[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

お前ら貧乏人に1000ポイントやらぁ
2/7頁 (68件)
1:天道総司 05/14 19:15 ID:c. softbank218115065121.bbtec.net
3212 5509 1326 8943
ま、お前らはクレクレ言ってて金が無いww貧乏わろたw
金が無いクソ庶民に俺様がポイントやらぁ最初に打った奴は
運が良かったってことで、ちなみに早くしないと誰か先にやられますよww
2:天道総司 05/14 19:23 ID:c. softbank218115065121.bbtec.net
0855 2133 9806 3413
こっちは2000早くしないと先にやられるよww
3:かずま 06/13 22:20 ID:xY i220-108-77-219.s02.a021.ap.plala.or.jp
ポイントください。。。。。
4:和夫 06/15 16:04 ID:UI softbank221067180111.bbtec.net [AU]
誰かポイントの番号おしえて下さい
5:アタミ 06/18 09:57 ID:Pg softbank221067180111.bbtec.net [AU]
はやくだれかおしえて…
6:天道総司 07/27 13:15 ID:Guk softbank218115065121.bbtec.net
貧乏人は可愛そうだなwww

HAHAHAHAHA
7:ボビース 07/29 18:33 ID:HPg KHP222006169076.ppp-bb.dion.ne.jp
教えて〜〜〜〜〜〜
8:ピカ 07/29 19:01 ID:R/6 p0176-ipad02fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
ボビースさん、wiiって30日以内にかいましたか?

9:ロックマン 08/03 09:25 ID:8e2 i58-95-142-201.s11.a027.ap.plala.or.jp
別にいいよ。本当に教えようか??(地獄にいってもいいなら)

10:ユ力ポン 08/15 15:29 ID:Wb2 163.net119083139.t-com.ne.jp
私も入れてぇー            私も貧乏人(?)です本当にもう大ピンチ 私を助けてくれる人募集中ですぅー   教えてくれる人がぃたら神様ですぅー今週の金曜日ぐらぃにおねがいしますぅー  わたしに神様ぃるかなぁー不安ですぅー) 協力おねがいしますぅーーーーーーーーー
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す