僕に手助けされたらみんな得!!


Wii雑談掲示板 > 僕に手助けされたらみんな得!!
全部1- 最新50

僕に手助けされたらみんな得!!

1: ルフィ:09/12/12 01:06 ID:nU [ p4029-ipbf308imazuka.yamagata.ocn.ne.jp ]
手助けする方の方立ち入り禁止!
手助けします!!
僕に手助けされた方は
僕がマイスターになりしだい
ゲームプレゼントします!!!
なので、僕と手助けキャンペーンやろ!
僕は、手助けする側です!!
僕のコードは
6459-0817-0844-9655
お願いします!!

2: ルフィ:09/12/12 13:47 ID:nU [ p4029-ipbf308imazuka.yamagata.ocn.ne.jp ]
上げ!!

3: ルフィ:09/12/20 20:58 ID:gA [ p4029-ipbf308imazuka.yamagata.ocn.ne.jp ]
お願いします!!
誰でもいいので
手助けさせて下さい!!
お願いします!!

4: とも:09/12/20 23:41 ID:HU [ fj191.net116254080.thn.ne.jp ]
いいですよ!


5: OMEGA:09/12/20 23:57 ID:Uo [ FL1-119-240-246-60.tky.mesh.ad.jp ]
ともさん手助けされる側ですか!!
でしたらやりませんか!?
あなたが助けられる側で手助けポイントキャンペーンやりましょう!

7039 6496 1778 4741 です!
ともさんの返事待ってます!
500ポイント手に入れましょう!

6: とも:09/12/21 00:00 ID:6g [ fj191.net116254080.thn.ne.jp ]
よろしくお願いします

7: OMEGA:09/12/21 00:02 ID:rA [ FL1-119-240-246-60.tky.mesh.ad.jp ]
ともさん番号教えてください!
今すぐキャンペーンをやりましょう!

8: とも:09/12/21 00:08 ID:6g [ fj191.net116254080.thn.ne.jp ]
やっぱり無理あいての人が登録してくれないと番号登録できない

9: OMEGA:09/12/21 00:11 ID:rA [ FL1-119-240-246-60.tky.mesh.ad.jp ]
任天堂に電話をすれば直してもらえるそうですよ!

10: とも:09/12/21 00:16 ID:6g [ fj191.net116254080.thn.ne.jp ]
キャンセルとかできませんか?


11: OMEGA:09/12/21 00:21 ID:rA [ FL1-119-240-246-60.tky.mesh.ad.jp ]
wiiを初期化してみては?
セーブデータはSDカードに移してから初期化をすればできるかも…
やっぱり任天堂に電話すればいいと思います

12: とも:09/12/21 00:21 ID:6g [ fj191.net116254080.thn.ne.jp ]
午後5時までって書いてある

13: とも:09/12/21 00:22 ID:6g [ fj191.net116254080.thn.ne.jp ]
初期化して見ます

14: とも:09/12/21 00:26 ID:6g [ fj191.net116254080.thn.ne.jp ]
やっぱり初期化も無理
モンハンのデータ入ってる

15: OMEGA:09/12/21 00:26 ID:rA [ FL1-119-240-246-60.tky.mesh.ad.jp ]
任天堂には明日の5時までに電話すればいいので
今はやらなくていいです!
初期化してみては?
成功したら、僕とやりましょう!

後、初期化するときはセーブデータをSDカードに移してから初期化したほうがいいですよ。

16: OMEGA:09/12/21 00:27 ID:rA [ FL1-119-240-246-60.tky.mesh.ad.jp ]
じゃあ、任天堂に電話するしかないですね…
明日任天堂に電話して、直せたら
僕とやりましょう!

17: OMEGA:09/12/21 00:29 ID:rA [ FL1-119-240-246-60.tky.mesh.ad.jp ]
任天堂にはなすときの内容は

手助けポイントキャンペーンで
手助けする側の番号を間違えていれてしまいました。
どうすればいいですかと言えば大丈夫です!

18: とも:09/12/21 00:31 ID:6g [ fj191.net116254080.thn.ne.jp ]
わかりました

19: とも:09/12/21 00:33 ID:6g [ fj191.net116254080.thn.ne.jp ]
明日よろしくお願いします

20: OMEGA:09/12/21 00:37 ID:rA [ FL1-119-240-246-60.tky.mesh.ad.jp ]
はい!明日お願いします!

任天堂もなにもできなかったら諦めます

21: アフロ:09/12/21 17:16 ID:YE [ 23.net112139034.t-com.ne.jp ]
僕とやりましょう!
マイスターになったらソフトをプレゼントします!
番号です→3430-1542-7031-8364

22: OMEGA:09/12/21 17:51 ID:rA [ FL1-119-240-246-60.tky.mesh.ad.jp ]
ともさん、任天堂にでんわしましたか?

忘れてもいつまでも待ちますので気にしないでください。

解除できたら、私とやりましょう。

wii番号は7039-6496-1778-4741です

23: とも:09/12/21 19:04 ID:6g [ fj191.net116254080.thn.ne.jp ]
すいません
今日は学校から帰ってくるのが遅くて
電話できませんでした

24: OMEGA:09/12/21 19:07 ID:rA [ FL1-119-240-246-60.tky.mesh.ad.jp ]
ともさん、大丈夫です!

忘れても明日がありますから!



25: OMEGA:09/12/21 23:47 ID:rA [ FL1-119-240-246-60.tky.mesh.ad.jp ]
ちなみに、いつでもいいですよ、電話するのは。


26: ルフィ:09/12/23 01:20 ID:VQ [ p4029-ipbf308imazuka.yamagata.ocn.ne.jp ]
手助けします!!!!!
僕がマイスターになったら
ポイントある分
僕に手助けされた方で
山分けです!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示