松金洋子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 松金洋子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

松金洋子

1: 名無しさん:08/10/19 22:43
スレ無くなり杉

901: 名無しさん:10/02/10 23:54
ようこにマイチンポコをいたずらしてもらいたい。触るも良し、握るも良し、しゃぶるも良し、挟むも良し…好きにしてほしい!

902: 名無しさん:10/02/11 01:31
そそりたつほどの身体

903: 名無しさん:10/02/11 02:16
いつもお世話になってます

904: 名無しさん:10/02/11 08:40
そこらの普通の女とセックスするより、松金さんでオナる方が興奮する。

905: 名無しさん:10/02/11 08:43
だから彼女は「右手の恋人」ならぬ「右手のSEXフレンド」と云われる。

906: 名無しさん:10/02/11 10:09
顔よりもオマンコよりもオッパイが注目される女

907: 名無しさん:10/02/11 10:19
今日はようこのオナニータイム。たっぷりしごいて、妊娠してもらう

908: 名無しさん:10/02/11 11:34
http://www.sponichi.co.jp/gravure/special/ir_matuganeyoko/images/KPhotoNormal20070916068_l.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3079/2709999010_968dd5001b.jpghttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_11/image/g2007112018matukane03_b.jpg
はいはい 順番だから行儀良く並んでね。
あん 噛まないの。
ちょっと そこのあなた オナニーはうちに帰ってやってね。

909: 名無しさん:10/02/11 11:39
http://farm4.static.flickr.com/3079/2709999010_968dd5001b.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_11/image/g2007112018matukane03_b.jpg

910: 名無しさん:10/02/11 12:36
自分だと
普通に美しい女<松金ようこのマンコ<松金ようこの顔<松金ようこのオッパイ

911: 名無しさん:10/02/11 18:00
オナペット史上最高峰!

912: 名無しさん:10/02/11 22:05
みんながようこを愛してるんだ!顔が好きなんだ!なまめかしい肌が好きなんだ!あの美脚が好きなんだ!そして、オッパイやオマンコが好きなんだ!この気持に嘘偽りはない!

913: 名無しさん:10/02/11 23:38
もう少し太ってほしい。初期の頃のように。
あれ位がちょうどという気がするけど。
あんなのでは人気が出ないのかな。
とにかく痩せていればいいという風潮は嫌だ。
もっと肉が付くと更に爆乳化するし、とてもグラマーになるのに。


914: 名無しさん:10/02/11 23:49
↑そのとおりだね。
ちょうどいいぐらいの肉付きの女がダイエットを始めるとがっかりするね。「頭を冷やせ」と言ってやりたいね。

915: 名無しさん:10/02/12 00:01
913
914
同意。

916: 名無しさん:10/02/12 00:29
↑賛成

917: 名無しさん:10/02/12 01:01
こないだのイベントに参加出来た人達いいな〜! 僕も イベントに参加して ようこお姉タンと 握手したかったお
( ・ω・)

918: 名無しさん:10/02/12 01:02
絹のようなすべすべの手

919: 名無しさん:10/02/12 01:34
闇イベント開催してくれないかな
到底表立ってできないファンサービスでDVD即売
枚数によりサービス内容がハードになる

920: 名無しさん:10/02/12 10:20
http://mforum.jp/data/m.php?f=1262082861418781.jpg
はいよ。

921: 名無しさん:10/02/12 11:23
またまたチンコにマックスの刺激が…

922: 名無しさん:10/02/12 14:14
そろそろ週刊誌の見出しに「松金ようこスクープヌード!!」の文字がでかでかと載って欲しい。

923: 名無しさん:10/02/12 14:49
http://farm4.static.flickr.com/3021/2790847492_c30459cbee.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3142/2715361583_9781d933d2.jpg
すげ〜。

924: 名無しさん:10/02/12 15:41
このオッパイをして、セックスの際にパイズリをリクエストしないやつはいないだろう。それにしても、見事なオッパイだ!

925: 名無しさん:10/02/12 16:26
>>923
パイズリポーズいいな
ドピュッ!!

926: 名無しさん:10/02/12 18:31
オッパイ最高デス

927: 名無しさん:10/02/12 21:46
こんなにオナペットのためだけにできた身体は奇跡だ

928: 名無しさん:10/02/12 22:58
どんなデカチンでも、何本でも挟み込む秘技「ブラックホールパイズリ」がようこの新必殺技。

929: 名無しさん:10/02/12 23:07
ようこのDVDの中で擬似フェラチオがとくにエロいのが旅情愛欲って奴なの?他にオススメありますか?

930: 名無しさん:10/02/12 23:22
擬似フェラチオでヌきたかったら、アルティメイトがお薦め。

931: 名無しさん:10/02/13 19:31
ビッグオッパイ

932: 名無しさん:10/02/14 11:39
松坂南ちゃんも脱いだし、ようこも決意してほしいな

933: 名無しさん:10/02/14 12:17
http://farm4.static.flickr.com/3213/2716632448_81daaa2ce2.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3275/2715514607_ac8c8df55f.jpg
うふ かわいい僕ちゃん達
オナニーはほどほどにね。

934: 名無しさん:10/02/14 12:18
挟んで欲しい!

935: 名無しさん:10/02/14 12:18
しゃぶれ

936: 名無しさん:10/02/14 12:20
くぅ〜ん、僕はようこの犬です。ペロペロさせてください、クンクンさせてください。

937: 名無しさん:10/02/14 15:57
つ、ついに…今発売の「TOP TEN」という巨乳専門誌に左の乳首がうっすらと透けて見えてます\(^O^)/これをようこで何万回もオナってる私の判断からすると、けっこう着色されてます…まぁ、相当の野郎とオマンコしてれば仕方ないですかね…(悲)

938: 名無しさん:10/02/14 16:09
ちなみに、おまたのあたりもけっこう影がある→ヤリマン?

939: 名無しさん:10/02/15 00:54
ようこお姉タ〜ン!僕、ようこお姉タンのお乳吸いたいお〜!( ・ω・)

940: 名無しさん:10/02/15 00:56
トップテンのグラビアページ、最高に抜けるよ!

941: 名無しさん:10/02/15 01:51
コンビニに買いに行く

942: 名無しさん:10/02/15 02:05
941
お気をつけて。 解説、もしくは写メうpよろしく。

943: 名無しさん:10/02/15 03:31
トップテンメイトのようこ、最高にヌける!もう右手が止まらない。やっぱり松金ようこは最高のオナペット!

944: 名無しさん:10/02/15 03:46
943
そんなに抜けるんですか?
買いに行こうかな?

945: 名無しさん:10/02/15 03:56
943→(買って来い)×2ヌける事保証付きだ。

946: 名無しさん:10/02/15 03:58
945
あれ、大竹某?w

947: 名無しさん:10/02/15 04:25
いや、違うよ。俺は松金ようこオナペット愛好者だ。

948: 松金ようこ:10/02/15 04:29
皆、明け方近くなのにあたしでオナニーしてくれて、ありがとう。そしてお疲れさま。ではAM8:00になったら、ようこのブログに載せている「今日のグラビア」を見てね

949: 名無しさん:10/02/15 04:35
947
良かったw 最近じゃあ、誰かへのレスに大文字で番号書いたり、○○番とか書いたりすると、ヤツだと思われるよ。

950: 名無しさん:10/02/15 04:41
950ゲット!!後、残り50!!

951: 名無しさん:10/02/15 12:04
http://farm4.static.flickr.com/3273/2719006636_1fa49a1707.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3060/2708244703_44bdefc5e6.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3126/2716102902_7a92306805.jpg


952: 名無しさん:10/02/16 09:31
ヌードという贅沢は言わんから、透けチク&透け毛&尻露出位はお願いだぁ!

953: 名無しさん:10/02/16 11:29
http://farm4.static.flickr.com/3070/2789999817_1bffbe3981.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3126/2718064081_e2af2934d0.jpg
ドーンと!

954: 名無しさん:10/02/16 11:50
何度も言うけど、いいオッパイしてるよねぇ

955: 名無しさん:10/02/16 12:04
母乳が出るとさらにいい

956: 名無しさん:10/02/16 12:07
9532枚目で抜かしてもらったよ

957: 大竹龍介:10/02/16 15:59 ID:fc
954番、だな。いいおっぱいしてるよ。

958: Re:951:10/02/16 15:59
1枚目はブラつけたまま生挿入でフィニッシュ直前ってことだよなww
「イイ!イク!ヒイーーーーー!」って

959: 名無しさん:10/02/16 16:39
大竹龍介、入ってくんな!

960: 大竹龍介:10/02/16 18:06 ID:fc
959番、てめぇにそんな事を言う資格ねぇんだよ。まぁ、僕は、入るけどね。しかし、おっぱいでかっ。

961: 名無しさん:10/02/16 18:14
いよいよ既存ようこスレへの移籍カウントダウン

962: 名無しさん:10/02/17 01:01
大竹、おまえも自身のスレがカウントダウン始まるぞ

963: 名無しさん:10/02/17 01:13
もうバカはシカトして、ようこのことを語ろうよ!

964: 名無しさん:10/02/17 10:43
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_11/image/g2007112018matukane05_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3103/2713083487_4894160972.jpg
おはよう。かわいい僕ちゃん達。
オッパイが大きいと肩がこってたいへんなんだから。

965: 名無しさん:10/02/17 11:58
吸わして!

966: 大竹龍介:10/02/17 12:09 ID:Jw
962番、大きなお世話なんだよ、バカ。

967: 名無しさん:10/02/17 13:30
966きさまのスレが終わったから、くだらねえんだよ。ようこのスレには頼むから入ってこないでくれ!!

968: 名無しさん:10/02/17 15:32
http://i.yimg.jp/i/adp/charger/swf/200812/contents08/prof_0812.jpg
手島優 この娘も好きなんだよね。誰かスレ立ちしてくれんかなぁ。俺 なぜかスレ立ち禁止なんだよ。

969: 名無しさん:10/02/17 15:45
えっ、見たことあるよ、彼女のスレ

970: 名無しさん:10/02/17 15:48
9642枚目
ごめん…中に出しちゃったよ…
ってかんじか?

>>968-969 今アゲといた

971: 名無しさん:10/02/17 15:53
やはり、松金ようこはオッパイだよね!適度な弾力があるだろうし。あの身体だから、多くの男にさらしてるよね…

972: 大竹龍介:10/02/17 17:03 ID:Jw
967番、てめぇにそんな事言う筋合いねぇんだよ、バカ。うるせぇんだよ、てめぇ。

973: 名無しさん:10/02/17 18:04
971DVD発売時には、男を挑発するようなコメントして欲しいよ

974: 大竹龍介:10/02/17 20:28 ID:Jw
いらねぇよ、そんなの。コメント無くても抜けると僕は、思う。

975: 名無しさん:10/02/17 22:02
大竹ぇ、わかってないな。そういう言葉を乗せてようこのDVD見るから、さらに気持ちのいいオナニー&射精が出来るんだよ。

976: 名無しさん:10/02/17 22:15
大竹はオナニ〜に関しては初心者なのか?

977: 名無しさん:10/02/17 22:22
頭悪いからネタを考える能力もない。仕方ない事だ..俺の知った事ではない。

978: 名無しさん:10/02/17 22:30
もしかすると、大竹の射精はオナニーではなく、夢精のみでは。だから、オナニーの醍醐味&神髄が分からないのかも(オナニーに神髄も何も無いか笑)

979: 名無しさん:10/02/17 23:19
おい 大竹の話題ならよそでやれよ。
じゃあなければもう画像
貼らねいぞ。つってももうすぐこのスレ終わりだけどな。

980: 名無しさん:10/02/17 23:26
ホントだよ!ここではようこをオナペットにしている連中の集まりなんだ!ようこの身体のすべてについて語ろうよ

981: 名無しさん:10/02/17 23:44
お口直しに、ようこ自身からのおすそ分けw
http://stat.ameba.jp/user_images/20091231/01/yokomatsugane/c2/4f/j/t02200391_0480085410358952958.jpg

982: 名無しさん:10/02/17 23:50
うぉっ!どぴゅ!!

983: 名無しさん:10/02/18 00:52
しこっ!しこっ!!

984: 名無しさん:10/02/18 00:53
はぁはぁ、うっ!出る!!

985: 名無しさん:10/02/18 00:56
あー!イクー!!ようこイクゥー!!!

986: 名無しさん:10/02/18 01:00
よ、ようこぉー!も、もう我慢出来ねぇ!出す!俺はお前の中に出すぞー!!あー、イクー!!うっ、ビュッ!ビュッ!!

987: 名無しさん:10/02/18 02:14
こういう平和な状態がいいんですよ

988: 名無しさん:10/02/18 02:54
昔、Hip&Lipという雑誌に「私のグラビアにぶっかけて」という文章が入ったようこのグラビアがある。それをパウチして、今ではようこでオナニーする時は、毎回それに精子をぶちまけている。因みにその裏のグラビアには「いいよ、思いっきりヌイて!」というセリフがある。そちらにも時折ぶちまけている。

989: 名無しさん:10/02/18 04:12
終わりも近いので
http://s11img.smhp.jp/uimg/m/munyumunyu/7/2/cjhuqzqyceA.jpg
http://s11img.smhp.jp/uimg/m/munyumunyu/7/2/cj8gg72r99A.jpg
http://s11img.smhp.jp/uimg/m/munyumunyu/7/2/cjzgpknd1mA.jpg
http://s11img.smhp.jp/uimg/m/munyumunyu/7/2/cj8ge1w803A.jpg
http://s11img.smhp.jp/uimg/m/munyumunyu/7/2/cj8gffncy2A.jpg

990: 名無しさん:10/02/18 04:15
洋子からようこへオカズ切り替えですな

991: 名無しさん:10/02/18 04:35
989抜かしてもらったよ

992: 名無しさん:10/02/18 05:04
出そうだよ・・・出しそうだよ・・・ようこ

993: 名無しさん:10/02/18 08:55
みんなようこが大好き!オッパイもオマンコもすべてすべて…もうぐちゃぐちゃにあまえたい!ここに書き込みした人がみんなみんな大好きなんだ(一部除く)!最高ようこ!

994: 大竹龍介:10/02/18 10:14 ID:Zo
ありがとさん。

995: 大竹龍介:10/02/18 10:16 ID:Zo
ゴルフのDVDが良いよ、僕は。あれば何度も見てる。ゴルフが趣味だそうです。

996: 名無しさん:10/02/18 10:47
ようこようこ〜(シコシコピクピクしてる)!

997: 名無しさん:10/02/18 10:48
オッパイにはさんでよ〜ようこ

998: 名無しさん:10/02/18 10:49
オマンコに入れるよ!

999: 名無しさん:10/02/18 10:49
フィニッシュは顔に出すよ〜

1000: 名無しさん:10/02/18 10:51
うっ、うっ、(ドクドク…)あぁっ、最高だ、ようこありがとう!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示