●●広末不正入学顛末記●●


雑談@2ch2掲示板 > ●●広末不正入学顛末記●●
全部1- 最新50

●●広末不正入学顛末記●●

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:59 ID:.6KsV3nU
●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)


3: さしみ:05/06/01 16:46 ID:ezwCrPJg
天使・広末涼子ファン統一スレ60
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1114/1114870528.html

【只今】広末涼子ファン統一スレ59【休業中】
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1112/1112880112.html

●●女優・広末涼子ファン統一スレ 58●●
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1111/1111204455.html

4: さしみ:05/06/01 18:07 ID:ezwCrPJg
で、どういうわけで、こんなことになったのですか?/
広×さんにも責任があるんですよ。・・・
-------------------------------------------------
広末バッシングは仕掛けだった!!、裏には、広末人気により、
あおりを食らって、広末、深田両人の脇役に甘んじていた仲間●き絵たちえたちに、
何とかして職を与えたいと願う”あのお方=周防郁雄”の意向があった。

A氏の仕事場であり、周防の下部組織であるマスコミも、”指令”に従い渋々、
あるいは”見返り”を求めて積極的に、広末バッシングの波に乗ることとなった。

■オフレコ1バッシング”万歳”? 2003/10/3 0:00
  http://i.cool.ne.jp/simairuka/001.htm

5: さしみ:05/06/03 19:59 ID:ezwCrPJg
http://siro.cocolog-nifty.com/blog/cat2124645/index.html
boyaki

6: さしみ:05/06/03 20:20 ID:QoRAo4aE
N氏もあきれる×末の態度(ペンダイネット 10月22日号)
------------------------------------------------
ついに休学 広末涼子
同級生が告発する呆れた授業態度
「いつかはこうなると思っていましたからねえ。
驚きはないんですがねえ。はあ〜」
と小記者にボヤいたのは、早稲田大学教育学部の教授。
現役早大生アイドル・広末涼子(23)が
大学に正式に休学届けを提出し、受理された。

芸能レポーターの、N本氏も苦言を呈している。
「われわれ芸能リポーターは、悪意ある記事やコメントを書いて、
その記事を公表しない代償として、事務所から現金や、
あるいは所属の女性タレントの肉体を提供してもらい、
それで生活していたり、性欲を満足させている。

だから、ある程度の”心づけ”をわれわれに施すのが、
この業界で生きていく上で必要な慣なのです」

N本氏は続ける
http://siro.cocolog-nifty.com/blog/2004/12/fd19076_22.html

http://kawara.adam.ne.jp/bbs/read.php?bbs=showbz&thr=1070727271

7: さしみ:05/06/03 20:24 ID:QoRAo4aE
広末涼子は、写真雑誌から、徹底的にマークされている。
数年間、24時間体制で張り付かれている。

でも、ここで一つの疑問が湧きあがる。
人件費もバカにならないこんなことをやりつづけていて、
本当に採算が合うのだろうか?

pokopiko芸能界裏事情
http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/20031216

8: さしみ:05/06/04 00:44 ID:EJ17hJnM
広末、松田聖子が叩かれ続けるわけは
彼女たちが活躍し続けていると周防にとって都合が悪いから
誰も周防の力を頼らなくなってしまうと彼は商売あがったり。
そりゃ困るわな

http://d.hatena.ne.jp/sibainu/20050615
バーニング蛆 バカとキチガイを騙して銭を儲ける方法

--------------------------------------------------------------

広末の事務所が不甲斐ないのではなく、周防がひどすぎるだけなのだが。
っていうか、現在のマスコミは、周防、堤義明、梨本、おすぎ、
酒井正利などに対して貞操の堅い女性に厳しすぎる。
こいつらに対して股おっぴろげてヤリマンになりさえすれば、
マスコミでは清純派として君臨することができる。
その逆に、こういったウスラハゲに愛して貞操の堅い”
真の清純派”はヤリマンだ何だと大バッシング・・・・・何たる矛盾か


pokopiko芸能界裏事情
http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/20050309

9: さしみ:05/06/05 02:30 ID:EJ17hJnM
広末は、なぜあのとき、”携帯つながんなーい”などと
彼女自身にとってきわめて不都合な、かつ
加藤あいなどのライバルタレントなどにとって、
飛び上がって踊りだすほど都合のいい言葉をさけんだのでしょうか?



どうして、取材者にそれが聞こえたのでしょうか
彼女は本当にそんな言葉を叫んだのでしょうか
その証拠は、どこにあるのでしょうか?




”ケータイつながんなーい”


その言葉は、いわば、広末をNTTCMからひきずりおろし
かわりに、自分の愛人加藤あいをその座におさめようとたくらんでいる
”陰謀団”の心の中にしか存在しない叫び声だったのではないでしょうか

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/12/22 03:27 ID:v8SLYm/Y
広末を率先して叩いていたのは、芸能プロダクション社長の周防郁雄である。
広末とキャラがかぶる、子飼いのアイドル連中が、広末の一人勝ちによって
仕事を失うことを危惧したためである。

http://www3.atwiki.jp/dayone/pages/8.html

12: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/12/22 16:17 ID:1nLn1qfM
画像掲示板だよ♪
  見に来てね!!

http://www.gajiro.com

13: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/12/23 17:29 ID:XuW1.VpY
http://sakura.huua.com/cgi-bin/diary04/bdiary.cgi?room=indojin
だっせええ
マジだせええ・・・

14: 広末涼子:06/01/19 16:26 ID:1y8QFRhE
■ 広末涼子 裏口入学顛末記 ■
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

元総長(前・文学部長)の小山宙丸先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

15: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/08/13 00:45 ID:XX1em/kc
広末は、なぜあのとき、”携帯つながんなーい”などと
彼女自身にとってきわめて不都合な、かつ
加藤あいなどのライバルタレントなどにとって、
飛び上がって踊りだすほど都合のいい言葉をさけんだのでしょうか?



どうして、取材者にそれが聞こえたのでしょうか
彼女は本当にそんな言葉を叫んだのでしょうか
その証拠は、どこにあるのでしょうか?




”ケータイつながんなーい”


その言葉は、いわば、広末をNTTCMからひきずりおろし
かわりに、自分の愛人加藤あいをその座におさめようとたくらんでいる
”陰謀団”の心の中にしか存在しない叫び声だったのではないでしょうか


16: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/09/02 16:14 ID:???
http://2ch2.net/.l?=In1g

17: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/03 18:52 ID:???
奇妙なことに、広末が激しくバッシングを受けた期間は、有名な芸能事務所
バーニングプロダクションが銃撃を受けた一回目と二回目の間である

2001/05/09 バーニング銃撃 (これ以前は、広末はそれほどバッシングを受けていないようである)
2001/05/26 ヒロスエ号泣の原因はあの超大物監督 世界デビューエサに口説かれ 週刊現代』
2001/05/30 号泣の次は「連泊愛」広末涼子の制服審査 今度はマスコミ締め出し(専門学校生) 『フォーカス』
2001/07/06 号泣の次はカーチェイス騒動!広末涼子は「新プッツン女優」!?(金子賢) 『週刊ポスト』
2001/07/20 広末涼子は朝帰り→タクシーただ乗り150km プッツン大奇行(金子賢)『フライデー』
2001/07/21 早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!『週刊現代』
2001/07/31 目撃撮・・広末涼子深夜の麻布でスキップ「奇行」!(金子賢) 『フラッシュ』
2001/07/25 強制入院?広末涼子と二人の男 舐める座る着替える泣く(金子賢、村上淳) 『フォーカス』
2001/08/03 またまた広末涼子「真っ昼間の路上でスカート開けっ広げ」(金子賢) 『フライデー』
2001/08/10 広末涼子「深夜の渋谷ラブホ街を徘徊2時間」次々に別のオトコと(???) 『フライデー』
2001/09/08 いしだ壱成「逮捕」であのプッツン人気女優の名が! 『週刊現代』
2001/10/08 バーニング銃撃2回目(以後、広末バッシングはあまり行われていないようだ)

銃撃にはさまれた期間、マスコミでは激しい広末攻撃が行われているのだ。
おそらくこの年の広末バッシングの9割が、この期間に集中しているといってよい。
これは、何を意味しているのだろう? http://wiki.fdiary.net/1234/?HSa1%2F1

当時、広末をバッシングしていたのは
周防郁雄バーニングプロダクション社長であり、
広末をバーニング系列に引き入れようとしていた。
加えて、加藤あいなどの自陣営のタレントたちを、
広末低迷の間隙をぬってブレイクさせようと
狙っていた・・と考えたほうが自然であろう。
http://wiki.fdiary.net/1234/?HSa1%2F1

18: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/10/28 06:03 ID:K12g4pME


19: 巨乳マニア:09/04/15 13:37
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
遊びにいって損はないっすよ

20: きょぬーマニア:09/04/17 15:42
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
無料でエロを楽しめちゃう


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示