膳場貴子・宵の女王


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 膳場貴子・宵の女王
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

膳場貴子・宵の女王

1: 名無しさん:08/10/17 21:26 ID:UA
貴子の出番までに新スレ立てます。

901: 名無しさん:09/08/26 01:09
膳場さん…

902: 名無しさん:09/08/26 01:19
膳場さんのお万個…

903: 名無しさん:09/08/26 01:21
902
充分に熟していてさぞかし美味しいことだろうな

904: 名無しさん:09/08/26 01:25
膳場さんのマンコ想像してます…

905: 名無しさん:09/08/26 01:26
どんな感じ?

906: 名無しさん:09/08/26 01:28
色んな♂に突っ込んでもらったのかなぁ?…

907: 名無しさん:09/08/26 01:30
色んな♂に突っ込んでもらっているだろう。
別れた旦那だけで満足できるからだじゃないだろう、あれは
オレもその中の1人になりたいもんだ

908: 名無しさん:09/08/26 01:33
↑膳場さん色んな♂のチンコを見てきたのかなぁ?

909: 名無しさん:09/08/26 01:35
↑そりゃ見てきただろう
何しろ東大医学部看護学科出身だからね
見てないわけないだろ

910: 名無しさん:09/08/26 01:36
マンコは淫液焼けしてるのか?

911: 名無しさん:09/08/26 01:39
そりゃ東大出ててもしてるだろうな
そう想像するとどう思う?

912: 名無しさん:09/08/26 01:39
オナニーばかりの俺のチンコを見ていじめて欲しい

913: 名無しさん:09/08/26 01:41
膳場貴子にチンコを見て欲しいね

914: 名無しさん:09/08/26 01:42
右曲がりの情けないチンポを見ていじめて欲しい〜

915: 名無しさん:09/08/26 01:42
レイプごっこしよう!!

916: 名無しさん:09/08/26 01:43
パンチラ写真二枚見ながらシコってる…

917: 名無しさん:09/08/26 01:43
いや、オレは貴子とボルチオセックスしたいーっ!

918: 名無しさん:09/08/26 01:46
貴子が♂と交尾してるとこが見たい

919: 名無しさん:09/08/26 01:47
貴子が俺に見せつけるように結合部を…

920: 名無しさん:09/08/26 01:47
じゃあ、オレと貴子が交尾してるとこを見せてやろうか

921: 名無しさん:09/08/26 01:48
↑見せつけて下さい!

922: 名無しさん:09/08/26 01:50
でも写真がない ゴメン
想像でガマンしてくれ

923: 名無しさん:09/08/26 01:52
清楚な膳場さんの激しい交尾姿…

924: 名無しさん:09/08/26 01:56
清楚そうに見えて、貴子のからだには淫乱の血が流れているんだ
子宮にまでチンポを入れられて、目を剥いて高い声を上げる貴子
どうだい?

925: 名無しさん:09/08/26 01:57
♂との交尾を楽しんでいる姿を目の前で見せつけて!

926: 名無しさん:09/08/26 02:00
膳場さんは複数プレイの交尾とかするのかなぁ

927: 名無しさん:09/08/26 02:01
沢山のチンコに囲まれて…ハァハァハァ

928: 名無しさん:09/08/26 02:03
でも俺の情けないチンポは膳場さんに相手にされず…

929: 名無しさん:09/08/26 02:04
若くて粋のいいチンポには目がギラギラの膳場アナ

930: 名無しさん:09/08/26 02:18
今頃、膳場さんは交尾の最中かな…

931: 名無しさん:09/08/26 02:42
若い男をホテルに2人連れ込み、3P中です。

932: 名無しさん:09/08/26 02:56
↑膳場さんも楽しんでるのかなぁ

933: 名無しさん:09/08/26 02:59
932思いっきり楽しんでます。後ろから前からぶち込まれ乱れてますが^^

934: 名無しさん:09/08/26 09:36
俺はM〇M〇を二錠づつ貴子と飲んでSEXしたい。なにしろ 瞬きしただけで感じるらしいから。貴子を抱けるなら死んでもいいや。
何てまずいか この文章。

935: 名無しさん:09/08/26 19:12
貴子をだいてみたい、、、。

936: 名無しさん:09/08/26 19:33
↑今夜もシコるのか?

937: 名無しさん:09/08/26 19:38
危険な参加地帯http://panchira.picolle.jp/new/index.php?id=1904

938: 名無しさん:09/08/26 19:39
↑三角地帯だった

939: 名無しさん:09/08/26 20:17
となりは筑紫か?

940: 名無しさん:09/08/26 20:19
↑そっちなんだ!(笑)

941: 名無しさん:09/08/26 21:06 ID:C2
貴子と強姦ごっこ、、、やりたい!

942: 名無しさん:09/08/26 21:08
↑若いな!

943: 名無しさん:09/08/26 21:11
貴子を押し倒し、ブラウスを引き裂いて、、
ブラを千切って、おっぱいをモミモミ、、パンティーをずらして、
一気にぶちこみたい!!

944: 名無しさん:09/08/26 21:13
↑センズリパワー凄そうだね。膳場アナでいつもコイてる?

945: 名無しさん:09/08/26 21:16
943
巧みに体位を変えるのか?

946: 名無しさん:09/08/26 21:16
もちろん!妄想の中で、いつも貴子を犯している、、
あるときはキャリアウーマン、あるときは敏腕女医、
またあるときは、美貌のおんな教師、、、
だが、いつもおれの男根に貫かれ、、ヒイヒイわなないて、、

947: 名無しさん:09/08/26 21:21
↑バックから突いて膳場さんを征服したい?

948: 名無しさん:09/08/26 21:22
膳場アナも確かいいケツしてたな…

949: 名無しさん:09/08/26 21:26
キャリアウーマンの貴子、、おれは貴子の上司。
巧妙に策をめぐらし彼女のプロジェクトを失敗寸前に追い込む。
救済の条件として、、、カラダを差し出させる、、、。
シティホテルの部屋で灯りを消して、夜景を楽しみながら
貴子を立ったまま後ろから突きさす、、瞳からは涙が、、、。


950: 名無しさん:09/08/26 21:28
↑その姿を覗き込む俺…ハァハァハァ

951: 名無しさん:09/08/26 21:31
おれはもちろん、「中出し」!
崩れ落ちる貴子に、「お掃除フェラ」を強要!!

952: 名無しさん:09/08/26 21:46
今夜も妄想の中で、貴子はおれに犯される、、。

953: 名無しさん:09/08/26 21:48
↑勃起力はいいのか?

954: 名無しさん:09/08/26 21:49
ああ、、ソープのお姉さんに、、
「もう、、イって、、おねがい、、」と言われる。

955: 名無しさん:09/08/26 22:04
なんか、ずいぶん盛り上がってるなぁ
キミたちの股間も盛り上がってることだろう

956: 名無しさん:09/08/26 22:05
おんな教師の貴子、、、おれは、、貴子の生徒の父親。
家庭訪問に我が家を訪れた貴子。が、子供も女房も留守(もちろん、おれの仕込み)
困惑しながらも、貴子は応接間に。おれが出したジュースを口にする貴子。
しばらくすると、貴子の意識は、、、。ほくそ笑む、、おれ、、。

957: 名無しさん:09/08/26 22:12
貴子が目覚める。手足はおれのベッドに「大の字」束縛済み!
傍らには三脚に据えたビデオカメラ。
「や、、やめて、、」懇願を無視し、ブラウスのボタンをはずす、おれ。

958: 名無しさん:09/08/26 22:17
回るビデオ、、乱れる服、、貴子の目には涙が溢れる、、
そして、、おおいかぶさる、、おれ、、。
おれ以外には聞こえぬ貴子の悲鳴、、、。

959: 名無しさん:09/08/26 22:37
もうすぐ貴子に会える

960: 名無しさん:09/08/26 22:38
おれの妄想、、果てしない

961: 名無しさん:09/08/26 22:42
ああ、、貴子、、しこしこ、、

962: 名無しさん:09/08/26 22:45
ボッキー電波発信準備OK!

963: 名無しさん:09/08/26 22:46
貴子のおっぱい、、ほしい

964: 名無しさん:09/08/26 22:47
貴子のナマ脱ぎ下着、、ほしい!

965: 名無しさん:09/08/26 22:48
あと10分後だぞ!
貴子の股間にみんなで念を送るのじゃ!

966: 名無しさん:09/08/26 22:54
きっと、、もう「濡れてる」よ、、
「え?何?どうして??」
自らの「おんな」の部分の異変に狼狽する貴子、、。

967: 名無しさん:09/08/26 22:57
965
一人でやってろ

968: 名無しさん:09/08/26 22:59
あと1分

969: 名無しさん:09/08/26 23:01
おい、貴子の声、少し上ずってないか

970: 名無しさん:09/08/26 23:03
みんなの淫らな思念が、、「あそこ」をヌレヌレに?

971: 名無しさん:09/08/26 23:03
↑電動ローターが仕込まれるのか?

972: 名無しさん:09/08/26 23:04
心なしか貴子の表情がチラッとエロに歪んだような気がする。俺達のエロクォーツ発信器の振動を受信機のクリが受け止めたか!?

973: 名無しさん:09/08/26 23:05
子宮が震えているんだよ

974: 名無しさん:09/08/26 23:07
貴子が写らずにキモいオッサンばっかり…下品な連中だ

975: 名無しさん:09/08/26 23:07
おれの「子種」がほしい、、、と

976: 名無しさん:09/08/26 23:09
古瀬みたいな「グラビア」チャレンジ熱望!!!

977: 名無しさん:09/08/26 23:11
気丈に振舞う貴子
CMの間に「股間がおかしいわぁ」と慰撫かしげる貴子
この間に体制を立て直す貴子
どうだッ!

978: 名無しさん:09/08/26 23:12
俺も協力して淫らな念をおくるよ。

979: 名無しさん:09/08/26 23:12
そうか!念が子宮にまで届いたか♪今夜の襟足の見える髪型はイイナ。貴子のアップ、ニュースを読む唇の動きがエロくてたまらん!

980: 名無しさん:09/08/26 23:12
↑妄想好きだな!

981: 名無しさん:09/08/26 23:13
あの唇、、、おれの「モノ」、、しゃぶってくれ!!

982: 名無しさん:09/08/26 23:14
よく言うだろ?
思いは実現するって

983: 名無しさん:09/08/26 23:14
貴子〜僕のコックが貴子の赤く火照ってニュルニュルのカントに入るよ…(送信!)

984: 名無しさん:09/08/26 23:14
貴子〜僕のコックが貴子の赤く火照ってニュルニュルのカントに入るよ…(送信!)

985: 名無しさん:09/08/26 23:14
ハァハァハァ。
もう 辛抱たまらん。

986: 名無しさん:09/08/26 23:15
あの黒いスカートの中に念を送れ!

987: 名無しさん:09/08/26 23:15
妄想の世界で、、、ナースの貴子を、、白衣のまま、、、むふふふふふふ

988: 名無しさん:09/08/26 23:16
さっきのウォーキングのとき腰が引けてた。一歩目が不自然だった!

989: 名無しさん:09/08/26 23:16
あの前で組んだ手は、股間の快感を隠そうとしている!

990: 名無しさん:09/08/26 23:16
黒いスカートの中は、、どんな下着だろうか、、

991: 名無しさん:09/08/26 23:17
そろそろ次のスレ立てないと1000になるぞ!

992: 名無しさん:09/08/26 23:18
スカートに手を差し入れ、パンティストッキングのマチの所を中指でコシコシ…(送信!)

993: 名無しさん:09/08/26 23:19
やば!もうマンスレ!?

994: 名無しさん:09/08/26 23:20
人気がある証拠だな

995: 名無しさん:09/08/26 23:20
マンコスレスレ マンコスレ

996: 名無しさん:09/08/26 23:21
マンセー

997: 名無しさん:09/08/26 23:21
やる気マンマンの貴子

998: 名無しさん:09/08/26 23:21
なんか何時もより腰の辺りがビミョーだが震えてる!!

999: 名無しさん:09/08/26 23:21
乳首は?

1000: 名無しさん:09/08/26 23:21
ラスト決めようぜ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示