やりすぎ!大橋 未歩


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > やりすぎ!大橋 未歩
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

やりすぎ!大橋 未歩

1: 名無しさん:08/10/19 18:22
偽パイ疑惑もあるけど、やっぱり顔が可愛いから許す

801: 名無しさん:09/05/17 23:33
マンコにバイブをズボズボしたくね?

802: 名無しさん:09/05/18 01:50
お汁が多そう
グチョマンアナウンサー?

803: 名無しさん:09/05/18 17:19
指マンで潮をタップリ噴かせてあげたいな(´д`:)ハァハァ

804: 名無しさん:09/05/18 17:41
テレ東の噴水アナウンサー
仕事の合間となればどこでもかしこでもオナニーしてはピュッピュ潮吹き

805: 名無しさん:09/05/18 21:39
未歩は観ているだけでちんぽ立ってくるよ
なんであんなにやらしいオーラプンプンかもしだしてんだ

806: 名無しさん:09/05/18 21:41
性的に満たされてるから

807: 名無しさん:09/05/19 01:51
805同感です!ムラムラしてきますよね。未歩のマンコ〜!!!

808: 名無しさん:09/05/19 02:11
なんだろねあの色気
二の腕見せてるだけでイケるオンナは初めてかも…

809: 名無しさん:09/05/19 10:40
何気に広い肩幅がエロい

810: 名無しさん:09/05/19 14:08
あの体に人妻のステータスはヤバすぎる

811: 名無しさん:09/05/19 16:33
>>808
目つきがエロいんだよ
ちんぽの見過ぎであんな目つきになったのでは?

812: 名無しさん:09/05/22 16:16
age

813: 名無しさん:09/05/24 14:24
なんか画像無い?
あんまりTVで見られないんだよ

814: 名無しさん:09/05/24 14:33
こんなのどう?
ズリネタに使えると思うが

http://m.youtube.com/watch?v=H6qFqSF8-lA&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

815: 名無しさん:09/05/25 00:54
大橋未歩のあへあへ顔を見ながら対面座位

816: 名無しさん:09/05/25 00:58
↑バックもたまんなくね?てか未歩のマンコにぶち込めるならどっちでもいいか(笑)

817: 名無しさん:09/05/26 18:19
いや
もっといろんな場所を使いたい
穴という穴、ムチムチな部分というムチムチな部分
全部がエロいんだもん

818: 名無しさん:09/05/27 10:04
パイ乙に顔うずめながら、大量中田氏したい

819: 名無しさん:09/05/27 17:16
全身が性器だ!

820: 名無しさん:09/06/01 16:00
未歩のおまんこに顔埋めて、あの超美人巨乳アナの生マンコの匂いをたっぷり堪能したい!…あぁぁ、まじヤリたくなってきたぜ!

821: 名無しさん:09/06/01 21:41
やらしい牝だなぁおっぱい震わせて腰振ってもらいたいなぁ

822: 名無しさん:09/06/01 22:53
15歳〜20歳の暴走族軍団・約100人の大集会の場に
引っぱり出されるムチムチ30歳プチ熟女・大橋未歩!

823: 名無しさん:09/06/02 01:48
童貞高校生を集めて未歩が一人一人に優しく筆おろし…のはずが、童貞高校生の興奮はMAXに達し、プルプルおっぱいを揉みしだきおまんこをいじくりまくり、チンポをぶち込み未歩を完全支配

824: 名無しさん:09/06/02 11:16
雨上がりの臭い立つ森深くで、ミホを激バックで何時間も犯し続けたい
汗ばんで冷たくなった新妻のプルプル白巨乳が、仄暗い森の中で一際妖しい光を放ちながら激揺れ

825: 名無しさん:09/06/02 17:00
有田と堀兼にハメ撮りされて無いのかな?

826: 名無しさん:09/06/02 20:05
824
情景が目に浮かぶ
未歩の魅力良く分かってるね

827: 名無しさん:09/06/05 18:42
風呂上がりにすけすけのピンクのネグリジェを着て俺の顔に跨って欲しい

828: 名無しさん:09/06/06 01:02
順番に高校生に犯される、未歩

829: 名無しさん:09/06/06 07:20
「パンパンっ!未歩のマンコたまんね〜!…あ、もしもし。そうそう、今未歩突いてるところ!お前らも来いよ、超気持ちいいぜ未歩マンコ!おう、待ってるぜ!…おら、締め付け足りねえぞこのアマが!」

たまらんっ!!

830: 名無しさん:09/06/06 16:57
電動ドリルバイブで強烈ポルチオ開発で100回ぐらい逝きまくらさせてあげたいな

831: 名無しさん:09/06/06 21:02 ID:u6
イキまくる未歩の姿を、撮影したい

832: 名無しさん:09/06/07 00:04
未歩犯りてぇー!!!!!こんなに無性にチンポがムズムズする女いねぇよ

833: 名無しさん:09/06/09 17:59
アップになったとき、一瞬、長沢まさみかと思った・・・

834: 名無しさん:09/06/09 18:19
汗まみれになりながら高校生達に犯されて、悶える未歩

835: @:09/06/10 11:50
生意気な中学生集団に犯される未歩

836: A:09/06/10 11:54
未歩が目を覚ますと、見知らぬ中学生5人がニヤニヤしながら未歩を見ている。服を脱がされ全裸になっている事にようやく気づく。

837: B:09/06/10 11:58
両乳首には中学生のものと思われる唾液の痕が…未歩は乳首に軽く痛みを感じた。中学生は未歩が目覚める前に乳首を舌で転がし、チュパチュパ吸っていたのだ。

838: C:09/06/10 12:04
未「どういう事!?何で私こんな恰好してるの?あなたたち私に何かしたの?」
B「大橋未歩さんだよね?俺達未歩さんの大ファンなんだ!だからみんなでレイプしようと思って。」
未歩は衝撃を受けた。この子達まだ中学生なのに、こんな事…

839: D:09/06/10 12:10
しかし、中学生だからこその怖さも感じていた。
C「でもこれって本当に効くんだな、スタンガン。一発で気絶だもんな!」
未歩は顔を強張らせた。…スタンガンって、…この子達、本気で私を…。
未「あなたたち、こんなふざけた事はやめなさい!犯罪よ!あなたたちのやってる事は…は、犯罪なのよ!」

840: E:09/06/10 12:16
未歩は必死に中学生に対して大人の威厳を見せ、叱りつける。だが、彼らには逆効果だったようだ。
D「未歩さん、怒る顔も可愛いね!でもオッパイ丸出しで説得力ないよ!(笑)」
E「何か乳首吸っただけじゃ物足りないね。まだ未歩さんのマンコちゃんと見てないんだよね!観察しよーぜ!」

841: 名無しさん:09/06/10 12:19


842: 名無しさん:09/06/10 12:40
841
続編期待
どうやって料理するのかな

843: 名無しさん:09/06/10 19:49
未歩ちゃん、犯されまくり

844: F:09/06/10 22:20
Eは未歩のマンコを見るために脚を開かせようとする。が、未歩は中学生に決して見せまいと必死にもがく。すると、今まで黙っていたAが…
A「おい未歩さんよ〜、もう一発スタンガン食らいたいか?暴れると全身にやるぞ!」
Aはどうやらリーダー格のようだ。未歩の怖さは限界に達し、目からは涙が…

845: G:09/06/11 19:20
B「あーぁ、A君が脅かすから未歩さん泣いちゃった(笑)。未歩さん、A君の機嫌損ねない方がいいよ!A君に逆らうと大人でもみんな犯されちゃうからさ。Zの母ちゃんも、A君がZをいじめた事に抗議したせいで、散々な犯され方したしね(笑)。」

846: H:09/06/11 19:23
未歩は絶句した。
A「じゃあ未歩さん、そういうわけだから。さっさと脚開きな!M字開脚するんだ!」
Aは命令口調で言った。

847: 名無しさん:09/06/11 19:55
未歩ちゃん、犯される

848: I:09/06/12 12:05
未歩は抵抗するのをやめた。だが、自分から脚を開く事はしなかった。それ自体が今彼らにできる精一杯の抵抗だったからだ。
E「おっ、とうとう諦めたね未歩さん!えへへ、ついに爆乳美人妻アナのマンコを拝めるんだ…。」
Eが未歩の脚を開かせ、ついに5人の中学生の目の前に美人アナウンサーの生マンコが…

849: J:09/06/12 12:15
B「うわっ、やらしそうなオマンコだ!これが大橋未歩の本物マンコかぁ。すげぇ…。」
C「ゴクッ…超うまそう…。チーズみたいにトロッとしてそうなオマンコだね…。」
D「俺ら、あの美人アナのマンコ見てるんだよな?中学生の俺らが…大橋未歩のオマンコ…見てるんだよな。はぁ、はぁ…。」

850: 名無しさん:09/06/12 12:16
《》
*


851: K:09/06/12 12:25
中学生らはあまりに興奮しすぎて自分達の思うがままを口にしているのだが、未歩にはまるで言葉責めのようにグサッグサッとささり、興奮でマンコがさらに濡れだした。
E「あれっ、未歩さん、マン汁が出てるよ!興奮してきたんだ?俺が未歩汁舐めとってあげよっか?」

852: L:09/06/12 12:39
Eは興奮気味に未歩に迫る。が…
A「待てよ!お前がマンコ舐めたら後のやつがきたなくてマンコ舐めれなくなるだろうが。俺に舐めさせろよ!」
Aが慌てて制止する。さすがのAも有名美人アナのマンコを目の前にしてかなり興奮しているようだ。Eは不満そうである。

853: M:09/06/12 12:52
A「わかったよ、今度Zの母ちゃんのマンコたっっっぷり舐めさせてやるから!な?」
それでもEは不満そうである。

854: N:09/06/12 12:56
E「じゃあせめてA君が舐める前に、マンコの匂いたっっっぷり嗅がせてよ!みんなも嗅ぎたいよな?」
全員が頷く。Aもそれなら、という事で許可した。
彼らは未歩の方を向くとにやけだした。Bに関してはよだれを垂らす始末だ。

855: 名無しさん:09/06/12 14:50
いいよ、すごくいい!中学生達に嵌められまくっちゃえ

856: 名無しさん:09/06/12 21:13
おお〜現在そこんトコロでミニスカ太もも露出中
なんていやらしい人妻の太ももなんだ

857: 名無しさん:09/06/12 21:58
未歩ちゃん、耐えられるか・・・

858: O:09/06/13 01:09
Cは未歩の背後に回り、両足を後ろから掴み開き、M字状態にした。そこへよだれを垂らしたBが…
未歩は「ぃやっ…。」と抵抗の言葉を漏らしたが、目をつぶり観念した。抵抗したらスタンガンで何をされるかわからないからだ。

859: P:09/06/13 01:18
目をつぶったまま数秒…するとオマンコにはぁはぁと吐息があたる。未歩は一瞬身体がビクンとなった。怖々と目を開けると、未歩のオマンコから1cm離れてるかどうかというぐらいの距離にBの顔があった。
B「すっげぇぇ!こんな目の前に、かわいいかわいい未歩さんのマンコがっ!」

860: Q:09/06/13 01:24
B「この距離だから、今舌伸ばしちゃったら未歩さんのマンコ舐められちゃうね!どうしよっかな〜?」
Bは未歩を言葉責めしている。未歩は中学生相手に次第にペースを握られている。現に、未歩の身体は中学生の責めに反応している。

861: 名無しさん:09/06/13 01:26
中学生に焦らされる未歩・・・

862: R:09/06/13 01:32
Bの責めは続く…。
B「未歩さんって、マンコの匂いきついんだね!でもずっと嗅いでいたいな!クンクンクン…あぁ、たまらん匂いだ!」
E「俺にも嗅がせてくれよ!…クンクンクンクンっ、…本当だ。チンポがビンビンになる匂いだね!…これが未歩さんのマンコの匂いかぁ!」

863: 名無しさん:09/06/13 01:34
861未歩の顔を常に思い浮かべながらこの小説読んでみてください!これでシコシコしてくれると嬉しいです。

864: 名無しさん:09/06/13 01:43
963 未歩の表情、想像しまくりでシコシコ中

865: S:09/06/13 01:43
こんな感じでA以外の全員が未歩のマンコの匂いを鼻の穴いっぱいに嗅ぎ溜めた。ここでようやくAの出番である。
A「よぉし、全員心ゆくまで匂い嗅いだな?ケケケっ、…さて未歩さんよぉ、今度は中学生に、マンコを思う存分舐められまくるぜ!」

866: 21:09/06/13 01:51
そう言い、Aはついにあの美人アナのマンコにむしゃぶりついた。大学生でも、ましてや未歩の同僚であっても、この美人アナのマンコにむしゃぶりつく事など到底できない事であるのに、それをまだ10代前半の中学生が自分の力でその権限を勝ち取ったのだ。

867: 名無しさん:09/06/13 05:52
キモヲタ勘違い童貞メガネデブ ごくろうサン(笑)764

868: 名無しさん:09/06/13 23:20
ああ、やりたい未歩を

869: 名無しさん:09/06/14 13:12
見られながら責められて、我慢している未歩

870: 名無しさん:09/06/15 07:15
未歩に中学のチンポぶち込めー

871: 名無しさん:09/06/15 17:19
何回いっても許してくれそうにないな
「まだいけるんでしょ?」って言いながら騎乗位で勝手に腰振りそうだ

872: 22:09/06/15 22:45
未歩はAの舐めに声が出てしまう。
未「…んぁっ、うぅぅっうんっあっあんっ!…はぁっ!」
A「やべぇ、マンコ超うめぇー!こりゃあ病み付きになる味だぜ!しかもこの女子アナ感じてやがるし(笑)。ペロペロ〜ジュルジュル〜」

873: 名無しさん:09/06/15 22:48
今日は末歩とやりまくった高校生です

874: 23:09/06/15 22:52
B「エロすぎるよ未歩さん!中学生の舌で感じるなんて、ヘ・ン・タ・イ、なんだね(笑)!」
C「本当だね!テレビでいつもキレイだなって思ってた人が、マンコ舐められたら『あんっ!』だもんな!もっとかわいい声聞かせてよ、変態女子アナさん!」

875: 24:09/06/15 23:00
未「いやっ、…な、舐め…ない…で…。もう…やめて…。」
A「ざけた事言ってんなよ女が!てめぇは俺に従うままマンコ舐められてりゃいいんだよ!それが嫌ならスタンガ…」
未「いやっ!!!それだけは嫌です!わかりました、もう反抗しないから…。」

876: 名無しさん:09/06/15 23:02
この小説書いてる奴に言うが末歩は中学生のSEXじゃ気持ちよくならないからな

877: 25:09/06/15 23:08
未歩はAに精神的にも肉体的にも圧倒されてしまった。
A「ふんっ、わかりゃいいんだよわかりゃ!さぁ、M字は飽きた!今度は俺の顔に跨がれ!」
Aは完全に命令口調だ。男なら誰もが憧れる、年上の女に対しての命令口調。そして、ここから中学生集団による未歩への調教が始まるのだった。

878: 名無しさん:09/06/15 23:16
876普通ならそうかもしれないがこの中学生達は年上の女を満足させ調教できる能力の持ち主で、現実に起こってほしいという願望も含めた小説だから、これをネタにオナってくれる人間がいればいいなと思って書いているだけだから、内容に対してとやかく言われる筋合いはない。

879: 名無しさん:09/06/15 23:19
小説へたくそだなコイツ

880: 名無しさん:09/06/16 17:12
↑まぁまぁ、誰でもデビュー作はイマイチさ
これから数をこなして立派なエロ作家になるまで暖かい目で見守ろうよ

881: 名無しさん:09/06/16 18:19
http://imepita.jp/20090616/658690


882: 名無しさん:09/06/16 18:21
http://imepita.jp/20090616/658340


883: 名無しさん:09/06/16 18:22
http://imepita.jp/20090616/657960


884: 名無しさん:09/06/17 01:16
そうだ、気にするな

885: 名無しさん:09/06/17 11:58
濡れる未歩

886: 名無しさん:09/06/18 17:46
>>882
このころの大きかったの偽パイだったのかな?

887: 名無しさん:09/06/18 22:35
883 バックから犯したくなるよ

888: 名無しさん:09/06/18 22:37
↑ケツ好きか?

889: 名無しさん:09/06/18 22:38
蜂蜂蜂

890: 名無しさん:09/06/19 11:24
デカケツもいいけど、未歩のおっぱいは一番いいな

891: 名無しさん:09/06/21 23:04
おっぱい、未歩のおっぱい

892: 26:09/06/22 01:14
未歩は仰向けになったAの顔に跨がったが、腰を下ろすのを拒む。Aは即座に未歩の腰を掴み、自分の顔に下ろさせた。そして、未歩のおまんこに舌を這わせる。
未「あああ〜〜〜!くっ…あっっうぅん…。」
未歩は必死に声を押し殺そうとする。が、Aの舌技は次第に未歩の理性を侵食していく。

893: 27:09/06/22 01:23
A「マンコがヒクヒクしまくりだな〜女子アナさんよ!そろそろイカせてやるか。」
Aは中学生とは思えない舌技で未歩の膣内を舐め擦っていく。その瞬間、未歩の理性を繋ぎ止めていた糸がプツンと切れてしまった…。
未「っっっあっ!あああん!あっあっあんっ!…あああ、イクぅ〜〜〜!!!」

894: 28:09/06/22 01:30
プシューッ、プシュップシュッ………

Aの顔の上に未歩のマン汁が大量噴射された。テレ東を代表する美人巨乳女子アナは、男子中学生にマンコを舐められついにイカされてしまったのだ。
A「ははっ、これまた大量だな!よっぽど溜まってたのか、この淫乱女!」

895: 29:09/06/22 01:34
未歩は屈辱的な気分だった。中学生に女子アナとしてだけではなく、年上の女としてのプライドもズタズタにされたからだ。だが、未歩にはそれすらも感じている余裕はなかった。
B「すげぇ、未歩さんオマンコ舐められてイッちゃったよ!」
C「俺たちももう我慢ならねぇ!」

896: 30:09/06/22 01:45
残りの4人が一斉に未歩に飛びついた。そしてそれぞれが思い思いの場所に舌を這わせていく。
Bは汗のかいた未歩の背中を、Cはヘソの穴とその周辺、DとEはフトモモをペロペロし始めた。
中学生に全身を舐められ、未歩は段々気持ち良くなっていく。

897: 名無しさん:09/06/24 00:04
エロイな、未歩

898: 名無しさん:09/06/24 18:02
画像ないのか?
エロいのくれくれ〜

899: 名無しさん:09/06/24 22:22
中学生たちに、次々入れられるぞ、未歩

900: 名無しさん:09/06/25 11:49
未歩が中学生にぶち込まれて喘ぎまくるのを見たい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示