マルチメディア新宿東口店


ヨドバシカメラ@2ch2掲示板 > マルチメディア新宿東口店
全部1- 最新50

マルチメディア新宿東口店

1: **:08/08/04 19:08 ID:ho
PC買ったんだけど、日にちやスタッフによって提示してくる金額が違うし、
保障の説明も全くされず、後日連絡したら「少し保証料金をお安くするので店まで
来てください」との事。
まじありえない!!怒怒 何度も苦情言ったし、電話もしたし……。
てめーらが家まで来いよ!!新宿はたまたま行っただけなんだよカスが(`ヘ´)
ちなみにムトウって店員は129800円のPCなら11万にしてくれるよ!
だけど古川ってやつは高く売るから注意ね。
しかも保障サービスの説明もないし、アフターケアも最悪だから、
もぉヨドバシじゃあ買いたくないね。
今度からヤマダとかコジマとかノジマにしよう!
皆さんもこの店でpcは買わないほうがいいよ(マジで)
ヨドバシの本部の人〜、見てたら改善してくれ。


2: チャットレディのバイト:10/04/25 12:08 ID:T.
http://www.cutyhoney.org/ <a href="http://www.cutyhoney.org/">チャットレディのバイト情報</a>

3: アダルトチャット:10/05/20 19:06 ID:oA
http://www.gals7.net/ <a href="http://www.gals7.net/">アダルトチャット</a>

4: 電話番号 直電 出会い:10/12/27 16:37 ID:oc
直電で出会う http://www.ilovechat.biz/cate92.php 電話番号 <a href="http://www.ilovechat.biz/cate92.php">電話番号 直電 出会い</a>


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示