潮田玲子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 潮田玲子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

潮田玲子

1: 名無しさん:08/10/17 23:51
おっぱいが魅力的

2: 名無しさん:08/10/18 00:02
おっぱいだけでなく、美脚の持ち主だ。

3: 名無しさん:08/10/18 12:52
大会欠場して芸能活動。いっそ全裸バドミントンのAVにでも出れば?
強い相手との試合で、ポイント取られるごとに1枚ずつ剥ぎ取られていきゃあ、みんな大喜び間違いなし。

4: 名無しさん:08/10/18 14:59
ズリネタ専用女

5: 名無しさん:08/10/18 15:03 ID:F6
徳井用になってるから、
みんな用にして徳井の前で輪姦

6: 名無しさん:08/10/18 19:13
潮田なんてただのフェラチオ要員じゃん

7: 名無しさん:08/10/18 23:50
まあまあ、おだててエロ仕事させようってんだから、転身するまでは乗せさせておくのも一つの手。
その後で思いっ切り笑ってやればいい。
ただし、半端な「脱ぎ」じゃ使えないってことも自覚させておかないとね。

8: 名無しさん:08/10/18 23:51
6
いやだから女はみんなそうだって

9: 潮田玲子:08/10/19 00:11
 潮田玲子  −− 引退!そして衝撃のAVデビュー! −−?? 
 AVタイトル  −− 多く潮噴き −−
 オリンピックに出場するもメダルどころか後輩に抜かれるオグ潮ー!
 失意のまま日本に帰国し引退ー!しかしAV界が黙っちゃいないー!
 ついにAV進出へーー!!

10: 潮田玲子:08/10/19 00:26
 男女混合ダブルスで男にバックから突かれながらもなんとかレシーブ
 を返していく 玲子ー!! 激しい突きにだんだん意識がなくなり
 だんだん点差が開いていく!!しかしそこはさすがチョコボール
 向井ー!!駅弁スタイルで玲子に潮を噴かせながらもなんとか得点
 していくのだったーー!!

11: 名無しさん:08/10/19 00:38
引退したのか?

12: 名無しさん:08/10/19 04:19
試合に負け続け→引退→現役時代からチヤホヤしてくれていた芸能界へ→エロ仕事しか使い道なし→AVへ
このシミュレーション中

13: 名無しさん:08/10/20 02:55
旬は過ぎた

14: 名無しさん:08/10/21 01:05
潮垂れっ子
大グショ
いかにもAV向き

15: 名無しさん:08/10/21 01:07
顔もひと昔前のAV嬢レベル

16: 名無しさん:08/10/21 02:52
玲子なんてただの性欲処理器じゃん

17: 名無しさん:08/10/21 22:37
↑ この板は、それに使える者が勝ち組なんだよ
潮田の場合、使えなくなりつつあることの方が問題

18: 名無しさん:08/10/22 21:12
変態娘

19: 名無しさん:08/10/22 23:52 ID:Bg
あの脚は性欲処理に使える

20: 潮田玲子:08/10/23 00:07
 頑張れ!! 潮田玲子! 金メダルを目指してー!! 

 AVの金メダルをーー??

21: 名無しさん:08/10/25 16:17
変態娘

22: 名無しさん:08/10/26 07:44
早く引退してAV出たら

23: 名無しさん:08/10/26 07:57
早くしないと、AVですら需要なくなっちゃうよ。

24: 名無しさん:08/10/26 08:52
玲子なんてただのおめこ道具じゃん

25: 名無しさん:08/10/26 09:22
変態娘

26: 潮田玲子:08/10/28 03:07 ID:hA
  

27: 名無しさん:08/10/28 06:14
やりたい

28: 名無しさん:08/10/28 08:39
変態娘

29: 名無しさん:08/10/28 12:04
潮田に手ひどい仕打ちを受けた。恨む

30: 名無しさん:08/10/29 09:37
ナマ脚なめたい

31: 名無しさん:08/10/29 12:23
ズリネタ専用女

32: 名無しさん:08/10/29 12:32
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああ

33: 名無しさん:08/10/31 14:13
変態娘

34: 名無しさん:08/10/31 20:43
潮田なんて中出しするくらいしか使い道ないじゃん

35: 名無しさん:08/11/01 01:22
糸引いた精液を舐め舐めして、Hしながら小椋さんとバドミントンして欲しい

36: 名無しさん:08/11/01 01:23
ブルマ穿いて試合しなさい!

37: 名無しさん:08/11/01 01:27
潮田なんてただのズリネタ専用女じゃん

38: 名無しさん:08/11/01 09:08
変態娘

39: 名無しさん:08/11/02 03:37
オリンピック終了後、日を置かずにフリー宣言をすりゃ良かったのに。完全にタイミングを逸したね。

40: 名無しさん:08/11/02 03:41
試合終了後のユニホームの上からジャージをはおった潮田と部室で2人きりになりたい 何もしなくてもいいから匂い嗅ぎたい

41: 名無しさん:08/11/02 12:55
39同感 完全賞味期限切れ

42: 名無しさん:08/11/02 13:49
41
いやいや、今からが旬だよ!

43: 名無しさん:08/11/02 13:50
オッパイモミモミ

44: 名無しさん:08/11/05 04:26 ID:f6
 

45: 名無しさん:08/11/05 05:55
セックスしてえんじゃ

46: 名無しさん:08/11/05 12:55
玲子なんて輪姦するくらいしか使い道ないじゃん

47: 名無しさん:08/11/09 00:20
バドミントンで潮田と小椋と対戦して負けて潮田が俺の股間をいじり、小椋がディープキスして、第1セットは終了。第2セットは小椋のマ●コを仰向けで寝ながら舐めて、潮田は俺の下半身の突起したものを潮田玲子のマ●コに差し込み、潮田が腰を上下に動かし、潮田が弱ったのと小椋が感じたので第2セットは獲得。

48: 名無しさん:08/11/09 00:20
最終セットでは、小椋のお口に俺の股間の息子を入れ、潮田は全裸にして、潮田のマ●コに俺がゴッドフィンガーを入れ指のテクニックで潮田が潮を吹き、小椋のお口に射精して、勝利

49: 名無しさん:08/11/09 06:14
やりたい

50: 名無しさん:08/11/10 23:28
玲子なんてただの肉便器じゃん

51: 名無しさん:08/11/10 23:34

秋田

52: 名無しさん:08/11/10 23:38
↑同感

53: 名無しさん:08/11/11 01:53
売り時を誤った株みたいな女

54: 名無しさん:08/11/11 06:43
さんざんもったいつけて現役続行「会見」だとさ
辞める素ぶり見せれば、世間が大騒ぎするとでも思ってたのか?
次の試合なんて「負けたら即AVスペシャル」にでもしなけりゃ誰も見向きもしねぇよ
惨敗してベソかきながらユニフォーム姿のまんま撮影現場に直行しろ!

55: 名無しさん:08/11/11 06:50
玲ちゃんのこと悪口言ってんじゃねえよ

56: 名無しさん:08/11/11 06:56
55お仕事とはいえ早朝から監視ご苦労w

57: 名無しさん:08/11/11 07:00
56アホかこんなんが仕事でどうする

58: 名無しさん:08/11/11 13:45
セックス大好き娘

59: 名無しさん:08/11/11 18:30
55オリンピック前に、何を勘違いしたのか、写真集出したり、コスチュームをミニスカ風にしたりして、
肝心の本番で惨敗してりゃ、そりゃあ世間から呆れられて当然だろ。
タレントとしての商品価値ないから、バドミントン続けますって、虫がよすぎるんじゃねぇの?

60: 名無しさん:08/11/11 19:35
玲子なんて国民の性欲処理用肉便器として生きればいいじゃん

61: 名無しさん:08/11/11 19:47
玲ちゃんは俺だけの女になればいいんだ

62: 名無しさん:08/11/11 20:37
椋・潮
百合コンビ
愛の終焉

63: 名無しさん:08/11/11 20:39
オグシオサイコー

64: 名無しさん:08/11/11 21:55
玲子サイコー

65: 名無しさん:08/11/11 23:32
会見の潮田さん、綺麗やったなあ

66: 名無しさん:08/11/12 00:29
ん!
綺麗だし 潮田さんの太もも最高

67: 名無しさん:08/11/12 00:38
今日は顔だけで抜けたぁhttp://o.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=RaB12Vp7nw

68: 名無しさん:08/11/12 00:41
確かに今日の二人は綺麗やったな〜

69: 名無しさん:08/11/12 06:36
レズも解消?

70: 名無しさん:08/11/12 09:34
ナマ脚なめたい

71: 名無しさん:08/11/12 12:16
もはやズリネタ専用女

72: 名無しさん:08/11/12 12:33
めちゃ美人だね

73: 名無しさん:08/11/12 13:32
二人共 恋してるのかな〜

74: 名無しさん:08/11/12 13:33
玲ちゃんのブルマ姿見たい

75: 名無しさん:08/11/12 14:06
レズしろ

76: 名無しさん:08/11/12 15:25
玲子なんてただの性欲処理用肉便器じゃん

77: 名無しさん:08/11/12 16:40
玲ちゃんは肉便器何かじゃないよ

78: 名無しさん:08/11/12 18:41
コンビ解消してAVデビュー

79: 名無しさん:08/11/12 20:31
潮噴き見たい

80: 名無しさん:08/11/12 22:14
脇の下たまらんな

81: 名無しさん:08/11/12 22:19
>>79
たしかに

82: 名無しさん:08/11/13 16:06
潮田だけに潮吹き

83: 名無しさん:08/11/13 18:45
むちむち最高だな

84: 名無しさん:08/11/13 19:11
ズリネタ専用女

85: 名無しさん:08/11/13 19:25
今日の試合は勝ち

86: 名無しさん:08/11/14 06:56
「解散」で客寄せかよ
「卒業」しか話題のないモー娘。と一緒だなw

87: 名無しさん:08/11/14 06:57
誰だよ

88: 名無しさん:08/11/14 08:25
変態娘

89: 名無しさん:08/11/14 08:46
どなたか会見の時の画像ありませんか?
あの顔で抜きたい

90: 名無しさん:08/11/14 08:52
あの顔は良かったね

91: 名無しさん:08/11/14 11:29 ID:Pg
バドミントンやめてズリネタを職業にすればいいのに

92: 名無しさん:08/11/14 11:31
体もめちゃくちゃいいね!あの太もも、たまんない

93: 名無しさん:08/11/14 11:39
オグシオをめちゃくちゃに突いてヤリタイ(;´∩`)

94: 名無しさん:08/11/15 03:14
俺は、潮田の股間見たら我慢汁が出てブラ外すと汗が出そう

95: 名無しさん:08/11/15 08:51
玲子なんてただの性欲処理用肉便器じゃん

96: 名無しさん:08/11/15 11:49
玲子の性器は綺麗だ

97: 名無しさん:08/11/15 11:54
96だから肉便器なんじゃん

98: 名無しさん:08/11/16 13:46
最後のオグシオコンビ 
14時からケチケチケーで見られるよ

99: 名無しさん:08/11/16 13:51
もうイイだろうこのオンナは
終わりだな

100: 名無しさん:08/11/16 13:53
性格悪そう。

101: 名無しさん:08/11/16 13:53
もう良かろう

102: 名無しさん:08/11/17 04:37
試合後の会見でマイク持ってる姿がいい

103: 名無しさん:08/11/17 06:57
昨日はオグとレズったかな

104: 名無しさん:08/11/17 07:19
昨日の試合、疑惑の判定あり オグシオ側の打ったシャトルが
完全にアウトだったのにポイントはスエマエ側に入らず
インと判定されてしまいオグシオ側に入った
悔しさのあまり表彰式になかなか出て来れなかった前田を抱きしめたかった

105: 名無しさん:08/11/17 08:51
肉便器専用女

106: 名無しさん:08/11/17 21:03
昨日はいい表情だったよ、玲子

107: 名無しさん:08/11/17 21:50
女優転向熱望!

108: 名無しさん:08/11/17 21:58
ただしAV「女優」。
デビュー作から即本番ね。

109: 名無しさん:08/11/17 22:05
バニーガールのコスがめっちゃ似合いそう

110: 名無しさん:08/11/17 22:06
鞭と黒いハイヒールも

111: 名無しさん:08/11/17 22:50
脱いで

112: 名無しさん:08/11/17 22:53
かわいい

113: 名無しさん:08/11/18 00:02
フェラしてよ、玲子

114: 名無しさん:08/11/18 00:20
くわえろ

115: 名無しさん:08/11/18 01:02
性欲処理器

116: 名無しさん:08/11/18 06:25
いきなりヘアーヌードにならないかな

117: 名無しさん:08/11/18 06:52
呆れられてる上に飽きられてるんだから、それくらいやってもらわんと、タレントととしてはもう無理だろ。

118: 名無しさん:08/11/18 21:38 ID:Fo
今日 喫茶店で偶然お会いしました
握手できただけでも感激 

119: 名無しさん:08/11/19 12:38
チュートリアルの徳井と 一昨年から付き合ってたんだってね!最近別れたらしいが。

120: 名無しさん:08/11/19 12:45
引退して何するんだ?
AVに出ればいぃのに!

121: 名無しさん:08/11/19 16:22
やるこたぁ〜やってん女。

122: 名無しさん:08/11/19 19:34
極上の太モモ

123: 名無しさん:08/11/19 19:43
セックス大好きらしいよ

124: 名無しさん:08/11/19 19:45
脱がせ屋にまかせるしかないか…

125: 名無しさん:08/11/19 20:35
シングルスに転向かも

126: 名無しさん:08/11/19 20:37
本当に美人だな

127: 名無しさん:08/11/19 20:44
おいしそうなお尻してそうだ

128: 名無しさん:08/11/20 01:51
太もも何センチ?

129: 名無しさん:08/11/20 12:28
やりたい

130: 名無しさん:08/11/20 12:42
潮田玲子で抜きまくり!
ドッピュツ!ピュッピュッ!

131: 名無しさん:08/11/20 21:13
アゲ

132: 名無しさん:08/11/20 21:33
玲子なんてただの性欲処理器じゃん

133: 名無しさん:08/11/20 22:59
別に美人でもカワイクもないじゃん!普通だよ。ブスじゃないけどさ。

134: 名無しさん:08/11/20 23:36
顔にかけたい

135: 名無しさん:08/11/23 09:08
いきなり脱いで驚かせてほしい

136: 名無しさん:08/11/23 11:00
どこが可愛いの?性格悪そうだし!小椋の方が美人だしルックスもキャスター向きじゃないの!?

137: 名無しさん:08/11/23 19:22
会見での受け答えを見る限りでは潮田の方が上手いからキャスターに向いてるのかも。

138: 名無しさん:08/11/23 20:00
口が利ければキャスターって‥
今のキャスターは、あんなレベル?

139: 名無しさん:08/11/23 20:46
キャスターというか、リポーターじゃないの?

140: アゲマン­:08/11/25 01:18
 ババアに対抗! 潮噴き上げ

141: 名無しさん:08/11/25 18:27
好感度

142: 名無しさん:08/11/25 18:39
ホント特別に可愛いとは思いませんね。

143: 名無しさん:08/11/25 19:40
ただの性欲処理器だからね

144: 名無しさん:08/11/26 21:21
掃除機のCMに出るんだとさ。コイツはただ単にタレント活動がしたかっただけ。
小椋は潮田と一緒だと余計なことに引っ張り回されるのがイヤだったんだろう。

145: 名無しさん:08/11/26 21:35
優柔不断な潮に椋が三下り半を突き付けた?

146: 名無しさん:08/11/26 23:53
潮田は全裸で男性とエッチしたかったんだよ。 前までは、ユニホーム着ながら、エッチしてたけど

147: 名無しさん:08/11/26 23:55
マン毛ぼーぼーかな?

148: 名無しさん:08/11/27 00:55 ID:GE
マン毛はボーボーだから黒いパンツ履いてる

149: 名無しさん:08/11/27 01:09
ならばマン毛を剃ってパイパンにすればいいじゃん

150: 名無しさん:08/11/27 19:07
今度はファッションショーだと。
3着着替え、ってことはファッションショーは舞台裏では全裸が鉄則だから、
そこを撮られてスポンサー筋に鑑賞されるってわけだ。
まぁコイツには、それくらいがお似合いだわな。

151: 名無しさん:08/11/29 02:42
ちょっと色気付き杉の感はあるな
徳井のせいだ

152: 名無しさん:08/11/29 08:44
変態娘

153: 名無しさん:08/11/29 09:28
性欲処理器

154: 名無しさん:08/11/29 11:21
ムチムチの太ももだね!

155: 名無しさん:08/11/29 13:33
潮派から椋派に転向した。

156: 名無しさん:08/11/29 16:00
スポーツ選手として好感度上げたのは小椋の方だろ、どう見ても。
潮田は勘違いっぷりがイタすぎる。

157: 名無しさん:08/11/29 23:44
オグはスポーツ選手として好感度を上げ
シオはズリネタ専用になった

158: 名無しさん:08/11/29 23:46
↑別にええやん。

159: 名無しさん:08/11/29 23:56
あの太股と勘違いは抜ける

160: 名無しさん:08/11/29 23:58
男性が太もも見ながらギンギンになってるのに気付いてたかな

161: 名無しさん:08/11/30 00:00
引退したんだっけ?

162: 名無しさん:08/11/30 00:00
161
してないよ。

163: 名無しさん:08/11/30 00:03
>>160
気付いて濡れて動きが悪くなりメダルを逃した

164: 名無しさん:08/11/30 00:06
万事の男性が太ももに擦り付けて勃起をほぐしたがってるのにも気付いてたのか

165: 名無しさん:08/11/30 00:07
162
これからどうなるんだろ?
相手とか?

166: 名無しさん:08/11/30 18:10
変態娘

167: 名無しさん:08/11/30 22:01
ブライダルモデルデビュー

168: 名無しさん:08/11/30 22:02
また何年後とかにペア結成したりして

169: 名無しさん:08/11/30 22:03
オッパイ小さい

170: 名無しさん:08/11/30 22:05 ID:NA
163北京では準々決勝で敗退。メダルにはカスリもしなかったんだが。

171: 名無しさん:08/12/01 19:54
変態娘

172: 名無しさん:08/12/01 22:38
脚への視姦に感じて本来の動きができなかったから準決勝で敗退、
メダルを取れなかったんだが。

173: 名無しさん:08/12/01 23:01
準決勝に進出したのはスエマエだってば。
分からない人だね。

174: 名無しさん:08/12/01 23:26
>>170>>173
ここは「オナペットアイドル」で
潮はメダルを目指していたが取れなかったのがすべて

準「々」決勝にこだわる人はポーツ板に行ったほうが良いと思うよ

>>172
分かり易く書いてあげなさい

175: 名無しさん:08/12/01 23:28 ID:H.
涙の記者会見をみてると喉奥までチンポぶちこんでイマラさせたくなる。

176: 名無しさん:08/12/01 23:29
ヨダレと涙でぐちゃぐちゃになった顔をザーメンまみれにしてやりましょう。

177: 名無しさん:08/12/02 00:58
ヌード公開熱望!!

178: 名無しさん:08/12/02 00:59
昨日 コンビニで目撃 お茶買ってた

179: 名無しさん:08/12/02 01:13
174分かり易くは書けないだろ。
だって間違ってんだから。
準決勝敗退なら最低でも4位(3位決定戦に勝てば銅メダル)。
北京のオグシオは何位?

180: 名無しさん:08/12/02 06:07
150ファッションショーの舞台裏着替えシーン隠し撮り流出、まだ〜?

181: 名無しさん:08/12/02 20:39
変態娘

182: 名無しさん:08/12/02 23:29
>>174
>ここは「オナペットアイドル」
>潮はメダルを目指していたが取れなかった

オナペットの潮田玲子スレで
メダルを目指していたが取れなかったね

>>179
5位はメダルを目指していないの?
オナニーしないの?


183: 名無しさん:08/12/02 23:36
オナニーはしない。
準々と準は違うだろ。メダルと5位は違うだろ。

184: 名無しさん:08/12/02 23:38 ID:vg
183の君は意味が判らないのか

オナニーしなさい

185: 名無しさん:08/12/02 23:42
意味はわかってる。準々と準は違うだろ。
北京のオグシオは何位?
オナニーはしない。

186: 名無しさん:08/12/02 23:44
182論点をすり替えるなよ。
オリンピックに参加する以上、みんなメダルを目指してるんだよ。
参加する=メダルを目指すなんだから、結果が伴わなければ、目指しただけ=参加しただけ。

潮田は参加しただけだよ。

187: 名無しさん:08/12/02 23:45
準決勝敗退なら最低でも4位、3位決定戦に勝てば銅メダルだろ。

188: 名無しさん:08/12/02 23:53
オリンピックに参加する以上、みんなメダルを目指してるんだよ
オリンピックに参加する以上、みんなメダルを目指してるんだよ

潮田は参加しただけだよ
潮田は参加しただけだよ

189: 名無しさん:08/12/02 23:56
潮田のあの脚はエロい
試合を見ずに脚を視てた

190: 名無しさん:08/12/03 08:08
フェラしてもらいたい

191: 名無しさん:08/12/03 19:45
変態娘

192: 名無しさん:08/12/03 23:17
↑変態ってマゾか?

193: 名無しさん:08/12/03 23:17
オナペット用ユニフォームでエロ女のエロ脚が引き立った



194: 名無しさん:08/12/05 06:49
180誰もコイツのウェディングドレス姿なんか本気で見たいたぁ思ってねぇよ。
早いこと採寸や仮縫いの隠し撮り流出させろよ。

195: 名無しさん:08/12/05 22:40
誰もコイツの採寸や仮縫い姿なんか本気で見たいたぁ思ってねぇよ。

早いことウェディングドレス姿の隠し撮り流出させろよ。

196: 名無しさん:08/12/05 22:43
論点をすり替えるなよ。
ファッションショーの舞台裏着替えシーン隠し撮り流出見たいんだよ。

197: 名無しさん:08/12/06 00:37
196それ流出したら、オナペとして生きる覚悟ありと認めてやろう。

198: 俺的女株価:08/12/06 02:38
オグシオ解散騒動後
潮田株大暴落
小椋株ストップ高→高値維持

199: 名無しさん:08/12/06 23:37 ID:zI
流出とオナペとして生きる覚悟?
自分で流出させるの?

200: 名無しさん:08/12/06 23:55
本人の了解のもとに取り巻きが流出させるんだよ。
で、本人は被害者づら。
ホントに無断で流出させたら告訴沙汰じゃないか。

201: 名無しさん:08/12/07 10:13
本人の了解のもとに隠し撮り流出させる。
ホントに了解で流出なら隠し撮りじゃないだろ。

202: 名無しさん:08/12/07 11:31
玲子ちゃんのおしっこ飲めればいいよ。

203: 名無しさん:08/12/08 20:52
変態娘

204: 名無しさん:08/12/09 06:30
徳井に女にされたからもうやる気なくなったんだろ?

205: 名無しさん:08/12/09 06:36
180流出、まだ〜!

206: 名無しさん:08/12/16 06:53
もう再結成の話かよ、「最後」ビジネスもいい加減にしろよな!

207: アゲマン:08/12/18 04:50 ID:eI
  

208:   :08/12/19 05:30
      

209: 名無しさん:08/12/20 08:27
変態娘

210: 名無しさん:08/12/20 08:44
208本人が見てたら、芸能界の胡散臭さに嫌気がさすだろうね。
それでも行きたいんなら、やっぱり変態娘だろ。

211: 名無しさん:08/12/20 20:00
180マダ〜
( ・Д・)っ/凵⌒チンチンチンチンチンチンチンチン

212: 名無しさん:08/12/20 20:06
>>211
これのことか?→http://www.duuh.com/history/mike_tyson_Naked.jpg

213: 名無しさん:08/12/21 22:12
潮モモたまらん!

214: 名無しさん:08/12/21 23:10
211違うよ。それ男じゃん

215: 名無しさん:08/12/22 20:44
俺は前から、小椋より潮田派だよ!

216: 名無しさん:08/12/23 17:59
変態娘

217: 名無しさん:08/12/23 18:37
潮田なんてただの肉便器じゃん

218: 名無しさん:08/12/23 23:21
ただのセンズリの餌じゃん

219: 名無しさん:08/12/24 20:23
変態娘

220: 名無しさん:08/12/25 21:35
モモが太いということは、ケツもデカいということかな?

221: 名無しさん:08/12/25 21:39
マン〇もデカい

222: 名無しさん:08/12/25 22:17
この女からバドミントンをとったら何が残るの

223: 名無しさん:08/12/25 22:55
222生殖器

224: 名無しさん:08/12/25 23:16
あのガッチリした太ももでチ〇ポを擦り付けて欲しい

225: 名無しさん:08/12/26 21:07
ズリネタ専用女

226: 名無しさん:08/12/27 12:05
ヤリマン

227: 名無しさん:08/12/27 12:28
http://a.pic.to/v7ac4 http://e.pic.to/td894

228: 名無しさん:08/12/27 12:34
案外毛深いですね

229:   :09/01/02 21:52
 上げ潮                  

230: 名無しさん:09/01/02 21:57
いいねぇ 潮玲

231: 名無しさん:09/01/02 21:59
玲子のアナルを舐めてヴァギナを同時に攻めて潮吹きさせたい

232: 名無しさん:09/01/02 21:59
潮田に潮吹かせる男が羨ましい

233: 名無しさん:09/01/02 22:06
玲子 オレのケツを思いっきり引っぱたいて

234: 名無しさん:09/01/02 22:16
ムチムチだよね〜

235: 名無しさん:09/01/02 22:18
233234
彼氏がうらやましい

236: 名無しさん:09/01/02 22:44
http://frbbs.jp/images/1230903691-4299.html
玲子ちゃんに似てる

237: 名無しさん:09/01/02 23:30
↑この画像ってディープキスマニアってサイトのじゃね?
まあたしかに良い女だけど

238: 名無しさん:09/01/02 23:51
太もも60センチ

239: 名無しさん:09/01/02 23:57
かなりの勢いで勃起してしまい、あっけなく射精してしまいそう。玲子にやさしくコンドームをはめてもらい普通にセックスがしたくてたまらない。

240: 名無しさん:09/01/03 00:02 ID:O2
とんねるずに弄ばれてたけど・・・

やっぱイイ〜女だっけな〜

241: 名無しさん:09/01/03 00:22
あ〜マジでこの手であの太ももを触りたいよ…
この手であの身体を隅々までまさぐりたいよ…

242: 名無しさん:09/01/03 00:55
あの脚はチンポ擦りつけたい。 あのユニホームでHしたい

243: 名無しさん:09/01/03 00:56
玲子の脇の下の汗を舐めたいよ

244: 名無しさん:09/01/03 00:57
玲子が目の前にいたら周りに人がいてもかまわず抱きつくな

245: 名無しさん:09/01/03 00:58
あのユニホームでいたら、乳ばっかり見てしまう

246: 名無しさん:09/01/03 01:00
↑えっ!?あのユニフォームなら乳じゃなくて太ももに行くだろ

247: 名無しさん:09/01/03 01:00
巨乳出しケツを舐めたいし、脇舐めたい

248: 名無しさん:09/01/03 01:01
太ももをおかずに

249: 名無しさん:09/01/03 01:02
下の毛が濃いそう。 挿入したら、ずっと横向いて喘いでそう

250: 名無しさん:09/01/03 01:23
アンチの多く娘だけど、俺は好きだな。去年一番お世話になった娘でもあるし

251: 名無しさん:09/01/03 01:24
美人だな

252: 名無しさん:09/01/03 01:32
アンチがおるってことは人気があるってことだな
そもそも人気なきゃアンチなんかいないわけだし
ということで俺は玲子が大好きだーー

253: 名無しさん:09/01/03 01:51
太ももがエロイ

254: 名無しさん:09/01/03 02:01
玲子さん今年もお世話になります。ヨロシク

255: 名無しさん:09/01/03 02:16
潮田!俺と勝負しろ

256: 名無しさん:09/01/03 03:10
http://imepita.jp/20090103/110970
http://imepita.jp/20090103/111120
http://imepita.jp/20090103/111330

257: 名無しさん:09/01/03 03:36
太ももやらしすぎる。ちんぽ擦り付けまくりたい

258: 名無しさん:09/01/03 04:06
フトモモ舐めまくってやろう

259: 名無しさん:09/01/03 04:08
イヤラシイ体だな(;´∩`)はぁはぁ…

260: 名無しさん:09/01/03 14:20
!!

261: 名無しさん:09/01/03 14:35
潮田なんてただの性欲処理用肉袋じゃん

262: 名無しさん:09/01/03 14:38
脚で抜ける

263: 名無しさん:09/01/04 10:12
フェラチオさせたい

264: 名無しさん:09/01/04 10:15
顔射したい

265: 名無しさん:09/01/04 10:20
空揚げ

266: 名無しさん:09/01/04 11:53
れいちゃんの陰毛食べたい。

267: 名無しさん:09/01/04 16:41
ナマ脚なめたい

268: 名無しさん:09/01/04 17:20
乳首デカいわ

269: 名無しさん:09/01/04 18:49
シャトルをアソコに入れてやるぜ!

270: 名無しさん:09/01/04 19:14
コンドーム着用でセックスした後、ザーメンが大量に入ったコンドームを見せてあげたい。

271: 名無しさん:09/01/04 21:00 ID:/.
いつも見てるだろ
玲子は

272: 名無しさん:09/01/04 21:39
271
徳井の?

273: 名無しさん:09/01/04 22:04
徳井とは別れたでしょ

274: 名無しさん:09/01/04 23:45 ID:kg
昨日の番組でパンチラしてたな
コスチュームとはいえ超ミニスカートでしゃがんで
中が見えるのはエロい

275: 名無しさん:09/01/04 23:47
俺も見たよ。エロかったな(;´∩`)

276: 名無しさん:09/01/05 11:22
玲子はヤバい太もも

277: 名無しさん:09/01/07 02:12
太ももだけでなくいい体だな

278: 名無しさん:09/01/07 02:15
274あのカメラマンは確実に狙ってたな
完全に真正面から撮ってたもんなw
玲子もあんなしゃがみ方したら狙われるのは分かりそうなものを…
もし分かっててやったんなら良い♀だ

279: 名無しさん:09/01/07 23:12 ID:pc
気付かないフリしてエロ太股見せて濡れてる

280: 名無しさん:09/01/08 19:45
国民のズリネタ

281: 名無しさん:09/01/08 20:06
相方の小椋よりムチムチしてるな 素晴らしいよ

282: 名無しさん:09/01/10 13:35
 

283: 名無しさん:09/01/10 19:05
211マダ〜 カンカンカンカン

284: 名無しさん:09/01/10 20:08
エロいな、激しいセックスを好みそう。

285: 玲子:09/01/11 01:24
激しくしてくれる男性待ってるよ

286: V6森T:09/01/11 01:28
じゃあ、やろうか?

287: 玲子:09/01/11 01:28
じゃあシャワー浴びるね

288: 名無しさん:09/01/11 05:39
あげ

289: 名無しさん:09/01/11 05:50
怜子が中出しされ精液を受け止める時の表情をじっくり見てみたい・・・たまらない、間違いなく大量射精してしまうだろう

290: 名無しさん:09/01/11 06:32
もう賞味期限???

291: 名無しさん:09/01/11 06:36
まだまだ大丈夫

292: 名無しさん:09/01/11 08:58
http://imepita.jp/20090111/322230

293: 名無しさん:09/01/11 10:32
278「玲ちゃん、もうこれくらいやらないと誰も注目してくれないよ」
ってところかな

294: 名無しさん:09/01/11 10:36
ユニホームスタイルの玲ちゃんの前で激しくシコって
スカートに精子ぶっかけたいよねーーーー

295: 名無しさん:09/01/11 10:44
美味しそうな体してるよな

296: 名無しさん:09/01/11 13:19
太ももたまらんな〜、ハアハあ

297: 名無しさん:09/01/11 13:27
てめーらみたいなクズにはオグでじゅうぶんだろ

298: 名無しさん:09/01/12 02:13
俺の子供を産んでほしい

299: 名無しさん:09/01/12 02:16
産むんちゃう〜

300: 名無しさん:09/01/12 02:22
徳井に穴をほじくられまくってる玲子

301: 名無しさん:09/01/12 02:29
潮吹きバック

302: 名無しさん:09/01/12 05:38
ケツとアナルを舐めまわしてみたい。

303: 名無しさん:09/01/12 05:43
俺は玲子のマンコ舐め回したい

304: 名無しさん:09/01/12 22:40
可愛い娘

305: 大竹りゅうすけ。:09/01/13 19:59 ID:bw
コンビを解散してもうオグシオが見れないのは、すごく悲しいさびしいです。でも、潮田玲子さんは、現役を続けられるから。僕は、お二人とも別々の道に進まれますがこれからも精進してがんばって下さい。

306: 名無しさん:09/01/13 20:34
玲子にしがみつきながら中出しさせてほしい・・・何度もやって妊娠させたい

307: 名無しさん:09/01/14 01:04
玲子は感度よさそう!!

308: 名無しさん:09/01/14 01:06
一回生中出ししたらヤバいなぁ

309: 名無しさん:09/01/14 16:14
やばいって何だ。気持ち良いんじゃないか

310: 名無しさん:09/01/14 18:22
来年は玲子さん単独のカレンダー希望

311: 名無しさん:09/01/15 02:29
玲 子
 之
膣 臭

312: ジェリー藤尾:09/01/15 02:30
↑死ねぇぇぇぇ〜!

313: 名無しさん:09/01/16 02:19
玲 子
 汁

314: 名無しさん:09/01/16 08:53
玲子乳

315: 名無しさん:09/01/17 11:56
玲子としたいな

316: 名無しさん:09/01/18 02:18
玲子 の 舌技

317: 名無しさん:09/01/18 02:29
↑暇人

318: 名無しさん:09/01/19 02:07
玲子尻

319: 名無しさん:09/01/20 02:07
玲子 の ビラビラ

320: 名無しさん:09/01/20 13:30
玲子にクンニ
したいかも

321: 名無しさん:09/01/21 20:59






322: 名無しさん:09/01/21 22:12
玲子なんてただの肉便器じゃん

323: オナ板の神様:09/01/23 01:59
                                     

324: 名無しさん:09/01/23 21:00


325: 名無しさん:09/01/23 21:29
玲子のオッパイ揉みたい

326: 名無しさん:09/01/23 23:21
潮田玲子…本名・潮吹きまくり玲子

327: 名無しさん:09/01/24 00:42
セックスで玲子と勝負したい

328: 名無しさん:09/01/24 11:27
 
    潮吹き潮田
 


329: 名無しさん:09/01/24 11:29
潮田玲子の体中にチンポをこすり付けたい

330: 名無しさん:09/01/25 07:46


331: 名無しさん:09/01/26 00:36
かなり激しいセックスをしないと不満な態度をとられそう。セックスには間違いなく強そうだからかなりタフでないと彼女とは付き合えないだろう。

332: 名無しさん:09/01/26 02:07
 
  玲子のポルチオ
 


333: 名無しさん:09/01/26 10:47
http://t4.wtakumi.com/bbs.cgi?id=sport&rp=&m=m_file&file=1218206221818399.jpeg


334: 名無しさん:09/01/26 13:43
Р

335: 名無しさん:09/01/26 22:30
徳井め、やはり潮ちゃんにコクったのか!

336: 名無しさん:09/01/26 22:31
玲子のデカジリに突っ込みたい

337: 名無しさん:09/01/26 23:31
大根足

338: 名無しさん:09/01/26 23:33
337あの顔で大根脚なのが良いんじゃん

339: 名無しさん:09/01/27 00:51
汗だくの玲子好きだよ

340: 名無しさん:09/01/27 08:19
↑↑

341: 名無しさん:09/01/27 10:41
巨根でないとセックスさせないらしい。

342: 名無しさん:09/01/27 16:56 ID:ss
やりたい

343: ラケット:09/01/27 16:59
ちんぽ舐めてもらいてー

344: 名無しさん:09/01/27 17:01
相撲取りたい。

相撲ルールで。

345: 名無しさん:09/01/27 17:40
玲子

夜這いしたいかも

346: 名無しさん:09/01/27 20:02
玲子なんて性欲処理器以外価値ないじゃん

347: 名無しさん:09/01/27 20:38
お前なんてそれ以下じゃん。

348: 名無しさん:09/01/28 04:21 ID:hA
              

          

349: 名無しさん:09/01/28 13:32
玲子とセックスしたい

350: 名無しさん:09/01/30 01:24
年が改まってしまうと、キャスターとしての価値が下がってしまったらしい

351: 名無しさん:09/01/30 01:25
↑どう言う事?

352: 名無しさん:09/01/30 01:39
ヤリマン玲子

353: 名無しさん:09/01/30 01:42
浅尾が恥を晒したなw
次はコイツの番だw

354: 名無しさん:09/01/30 20:46


355: 名無しさん:09/01/31 13:13
かわいい(笑)

356: ラケット:09/01/31 14:59 ID:Vw
まんこ玲子

357: ラケット:09/01/31 15:00
まんこ玲子

358: 名無しさん:09/01/31 15:26
チンポヲビンビンにさせながら玲子のマン毛処理をしてあげたい

359: 名無しさん:09/01/31 17:58
と言ってる間にこっちが大変なことに
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1233329617/i#down

360: 名無しさん:09/02/01 04:25
キャスターは諦めろ
高橋Qちゃんとじゃ格が違いすぎる

361: 名無しさん:09/02/01 11:15
今日のスポニチにすげー写真が

362: 名無しさん:09/02/01 21:10
玲子の
アクメ声
着メロにしたい?

363: 名無しさん:09/02/01 21:12
↑したいよ

364: 名無しさん:09/02/01 21:33
361
どんな写真?

365: 名無しさん:09/02/01 21:53
太ももむき出しで、尻も見えそうな写真。エロい

366: 名無しさん:09/02/02 18:30
↑脚フェチにはたまらんな

367: 名無しさん:09/02/02 18:50
三洋電機のラグビー応援してた。可愛い顔して

368: 名無しさん:09/02/02 18:57
明日どこかで節分の豆まき呼ばれてないかなー?玲子さんの投げた豆を拾いたい

369: 名無しさん:09/02/03 11:42
芸能界進出してきたら上の人にやられそう

370: 名無しさん:09/02/03 12:54
玲子のGスポット

371: 玲子:09/02/03 21:58
誰か私と、下着姿でバトミントンやりませんか、、?
私は、ブラ半分はずしておきますけど、、。

372: 名無しさん:09/02/03 21:59
SEXしたい

373: 玲子:09/02/03 22:03
やだ!!
でも、私のセミヌードで興奮してくれるなんて嬉しいです!!
でも、下着姿で我慢してね”

374: レイプ魔:09/02/03 22:04
もう入れちゃった

375: 玲子:09/02/03 22:08
まだ指だけでしょ!
そんなのは、いつも仲間にやられて慣れてますよおー。

376: レイプ魔:09/02/03 22:09
チンコもう入れちゃったよ

377: 玲子:09/02/03 22:19
えっ?
小さくてわかんなかった、、。
いつも入れてるバイブの方が大きいですよ、、。
可愛い、、!

378: レイプ魔:09/02/03 22:20
君は幻覚を見てるだけだね
中に出してやる

379: 名無しさん:09/02/04 10:55
玲子のナマ足舐めたい

380: 名無しさん:09/02/04 12:34
玲子なんてただの肉便器じゃん

381: 名無しさん:09/02/04 22:58 ID:bs
>>365
スポーツというより着エロ

382: 名無しさん:09/02/05 08:29
見たかったな

383: 名無しさん:09/02/06 08:50
http://www.sanspo.com/baseball/news/090206/bsb0902060756008-n1.htm
良いよミニスカ!!
できればタイツは穿かずに生足だったら文句のつけようがなかったのだがw

384: 名無しさん:09/02/06 09:00
潮田ってタイガースファンなの?

385: 名無しさん:09/02/06 20:13
さて、今晩は? 【格言】迷った時の玲子ちゃん頼み

386: 名無しさん:09/02/06 23:56
そうだよ 阪神ファンだよ 2軍の試合なんかも 見に来てましたよ 甲子園に…

387: 名無しさん:09/02/06 23:57
玲子出て来て

388: 鼠先輩 PD4xPYjI:09/02/07 00:02
                











              .........あのぉ〜、呼びましたか?


















389: 名無しさん:09/02/07 00:03
玲子出てよ

390: 名無しさん:09/02/07 00:05
とりあえず特異が玲子とはくっつかなくて一安心

391: プロゴルファーれいこ PD4xPYjI:09/02/07 00:18






......わいは猿.....いや、玲子や!猿になるんや!

               ......こんなかんじでどうでしょうか?

                              わっはっはっは!(笑)





392: 名無しさん:09/02/07 04:10
390潮田は性欲処理器でしかなかった
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=uraurageinou&articleId=10136879242

393: 名無しさん:09/02/07 22:35
確かにな。

394: 名無しさん:09/02/08 07:48
上げ

395: 名無しさん:09/02/08 09:46
振られたんだよな、徳井

396: 大竹りゅうすけ。:09/02/08 10:54 ID:/k
阪神タイガースのキャンプに来て檜山とキャッチボールした見たいだよ、ひょっとして阪神タイガースのファンですか?だったら超うれしいんですけど。

397: 名無しさん:09/02/08 13:50
玲子に
マンぐりクンニ
したいかも

398: 名無しさん:09/02/08 20:50
変態娘

399: 名無しさん:09/02/08 23:11
サイコー

400: 名無しさん:09/02/08 23:11
400 潮ゲット

401: 名無しさん:09/02/08 23:11
400ゲット

402: 名無しさん:09/02/08 23:13
↑ドンマイドンマイ

403: 名無しさん:09/02/08 23:17
400ゲット

404: 名無しさん:09/02/08 23:19
↑残念

405: 名無しさん:09/02/08 23:26
もうすぐ23:30から日テレ「ミュージック・ラバー」の大黒摩季特集に
大黒ファンのゲストとして潮田が出るぜ!

406: 名無しさん:09/02/08 23:31
日テレに出てるよ

407: 名無しさん:09/02/08 23:32
可愛い顔してる

408: 名無しさん:09/02/08 23:39
タバコ吸うやつが好きなのかぁ…
俺吸わないから駄目だorz

409: 名無しさん:09/02/08 23:46
美しい、、、、、

410: 名無しさん:09/02/08 23:49
化粧した顔はじめて見た。可愛いな〜

411: 名無しさん:09/02/08 23:49
大黒摩季ムッチムチやなあ!
中西圭三デブになったなあ!

412: 名無しさん:09/02/08 23:52
写真集リリース熱望!

413: 名無しさん:09/02/08 23:54
↑ベースが可愛いから化粧すると更に良くなるね。可愛いとゆうか綺麗だ

414: 名無しさん:09/02/09 00:04
セクシードレスの彼女が見たいものだ。

415: 名無しさん:09/02/09 00:19
>>408 見逃したんだけど、そんな事言ってたの?俺は喫煙者だけど、
個人的には吸わない人のほうが絶対いいと思うぞ。潮田さんの考えが変わる可能性あると思う。


416: 名無しさん:09/02/09 00:25
415なんか何気なく吸ってる男が好きみたいなこと言ってたよ

417: 名無しさん:09/02/09 00:30
>>416 喫煙者の俺が言うのも矛盾してるけど、彼女には吸わない人がいいと言ってほしかった。
喫煙者は髪の毛や服、部屋、車、ふとん、いろんな所に悪影響あるからなぁ・・。
吸わない人が嫌がるの当然だよ。だからちょっとビックリ。

418: 名無しさん:09/02/09 00:41
玲子って、下半身ムッチリしてて、好きだな

419: 名無しさん:09/02/09 00:43
もう着実に引退後の根回しに入ったな。

420: 名無しさん:09/02/09 00:43
ムッチリした下半身が玲子の魅力だな

421: 名無しさん:09/02/09 00:44
世界中の男性が選ぶ肉奴隷にしたい女性スポーツ選手No.1(ロイター通信調べ)

422: 名無しさん:09/02/09 00:47
>>421
お前自分ではオモロいと思ってんだろうけど.....つまんねーよカス。氏ね消えろ。

423: 名無しさん:09/02/09 00:48
早く引退してスポーツキャスターになってほしい。出来れば本朋、平井の出てるフジのすぽるとで、ミニスカ対決してほしい♪

424: 名無しさん:09/02/09 00:55
423
すぽるともいいけどテレ東のメガすぽで眞鍋かをり&大橋未歩とのムッチリ太もも対決もみたい気がする

425: 名無しさん:09/02/09 00:56
422よく言うよ、真性包茎のくせにwww


426: 名無しさん:09/02/09 01:18
>>425 真性包茎はお前だろうが(笑)消えろゴミ。

427: 名無しさん:09/02/09 01:23
426425 やれやれ…暇人どもがくだらん争いしてんな〜(爆)

428: 名無しさん:09/02/09 01:27
最近はちょっと何か言われたらすぐつっかかるやつが多いが無視するということができんのかww


429: 名無しさん:09/02/09 01:28
425426 お前ら二人ともガキだよw


430: 名無しさん:09/02/09 01:34
・・・・・・自演。

431: 名無しさん:09/02/10 00:51
玲子のナマ足舐めたい

432: 名無しさん:09/02/10 15:46 ID:fM
オマンコと脇の下舐めたい!
中学生3人に無理やり犯されるシチュエーションなんかサイコー!

433: 名無しさん:09/02/10 15:52
玲子と体位四十八手全て制覇してみたい!

434: 名無しさん:09/02/10 15:57
玲子のマンコとアナル両方にたっぷり中出ししたいね

435: 名無しさん:09/02/10 23:07
玲子
 の
 陰核

436: 名無しさん:09/02/11 04:43
150お〜い、セイントフォース、どうでもいい仕事はさっきと切り上げて、早いとこコイツを流出させろよ!

437: 名無しさん:09/02/11 22:55
玲子の
ビーチク
甘噛みしたいかも

438: 名無しさん:09/02/12 22:02
あげ潮

439: 名無しさん:09/02/12 22:05
>>437 ミルクが出るよ

440: 名無しさん:09/02/12 23:26
玲子なんて輪姦するくらいしか使い道ないじゃん

441: 名無しさん:09/02/13 18:14
妊娠するまで何度も中出し

442: 名無しさん:09/02/15 01:57
すぽるとで5人の美女アスリート、誰からチョコもらいたい?の投票で潮ちゃんトップだった 以下   浅尾美和 上村愛子 浅田真央 上田桃子 俺も玲子さん!次は桃子

443: 名無しさん:09/02/15 02:24
寝れない!今からお世話になりま〜す。雑誌と生写真を準備して

444: 名無しさん:09/02/15 02:29
玲子の
ハメ撮り画像を
待受で使いたいかも

445: 名無しさん:09/02/16 01:38
 
  玲子の膣っ屁
 


446: 名無しさん:09/02/16 01:42
↑もう飽きた そのカキコ

447: 名無しさん:09/02/16 20:30
玲子なんてスポーツ界の性欲処理係じゃん

448: 名無しさん:09/02/16 23:49
玲子のアワビもビクビクしながら巨乳

449: 名無しさん:09/02/18 01:02
スポルト見たけど
なにやらモデルショーに出ちゃったみたい‥
本人もノリノリできれいだったよ

450: 名無しさん:09/02/18 01:04
マジでかわいいかったぁ

451: 名無しさん:09/02/19 06:07
>>436>>449
タレントととしてプロデュースはしないが、ファッションショーにだけは出させる‥‥
着替えの隠し撮り画像で商売出来て、セイントフォースの丸儲けだな‥‥

452: 名無しさん:09/02/20 00:46
良スレ

453: 名無しさん:09/02/20 02:24
玲子と
黒人の
交尾を
観賞したい?

454: 名無しさん:09/02/20 03:42
http://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/gendai-07026755/1.htm

455: 名無しさん:09/02/21 07:33
玲子なんてただの肉便器じゃん

456: 名無しさん:09/02/21 07:46
変態娘

457: 名無しさん:09/02/21 10:08
玲子を
姉役にして
禁断交尾プレイ
したいかも

458: 名無しさん:09/02/22 00:35
「うるぐす」でモデルデビューの舞台裏見たよ!きれいだね!!
今夜の「オカズ」に決定!!だね!

459: 名無しさん:09/02/22 00:37
おれも玲子の写真撮りたいな!
とりあえず服は着たままで始めようか。

460: 名無しさん:09/02/22 11:01
「アスリート魂を評価しての起用」
そうデザイナー女史は言われた、、、。
玲子の「魂」に感動!

461: 名無しさん:09/02/22 19:22
潮田なんてプロの肉便器としてデビューすればいいじゃん

462: 名無しさん:09/02/22 21:15
玲子さんどの道に進んでも応援します。私は玲子さんの養護派です。でもごめんなさい。オカズにはしてます…

463: 名無しさん:09/02/22 22:22 ID:3w
乳輪は黒そうだが締まりは抜群、抜き差しすれば溢れる熱汁、たまらん。

464: 名無しさん:09/02/22 22:24
「オカズ」にされるのは、美女の宿命!
おれは玲子のヌードを撮影するイメージでヌイている。
脳裏には玲子の白き裸身が浮かんでいる。

465: 名無しさん:09/02/22 22:39
次は「水着発表会」にチャレンジしてほしい!!

466: 名無しさん:09/02/24 15:28
玲子の
アクメ顔画像を
Tシャツに
プリントしたいかも

467: 名無しさん:09/02/24 20:44
その画像、俺が撮りたいね

468: 名無しさん:09/02/24 23:54
玲子のオナニーシーン、撮影したい。

469: 名無しさん:09/02/25 00:47
玲子を抱き締めて〜

470: 名無しさん:09/02/26 11:08
玲子の
蒸れマンコを
入念に
クンクンクンニしたい

471: 名無しさん:09/02/27 11:09
アナル調教済み

472: 名無しさん:09/02/27 11:34
470
試合直後の蒸れまんこなら是非したいね!

473: 名無しさん:09/02/27 11:39
マンコを観察したい

474: 名無しさん:09/02/27 14:52
玲子がかおる姫宜しく水着になることを!

475: 名無しさん:09/02/28 04:07
玲子と激しく抱き合いながら交わり最後は中出ししたい。

476: 名無しさん:09/02/28 10:50
あ〜玲子ちゃんも〜いくよ〜あっドピュッドピュッ

477: 名無しさん:09/03/01 11:48
玲子の膣臭

478: 名無しさん:09/03/03 20:44
玲子の
糸引き膣汁
味わいたいかも

479: ジェリー藤尾:09/03/03 20:46
↑死ねぇぇぇぇ〜!

480: 名無しさん:09/03/04 00:29 ID:0Q
またスポニチにエロい写真が出てた

481: 名無しさん:09/03/04 00:33
スポニチは偉い

482: 名無しさん:09/03/05 00:39
セックスしたいハァハァ

483: 名無しさん:09/03/05 00:44
画像お願いします

484: 名無しさん:09/03/05 00:46
上で調教してほしい

485: 名無しさん:09/03/05 00:48
↑ハテナ?

486: 名無しさん:09/03/05 00:49
ベッドの上でセックスの調教してほしい

487: 名無しさん:09/03/05 00:49
騎乗ってことじゃね?

488: 名無しさん:09/03/05 00:50
鍛えられた美しい体になすすべもなく…

489: 名無しさん:09/03/05 00:51
「騎乗位」で交わって、下から「イキ顔」激写したい!

490: 名無しさん:09/03/05 00:51
顔がスケベそのもの

491: 名無しさん:09/03/05 00:52
うん

492: 名無しさん:09/03/05 00:53
嵌め撮りって奴ね。
玲子にはお似合いだな。

493: 名無しさん:09/03/05 00:53
太もも何センチあるんだろう?

494: 名無しさん:09/03/05 00:53
身体の美しさは久美子のが上だろ?

495: 名無しさん:09/03/05 00:55
どちらも美しい、、、

496: 名無しさん:09/03/05 00:55
494
いや、玲子の方が上。顔も可愛いし

497: 名無しさん:09/03/05 00:56
いやいや玲子は贅肉多いしあまり鍛えてない

498: 名無しさん:09/03/05 00:56
だな

499: 名無しさん:09/03/05 00:56
モデルやった

500: 名無しさん:09/03/05 00:56
脚も格段に玲子のが太いしね

501: 名無しさん:09/03/05 00:57
顔の好みは人それぞれで判定できないが 体で言えばやはり久美子が上回ってると、思う

502: 名無しさん:09/03/05 00:59
どちらも体験してみれば優劣がはっきりする

503: 名無しさん:09/03/05 01:00
合コンで二人が居たら 玲子の方をお持ち帰りしたくなる

504: 名無しさん:09/03/05 01:00
玲子のほうが激しそう

505: 名無しさん:09/03/05 01:00
うぐいすの谷渡りすればわかる

506: 名無しさん:09/03/05 01:01
水着になればわかることだが ならなくてもわかることだ
玲子はデブい

507: 名無しさん:09/03/05 01:02
玲子に開脚騎乗位で挿入部を見せつけられたら即射しそうだ

508: 名無しさん:09/03/05 01:02
デブい女は気持ち良さそう

509: 名無しさん:09/03/05 01:03
やっぱり絞まるとこ絞まってないとダメだわ

510: 名無しさん:09/03/05 01:04
玲子はオッパイ垂れてそう

511: 名無しさん:09/03/05 01:04
506
お前ウザイ。小椋ファンならそっちのスレに行けや

512: 名無しさん:09/03/05 01:05

ワロスww

513: 名無しさん:09/03/05 01:07
↑荒らすなよ

514: 名無しさん:09/03/05 01:07
↑お前らもな

515: 名無しさん:09/03/05 01:09
おいおい荒らすならどっかに行ってくれ
あと玲子ファンなら少々けなされたぐらいでくらいつくな
玲子が泣くぞ そうだろ?

516: 名無しさん:09/03/05 01:10
セックスで玲子に勝てる気がしない

517: 名無しさん:09/03/05 01:11
玲子の太ももは国宝級

518: 名無しさん:09/03/05 01:11
玲子に攻めてもらいたい

519: 名無しさん:09/03/05 01:11
そうだな。玲子もきっとここ見てるはずだし玲子にも失礼だ。きっと玲子も荒れてほしくないと思ってるだろう。ごめんよ玲子。

520: 名無しさん:09/03/05 01:11

キモスww

521: 名無しさん:09/03/05 01:12
ベッドの上で玲子にもて遊ばれたい

522: 名無しさん:09/03/05 01:13
おおー!!お前らー!玲子とヤリたいかー!
玲子の全裸が見たいかー!玲子のおっぱいをしゃぶりたいかー!
みんなで玲子を気持ちよくさせようじゃないかー!

523: 名無しさん:09/03/05 01:14
520
日本人か?ちゃんと日本語しゃべれ

524: 名無しさん:09/03/05 01:14
エロい体してやがる

525: 名無しさん:09/03/05 01:14
玲子ちゃんに責められながらヤりたい

526: たけし:09/03/05 01:14
気持ちさせてーよ〜!!!! だって玲子ちゃんが気持ちよくなってる顔みたいもん!!!!!

527: 名無しさん:09/03/05 01:15
523さん 喧嘩はよそ 玲子ちゃんが悲しむよ

528: 名無しさん:09/03/05 01:16
玲子にキスされながらチンポしこしこされたら君達は何分もつ?

529: 名無しさん:09/03/05 01:16
見たい

530: 名無しさん:09/03/05 01:16
いまここに何人いる?それぞれ役割分担決めようぜ
もう玲子ちゃんベットで待ってるよ

531: たけし:09/03/05 01:16
1 ノ

532: 名無しさん:09/03/05 01:17
ハイッ!ハイッ! ノ

533: 名無しさん:09/03/05 01:17
おまいらキモスww

534: 名無しさん:09/03/05 01:17
玲子はどんな あえぎ声を出すんだろう?

535: 精師:09/03/05 01:17
はじめまして、よろしく玲子ちゃん気持ち良くしたいです

536: 名無しさん:09/03/05 01:19
オッパイ小さい

537: 名無しさん:09/03/05 01:20
533
だ・か・ら ちゃんとした日本語で書き込め お前バカだろ オナ板見てないで日本語勉強しなさい

538: 名無しさん:09/03/05 01:21
−−−−終了−−−−

539: 精師:09/03/05 01:22
去年は、世界の巨乳だったよ 北京でセックス何回したか

540: 精師:09/03/05 01:23
去年は、世界の巨乳だったよ 北京でセックス何回したか

541: 名無しさん:09/03/05 01:24


542: 名無しさん:09/03/05 01:24


543: 名無しさん:09/03/05 01:24


544: 名無しさん:09/03/05 01:25


545: 名無しさん:09/03/05 01:25


546: 名無しさん:09/03/05 01:25


547: 名無しさん:09/03/05 01:25


548: 名無しさん:09/03/05 01:25


549: 名無しさん:09/03/05 01:25


550: 名無しさん:09/03/05 01:26


551: 名無しさん:09/03/05 01:26


552: 名無しさん:09/03/05 01:26
久美子住人が荒らしてるな

553: 名無しさん:09/03/05 01:26


554: 名無しさん:09/03/05 01:27
>>552
犯人お前だろ

555: 名無しさん:09/03/05 01:28
555 スリー5ゲット

556: 名無しさん:09/03/05 01:29
あーあ玲子が悲しむわ

557: 名無しさん:09/03/05 01:29
↑おめでとう

558: 名無しさん:09/03/05 01:29
玲子ドピュッドピュッ

559: 名無しさん:09/03/05 01:30
554
犯人おまえだろ

560: 名無しさん:09/03/05 01:32
玲子 中に出すよ〜 あ〜イクイク〜 ドピュ ドクドクドク

561: 名無しさん:09/03/05 01:33
嬉しいだろ玲子

562: 名無しさん:09/03/05 01:35
玲子住人幼稚多いな…おれ玲子ファンだけどがっかりだわ

563: 名無しさん:09/03/05 01:37
562
お前もその中の1人

564: 名無しさん:09/03/05 01:38
↑でた お前みたいなのが幼稚なんだよ

565: 名無しさん:09/03/05 01:38
相手にするな
さっ、玲子でシコシコするか

566: 名無しさん:09/03/05 01:39
564
お前もな

567: 名無しさん:09/03/05 01:40
お前もお前も

568: 名無しさん:09/03/05 01:40
お前もお前もお前もお前も

569: 名無しさん:09/03/05 01:40
お前もお前もお前もお前もお前もお前も

570: 名無しさん:09/03/05 01:41
あーあ荒れた

571: 名無しさん:09/03/05 01:41
お前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前も

572: 名無しさん:09/03/05 01:41
↑お前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前も

573: 名無しさん:09/03/05 01:41
↑お前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前も

574: 名無しさん:09/03/05 01:41
↑お前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前も

575: 名無しさん:09/03/05 01:41
幼稚祭り

576: 名無しさん:09/03/05 01:42
↑お前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前も

577: 名無しさん:09/03/05 01:42
↑お前もお前も

578: 名無しさん:09/03/05 01:42
↑お前もお前もお前もお前も

579: 名無しさん:09/03/05 01:42
幼稚のせいだわ

580: 名無しさん:09/03/05 01:42
↑お前もお前もお前もお前もお前もお前も

581: 名無しさん:09/03/05 01:43
↑お前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前も

582: 名無しさん:09/03/05 01:44
↑お前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前も

583: 名無しさん:09/03/05 01:44
↑お前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前も

584: 名無しさん:09/03/05 01:44
↑お前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前も

585: 名無しさん:09/03/05 01:44
↑お前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前も

586: 名無しさん:09/03/05 01:44
↑お前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前も

587: 名無しさん:09/03/05 01:44
↑お前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前も

588: 名無しさん:09/03/05 01:44
↑お前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前も

589: 名無しさん:09/03/05 01:44
↑お前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前も

590: 名無しさん:09/03/05 01:44
↑お前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前もお前も

591: 名無しさん:09/03/05 01:47
−−−−終了−−−−

592: 名無しさん:09/03/05 01:47
幼稚園児スレ

593: 名無しさん:09/03/05 01:47
よって 完

594: 名無しさん:09/03/05 01:49
ですね

595: 名無しさん:09/03/05 01:50
住人がこれじゃダメだわw

596: 名無しさん:09/03/06 00:34
Cカップぐらいだろう

597: 名無しさん:09/03/07 16:39
玲子が
もし万引きしたら
事務的に
口止め交尾を
要求したいかも

598: 名無しさん:09/03/08 02:40
嫌がる玲子に何度も中出しして妊娠させたくてたまらない。

599: 名無しさん:09/03/08 16:39
かわいいぞ

600: 名無しさん:09/03/08 16:39
600 しおゲット

601: 潮田玲子:09/03/08 18:28 ID:cU
カップヌードルライト 塩 に出たい!

602: 名無しさん:09/03/10 09:14
玲子の
テカったお鼻を
ペロペロペロしたいかも

603: 名無しさん:09/03/12 01:23
玲子ちゃんとふんばりながら、セックスして抱き締めたい

604: 名無しさん:09/03/12 01:28
抱いて〜パンパン攻めたい

605: 名無しさん:09/03/12 15:23
玲子に
クンニする時
開口一番
洗うなと言っただろう!
と言ってみたいかも

606: 名無しさん:09/03/13 00:52
玲子とデートしたいなぁ

607: 名無しさん:09/03/13 00:53
玲子とデートしたいなぁ

608: 名無しさん:09/03/13 00:53
乳輪デかそう

609: 名無しさん:09/03/13 00:55
抱いたら弱そう

610: 名無しさん:09/03/13 00:56
すぐアンアン言いそう

611: 名無しさん:09/03/13 00:57
610アンアン言うし、ベッド揺らすぐらい激しくすると、喜びそう

612: 名無しさん:09/03/13 00:59
何度も求めて来そう

613: 名無しさん:09/03/13 00:59
↑お前のカァちゃんと一緒じゃん

614: 名無しさん:09/03/13 01:00
612抱き締めたら何回でも出来そう

615: 名無しさん:09/03/13 01:03
玲子には普通のセックスは通用しないだろう

616: 名無しさん:09/03/13 01:04
なんで

617: 名無しさん:09/03/13 01:06
玲子が犯されてるとこ見たい

618: 名無しさん:09/03/13 01:14
玲子に見られたい

619: 名無しさん:09/03/13 01:16
玲子に犯されたい

620: 玲子:09/03/13 01:17
見たあげるよ

621: 名無しさん:09/03/18 17:29
ビックリ顔に強烈イラマチオしたい

622: 名無しさん:09/03/19 03:37
徳井とセックスさせたい

623: 名無しさん:09/03/19 13:17
玲子のマンコ蜜

624: 13歳:09/03/19 13:20
玲子さんに甘えたい

625: 名無しさん:09/03/19 13:27
624
貴方は三十路こえてますよね

嘘はやめましょう

626: 名無しさん:09/03/20 05:12
玲子の試合後のマンコを舐めまわしたい

627: 名無しさん:09/03/21 03:57
潮田age

628: 玲子:09/03/21 10:26
私とセックスしない

629: :09/03/21 10:27
玲子俺とエッチしよう

630: 玲子:09/03/21 10:29
私としてくれるの嬉しいよ〜 試合終わったから、汗だくだけど大丈夫

631: :09/03/21 10:30
玲子だったら抱けるよ汗だくでも

632: 玲子:09/03/21 10:32
嬉しいよ〜 (脇汗を見せる)これでも抱ける

633: :09/03/21 10:33
抱けるよ玲子なら

634: 玲子:09/03/21 10:35
Hも男性との勝負だから頑張るよ

635: :09/03/21 10:36
この勝負俺の勝ちだな玲子負けたらなにしてくれる

636: 玲子:09/03/21 10:38
毎晩中出しして

637: :09/03/21 10:39
はやく始めよう

638: 玲子:09/03/21 10:41
パンツ脱いで

639: :09/03/21 10:42
脱ぐよ

640: 玲子:09/03/21 10:45
うわぁ〜でっかいよ〜もう反り返ってる なんで

641: :09/03/21 10:47
玲子見てエッチなこと想像してたらなっちゃった

642: 玲子:09/03/21 10:49
もう男ってエロいんだから ラケットでチンコの亀頭擦るよ〜

643: :09/03/21 10:50
玲子のせいだよ玲子がエロいから

644: 玲子:09/03/21 10:52
ユニホーム姿がエロいって事 君もズボンの中でテント張ってたじゃん

645: :09/03/21 10:53
玲子の体がエロいってこと

646: 玲子:09/03/21 10:55
もう、いやぁ〜(山さんに抱き付く)

647: :09/03/21 10:56
玲子を強く抱きしめる

648: 玲子:09/03/21 10:59
チンコが私の太ももに当たってるよ〜

649: :09/03/21 11:01
玲子その太い太ももで挟んで

650: 玲子:09/03/21 11:03
うん、挟むよ〜 シュコシュコシュコシュコシュコシュコシュコシュコシュコシュコシュコシュコシュコシュコシュコ うわぁ私も気持ちいい

651: :09/03/21 11:05
玲子はヤリマンなの玲子もっと激しく挟んで

652: 玲子:09/03/21 11:06
ヤリマンじゃないよ男性とは20しかセックスしてないもん

653: :09/03/21 11:09
20って20人

654: 名無しさん:09/03/21 11:10
玲子をM字開脚にして縄で縛って、あの太腿をネットリ舐め上げたいな。きっと、凄くネバネバした熱いマン汁がトロトロと流れ出すだろう〜な〜。

655: 玲子:09/03/21 11:11
そうだよ。

656: :09/03/21 11:13
玲子この勝負勝ったら俺と結婚して
玲子中に入れてもいい

657: 名無しさん:09/03/21 11:14
通報しました

658: 玲子:09/03/21 11:15
結婚しないけど中出しはいいよ

659: :09/03/21 11:17
玲子じゃあ入れるよ入ったよ気持ちいい

660: 玲子:09/03/21 11:20
う〜(脚を左右に動かす)う〜

661: :09/03/21 11:20
どうした玲子

662: 玲子:09/03/21 11:21
気持ち良過ぎて

663: :09/03/21 11:23
玲子もっと気持ちよくしてあげる(激しくピストンをする)

664: 名無しさん:09/03/21 11:48
それからどうした??

665: 名無しさん:09/03/21 12:53
栄養ドリンクでも飲んでみたら?疲れたんじゃない?

666: 名無しさん:09/03/21 14:59
ねえ、、つづきは?

667: 名無しさん:09/03/21 15:00
♪それがどうした 文句があるか〜

668: 名無しさん:09/03/21 15:23
おっぱい見せて

669: 名無しさん:09/03/21 15:25
脱いで脱いで!

670: 名無しさん:09/03/21 15:27
満員電車で、オッパイ揉みたい

671: 玲子:09/03/21 18:22
毎晩中出ししてよ山

672: 玲子:09/03/22 01:26
誰か今からHしない

673: 名無しさん:09/03/22 01:30
犯してやろうか

674: 玲子:09/03/22 01:30
中出しいいよ

675: 玲子:09/03/22 23:23
私のHの相手いない

676: 名無しさん:09/03/22 23:26
いいのか

677: 玲子:09/03/22 23:27
676さんいいよ〜

678: 名無しさん:09/03/22 23:28
自演消えろ

679: 名無しさん:09/03/22 23:28
まじたまらないシコシコ

680: 玲子:09/03/22 23:31
パイズリしながらフェラしたいなぁ

681: 名無しさん:09/03/22 23:32
自演消えろ

682: 名無しさん:09/03/22 23:32
やってやって

683: 玲子:09/03/22 23:34
いやぁ〜それより、パイズリで腰振りすぎだよ〜

684: 名無しさん:09/03/22 23:35
オッパイ気持ちいい……。

685: 玲子:09/03/22 23:37
谷間に挟まれてるよ〜 気持ちいいでしょ〜 声が震えてるよ、興奮しすぎだよ

686: 名無しさん:09/03/22 23:38
柔らかい……気持ちいい!ハアハア

687: 玲子:09/03/22 23:40
息が粗いよ〜 チンコがビンビンだよ もっと気持ちよくしてあげるね〜 私が手でしごいてあげるね

688: 名無しさん:09/03/22 23:41
あっ!あっ!ハアハアハアハア気持ちいい……………。

689: 玲子:09/03/22 23:43
もっと早くしごくよ シュコシュコシュコシュコシュコシュコシュコシュコ 先っぽから、液体出たよ〜 ラケットでチンコを刺激させてビンビンになってね

690: 名無しさん:09/03/23 00:02
潮田玲子と小椋久美子じゃルックスに差がありすぎる

691: 名無しさん:09/03/23 13:18
玲子のポルチオ

692: 玲子:09/03/23 23:04
早く抱いて

693: 名無しさん:09/03/23 23:05
死ねよ

694: 名無しさん:09/03/23 23:10


695: 名無しさん:09/03/23 23:39
まだ未完
数字が分からんのか?白痴クン

696: 名無しさん:09/03/23 23:40
まだ未完って言い方おかしいよ

697: 名無しさん:09/03/25 09:21
潮田スレ 保守

698: 名無しさん:09/03/26 06:41
名前がエロい

699: 名無しさん:09/03/26 07:39
中学の時のVTRみたけどすごいブサイクでまるっきり別人 整形疑惑のあるタレントなんか問題にならないほどだった びっくりした

700: 名無しさん:09/03/26 07:40
700 ゲットゲット

701: 名無しさん:09/03/26 21:28
  玲子 の 膣臭

702: 名無しさん:09/03/27 21:43
潮田age

703: 相対性理論 Y3mcPxN6:09/03/27 21:44
( ̄ー ̄) くっくっく・・。
ゴキブリどもよ
大きなお世話だろ。
くだらねー妄想してないで
働けよアホ !
働かねえなら とっとと死ね!
アホ!アホ!アホ!



704: 名無しさん:09/03/28 01:20
妄想、妄想

705: 名無しさん:09/03/28 01:54
703そういうお前こそ来週ハローワーク行って職探ししろ、この野郎!


706: 名無しさん:09/03/28 01:58
おっぱい、、おおきい

707: 名無しさん:09/03/28 09:46
おっぱいは巨乳だからいいな

708: 玲子:09/03/28 10:06
セックスして

709: 名無しさん:09/03/28 10:09
玲ちゃんセックスしよ

710: 玲子:09/03/28 10:12
うわぁ〜綺麗なチンチン

711: 名無しさん:09/03/28 10:13
玲ちゃん口でしてよ

712: 玲子:09/03/28 10:15
口で咥えたらいいのね〜 チュパチュパチュパチュパチュパチュパレロレロレロレロチュパチュパチュパチュパチュパ ゲホッ 喉に差さないっ

713: 名無しさん:09/03/28 10:20
ウッゥ〜玲ちゃん気持ちイィ〜 玲ちゃんフェラチオ上手いやん! アッ奥まで突っ込んで ごめん

714: 名無しさん:09/03/28 10:55
脱いで!写真撮らせて!!

715: 名無しさん:09/03/28 13:51
Μ字開脚パンツ丸見えで座らせた目の前でそれをオカズして発射したい


716: 名無しさん:09/03/28 14:30
その姿、激写じゃ!!

717: 玲子:09/03/28 23:30
今夜は、夜のHは今からだよ

718: 玲子:09/03/28 23:50
写真撮影して

719: 玲子:09/03/29 23:10
私で、駅弁したいでしょ

720: 名無しさん:09/03/29 23:11
うざい

721: 名無しさん:09/03/29 23:12
玲子 駅弁したい

722: 玲子:09/03/29 23:15
したかったら、今夜付き合いなさい

723: 名無しさん:09/03/29 23:15
死ねよ偽者

724: 名無しさん:09/03/29 23:16
玲子付き合うよ!

725: 名無しさん:09/03/29 23:17
自演野郎が

726: 玲子:09/03/29 23:17
じゃあギュッと私を抱いてよ〜

727: 名無しさん:09/03/29 23:18
自演野郎が

728: 名無しさん:09/03/29 23:19
自演野郎が


729: 名無しさん:09/03/29 23:23
玲子 離したくないよ

730: 玲子:09/03/29 23:24
私も君の息子離したくないよ〜

731: 名無しさん:09/03/29 23:25
IPかぶってるぞ

732: 名無しさん:09/03/29 23:26
ずっと握ってていいよ!
玲子の好きに使って

733: 名無しさん:09/03/29 23:27
自演バレバレ

734: 玲子:09/03/29 23:29
じゃあ、君の息子を元気にするよ〜 早くパンツ脱いでぇ

735: 名無しさん:09/03/29 23:31
玲子 脱いだよ!早く元気にして!

736: 名無しさん:09/03/29 23:33
自演やめろよ

737: 玲子:09/03/29 23:33
じゃあ、手コキするよ〜 シコシコシコシコシコシコシコシコ チン筋舐めるよ〜

738: 名無しさん:09/03/29 23:35
アァ〜イィ 気持ちいいわぁ〜いっぱい舐めてよ玲子

739: 名無しさん:09/03/29 23:36
737
通報するぞ


740: 玲子:09/03/29 23:37
亀頭大好きだから、ペロペロペロペロチュ〜 元気になってるね 私の太ももで股間シコシコシコシコしてあげる

741: 名無しさん:09/03/29 23:39
カチカチになってきたやろ!
玲子の鍛えた太ももでシコられたらピクピクするわ

742: 玲子:09/03/29 23:48
嬉しかったらチンコをピクピク動かして〜太ももは男性のチンコ挟んだほうが鍛えられるからね

743: 名無しさん:09/03/29 23:55
わかった!めっちゃピクピクさせてるよ!もっと太ももでシコシコして

744: 玲子:09/03/29 23:58
じゃあ、シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ エロいチンコねぇ〜 気持ちいいの シコシコするから私のTシャツ脱がしてブラにして

745: 名無しさん:09/03/30 00:02
ハァハァ気持ち良すぎて我慢汁が玲子の太ももに垂れてるわ!可愛いブラしてるんや

746: 玲子:09/03/30 00:03
嬉しいよ〜 嬉しいから顔におっぱい当てるよ どう うわぁ我慢汁がいっぱいだよ〜

747: 名無しさん:09/03/30 00:07
玲子のおっぱいプヨプヨしてて柔らかいなぁ〜
我慢汁でチンチン…ネバネバやわ

748: 玲子:09/03/30 00:09
あ〜君、足を動かして射精我慢してる かわいいから今、射精していいよ

749: 名無しさん:09/03/30 00:12
かなり我慢してる…玲ちゃん飲んでくれる?

750: 玲子:09/03/30 00:14
じゃあ、我慢汁飲むよ〜飲む前に出さないでよ〜 声が震えてるよ〜 ブラ外して

751: 名無しさん:09/03/30 00:18
アッアァ〜まだ出さないよ〜
玲ちゃん乳首勃ってるよ!コリコリ小さくて綺麗なピンク色やね

752: 玲子:09/03/30 00:20
強気いってぇ、じゃあ、パイズリは我慢出来るかな

753: 名無しさん:09/03/30 00:22
ンフッ気持ちイィ〜玲ちゃん顔まで飛ばしてまうかも…

754: 名無しさん:09/03/30 00:23
玲子死ねよ

755: 玲子:09/03/30 00:24
あ〜腰降らないでよ〜 出るんでしょ〜 あっあってイキそうなの〜

756: 名無しさん:09/03/30 00:26
もうイキそうだよぉ〜
玲ちゃんチンチンくわえてよ!口の中にザーメン出したい

757: 玲子:09/03/30 00:28
じゃあ、いただきまーす。チュパレロレロチュ〜

758: 名無しさん:09/03/30 00:32
アッ…アァ〜イッ…イク…イクイクゥ〜 玲ちゃんイク〜イクゥ〜
ドピュドクドピュ 全部飲んじゃって…

759: 玲子:09/03/30 00:33
ゴックン おいしいよ〜 じゃあ、私と合体してくれる

760: 名無しさん:09/03/30 00:37
合体しようか玲ちゃん!
もうビチャビチャやん!ヤラシイなぁ〜玲ちゃんのオマンコ

761: 玲子:09/03/30 00:38
第2セットだよ〜 勝負だよ〜 69しようよ

762: 名無しさん:09/03/30 00:39
まだやんのか!?

763: 名無しさん:09/03/30 00:41
マン汁溢れてるわ…ピチャピチャピチャピチャクチュクチュピチャピチャ…マン汁おいしいよ!

764: 玲子:09/03/30 00:43
いやぁ〜君もさっき射精したのに我慢出てるよ〜

765: 名無しさん:09/03/30 00:46
もうカチカチになったやろ!
玲ちゃんも欲しくなってきたんちゃう…マン汁溢れて止まらんよ

766: 玲子:09/03/30 00:47
入れて下さい〜

767: 名無しさん:09/03/30 00:51
玲ちゃん挿れるよ…ズリュ…ズボズボ…ズブッズブッズブズリュズリュズリュズリュズボズボ気持ちいぃ〜よぉ〜

768: 玲子:09/03/30 10:30
早く出して〜

769: 名無しさん:09/03/30 23:08
玲子の乳首見たい

770: 名無しさん:09/03/30 23:10
ヌード公開熱望!!

771: 名無しさん:09/03/30 23:11
オロナミンCのCMよかった玲子「仕事に打ち込みなさい!」 上戸彩「本当に打ち込んじゃった」なんてね。俺「玲子さんにぶち込みたい」

772: 名無しさん:09/03/30 23:12
玲子の乳輪はうす茶色でデかそう

773: 名無しさん:09/03/30 23:19
締まりがなさそう

774: 名無しさん:09/03/30 23:20
そうかな?鍛えてるから、いいと思うよ

775: 名無しさん:09/03/30 23:24
セックスの時は締まりがなさそう

776: 名無しさん:09/03/30 23:33
潮田の潮吹き

777: 名無しさん:09/03/30 23:35
玲子を凌辱しないで

778: 名無しさん:09/03/30 23:37
玲子のブヨブヨした腹舐めたい

779: 玲子:09/03/31 00:21
かかってきなさいエロいチンコで

780: 名無しさん:09/03/31 00:22
自演死ねよ

781: 名無しさん:09/03/31 00:34
かわいい

782: 名無しさん:09/03/31 00:46
乳首つついただけで濡れそう

783: 名無しさん:09/03/31 00:50
脇ペロペロ舐めたいなぁ

784: 名無しさん:09/03/31 00:52
玲子の汗舐めたい

785: 名無しさん:09/03/31 00:53
汗はおいしいだろ! 玲子ちゃんだぞ

786: 名無しさん:09/03/31 03:27
汗をいっぱいかいた玲子に抱きつきたい

787: 玲子:09/03/31 09:09
誰か抱いて

788: 玲子:09/03/31 09:18
久美子ちゃんと私とどっち抱きたい

789: 名無しさん:09/03/31 09:36
いいけど

790: 玲子:09/03/31 09:47
じゃあギュッと抱いていいよ

791: 名無しさん:09/03/31 09:57
締まり良いよ

792: 玲子:09/03/31 10:01
じゃあセックスして

793: 玲子:09/03/31 11:15
誰か私と抱かない

794: 玲子:09/03/31 12:16
誰もいないの

795: 名無しさん:09/03/31 12:26
パンツ降ろしてケツ突き出せ!

796: 玲子:09/03/31 12:27
ドSだね

797: 名無しさん:09/03/31 12:28
玲子ちゃんそんなことしなくいいからね

798: 玲子:09/03/31 12:30
797さんありがとう大好きだよ

799: 名無しさん:09/03/31 12:32
少しだけ、パンティ見せて

800: 玲子:09/03/31 12:33
見たいの じゃあズルズル これだけど

801: 名無しさん:09/03/31 12:36
可愛いパンティだね。見ながらしごくよ。見ててね

802: 玲子:09/03/31 12:37
うん、男性のオナニー初めてだよ

803: 名無しさん:09/03/31 12:39
玲子ちゃん可愛いから、顔だけでもいけそう。出るとこ見て〜

804: 玲子:09/03/31 12:40
見るよ〜セックスしたかったなぁ

805: 名無しさん:09/03/31 12:44
発射ぁ〜一杯出た。玲子ちゃんのお口でキレイにしてくれる?

806: 名無しさん:09/03/31 13:34
CMの上戸彩と久美子と4Р

807: 玲子:09/03/31 14:07
お口できれいにしますよ

808: 名無しさん:09/03/31 14:14
うん

809: 玲子:09/03/31 14:45
セックスしたいんです

810: 名無しさん:09/03/31 15:03
玲子ちゃんは、セックスしたいんだろ

811: 名無しさん:09/03/31 23:57
これからスポルトに出るよ

812: 名無しさん:09/04/01 00:02
巨乳

813: 名無しさん:09/04/01 00:05
玲子のムチムチ太もも早く見たい。すぽると早く玲子を放送しろ

814: 名無しさん:09/04/01 00:06
始まるよ、シコシコ準備

815: 名無しさん:09/04/01 00:15
抜いて寝よう いいわ〜

816: 名無しさん:09/04/01 00:17 ID:QI
れいこ 出てる

817: 名無しさん:09/04/01 00:17
横から胸の大きさわかる

818: 名無しさん:09/04/01 00:22
鍛えてるから、マンコの締まり、すげぇー良さそう

819: 名無しさん:09/04/01 00:33
むちむちたまらなかったな

820: 名無しさん:09/04/01 00:38
抜いた

821: 名無しさん:09/04/01 00:45
ぶちこむ

822: 名無しさん:09/04/01 01:03
ムチムチ玲子ちゃん

823: 名無しさん:09/04/01 04:20
マンコの締まりが良くなるトレーニングもしてるでしょう

824: 名無しさん:09/04/01 04:27
玲ちゃんのオマンコ舐め回したい…グチュグチュになったら、チンポで掻き回したい

825: 名無しさん:09/04/02 02:13
潮吹いて

826: 玲子:09/04/02 14:40
私とHは何セットしたい

827: 名無しさん:09/04/02 14:42
100000000セット(1セットあたり0.5秒)

828: 名無しさん:09/04/03 22:43
オロナミンCのСМいい。最後にハッーてする時の顔可愛い過ぎる 瓶になりたい

829: 名無しさん:09/04/04 02:22
あの顔イキ顔だぁ〜

830: 名無しさん:09/04/04 14:58
玲子のマンコグチュグチュだろ

831: 名無しさん:09/04/05 20:24
セックス大好き

832: 名無しさん:09/04/07 11:10
玲子

833: 名無しさん:09/04/08 00:33
潮吹きアイドル

834: 名無しさん:09/04/09 02:06
玲子のオナニー見てみたい

835: 玲子:09/04/09 11:46
オナニーしたい

836: 名無しさん:09/04/09 12:51
玲子 オナニー見せてよ

837: 名無しさん:09/04/09 15:05
玲子ちゃんのオナニーハァハァ

838: 玲子:09/04/09 15:06
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ いいかなぁ

839: 名無しさん:09/04/09 15:07
もっと奥まで指入れて。
脚開いてる見せてよ

840: 玲子:09/04/09 15:10
ハズいし、君ちんちん入れないでね

841: 名無しさん:09/04/09 15:12
ハズくないやん!目の前でオナってるんやから!
俺もシコシコしてるで

842: 玲子:09/04/09 15:13
ソーセージみたいなちんちんだね

843: 名無しさん:09/04/09 15:16
玲子には物足りんやろ?
ハァハァ…オマンコパックリ開いてる

844: 玲子:09/04/09 15:18
開いてるかな

845: 名無しさん:09/04/09 15:20
マン汁溢れてパックリ開いてる クンニしたいなぁ〜

846: 名無しさん:09/04/09 15:24
玲子ちゃん〜我慢できないよ。マン汁全部飲ませて〜お願い できたら直接口付けたいの

847: 名無しさん:09/04/09 19:09
玲子ばっかり、モテるのね(久美子)

848: 玲子:09/04/10 06:08
いいわよ。 全部飲みなさい

849: 名無しさん:09/04/10 10:11
玲子ちゃんいただきまーす。ジュルジュル ペロペロ ジュルジュル ゴックン。凄い!どんどん溢れて来るよ。飲みきれないよ〜可愛い女の子って、マン汁も美味しね

850: 名無しさん:09/04/11 00:33


851: 玲子:09/04/11 01:22
849さん 嬉しいなぁ マン汁まだいっぱい出るよ

852: 名無しさん:09/04/11 14:23
玲子ちゃん全部飲ませて〜こんなにマン汁が洪水になって、気持ちいいの?栗ちゃん舐めたら白いマン汁が出て来た〜

853: 玲子:09/04/12 01:35
エロいよ〜

854: 名無しさん:09/04/12 11:49
やらしてhttp://v.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=QubrBWWBEn

855: 名無しさん:09/04/15 10:43
あげ潮

856: 名無しさん:09/04/15 20:45
オッパイ垂れてそう

857: 玲子:09/04/15 20:49
プルンプルンだよ〜

858: 名無しさん:09/04/15 20:49
↑見せろ

859: 名無しさん:09/04/15 22:20 ID:l6
引退するとかいってオグとのコンビを解消したら
やる気がでて次のオリンピックを目指す
結局シオがオグと別れたかっただけか

860: 名無しさん:09/04/15 22:23
ウェディングモデルやったとき、、すごくきれいだったよ

861: 名無しさん:09/04/15 22:23
脱いだら凄そう

862: 名無しさん:09/04/15 22:25
だから、、脱いで!!激写してあげるよ!!

863: 名無しさん:09/04/15 22:29
Cカップぐらいだな

864: 名無しさん:09/04/15 23:14
潮田ほどムチムチした体付きのバドミントン選手も珍しいね
陣内貴美子もスレンダーだったし

865: 名無しさん:09/04/16 01:36
単にバドミントンには向いてない、そういうこと

866: 名無しさん:09/04/16 01:38
AV向きとふんだ

シリーズはどんなのがいいか…

867: 名無しさん:09/04/16 01:43
150関係筋の人間だけで楽しんでないで、さっさと流出させろよ

868: 名無しさん:09/04/16 22:43
エロい太股

869: 名無しさん:09/04/16 22:48
玲子の乳首いじりたい

870: 名無しさん:09/04/18 01:14


871: 名無しさん:09/04/18 09:14
みんな玲子のマンコみたいよ

872: 名無しさん:09/04/18 11:43
潮田の潮

873: 名無しさん:09/04/18 22:02
ムチムチの太ももでチンポスリスリしてもらいたい

874: 名無しさん:09/04/18 22:06
潮田玲子の紺のユニフォームのスコートに射精したい

875: 名無しさん:09/04/20 01:12
玲子に叩かれたい

876: 名無しさん:09/04/21 09:10
アゲル

877: 名無しさん:09/04/21 15:13
ミックスダブルス結成?
あっちのほうも互いに知り尽くさないと、真の息の合ったコンビにはならないと思う。

878: 大竹りゅうすけ。:09/04/21 20:09 ID:o2
現役に復帰するみたいだね、ロンドンオリンピック目指してがんばって下さい。でも、コンビは、組まないんですよね?

879: 名無しさん:09/04/22 11:09


880: 名無しさん:09/04/23 20:39
とにかく玲子のミニスカが見れ続けられるのは大変よろしい

881: 名無しさん:09/04/23 22:52
混合?男子と?男が試合どころではなくなるぞ

882: 名無しさん:09/04/26 00:46 ID:Vo
潮田玲子の新しいユニフォームを薄いピンクのブルマにしようの会が発足しましたので
お知らせします。

883: 名無しさん:09/04/27 07:25
昨日どこかのスポーツニュースに出ていた、ブラジャー線見えたよん

884: 名無しさん:09/04/27 22:11
乳輪デかそう

885: 名無しさん:09/04/27 22:12
絶対どこかでパートナーに襲われるよ

886: 名無しさん:09/04/28 14:50
コートで転んだ時、絶対男は玲子ちゃんの太腿に目がいくから、試合に集中できん

887: 名無しさん:09/04/28 15:21
コートの外で飽きるほど堪能してるから、気にもならないと思う。

888: 名無しさん:09/04/28 19:30
玲子とセックスダブルスか
ええのー

889: 名無しさん:09/04/28 21:49
池田とできちゃった婚になりそうだな

890: 名無しさん:09/04/28 21:55
横でムチムチ玲子が汗かいてムレムレになっていたら試合どころではないだろう

891: 名無しさん:09/04/28 22:12
>>890
俺が池田だったら試合中にそこまで見る余裕なんてない
ただし試合が終わって思い出してムラムラするのは間違いない

892: 名無しさん:09/04/28 22:20
891さん
いやいや、見てなくても玲子がムチムチなのはわかってるわけですよ。
そして揮発する玲子のかぐわしい汗のにおいが漂ってくる…即ボッキだな。
もちろん試合が終わったら、即射精。

893: 名無しさん:09/04/28 22:56
試合中ギンギンで、下半身弱るぞ

894: 名無しさん:09/04/28 22:59
なるほどな、試合に集中できなくなるな

895: 名無しさん:09/04/28 23:00
バドミントンで、玲子と交錯したら、勃起したチンコを玲子の尻に当てるだろ

896: 名無しさん:09/04/28 23:02
俺は玲子の夜のパートナーになりたい

897: 名無しさん:09/04/28 23:05
じゃあ、玲子を潮吹きさせないと、ダメですよ

898: 名無しさん:09/04/29 00:06
イケ!シオ!みたいな。

899: 名無しさん:09/04/29 00:08
898
素晴らしい

900: 名無しさん:09/04/29 00:09
900 ゲット

901: 名無しさん:09/04/29 00:10
アスリート系では浅尾と並ぶオナネタだな

902: 名無しさん:09/04/29 00:11 ID:SY
もう池田と付き合って2年だって

903: 名無しさん:09/04/29 00:11
901 浅尾以上だと思う

904: 名無しさん:09/04/29 00:29
あーーー!!!玲子とヤリてえ!ムチムチ玲子の腋の下の匂い嗅いで、マンコ音たてながら吸いまくって、俺のチンポでヨガらせてやりてえぞ!

905: 名無しさん:09/04/29 00:42
池田が原因で小椋と不仲になりコンビを解消したらしい。つまり潮田と小椋はレズだったという事。池田の巨根に潮田が病みつきになったそうだ!

906: 名無しさん:09/04/29 00:42
玲子のライバル(オナペ) 浅尾美和、菅山かおる、 本橋麻理、上村愛子、 安藤美姫

907: 名無しさん:09/04/29 00:44
906 その中でいい勝負なのは誰だろう?

908: 名無しさん:09/04/29 00:48
今の所は浅尾だろうけど、菅山がそのうち浅尾を逆転しそう?あと来年、冬季五輪があるから、本橋&上村の人気がまた上がりそうだな

909: 名無しさん:09/04/29 01:03
本橋麻理が水着になったら人気出そう

910: 名無しさん:09/04/29 01:05
上村愛子がビキニ姿披露すれば、浅尾なんか相手じゃないだろう

911: 名無しさん:09/04/29 06:45
巨根が欲しくて今のパートナーを選んだのだろう。潮田は巨根でマンコを突きまくられて満足してる。
オリンピックはもうどっちでもよい

912: 名無しさん:09/04/29 06:49
オリンピックよりセックス、、快楽を選んだんだよ!チンポ大好き・・エロ女

913: 名無しさん:09/04/29 08:26
結構は別としても、確実に玲子はオマンコ広げるな

914: 名無しさん:09/04/29 08:28
↑結婚のまちがい

915: 名無しさん:09/04/29 08:30
玲子のデカ尻わしづかみでやりまくりか
ええのー

916: 名無しさん:09/04/29 08:44
混合ダブルス・パートナーの池田って、梅沢富美雄の親戚らしいね

917: 名無しさん:09/04/29 08:44
玲子のオマンコを自由に出来るなんて、羨まし杉

918: 名無しさん:09/04/29 08:53 ID:Ek
セックスしながら、オリンピック目指して外国の選手と…

919: 名無しさん:09/04/29 08:53
セックスしながら、オリンピック目指して外国の選手と…

920: 名無しさん:09/04/29 09:04
ペロペロするし

921: 名無しさん:09/04/29 10:14
あのコスチュームから伸びる鍛えられたフトモモで素股してほしい

922: 名無しさん:09/04/29 10:17
試合中、池田の股間が、突き出てるな

923: 名無しさん:09/04/29 10:19
フル勃起したチ×ポ丸出しでコートに仁王立ち。
玲子にスマッシュでチ×ポに当てさせ、噴射をガン見させる!

924: 名無しさん:09/04/29 10:20
923いいね

925: 名無しさん:09/04/29 10:22
ダブルス結成会見もまるで結婚会見だったしな
エロい妄想されて当然だな

926: 名無しさん:09/04/29 10:23
終わったな
この女

927: 名無しさん:09/04/29 10:24
最悪、コートでセックスしてくれへんかなぁ

928: 名無しさん:09/04/29 10:30
2人で練習してたらどうしてもそうなるだろうな

929: 名無しさん:09/04/29 10:31
玲子を犯してヤリタイ(;´∩`)

930: 名無しさん:09/04/29 10:46
この女、よく解らん!
ロンドンは目指さないとか言っときながらね〜今回の事だもんな!
多分、小椋と離れてピンで目立ちたかったのか。

931: 名無しさん:09/04/29 10:48
ぐっしょりマ×コのやりまん

932: 名無しさん:09/04/29 10:58
イク潮

933: 名無しさん:09/04/29 14:42
グショ潮でパンティを濡らしてる玲子を想像してオナる

934: 名無しさん:09/04/29 15:03
930
ようわからん女『シオた』には厳しい『おシオき』が必要?!

935: 名無しさん:09/04/29 15:04
男にとって「よくわからん女」は興奮するものだ

936: 名無しさん:09/04/29 22:30
潮田は、池田に突かれて、またロンドンで突いてもらうために頑張ってるんちゃう

937: 名無しさん:09/04/29 22:52
池田は抱いたな

938: 名無しさん:09/04/29 22:52
テレビの前でオマンコ宣言したようなもんだな
たまらんぜ

939: 名無しさん:09/04/29 23:06 ID:zU
引退をほのめかしてレズ相手の小椋と別れ、直後にロンドン目指すのと男を決めた。

940: 名無しさん:09/04/29 23:08
スケベ女

941: 名無しさん:09/04/29 23:11
そりゃ、玲子が横にいたらヤリたくてたまらないだろう

942: 名無しさん:09/04/29 23:13
ミックスペア

943: 名無しさん:09/04/30 02:08
小椋がかわいそうだ

944: 名無しさん:09/04/30 06:01
小椋はどうでもよくなってチンポのほうを取った。毎日、チンポをマンコに入れたくてしょうがないのです。

945: 名無しさん:09/04/30 09:44
チンポがあれば、小椋はいらないからね。中出しされて気持ち良く悶える方が快楽だから!

946: 名無しさん:09/04/30 09:49
小椋株上昇中

947: 名無しさん:09/04/30 10:19
オグはどうしてんの

948: 名無しさん:09/04/30 20:45
玲子の90cm後半の巨尻を背面騎乗で拝んだらきっと瞬殺

949: 名無しさん:09/04/30 20:49
しかしスゴイレス数だな。
有名タレントよりオナぺ需要が高いってことだな。

950: 名無しさん:09/04/30 20:53
↑玲子ちゃんも嬉しいだろうな。自分のマンコを想像されて、精子を大量に発射してもらって。

951: 名無しさん:09/04/30 20:55
ダイナマイトぼでー

952: 名無しさん:09/04/30 20:59
そこらのアイドルより色気がある

953: 名無しさん:09/04/30 21:02
たぶん日本アスリート史上最高のオカズかもね

954: 名無しさん:09/04/30 21:05
次スレはどういう題名がふさわしいかな?
「潮田玲子2××シオ」がお似合い?

955: 名無しさん:09/04/30 21:13
かわいいし、ムチエロだし。
コスチュームもエロいし、汗かいてプレイする姿もエロい。
北京でボロボロに負けたときはボッキしたもんな。

956: 名無しさん:09/04/30 21:14
モデルチャレンジに萌え狂ったオレ

957: 名無しさん:09/04/30 21:16 ID:nE
こんだけ需要あればAVデビューすれば一気に売れっ子だなw

958: 名無しさん:09/04/30 21:16
こんだけ需要あればAVデビューすれば一気に売れっ子だなw

959: 名無しさん:09/04/30 21:17
玲子の試合後のムレムレパンティーが欲しいな〜

960: 名無しさん:09/04/30 21:17
玲子に一晩中、顔面騎乗されて過ごしたい、ノーパンで

961: 名無しさん:09/04/30 21:18
AVより女優がいいな。
西村寿行作品のヒロインをやってほしい。
大抵の作品のヒロインがボロボロに犯されるから。

962: 名無しさん:09/04/30 21:19
終わりが見えて来ましたね。駆け込みで凌辱ぼい書き込みが増えてきたな

963: 名無しさん:09/04/30 21:20
これなら、二つ目のスレもいけるだろう

964: 名無しさん:09/04/30 21:21
単純に「潮田玲子2」?
既存の落ちスレ見たことはないよね

965: 名無しさん:09/04/30 21:22
玲子を抱いた男は何人くらいいるのかな?

966: 名無しさん:09/04/30 21:23
レスはやい・・・・

967: 名無しさん:09/04/30 21:23
玲子のオマンコ、オグショグショにして舐めまくりたい!

968: 名無しさん:09/04/30 21:25
↑玲子のオマンコなら、一日中舐められるぞ

969: 名無しさん:09/04/30 21:25
全身におれの唾液を刷り込みたい。

970: 名無しさん:09/04/30 21:27
あのカラダを味わってみたい

971: 名無しさん:09/04/30 21:28
ムチムチな体を堪能しながらベロベロかわいい顔舐めたい

972: 名無しさん:09/04/30 21:30
http://q.pic.to/ycdad

あのムチムチな体はいくら弄っても飽きないな

973: 名無しさん:09/04/30 21:31
こりゃ今日中に次スレ突入だな

974: 名無しさん:09/04/30 21:31
968
一日中って、途中で五回はオシッコが飛び出してくるけど

975: 名無しさん:09/04/30 21:32 ID:nE
5回じゃすまないかもよw

976: 名無しさん:09/04/30 21:33
973意図的なものを感じる…誰か次スレ立てて

977: 名無しさん:09/04/30 21:33
そそられる女だな

978: 名無しさん:09/04/30 21:34
下着姿にして、ラケットで身体中ひっばたいてやりたい

979: 名無しさん:09/04/30 21:35
↑純白キャミソールがいいな

980: 名無しさん:09/04/30 21:37
978
いや、むしろ下着なしのユニフォーム姿にすべきだ

981: 名無しさん:09/04/30 21:37
玲子のオシッコ、ハァハァ何回でも出して〜顔にかけて〜

982: 名無しさん:09/04/30 21:37
壁に磔にして、シャトルを打ち込んでやりたい。
「あそこ」をねらって!

983: 名無しさん:09/04/30 21:41
ラストスバートで潮マ×コついたれ!

984: 名無しさん:09/04/30 21:43
ラケットエンドでケツ穴なぶり

985: 名無しさん:09/04/30 21:44
http://e.pic.to/vd9l2

986: 名無しさん:09/04/30 21:52
玲子の太ももでももずりだな

987: 名無しさん:09/04/30 21:54
玲子の体なら全身が武器だな

988: 名無しさん:09/04/30 21:54
あの筋の浮き出たふとももで素股されたらキモチいいだろうな

989: 名無しさん:09/04/30 21:56
たっぷり顔面発射したい
クサさでかわいい顔を歪ませたい

990: 名無しさん:09/04/30 21:57
ドピュドピュドピュ!!

991: 名無しさん:09/04/30 21:57
コートの上で犯したい

992: 名無しさん:09/04/30 21:57
ま○こに辿り着くまでに何発出ることかw

993: 名無しさん:09/04/30 21:58
玲子のケツの穴舐められる?

994: 名無しさん:09/04/30 21:58
当然発射した後のチ×ポしゃぶらせる!

995: 名無しさん:09/04/30 21:59
おっけぇ〜!またせたな〜!愚民どもー!さぁ〜!今日もノリノリで行くぜ〜っ!ちぇけぇらっちょー!

996: 名無しさん:09/04/30 21:59
おっけぇ〜!またせたな〜!愚民どもー!さぁ〜!今日もノリノリで行くぜ〜っ!ちぇけぇらっちょー!

997: 名無しさん:09/04/30 21:59
おっけぇ〜!またせたな〜!愚民どもー!さぁ〜!今日もノリノリで行くぜ〜っ!ちぇけぇらっちょー!

998: 名無しさん:09/04/30 21:59
おっけぇ〜!またせたな〜!愚民どもー!さぁ〜!今日もノリノリで行くぜ〜っ!ちぇけぇらっちょー!

999: 名無しさん:09/04/30 21:59
テクニシャン玲子

1000: 名無しさん:09/04/30 21:59 ID:nE
993
おれは舐めれるな

1001: 名無しさん:09/04/30 21:59
おっけぇ〜!またせたな〜!愚民どもー!さぁ〜!今日もノリノリで行くぜ〜っ!ちぇけぇらっちょー!

1002: 名無しさん:09/04/30 21:59
おっけぇ〜!またせたな〜!愚民どもー!さぁ〜!今日もノリノリで行くぜ〜っ!ちぇけぇらっちょー!

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1004: 名無しさん:21/02/01 23:34
やりたい

1005: 名無しさん:21/02/02 02:21
潮田も臭万ガールズの一人だった。

1006: 名無しさん:21/03/06 21:54
妊娠させたい

1007: 名無しさん:21/03/06 23:36 ID:Lo
今は、臭万と言えば有村架純だが、一世代前は
潮田玲子
瀧本美織
南沢奈央

臭万トリオだった。

1008: 名無しさん:21/03/07 00:19 ID:n.
セックしたい

1009: 名無しさん:21/03/27 10:23
あのコスチュームから伸びる鍛えられたフトモモで素股してほしい


1010: 名無しさん:21/03/28 14:24
お世話になりました。

1011: 名無しさん:21/03/28 22:56


1012: 名無しさん:21/03/29 16:03


1013: 名無しさん:21/03/31 22:28
太もも

1014: 名無しさん:21/03/31 23:33
塩田がスタジオ入りすると臭万臭が漂う。有村架純並みだ。

1015: 名無しさん:21/04/03 02:34
太もも

1016: 名無しさん:21/04/03 22:46
ヤリマン顔してるね

1017: 名無しさん:21/04/04 07:33
は?

1018: 名無しさん:21/04/08 20:02
しおちゃん

1019: 名無しさん:21/04/08 20:54
やらせろ。

1020: 名無しさん:21/04/08 23:02
臭万と分かっていても一発嵌めたくなる顔立ちをしてる

1021: 名無しさん:21/04/11 08:30


1022: KA衛生車:21/04/14 19:56
ううy

1023: 名無しさん:21/04/18 09:37
 潮田玲子  −− 引退!そして衝撃のAVデビュー! −−?? 
 AVタイトル  −− 多く潮噴き −−
 オリンピックに出場するもメダルどころか後輩に抜かれるオグ潮ー!
 失意のまま日本に帰国し引退ー!しかしAV界が黙っちゃいないー!
 ついにAV進出へーー!!

1024: 名無しさん:21/04/19 20:22
いft7い

1025: 名無しさん:21/04/20 19:59
しおた

1026: 名無しさん:21/04/23 23:38
シコシコはーはー男のデカチン大好き玲子ちゃん

1027: 名無しさん:21/05/04 08:19
バツクでの中出しセツクスやり倒したい

1028: 名無しさん:21/05/07 00:54
子供作り倒したい

1029: 名無しさん:21/05/08 17:09
ムチムチ系に転身したよな

1030: 名無しさん:21/05/08 18:47
現役より好み

1031: 名無しさん:21/05/10 16:48
罵倒されたい男が続出

1032: 名無しさん:21/05/12 00:14
現役時代よりうまそうな女になったよな

1033: 名無しさん:21/05/12 01:46
タイセツナキミヘ

1034: 名無しさん:21/05/12 05:37
アカルイミライ

1035: 名無しさん:21/05/12 15:06
毎日タダでSEXできる旦那が羨ましい

1036: 名無しさん:21/05/13 17:33
羨ましい

1037: 名無しさん:21/05/14 15:35 ID:eg
男のデカチン大好きヤリマンドスケベ女玲子はーはー

1038: 名無しさん:21/05/14 23:24
俺も玲子とSEXしてー

1039: 英治46歳:21/07/13 00:56
北京五輪のユニフォームでパンツ部分が破れて純白パンツが露出し恥ずかしがる玲子を見たい

1040: 名無しさん:21/07/13 07:10
有村架純が現れる前は、臭万女王として
瀧本美織、南沢奈央を従え君臨していた潮田。

1041: 名無しさん:21/08/13 11:37
今でも いい身体してるね
子供たちの前で中出ししてあげたいね


1042: 名無しさん:21/12/26 09:48
肉棒とアナルをしゃぶらせたいね

1043: 名無しさん:22/01/09 15:22
男のチンボ大好きフエラ大好き中出しセツクス大好き超ドスケベヤリマン女潮田玲子ちゃんはーはー

1044: 名無しさん:22/01/09 16:45
玲子の現役時代の試合を見ながら、置き型オナホールのアナルのほうを使って玲子のケツの穴を楽しんでますよ。

1045: 名無しさん:22/01/09 18:50
有村架純と臭万度合で
タイマン張れるのは
潮田玲子しか居ない。

1046: 名無しさん:22/01/09 19:36
玲子の試合後の汁たっぷりのアンスコを盗んでウルトラマン被りして
ヤリマン変態ドスケベ玲子のマン臭を肺いっぱいに吸い込み
最後仕上げに玲子のアンスコのクロッチを舐めながら
思いっきり勃起したチンボをキチガイみたいな形相でシゴきあげて
潮田玲子の等身大印刷した顔面やパンチラのマンコのところに白いのをぶっかける

1047: 名無しさん:22/01/17 09:05
シコシコはーはー

1048: 名無しさん:22/01/17 11:12
平成の臭万女王
令和になって有村架純にその座を譲った。

1049: 名無しさん:22/01/17 11:31
結婚した男と中出しマシンガンバコバコセックスやり倒して妊娠して子供2人産んでいる潮田玲子ちゃんあーんあーんあーんあーんあーんイヤーんハーンあーんあーんあーんあーんあーんイクーイクー玲子ちゃんのエロケツマンコの中でドビュッー

1050: 名無しさん:22/01/31 20:26
今でも いい身体してるね
子供たちの前で中出ししてあげたいね

1051: 名無しさん:22/01/31 21:01
潮田の元混合ダブルスペアが
潮田の臭いは強烈過ぎて
勃起が治まらなかったと
語っていた。

1052: 名無しさん:22/01/31 21:50 ID:QA
熟女

1053: 名無しさん:22/02/11 09:09
今の玲子に超マイクロビキニを着てもらいたいね

熟れきった肉体を辱め、いたぶりつくしたい

1054: 名無しさん:22/02/11 09:10


野郎わしのほなこていん吸いたいのか

1055: 名無しさん:22/02/11 12:33
今年も臭万選手権にエントリー。
楽々予選通過も
絶対王者の有村架純に
挑む。

1056: 名無しさん:22/02/11 15:25
超可愛いくて超ドエロすぎる潮田玲子ちゃんは旦那の男増島竜也と裸同士で超激しく抱き合いながら超濃厚すぎるキスして舌ペロペロ舐めまわして増島が玲子ちゃんのデカバイ揉んで玲子ちゃんのドエロケツマンコに増島が超勃起したデカチンボを生で奥までぶちこんで子宮にひつつけて1分間に500回以上ガンガンバコバコ腰振り倒している時に玲子ちゃんがあーんあーんあーんあーんあーんイヤーんハーンあーんあーん竜也カッコいい大好き愛してるもつとガンガンついてー激しくしてーあーんあーんあーんスキースキーあーんあーんイヤーんハーンあーんあーんあー玲子と竜也の子供できちやうサイコー幸せつて超大声で喚きながらバツクでの超高速中出しマシンガンバコバコセックスやり倒して玲子を妊娠させて子供2人出産している!玲子ちゃんは旦那以外にも色々な男と付き合って中出しセックスやり倒している超ドスケベヤリマン女

1057: 名無しさん:22/02/11 15:34
玲子可愛い中出しセックスヤリテー!れいこーれいこーれいこーれいこーれいこーれいこーれいこーれいこーれいこーれいこーれいこーれいこーれいこー玲子ちゃんのドエロデカケツマンコの中に精液ドビュッーそして玲子ちゃんは妊娠はーはー

1058: 名無しさん:22/02/11 15:53
玲子をケツ穴奴隷に仕込みたい。

1059: 名無しさん:22/02/11 18:53
玲子という名は
相当の確率で臭万だった。

1060: 名無しさん:22/02/11 20:20
玲子のケツ穴はいい香りでしたよ。

1061: 名無しさん:22/02/23 10:58
1054

野郎わしとほなこていん吸いたいのか

1062: 名無しさん:22/02/23 11:12
潮田も有村と同じ様に
大をしてもシャワーウオシュしない。
自然臭を大事にする
タイプのおなごだ。

1063: 名無しさん:22/02/24 09:26
玲子の尻穴をべろんべろん舐めまわしたい
旦那と子供の前でアナルレイプをして尻の穴裂いてしまいたい

1064: 名無しさん:22/03/01 13:20
現役アスリートの頃より今のほうが色気があって、肉にも脂がのってうまそうだな
犯しまくってから貪りたい

1065: 名無しさん:22/03/01 16:18
玲子のケツ穴はよく締まる、オメコより気持ちいいよ。

1066: 名無しさん:22/03/01 19:51
この子はヤバイ

1067: 名無しさん:22/03/01 21:01
玲子、ケツ穴吸わせてくれ。

1068: 名無しさん:22/03/03 10:49
女の色香プンプンでたまらんな
丸裸にして肉体奉仕させたいね

1069: 名無しさん:22/03/05 11:30
フェラ、裏筋、アナル舐めをしてもらいたいね

1070: 名無しさん:22/03/05 16:40
玲子のオメコとケツの穴どっちが気持ちいいのでしょうか?

1071: 名無しさん:22/03/07 17:45
愚問

1072: 名無しさん:22/03/09 17:00
俺は玲子のオメコがほしい

大開脚してビラビラや尿道を観察してから臭いを嗅いで舐めまわしたい

1073: 名無しさん:22/03/09 20:13
有村架純程では無いが
潮田玲子も相当臭い。
覚悟して嗅ぐ必要がある。

1074: 名無しさん:22/03/11 11:22
むしろ楽しみだね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示