シリアルナンバー1枚


Wii雑談掲示板 > シリアルナンバー1枚
全部1- 最新50

シリアルナンバー1枚

1: & /OEIp2es:10/01/15 22:05 ID:Rc [ p67b0ef.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
シリアルナンバー1枚教えてあげるからWiiポイント1000下さい!

2: OMEGA:10/01/15 23:12 ID:0c [ FL1-119-240-246-60.tky.mesh.ad.jp ]
絶対教えないほうがいいです。


普通は何十枚と1000ポイントが通常レートなので。

たった1枚と1000円ではやらない方がいいですよ

3: ◇??判定:エラー:10/01/15 23:26 ID:lU [ p3125-ipbfp403matuyama.ehime.ocn.ne.jp ]
シリアルナンバーってなんですか?

4: アフロ:10/01/15 23:47 ID:tQ [ 23.net112139034.t-com.ne.jp ]
>>3
クラブニンテンドーのことだと思います。

僕も絶対やらないほうがいいと思います。
1枚なんてWii買えばついてるんですから誰でも持ってますよ。

5: アメリカ:10/01/16 17:00 ID:1U [ p67b0ef.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
このスレを作ったものです!
いやDSのカセットにもついてきます
一枚4000円以上の価値があります!ポイントは1000です3000円以上も得します!

6: OMEGA:10/01/16 17:06 ID:tE [ FL1-119-240-246-60.tky.mesh.ad.jp ]
騙されないように。

たったの一枚ですよ?

7: OMEGA:10/01/16 17:23 ID:tE [ FL1-119-240-246-60.tky.mesh.ad.jp ]
しかも一枚なのでせいぜい30Pぐらいです。
グッズもいいものないですし、
970円損するといってもいいでしょう。

それに、つくポイントが何ポイントかも分かりませんし

8: アメリカ:10/01/16 18:38 ID:1U [ p67b0ef.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
分かりました

9: アフロ:10/01/16 18:40 ID:Jo [ 23.net112139034.t-com.ne.jp ]
>いやDSのカセットにもついてきます
そんなこと知ってますよ。
ただWiiポイントをあげられるってことはWiiを持ってる
ということですから確実に一枚は持ってるという意味です。
大体DSのソフトが3000円ぐらいに値下げされてる場合
4000ポイントは確実にありえないですよw
紙1枚がスタッフの努力より高いなんて考えられません。
あなたにとってDSのソフトより大事な物が紙と言うなら
別にいいですが、それを何も知らない人に押し付けて3000円
得します!?あなたが1000ポイント得するだけでしょう!
その他、OMEGAさんが言っていることもすべて正しいです。
絶対に騙されないようにしましょう。

10: アフロ:10/01/16 18:42 ID:Jo [ 23.net112139034.t-com.ne.jp ]
>>8
あなたがレスした時に文字を打っていたので
勘違いしなしでくださいね。
あくまで>いやDSのカセットにもついてきますへのレスですし。

11: アメリカ:10/01/16 20:44 ID:1U [ p67b0ef.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
やっぱり考えて交換条件を考え直してきます


12: アメリカ:10/01/16 20:45 ID:1U [ p67b0ef.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
やっぱり考えて交換条件を考え直してきます


13: アメリカ:10/01/16 20:46 ID:1U [ p67b0ef.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
あっすいません重複投稿
あっそれで
ここ1週間休業します
書き込みはしてもいいです
僕もたまに書き込みますから

14: オネガイ:10/01/17 15:04 ID:XE [ KD124210081083.ppp-bb.dion.ne.jp ]
誰か任天堂のシリアルナンバー1枚だけでもあまってませんか?
教えてくれる人フレになって下さい。
4413 5742 7426 0689 です。

15: アメリカ:10/01/17 15:46 ID:Rw [ p67b0ef.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
いいですよ!
4500 9073 3404 1394

16: アメリカ:10/01/17 15:46 ID:Rw [ p67b0ef.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
いいですよ!
4500 9073 3404 1394

17: アメリカ:10/01/17 15:46 ID:Rw [ p67b0ef.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
いいですよ!
4500 9073 3404 1394

18: アメリカ:10/01/17 15:47 ID:Rw [ p67b0ef.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
いいですよ!
4500 9073 3404 1394

19: アメリカ:10/01/17 15:47 ID:Rw [ p67b0ef.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
いいですよ!
4500 9073 3404 1394

20: トンコツ:10/01/17 16:00 ID:XE [ KD124210081083.ppp-bb.dion.ne.jp ]
アメリカさんもうフレンド登録すんでますよ。
以前別の掲示板でしたので。
言い忘れてましたがトンコツです。

21: アメリカ:10/01/17 16:09 ID:Rw [ p67b0ef.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
あっそうなんですか!
すいません

22: トンコツ:10/01/17 16:12 ID:XE [ KD124210081083.ppp-bb.dion.ne.jp ]
アメリカさん、いただけるんですか?
無理ならいいです。

23: アメリカ:10/01/17 18:38 ID:Rw [ p67b0ef.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
シリアルナンバーで〜すか?

24: トンコツ:10/01/17 20:41 ID:.o [ softbank221018047011.bbtec.net ]
はい、そーです。

25: アメリカ:10/01/17 20:57 ID:Rw [ p67b0ef.chibnt01.ap.so-net.ne.jp ]
わかりました


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示