3DSのプリペイド番号を教えあおう!


Wii雑談掲示板 > 3DSのプリペイド番号を教えあおう!
全部1- 101- 最新50

3DSのプリペイド番号を教えあおう!

1: ウンコ:13/04/09 17:00 ID:
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/wii/1313564698/i

2: :13/05/06 16:59 ID:UQ6
教えてー

3: ああああああ:13/06/07 11:02 ID:Pvg
私は中学1年生です。 ついこの間 友達と遊んでいると 同じ学年の男子から
電話があり、その友達の家で一緒に 遊ぶことになりました。男子が6人女子
が2人です。 男子が来て、Hなムードになりました。すると、1人の男子が
私を押し倒してきて、服を脱がされ胸をもまれました。 そしてほかの男子も
私の胸を舐めたり、噛んだり吸ったり しました。もう1人の友達も男子3人に
胸をもまれたりされていました。 私は気持ちがよすぎて
「ぃやああん…あぁぁあん やめてぇ。」と 声を出していました。
すると今度はマンコです。クチュクチュとマンコを 舐められました。私は、
「そのチンチン、入れて」といって挿入されたそうです。
友達も全裸で、最終的には女同士でやっているところが見たいといわれ
友達と2人でディープキスをしたり胸をもみ合ったりしました。
男子にも股を開かされ、みんなに注目されている中、
イカされたり... グチュグチュと下でディープキスされたりしました。
その日は3人の男子にやられて、すごく気持ちがよかったです。
このムービーがあるので、これを2箇所に貼り付けてください。
そうすると( )ここにURLが出てきます。 声がすごく出てますが、
気にしないでください
309 地獄の神様 03/20 16:41 ID:FXE softbank221085176157.bbtec.net

4: 名無しの猫:13/06/20 21:58 ID:4CY
初参戦

5: m(__)m:13/06/22 05:29 ID:Xe.
教えてほしいです

6: m(__)m:13/06/22 05:30 ID:Xe.
頼むお^^

7: !?:13/06/22 18:01 ID:rDI
教えるので教えてください!!
ぜっったいに自分も番号教えますので!

8: うり:13/06/27 19:38 ID:SOU
私も教えて欲しいですー

9: ☆りゅうと☆フレコ3308-5733-1116:13/06/28 18:20 ID:J0w
俺もです
フレになって日記で暗号教えてくださいそしたらとられない
くれたひとは一ヶ月一ヶ月づつにポイントをおくるプリペイをくれない人にはあげません!!

10: ☆りゅうと☆フレコ3308-5733-1116:13/06/28 18:23 ID:J0w
>>(#^д^#)いいねー俺もやってみたい
てか同級生ww

11: ☆りゅうと☆フレコ3308-5733-1116:13/06/28 18:23 ID:J0w
>>3(#^д^#)いいねー俺もやってみたい
てか同級生ww

12: ☆りゅうと☆FC3308-5733-1116 :13/06/28 18:28 ID:J0w
ここでエロい話はやめましょうか
印象ぶちこわしですよね
>>3
>>10(自分)

13: ☆りゅうと☆FC3308-5733-1116 :13/06/28 19:47 ID:J0w
誰か来て

14: ☆りゅうと☆FC3308-5733-1116 :13/06/29 07:41 ID:GNw
>>-

15: ポケモン大好き:13/06/29 14:40 ID:QBk
自分で買え社会のゴミ共

16: ☆りゅうと☆:13/06/29 15:27 ID:GNw
僕もポケモン大好きです
プリペイドはポケモン図鑑プロのためなんです

17: ポケモン大好き:13/06/30 13:36 ID:D3A
んなの自分で買え
人から奪った金で買うのか?
そんな奴がポケモン好きとは言えない

18: ☆りゅうと☆FC33080-5733-1116:13/06/30 19:04 ID:OAU
ぽけほんのフィギュア全部かった
ポケモンのがぞうをみただけで名前はかるよ
YXのやつ以外

19: アカムトルム[スーパーサイヤ人ゴット】:13/07/01 17:04 ID:lSE
そんなのポケモンやってる人だったら誰だってできるはwww
りゅうとお前は本当に救いようがないね

20: ポケモン大好き:13/07/01 21:06 ID:hQg
>>18
今のパーティ教えて努力値とか性格も
>>19
だよなww同感

21: 七なし:13/07/01 22:01 ID:2/s
うはwwwポケモン好きがあつまってるwww

22: ポケモン大好き:13/07/03 19:59 ID:0hk
てかフィギィア買う金あるなら自分で買えks

23: なむ:13/07/16 18:04 ID:/Cs
誹謗は死亡しないね。
どうしてそんなに口が過ぎる連中が増えるのかなぁ。
普通なら投○禁○レベルね。
ちなみに私は黒2ある。
4買うか次回作品を買うか悩むw

24: ポケモン大好き:13/07/20 16:08 ID:i0o
>>23
お子様だねww

25: なむ:13/07/20 17:58 ID:44s
大人様なんです

26: なむ:13/07/20 17:59 ID:44s
ポケモンよりハンモンがいまんとこ多く使ってんな。時間

27: ポケモン大好き:13/07/21 10:36 ID:izU
>>26
モンハン4面白そう?

28: ポケモン大好き:13/07/21 10:37 ID:izU
僕はXYに向けてポケモンを厳選するのよ

29: なむ:13/07/21 14:46 ID:/iM
27モンハンにしてはね。ようやく懐かしい大型やドスがでてくるし。おまけにゃ数個新武器でるし。バランス崩しは棍。あと心配なのがはぎ取りナイフでグサゲー。
あでもね・・ポケモンの方が進化してるよね。今度はデジみたいにできるしね。お世話を。
フォッコが一番力入れてそう。だって他の二匹はなんか、ここがヘンだもん。
あれ。まさかの・・ミュウスリーなのかな。覚醒の時の見た目はミュウみたいに小さいじゃんw
厳選?能力と性格論とか?

30: ポケモン大好き:13/07/21 14:57 ID:izU
>>29
針にするき満々だよw


31: なむ:13/07/21 15:20 ID:/iM
3は真の荒し。スレに判断して行う傾向がある。
使えないスレねと判断した時よくある光景。ちょっとは空気読んでるみたいね。
で答えるが中1だとなめるゎともかく噛めない気がするんだが。首がちゃっちすぎて。
中2から育つかもよ?3から、好きになってくれた子をグラウンドで周のカウントしてる際に走ってる彼女(他校の生徒がスタイル良いとか大会なのに堂々言っていた←彼女は私のものだ!超可愛いから譲りたくない!w)
がぽよんぽよん弾んでたのをまのあたりにしていたので、
その頃に牌が大きくなるだろう。やしかし誰もがなるわけではない。
先ほどの彼女は中々アルのに痩せていた。声も性格も明るさも気遣いもあるので、欠点としては隠れた人気があるに違いない(-_-;)
もう何十年たっているからな。さすがに今はもうストーするほどの好かれではないことでしょうね。
中卒の際追っかけたかったようで。女性センコに『それってストーでしょう〜』て言われてたねあの子。私も好きでしたから別にそうゆの良かったんだけどね。生憎その時はまだ志望校決まってなくてその仲良い友達に聞かせられなかった。
いやもうね長文失礼ですね。

32: ポケモン大好き:13/07/21 20:37 ID:izU
>>31
今頃そんな荒らしに話しかけて無駄
てか荒らしに対抗するだけ時間の無駄
ほっとけばいいのよ。そんなもの。

33: なむ:13/07/22 00:51 ID:BFI
話じゃなく私が反応したの。
よく見かけるからそうゆエロネタ。
それ貼れ詐欺とか男女のラブ空間な妄想ストーリーとか。
わからない人がいると思うので聞かせてみたり。

普通はすぐにはそんなラブエロムードにならんよ。
男もそこまで平気でやるような人じゃない。
女も男をバカにしすぎだ。ただ、悪い子は女がヤでも襲うかもしれないけど。これを猟奇というのよね。
わかりやすくいえばプレイプレイだね。あと好きな子の話は別に関係ないから。
ちょっとした恋愛を語っただけだからね。

無視すればたちまち続けないだろう。他スレへと浮気するだろう。
私はネタが好物で・・!

34: なむ:13/07/22 00:57 ID:BFI
買えないのは愛なんだろうね!(きざギザきざ)
プライスレス!お金で買えない価値がある!買えないものはプリペイドカードを購入で!

35: 南無汚物殿堂入長谷川:13/07/23 14:17 ID:LqA
なぜ高島あやこ?おば姉さんなんダーーーッ!!
♀でもなったつもりかな?
いやごめん覚醒ミュウツの話

36: 南無汚物殿堂入長谷川:13/07/23 14:19 ID:LqA
30
はい?なんのこと?針とは

37: 南無汚物殿堂入長谷川:13/07/24 16:26 ID:szQ
こうゆとき呼ぶしかない
おい。ポケ好き何処逝ったの?

38: 南無汚物殿堂入長谷川:13/07/24 16:28 ID:szQ
27よくおもえばよく
4の言いたいことがわかったよね〜

39: ポケモン大好き:13/07/25 13:25 ID:Gyw
>>36>>37
ごめんみてなかった
針=ハリマロン

40: ポケモン大好き:13/07/25 13:27 ID:Gyw
>>38
!?

41: 南無汚物殿堂入長谷川:13/07/25 14:48 ID:e8A
ソーナンダ。針にするき満々か。
一番なぞが多きポケモンだよねw蛙なら大体把握だけど。
進化すると針はハリーセンみたいになったりしてね!

4をほんとよく気づいたよ。私はモンハンと言ってなくて予定日だけ言ってたのにね^^;
ソー油ことですよ

42: ポケモン大好き:13/07/25 16:18 ID:Gyw
>>41
あーそーゆーことね

43: 南無、網だ!ナメックG:13/07/25 16:31 ID:e8A
うん!

44: ポケモン大好き:13/07/25 18:18 ID:Gyw
4で気づいたよ

45: ポケモン大好き:13/07/25 18:18 ID:Gyw
Xを買うぜ!

46: 南無、網だ!ナメックG:13/07/25 18:35 ID:e8A
4で気づくとは素人ではないな。
新作次々出てきて悩みの種だわ

47: ポケモン大好き:13/07/25 22:44 ID:Gyw
>>46
俺を舐めるなよフフフ

48: デフォ名:13/07/26 19:28 ID:coo
なめたら汚い
なめこ人気
その女のこわ怖い

49: ポケモン大好き:13/07/26 23:02 ID:9Zg
>>48
頭だいじょうぶでちゅか?

50: デフォルト名無:13/07/27 23:19 ID:QiE
だからおまえのことじゃねっつの。
勘違いしてあおるなよね
ビッチw

51: ポケモン大好き:13/07/28 11:37 ID:YNM
>>50
キレてやんのww

52: デフォ名:13/07/29 20:16 ID:k.g
こかきー確定致しました

53: ポケモン大好き:13/07/30 13:17 ID:D3A
こかきー?

54: こかきー:13/07/31 01:15 ID:79U
ごめんねポケモンさん。この人俺と勘違いしてるの。
てかおれとフレ交換しない?

55: ポケモン大好き:13/07/31 12:27 ID:4cE
>>54
いいよ
3437-3765-7726

56: 名無しの猫:13/07/31 18:20 ID:UnM
正式なこのスレの名前
3DSのフレンドコードを教えあおう!

57: デフォルト名無:13/07/31 22:38 ID:P62
勘違いもなにもない
喧嘩口調したら確実に貴様ななだからな
なめたら、とか頭だいじょうぶとか、貴様しかいないのよ。だがこの野郎は裏の顔にすぎん

58: デフォルト名無:13/07/31 22:41 ID:P62
なるほどな
プリぺ形式にしたいのか。
多く増やすなよ。通人だろうが無駄においたわ

59: こかきー:13/08/01 18:32 ID:2/s
55>>やった!俺はこれですー
1564-2021-5643

60: こかきー:13/08/01 18:36 ID:2/s
57>>? それってつまり勘違いだよね?
だって喧嘩口調なだけで俺って決めつけてるんだから

61: デフォ名:13/08/01 19:20 ID:FDU
つまり勘違いもなにもないの。
フレではぬぼ〜っとしてたくせによくしゃべってくれるね

62: こかきー:13/08/01 21:00 ID:2/s
だって「とりあえずフレになった」だからねw
でもポケモンsとはフレになりたい
理由はおれもポケモン大好きだからw

63: ポケモン大好き:13/08/01 22:07 ID:hQg
デフォ名はさっきからなんなの?
キチガイ乙ww
喧嘩腰でさ
空気読めks

64: ポケモン大好き:13/08/01 22:26 ID:hQg
こかきー>>←こっち先なww
意味分かるかな
>>64
こういうことww


65: こかきー:13/08/01 23:23 ID:2/s
>>64

66: こかきー:13/08/01 23:25 ID:2/s
うお!すげぇ!いままでやり方わかんなかったんだ!教えてくれてありがとう!!

67: デフォルト名無:13/08/01 23:48 ID:FDU
これで貴様(ポケ厨)も同一ということになる。
もうひとりになるときに最初に煽った奴が
また違う名で再開をする。
結果、反省は口だけ。
レベル低いようだな。パターン化がまるで弱体そのものだな。
低脳w。頭イカレテルのわてめえどもだろがw 屑w 良い気になるなチビどもw 
言ったろが。同等に合わせるとなぁ!ハハハwwwww
あ?基地外だが何かw基地外共wカスはおまえもだよ。

いったいなんにん貴様は国民を用意しているんだw

まあべつにあれはわたしの勝手な推測だから悪口意外w気にすることはない。

68: デフォルト名無:13/08/01 23:50 ID:FDU
フンできそこないが。
ひとりではなにもできねえのかよ甘ったれ屋め

69: こかきー:13/08/02 00:05 ID:2w.
うーん、べつにポケモンさんはリアフレじゃないし、呼んだわけじゃないけどねw
やっぱ勘違い〜♪

70: デフォ名:13/08/02 02:19 ID:gd.
ほお。ふたりがリンチしたと。そうゆことだな?

71: こかきー:13/08/02 11:11 ID:2w.
全くきみってやつは…本当にダメだな〜www

72: ポケモン大好き:13/08/02 11:31 ID:at.
>>67
ちょっといってる意味がわかんない
同一?
は?


73: ポケモン大好き:13/08/02 11:33 ID:at.
>>67
てかそのコメント自体がキチガイ
長文で悪口いって無駄の極み
嫌われる性格だね
友達いる?


74: デフォ名:13/08/02 17:29 ID:gd.
てめえらが先に仕掛けたんだろうが
合わせると言ったろうが
悪口されたら身を持って知らせる為に悪口をするのが礼儀でしょ。
なんで急にポケ大嫌いみたいな名の奴が私に刃向かう。意味若卵子
無駄の極みか意味不明。言いたかっただけだろが。悪夏期には似合わない台詞なわけだが。
煽りばかりだからもうダメだよと自分に言い聞かして放置するわ。あまりにもしつこかったら私は広める。

おまえはどうしていつもいつもそうゆことしか言わないんだよ?自演と言われてる感じがするから責めてきてるんだろ。大概はこれが多い。それで私は外部でも奮闘してきた。
おまえは二番目に質が悪いてことがわかった。反省したはずがまた荒れ様。人をなめてるのはおまえ何じゃ?

椎名な筈。パターンだから私には分かってんだよ。口悪ぃなぁ。なんだ?二人が消されてイライラしてんのか?だが仕方ねんだよ。
おまえらは平気で色々会話しやがって私にはくだらねえ余興ばかりしやがるしね。
つまり嫌気が差して消しただけだ。もうこういうやつらは要らねえから。
いてもどうせ日記がうぜえし。注意しようが融通利かない筈だし。悪さをするやつは特に。

75: デフォ名:13/08/02 17:32 ID:gd.
楽しいとかいうバカが出ていたが喧嘩で楽しくはするな。
ほかにたのしくする方法は色々まだまだ沢山あるだろが。
悪口対決して何が面白い。いつか荒らされる一方なだけだぞ

76: デフォ名:13/08/02 17:35 ID:gd.
ふつうの会話は楽しくなかったか?
おまえらは悪口された部分だけは反応するんだな。
おまえらの嫌い長文だったのに。

77: ポケモン大好き:13/08/02 19:04 ID:at.
こかきーいる?

78: ポケモン大好き:13/08/02 19:04 ID:at.
こかきーはポケモン好きなのかな?

79: ポケモン大好き:13/08/02 19:05 ID:at.
リア友で全くポケモンの話があわんww

80: ポケモン大好き:13/08/02 20:15 ID:at.
(^ω^三^ω^)この顔文字いいよね

81: ポケモン大好き:13/08/02 20:16 ID:at.
あ、ごめんレスみてなかったw
こかきーはポケモンが好きなんだ!気が合いそう

82: こかきー:13/08/02 20:36 ID:2w.
好きだよー!特にピカチュウw

83: こかきー:13/08/02 20:36 ID:2w.
>>74 うるさい

84: ポケモン大好き:13/08/02 21:06 ID:at.
>>82
知ってる?ピカチュウはマスコットキャラクターだけど本当はピッピの予定だったらしいww
>>83
落ち着いてw

85: ポケモン大好き:13/08/02 21:07 ID:at.
「スルースキル」って結構大事だよね!

86: ポケモン大好き:13/08/02 21:09 ID:at.
ピカチュウは進化すれば強いよ!
「進化」すればね…w
でんきだまあると技の威力が2倍wwチート並だぜw

87: ポケモン大好き:13/08/02 21:09 ID:at.
チート並では無いかw言い過ぎたかなw

88: こかきー:13/08/02 23:36 ID:2w.
そう!ピカチュウは進化すれば強いんだよ!
でんきだまってそんな機能あったのか!ボルテッカー覚えさせるだけかとおもった!
>>85そだねーw

89: ポケモン大好き:13/08/03 16:06 ID:0hk
ボルテッカーいいよね!
なんかしらんがロマンを感じ…?

90: デフォ名:13/08/03 18:45 ID:rCA
自演!自演!自演!

91: ポケモン大好き:13/08/03 22:29 ID:0hk
こかきー6vって知ってる?

92: ポケモン大好き:13/08/03 22:30 ID:0hk
デフォ名いいね!面白いよ!
勘違いしてほざいてるとこみると笑いがとまらない!
最高に無様だね!いいよ!

93: デフォ名:13/08/04 00:08 ID:UPY
やっぱり自演

94: ポケモン大好き:13/08/04 00:30 ID:y9U
自演の証拠無しw
キチガイと化したなw
何があったんだろ?w

95: ポケモン大好き:13/08/04 00:31 ID:y9U
草生やして煽ればまたほざいてくるから待とう

96: デフォ名:13/08/04 02:17 ID:UPY
悪い自演タイプらしいな

97: ポケモン大好き:13/08/04 06:26 ID:y9U
そもそもID違う時点で自演じゃないしww

98: デフォ名:13/08/04 14:39 ID:UPY
バカだな。IDが違うからって機種で何でもできちゃうから疑うしかない。
それに関係ねえ奴が更に攻撃してきた。どんどん言い訳考えるといい

99: ポケモン大好き:13/08/04 17:58 ID:y9U
名前が緑だから3dsだと思うけど

100: デフォ名:13/08/04 18:14 ID:UPY
青だと飛べるだけなんだどね

101: ポケモン大好き:13/08/04 20:40 ID:y9U
青ってPCだろ?

102: デフォ名:13/08/04 21:53 ID:UPY
あんたバカァ?青は名前を押すと何かが出るハズなんだけど、表示できませんとはどういうことだか。

103: ポケモン大好き:13/08/04 22:08 ID:y9U
あぁごめん間違えた

104: ポケモン大好き:13/08/04 22:09 ID:y9U
あれ?

105: デフォ名:13/08/05 00:35 ID:nwc
間違えて謝ったら警察いらねえw

106: フレンドリーデフォルト:13/08/05 01:52 ID:nwc
主の◆を押したらトリップメッセンジャーとか言うけどなんぞあれ

107: ポケモン大好き:13/08/05 07:04 ID:yEE
しかし謝らなければ人として×

108: こかきー:13/08/05 08:37 ID:A9s
>>107まぁ、当たり前だよな常識的に

109: ポケモン大好き:13/08/07 07:52 ID:gO2
だな

110: こかきー:13/08/08 08:29 ID:nqw
ボスゴドラってなにげに強いんね

111: ポケモン大好き:13/08/08 09:56 ID:S3c
うん固いよ

112: こかきー:13/08/09 18:26 ID:c2k
攻撃力もあるんじゃない?

113: ポケモン大好き:13/08/10 02:04 ID:uRw
おぅ石頭で諸刃は痛い

114: こかきー:13/08/10 23:01 ID:LRg
Vジェネレートって威力高いよね

115: ポケモン大好き:13/08/10 23:05 ID:uRw
ポケ×ポケで調べてみ

116: こかきー:13/08/12 09:05 ID:Ngk
ほこ×たてのあれやろ?ニコ動で見たわ

117: スケッチュ:13/08/14 01:59 ID:lik
よっ!!

118: 南無:13/08/14 02:06 ID:Tj2
ボスゴドよええよw
カクトーじめん四倍だぜ?
今や、とくしゅもあるから使い所は考えるべき

119: こかきー:13/08/14 08:17 ID:7Bc
効果抜群なんて飾りです。えらい人にはそれがわからんのです

120: ポケモン大好き:13/08/14 08:24 ID:hwc
ハチマキまいて諸刃撃ちまくれ
多分使いやすいと思うよ


121: こかきー:13/08/14 19:17 ID:7Bc
ハチマキまいて…の次がわからん

122: ポケモン大好き:13/08/14 21:44 ID:hwc
もろはのずつき

123: 南無:13/08/15 11:25 ID:X5s
諸刃は知ってたけど頭突きか。
で?それって捨て身タックルより強いの?

124: 南無:13/08/15 11:27 ID:X5s
はちまきは一度だけじゃないの?

125: ポケモン大好き:13/08/15 18:30 ID:AAw
威力知らないのか?
しかもタイプ一致だし
お前ハチマキしらないだろ

126: ポケモン大好き:13/08/15 20:03 ID:JA6
拘りハチマキってしってる?
気合いのハチマキもあるけど
>>124はきっと襷と勘違いしてるのかな?

127: 南無:13/08/17 02:50 ID:vn.
こだわりは空元気オオスバメで見たことある
スタジアム系だがスナッチのだったか。
126のきっとからは何(?_?)レモンの字と似ているけど。
きあいのハチマキ効果覚えてない。ブラック2から始めたんで。しかもパール以来ダークルギアの以来なんで。
はがねタイプの捨て身タックル?

128: こかきー:13/08/17 08:26 ID:/mY
うーん、やっぱし道具って大事だなぁ

129: ポケモン大好き:13/08/17 15:07 ID:2w2
>>127
襷=たすき
拘りはスカーフの可能性もあるよ
気合いのハチマキは低確率でHP1耐える
最後の一行は何いってるのかわからない

130: ポケモン大好き:13/08/17 15:07 ID:2w2
>>128
道具なしじゃそう勝てんよ

131: ポケモン大好き:13/08/17 15:16 ID:2w2
デフォ名となむは同一人物か?

132: こかきー:13/08/18 11:10 ID:C.Q
そうだよ

133: 南無:13/08/19 16:38 ID:nFU
めんどうだから南無のほうがいい。
最後のわからないってあなたがTVタックルみたいな諸刃の言ったから鋼版だと思ってた。
さすがにタスキは読めなかった。こどものような大人なので情けないがw
スカーフ?ノーマルの?あれだったらキルリア進化の奴が一撃でやられんよw

大好きどころじゃないじゃん。ポケ大て凄く強そう。弟子になってあげるよw

134: 南無:13/08/19 16:45 ID:nFU
やられるんよ。さっきの脱字

135: ポケモン大好き:13/08/19 16:49 ID:EoQ
>>133
「諸刃の頭突き」威力150 岩
ボスゴ 鋼岩 石頭
スカーフ=拘りスカーフ
シルクのスカーフ×
大人なの?俺中1
最後の上から目線www

136: 南無:13/08/19 18:42 ID:nFU
ブラホワの威力のすてみより強いじゃん!破壊インパクト並みじゃん!すてみのように受けるだけなの?
やべ。拘りスカーフわかんねw
ごめん実はそうなの。
気づいていたか。○○あげるネタを。面白くしたかったからしてとか言わなくあげると言った。

137: homu:13/08/24 11:00 ID:qzs
プリペ教えてください!1000円でいいから!

138: アスタリズム:13/08/24 14:37 ID:qyE
あれ?ここポケモンすれになってるw

139: ポケモン大好き:13/08/24 16:35 ID:kl.
>>138
俺が変えたww

140: なむ子:13/08/26 21:03 ID:F2I
すまんの。私も持っていたのでね、ついつい踊らされてしモーターY

141: 間鳥ょしか:13/08/26 21:22 ID:9Zg
俺と話すとポケモンやりたくなるぜ!(1割ぐらいw)

142: なむ子:13/08/26 22:33 ID:F2I
ではそんなあなたに話しかけるよ。
もっとキミのポ家トークを聞きたいなぁ:-)

143: 間鳥ょしか:13/08/26 23:18 ID:9Zg
>>142
いいけど、話題がww無

144: こかきー:13/08/27 00:12 ID:8gc
おい、知ってるか?
コイキングにドーピングさせると…力はカイリキーより強くなり、防御はゴローニャより、固くなるんだぜ…

145: 間鳥ょしか:13/08/27 13:33 ID:EZs
鯉王はSぶっぱでスカーフ持たせて雨すいすい発動させれば早いお!
技は「はねる」一択だなww

跳び跳ねるが普通安定かと。

146: なむ:13/08/27 17:33 ID:Rug
緑時代はぼうぎょとすばやさだけが取柄だったのにVとなるとパワーも上回るのかスゴイゼ!ぼったくり濃・い・キ・ン・グー!
Sてなーんやねん!なにをブッパナスんや!

147: なむ:13/08/27 17:36 ID:Rug
はねるいい加減消せや!いつまで使い道の無い技を覚えてるんや!くそげー化!
スマでは召喚ハズレとして受け入れてやる!

148: 間鳥ょしか:13/08/27 22:00 ID:EZs
な!はねるをバカにするなぁああ!
ギャラ出してひたすらはねるんだよ!

Sは素早さの事ね
ぶっぱは極振り

149: こかきー:13/08/28 00:20 ID:54Q
はい!ここで問題!
ルージェラの進化前は??

150: なむ子:13/08/28 05:19 ID:d.g
ドスはねてどうするの・・
148あとなんかよくわかんないや
149つムチェーラ

151: なむ子:13/08/28 05:21 ID:d.g
ちなみにとびはねるのことは触れてないからね。そらとぶひるみ版やし

152: 間鳥ょしか:13/08/28 07:45 ID:YNM
>>150
つムチューラ!?

153: 間鳥ょしか:13/08/28 07:46 ID:YNM
msつムチェーラって何ぞ

154: 間鳥ょしか:13/08/28 08:00 ID:YNM
ヌケニンはうまく使うと不死身になれる。

155: なむ子:13/08/29 13:15 ID:tQA

つ【】←こうゆのみたことない?

156: なむ子:13/08/29 13:20 ID:tQA
あとね。ぼったくりはアニメであってコジロウだけ騙されてたw
このぼったのおっさんはオーキド博士ではないがこの博士でもある。
ヒゲチョビでくるめた新聞?持ちの奴みたことないかな?

157: 間鳥ょしか:13/08/29 14:03 ID:QBk
あぁ
けどムチュールだからww

158: なむ子:13/08/29 15:05 ID:tQA
よくいうわw
ムジェラと私は見えたぞ?

159: なむ子:13/08/29 15:07 ID:tQA
ルジェラと私は見えたぞ

160: 間鳥ょしか:13/08/30 08:29 ID:D3A
>>158-159
へ?

161: ロンロン:13/08/30 22:00 ID:/jc
お金をください0\です

162: こかきー:13/09/03 21:59 ID:a3w
個人的にジュプトル好き

163: 間鳥ょしか:13/09/03 22:21 ID:0hk
個人的にサボネア大好きw

164: なむ子:13/09/05 01:50 ID:q0Q
あれはよかった、フリージオ
ぼうぎょ、体力弱すぎて使えなくてガッカリ。

165: 間鳥ょしか:13/09/05 06:09 ID:yEE
フリージオの防御種族値は30だから…
特防種族値は135あるからいいやんw

166: なむ子:13/09/05 23:16 ID:q0Q
体力が無いと紙だよ(T_T)

167: 間鳥ょしか:13/09/05 23:51 ID:yEE
ちゃんと育てれば強いと思うよb
ドラゴンキラーになるらしい

168: ドナルド:13/10/28 19:58 ID:hJM
金ないなら3DSする意味なし
自分で課金しろやwww

169: 間鳥ょしか:13/11/01 22:41 ID:hQg
>>168
は?お前他のスレで3000円くれとかいってんじゃねぇかよ

170: しおり:13/11/02 08:45 ID:3Ro
私のフレは、401243834394


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示