日テレ(リアル)伊藤綾子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 日テレ(リアル)伊藤綾子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

日テレ(リアル)伊藤綾子

1: 男優A:08/10/21 17:47 ID:Cg
いい女、H好きな顔がたまらん!!

301: 名無しさん:10/12/31 11:34
テレビ出まくりなのは、
チンポしゃぶりまくりマンコに中出しされまくり

302: 名無しさん:11/01/02 06:43
初体験はレイプ

303: 名無しさん:11/01/04 20:14
初体験以来のレイプをしてあげたい

304: 名無しさん:11/01/04 21:04
マンコはユルユル

305: 名無しさん:11/01/04 21:09
だったら口で俺の性欲処理しろ
丁寧にしゃぶれや

306: 名無しさん:11/01/04 23:17
いつもヌルヌルだからユルユルと錯覚させるマンコ
奥の具合の良さは格別のマンコ

307: 名無しさん:11/01/05 01:09
黒人たちにマワされる綾子

308: 名無しさん:11/01/11 18:33
「オマンコいい〜!」と言わせながら濡れ濡れでザラザラで柔らかくて温かい綾子の膣穴を蹂躙して堪能したい

309: 真実:11/01/12 00:49
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。

310: 名無しさん:11/01/12 01:50 ID:OY
綾子のオマンコで遊びたい

311: 名無しさん:11/01/12 02:46
http://imepita.jp/20110112/099420
また舌を出した綾子。

312: 名無しさん:11/01/12 10:14
さすがフェラ営業得意な綾子

313: 名無しさん:11/01/12 10:17
お返しにクンニしてあげる

314: 名無しさん:11/01/12 16:32
今日もテレビ見ながらチンポしごいてザーメンたっぷり出してやるから、
いやらしい唇突き出してしゃべれよ綾子

315: 名無しさん:11/01/15 01:08 ID:tk
http://imepita.jp/20110115/040680
美人だよ綾子…

316: 名無しさん:11/01/15 09:48
美人で気が強そう
レイプしたくなる穴

317: 名無しさん:11/01/15 16:06
綾子さん最近セックスしてる?欲求不満じゃない?
俺がチンチンまんこにブチこんであげるよ!

318: 名無しさん:11/01/16 00:58
みんなでマワしたい

319: 名無しさん:11/01/16 11:24
マワしたら綾子も激しく抵抗するんだろうな
どんな反応するか想像しただけで興奮するわ

320: 名無しさん:11/01/19 17:18
いつもベッドの上で口走ってるように放送中に「おまんこ」と言わせたい

321: 名無しさん:11/01/20 03:31
今回は口が最大のポイント。
http://imepita.jp/20110120/126140
http://imepita.jp/20110120/126270
http://imepita.jp/20110120/126200
http://imepita.jp/20110120/126380

322: 名無しさん:11/01/20 03:33
咥えちゃってるよ!
http://imepita.jp/20110120/127390
http://imepita.jp/20110120/127460
http://imepita.jp/20110120/127520

323: 名無しさん:11/01/20 09:52
咥えるのが好きなんだろうな
しゃぶれ

324: 名無しさん:11/01/21 01:19
みんなで咥えさせたい

325: 名無しさん:11/01/21 09:40
おら咥えろ

326: 名無しさん:11/01/22 02:07
http://imepita.jp/20110122/076040
綺麗だよ綾子

327: 名無しさん:11/01/22 05:05
東京に出てきてから何人の男にやられたんだろうね

328: 名無しさん:11/01/22 10:04 ID:7c
10人は下らないだろうな
この笑顔も男にやられてるときは歪むのさ

329: 名無しさん:11/01/22 10:46
綾子のマンコは真っ黒なんだろうな

330: 名無しさん:11/01/22 13:16
しかもビラビラ伸びきってるんだろうな

331: 名無しさん:11/01/22 15:18
しかも物欲しげなオマンコ口がだらしなく開ききったままの綾子

332: 名無しさん:11/01/26 20:00
チンポしゃぶり慣れたいやらしい唇してるな


333: 名無しさん:11/01/27 01:36
高校生とかの性欲強いデカチンが好きそうだな

334: 名無しさん:11/01/27 18:52
黒光りした巨根も好きそうやな

335: 名無しさん:11/01/30 16:15
そろそろオマンコやらせろ

336: 名無しさん:11/01/30 22:36
2本挿ししたい

337: 名無しさん:11/01/31 00:25
フェラ営業もしてるんだろうな

338: 名無しさん:11/01/31 01:14
しゃぶらせたい

339: 名無しさん:11/01/31 17:25 ID:CY
マンコ超舐めたい!!!

340: 名無しさん:11/01/31 17:50
テレビ見ながらシコシコ気持ちいいよ綾子

341: 名無しさん:11/02/01 18:45
見れば見るほどしゃぶらたくなるいやらしい口しやがって

342: 名無しさん:11/02/01 18:45
見れば見るほどしゃぶらせたくなるいやらしい口しやがって



343: 名無しさん:11/02/02 14:01
綾子のおまんこペロペロペロペロ舐めたーい!

344: 高校生:11/02/07 22:06
綾子先生いる?

345: 名無しさん:11/02/10 17:39
綾子やらせろ

346: 名無しさん:11/02/10 22:38
有吉にオマンコ広げられる綾子

347: 名無しさん:11/02/10 23:17
清楚な綾子さんでもオマンコはグロテスクなんだろうね

348: 名無しさん:11/02/17 13:20
俺が嫁に貰うまで純潔を守って欲しい

349: 名無しさん:11/02/17 17:11
残念ながら使い込んでるんだろうね
でもビラビラ黒くなって伸びきってても具合は最高らしいよ

350: 名無しさん:11/02/17 19:03
今日もたまんなかったよ綾子
オマンコやらせろ

351: 名無しさん:11/02/18 02:16
清楚な顔にエロいデカ尻、嫁にもらって俺の子供を産んで欲しい

352: 名無しさん:11/02/18 13:29
ブログによると昨晩ベッドインしたそうです
清楚な顔して大胆発言

353: 名無しさん:11/02/18 13:32
澄ました顔してやることやってるんだな。
犯りてえな。

354: 名無しさん:11/02/18 16:45
綾子と子孫残したい

355: まさ:11/02/18 16:50
チャットで綾子を妄想したい
http://www.marble.sakura.ne.jp/0subaru/gazou2/ee-chat/top.php
まで

356: 名無しさん:11/02/18 22:47
綾子、世界一あいしてるよ
いつか必ず夫婦になって仲睦まじく暮らそうね
お休み、俺の未来の愛妻綾子

357: 名無しさん:11/02/18 22:48 ID:fQ
綾子たまんね

358: 名無しさん:11/02/19 00:42
http://imepita.jp/20110219/024570
http://imepita.jp/20110219/024630
http://imepita.jp/20110219/024710
綾子がいっぱいww

359: 名無しさん:11/02/19 10:17
ムチムチの脚さらけだしやがって
ヒイヒイ言わせたくなる顔してるな
レイプしたい

360: 名無しさん:11/02/19 15:46
今現在から死ぬまで、自分が出す全ての精液を伊藤綾子の中に注入できたら幸せだろうな

361: 名無しさん:11/02/20 00:28
中学生が綾子に極太チンポをぶち込んでヒィヒィ言わせてたらたまんねぇ!

362: 名無しさん:11/02/20 00:33 ID:GU
早漏でも中学生ならハメたまますぐまた勃起して抜かないで狂ったように突きまくって何度でも射精するんだろうな

363: 名無しさん:11/02/20 07:32
358
無職で社会の役にたっていない男に暴行されている姿がみたい

364: 名無しさん:11/02/20 10:58
>>363
いいね、お似合いだね
どんなふうに綾子が抵抗してイラマされてハメられてあえぐのか
たまんねえ

365: 名無しさん:11/02/20 11:26
軽そうな娘だね

366: 名無しさん:11/02/20 11:47
清楚で爽やかに見えて、
イケメン、デカマラ、金持ち、お偉いさんならすぐに股開きそうな穴やな

367: 名無しさん:11/02/20 13:27
美人で清楚で性格もいい伊藤綾子ちゃんと結婚して、一心同体で身も心も結ばれたら世界一の幸せ者だろうね

368: 名無しさん:11/02/20 13:57
そんな綾子のいやらしいメスの本性を暴きたい
チンポで狂わせたい

369: 名無しさん:11/02/20 21:12
綾子とひとつがいのオス・メスの仲になって一日中ケモノのように綾子と生殖行為にふけりたい

370: 名無しさん:11/02/20 21:23
秋田から東京に出てくるのは並大抵の苦労じゃなかったんだろうね…
お偉いさんに股をひらきまくるのも仕方ないよね

371: 名無しさん:11/02/20 22:25
童貞二ートたちにマワされる綾子

372: 名無しさん:11/02/20 23:43
面食いと軽さが災いして都合のいい女になってそう

373: 名無しさん:11/02/21 01:26
綾子、世界一愛してるよ
いつか必ず夫婦になって仲良く暮らそうね
お休み、俺の綾子

374: 名無しさん:11/02/21 01:37
イケメンでデカチンが好きな綾子

375: 名無しさん:11/02/21 07:49
綾子、おはよう
今日も綺麗だよ
愛してるよ、俺の綾子 chu

376: 名無しさん:11/02/21 18:48
今日もテレビ見ながら綾子のオマンコ想像しながらセンズリしてザーメンいっぱい出たよ
ありがとう綾子

377: 名無しさん:11/02/21 19:47
今日のイチゴと同じぐらいの亀頭の俺のチンポも咥えろ
フェラチオ綾子たまんねえよ

378: 名無しさん:11/02/21 20:01
しゃぶれや

379: ユキノリ:11/02/21 22:36
綾子にしゃぶらせたい

380: 名無しさん:11/02/22 00:26
俺の未来の愛妻、綾子お休み

381: 名無しさん:11/02/22 13:04
綾子、今日も世界一綺麗だよ
仕事頑張ってね

382: ゆきのり:11/02/22 22:53
綾子おかえり…

383: 名無しさん:11/02/23 00:36
綾子、愛してるよ
お休み

384: 名無しさん:11/02/23 01:23
美しすぎる…
http://imepita.jp/20110223/049740
http://imepita.jp/20110223/049690

385: 名無しさん:11/02/23 01:26
苺になりたい…
http://imepita.jp/20110223/050800
http://imepita.jp/20110223/050860
http://imepita.jp/20110223/050930

386: 名無しさん:11/02/23 07:21
綾子、おはよう(^o^)/
今日も綾子のために仕事頑張るからね

387: 名無しさん:11/02/23 08:29
黒そう

388: 名無しさん:11/02/23 10:29
間違いない。
パンツ剥いで真っ黒だったらあの顔とのギャップでたまらんだろうな。

389: 名無しさん:11/02/23 10:33
膣口はピンクであってほしい・・・・

390: 名無しさん:11/02/23 10:36
膣内はいつもヌルヌルザラザラであったかくてやわらかくて気持ちいいんだろうな。

391: 名無しさん:11/02/24 07:54
綾子、おはよう(^0^)/
今日も綺麗だよ
世界一愛してるよ、綾子

392: 名無しさん:11/02/24 11:54
ゆるいと思う

393: 名無しさん:11/02/24 15:54 ID:k6
確かに。
だからフェラは上手そう

394: 名無しさん:11/02/25 08:03
綾子、おはよう
愛してるよ

395: 名無しさん:11/02/25 08:07
綾子さん、俺のデカチンしゃぶってよ!好きでしょデカチン

396: 名無しさん:11/02/25 15:23
俺のオチンチンは綾子のもの

397: ゆきのり:11/02/25 22:28 ID:HM
綾子のオマンコ

398: 名無しさん:11/02/25 23:28
綾子、明日のロケ頑張って来てね
応援してるよ
綾子は俺の未来の愛妻なんだから

399: 名無しさん:11/02/26 06:47
腹黒そう

400: 名無しさん:11/02/26 10:14 ID:WM
マンコも黒そう


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50