北乃きい


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 北乃きい
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

北乃きい

1: 名無しさん:08/10/17 19:17 ID:WU
可愛くない?きいちゃんって。

801: 名無しさん:09/06/08 21:49
今度は男性向けのビデオで

802: 名無しさん:09/06/08 21:50
きいにまで?きいにまでー?

803: 名無しさん:09/06/08 21:50 ID:WU
http://s.pic.to/z7kt7
きい 沙紀

804: 名無しさん:09/06/08 21:51
この2人の笑顔ネ申。

805: 名無しさん:09/06/08 21:51
毎日、俺の精子を飲まさせるにはどうしたらいいんだ?!

806: 名無しさん:09/06/08 21:52
ムチムチコンビ

807: 名無しさん:09/06/08 21:54
>>805
ファンレターだな。

808: 名無しさん:09/06/08 21:56
ファンレターじゃ数え知れない数を貰ってるきいには難しい

809: 名無しさん:09/06/08 21:57
かゆいと こーろに モロコシモロコシ Kもてぃe〜〜〜 の時の、きいたんはパねぇ

810: 名無しさん:09/06/08 21:57
きいの性格的に空いた時間に目を通してる気がするが印象に残るのは難しいだろうな。

811: 名無しさん:09/06/08 21:58
さきっちょの変身より、キレが良かった。

812: 名無しさん:09/06/08 21:58
我のギンギンのもろこしできいを気持ちよくしたい

813: 名無しさん:09/06/08 21:58
>>809
おとなしくきいをキャラクターに採用し続ければ売り上げも落ちなかっただろうに。

814: 名無しさん:09/06/08 21:59
>>812
逆にきいちゃんのモロコシヘッドで全身ヌルヌルにしてほしい。

815: 名無しさん:09/06/08 22:01
あぁ入れてぇ〜よ〜きいちゃーん

816: 名無しさん:09/06/08 22:01
愛液ローション

817: 名無しさん:09/06/08 22:03
ローションいらずきい。

818: 名無しさん:09/06/08 22:06
プチウナ 現状いまひとつ、でへっぽこですが… きいタンの屁っぽこなら、喰らう。おおいに喰らう。

819: 名無しさん:09/06/08 22:12
きいに屁ってイメージは無かった。
あのキレイな尻から放出されると考えると・・・

820: 名無しさん:09/06/08 22:17
淫語攻めを強要して恥ずかしがる姿を見たい。

821: 名無しさん:09/06/08 22:17
綺麗だかあのムチムチな体からの屁はなかなか・・・・

822: 名無しさん:09/06/08 22:18
太陽と海の香り…きいのバックをとってヨカッターーーッ( ̄^ ̄)/

823: 名無しさん:09/06/08 22:19
淫語攻めで手コキしてほしい。

824: 名無しさん:09/06/08 22:20
http://o.pic.to/124e0r
鼻血〜

825: 名無しさん:09/06/08 22:20
鼻血も絵になるきい。

826: 名無しさん:09/06/08 22:23
きいに手コカれたらたくさん出せる。

827: 名無しさん:09/06/08 22:26
潔癖症でドMとは性的にいじめがいがある。

828: 名無しさん:09/06/08 22:28
みなさん、マイモヘッド持参で、きいたんをイカせにいくんですか?

829: 名無しさん:09/06/08 22:28
みんなのアイドルきい

830: 名無しさん:09/06/08 22:29
http://q.pic.to/ywcki
バック

831: 名無しさん:09/06/08 22:30
>>830
イイ!

832: 名無しさん:09/06/08 22:31
きいたん続投なら…一人に一つ、モロコシヘッド。あったと思います

833: 名無しさん:09/06/08 22:32
まだあった
http://d.pic.to/1058be
http://f.pic.to/y867g
バック

834: 名無しさん:09/06/08 22:33
確実に買い占めてた。
買い占めてどーすると聞かれても困るが。

835: 名無しさん:09/06/08 22:37
良スレ乙

836: 名無しさん:09/06/08 22:38
沙紀ちゃんがS。なら、きいちゃんがM… Mヘッド… ! 素敵きいすぎる お尻ありがとう。

837: 名無しさん:09/06/08 22:39
沙紀きいと3P希望

838: 名無しさん:09/06/08 22:40
837
誰もが希望する3P

839: 名無しさん:09/06/08 22:43
あ〜バックスタイルで きい を突きたいよぉ〜福田沙紀の目の前で

840: 名無しさん:09/06/08 22:44
実際にきいと沙紀は仲いいらしいからなw

841: 名無しさん:09/06/08 22:56
沙紀は目の前で
きいちゃんがバックで 突かれていたらどう思うのか?

842: 名無しさん:09/06/08 23:07
ドSの沙紀にしたらさぞかし良い眺めだと思うだろうな

843: 名無しさん:09/06/08 23:10
腕組みして、不敵な微笑を浮かべつつ、見下ろすことでしょう。…きいは、私だけのオナペットなの!という思いを、ひたかくして…。

844: 名無しさん:09/06/08 23:17
サディスティックな後の…きいちゃんとさきちゃんのディープキスは優しい

845: 名無しさん:09/06/09 10:35
2人のレズを鑑賞したい。

846: 名無しさん:09/06/09 11:42
僕も見たい!
バイブとか双頭バイブを使ってイク2人を目の前で鑑賞しながら射精しちゃいたいよ。

847: 名無しさん:09/06/09 21:42
世界のドM、きい。

848: 名無しさん:09/06/09 22:10
いつの間に世界に進出(笑)

849: 名無しさん:09/06/09 23:09
オー モロコシモロコシ

850: 名無しさん:09/06/11 19:41
髪切ったけど失望した。
これじゃ上野樹里の悪夢再び。

851: 名無しさん:09/06/11 19:41
まぢで・・・?

852: 名無しさん:09/06/11 20:01
北乃のブログに載ってる。

853: 名無しさん:09/06/11 22:27
しばらく人気低迷?

854: 名無しさん:09/06/13 04:28
きいちゃんのおまんこ舐めたい

855: 名無しさん:09/06/13 04:50
きいちゃんってパイパンみたい

856: 名無しさん:09/06/13 05:07
パイパンと言うより毎日剃ってもらってるんだよ。

857: 名無しさん:09/06/13 06:41
きいちゃんのおパンツを手に入れるにはどーしたらいいんだー!

858: 名無しさん:09/06/13 07:34
髪、きった?…じゅり男、なな男、きい男…ほしい。

859: 名無しさん:09/06/13 23:49
抱きたい

860: 名無しさん:09/06/13 23:59
抱き枕きい

861: 名無しさん:09/06/14 01:10
きいと格闘してみる…とか。

862: 名無しさん:09/06/14 17:02
福田のさきっちょを、受け入れた…きいちゃん

863: 名無しさん:09/06/16 08:37
駅弁ファックしたい

864: 名無しさん:09/06/16 08:49
沙紀ときいのレズプレイ

865: 名無しさん:09/06/17 14:49
陰毛そってあげたい。

866: 名無しさん:09/06/18 22:34
ラストグラビアのDVD
まだ見てねぇ
ちなみにコンビニ(セブン)で約2千円できいちゃんのDVDがかえる

867: 名無しさん:09/06/21 05:28
ふとももをザーメンでベトベトにしたい

868: 名無しさん:09/06/21 09:58
866
「きたのふり」ですね
見てませんが

869: 名無しさん:09/06/22 19:46
866
あのジャケットをコンビニで見るたび勃起する
全く困ったもんだ

870: 名無しさん:09/06/22 20:04
きいと沙紀のレズみたい

871: 名無しさん:09/06/22 20:07
きいはいいけど
沙紀はやめたほうがいいぞ

872: 名無しさん:09/06/22 20:14
870
北乃きいと岡本玲ちゃんのレズのほうが凄いよ

873: 名無しさん:09/06/22 21:06 ID:9g
>>871
何故だ。

874: 名無しさん:09/06/22 22:37
きいと沙紀のレズは最強だろ

875: 名無しさん:09/06/22 22:37
874
甘く見すぎ

876: 名無しさん:09/06/22 22:41
沙紀きいコンビ最強

877: 名無しさん:09/06/22 22:42
沙紀は雑魚

878: 名無しさん:09/06/22 22:48
5年ぐらいしたらコンビでMUTEKIデビューしてほしい。

879: 名無しさん:09/06/22 22:49
コンビでのデビューはないな

880: 名無しさん:09/06/23 23:31
きいちゃんにザーメン女優になってほしいな

881: 名無し:09/06/24 19:16
毎晩北乃きいの写真集でオナニーして、全てのページを精子で汚してやったよ

882: 名無しさん:09/06/24 19:19
その写真集を
きいちゃんに見せてあげたいよ(´Д`)ハァハァハァハァ

883: 名無し:09/06/24 19:30
そしたら、「本物のきいちゃんも精子まみれにしてあげるよ」って言って、顔射する

884: 名無しさん:09/06/24 20:13
顔に付着した精子を指でとって舐めはじめる  きいちゃん乳首は  ビンビンに立ってしまっているエッチな きい‥

885: 名無しさん:09/06/24 20:39
気になるなぁ
きい の全裸(*´∇`*)

886: 名無しさん:09/06/24 20:46
http://f.pic.to/13yid7
ショットカットきい

887: 名無しさん:09/06/24 21:06
エッチ好きそうだなぁ

888: 名無しさん:09/06/24 21:18 ID:5Y
やりたい

889: 名無しさん:09/06/24 21:32
クビレ掴んでバックで ハァハァ言いながら  激しく突きまくって  きい の中で射精したい

890: 名無しさん:09/06/24 23:13
きいちゃんは肩ぐらいまでの髪長さが一番可愛い

891: 名無しさん:09/06/24 23:14
↑だよね〜(*´`*)

892: 名無しさん:09/06/24 23:31
ボーイッシュなきいちゃんだから気持ちはわからないでもないが、おかず度がちょい下がってもうた

893: 名無し:09/06/25 04:33
きいちゃんに足コキされたい

894: 名無し:09/06/26 01:37
きいちゃんとメールでイメプしたい

895: 名無しさん:09/06/26 01:40
きい
タイトルRE:1

イメプ?メールえっちですか?

ってきいちゃんが返信してくる訳か…

896: 名無しさん:09/06/26 01:41
そしたらまずはギンギンちんぽの画像を添付か

897: 名無しさん:09/06/26 01:44
きい
タイトルRE:3

やだ!!変な画像送ってこないで下さいよ

どうようするきいちゃん

898: 名無しさん:09/06/26 01:45
そしたらきいの写真集の水着姿のきいにブツを押し付けてる画像を添付だな

899: 名無し:09/06/26 02:02
きいちゃん、それを見て思わずオナムービー添付

900: 名無しさん:09/06/26 02:03
即我慢汁を垂らす勃起を返信


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示