河合奈保子 PART 5


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 河合奈保子 PART 5
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

河合奈保子 PART 5

1: 名無しさん:08/10/19 08:42
誰かが立ててくれるだろうと待ってましたが、
一向に立たないのでシビレを切らして立てることにしました!

2: 名無しさん:08/10/19 08:45
奈保子のおっぱい見事!!

3: 名無しさん:08/10/19 09:05
奈保子のおめこ見事!!

4: 名無しさん:08/10/19 09:13
ナイスバディー見事

5: 名無しさん:08/10/19 09:43
http://0bbs.jp/kin/img0_104

6: 名無しさん:08/10/19 10:09 ID:do
奈保子のビキニって、いいよな

7: 名無しさん:08/10/20 17:15 ID:II
おかず
ttp://shanbara.jp/80s/html/naoko001/
 
ttp://bbs83.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/1980s/1218540053/l50



8: 名無しさん:08/10/20 22:17
http://0bbs.jp/kin/img0_5

9: 名無しさん:08/10/21 00:22
巨乳アイドル からまんぼう

10: 名無しさん:08/10/21 00:30
大きな森のちいさなおうち

11: 名無しさん:08/10/23 19:49
http://0bbs.jp/kin/img0_99

12: 名無しさん:08/10/23 21:10
大きな胸して、小ぶりのビキニ、たまらん

13: 名無しさん:08/10/25 19:20
乳のデカさも
尻のデカさも
アイドル史上No.1だね!

14: 名無しさん:08/10/25 19:25
いまだ 独身

15: 名無しさん:08/10/25 20:17
14
柏原芳恵と勘違いしてないかい?
奈保子はとっくの昔に結婚して子供も大きくなってるはずだよ

16: 名無しさん:08/10/25 21:51
奈保子も、中出しされたんだ・・・

17: 名無しさん:08/10/25 22:09
清純派アイドル奈保子に官能の歓びを教えたのは・・・

18: 名無しさん:08/10/25 22:22
17
最初に教えたのはヒデキ感激!

19: 名無しさん:08/10/26 00:07
http://0bbs.jp/kin/img0_114

20: 名無しさん:08/10/26 05:37
前のスレでは、奈保子の新鉢を割ったのは、幾三で、
女の悦びを教えたのは、ジャッキーとあったが。

21: 名無しさん:08/10/26 06:44
奈保子がヒデキに掘られても仕方ないと諦められるが、
幾三に犯されたとなると、腹が煮え繰り返る。
幾三のことだから、シャワーを使わせず体中の臭いを嗅ぎ回し、クンニ三昧して
最後は中田氏かゴックンさせたに違いない。

22: 名無しさん:08/10/26 13:54
奈保子と夜通しセックスして、よがらせたい

23: 名無しさん:08/10/26 20:52
奈保子の太股を左右に開き明るく照らすライトのもとで
じっくりとアソコを観察され、恥ずかしがる奈保子



24: 名無しさん:08/10/28 19:12
幾三です。
今でも思い出すと股間に力が漲ります。奈保子の身体は美味でした。

25: 名無しさん:08/10/28 20:35
どんな風に奈保子を責めたのですか?
いろんな体位を試してみたのですか?
奈保子の反応は敏感でしたか?

26: シブガキ隊:08/10/28 23:19
3人がかりで・・・・・・あのボディ、たまらんかったよ!

27: 名無しさん:08/10/28 23:22
いまだ・・ 独身

28: 名無しさん:08/10/29 00:41
結婚してるよ

29: 名無しさん:08/10/29 20:57
奈保子の喘ぎ声聞いてみたい
いくときは「アアッ…もうダメ。いっちゃう!」て
言うのかな?

30: 名無しさん:08/10/30 09:38 ID:/A
ジャッキーと噂になっちゃったね
ついに奈保子が汚れたんだと思うと勃ったなぁ

31: 名無しさん:08/10/30 09:50
>>29
密会したとき こんな風でした。

「んあっ ぁっ ぁっ あっ んんーん ス・テ・キ・よ キャー もっ もうダメ んんーん」

32: 名無しさん:08/10/30 10:14
立てた本人が書きまくるだろうと待ってましたが、
一向にPART6に迫らないのでシビレを切らして書くことにしました!

33: 名無しさん:08/10/30 11:37
聖子は淫乱の代名詞
芳恵は寸止め脱ぐ脱ぐ詐欺女
奈保子はすっかりあの人は今状態で取り上げられるのはジャッキーの肉便器っぷりのみ
80年は清純派アイドルの当たり年?
ぷっ
なんかの冗談だろ

34: 名無しさん:08/10/30 12:58 ID:w2
三人がかりで犯された奈保子・・・・そそる姿だな

35: 名無しさん:08/10/31 10:30
ttp://jp.youtube.com/watch?v=MWOm8du9DfA ttp://jp.youtube.com/watch?v=Cmn_wXDUWEs 
ttp://jp.youtube.com/watch?v=CDVlPsoJX5U ttp://jp.youtube.com/watch?v=f9M1_qsXlRg
手を握られたり、抱きしめられたり、人前でキスされたり、鼻摘まれたり、ジャッキーにしたい放題されてるw

36: 名無しさん:08/10/31 16:03 ID:qE
ビキニ姿、可愛いな

37: 名無しさん:08/10/31 22:05
肉付きのいい太股を左右に大きく開かれ
巧みな舌さばきでクンニされるうちに
成熟した奈保子の肉体は性の快感で満たされ
官能の世界へと導かれていく。
「フフフ・・・気持ちいいだろう?奈保子」

38: 名無しさん:08/10/31 23:15
うん・・・って頷く奈保子・・・
「これからどうして欲しいんだ、奈保子」

39: 名無しさん:08/11/01 07:09
「…ほ、欲しいの…」
「何が欲しいんだ?はっきり言うんだ、奈保子」


40: 名無しさん:08/11/01 08:10 ID:eo
「あっ あっ あなたのエノキ茸 イャン 恥ずかしい…」

41: 名無しさん:08/11/01 12:39
「そうか そうか いひひ このエノキ・・・ん? 馬鹿───っ! そんなチッチャナイわ アホ!」

42: 名無しさん:08/11/02 10:35
育造です。奈保子の新鮮な躰を飽くほど貪った30年前が懐かしい。
今でも思い出すとチンポが勃起する。

43: 名無しさん:08/11/02 15:56
http://0bbs.jp/kin/img0_138

44: 名無しさん:08/11/03 02:36
今は2児の母となりすっかり取り澄ました顔してる河合奈保子でも
身体の一番恥ずかしい部分の感触をジャッキーチェンに知られてるんだよなあ

45: 河合奈保子:08/11/03 03:50
 河合奈保子  ーーー 衝撃! VIP限定裏AV −−−???
 AVタイトル   −−ー  けんかをやめて −−−
 ジャッキー チェンと交際していた奈保子ー!! 彼は奈保子に飽き始めて
 いたー!! なんて贅沢なんだ!! 彼は新たな刺激を求め元彼の秀樹と
 幾三を呼んだー!!

46: 河合奈保子:08/11/03 03:59
 久し振りの奈保子の爆乳とおまんこに二人は大興奮ー!!
 我先にと争う二人はついに殴り合いのけんかを始めたー!!
 奈保子 けんかをやめて♪ 二人を止めて 私の為に争わないで
     もうこれ以上ーー♪♪

47: 河合奈保子:08/11/03 04:06
 ジャッキー ジャア ナカヨク サンP トイコウカー???
 ( 日本語 )
 それから三人は仲良く3Pを楽しんだとさ・・・
 めでたし めでたし

48: 名無しさん:08/11/03 20:00
河合奈保子の恥ずかしい臭いを知っている育三は、芸能界でもっと
存在感を出してよい。

49: 名無しさん:08/11/04 00:33
奈保子と同じ事務所の所属で元清純派の西村知美は結婚するまで処女だったらしい
で初体験の夜は痛すぎてとても一回じゃ貫通できずに
結局旦那に何日かに分けてもらってやっと結ばれたんだとかw
さすがに正妻ともなると女も丁寧にハメてもらえるんだなw

50: 名無しさん:08/11/04 00:35
その点奈保子は知美とは違い結婚前にすでに大人になってたし
婚前交渉でのHなんて男にとってみればツマミ食いみたいなものだから
優しくなんてしてもらえるはずはない
だから当然扱いも乱暴だったわけでw

51: 名無しさん:08/11/04 00:37
そうじゃなくても元々臆病な奈保子のことだからきっと
ミシミシメリメリとぶち込まれるデカチンで下半身を引き裂かれた瞬間なんてそりゃみっともないくらい泣き叫び
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ってかんじでハシタなくベッドの上をのた打ち回ったんだろうな

52: 名無しさん:08/11/05 06:29
「だ、だめっ、やめて!」
とはじめのうちは抵抗していた奈保子が
乳房を揉まれ乳首を吸われるうちに
次第に感じてきておとなしく身をまかせるのだった。


53: 名無しさん:08/11/05 06:31
股間を左右に開かれクン○されると
「いやっ、恥ずかしい・・・」
と恥じらう奈保子だがクリ○リスを執拗に責められると
沸きおこる快感に我慢できず
「ああっ・・・気持ちいいっ・・・」と
淫らな声をあげ○○の頭をかきむしるのだった。


54: 名無しさん:08/11/05 12:32 ID:qo
婚前交渉なので子作りの為のSEXではない
初体験が痛いことも知っている
でも男に抱かれたい
そう思う奈保子であった


55: ため・らい・らい:08/11/05 13:34
http://m.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=F769FLiD53

56: 名無しさん:08/11/05 13:55
案外毛深いね

57: 名無しさん:08/11/05 23:39
http://0bbs.jp/kin/img0_305

58: 名無しさん:08/11/05 23:43
すごい、奈保子

59: 名無しさん:08/11/06 18:17
拝みます

60: 名無しさん:08/11/06 18:51
奈保子のビキニ姿見たら、チンポビンビンになっちゃうよ

61: 名無しさん:08/11/06 23:13
http://natsukashiidol.up.seesaa.net/image/N0122.jpg

この奈保子の色気を見ろ
ハワイで調教されSEXに目覚めた後の奈保子だ
男が欲しくてたまらない奈保子

62: 名無しさん:08/11/10 05:35
http://0bbs.jp/kin/img0_22

63: 名無しさん:08/11/10 22:54
↑腰まわり〜〜太モモにかけてタップリと付いた肉の量感が凄い!

64: 名無しさん:08/11/23 11:48
♪唇のプライバシー

65: 名無しさん:08/11/23 14:51
河合豚霜降りロース

66: 名無しさん:08/11/23 16:07
ニクドル河合奈保子

67: GO GO GO!!!:08/11/23 18:18
己のチンポ1本で奈保子を虜にした幾三は悔しいが男の中の男だ。
名前の如く1回の行為で3回はイッタはずだ。

68: 名無しさん:08/11/23 18:23
騎馬戦

69: 名無しさん:08/11/23 18:27
肉弾戦

70: 名無しさん:08/11/23 18:27
奈保子とアキの両方を味わったジャッキーがもっと羨ましい!

71: 名無しさん:08/11/23 18:35 ID:Jw
みなさんお元気ですか?
奈保子です
ご無沙汰してます
今わたしは豪州にいるんですが
なんとご近所にジャッキーさんの別荘があるですよ???

72: 名無しさん:08/11/23 19:14
ジャッキーの香港映画に出してあげると言われて身体を与えたんだっけ?
でも撮ってもらえたのはプライヴェートのHを映したやつだけだったって聞いた

73: 名無しさん:08/11/23 20:59
↑違う
ハワイでの嫌な思い出を忘れるために
ジャッキーに許したんだ

74: 名無しさん:08/11/23 22:10
ハワイで、奈保子が誰に犯されたんですが?

75: 名無しさん:08/11/24 02:04
ジャッキーチェンの生好きはガチ!


76: 名無しさん:08/11/24 04:43
とうとう運命の人にめぐり合えた!
そう直感した奈保子は、
応援してくれるファンのことも、
支えてくれるスタッフのことも、
すっかり忘れてしまい、ただひたすらジャッキーの激しい腰使いに欲情し続けた。

77: 名無しさん:08/11/24 05:08
ビオラの女では超濃厚なベロチューを披露してくれたよね
舌使いもうまくいかにも上級者って感じだった
オッ意外と遊んでるなって思った人も多かったはず

78: 名無しさん:08/11/24 05:51
http://0bbs.jp/kin/img0_5

79: 名無しさん:08/11/24 11:05
奈保子の躰を最低3回は貫いた事のある吉育造は、男の中の男だ。
紺野美沙子を犯した五木ひろし、細川ふみえのアナルを犯した北野武並の
評価をしてよい。

80: なおなお:08/11/24 11:13
>79
水沢アキを犯した森本レオも含めて!

81: なおなお:08/11/24 11:31
かれこれ30年いまだに毎日欠かさず、奈保子で抜いています。オナペットの鏡!

82: 名無しさん:08/11/24 12:40
やっぱり尺八とかもやったのかな?ジャッキーの巨砲は超有名だけど顎は大丈夫かな?

83: 名無しさん:08/11/24 22:44
78今からでもイイ。下着姿も見たいですよ

84: 名無しさん:08/11/25 00:24 ID:46
いいよ、奈保子

85: 名無しさん:08/11/25 00:29
自分がもし女に生まれるとしたら、整形無しでこんな女になりたいなぁ。
連日、鏡に自分の姿を写しオナニーできる。

86: 名無しさん:08/11/25 20:09
エスカレーション♪

87: 名無しさん:08/11/26 15:38 ID:n.
妄想凌辱小説だれか書いて下さい。

88: 名無しさん:08/11/26 21:34
パイズリで抜いてもらいたい

89: 名無しさん:08/11/27 00:06
87表舞台から姿を消して随分経つから難しいだろ

90: 名無しさん:08/11/27 19:33
http://0bbs.jp/kin/img0_197

91: 名無しさん:08/11/28 20:21
奈保子の躰を最低3回は貫いた事のある吉育造は、男の中の男と言っても過言でない。
紺野美沙子のスレンダバディを犯した五木ひろしや大村昆、

92: 名無しさん:08/11/28 20:21
細川ふみえの巨乳を変形するほど鷲掴みして揉みしだき
あろうことかアナルまで犯した北野武、デビューしたての初々しくも弾けるような肢体を誇る水沢アキをチンカスまみれの男根で
貫き処女を散らした森本レオ並の評価をしてよい。


93: 名無しさん:08/11/28 20:35
イクゾウは一晩で3回も奈保子をいかせたのか?


94: 名無しさん:08/11/28 23:17 ID:x.
奈保子のイキ顔を見た幾三は、うらやましい

95: 名無しさん:08/11/29 07:20
奈保子の喘ぎ声を聞いたイクゾウがうらやましい

96: 名無しさん:08/11/29 22:23
ヤックン薬丸は結局、奈保子に拒絶されてヤレなかったんだっけ?!

97: 名無しさん:08/11/29 22:24
ヤックン薬丸は結局、奈保子に拒絶されて奈保子とはヤレなかったんだっけ?!

98: 名無しさん:08/11/30 01:11
奈保子は、いろんな芸能人に狙われていたんだな

99: 名無しさん:08/11/30 05:28
98
まるでアフリカのシマウマかヌーだね河合奈保子は!
ライオンに狙われ、ヒョウに狙われ、チーターに狙われ、
ハイエナに狙われ、リカオンに狙われ・・・
いろんな肉食獣に狙われる宿命・・・


100: 名無しさん:08/11/30 06:14
↑シマウマ奈保子!
奈保子同様、シマウマも
ケツがデカいよな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示