上戸 彩


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 上戸 彩
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

上戸 彩

1: 名無しさん:08/10/19 21:51
彩ちゃんでシコシコだよ

501: 名無しさん:08/12/24 02:16
その脚で何万本勃ってるかな

502: :08/12/24 02:23
そんなに勃つ 男性のチンポって硬くて、我慢汁が出て、白いカルピス出すんでしょ

503: 名無しさん:08/12/24 02:24
彩の脚にズリズリ擦り付けたら簡単にドピュドピュ出る

504: :08/12/24 02:28
嫌ぁ〜  やめて、男性ってそうなの

505: 名無しさん:08/12/24 02:29
万人の成人男性が彩のモモズリで三分以内にイク。彩モモザーメンまみれ

506: :08/12/24 02:32
嬉しい様な、私の綺麗な脇のワキズリは? 脚はイクに決まってるじゃない。

507: :08/12/24 02:32
嬉しい様な、私の綺麗な脇のワキズリは? 脚はイクに決まってるじゃない。

508: 名無しさん:08/12/24 02:33
脇ならマニアなら一分もたんだろう。彩のモモズリ喰らいたい

509: 名無しさん:08/12/24 02:35
俺だったらワキズリしてほしい。なんか彩ちゃんの脇って清潔感があるから30秒もつかわからない

510: 名無しさん:08/12/24 02:36
僕はモモズリとパイズリ

511: 名無しさん:08/12/24 02:37
彩の脇窪みに体温計のごとくちんぽ挟ませてズリズリするのか。毛穴締まっててキモチイかもな

512: :08/12/24 02:39
ワキズリなんか、やったら緊張して、汗かいちゃう。

513: 名無しさん:08/12/24 02:40
じゃあワキズリしてほしい

514: 名無しさん:08/12/24 02:40
じゃあモモズリで

515: 名無しさん:08/12/24 02:40
やっぱ上戸彩はフェラチオでしょ

516: 名無しさん:08/12/24 02:41
モモズリはヤバいよ

517: :08/12/24 02:43
パイズリは人気ないのね

518: 名無しさん:08/12/24 02:45
じゃあパイズリして

519: 名無しさん:08/12/24 02:45
彩の太ももにちんぽ挟んで腰を揺さぶる。考えただけでイキそうだな

520: :08/12/24 02:48
やだ〜(恥)私見てる人って皆こんな事考えてるの?

521: 名無しさん:08/12/24 02:50
彩が脚出してる時は見ながらモモズリの妄想してちんぽ勃起さしてる

522: 名無しさん:08/12/24 02:51
そうだよ。こんなカワイイし巨乳で美脚で脇ツルツルで唇プルプルで、いろんなエッチ出来るよ

523: 名無しさん:08/12/24 02:52
俺わ二の腕で射精

524: 名無しさん:08/12/24 02:54
僕はワキズリでいい

525: 名無しさん:08/12/24 02:54
彩のためにザーメン1リットル溜めれる玉袋が欲しい

526: 名無しさん:08/12/24 02:54
彩の後ろからモモズリしたい

527: 名無しさん:08/12/24 02:55
後ろから立ちバック

528: 名無しさん:08/12/24 02:56
彩にモモズリしてるところを前から見たら素晴らしい画だな

529: 名無しさん:08/12/24 02:57
駅弁したら上戸彩って乳輪がプルプルするから、やってみたい

530: 名無しさん:08/12/24 02:59
感どうします 528

531: 名無しさん:08/12/24 03:00
ギンギンの肉棒が彩の柔らかい太ももの間を何度も往復する

532: :08/12/24 03:02
私も妄想したよ。モモズリだったら腟液がヤバくなりそう

533: 名無しさん:08/12/24 03:03
じゃあ彩 腟液見せて

534: 名無しさん:08/12/24 03:03
彩の膝裏の窪みにちんぽ挟まれたい

535: 名無しさん:08/12/24 03:04
彩ちゃんって、金髪にしたらエロ汁出てそうな彩

536: :08/12/24 03:06
膝裏挟んだら痛くない? 膝裏は、いいわよ

537: 名無しさん:08/12/24 03:07
膝裏の案はいいねぇ

538: 名無しさん:08/12/24 03:08
上戸彩って乳首はデカいの?

539: 名無しさん:08/12/24 03:08
パイズリがいいなぁ

540: 名無しさん:08/12/24 03:09
膝裏フェチは意外に多い。このスレでもだいぶ広まった。彩の膝裏もおかずの仲間入り

541: 名無しさん:08/12/24 03:11
膝裏の彩の血管が好き

542: 名無しさん:08/12/24 03:16
彩の膝裏に擦り付けたい

543: 名無しさん:08/12/24 09:28
後ろから襲いかかりたいなぁ〜 ハァハ

544: :08/12/24 11:53
いいわよ。いつでも襲って、でも乳揉みはやめて

545: 名無しさん:08/12/24 11:57
じゃあ手マンするよ。

546: :08/12/24 11:57
手マンだけはやめて

547: 名無しさん:08/12/24 11:58
マン汁が大量に出るんだぁ

548: 名無しさん:08/12/24 11:58
俺は飲むよ

549: 名無しさん:08/12/24 11:59
マン毛は濃いそう

550: 名無しさん:08/12/24 12:04
僕は、彩とデートして中出ししたい

551: 名無しさん:08/12/24 12:06
彩ちゃんの細くもなく太くもない脚でモモズリしてほしい

552: 名無しさん:08/12/24 12:09
俺にはワキズリもして

553: 名無しさん:08/12/24 12:10
フェラチオして

554: 名無しさん:08/12/24 12:25
ヤリ女

555: 名無しさん:08/12/24 13:19
ズリネタ専用女

556: 名無しさん:08/12/24 15:06
それはやめとけ。 彩がレコ大も生放送で出るらしい

557: 名無しさん:08/12/24 15:56
マングリ返ししてほしい

558: 名無しさん:08/12/24 15:57
彩ちゃんはレコ大もノースリーブですかね

559: 名無しさん:08/12/24 15:59
なんかエロいよね、こいつ。

560: 名無しさん:08/12/24 16:00
上戸彩って、ノースリーブ着たらちょっと脇腹から胸が見えそうになるからレコ大は見る

561: 名無しさん:08/12/24 16:24
レコ大では彩のスカートを短くして欲しい

562: 名無しさん:08/12/24 16:35
彩のミニスカ見たいわ

563: :08/12/24 16:52
私が肩を出したら男って嬉しいんだぁ レコ大見てね

564: 名無しさん:08/12/24 16:55
上戸彩は各パーツパーフェクト
何かかしら期待に応えるで きっと

565: 名無しさん:08/12/24 16:58
昨日、ロンハーでアンタ山崎が言ってたけど、浮気しても最後は彩に戻るわ。

566: 名無しさん:08/12/24 16:59
彩はマンコもパーフェクトだと思うよ

567: 名無しさん:08/12/24 17:03
ほんまに彩は期待に応えてるなぁ。

568: 名無しさん:08/12/24 19:23
彩なんてただの肉便器じゃん

569: 名無しさん:08/12/24 19:34
566 お前の頭の方がパーフェクトじゃこのあほ面!

570: 名無しさん:08/12/25 00:33
レコ大で彩のマンコ見たい

571: :08/12/25 00:37
レコ大の話で妄想しないで

572: :08/12/25 00:43
でも、ファンを愛してるから

573: 名無しさん:08/12/25 00:53
じゃあ彩の脚を愛してる

574: 名無しさん:08/12/25 15:46
M-1に続き、レコ大まで司会なんて・・・凄いね・・・

575: 名無しさん:08/12/25 16:47
スタッフ達の強い要望があったんだろうな

576: :08/12/25 21:38
そうなのかな?

577: 名無しさん:08/12/25 23:07
576番組収録後、性の饗宴が出来るからね。

578: :08/12/25 23:15
やだ〜 変な事言わないで 577 さん、でも、そうかもしれない どうしよう?

579: 名無しさん:08/12/25 23:22
578彩は乳首舐めると感度いいからすぐにアソコがグチョグチョだな

580: 名無しさん:08/12/25 23:31
好きだよ 彩ちゃん レコ大で見せて

581: 名無しさん:08/12/25 23:53
もうちょい大人になったらハメハメしてあげてもいんだけどな〜

582: :08/12/26 00:04
ほんとに、どうしたらハメハメしてくれるの?

583: 名無しさん:08/12/26 00:09
スタッフは、彩のミニスカの下から見れていいなぁ。

584: 名無しさん:08/12/26 00:10
上戸彩って、デカいな

585: 名無しさん:08/12/26 00:12
彩に告ったら、弱って胸を見せてくれそう

586: :08/12/26 00:14
レコ大の会見の時は、ちょっと胸を強調しましたよ。 特に男性をターゲットに

587: マジファン:08/12/26 00:33
マジで彩ちゃん好きだよ。そういう事じゃなくて

588: 名無しさん:08/12/26 00:33
やめよ このスレ

589: :08/12/26 00:59
嬉しい、誰かチンポはないの?

590: 名無しさん:08/12/26 00:59
あるよ

591: :08/12/26 01:01
じゃあ見せて

592: :08/12/26 01:02
2人っきりでやる?

593: :08/12/26 01:04
私で、オナニーしたい男 集まれ

594: 名無しさん:08/12/26 01:06
はい

http://imgbbs.mobi/u/viewMedia.php?id=dandan&mid=1217

595: :08/12/26 01:09
594なんか、嬉しいし、君ってデカいね。射精したらまた見せて XmasHしよ レコ大見てシコってね

596: 名無しさん:08/12/26 01:10
してあげろよ

597: 達也:08/12/26 01:19
俺のちんぽしごいてよ

598: 達也:08/12/26 01:19
あやちゃん俺のちんぽしごいてよ

599: :08/12/26 01:42
達也のチンポ、デカいね。彩のどこで遊びたい?

600: 名無しさん:08/12/26 01:43
早くあげろよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示