話そう


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 話そう
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

話そう

1: きっききk:08/10/19 14:35 ID:rE
荒らし禁止。何か話そう。

801: 名無しさん:11/09/04 18:10
「セックスしたくて我慢できない」
したくてもできないので、結果オナニーで我慢するしかない。

802: 名無しさん:11/09/04 18:24
最近板の調子悪いし・・・

さとるは放置か・・・

803: 名無しさん:11/09/05 00:37
802放置の訳はないってwww
全て不具合に見せかけた矢野さとる氏お得意の自演規制だろ
PCはNGで携帯OKって条件つけてんだろ?

804: 名無しさん:11/09/05 22:45
だれか鈴江奈々すれあげてね

805: 名無しさん:11/09/06 00:53
昨日、タクシーという映画を見てふと思ったけど、日本では派手なカーアクションのある映画やドラマは見かけなくなったな。
たとえCG制作だとしても、無謀な運転をする者が増えるとかで圧力が掛って制作不可能なんだろうな。

806: 名無しさん:11/09/06 01:00
人間の証明のメガホンを撮った監督の話
『規制だらけの日本と違い、ニューヨークでの撮影はスムーズにいった。
アメリカ人の撮影に対する答えは明朗快活。「全てOK それでいくらお金出す?」』
おおらかな時代でも日本はこの有様。今の日本はもっと酷い状況でしょう。
必要な規制もあるけれど、アメリカ人の明朗快活さを日本人もそろそろ見習わないと。

807: 名無しさん:11/09/06 02:18
自由の国アメリカ

しかし、その自由さがデフォルト寸前にまで落ちぶれてダメリカに成り下がったということを付け加えておこうか

もし、アメリカが基軸通貨国じゃなかったらデフォルトは免れなかったのは明らかである そして正義の為の戦争とこじつけて戦争を誘発し、有事のドル買いに繋げただろう


808: 名無しさん:11/09/06 07:39
愛煙家の諸君
小宮山厚生労働大臣の顔にたばこの煙を吹きかけようではないか!?

809: 名無しさん:11/09/06 08:51
目標700円
\(^-^)/

810: 名無しさん:11/09/06 08:53
↑死ね

811: 名無しさん:11/09/06 09:00
日本の番組の質を下げて、韓流を流しやすくする手段かもしれないな…

812: 名無しさん:11/09/06 09:04
809てめークイン板のクズだな!

813: 名無しさん:11/09/06 13:23
愛煙家&酒豪からドンドン税金をとれ!

814: 名無しさん:11/09/06 20:38
あと一人!あと一人!あと一人!
甲子園で2連勝
そして京セラでリベンジ!!

815: 名無しさん:11/09/07 01:18
煙草代には旧国鉄の借金返済分も含まれているからな
値上げして収入が減れば庶民にしわ寄せが来そうだ
そうなれば電車賃値上げ、既婚者には妻帯税、独身者には独身税、パチンコ税、インターネット税・・・
ユニークな税が課せられそう

816: 名無しさん:11/09/07 03:45
久々に志村けんのだいじょぶだぁがやってたけど、やたらとKaraとか少年時代を連呼してるなと思ったら、フジテレビだったのね。

817: 名無しさん:11/09/07 03:54
他分野も公平に増税なら分かるが、タバコや酒だけに不公平に増税ってのは納得できない

818: 名無しさん:11/09/07 07:47
小宮山のババアがかってにほざいてるだけの話
安住財務相は「所管は私だ」と強い不快感を示した。

819: 名無しさん:11/09/07 07:56
親方日の丸気質が抜けないJRの借金をたばこ税で賄うのは納得がいかん

820: 名無しさん:11/09/07 08:01
健康の為だな

821: 名無しさん:11/09/07 13:56
利用者負担強いる増税を話すと言うのに、ニタニタ気持ち悪く笑っているのがなにより頭にきた
自分の考えだけをごり押しする婆みたいなのに権力持たせると、そのうちエロやヲタにも理不尽規制かけるの見え見えや
ちなみに愛煙家でも嫌煙家でもない不吸家です

822: 名無しさん:11/09/07 15:01
キングボンビーはナベツネ社長に取り憑いた

823: 名無しさん:11/09/07 15:17
>>819
厳密に言うとJRの借金じゃなくて国鉄、つまり国の借金な。
最も不快に思っているのは沖縄県民の喫煙者だろうね。
沖縄には国鉄(JR)が走ってないからな。

824: 名無しさん:11/09/07 16:54
自転車乗りは交差点を左折する時に信号守らないのが多い
マナーの悪い奴も増えたし自転車にも免許制が導入されちゃうかもなあ

825: 名無しさん:11/09/07 19:10
昔、おばさんが運転する車は「走るパイロン」と言われたが、今のチャリは暴走族以下の「走るゴミ」だ!
自分達が思っている以上に車から見ると危険極まりない。

826: 名無しさん:11/09/07 20:20
自転車といえば、普通に走っていたのに急に正面に現れた自転車乗りとぶつかったトラック運ちゃんは可哀想だった。
自転車乗りは長距離ツーリング中で対向車線を走っていたが、荷物が重すぎてバランスを崩したのか反対車線に飛び出てトラックに突っ込んだ。
ヘルメットはかぶらずハンドルにぶら下げていたらしい。アホの為に運ちゃんの人生が…

827: 名無しさん:11/09/07 20:30
ある日、ずっと立っているのがかったるいからか電車の床に座った若者がいた。
その若者に子供が近づき、「お兄ちゃんお腹空いてるの?お菓子しかないけど食べて」と言われていた。
俺がガキの頃は、この若者みたいに地べたに座っている人は、おもらいさん(物乞い)だと爺ちゃん婆ちゃんから教わった。
今でも子供達にそういう風に教えている大人がいるんだな。

828: 名無しさん:11/09/08 14:27
前原 氏が、武器輸出三原則の改訂や自衛隊のPKO活動における武器使用を緩和措置を提言してるけどさ。やってくれるんだろうか…

829: 名無しさん:11/09/08 14:49
ちったーマトモな事やれやーミンス党
なさけねーよ
早く解散しろよ

830: 名無しさん:11/09/09 17:57
しかし、マスコミも言葉尻の揚げ足取りしかせんな・・・
もった肝心なこと報道せー!

831: 名無しさん:11/09/09 18:08
タバコが値上がれば税収は減るだろうな。
旧国鉄の借金がまだ数兆円残っているらしいけど、政治家の皆様のポケットマネーで返済してね。
もともと国の借金なんだから。うちら一般庶民に尻拭いさせないでね。

832: 名無しさん:11/09/09 18:11
↑もう債権放棄しかねぇーな

833: 名無しさん:11/09/09 18:19
親苦子楽孫乞食

先々代は、戦後混乱期の日本を苦労を重ねて復興
その次世代は先代のおかげで豊かになった日本で贅沢浪費三昧
そして今の世代はそのツケを背負って根を上げている。

834: 名無しさん:11/09/09 18:22
今年は自然災害のオンパレードだね
余程、日本人全員の行いが悪いと見える

835: 名無しさん:11/09/09 18:24
834
民主党にとっては泣きっ面に蜂だよね。
でも、日本人全員とは言いすぎかも。真面目に頑張っている人もいるし

836: 名無しさん:11/09/09 18:26
>>833
バブル世代がA級戦犯だな

837: 名無しさん:11/09/09 18:39
日本の崩壊も近いな
それに誰が総理になっても同じだな
自分たちの金儲けの事しか考えてない
国民なんかゴミしか見てないと思う

838: 名無しさん:11/09/09 23:18
リビアみたいに俺達が、たちあがって、あの偉大な明治や大正の大日本帝国の軍人みたい強くなるしかないかもね。

839: 名無しさん:11/09/09 23:21
マスメディアは韓国の支配下だし、俺達は安易に低脳

840: 名無しさん:11/09/09 23:25
マスメディアは韓国の支配下だし、若年層や中年の俺達や年寄りの有権者は安易にマニフェストを信じ、低脳 売国 政党を与党にしてしまった。

841: 名無しさん:11/09/10 15:01
フランスには勝てないだろうけど頑張れJK桜ジャパン

842: 名無しさん:11/09/10 15:41
ERROR 本文がありません。

843: 名無しさん:11/09/10 15:50
ギリシャあぼ〜んの日は近い

844: 名無しさん:11/09/10 19:50
エアフォースワンのネタを流したバカ、何年生きてるとあれだけ頭が悪くなるのよ?
とっとと死ね。

845: 名無しさん:11/09/10 21:10
844 飛行情報流した奴反米反日かもな。

846: 名無しさん:11/09/10 21:19
845てことはチャンコロか

847: 名無しさん:11/09/10 21:50
支那チョンダナ。

848: 名無しさん:11/09/10 21:55
在日が、

849: 名無しさん:11/09/10 23:11
在日の特ア人が、いちばんたち悪いな。

850: 名無しさん:11/09/11 16:50
民族浄化が必要だが・・・
無理だな

851: 名無しさん:11/09/12 03:23
大月見バーガー2個食ったらお腹一杯になった
去年は4個食えたんだけどな

852: 名無しさん:11/09/13 01:55
去年までは食えなかったが、今年からはピクルスを食えるようになった

853: 名無しさん:11/09/13 01:55
チンチンが痛いオナニー中

854: 名無しさん:11/09/13 01:56
オメデト
食えるうちはなんとかなるよ

855: 名無しさん:11/09/13 01:58
853
塩分の濃い死海風呂に入ったら、飛び上るほどヒリヒリ沁みるだろうね。

856: 名無しさん:11/09/13 02:00
出そうだーヤベー

857: 名無しさん:11/09/13 02:02
屁を出すのはかまわんが誤って身まで出すなよ

858: 名無しさん:11/09/13 02:02
屁じゃなくて精液が出そうだー

859: 名無しさん:11/09/13 02:03
今年はグラコロ出るかなぁ?

860: 名無しさん:11/09/13 02:04
グラコロに糞塗りたくったらうまいぞ

861: 名無しさん:11/09/13 02:06
やってみよう

862: 名無しさん:11/09/13 02:07
実際やった事あるぞ

863: 名無しさん:11/09/13 02:10
俺はシェイクに内緒で精子を混ぜて、妹に飲ませたことある

864: 名無しさん:11/09/13 02:12 ID:um2
おれはしっこいれた

865: 名無しさん:11/09/13 02:16
あの頃はまだ若ったらから、取り敢えずケチャップやソースや醤油とかとにかくイタズラで色々と入れるのにハマっていて最終的に精子を入れてしまった

今思えば,結構ヤバい事してたな

866: 名無しさん:11/09/13 02:17
中尾彬はゴキブリを混入させてたな。
それを店側のせいにして恫喝してた。映画での話だけどね。

867: 名無しさん:11/09/13 02:18
>>863
妹にザーメン飲ましたのかよw

868: 名無しさん:11/09/13 02:20
>>865
若ったらからとはどういう意味です?

869: 名無しさん:11/09/13 02:21
ごめんなさい若かったらでしたぁ

870: 名無しさん:11/09/13 02:24
いつぞやのミートホープみたいな雰囲気だね

871: 名無しさん:11/10/03 21:40
そういえば、韓国の歴史教科書ってある意味。韓国最古の同人誌だな。

872: 名無しさん:11/10/26 16:45
↑しかし、日本も間抜けだよな〜
実効支配されてもな〜んもできん

873: 名無しさん:11/10/31 22:17
全国区で放送するほど、大阪市長選重要かよ?

874: 名無しさん:11/11/01 00:59
道州制への弾みがつくから俺は興味ある

875: 名無しさん:11/11/01 10:56
874
どう修整するんだ?

876: 名無しさん:11/11/01 10:59
選挙で勝っても法律改正で国は動かないよ
動くなら交換条件付やろ

877: 名無しさん:11/11/02 16:47
官僚の天下り先が減るようなことはしない

878: 名無しさん:11/11/03 08:18
ところで、将来的にタイムマシンの研究や開発は賛成か?

俺は賛成。過去の凶悪犯罪被害者や災害被災者を救出・救済できるから。

879: 名無しさん:11/11/03 09:27
タイムマシンは不可能

880: 名無しさん:11/11/03 13:54
879

そうか?ニュートリノは?

881: 名無しさん:11/11/03 15:32
↑車椅子の天才・ほーきんす博士曰・・・
未来から子孫が来ないのが発明できない証拠らしいぞ
お前の子孫も惨めな先祖を助けに来てくれて無いだろ?
あったらドラえもんつれてきてくれるはずさ

882: 名無しさん:11/11/04 17:59
881

というか、過去人に未来から来たといっても信用しないだろ?もし、あるならこっそり、来てると思うよ。たとえば、その時代に馴染んだ容姿とファッション・通貨を所持して時間旅行に来たとか。



883: 名無しさん:11/11/04 18:38
時空警察が監視してるから
勝手なことは出来ない

884: 名無しさん:11/11/04 20:20
自衛隊は戦国時代にタイプスリップした事があるけどな

885: 名無しさん:11/11/04 21:36
それは映画やでー

886: 名無しさん:11/11/04 21:44
タイムマシンって夢あるなー
>>881の意見ももっともだが、それでもいつか完成すると信じたいな

887: 名無しさん:11/11/04 21:47
デジャブーって現象があるでしょ?
初めて行く土地なのに、何か以前にも来たような感じがする現象。
デジャブーをうまく活用すれば、自由に過去や未来に行けるようになるかもしれん。

888: 名無しさん:11/11/04 21:49
887
あれって、このシーン夢で見た事ある!みたいなやつだよね
どう活用する?

889: 名無しさん:11/11/04 22:13
万が一タイムマシンが、出来たなら…あの女子高生コンクリート詰め殺人事件の被害者の女子高生を加害者たちに遭遇させずにタクシーなどで、帰宅させたいな… あの事件の内容酷いのに少年法が、わずかしか、改訂されずに現在に至るし、元 受刑者や犯罪関係者は反省せずに生活してる奴が、多すぎる。

あの事件の発生を未然に防いで被害者を救済しても未来に消える人物はいないハズ。

誰も被害者意外、死んでない。

もちろん、被害者の以外の女子高生やOLが、狙われないように警察への通報や非殺傷兵器で、対応できるんだが…

890: 名無しさん:11/11/04 22:15
犯罪は全部、未然に防ぎたいね
未来変わってえらい事になるかもだが…

891: 名無しさん:11/11/04 22:27
片想いはつらい

892: 名無しさん:11/11/04 22:30
891
コクっちゃえよ♪

893: 名無しさん:11/11/04 22:31
古いけど電車男みたいになるといいね

894: 名無しさん:11/11/04 22:32
電車男は実話らしいね。

895: 名無しさん:11/11/04 22:32
そーだ、応援してるぞ

896: 名無しさん:11/11/04 22:38
普通に会話してるけど 相手はなんとも思ってないだろなあ。

897: 名無しさん:11/11/04 22:41
会話してくれるって事は嫌われてはいないじゃん
本当に嫌われてなきゃ、トークとかで楽しませたりすればいける

898: 名無しさん:11/11/04 22:43
気をつけろ、あまり押しすぎると引かれるぞ

899: 名無しさん:11/11/04 22:44
ミズキの様な馬鹿はもういらん


900: 名無しさん:11/11/04 22:45
自分は話聞いてるだけで楽しいんだけど、反対に楽しませることはできないから、、完全に片想いなわけです


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示