Wiiプリペイドポイント&;フレンド番号交換 


Wii雑談掲示板 > Wiiプリペイドポイント&;フレンド番号交換 
全部1- 101- 最新50

Wiiプリペイドポイント&;フレンド番号交換 

1: しんちゃん:11/01/30 08:42 ID:mQ [ softbank220060075215.bbtec.net ]
Wiiソフトウェアを8000ポイント分プレゼント!!
条件は僕のWii伝言板に3000ポイント以上教えることです!!
僕の番号は「5394-9211-5125-0431」です  返信待ってま〜す!!
フレンドになってくれる人も募集中

2: :11/01/30 11:47 ID:yk [ p050.net219126000.tokai.or.jp ]
先にそっちがゲームをくれるんだったらいいですよ
8000ポイント分のゲームをもらえたのを確認したら
こちらも3000ポイント分のプリペイドの番号おしえますよw

3: しんちゃん:11/01/30 18:43 ID:mQ [ softbank220060075215.bbtec.net ]
教えてくれない場合があるので無理です!!
すいません  あと8000ポイントじゃなく
5000ポイントでした!!

4: qp:11/01/30 18:46 ID:os [ softbank221075224145.bbtec.net ]
それは、あなたにもいえることですよね…

5: しんちゃん:11/01/30 18:53 ID:mQ [ softbank220060075215.bbtec.net ]
別になんポイントてもいいですけどプレゼントするのは…
もう手助けマイスター20ですから

5000ポイント分あげると
3000ポイント分じゃ損するんじゃないの思う人
上に書いてあるように
手助けマイスター20だから
ダウンロードし放題なんです!!
(一部の物が)
3000ポイント入ればそれ以外も入れれるからです

6: qp:11/01/30 19:30 ID:os [ softbank221075224145.bbtec.net ]
手助けマイスターでも、プレゼントするのはポイントがいりますよ。

7: しんちゃん:11/01/30 19:45 ID:mQ [ softbank220060075215.bbtec.net ]
qpさん 手助けマイスターでもプレゼントできますよ!!

8: ちくわ:11/02/12 21:56 ID:zU [ KD059135232062.ppp.dion.ne.jp ]
しんちゃんさんフレお願いします。僕0349 6904 4591 1408です

9: ドラえもん:11/08/21 15:38 ID:M/Y [ user202173110248.ucatv.ne.jp ]
すいませんWiiフレンドいいですかー?
7286-1109-4729-5927です。

10: :11/08/21 22:15 ID:C3I [ zaqdadc0094.zaq.ne.jp ]
ドラえもんさん、手助けいたしましょうか?


11: 肉まん:11/11/02 15:31 ID:rEo [ p8057-ipad02morioka.iwate.ocn.ne.jp ]
しんちゃんフレンドコード5233 6768 0468 5789です。たすけます

12: 肉まん:11/11/02 15:34 ID:rEo [ p8057-ipad02morioka.iwate.ocn.ne.jp ]
それとたすけて(フレンドコードをのせて)

13: ぽん:11/11/05 18:21 ID:jt6 [ 122x212x112x90.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
・・・

14: ぽん:11/11/06 23:39 ID:njI [ 122x212x112x90.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
プリペイド番号をおしえあうのだけはやめて下さいね。

15: マリオ :11/12/07 00:50 ID:X3. [ dsl51B63120.pool.t-online.hu ]
やあ!
マリオです!


16: & NHQK:11/12/07 15:02 ID:Mfk [ 122x212x112x90.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
こんにちはマリオさん!

17: ぽん:11/12/07 15:03 ID:Mfk [ 122x212x112x90.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
あれっ?>>16がぽんになってない・・・。

18: チーズ:11/12/07 17:23 ID:Imo [ p20051-ipngn100201kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp ]
こんにちは!皆さんここの掲示板の上の方にある「Wiiお助けキャンペーン手助けされる側」に来ていっしょに話しませんか?

19: fffF:11/12/23 19:17 ID:aZQ [ ntmyzk045042.myzk.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
プリペイト番号を教えてください

20: :12/03/17 23:57 ID:WIM [ opt-101-1-163-179.client.pikara.ne.jp ]
ちちへにすくゆへち

21: ららら:12/03/19 19:48 ID:.0. [ sp1-c713-029.spacelan.ne.jp ]
ぼくの、フレコー1203−9647−5118でーーーーーす肉まんさん

22: そうた:12/04/01 16:26 ID:AbM [ eatkyo317056.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
こんにちは!
フレンドこうかんしてくれたら嬉しかばい

23: ふらっと掲示板:12/04/05 20:27 ID:LMA [ i60-43-0-231.s02.a017.ap.plala.or.jp ]
>1
犯罪だwwwww
警察行け〜〜〜〜〜〜〜ww

24: むむ:12/05/16 20:06 ID:5CA [ p2179-ipbfp403tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp ]
初めましてむむデス

25: むむ:12/05/16 20:07 ID:5CA [ p2179-ipbfp403tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp ]
そうたさん!やりましょう!。

26: やほー:12/07/11 17:45 ID:v66
どうもやほーです!いきなりですが
8184 1942 4610 6632
Wiiのアドレスです。

27: ごとう:12/07/24 20:43 ID:WuA
やほーさん僕のいれて        511238534987です      ごとうくんといれて

28: やほー:12/07/25 21:53 ID:fl.
わっかりました〜♪

29: かなや:12/07/25 22:22 ID:LKc
やほーさん、ごとうさん登録してください。
7450 0345 4818 6668
ぼくはもう登録しました。

30: やほー:12/07/26 08:05 ID:fE2
本当に登録しましたか?

31: ごとう:12/07/26 12:11 ID:oiQ
それって3DS?

32: やほー:12/07/26 12:15 ID:fE2
Wiiの方は、メール送りました。

33: やほー:12/07/26 12:16 ID:fE2
メールの中にフレコがあります、

34: ごとう:12/07/26 12:25 ID:oiQ
29のやつですか

35: やほー:12/07/26 14:28 ID:mvs
多分そうだと…

36: やほー:12/07/26 14:30 ID:mvs
Wiiの名前ゲームセンターCXで。

37: ごとう:12/07/26 17:26 ID:oiQ
3DSのは12けたなので

38: ごとう:12/07/26 17:27 ID:oiQ
Wiiはいれないです

39: ごとう:12/07/26 19:52 ID:oiQ
かなやさんは3DSを持っているんですか?

40: ごとう:12/07/26 20:08 ID:oiQ
だれかコメントして

41: 田代砲を止めろ!たか**:12/07/27 18:40 ID:ouM
『忠告』
フレンドは絶賛だがカードはやめて。
ここはフレンドの掲示板にして下さい。

42: ごとう:12/07/29 20:50 ID:v/E
フレコーこうかんしよー

43: ごとう:12/07/30 09:32 ID:NvY
27のやつフレコーです

44: Ξ轢ξΨ癌Ω搾ξΨ轢Ξ:12/07/30 12:00 ID:/jg
ごとうsフレコ交換しよー!
2776-8438-4217-6597でーす!
ごとうsのアドレス登録しておきまーす!

45: ごとう:12/07/30 17:50 ID:NvY
3DSのにしてー

46: Ξ轢ξΨ癌Ω搾ξΨ轢Ξ:12/07/30 18:57 ID:/jg
持ってないもんー。

47: ごとう:12/07/31 12:02 ID:yN6
3DSのフレンド交換しよー

48: ごとう:12/08/02 11:21 ID:HVM
3DSのフレコー交換しよー

49: ごとう:12/08/03 13:20 ID:sDo
だれかー3DSのフレコー交換しよー

50: ごとう:12/08/03 13:50 ID:sDo
だれかー ↑

51: お願いします:12/08/03 14:42 ID:7DI
手助けキャンペーンをやってください30日以内の方は僕のコード8823119218199432を手助けした人として登録してくださいあとコードを教えてください

52: 狼狩ル網ワーク(ローカルネットワーク):12/08/03 18:23 ID:AMY
ごとうさんいいですよ。

53: マリオ:12/08/03 18:38 ID:uqE
51の方、じゃああなたは手助けされた側で登録してくださいね。0245813172218833

54: プリペ:12/08/03 18:51 ID:ZZ2
プリペードカードはだれかに教わっても、その持ち主の人が登録すると効果が、ないのですか?バカですいません。
教えてください


55: ごとう:12/08/03 22:19 ID:sDo
ローカルネットワークさんフレコーはなんですか3DSの

56: 狼狩ル網ワーク:12/08/04 21:31 ID:oHo
3351-4192-7067

57: 狼狩ル網ワーク:12/08/04 21:37 ID:oHo
54そうなります。プリペさん。

58: 狼狩ル網ワーク:12/08/04 21:42 ID:oHo
54プリペさん、バカではないので大丈夫です。

59: ごとう:12/08/05 12:52 ID:eoA
ローカルネットワークさんいれましたか?

60: ごとう:12/08/05 13:25 ID:eoA
ローカルネットワークさんフレコーいれやしたか?

61: ごとう:12/08/05 13:28 ID:eoA
ローカルネットワークさんフレコーいれましたか?

62: ローカルネットワーク:12/08/05 13:43 ID:6Uo
ごとうさん登録完了。(ω)

63: ごとう:12/08/05 15:45 ID:eoA
ありがとうございます

64: ごとう:12/08/05 15:45 ID:eoA
日記をやってください

65: ごとう:12/08/05 21:34 ID:eoA
だれかー3DSのフレコー交換しよー

66: :12/08/06 09:45 ID:n5Q
誰かフレンド交換しよう。俺のフレンド446811434680だーー


67: ごとう:12/08/06 10:03 ID:KuE
私さんフレンドこうかんしよー27のやつがフレンドコードです

68: ごとう:12/08/06 10:08 ID:KuE
私さん仮登録しときました

69: ごとう:12/08/06 11:23 ID:KuE
私さん僕のフレコー交換しよー

70: :12/08/06 11:58 ID:n5Q
ごとうさんいいですよ。

71: ごとう:12/08/06 12:34 ID:KuE
早く僕のフレコーいれてー

72: :12/08/06 12:37 ID:n5Q
ごとうさんわからんけんフレンドーかいてください

73: :12/08/06 12:39 ID:n5Q
ごとうさん入れたよ

74: ごとう:12/08/06 12:46 ID:KuE
私さん日記をやってください

75: :12/08/06 13:12 ID:n5Q
ごとうさん日記みました。

76: ごとう:12/08/06 14:22 ID:KuE
誰かーフレンドこうかんしましょうよー

77: :12/08/06 14:34 ID:n5Q
誰かフレコ交換しよう。俺のフレコは、446811434680だよー

78: :12/08/06 14:40 ID:n5Q
皆フレコ登録してください。ぼくのフレコです446811434680だよ。登録よろしくお願いします

79: ごとう:12/08/06 20:48 ID:KuE
誰かーフレンド交換しましょう27のやつがそうです

80: ごとう:12/08/08 20:41 ID:QHQ
だれかコメントしてーーーーー

81: ごとう:12/08/09 19:44 ID:9vo
えっ もしかしてだれもやってない!?

82: ごとう:12/08/11 20:42 ID:TpI
もうこれやめよう

83: ごとう:12/08/13 10:35 ID:jrk
こんなブログやめる

84: アスタリズム:12/08/13 13:19 ID:Lr2
いいんじゃない?

sage

85: ごとう:12/08/20 18:45 ID:GeA
つまんないから戻ってきましたー

86: ヨーグルッチ:12/08/20 21:30 ID:zDs
ごとうさん交換します?

87: ごとう:12/08/20 22:28 ID:GeA
3DSのフレコーなら交換できるからしよー

88: 高橋:12/08/21 08:30 ID:pDE
ヨーグルッチs俺のフレコも交換してください!俺のフレコは、
446811434680です!
登録してくださいよ!

89: ごとう:12/08/21 08:43 ID:5Vk
たかはしさんこうかんしよー


90: ごとう:12/08/21 08:47 ID:5Vk
たかはしさん僕のフレコー5112-3853-4987

91: ごとう:12/08/21 08:48 ID:5Vk
ヨーグルッチさんのフレコーはなにー

92: ごとう:12/08/21 08:52 ID:5Vk
たかはしさんフレコーこうかんしてたー

93: ごとう:12/08/21 08:54 ID:5Vk
ヨーグルッチさんのフレコーなにー早くおしえて!

94: ヨーグルッチ:12/08/21 11:16 ID:1Rg
あれ、もしかして3DSのフレコの話ですか?なんだ〜、Wii番号の事だと思ってました… ('△')\

95: 普通の人:12/08/21 14:50 ID:66s
あの、交換しませんか。2921-9806-1086…なので、よかったら登録を…

96: ごとう:12/08/21 15:45 ID:ccI
とうろくするよー

97: ごとう:12/08/21 15:46 ID:ccI
僕のフレコーは90のやつです
仮登録したらおしえてー

98: ごとう:12/08/21 18:03 ID:5Vk
普通の人さーん↑

99: ごとう:12/08/25 20:24 ID:juE
普通の人さーん
ぼくのフレコとうろくしてよー

100: やほー :12/09/01 21:36 ID:972
ごとうさ〜ん!久しぶりぃ〜♪

101: ごとう:12/09/02 17:34 ID:OEE
久しぶり〜

102: ごとう:12/09/02 17:35 ID:OEE
やほーさん3DSのフレコー交換できる?

103: やほー :12/09/02 19:56 ID:2t2
出来るよ!


104: やほー :12/09/02 19:57 ID:2t2
ごとうさんのフレコ教えて!

105: やほー :12/09/02 20:01 ID:2t2
ぼくのフレコは、1590-5625-9303です。

106: やほー :12/09/02 20:04 ID:2t2
間違えました1590-5625-9307でした!

107: ごとう:12/09/03 12:58 ID:7cA
僕のフレコ↓
5112-3853-4987

108: ごとう:12/09/05 16:09 ID:P5U
誰か3DSのフレコこうかんできる人いない?

109: アスタリズム:12/09/11 20:56 ID:.O6
3DSの交換掲示板へ行きましょう

110: ごとう:12/09/13 19:35 ID:OPk
やってみたけど
いいのがなかった

111: アスタリズム:12/09/13 22:05 ID:Lr2
……上…

112: ごとう:12/09/14 17:22 ID:ibw
だって本当だもん!

113: アスタリズム:12/09/14 18:26 ID:bRk
あるよ!

114: ごとう:12/09/14 18:28 ID:ibw
探しても探してもいいのがないじゃん

115: アスタリズム:12/09/16 10:25 ID:D.Y
ここの一番上に
2ch>wii雑談掲示板>……………
ってなってるだろ!
wii掲示板を押して3DSフレンドって掲示板あるだろ!


116: ごとう:12/09/16 17:21 ID:omY
あっ
あったけど悪口の言葉が書いてあるから嫌だ!

117: アスタリズム:12/09/22 20:04 ID:V9Q
え?どこに?
てか2ch2だったらよくあることじゃない?

118: ごとう:12/09/22 22:56 ID:4EE
えっ
そうなんだー
じゃ
それにしよーーーー

119: アスタ:12/09/23 16:02 ID:uSk
っていうかどこだ!?

120: ごとう:12/09/23 22:27 ID:s9c
ABCう1

121: アスタリズム:12/09/24 12:25 ID:Usc
????????

122: ごとう:12/09/24 21:05 ID:rYA
PSPの裏技をみるにはどうすればいいのですか?

123: アスタリズム:12/09/24 21:50 ID:Usc
…なにそれ?改造とか?
まあggったらわかるんじゃない?


ついでに 5455-9431-9434
3DS

124: ごとう:12/09/26 18:42 ID:K82
ぼくのは107のやつです

125: ごとう:12/09/26 18:46 ID:K82
かりとうろくしました
アスタリズムさんとうろくしてください

126: アスタリズム:12/09/30 10:48 ID:EsI


127: ◇????判定:エラー:12/09/30 20:34 ID:T5w
誰か使っていない1000ポイントプリペイド番号を教えて下さい

128: やほー :12/10/17 20:20 ID:.XE
だれ?

129: ttttttt:12/11/02 19:13 ID:cHg
動物の森wii持っている人コードおしえてください。

130: ◇?判定:エラー:12/11/04 21:10 ID:0NI
誰??

131: 爆弾概双:12/11/17 14:34 ID:6HE
誰か〜僕とフレンドコードは2836-1130-8313です

132: 爆弾概双:12/11/17 18:47 ID:6HE
tttttttさん動物の森持っています!
フレコは131の方に書いてあります。
通信しませんか?

133: ゴリラ:12/12/27 00:31 ID:8h.
3DSのフレコは、429642522045です!
名前は、りょうちゃんです!

134: !よ!はむにに:13/02/19 18:27 ID:Uag
ゴリラさんとうろくしました。フレコ交換してくださいゴリラさん2836-0139-4036

135: ビルス:13/04/14 18:46 ID:ecc
フレンド番組交換してください!
してくれる人は掲示板に書いて下さい
番号3952-7197-8131です!!!
宜しくお願いします

136: フルーツチンポ侍G:13/05/11 16:50 ID:Zcs
僕は2396-4447-6274-5795

137: なむ:13/07/16 18:12 ID:/Cs
1詐欺確

138: 坂田 銀時 (名無しの着ぐるみw):13/08/20 23:14 ID:kWQ
ごとうさーん
仮登録しましたよー

139: 坂田 銀時 (名無しの着ぐるみw):13/08/20 23:15 ID:kWQ
僕のは

95

でーす


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示