大橋のぞみちゃんのウンチ


アイドル“ウンチ”板@2ch2掲示板 > 大橋のぞみちゃんのウンチ
全部1- 101- 201- 最新50

大橋のぞみちゃんのウンチ

1: 駿:08/08/25 20:46 ID:Yc
食いてぇ〜

240: かも:10/05/25 18:02 ID:Iw
Hey Say JUMP の有岡大貴君はニコモの日南響子sと付き合ってるんだって。
日南響子とか涼介君がいながらマジ最低なんですけど「マジムカツク」
あと大貴君と響子sのキスプリがあるんです!
舌とかいれちゃって、結構激しいよ!
注、大貴君ファンは見ないように・・・

[          ]
これを2箇所にはると出てくるよ
はっきり、響子sのことマジ見損なった
前は結構かわいいと思ってたのに・・・最低!

241: かも:10/05/25 18:02
Hey Say JUMP の有岡大貴君はニコモの日南響子sと付き合ってるんだって。
日南響子とか涼介君がいながらマジ最低なんですけど「マジムカツク」
あと大貴君と響子sのキスプリがあるんです!
舌とかいれちゃって、結構激しいよ!
注、大貴君ファンは見ないように・・・

[          ]
これを2箇所にはると出てくるよ
はっきり、響子sのことマジ見損なった
前は結構かわいいと思ってたのに・・・最低!

242: ウンチさん:10/06/11 00:43 ID:1E
おれがきにくわないこといったやつらきもちわるすぎあたまおかしすぎくされ

243: ツグミ:10/06/12 21:04 ID:Cs
大橋のぞみってさぁ〜バーカだよねぇ〜(笑)


244: ツグミ:10/06/14 19:11
つーか、大橋のぞみってさぁ〜バーカアホドウジマヌケって感じぃ〜!!
マジガキだっしぃ〜うっけるぅ〜(笑)どんだけアホなんだよぉ〜

245: アンチ:10/07/25 14:13 ID:62
山田涼介君の彼女が大橋のぞみ!!って本当ですか?週刊ポストでも2人で遊園地にいたと報道されていました。ヤバくないですか??

大橋さんはまだ小学生でしょ???山田君も止めて欲しいです!でも、、、山田君は大橋のぞみに好かれているって聞いてニヤニヤしてましたし、、、。ウザくない?!



246: アンチ:10/07/25 14:23
のぞみとか へらへらしてて 見てるとイライラしてくる
しかもありえないことに 嵐ときょうえんしてる
嵐がかわいそう!!!

247: 111:10/07/27 10:52
大橋きもい

大橋きもい





248: 111:10/07/27 10:53
大橋きもい

大橋きもい





249: :10/08/03 12:09
小学生相手にマジになってるジャニヲタの方がガキだろ(笑)
ダサいくだらない

250: ツグミ:10/08/06 22:03 ID:62
はぁ〜?お前って、ジャニーズなめてんの?
どこがガキなんだよ!!!ジャニーズをなめんなよ!!(激怒)
誰にも相手していいだろ!!!

251: ウンチさん:10/08/11 00:41 ID:0o
ポニョかわいかったのぞみちゃんを抱きしめたい

252: ☆美野里☆:10/08/11 18:39
大橋のぞみのファンの人手を上げて!!!!!!!!!!!!
私もそうだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!本当大橋のぞみの悪口書く人はこっちが
許さん!!!!!!!!!!!!!!!!!!本気だからなっ!!!!!!!!!!!芸能界で頑張ってる大橋のぞみの姿の忙しさ
大変さ緊張感、苦労の気持ちこのサイトに悪口を書いてたやつらにはわかりっこねぇよっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!タクッ!!!!(激怒)あぁ〜のぞみちゃん苦しいよねぇ^?あんな悪人みたいな人がのぞみちゃんの悪口書く人がいるのによく頑張れたね!!!!!大橋のぞみはちょーーーーーーエライ!!まさか引退なんて考えられない!!!なんかあったらこのサイトに書いて相談いつでもしてね!私は本気だからね!!!!黙ってちゃだめだよ!!!だから、悪人は地獄に落ちるんだからね安心しな!!!のぞみちゃん!!!!私、ずっと思ってた!!!!うちの30代のお姉ちゃんがいるんだよ!でもあいつは、女のくせぇに結婚してないし!!!やばいよねぇ==〜〜のぞみちゃんのほうがちゃんと成長しそうだね!!!!私、今、27歳なんだ!!!山田くん見たいなかっこいい彼氏がいるよ!!!!!いいでしょ>?!!!ずっとファンでいるからね!!!!芸能活動引退しないでね!!♪応援してますよっ!!!!! あんな悪人とはかかわらないほうがいいよ!!分かったら、今日以内に返事ね!!!!あっ、そういえば私も山田君のファンなんだ!!!好きなアニメー(ジブリ)画像をみてくださいね

253: ☆美野里☆:10/08/11 18:41


254: ゆしょばコーポレーション:10/08/18 19:06 ID:0o
大橋のぞみの全てが欲しい

255: みい:10/08/28 11:38 ID:GQ
のぞみうざいいんたいしろ

256: みい:10/08/28 11:38
のぞみうざいいんたいしろ

257: :10/08/29 11:52 ID:GQ
大橋のぞみいんたいしろ

258: :10/08/29 11:52 ID:GQ
大橋のぞみいんたいしろ

259: みい:10/08/29 12:00
オオハシのぞみう財。大体嫌いなやつにのわるぐちいってなにがわるいの

260: ららら:10/09/02 17:23 ID:r2
はっきり言って悪いよ。なんでかって、それは法律で決められてるからだよ。逮捕されてもしらないぞ。

261: ゆゆゆ:10/11/03 16:18 ID:R.
そうですよ。本当に何様のつもりですか。

262: 涼介:10/11/09 02:07
俺ね噂流しとる奴消えろ

263: ゆい:10/11/27 21:12
私のおまんこが大変なんです
皆さん使ってください。

http://l23.jp

肉便器になりたいです(//o//) え==

264: 新世界の神:10/12/27 17:59 ID:Qs
引退しろといった人どっちか決めろさあてんごくに行きてーかじごくに行きたいかどっちか決めろさあ闇のゲームの始まりだぜ僕は新世界の神となる今後悪口を書いた奴殺すそして今まで悪口書いた奴それを取り消せ

265: 新世界の神:10/12/27 18:18
謝るまでの期限は1月10までそれまでにのぞみcに謝れ     けいこく    俺に捕まるとやばいよ のぞみcに反省文か謝れ          ついしん   僕は君の味方だよのぞみc

266: 新世界の神:10/12/28 08:54
さあ なにをためらうのです? 僕の気が変わらない内に謝るか反省文を書け 早く謝れよ 謝れよ 謝れよ 謝るまで書いてやろうか? どうすっかなここに書き込んだ人のぞみc以外殺すことにすっかな 言ったよね「僕は気が変わりやすい」って どうする?僕デスノート持ってるけどそれで殺す?あと死神の目もねWWW

267: 新世界の神:10/12/28 09:02
ねえ何で死にたい?心臓麻痺?それとも転落死?それとも首つり自殺?何で死にたい?

268: 新世界の神:10/12/28 09:32
早く謝罪しろよのぞみc可愛そうだろうがそれからよ何だこの掲示板みてえのほとんど悪口だろあと謝罪してほしいのはこいつら191 203 208 243 244 245 246 247 255〜259だ。それから212死なないでね

269: 新世界の神:10/12/28 10:59
大体11歳の少女をあいてに何ムキになってんだ馬鹿じゃねえの?

270: 新世界の神:10/12/28 11:03
212は謝らなくていいよ

271: ららら:10/12/28 18:22 ID:r2
掲示板で悪口を書くのは犯罪だけど犯罪予告も犯罪ですよ
殺すとか立派な犯罪予告だからwww
軽い気持ちでそういうことかかないほうがいいよ

272: 新世界の神:10/12/29 10:08 ID:Qs
じゃあ次から気を付けます

273: 新世界の神:10/12/29 10:15
でもここは人の悪口を書くところではないですよね? 僕以外でも悪口をこの掲示板に書いている人いるんですがそれはどうなんでしょうか?

274: ららら:11/01/05 17:27
偉そうなこと言ってスマソ
掲示板で悪口書くほうが当然悪いですよ

275: ららら:11/01/05 17:30
ちなみに俺ものぞみちゃんの悪口を書くのはゆるさないけどね

276: ウンチさん:11/02/05 14:46
.

277: おおはしのぞみ:11/03/09 18:51 ID:GQ
美野里さんきていますか・・ほかのひとたちも・・

相談したいことがあって・・・・・

278: おおはしのぞみ:11/03/09 18:51 ID:GQ
美野里さんきていますか・・ほかのひとたちも・・

相談したいことがあって・・・・・

279: みい:11/03/09 19:08
あんたさあ、まじきもい。このサイトにこないで・・・のぞみ最近テレビでてないし。うける。

280: おおはしのぞみ:11/03/09 20:59
ほんとうに誰かきて・・・たいへんなんです・・・・・たすけて・・・

281: 美由:11/04/23 20:26 ID:R6
のぞみちゃん可愛い!!芦田愛菜ちゃんも可愛い!!




282: 美由:11/04/24 13:43
おおはしのぞみちゃん話そう


283: みい:11/05/05 22:02 ID:GQ
ごめんなさい。私は、くだらないことをしているってはじめてきずきました。
私はずっと芸能人になりたくて・・・でもなれなくて・・・
だから、のぞみちゃんにしっとしていたのかもしれません・・・
私は、のぞみちゃんより勝っている人間だとおもっていました。
でも・・・ちがかった・・・
だってのぞみちゃんは・・・芸能人・・・
私はなんでもない一般人・・・のぞみちゃんは毎日厳しいレッスンを受けて
がんばってる。それだけでおおちがい。
ぜんぜん世界が違うから・・・
ごめんなさい。

284: みい:11/05/05 22:02
ごめんなさい。私は、くだらないことをしているってはじめてきずきました。
私はずっと芸能人になりたくて・・・でもなれなくて・・・
だから、のぞみちゃんにしっとしていたのかもしれません・・・
私は、のぞみちゃんより勝っている人間だとおもっていました。
でも・・・ちがかった・・・
だってのぞみちゃんは・・・芸能人・・・
私はなんでもない一般人・・・のぞみちゃんは毎日厳しいレッスンを受けて
がんばってる。それだけでおおちがい。
ぜんぜん世界が違うから・・・
ごめんなさい。

285: なー:11/05/21 21:31 ID:NU
大橋のぞみちゃん大好き?かわいいよーーー
これからもがんばってね。

286: 00:11/08/14 17:44
ai.lvk@xxne.jp
AV興味ある方いますか?
単体女優なら諭吉50〜350枚
モデル、グラビアも募集しています
芸能関係のつながりもあるので
紹介ならできます


287: ww:11/11/06 20:34 ID:STQ
うえだあ●ら死ね毎日お前恨んでるけどなかなか死なないな!
はやく自殺したほうがよくね?
お前はこの世界のごみだよはやく気づけよ
お前を産んだ親も親だこんなごみを育ててきたんだからな
はやく処分しろよバーーーカ


288: ウンチさん:11/12/11 18:07
びっくニュースだよ
山田涼介君と志田未来
ちゃんがHしたんだって!!これを3ヶ所にコピペして貼ってねそしたら自動的に動画が見れるようになってます!!私も貼ってたけどすごかったよ!!
山田君も激しいな

289: まいか:12/03/22 00:25
中学生にもなってない子相手に
なにいってんのー

まずそんな事書いてる暇あったら世のためになんかしてこいよww






続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示