小林麻耶


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 小林麻耶
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

小林麻耶

1: 名無しさん:08/10/17 23:30
まややのあんよ・・・・
(;´Д`)ハァハァ
http://frbbs.jp/images/1224250602-2152.html
http://frbbs.jp/images/1224250643-8301.html

801: 名無しさん:09/04/25 19:11
4・23アゲルhttp://mega.cx/?2MmRdK3p

802: 名無しさん:09/04/26 12:53
俺に顔面騎乗しながらニュース読んで欲しい

803: 名無しさん:09/04/26 21:48
妹のクソガキなんぞに負けるなまやや!

804: 名無しさん:09/04/26 21:50
803心配いらん。
そのうち姉妹揃って共倒れになるから。

805: 名無しさん:09/04/27 17:32
妹に挿入しながら姉を舐め回したい

806: 名無しさん:09/04/27 17:39
マンコ丸出しの姉妹を二人同時に指マンで噴水のような潮を噴かせたいねえ

807: 名無しさん:09/04/27 17:45
そろそろ始まるな。妹なんかに負けるなまやや!

808: 名無しさん:09/04/27 23:15
麻耶は後藤謙次のオッサンに人知れずオマンコを舐めまくられている
後藤のオッサンはとにかく若い女のオマンコを舐めるのが大好きときてるから、麻耶のオマンコは大好物だ
砂糖に群がる蟻の如く、大股開かせた麻耶の股間に吸い付き、無我夢中で麻耶のオマンコを舐めまくりだ




809: 名無しさん:09/04/27 23:16
クリトリスは巧みな舌さばきで入念に転がされたり口に含んで吸われてしゃぶり尽くされ、
ワレメの隅から隅まで何度も舌先で往復されて舐めまくられ、
オマンコにチュッパチュッパと吸い付かれて、愛液をチュウチュウジュルジュルとわざと音をたてて吸い取られる麻耶


810: 名無しさん:09/04/27 23:17
麻耶は気持ちよすぎてアヘアヘとヨガりまくりで何度もイカされる始末
後藤のオヤジ、麻耶を特濃クンニで数回イカせると、勝ち誇った表情で麻耶の股間から顔を上げる
そして、麻耶の内腿を両手で押し広げたまま、ニヤニヤしながらクンニでイカされた麻耶のエロ顔と麻耶のオマンコを交互に見比べながらほくそ笑む

811: 名無しさん:09/04/27 23:19
程なくクンニを再開させる後藤のオヤジ
うっとりとアクメの余韻に浸っていた麻耶は、またしても快楽の泥沼に引きずり込まれてしまう
助平オヤジにオマンコを好き放題舐めまくられ、狂おしいヨガリ声を休み無く放ち、幾度も昇天させられる麻耶

812: 名無しさん:09/04/27 23:21
口の端からはヨダレまで垂れ流して、どっぷりクンニの快楽に身を沈める麻耶
クリトリスは助平オヤジの舌で散々にしゃぶりつくされ、目に見えて大きくされてしまっている
それに比例して感度も抜群だ

813: 名無しさん:09/04/27 23:26
そのエロく開発されたクリトリスを舌先で転がすように嬲られると、麻耶は呆気なく天国へと駆け上ってしまうのだ
こうして麻耶は、親子ほども齢が離れたオヤジに、オマンコを舐められる快楽を骨の髄まで教え込まれてしまったのだ

814: 名無しさん:09/04/27 23:31
後藤のオヤジも、嫁入り前の若い女のオマンコの性感を、己の舌で開発していく悦びに全身を震わせ、何かに取り付かれたかのように、年甲斐も無く我を忘れて麻耶のオマンコをひたすら舐めまくる

815: 名無しさん:09/04/27 23:36
麻耶のオマンコに舌を這わせながら、後藤のオヤジは固く心に誓う
(麻耶が結婚するまで徹底的にオマンコをナメナメしまくって、俺のクンニの味が忘れられない淫らな身体にしてやる。結婚しても俺の所にオマンコを舐めてもらいに来るくらいにな)

816: 名無しさん:09/04/27 23:41
両手でしっかりと麻耶の内腿を掴んで押し広げながら、いかにも美味しそうにオマンコに吸い付き舐めまわしている後藤のオヤジ
ねちっこく執拗な特濃クンニは、麻耶が失神するまで決して終わらない

817: 名無しさん:09/04/27 23:43
つまり麻耶は毎回失神するまで、気が遠くなるほどの長い時間、助平オヤジにオマンコを舐めまくられているわけだ


818: 名無しさん:09/04/27 23:48
オヤジ、麻耶を特濃クンニで失神させると、ズボンとパンツを脱ぎ捨てて下半身だけ裸になると、ギンギンとなった肉竿にコンドームを装着して、大股開いたままの麻耶の上に覆いかぶさり、ぐっさり田楽刺しにするのだ

819: 名無しさん:09/04/27 23:51
麻耶の身体を両手で包み込むように抱きしめて身体を密着させ、クンニでイカされた麻耶のアヘ顔をじっくりと堪能しながら、腰をズンズンと突き入れる

820: 名無しさん:09/04/27 23:55
どんどんオヤジの腰使いが荒々しく卑猥になってくる
クンニで失神させられてた麻耶は、休む間もなくヨガリ狂わされる

821: 名無しさん:09/04/28 00:00
その唇をオヤジに吸い取られる麻耶
濃厚なファックをしながらディープキスを交わす麻耶とオヤジ
口内では互いの舌がねっとりと絡み合っている

822: 名無しさん:09/04/28 00:07
ディープキスに耽りながら、互いの下半身はぴったりと呼吸を合わせながら、くねくねと淫猥にうねっている
麻耶がより深い結合を求めるかのように腰を浮かせ気味にすると、オヤジはそれに応えて尻肉をすぼめるように深い突きを麻耶の膣奥に送り込むのだ

823: 名無しさん:09/04/28 00:09
そうして麻耶が何回目かの昇天を遂げた時、一緒に麻耶の膣奥でゴム越しの中出しをするオヤジ

824: 名無しさん:09/04/28 00:36
しかもこのオヤジ、射精が近づくと、麻耶に向かって言葉責めまでするのだ
麻耶の視線を自分に向けさせて「私を妊娠させてください」と口にするよう強要する始末
何回も麻耶に妊娠のおねだりをさせながら、麻耶の深奥を突きまくり、避妊しながらの中出しを遂げる助平サドオヤジ

825: 名無しさん:09/04/28 00:40
麻耶の中でゴム越し射精を遂げた後もそのまま結合を解かず、麻耶をひしと抱きしめたまま麻耶に舌をヌッと出させて、舌の絡ませ合いを楽しむ助平オヤジ

826: 名無しさん:09/04/28 16:53
顔を見ながら全身を舐め回して恥ずかしそうにしながらも感じる顔を見たい

827: 名無しさん:09/04/29 16:55
4・28アゲ
http://mega.cx/?SnQ1Wpq5

828: 名無しさん:09/04/30 18:12 ID:yQ
小林麻耶の膣が小さいのは本当だよ。尺八がうまいんだよ。
生理の日は奥地の中に私のザーメンを、いっぱい。
いい声で泣きますよ「麻耶のオマンコに出して」

829: 名無しさん:09/04/30 19:04
↑続き頼むよ
4・24http://mega.cx/?d1IhMCVN

830: 名無しさん:09/04/30 22:55
↑どうしても上半身だけのソースになってしまうよね・・・

831: 名無しさん:09/04/30 22:56
やらせろ!麻耶!!

832: 名無しさん:09/05/01 16:49
俺以外にはやらせん!!

833: 名無しさん:09/05/03 23:42
GW中だけでも華やかなミニスカ姿で麻耶モモ見せて!
そうでもしてテコ入れしないと、マジで番組ヤバイと危機感もって!!

834: 名無しさん:09/05/04 00:44
「まややのあんよタイム」でもやれば?

835: 名無しさん:09/05/04 15:30
足を舐めるように撮らなきゃね

836: 名無しさん:09/05/04 15:32
ファイルに原稿挟んで報道すればいい。無駄な邪魔な机なんかいらない。経費削減!

837: 名無しさん:09/05/04 15:34
ローバーみみみたいに足を開いて股に原稿をぶら下げれば?

838: 名無しさん:09/05/04 17:57
バラエティが似合う

839: 名無しさん:09/05/04 17:58
顔をみてると、くんにしたくなるよ(*´д`)ハァハァ

840: 名無しさん:09/05/06 18:08
http://mega.cx/?lxIK58sW

841: 名無しさん:09/05/06 19:29
あ? アナルも感じるって言いたいのかな?

842: 名無しさん:09/05/07 15:19
麻耶の太もも触りたい

843: 名無しさん:09/05/08 18:03
俺は顔のアップだけで十分抜けるよ

844: 名無しさん:09/05/11 18:00
かわいいな

845: 麻央:09/05/11 18:15
姉を暖かく見守ってね

846: 名無しさん:09/05/13 19:47
ハア・・http://mega.cx/?UpPDT5Kz

847: 名無しさん:09/05/13 19:51
貧乳だなぁ〜興奮するよ!麻耶のおっぱい揉みたい

848: 名無しさん:09/05/13 20:38
麻央と姉妹レズさせたい

849: 名無しさん:09/05/13 21:56
老けたな。まややの時代はもう終わった

850: 名無しさん:09/05/13 23:20
ん‥だけど
まややの半熟マンコー舐めたいっす ペロリと

851: 名無しさん:09/05/14 23:53
黒人と麻耶

852: 名無しさん:09/05/16 13:33
846
股の真ん中のどアップ画像クレ シコシコするから

853: 名無しさん:09/05/16 14:13
報道特別番組の まやや たまんね〜〜

854: 名無しさん:09/05/20 15:41
〜パンスト爪先しゃぶりたい

855: 名無しさん:09/05/24 07:30
危なっかしいニュース読んでる顔見てるとちんぽ触っちゃう ギャップがいい

856: 名無しさん:09/05/25 18:02
まだまだ、まややで抜きたい。 ってか痩せたような・・・
http://mega.cx/?FEg0kHVJ

857: 名無しさん:09/05/26 18:14
↑低視聴率で心労かな?
おとうさん世代が見られない時間だからしょうが無いよ

858: 名無しさん:09/05/27 22:48
いたずらでも何でもいいんでメール下さい。m0616126323@dea-gw.com

859: 名無しさん:09/05/27 22:54
お前ら!これ以上麻耶ちゃんを傷つけたら承知しねぇぞ!!

860: 名無しさん:09/05/27 22:54
お前ら!これ以上麻耶ちゃんを傷つけたら承知しねぇぞ!!

861: 名無しさん:09/05/27 23:00
オレの溜めまくった濃厚精子を白肌艶美人の
麻耶の顔面に渾身の一撃で浴びせたい

862: 名無しさん:09/05/27 23:20
麻耶ちゃんを傷つけんじゃねぇぞテメェら!!

863: 名無しさん:09/05/27 23:29
俺のドブ臭い口で麻耶たんのロリロリフェイスを舐めまわしたい

864: 名無しさん:09/05/28 01:14
妹はぶっ飛ばしてやってもいいが麻耶ちゃんには手を出すなよテメェら!それ以上悪口言ったら許さんぞ!

865: 名無しさん:09/05/28 01:39
分かったかテメェら!!

866: 名無しさん:09/05/28 01:59
手出すんじゃねぇよ!!

867: 名無しさん:09/05/28 09:18
昨日の麻耶http://h.pic.to/yfev5

868: 名無しさん:09/05/28 11:20
麻耶ちゃんに手を出すなよテメェら!

869: 名無しさん:09/05/28 11:32
867カワェェ!ほんま笑顔に癒されてるよ 頑張ってやー

870: 名無しさん:09/05/28 17:04
小林姉妹丼を腹一杯喰いまくりたい

871: 名無しさん:09/05/28 17:06
>>868
わかった!手は出さない!
そのかわり、チンチンは出させてくれ!
ついでに、チンチンの先から白濁液も出させてくれ!!
それなら良いだろ?!

872: 名無しさん:09/05/28 17:13
麻耶ちゃんの方から手を出してくる分にはイイだろ。
大勃起したチンチンの先っちょを麻耶ちゃんの口元に
差し出してみたい。


873: 名無しさん:09/05/28 17:19
欲望の正常位から繰り出す猛烈突きに痙攣絶頂する麻耶が見たい

874: 名無しさん:09/05/28 17:52
871妹のクソガキは殴り殺せ!いいな!

875: 名無しさん:09/05/29 18:10
なんか今日は口紅が赤すぎるな?
フェラしたがってるのか?

876: 名無しさん:09/05/29 18:16
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

877: 名無しさん:09/05/29 18:16
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

878: 名無しさん:09/05/29 18:17
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

879: 名無しさん:09/05/29 18:17
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

880: 名無しさん:09/05/29 18:17
こーこーさんねんせー

881: 名無しさん:09/05/29 18:18
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

882: 名無しさん:09/05/29 18:18
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

883: 名無しさん:09/05/29 18:20
aaaaaaaaaaaaaaaaaa

884: 名無しさん:09/05/29 18:20
あああああああああああああああああああああああああ

885: 名無しさん:09/05/30 05:55
875昨日の麻耶http://t.pic.to/z23ap

886: 名無しさん:09/05/30 07:49

875可愛かった
紅唇の動きとかエロくてスロー再生で今朝も抜いた


887: 名無しさん:09/05/30 22:04
日記更新
麻耶やカワイい〜!

888: 名無しさん:09/05/30 23:37 ID:fo
http://farm4.static.flickr.com/3159/2802105302_1950b376b3.jpg

889: 名無しさん:09/05/31 02:08
やはり 2 は勃つのかの?

890: 名無しさん:09/05/31 15:56
なんか目の回りが疲れてるな
相当ストレスなんだろう
俺がチンチンで慰めてやりたいな

891: 名無しさん:09/05/31 15:58
そろそろ次のレスたてますか?

892: 名無しさん:09/05/31 15:59
いや、まだ早いよ
950超えたあたりでしょ

893: 名無しさん:09/05/31 20:58
たてろ

894: 名無しさん:09/06/01 16:27
チンポ

895: 名無しさん:09/06/01 19:17
ズリネタhttp://s.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=rZx8dPt8Avまやや

896: 名無しさん:09/06/02 00:38
お、サンクス!
麻耶の露出減ったなぁ(´・ω・`)

897: 名無しさん:09/06/02 17:15
もうちょっとムチムチしても良いと思うよ

898: 名無しさん:09/06/02 17:27
小林と後藤の精液

899: 名無しさん:09/06/03 08:20
麻央のようにはいかんね
無理してるのが分かりすぎて痛々しい
チューボーですよでの弾ける笑顔が早くも懐かしい

900: 名無しさん:09/06/03 08:29
900 ゲット


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示