セーラ・ミミ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > セーラ・ミミ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

セーラ・ミミ

1: 名無しさん:08/10/20 23:46 ID:Ms
不滅じゃ!

301: 名無しさん:14/11/08 13:41
ユーモラス路線のダンスは他にもお嫁サンバのダンスもそうですよね。ボクシングパンツのダンスの曲が思い出せません

302: 名無しさん:14/11/14 21:06 ID:Rok
DVDでは、お嫁サンバのミミさんが一番可愛らしく若く見えます。
あと、衣装や髪型によるのかもしれませんが、年齢的に見て20〜30歳ぐらいの幅があるように感じます。

303: 名無しさん:14/11/14 23:40 ID:L1s
愛のコリーダの曲で踊るキラキラソウメンのような衣装 
モダン・ガールのオッパイ丸見え衣装 すごくいいです 
当時の12チャンネルさんこの様な番組 ありがとうございます!

304: 名無しさん:14/11/15 23:12 ID:fi.
DVDを見ると彼女のダンスの際、必ずしも全裸に近い衣装でなく胸が全く見えない衣装(ヒョウ柄レオタードとか)も有ったのですが、あのダンスで鍛えられた体に夢中でした。

305: 名無しさん:14/11/16 17:39
子供の感覚では最初から、おっぱい出てたり、バタフライTバックでの登場が嬉しく思ったけど、今では愛のコリーダとかフュージョン系の曲での露出少ないドレスから徐々に脱いでいくパターンのほうが興奮する。

306: 名無しさん:14/11/16 19:13 ID:q/Y
キラキラドレスで踊りながらパッと脱いでオッパイ!!ムチムチ!揺らす
セーラ・ミミ最高です!テレ東さんDVD作成お願いします。


307: 名無しさん:14/11/16 23:29 ID:YkU
パァパッパッパ〜〜、パァパァパァパァ〜パ〜・・・と赤いスパンコールのロングドレスを脱いで行き、恥ずかしがることもなくドヤ顔でニコッと挑発的に微笑むセーラ・ミミさんの小悪魔的なところに夢中です。

308: 名無しさん:14/11/19 20:08 ID:1Ns
どうも、ご無沙汰しています。No130の者です。自分もメールしたのですが届かなかったようです。現在でもDVDはどなたかからお譲り頂けるのでしょうか?青春の思い出に是非とも欲しいです。宜しくお願いします。

309: 名無しさん:14/11/21 17:45
メアド生きてます
もう一つのほうにメールをしましたか?

310: 名無しさん:14/11/22 10:39 ID:9PQ
ヒント:104

311: 名無しさん:14/11/22 19:03 ID:I2c
>309様

308です、無事連絡取れました。この板の皆さまに感謝いたします。

312: 名無しさん:14/11/29 12:42
それは良かったです。
ところで視聴されたのなら、感想おねがいします。

313: 名無しさん:14/11/30 23:44 ID:xkg
130=308です、V見ました。感動しました、涙ものです。板の皆様に感謝します。
当時リアルタイムで見ていた者として、34〜5年ふりです。当時はビデオを持って
いなかったので、再会できるとは夢のようです。この板に出会ってから4年半かかりました。
当時、モニター部とチューナーがセパレートタイプのTVでしたので、土曜の深夜
こっそりと居間から持ち出して、自室で見ていました。
記憶違いでなければ、3人のダンサーが横一列に並んでいて、そこに若かりし日の清水アキラ氏が
登場し4人でスッポンで踊ってたと思います。

特に、愛のコリーダ・モダンガール・Ant Musicはミミさんの魅力を
存分に引き出していると思います。
モダンガールは肩越しに振り返った時の笑顔が最高です。
Ant Musicはラインストーンが付いた白い衣装?がとても魅力的でした。

あとミミさんといえば、長いウェーヴィーヘアーと半開きの赤いルージュの口元が
最高です。

あまりの興奮に長々とカキコしてしまいました、スイマセン。

314: 名無しさん:14/12/01 21:23 ID:UjA
303です、愛のコリーダ最高ですよね!
ライディーンの映像記憶にありますか?
当時見ていたら教えてください。


315: 名無しさん:14/12/07 08:48 ID:F.Q
続々とDVDを入手される方が増えて、お仲間が増えることが嬉しいです。
ライディーンの踊りが傑作として話題になるのですが、私はその踊りを見た記憶が残念ながら有りません。この時、彼女の衣装はどんなものでしたか?テンポが早い曲なのにどのように踊ったのでしょうか?

316: 名無しさん:14/12/07 21:31
ライディ―ンの踊りは後ろ向きから始まりキラキラドレスのような
記憶があります もう一人の方も同じことを、言っていました
オッパイをひも状の日劇ミュージックでよく見たエロい最高の衣装でした
あの踊りは興奮しました なんとかして見てみたいものです
曲を聴くと少し思い出します どなたか持ってないですかね
セーラ・ミミ ファンとして見てみたいものです。

317: 名無しさん:14/12/08 18:16 ID:Nlo
セーラ・ミミではなく、セーラー・ミミだとばかり思っていた。
DVDでは「セーラ・ミミ」なのでこれが正しいのだけど、登場初期の頃は「セーラー・ミミ」だったような気がする。

318: 独占:14/12/17 13:49 ID:GXQ
こんにちは。
久しぶりに見てみたら、283さん、284さん、有難う御座います。
いまだにDVD入手できておりません(T_T)
iitourockrock@yahoo.co.jp
aitoutokyonorth@yahoo.co.jp
の2つにヤフーメールからも送信してみましたが、メールが戻ってきてしまいます。
もしDVDをお持ちでしたら、ダビングしてお譲り頂けませんでしょうか?
宜しくお願い致します。

319: 名無しさん:14/12/17 22:39 ID:MEQ
独占さん、お待ちしておりました。
ヒント:104のアドレス

320: 独占:14/12/24 14:32 ID:fmE
ふふふ・・・ついに幻のDVD手に入れました\(^o^)/
ヤッター、ヤッター、ヤッターワンU^ェ^U ワン!
伊藤さん、H.Oさん、319さんみなさんありがとう・・・うるうる(T_T)
後はテレ東に、セーラーミミ完全収録ブルーレイセット100枚組10万円の発売の要望書を送るのみです。
多分、ここに書き込んでいる人数分は売れるはず!


321: 名無しさん:14/12/27 22:27 ID:PaE
独占さん、DVD入手おめでとうございま〜す(^o^)v
見事に当時の思い出が甦ってくるでしょう!最高のクリスマスプレゼントとなりましたね(^^)

完全収録版、10万円なら安いものですね。でもテレ東、当時のビデオ持っているのかしらん?(^^;)

322: 名無しさん:15/01/05 15:59
セーラ・ミミDVD最高ですよね!
当時、独占おとなの時間見てたんですか?どんな踊りがありましたか?

323: 名無しさん:15/01/11 23:38
DVDを見ると衣装の種類は盛りだくさんですが、登場初期の頃は胸は網状の透けたレオタード
ばかりだったように思います。
日劇MHのようなところに所属していないフリーのダンサーは衣装が自前ってことも有り、まだ
売り出し中の彼女にとっては新規に用意するには苦しかったのかもしれませんが、あっ!と言う
間に知る人ぞ知るアイドルとなり成功しました。

324: 名無しさん:15/01/18 11:40 ID:3ak
初めまして。つい最近セーラミミさんのDVDを入手する事が出来ました。
懐かしく見ました。お世話してくれた方、大変有難うございました。

325: 名無しさん:15/01/24 01:27 ID:mTg
着々と謹製DVDを入手される方が増えるのは嬉しいことですね。
さらにセーラ・ミミ御本人が、自分の芸名をネット検索されて、このスレを発見されると良いのですが・・・。

326: 名無しさん:15/02/14 14:53 ID:Rok
本日、2月14日はセーラ・ミミの誕生日(自称?)だよ。1957年生まれだとさ。
自分より5歳年上だけど、DVDの若い頃の彼女を見ても、高嶺の花のような年上女性を見るような気持ちだ。

327: 名無しさん:15/04/28 00:48 ID:f0A
セーラ・ミミ?V?見てますか? 何度見ても 素晴らしいですよね!!
テレ東さん?X?発売してほしいなぁ ライディーン映像見たいこの頃です。

328: 名無しさん:15/05/23 20:21 ID:27M
30年以上前の時代の夜11時に戻って、独占!おとなの時間
見たいな!セーラ・ミミ今でも大好き!

329: 名無しさん:15/06/07 18:34
セーラ・ミミ様に、ついて
書き込み、ないですね
DVDてにはいったから、まんぞく
してるんかな?


330: 名無しさん:15/06/07 18:36
意味不明

331: 名無しさん:15/06/07 18:37
ミミ萩原

332: 名無しさん:15/06/07 21:03
バカ野郎

333: 名無しさん:15/06/07 21:03
ゾロ目ゲッター阻止

334: 名無しさん:15/07/04 16:31 ID:AsY
相変わらず、DVD見てはオナっている。
胸や脚、顔、裸体はもちろん、彼女の真っ赤な唇に興奮する。
フェラされたいなぁ。

335: 名無しさん:15/07/11 20:39
セーラ・ミミ
ストリップもっともっと見たいです



336: 名無しさん:15/07/12 22:14
もっと他に映像誰か持ってないかな


337: 名無しさん:15/07/12 23:37 ID:aVs
DVDだけでも自分の記憶にあるダンスは半分ほどなので、全て集めると膨大な量になりそうですね。ぶっちゃっけ、ボクサーパンツももう一度見てみたい。

338: 名無しさん:15/07/20 12:03 ID:pyU
ボクサーパンツで踊っていた時に沢田研二のカサブランカダンディーで踊っていた記憶がありますが?


339: 名無しさん:15/07/21 01:56 ID:NOc
親が寝静まったのを見計らい、ボリュームを下げて見ていたので覚えて無いです。
またある時、トランペットの大音響で始まったので、焦ってボリュームを下げましたが、
この時は全身網タイツで踊ってましたね。歌は無しのインスツルメントなので
曲名はわかりませんが・・・。

340: 名無しさん:15/07/22 21:52
セーラ・ミミ、トランペットで踊る映像があったんですか、見たかった
セーラ・ミミいいよな

341: 名無しさん:15/07/22 23:31 ID:huw
>インスツルメント
WWW

342: 名無しさん:15/07/23 21:15 ID:zKc
自分が見た時、ボクサーパンツの踊りはカサブランカダンディーではなかったよ
それこそインスツルメントだった。
ボクサーパンツで踊ったのが、複数あるわけかな?

343: 名無しさん:15/08/02 17:34
ボクサーパンツでいいから、動画みたいな


344: 名無しさん:15/08/09 00:16
テレビ東京さん、DVD出して、ほしいなぁ!



345: 名無しさん:15/08/22 00:57
独占!おとなの時間!!
どなたか、ビデオにないですか?
セーラ・ミミ!!





346: 名無しさん:15/09/21 15:18
月刊POPUPというマイナーな雑誌の昭和55年4月号にセーラーミミの記事が有るらしいの
ですけど、これがヤフオクに8月中旬ごろ出ていて10倍近い値段で落札されたようです。
この記事の内容を知っている方は居ませんか?(^^;)

347: 名無しさん:15/10/16 14:10 ID:fG.
スレ落ち?

348: 名無しさん:15/10/22 18:58
ダンスダンスダンスセーラミミの動画お持ちデはないですか?


349: 名無しさん:15/11/20 22:18
セ―ラ・ミミ、ストリップ最高ですよ、どなたかビデオないですか
テレビ東京さんDVDお願いします


350: 名無しさん:15/11/29 13:32 ID:.r6
もう一度、見たいよ〜
セーラ・ミミのダンスを!
AVなんて、いらない。

351: 名無しさん:15/12/26 09:06
どなたかセーラ・ミミ、情報ないですか?
セーラ・ミミファンとしてお願いします。ストリップみたいですよ

352: 名無しさん:16/01/01 20:54
セーラ・ミミ
ストリップ最高です!

353: 名無しさん:16/01/30 13:27 ID:7S.
DVDで気になる曲があって、曲名が分からないのでこのスレや知人に聞いたりしてましたが、
iPhoneのSiriで「この曲、何ですか?」って訊ねると意外と正確に当たるものですね。
それで、DVDで見つけたセーラ・ミミにぴったりなセクシーな曲と言えば、Maynard Fergusonの
"It's My Time"ってやっと分かったわけです(^^;)

354: 名無しさん:16/01/31 13:32 ID:vbc
ありがとうございます!
この曲まさに、セーラ・ミミにぴったりです。 
DVDの映像の他の曲も教えて下さい。
よろしく、お願いします。 

355: 名無しさん:16/01/31 17:20 ID:NXs
通りすがりだけど、Maynard Fergusonってロッキーのテーマ曲で有名だよね
セーラミミってストリッパーの人?
Maynard Fergusonの曲はショーダンスに合うと思うよ

356: 名無しさん:16/01/31 18:40
ですよね!まさかロッキーのテーマで有名なんてびっくりでした

357: 名無しさん:16/01/31 19:37
ちょっと突っ込めば、ロッキーのテーマ「ゴナ・フライ・ナウ」は、ビル・コンティによるバージョンが全米1位の大ヒットで、ファーガソンのバージョンも30位以内に入るヒットとなったらしい。

358: 名無しさん:16/03/27 13:42
テレビ東京DVDでないかな!

359: 名無しさん:16/04/02 22:55
ライディ―ンの、セクシーな
ストリップは幻になるのかな
セーラ・ミミ最高でした

360: 名無しさん:16/04/02 23:06
懐かしい!

361: 名無しさん:16/04/05 16:46
セーラ・ミミ!セクシーです
テレビ東京さんDVDお願いします



362: 名無しさん:16/05/02 02:01
セーラ・*ミミのストリップ
本気で、見たいです!

363: 名無しさん:16/06/02 23:57
スタイル抜群!
セクシー!
セーラ・ミミ!

364: 名無しさん:16/06/14 20:31
セクシーなセーラ・ミミに
会いたいこの頃

365: 名無しさん:16/07/07 21:16 ID:fQ6
こんなスレ立っていた。このスレの方か?
ttp://001.pinknotora.net/nostalgia/r/2958/

366: 名無しさん:16/07/18 00:27
上のスレ無いですよ

367: fQ6:16/07/24 02:57 ID:6TQ
あっ!消えている・・・。
週刊プレイボーイのグラビアが載ってましたが・・・。

368: 名無しさん:16/09/11 17:41
セーラ・ミミの映像
どなたか、ありませんか?

369: 名無しさん:16/10/16 18:01
DVDどなたか譲っていただけないでしょうか?

370: 名無しさん:16/10/17 16:54
スレ最初から読めば、入手できましたよ

371: 名無しさん:16/10/22 10:12
スレのどのアドレスに送信しても戻って来ます。DVD入手出来ず

372: 名無しさん:16/10/24 16:10
Yahooのアドレスダメになったのかなあ?


373: 名無しさん:16/11/27 18:19
テレビ東京DVDでないかな?

374: 名無しさん:16/12/06 21:20
セーラ・ミミの素晴らしい
ストリップがみたいなぁ
テレビ東京さんお願い!

375: 名無しさん:17/01/04 11:33
正月ぐらい、エロ番組みたいのにな、セーラ・ミミ最高でした。


376: 名無しさん:17/01/05 01:13 ID:jm2
あの頃の土曜日夜、テレビ見るのが楽しかったなぁ・・・

377: 名無しさん:17/01/05 09:52
ライディーンのストリップ
見たこと、ありましたか?
最高でした!なんとかして
見たいですよ!



378: 名無しさん:17/01/05 15:02
何とかなるものなら、金に糸目を付けない世代のなのに!


379: 名無しさん:17/01/13 21:55
何とかライデーンみたいな


380: 名無しさん:17/01/29 18:06
人生いやに、なったときは
セーラ・ミミ見て元気
なりたいな


381: 名無しさん:17/01/29 19:49 ID:.c2
ちょっと古い話ですが、テレビ東京が50周年を記念した際に、連絡つかない人の情報を呼びかけてましたよね。
セーラ・ミミもありましたが、連絡がついたような御礼の文面もありました。
我々には、情報届きませんが、消息は掴めたということでしょうね。
何をされているんでしょうか?
スポーツ新聞でも何でもいいので、情報が出て欲しいです。

382: 名無しさん:17/01/29 20:08
テレビ東京さんDVD
セーラ・ミミ、連絡ついたみたいでしたね!なぜ出さないのかな
見たいす。お願いします!

383: 名無しさん:17/02/25 16:01
30年位の土曜日の夜は
独占おとなの時間
最高やったのにな
セーラミミ見たいな!

384: 名無しさん:17/02/26 11:59
セーラ・ミミ以外で覚えているストリッパー、例えば雅麗華や美加マドカなんかはネットで検索すると情報出てきますが、セーラ・ミミは全く現在の情報が出ない。
ということは、一般の世界?に人知れず暮らしているということなのかな?
お店なんかをしてるならば、集客につながると思います。
セーラ・ミミのお店!
って、宣伝すれば

385: 名無しさん:17/03/05 16:53
憧れの、セーラ、ミミ
スポーツ新聞さん
取材して下さい
お願いします

386: 名無しさん:17/03/15 20:50
ちょくちょくこのセーラ・ミミの板を見てますが、みなさんの書き込みを見てると、ほとんどが土日に書き込みされてますね。
みなさん、平日は仕事でしょうか?
土曜日になると思い出すとか?ですか。
セーラ・ミミと言えば「独占!おとなの時間」ですが、以前どこかで見た?聞いた?ところでは「11PM」に出たことあるように思いますが、知ってる人いますか?

387: 名無しさん:17/03/25 22:01
独占おとなの時間で
華麗なダンス踊ってました
11PM出でたのは知らなかったです
見たかったな

388: 名無しさん:17/04/16 20:32
セ―ラ・ミミ見て、元気になりたいな
興奮したのになぁ
映像見た人がうらやましいなぁ

389: 名無しさん:17/05/30 21:30
スポーツ新聞でもいいから
セーラ、ミミ取り上げて
ほしいな!お願いします。

390: 名無しさん:17/06/03 09:22 ID:DUA
DVDを作ってくれたH.Oさんと全く連絡が取れなくなってしまった。
昨年秋に体調不良である旨の連絡を受けてからずっと・・・。

391: 名無しさん:17/06/05 15:02
何年か前に、DVD送っていただき、何度かお礼のメッセージを送っていたのですがセーラミミの情報も新しい展開もないままで残念です。


392: 名無しさん:17/06/06 21:03 ID:PFk
そのH.Oさんとのやりとりで、自分は確かに11PMに出て踊っている姿を見たことがあると言いましたが、
彼は「独占!おとなの時間」にしか出演していないと言いました。
あと、セーラ・ミミは目黒雅叙園や赤坂コルドンブルーとかでもゲスト出演で踊っていたそうです。

393: 名無しさん:17/06/06 21:15
セーラ・ミミ情報ありがとうございます
なんとか、ライディーンのストリップ見たいです

394: 名無しさん:17/06/08 22:37 ID:/yE
セーラ・ミミって、日劇MHとは全くと言って良いほど接点が無いようですね。
ゲスト出演した話も聞かないし。。。
あれほどのダンサーを放っておくとは如何なものか?

395: 名無しさん:17/06/25 19:48
素晴らしいダンスでした
どれだけ、興奮したことか
なんとか、ストリップ
見たいな!


396: 名無しさん:17/07/15 17:21
おそらくさんでしたか、セーラ、ミミの神話語ってくださいな
楽しかったです

397: 名無しさん:17/07/29 20:00
テレビ東京さん
独占おとなの時間
特集してほしいな

398: 名無しさん:17/08/13 12:37
テレビ東京さん
セーラ・ミミヌード出してくれないかな

399: 名無しさん:17/08/30 21:47 ID:Pao
おそらくさん、饒舌で私もコメントを楽しみにしてました。
確か、DVDダビング希望の方にお断りのコメントを入れたら、通りすがりの奴が
変なツッコミを入れたものだから、ここに来なくなってしまいました。
DVDはこっそりひっそり扱い、拡散しないのが手に入れた方々の約束だったと思いますので、
おそらくさんが拒絶したのは正しかったと思います。

400: 名無しさん:17/09/10 19:08 ID:.9E
「独占!おとなの時間」の司会者だった諸口 あきらさんが本日、永眠されたようですね。
ご冥福をお祈りいたします。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示