中田有紀


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 中田有紀
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

中田有紀

1: 名無しさん:08/10/20 01:34 ID:fE
なくなってたので

401: 名無しさん:09/01/24 19:31
↑おめでとう!

402: 名無しさん:09/01/24 20:03
有紀のナマ足舐めたい

403: 名無しさん:09/01/25 01:20
オマンコ舐められてる最中だな

404: 名無しさん:09/01/25 02:41
黒タイツ履いてるな最近。

405: 名無しさん:09/01/25 03:13
貧乳モミモミしたい。

406: 名無しさん:09/01/25 04:48
胸元開いた衣装見に付けてる時あるけど貧乳が有紀の弱点だな〜

407: 名無しさん:09/01/25 08:50
有紀で抜いたら気持ちいい!

408: 名無しさん:09/01/25 09:09
陰毛剃りたい。

409: 名無しさん:09/01/25 09:25
今頃はセックスの真っ最中

410: 名無しさん:09/01/25 09:55
抜ける

411: 名無しさん:09/01/25 10:59 ID:r6
セックス終わった頃かな?
以前右手の薬指に指輪してたことあるけど、その男とやったのかな?
35歳で独身を通してるけど、熟れた女が自慰だけで性欲を押さえられる
はずないからきっとセックス相手はいるはず。

412: 名無しさん:09/01/25 11:05
夕べもその男は有紀汁をたっぷり飲んだに違いない。
夕べもその男は有紀穴にたっぷりチンポ突きまくったに違いない。


413: 名無しさん:09/01/25 11:08
てのひらに収まるサイズのオッパイだな

414: 名無しさん:09/01/25 11:15
まだ午前中だから、今日の締めのセックス中?


415: 名無しさん:09/01/25 11:26
締めはバック?
生挿しだから中出し厳禁?
フィニッシュは尻か顔射?


416: 名無しさん:09/01/25 16:03
中出しはしてないだろう。顔射かあるいは尻又は腹の上に精子を発射したかもな。

417: 名無しさん:09/01/25 17:46
有紀は後始末フェラはしてるのかな?
でもそれをさせたらまた勃ってしまって終わらないかも。
有紀とやれる男なら一回で終わるわけないしな。

418: 名無しさん:09/01/25 19:53
クンニされてる時シーツを握りしめながら、部屋じゅうに響き渡る程の喘ぎ声をだすんだろうな…
それを想像するだけてビンビンになる

419: 名無しさん:09/01/25 19:53
クンニの時はすごく股を開くんだろうな

420: 名無しさん:09/01/25 19:55
挿入した瞬間に「アッ…」って可愛い声だすんだろうな

421: 名無しさん:09/01/25 19:55
とりあえず乃亜を有紀だと思ってしこります

422: 名無しさん:09/01/25 19:58
1ヶ月溜めた状態でフェラしてもらいたい。最後は有紀もびっくりするほど精子をぶちまけて、有紀にしかられたい。

424: 名無しさん:09/01/26 00:23
クンニされて表情が歪みまくるだろうよ

425: 名無しさん:09/01/26 00:27
有紀のマンコナメナメしたい。

426: 名無しさん:09/01/26 01:38
野水スレより下にあるのが気に入らない!

427: 名無しさん:09/01/26 01:50
今日のおは4では黒タイツで現れるのか?

428: 名無しさん:09/01/26 02:04
手のひらに収まる大きさだなオッパイは。しかし有紀の魅力の一つだと思う。

429: 名無しさん:09/01/26 02:12
423その画像見せていただきたい

430: 名無しさん:09/01/26 02:27
有紀とセックスしたい

431: 名無しさん:09/01/26 02:48
週末まではセックスお預けだな。

432: 名無しさん:09/01/26 12:20
おはよん終わるのが午前5時18分だからそのあと仕事がない
なら午後6時に寝るまでの間、12時間近くあるはずだから
9時から始まるリーマンは無理だとしても時間の不規則な芸能界に
いる男ならセックスは日昼でも可能だな。


433: 名無しさん:09/01/26 12:21
おはよんレギュラーになってから有紀は平日セックスを何回したことあるのかな?

434: 名無しさん:09/01/26 12:28
今頃、ベッドでバックから突きまくられながら
ヒイヒイ言ってる頃?


435: 名無しさん:09/01/26 12:33
今頃、男の前に跪いて口まんこ中?

436: 名無しさん:09/01/26 13:01
あるいはクンニされてる最中か?

437: 名無しさん:09/01/26 13:02 ID:iY
フェラチオしている最中か?

438: 名無しさん:09/01/26 13:25
↑事実なら俺がフェラチオされたい

439: 名無しさん:09/01/26 14:14
クンニしたい女

440: 名無しさん:09/01/26 14:55
440ゲット

441: 名無しさん:09/01/26 16:36
パンスト足の匂い嗅ぎたい

442: 名無しさん:09/01/26 16:54
有紀の処女膜を破った男はクンニしたのかな?
有紀の処女膜を破った男は正常位以外の体位でもやったのかな?
有紀の処女膜を破った男はチンポもしゃぶらせたのかな?

443: 名無しさん:09/01/26 16:54
↑全部させたと思う。

444: 名無しさん:09/01/26 16:59
クソババァじゃねぇかコイツ!

445: 名無しさん:09/01/26 17:01
野水佐記子よりもいい女

446: 名無しさん:09/01/26 17:10
青森放送のアナ時代に何回セックスやったのかな?

447: 名無しさん:09/01/26 17:11
気になるな。相当セックスしてるだろう。

448: 名無しさん:09/01/26 17:46
土日挟むとおはよんのオープニングで週末何してたかたまに有紀が
話してるけど、それって必ず男と一緒にってことだよな。
平日は朝早い女同士で食事して帰るんだろうから、週末は
男と過ごしてるってことだよな。



449: 名無しさん:09/01/26 17:48
男がいないとは思えない。あれだけの美貌の持ち主だから放置しないはず

450: 名無しさん:09/01/26 17:51
有紀と一緒にいればきっと男は必ずセックスしたがるだろうし、
有紀のTVに出てる澄ました顔を思い浮かべながら、セックスでは
ヒイヒイよがる狂う有紀の姿のギャップを楽しめて羨ましいなあ。

451: 名無しさん:09/01/26 17:55
↑激しく同意!有紀とセックスできる男がうらやましい。

452: 名無しさん:09/01/26 17:56
有紀は性格Sだけどセックスの時はMっぽいから
男に命令されてセックスしてるのかも。
「有紀、しゃぶれ」
「有紀、自分で腰を振れ」
「有紀、四つん這いになれ」

453: 名無しさん:09/01/26 17:58
↑そんな感じかな。女ばかりのおは4メンバーの間でレズってる可能性は考えられるかな?

454: 名無しさん:09/01/26 18:09
処女喪失は大学時代?
お口の処女喪失も同時?

455: 名無しさん:09/01/26 18:13
多分それぐらいかな?若干早いかな?大学行く前かもしれない。

456: 名無しさん:09/01/26 18:16
有紀のおっぱいのサイズ78〜80くらい?
俺の大好きな貧乳小振りサイズだな。
男にあの貧乳を後ろから両手で揉みあげられて乳首を弄ばれ
「有紀、乳首がたってるぜ」
って耳元で言われてるに違いない。

457: 名無しさん:09/01/26 18:19
後ろから男に左手でおっぱい揉まれながら、右手はパンテイに指を入れられてる。
「有紀、もうおまんこグチョグチョだぜ」
って言われてるのかな?

458: 名無しさん:09/01/26 18:24
「おはよんでは澄ました顔してるくせに、おまんこ俺に弄られてグチョグチョだぜ。」
ってM字開脚させてまんこを弄られてる姿を鏡の前でやって有紀に見せてるかも。

459: 名無しさん:09/01/26 18:24
おっぱいはそれぐらいしかないよな。俺も貧乳好きだから文句ないけど。

460: 名無しさん:09/01/26 18:35
貧乳だけどいい女だよ有紀は。

461: 名無しさん:09/01/26 19:31
貧乳を揉むと大きくなるらしいな

462: 名無しさん:09/01/26 19:49
胸を強調してる画像あるけど、谷間がないな。

463: 名無しさん:09/01/26 19:54
マンコの締まり具合はいいだろ〜な

464: 名無しさん:09/01/26 20:10
貧乳だけど、締りのいいまんことチンポしゃぶりの上手い口があれば俺はOKだぜ。

465: 名無しさん:09/01/26 20:11
↑俺も

466: 名無しさん:09/01/26 20:30
胸の大きい小さいは関係ないな。むしろ貧乳の方が好きだし、締まりのいいマンコとフェラが上手い口さえあれば文句ないよ。

467: 名無しさん:09/01/26 21:18
有紀の乳首

468: 名無しさん:09/01/26 21:24
有紀の足の指舐めたい。

469: 名無しさん:09/01/26 21:55
明日のおは4の衣装が楽しみだな。

470: 名無しさん:09/01/26 22:21
貧乳揉ませてください

471: 名無しさん:09/01/26 22:23
里田まいとレズってくれ

472: 名無しさん:09/01/26 22:33
里田に爪の垢飲ませてやれ

473: 名無しさん:09/01/26 22:47
ブーツの匂い嗅ぎまくりたい

474: 名無しさん:09/01/26 23:47
貧乳女子アナ

475: 名無しさん:09/01/27 00:11
今日のズリネタは有紀の貧乳揉みまくってるのを想像してシコシコ

476: 名無しさん:09/01/27 00:43
あー気持ち良かった(*´Д`*)ハァハァ

477: 名無しさん:09/01/27 05:00
黒タイツ&巨乳アナ

478: 名無しさん:09/01/27 06:28
↑巨乳じゃないよ

479: 名無しさん:09/01/27 11:25
今、有紀はセックス中?

480: 名無しさん:09/01/27 12:07
今頃有紀は貧乳を揉まれて乳首勃たせ中?

481: 名無しさん:09/01/27 12:30
貧乳揉まれてるだろうな。もちろん乳首は勃起してる。

482: 名無しさん:09/01/27 12:55 ID:Kg
数時間前までチンポを咥えこんでた口でニュースを読んでいる有紀の姿
をみるとチンポがカチカチになるぜ。


483: Sjis:09/01/27 13:03
古閑陽子と並んだ姿が最高に好き。美人過ぎ。

484: 名無しさん:09/01/27 13:11
あの貧乳を過去に何人の男が揉んだり舐めたりして楽しんだのだろう?

485: 名無しさん:09/01/27 13:15
ムチムチボディー抱きたい!

486: 名無しさん:09/01/27 14:25
有紀のスレンダーボデイ抱きたい!

487: 名無しさん:09/01/27 15:55
有紀の熟れたまんこから溢れ出る粘っこい愛液を飲みたい!

488: 名無しさん:09/01/27 16:31
有紀とやれる男は有紀の愛液飲み放題!

489: 名無しさん:09/01/27 17:06
有紀とやれる男は貧乳揉み放題!うらやましい限りじゃ。

490: 名無しさん:09/01/27 17:39
有紀

逆夜這いされたい?

491: 名無しさん:09/01/27 17:45
↑逆夜這いされたい

492: 名無しさん:09/01/27 17:55
ナマでフェラされたら秒殺されるな

493: 名無しさん:09/01/27 19:37
有紀とやれる男は四つん這いしてバックから突きまくりながら貧乳揉み放題!羨ましい!

494: 名無しさん:09/01/27 20:07
今まで有紀のまんこからどのくらいの量のまんこ汁が流れでたのだろうか?

495: 名無しさん:09/01/27 20:08
今まで有紀はどのくらいの量のザーメンを飲んだことあるのだろう?

496: 名無しさん:09/01/27 20:19
↑数え切れないんじゃないの

497: 名無しさん:09/01/27 20:22
では有紀の体内の一部はある意味ザーメンでできているってこと?

498: 名無しさん:09/01/27 20:25
有紀が来れば中出し祭りだ

499: 名無しさん:09/01/27 20:30
中出し祭りってあればいいな

500: 名無しさん:09/01/27 20:35
ザーメンが排出されずに身体の中に吸収されるとしたら、
やっぱり有紀の身体の一部はザーメンでできているってことだな。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示