[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

女子中高生のうんこ踏み
2/3頁 (29件)
1: 07/10 17:14
この間(結構前だけど)見てはいけないもの?を見てしまいました~。
それは学校の帰りのことで前を一人の女子高生が歩いていました。その女子高生はなぜか左足を交差させて左側の靴の外側をなにやら地面にこすりつけているようでした。(しかも器用なことに歩きながら)何をそんなに頑張っているのかと近づいて確かめようとしました。するとそのこの履いている革靴が地面に触れ、離れるたびに気のせいか「にちぃゃ」という音がしたんです。しかもそのとき革靴の裏にはなにやら茶色いものが見えたように思いました。そのとき私の頭をある考えがよぎりました。(そのこはあるうわさでは妖精と呼ぶ人もいるほど、可愛い子なのです。そのこに限ってーーーー)そしてそのこはバス停に着きました。私はバスを待つ間そのこをこっそり観察しました。するとあろうことに、左の靴を数回地面でこすったではありませんか。もう決定的だと私は思いました・・・靴の裏を見た感じでは結構派手についていたみたいだし、側面をこすっていたところから推測すると、横にはみ出るほど踏んでいたみたいだったし・・・・・・・・女子ってうんこ踏むとやっぱりショックなんだろうか・・・ちなみに数日後にそのT.Hさんの革靴の裏をにおうと石鹸の香りしかしませんでした。

2: 07/10 17:33
温●晃●ちゃんの足の臭いはさぞかしいいにおいなんだろーなー
 と思って靴をにおうと、k、く、臭い。あんな可愛い顔して足の裏はこんなに臭いなんて。もー興奮しましたよ。
こんどは体操服のわきをくんくんしてー。
3:白井悠哉 07/24 15:33
井上博文の馬鹿野郎井上博文の馬鹿野郎井上博文の馬鹿野井上博文の馬鹿野郎郎鹿野郎井上博文の馬鹿野郎井上博文の馬鹿野井上博文の馬鹿野郎郎鹿野郎井上博文の馬鹿野郎井上博文の馬鹿野井上博文の馬鹿野郎郎
鹿野郎井上博文の馬鹿野郎井上博文の馬鹿野井上博文の馬鹿野郎郎
クタバレ糞鹿野郎井上博文の馬鹿野郎井上博文の馬鹿野井上博文の馬鹿野郎郎
井上博文の好きな人をここでバラす
博文は伊藤えりなダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4: 08/12 16:29
私のともだちもうんこふんでたよ。
学校の帰りのことだけど、その友達がうんこ踏んじゃったの。その後少しの間何事もなかったかのように歩いてたんだけど、決心がついたらしく、「ねえ、どう?ついてる?」と足を上げて靴の裏を見せて聞いてきたから、顔を近づけてみてみるとあのうんこはだいぶ乾いてたみたいで何もついてなかったの。けどうんこの臭いだけはしたの。それで私が「久美ちゃん、ついてはないけど、臭い、やばいよそれ」といったのでその友達は、「うそー、これオニュー靴なのにー」といって靴を脱ぎ臭いを恐る恐るかぎ始めたの。そしたらやっぱり臭かったらしくショックをうけたみたいだったなあ。
5: 08/31 23:34
あげ
6:■無■職■童■貞■な■の■に■糞■生■意■気■な■■モ■コ■ 09/27 03:20
うんこ踏んじゃった♪
うんこ踏んじゃった♪
うんこ踏んづけちゃったよ~♪
7:■本家■本■元■元■祖■童■貞■ウ■ン■コ■将■軍■モ■コ■ 09/27 13:42 [*熱いウンコのスペシャリスト モコ☆]
みなさま*  モコは皆様に 心から 感謝します*
モコは 昔 カラスにパチンコを投げてました…* 省15
8: 10/23 20:46
学校によく鳥の糞が落ちているところがあるけど、みんなそこまで気にした様子もなくそこを歩いてる・・・
鳥のくらい踏んでもみんな気にしないのかな
自分だけ必死によけるのもあれだし、けどやっぱり踏みたくはないし
いつもそこ通った後靴の裏が気になるんだけどどうしよう・・・

9: 10/23 20:46
学校によく鳥の糞が落ちているところがあるけど、みんなそこまで気にした様子もなくそこを歩いてる・・・
鳥のくらい踏んでもみんな気にしないのかな
自分だけ必死によけるのもあれだし、けどやっぱり踏みたくはないし
いつもそこ通った後靴の裏が気になるんだけどどうしよう・・・

10: 01/25 01:30
学校の近くに大量に落ちてる場所がありました。
あわてて避けたけど、どうにも気になったのでちょっと離れたとこでそっと靴の裏を確認してみることにしました。 省15
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す