工場長 VS 白覆面


投票とか@2ch2掲示板 > 工場長 VS 白覆面
全部1- 最新50

工場長 VS 白覆面

1: お前名無しだろ:03/08/25 00:29 ID:l28dr7ho
■バトルテーマ
 「ベストバウトに求めるもの」
■試合時間
 4時間31分 19:46-00:17
■試合内容
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1061310043/489-609

※ 投票締め切り日時は8月26日(月)未明00:17となります。

2: お前名無しだろ:03/08/25 00:30 ID:l28dr7ho
俺は白票だ。当然だ。

3: お前名無しだろ:03/08/25 00:32 ID:5RwSB316
白に一票

4: お前名無しだろ:03/08/25 00:34 ID:3mXMdxTY
すまんが今回はどうも相違点が見えない。
二人がプロレス好きだっつーのだけは判ったがw
白票投じさせてもらうよ。

もし可能なら再々試合してくれ。
そうでなければ両者ギブアップで準決勝進出はなし。

5: 2:03/08/25 00:34 ID:l28dr7ho
>>2
白覆面ではなく、投票の入れようがないということだ!

6: お前名無しだろ:03/08/25 01:27 ID:TLWC0REg
まあどっちかって言うなら終始相違点を見出そうとしてた
工場長に一票だな

7: お前名無しだろ:03/08/25 13:25 ID:HgNp63Tg
>>6に同意。というか白覆面はどういう展開を予想してたのかと。
こうなることは試合前にあの場にいた白覆面以外の全員が予想できたことだ。
工場長は膠着した展開を打破しようと必死になってたように見えた。
何とか論戦に持ち込もうという姿勢を見せていたという意味で、工場長の判定勝ちかな?

再々戦もいいけど、またスケジュールが延びるのもアレだしね。

8: お前名無しだろ:03/08/25 16:13 ID:7T5.HI.w
漏れも>>6に同意。雑談じゃないんだから。
試合を成り立たせようとしていた工場長に一票。

9: お前名無しだろ:03/08/25 21:56 ID:D9ucaKSI
新しい形式を模索しようとした白覆面の心意気や良し。
ただG-1のような企画内でやろうとしたのは?かな
まあ、二人のプロレス観が良く分かって面白かったけれども。

互いの相違点を把握して、話していた工場長に一票。

10: お前名無しだろ:03/08/25 23:43 ID:aXtJWGTM
上手く論争になったかといえば必ずしもそうではないがそれは相性やタイミングもある。
今回に限ってはどちらがより試合を試合として引っ張っていたか、という点を考慮させて
もらって票を投じたい。が、繰り返すけどこの方向性も「アリ」だとは思う。

今回は僅差で◆LRKKOBASHI氏に1票とさせてもらう。
両者とも長時間に渡るバトル乙華麗。

11: 検たま@ここではリアルスレッドストッパー:03/08/25 23:49 ID:???
白に一票というのは、白票ということでよろしゅござんすか?

5−1 あるいは5−0で工場長の勝ち!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示