鳥居みゆき


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 鳥居みゆき
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

鳥居みゆき

1: 名無しさん:08/10/18 12:44 ID:Vg
鳥居みゆきでエロ妄想

701: 名無しさん:11/01/18 22:27
とりあえずスッピン見てみたい

702: 名無しさん:11/01/19 19:14
スッピンがブサくても、もうみゆきという事実だけで抜ける

703: 名無しさん:11/01/19 20:05
アナルセックスしたい。

704: 名無しさん:11/01/19 20:08
>>702
すっぴんも色白ですげー可愛いよ

705: 名無しさん:11/01/23 14:11
みゆきとハメ撮りしたい。まず、みゆきのオナニーから入って、全身を隈無く撮影。胃カメラで膣内とかも撮影したい。

706: 名無しさん:11/01/23 15:22
↑内視鏡で膣内撮影してるAVあったな…

707: 名無しさん:11/01/23 15:25
みゆきは不感症でまんこ汁が出なくて悩んでる

708: 名無しさん:11/01/23 21:47
キャラやめたら、結構いいんじゃないか

709: 名無しさん:11/01/24 14:36
みゆきの膣口で一回射精して、精液をローションがわりにしてセックスしたい。子宮口をこりこりしてあげたい

710: 名無しさん:11/01/25 11:18
一週間くらいみゆきとセックスするだけで過ごしたい。
朝起きてセックスして、朝食たべてセックスして、寝て、起きてセックスして、昼食食べてセックスして、テレビ見ながらセックスして、寝て、起きてセックスして、夕食食べてセックスして、お風呂は入りながらセックスして、寝て、起きてセックスして、夜食食べてセックスして、セックスしながら寝る
ていうような生活をしたい。

711: 須田豊:11/01/25 11:31
↑あんさん、書いてて哀しくならんかい?

あんさんみたいなお人には神津カンナさんがおるやないか。

気張ってセックスしいや。

712: 名無しさん:11/01/30 16:33
間食に精液を飲ませてあげたい。美肌効果もあるし、気持ちいいし一石二鳥。

713: 名無しさん:11/03/09 20:03
駅弁で逃げられないようになかだししたい。もしくは寝てるところにこっそりなかだししたい。

714: 名無しさん:11/03/17 11:00
今日が20代のラストデイ。
なかだししまくって孕ませたい!
オナニー見せ合いして、いきそうになったら膣にいれて子宮に精子注ぎたい


715: 名無しさん:11/03/18 16:46
誕生日プレゼントに連続3回中だしで膣内精液まみれにしたい

716: 名無しさん:11/03/18 17:32
プレゼントするならやっぱり年齢と同じ、中出し30発だろ
それともチンポ30本の方がいいのかな?

717: 名無しさん:11/03/22 17:48
みゆきのモリマンで素股したい。で、逝きそうになったらスルッと挿入して膣内射精したい。

718: 名無しさん:11/03/22 17:53
ちんこしゃぶってもらいたい。

719: 名無しさん:11/03/22 17:57
寝顔にぶっかけたい

720: 名無しさん:11/03/26 10:28
痛がるくらい子宮口ガンガンつきまくって、子宮内に精液入れたい

721: 名無しさん:11/03/26 10:31
みゆきとみゆきの姉を丼

722: 名無しさん:11/03/26 10:53
721

ダブルフェラで俺のチンコの取り合いしてほしい。
顔目がけて射精して、顔に付いた精液をお互い舐めあってほしい


723: 名無しさん:11/03/26 11:01
口内に射精してお互いに口移しさせ合うのもいいな
俺の精液にまみれた舌を絡め合う鳥居姉妹

724: 名無しさん:11/03/28 23:43
みゆきにヌポヌポいれたい

725: 名無しさん:11/03/31 22:12
ぶっかけたい

726: 名無しさん:11/04/02 16:28
江古田ちゃん撮影後にスタッフと複数プレイしてそう。


727: 名無しさん:11/04/02 16:34
みゆきと結婚したい。毎日最低2回はみゆきの中に出したい。
お風呂も一緒に入って69からお互いのおしっこと精液愛液をかけあいたい

728: 名無しさん:11/04/02 16:43
昨日みゆきの生足で抜いた

729: 名無しさん:11/04/02 17:44
>>726
全裸シーン撮影の時に、ムラムラしたスタッフ達が我慢できずにみゆきを犯し始めて撮影中断、とか度々あったんだろうな

730: 名無しさん:11/04/03 01:39
キャラ作ってるの
それとも変人なの

731: 名無しさん:11/04/03 01:42
両方だ

732: 名無しさん:11/04/03 09:54
いいマンコの形してる。

733: 松村清志:11/04/03 11:40
ねえさんも美人でええがな。

姉妹でシコリたいで!

734: 名無しさん:11/04/06 16:50
みゆきとセックスできるなら死んでもいい。むしろみゆきにチンコ入れた状態で絶命したい

735: 名無しさん:11/04/06 17:48
誰かハメ撮り動画流出させてくれないかな〜

736: 名無しさん:11/04/06 18:17
素股で精液顔まで飛ばしたい

737: 名無しさん:11/04/08 13:18
口内射精したい

738: 名無しさん:11/04/09 06:13
みゆきと着衣セックスしたい。みゆきの黒い私服を汚さないように子宮内にドピュドピュだしたい。

739: 名無しさん:11/04/09 12:03
ギャグラでマンスジ見えてたことを伝えて恥ずかしがらせたい

740: 名無しさん:11/04/09 20:09
みゆきの愛液すすらせて

741: 名無しさん:11/04/10 15:22
俺のチンコで潮吹かせたい

742: 名無しさん:11/04/10 15:34
みゆきの膣の型とりたい。それでオナホつくりたい

743: 名無しさん:11/04/10 20:23
みゆきは意外とキレイだな!

744: 名無しさん:11/04/12 16:29
みゆきと一心不乱にセックスしたい

745: 名無しさん:11/04/12 17:23
精液飲ませたい

746: 名無しさん:11/04/12 19:43
月100回はやりたい

747: 名無しさん:11/04/13 04:33
みゆきがイクまで連続中だししまくりたい。


748: 名無しさん:11/04/13 04:34
チンコ挿入して潮吹かせたいな。

749: 名無しさん:11/04/13 04:35
公共の場で潮吹かせたい


750: 名無しさん:11/04/13 04:41
電車の中で膣内射精したい、膣から精液がこぼれるくらい

751: 名無しさん:11/04/13 04:44
電車の中でフェラもしてほしい。顔射したあとねっとりお掃除フェラしてほしい

752: 名無しさん:11/04/13 04:50
顔射して精液まみれの顔のままデートさたい

753: 名無しさん:11/04/13 05:00
駅弁しながら街を練り歩きたい

754: 名無しさん:11/04/13 05:01
膣の奥でおしっこ発射したい

755: 名無しさん:11/04/13 13:04
アナルセックスも週一くらいでやりたいな

756: 名無しさん:11/04/13 14:22
マングリ返しでチンコ子宮口に叩きつけたい

757: 名無しさん:11/04/14 13:28
電車でみゆきに痴漢したらどんな反応するかな?

758: 名無しさん:11/04/15 03:53
757
欲求不満のみゆきに逆に誘われちゃうよ

759: 名無しさん:11/04/15 03:56
どんな感じで誘ってくる?

760: 名無しさん:11/04/15 05:00
満員電車で
胸とマンコをいじらせてきて、振り返ってよだれ垂らしながらディープキスでお互いの唾液を貪って、みゆきが耳元で「いいよ」って言うみたいな。
その後、まわりにばれるの覚悟で駅弁ファックで抱き合いながら中だししたい。

761: 名無しさん:11/04/15 13:36
みゆきマンコ剃毛したい


パイパンおマンコでスマタしたい

762: 名無しさん:11/04/17 13:49
みゆきと結婚したい。
毎日滋養強壮効果のあるものいっぱい食べてみゆきとやりまくりたい。セックス中心の生活をしたい。

763: 名無しさん:11/04/17 13:51
みゆきのマンコなめまわしたい

764: 名無しさん:11/04/17 13:56
膣内射精したい

765: 名無しさん:11/04/17 13:56
みゆきの子宮口みてみたい

766: 名無しさん:11/04/17 13:59
みゆきの目の前で射精したい

767: 名無しさん:11/04/17 14:05
チンコふやけるくらいしゃぶってほしい

768: 名無しさん:11/04/17 21:28
今月だけて30回以上みゆきで抜いた


769: 名無しさん:11/04/17 21:29
みゆきとセックスする機会が会ったら、バッチリ中だし決めて既成事実つくる

770: 名無しさん:11/04/19 01:00
30秒でいいからみゆきのマンコにチンコ入れさせてほしい

771: 名無しさん:11/04/19 01:11
30秒の間にどうするんだ?

772: 名無しさん:11/04/19 01:24
みゆきの目の前でチンコしごいて逝きそうになったらマンコに挿入してドピュドピュ子宮内に精子流し込む
故に30秒でも十分中だしを楽しめる

773: 名無しさん:11/04/22 15:09
寝てる間に中だし口内射精顔射しまくって精液まみれにしたい

774: 名無しさん:11/04/22 16:13
江古田ちゃんの打ち上げは乱交パーティー


775: 名無しさん:11/04/22 16:15
AVでてほしい。汁男優でいいから共演したい。生のみゆきを目の前にしこしこしたい。
あわよくばフェラで顔射したい

776: 名無しさん:11/04/22 18:50 ID:ws
公園のベンチでフェラしてもらいたい。みゆきの頭をなでてやりたい。出した
ザーメンが唇からたれてるのを見てみたい。

777: 名無しさん:11/04/22 20:03
>>777 ヒットエンドラ〜ン

778: 名無しさん:11/04/23 00:30
ハメまくりたい

779: 名無しさん:11/04/23 00:36
今日もみゆきできもちよくなろーっと

780: 名無しさん:11/04/23 00:39
みゆきのマンスジ最高!

781: 名無しさん:11/04/23 00:40
あの芸風+人妻だからと思って
まさかオナネタなんかに利用されてないだろうなんて油断しきってるみゆき

782: 名無しさん:11/04/23 00:54
電マで逝かせまくって潮ふかせてぇ


783: 名無しさん:11/04/23 00:59
一時間くらいフェラしつづけてほしい。精液出したら飲んでそのままフェラ続けて欲しい。

784: 名無しさん:11/04/23 17:02
お互いが寝てる間に犯しまくって一日中セックスやりまくりたい。 みゆきが寝てるときは正乗位でオレが腰振って、オレが寝てるときは騎乗位でみゆきが動く。

785: 名無しさん:11/04/24 02:11
みゆきのクリトリス吸いたい。

786: 名無しさん:11/04/24 02:12
膣壁なめてあげたい

787: 名無しさん:11/04/24 03:37
みゆきの唇にチンコ押しつけたい

788: 名無しさん:11/04/25 15:13
みゆき以外で抜いたら射精量半分以下だった。

789: 名無しさん:11/04/27 01:11
フェラするみゆきの頭なでなでしたい

790: 名無しさん:11/04/27 02:24
フェラをみえこにさせて口にションベンしたい。

791: 名無しさん:11/04/27 15:59
鳥居みゆき
 3時間に一回中だししたい。外出中なら外出先のトイレとかでやりまくりたい

792: 名無しさん:11/04/27 16:00
手マンでいかせまくりたい。みゆきの愛液のみたい

793: 名無しさん:11/04/27 20:58
亀頭なめまわしてほしい。口内射精したい。ごっくんしてほしい

794: 名無しさん:11/05/01 02:41
オナ禁2日目です。みゆき見てたらたってきたけど我慢。
3日以上溜めてみゆきにぶっかけよう

795: 名無しさん:11/05/02 12:00
みゆきで大量射精した。
まだまだ出したりない。

796: 名無しさん:11/05/04 23:12
みゆきのフェラ気持ちいいよ

797: 名無しさん:11/05/05 11:03
みゆきに中だししまくりたい。子供作りたい。妊娠中も容赦なくセックス、中だししまくりたい

798: 名無しさん:11/05/05 11:33
ハメどりしたい。

799: 名無しさん:11/05/05 11:39
みゆきのハメ撮り映像はどうするんだ?

800: 名無しさん:11/05/05 11:41
みゆきと見ながらセックスして、またそれをハメどり。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示