イチゴがウザい件


Wii雑談掲示板 > イチゴがウザい件
全部1- 101- 最新50

イチゴがウザい件

1: A:11/05/13 18:50 ID:g. [ softbank218115065121.bbtec.net ]
プリペイト番号を教えろとか俺に嘘のコード言う
コイツの親の教育マジ腐ってるわwwイチゴの親
乙wwマジ見てて痛いんだけどwwイチゴの全レス
をvipで晒すわwwイチゴの自己中マジわろたww

2: なっち:11/05/21 13:54 ID:1A [ 112.136.101.95.er.eaccess.ne.jp ]
なっちでーす!いちごってなんとなくむかつくー。けいじばんみたらいちごがむかつくー。いきなりすいません

3: うまい:11/06/18 15:48 ID:P. [ 61.245.94.10.er.eaccess.ne.jp ]


4: おなら:11/07/03 21:18 ID:Y2 [ p4017-ipad41sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
本当にイチゴってウザイよね

5: 333!:11/07/04 18:17 ID:zo [ p8129-ipad302sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
イチゴさんってそんなウザイんですか?
理由を教えてくれませんか?

6: おなら:11/07/04 23:58 ID:s2 [ p4017-ipad41sasajima.aichi.ocn.ne.jp ]
ぶりっこ
ムカつく言い方をする

7: 333!:11/07/05 16:38 ID:Tc [ p8129-ipad302sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
じゃあイチゴさんの掲示板を見せてください

8: gyj:11/07/05 21:21 ID:Tc [ p8129-ipad302sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
ウザイウザイ

9: くぁs:11/07/05 21:24 ID:Tc [ p8129-ipad302sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
ウザイウザイ

10: くぁs:11/07/05 21:25 ID:Tc [ p8129-ipad302sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
なんとなくいってみた

11: 333!:11/07/06 18:55 ID:Ik [ p6143-ipad504sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
イチゴさんの掲示板見せてください

12: :11/07/16 14:20 ID:I2 [ 61.245.93.78.er.eaccess.ne.jp ]


13: ヤンキー:11/09/13 07:05 ID:WeM [ p5050-ipad509sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
磯部義海

14: 姫りんご:12/01/31 11:31 ID:D0U [ softbank221085176157.bbtec.net ]
イチゴウザイww
あと5日以内にフリペイド教えてくれないなら自殺するとかwwワロタwwwww
死ねばよかったのにwwて思ったwwww

15: ぽん:12/03/30 00:11 ID:5Ws [ 122x212x112x90.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
荒れてるし・・・。

16: イチゴ:12/04/14 19:51 ID:ko2 [ p3183-ipbf1105funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
うざうざうざうざうざうざうざ危機危機危機危機危機危機危機危機危機危機多々多々多々多々多々多々多々多々多々多々多々多々多々多々多々他あああああああああああああああああああああああああひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひみひひみひひみ日日日日日見無府余地見ぬ日利地ひみひむひふひふよちるひよにるすま!にりにみれぬゆむはめゆは!ちゆへみむにるひみ!つみふゆぬみふはむぬひすえこおねけーけせやるんれ!ゆるぬふつふつふしふすふくふねふつにぬぬにめてよぬふてにふぬむつねへちぬふふねへへへへへへへねねへねねへねねぬねぬねねねねぬぬぬぬふふふよむふぬしちはむもぬはぬ

17: :12/04/14 19:59 ID:ekE [ p33102-ipngn201okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
イチゴさん頭大丈夫?

18: イチゴ:12/04/14 21:47 ID:ko2 [ p3183-ipbf1105funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
うまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまい明日明日明日明日明日!!!!!!!!!〜ーーーーーーーーーーー獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子獅子示唆しし九九九九九九九九九九多々多々多々多々多々多々他乳乳乳乳乳乳乳乳乳目目目目目目目目間に、りやややまみよゆよふててぬへぬみ!らりよみゆひみふふふへめへへへへめめめめめへめ目目目目目目目目目目目目目目目つぬふちふひめにふちふにぬつにてにぬちぬぬぬぬふちみてよちふつふつみつぬ

19: 地獄の神様:12/04/21 08:57 ID:pDE [ softbank221085176157.bbtec.net ]
俺らの書き込み見て頭狂っちまったかwww
…なんかいきなりこんなこと言うのもなんかあれだけどさぁ。
お前、赤ちゃん以下だなww
お前をこんな風に育てた親の顔がみてみたいわwwwwww
お前学校で友達いねーんじゃねえの?ww
俺の学校来てそんな事言ってみろwwww
お前いじめられるぞwwwww
まあ今の学校でもいないと思うがなwwww
あと俺元姫りんごだから。

20: 樹里亜:12/04/21 10:13 ID:pxU [ c202-162-89-157.dhcp.cat-v.ne.jp ]
いきなりいうのも何なんですが―。
イチゴさんほんっとーーーーーに頭大丈夫ですかぁ?
ホント友達いないんじゃねーの?

21: 地獄の神様:12/04/21 10:18 ID:pDE [ softbank221085176157.bbtec.net ]
>>20に同意。

22: 樹里亜:12/04/22 08:19 ID:feE [ c202-162-89-157.dhcp.cat-v.ne.jp ]
つーか、イチゴとか、友達いるほうがオカルト〜。
友達いるとかあっりえなぁ〜い。
イチゴへ
このスレでは誰もあなたの味方はいませんよ。
さっさと反省したらどうです?

23: イチゴ:12/04/22 10:01 ID:94c [ p3183-ipbf1105funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
皆さんすみません
このスレ見て頭きてついつい、よ〜く考えたら私が悪かったです、すみませんでした。

24: 樹里亜:12/04/23 05:57 ID:Rp6 [ c202-162-89-157.dhcp.cat-v.ne.jp ]
やっと反省した系?
反省おせーよ!
こんなに悪口かかれてから反省?
おそすぎっ!!!!!

25: ぽん:12/04/26 00:16 ID:cbg [ 122x212x112x90.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
いや。別に反省したんだったらいいんじゃないの??


26: イチゴ:12/04/26 20:32 ID:mIA [ proxy10046.docomo.ne.jp ]
でもやっぱり反省なんてしねーよみんな死ねワロタ ワロタWWWWWW

27: お金がない!:12/04/26 20:36 ID:pq6 [ KD113147005230.ppp-bb.dion.ne.jp ]
何でも掲示板のいきかた知らない?

28: リンク様大好き:12/04/27 00:06 ID:S.6 [ 202.net059086114.t-com.ne.jp ]
イチゴおまえさぁ!まぢできもいよ
**

まぁうちも頭どうかしてるけど

おめぇーみたいなやつはじめて


ほんときもい

29: リンク様大好き:12/04/27 00:15 ID:S.6 [ 202.net059086114.t-com.ne.jp ]
あはあはあは

30: たばけん:12/04/27 17:51 ID:weA [ pa9c029.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
イチゴもうどっかいけウザイ

31: けんたば:12/04/27 17:52 ID:weA [ pa9c029.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
ウザイウザイウザイウザイウザイウザイんだよ!!!!

32: つだっこさん:12/04/27 18:50 ID:gbM [ FL1-122-135-121-161.tky.mesh.ad.jp ]
ウザイウザイウザイウザイ

33: つだっこさん:12/04/27 19:49 ID:gbM [ FL1-122-135-121-161.tky.mesh.ad.jp ]
ウンコ

34: 地獄の神:12/04/27 21:16 ID:3DU [ softbank221085176157.bbtec.net ]
[画像]

35: イチゴ:12/04/27 21:57 ID:XzE [ proxyag004.docomo.ne.jp ]
みんなくたばれ っつーかみんなあたまがおかしいただのクソだろうかWWW

36: 日輪:12/04/27 22:18 ID:iyU [ p30191-ipngn201okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
イチゴさんの偽つおーw

37: 津谷 かずき :12/04/27 23:11 ID:dpY [ FL1-122-135-121-161.tky.mesh.ad.jp ]
明日フルボッコ

38: 樹里亜:12/04/28 09:48 ID:raI [ c202-162-89-157.dhcp.cat-v.ne.jp ]
>>25
でも、結局、26でまぁ〜た馬鹿で、あほで、まぬけで、おたんこなすなことしてんじゃんwww
イチゴ
あの〜あんた脳みそある?アンタそれともノータリン?
お前がくたばってりゃいーんだあーほ!ランランルー♪
地獄の神様の言うとおりー。プリペイド教えなきゃ自殺wwww
自殺すりゃいいんだよwwwwwwwwwけっ、ランランルー。
何回言っても怒り収まりきらないっあんたの腐った脳みそへの怒りがwwwwwwwwwwwwwww


39: 津谷かずき(本物):12/04/28 10:27 ID:MHg [ pa9c029.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
しょーがないイチゴ障害だから

40: 樹里亜:12/04/28 11:02 ID:raI [ c202-162-89-157.dhcp.cat-v.ne.jp ]
あ〜。なるほどです。
39さん!!イチゴは障害者なのですね、可哀想にねえ。うん。
イチゴ
いい加減♪ 反省しようねおバカちゃん♪ 
あ、でも、障害者だから、言われてる意味が分かんない?あらあら、可哀想な障害者。

41: 地獄の神様:12/04/28 18:39 ID:PdM [ softbank221085176157.bbtec.net ]
障害とゆーか冗長不安定じゃね?wwwww
↑かんじあってる?

42: 日輪:12/04/28 18:41 ID:3cc [ p30191-ipngn201okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
イチゴは偽物ですw
謝ったのにいきなり反抗する訳がありません
イチゴはスルーするのがいいでしょうw

43: 地獄の神様:12/04/28 18:52 ID:PdM [ softbank221085176157.bbtec.net ]
イチゴ
お前小学1年だろww
ほとんどひらがなで書き込みしてるし
言ってる事が俺の妹以下wwwwww
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね♪♪♪♪
小学1年でもプリペイドを教える、教えてもらうのは犯罪だってわかるよwwwwwww
1年からやり直してしっかり勉強してから10000年後またここに来いwwwwwwwwwww
お前の事うごメモシアターで作品作って悪口叩きまくってやるよwwwwwwwww
イチゴ以外の人へ
うごメモシアターではあげはchouという名前でやらせてもらってます。コメとかくれたら嬉しい!←コメしてって言ってる訳ではないからね。

44: 田畑 ちんじ:12/04/28 21:10 ID:LVA [ FL1-122-135-121-161.tky.mesh.ad.jp ]
えーーー

45: 樹里亜:12/04/29 08:15 ID:pk2 [ c202-162-89-157.dhcp.cat-v.ne.jp ]
>>43
見つけたらコメしていい?
でも、うごメモガイドを見たら、悪口作品投稿すると、通報されるらしいから、悪口作品はやめといたほうがいいかも。
そうしたいっていう気持ちは分かるんだけど…。

46: 樹里亜:12/04/29 08:17 ID:pk2 [ c202-162-89-157.dhcp.cat-v.ne.jp ]
>>42番s
違います!反省してるほうが、偽イチゴです。
ID違ってるんで。←たぶん。
地獄の神様s
漢字?あってるよ。

47: 津谷かずき(本物):12/04/29 18:03 ID:vk6 [ pa9c029.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
とっとと失せろ!!!このくそ豚!!!

48: 田畑 ちんじ:12/04/29 18:24 ID:UuI [ FL1-122-135-121-161.tky.mesh.ad.jp ]
この俺は阪神ファンです

49: 津田 うんすけ:12/04/29 20:19 ID:vk6 [ pa9c029.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
この俺さまは福岡ファンです(一応)

50: 田畑 ちんじ:12/04/29 20:41 ID:UuI [ FL1-122-135-121-161.tky.mesh.ad.jp ]
システム

51: 地獄の神様:12/04/29 21:09 ID:48. [ softbank221085176157.bbtec.net ]
>>45
俺の作者画像は初音ミクの「ペテン師が笑う頃に」って書いてある(イラストつき。)

52: マンガン:12/04/30 18:26 ID:342 [ pa9bc6e.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
ぺい!!!!マイキー


53: 田畑 ちんじ:12/04/30 20:21 ID:Erg [ FL1-122-135-121-161.tky.mesh.ad.jp ]
はい
マイキー

54: 田畑 ちんじ:12/04/30 20:27 ID:Erg [ FL1-122-135-121-161.tky.mesh.ad.jp ]
入れクラブ

55: 日輪:12/04/30 20:52 ID:gjM [ p19023-ipngn401okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
お前ら厨房クラブいけww

56: 田畑 ちんじ:12/04/30 21:16 ID:Erg [ FL1-122-135-121-161.tky.mesh.ad.jp ]
日輪 田畑チンジはつんつんです 本当に

57: 日輪:12/04/30 21:18 ID:gjM [ p19023-ipngn401okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
これは失礼したorz

58: 田畑 ちんじ:12/05/01 07:14 ID:pv. [ FL1-122-135-121-161.tky.mesh.ad.jp ]
言いされて

59: 田畑うんじくん:12/05/01 07:24 ID:pv. [ FL1-122-135-121-161.tky.mesh.ad.jp ]
ちんこ

60: もりのクマさん:12/05/01 18:21 ID:bC2 [ KD113147005230.ppp-bb.dion.ne.jp ]
もりのクマさんさんじょう

61: 田畑うんじくん:12/05/01 18:57 ID:pv. [ FL1-122-135-121-161.tky.mesh.ad.jp ]
日輪

62: いも助きもい:12/05/01 19:24 ID:jHM [ pa9bc6e.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
久々でーーーす♪♪日輪♪♪(けんたば)

63: ほせ:12/05/01 19:38 ID:fpg [ 101-142-46-95f1.hyg1.eonet.ne.jp ]
いちごさんうざいですか!?

64: つんつん:12/05/01 20:56 ID:pv. [ FL1-122-135-121-161.tky.mesh.ad.jp ]
仙台

65: つんつん:12/05/01 20:56 ID:pv. [ FL1-122-135-121-161.tky.mesh.ad.jp ]
仙台

66: 地獄の神様:12/05/01 22:57 ID:Hk. [ softbank221085176157.bbtec.net ]
>>63 もちろんうざい
イチゴの書き込みみてみたら?めっちゃ腹立つwwwww


67: イチゴ:12/05/02 17:44 ID:zDo [ FL1-119-241-68-215.osk.mesh.ad.jp ]
増加

68: 地獄の神様:12/05/02 18:26 ID:qe. [ softbank221085176157.bbtec.net ]
お前と話したくないけど…
↑の画像ってチーズスイートホーム?

69: 神様:12/05/02 18:35 ID:VUM [ pa9bc6e.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
イチゴはいったいくぬぎ学級に通ってんの???

70: つんつん:12/05/03 12:19 ID:Epo [ FL1-122-135-121-161.tky.mesh.ad.jp ]
日輪くんウザいキモイウザいキモイウザいキモイウザいキモイウザいキモイウザいキモイウザいキモイウザい

71: ほせ:12/05/03 18:09 ID:r2U [ 101-142-46-95f1.hyg1.eonet.ne.jp ]
66
そうですかな…

72: 地獄の神様:12/06/08 16:21 ID:las [ softbank221085176157.bbtec.net ]
死ね

73: たか**:12/06/22 07:43 ID:V9Q [ i180-63-64-199.s41.a027.ap.plala.or.jp ]
これからここ放置可能性大

74: s,h:12/07/04 18:07 ID:L.Q
ツカレタ、

75: たか**:12/07/07 20:26 ID:GvI
マジで放置とはな…

76: ほせ:12/07/13 16:32 ID:uKI
ウオーーーーーウオーーーーーウオーーーーーウオーーーーーウオーーーーーウオーーーーーウオーーーーーウオーーーーーウオーーーーーウオーーーーー卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯ウオーーーーー卯ウウウウウウウウウウウウウウウウウ卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯卯

ID変わった!

77: たか**:12/07/15 11:14 ID:k2Y
でも時々書き込みされるという微妙な現状

78: 千切り!:12/07/15 21:51 ID:QWQ
ほせ  黙れ荒し野郎!!

79: 地獄の神様:12/07/15 23:09 ID:ToI
千切り
氏ね
ほせをいじめんぢゃねーよ糞ks♪♪♪

80: Ξ轢ξΨ癌Ω搾ξΨ轢Ξ:12/07/15 23:34 ID:ibU
地獄sこいう時は、千切りが正しいねん。
だからほせにゆって。てかなりやめて

81: 地獄の神様:12/07/15 23:56 ID:ToI
>>80
うーん、、、><
そうゆうなら、しょうがないかぁ…

82: れいむw:12/07/16 13:14 ID:6B2
79 すいませーん

83: 千切り!!:12/07/16 13:31 ID:6B2
↑の名前 ふざけてかいた

84: 千切り!!:12/07/16 13:47 ID:6B2
地獄s 何回も他のスレで見たけど  マジで 前のユザネ 姫りんごだったわけ?

85: 地獄の神様:12/07/16 14:48 ID:.0M
>>84
それが何?
俺一応女だし。


86: 地獄の神様:12/07/16 16:05 ID:.0M
イチゴはks
ウンコで糞の気違い糞ks雑魚w

87: 千切り!!:12/07/17 00:34 ID:g9.
↑ですよねーw

88: Ξ轢ξΨ癌Ω搾ξΨ轢Ξ:12/07/17 07:44 ID:ZJw
84
そうだよー!ね!

89: L& rjBw:12/07/17 17:49 ID:w0k


90: 地獄の神様>>◇:12/07/17 20:05 ID:XKU
なう

91: たか**:12/07/26 11:00 ID:mFc
イチゴ悪人確定かな。


92: 夢羽-muu-:12/12/02 21:15 ID:qxw
お久です〜。

元 樹里亜です♪

改名してまた来てみました………がイチゴはまだウザいままでしたか………

いつ、このスレに平和は訪れるのかな??

93: 津田うん助:13/03/02 16:13 ID:pKU
ちょーーー久々ーーーー一年ぶりだわ


94: 地獄の神様スーパー初音ミクLOVE ミラクルムヒアルファEX:13/03/03 12:39 ID:qkY
イチゴ=論外www

95: 津田うん助:13/03/03 18:32 ID:u/w
ま、そうゆうことやな

96: 親友の名はゲロゲロウンコのポコスペ:13/03/06 16:42 ID:koE
イチゴって誰や?

97: 地獄の神様スーパー初音ミクLOVE ミラクルムヒアルファEX:13/03/06 18:09 ID:n5Q
イチゴのレス見りゃわかる

98: 地獄の神様スーパー初音ミクLOVE ミラクルムヒアルファEX:13/03/06 18:12 ID:n5Q
イチゴ、障害者w脳腐食w

99: 名はなし:13/03/07 20:21 ID:RoE
あいつはいかれてるw


100: 親友の名はゲロゲロウンコのポコスペ:13/03/09 07:30 ID:gog
確かにイチゴって腐ったイチゴだな(=´∀`)人(´∀`=)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示