小椋久美子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 小椋久美子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

小椋久美子

1: 名無しさん:08/10/22 15:46
オグシオのオグ

701: 名無しさん:09/06/10 13:00 ID:p2
おれも 8

702: 名無しさん:09/06/11 00:33
イケ!

703: 久美子:09/06/11 23:50
セックスしよう

704: まさき:09/06/12 00:58
久美子〜セックスしよ

705: 名無しさん:09/06/12 16:08 ID:2k
9Pしようwwwwwwww

706: 久美子:09/06/13 00:36
久しぶりに、激しいエッチしたいよぉ〜性欲ヤバいよ〜

707: 名無しさん:09/06/13 00:36


708: 玲子:09/06/13 00:58
まさき〜久しぶり

709: まさき:09/06/13 01:47
玲子…久しぶりだね、、Hしたいのかな?

710: 久美子:09/06/13 03:28
10Pしよ〜

711: 玲子:09/06/13 08:21
早くやろうよ〜

712: 久美子:09/06/13 08:21
まさき〜

713: 名無しさん:09/06/13 08:24


714: まさき:09/06/13 19:47
久美子・玲子…Hしようよ

715: 黒たん:09/06/13 21:17
久美子さん今晩は。
あなたに好きなオチンチンですよ。
気持ちよくなりましょう。

716: 久美子:09/06/13 23:43
まさき〜やろう

717: 玲子:09/06/13 23:44
まさき大好き

718: 名無しさん:09/06/13 23:44
まさき来たれよ

719: 黒たん:09/06/13 23:59
久美子さん玲子さん私で今日はどうですか?

720: 久美子:09/06/14 00:01
黒たんさんは、チンコまっ黒だから嫌

721: 玲子:09/06/14 00:01
私は好きだけど…

722: 名無しさん:09/06/14 00:14
まさき

723: 黒たん:09/06/14 00:16
玲子さんほんなら私のオチンチンでエッチなことしましょう。

724: 玲子:09/06/14 00:17
ダメ〜まさきに怒られちゃう

725: まさき:09/06/14 00:28
玲子…Hしようよ!

726: 久美子:09/06/14 00:29
まさき〜遅いよ〜(チンコを叩く)

727: 玲子:09/06/14 00:30
まさき〜

728: まさき:09/06/14 00:33
久美子・玲子…ごめんね!チンコ痛っ、、

729: 久美子:09/06/14 00:35
まさき聞いて〜玲子また池田君と中出しセックスしたんだよ〜(チンコを揉みながら話す)

730: 玲子:09/06/14 00:36
だって、まさき試合見に来ないもん

731: まさき:09/06/14 00:37
はぁ〜久美子〜チンコ気持ちいいよ〜玲子は中出しが好きなんだな…

732: まさき:09/06/14 00:39
玲子…試合見に行けなくてゴメン、、裸は見たいな!

733: 久美子:09/06/14 00:39
ずいぶん溜まってるようだね(仕事帰りのまさきのズボンを下ろす)

734: 玲子:09/06/14 00:40
うそ〜 他の女とやったでしょ?

735: まさき:09/06/14 00:40
かなり溜まってるよ、、!久美子に中出ししたいな!

736: まさき:09/06/14 00:42
ほ・・他の女なんて抱いてないよ…玲子〜

737: 黒たん:09/06/14 01:01
まさきさんよりいいオチンチンだよ。
童貞のオチンチンで気持ちよく何やってんの?って玲子さん。

738: 名無しさん:09/06/14 09:26
一人になって寂しくないかな

739: 名無しさん:09/06/14 18:03
まさき〜〜

740: 名無しさん:09/06/14 18:11
おはよう イクシオ

741: 久美子:09/06/15 23:36
この前はゴメンね〜まさき〜セックスしよう

742: 名無しさん:09/06/15 23:37
いいなぁまさきわ

743: 玲子:09/06/15 23:40
ゴメン〜まさき〜

744: 黒たん:09/06/15 23:54
玲子さんはじめまして。
溜まってるんでしょう。
まーくんよりいいオチンチンだよ。

745: まさき:09/06/16 00:16
久美子・玲子〜セックスしよ〜

746: 玲子:09/06/16 00:17
池田君に潮吹かされた女好きになれるの

747: まさき:09/06/16 00:19
玲子…好きだよ!

748: 久美子:09/06/16 00:21
今日は、まさき〜シチュエーション変えてエッチしない

749: まさき:09/06/16 00:25
どんなシチュエーションがいい?
コートでHしようか、、

750: 玲子:09/06/16 00:31
まさきは、私達のコーチになって、試合に負けた汗まみれの私達にコートで励ましのセックスして

751: 久美子:09/06/16 00:31
よくそんなの浮かんだわね

752: まさき:09/06/16 00:35
玲子…わかった、、汗まみれのユニフォームのまま、コートでセックスしよう!興奮してきたよ、、

753: 久美子:09/06/16 00:36
まさき〜なんで私に冷たいの

754: 玲子:09/06/16 00:37
久美子さんは毎日、下半身鍛えてるのに、ねぇ

755: まさき:09/06/16 00:39
久美子…冷たくなんかしてないよ、、抱きたいよ!

756: 久美子&玲子:09/06/16 00:42
2人ユニフォームで仰向けになる
2人のユニフォームのヒラヒラの下からピンクのパンツが見える
久美子&玲子 脱がして〜

757: まさき:09/06/16 00:46
2人共良く頑張ったな、、だが、こんなヤラシイパンティを履いてるから負けるんだ!
脱がして下半身から鍛え直してヤル…

758: 久美子&玲子:09/06/16 00:48
久美子&玲子 まさきコーチ 早く〜鍛えて下さい〜

759: まさき:09/06/16 00:52
なんだ…このオマンコわ!

クチュクチュ…くちゅ・・グチュ指マンしただけで濡れてるじゃないか、、クチュクチュ・・グチュグチュグチュグチュ

760: 久美子&玲子:09/06/16 00:55
久美子 コーチの股間が気になって〜 ゴメンなさい
玲子 私を見て池田君のユニフォームの股間がモッコリしてて〜 コーチの息子と比べてたんです

761: まさき:09/06/16 00:58
久美子…俺のチンコが気になるなら触ってもいいんだぞ、、ラケットを握る様に強くしてみろ!
玲子…池田のより、硬いか触ってみろ!

762: 久美子&玲子:09/06/16 01:03
久美子 は〜い でもコーチもニヤニヤし過ぎですよ〜 エッチなんだから
玲子 じゃあ、握ります〜(握った) あれ〜持った瞬間に透明な汁出たよ〜 コーチなんですかこれ

763: まさき:09/06/16 01:12
久美子のオマンコがエロいからニヤケてしまうんだ!玲子…この汁はチンコを握りやすくする為に出してるんだ、、しっかり握って上下に動かせ!

764: 久美子:09/06/16 01:14
どっちに挿入したい(久美子と玲子と目があう)
あ〜気持ちいい〜コーチ〜

765: 玲子:09/06/16 01:15
コーチの息子も上下運動好きですね〜
ピンッと張ってて男らしいです

766: まさき:09/06/16 01:17
まずは、久美子からだ、、俺の上に乗って、腰を振って鍛えるんだ!


767: まさき:09/06/16 01:19
玲子は、俺の顔の上に跨って口にオマンコを押し付けて腰を振るんだ、、

768: 久美子:09/06/16 01:22
コーチ〜(久美子はチンコを握り素早く挿入した)はっぁ〜コーチ〜こ〜でいいですか〜(両手をあげて無抵抗になり、意外に大きいおっぱいを揺らす) Dカップあるんですよ〜

769: 玲子:09/06/16 01:24
(玲子はマンコを顔の上にしたままで、なぜかブリッジを始めた)
あはぁ〜コーチ〜どこ舐めてんのか言って〜

770: まさき:09/06/16 01:26
お〜ぉ〜気持ちいいぞ、、もっと激しく腰を振るんだよ…久美子
おっぱいももっと揺らすんだ…ムギュ…モミモミ…ムギュ

771: 久美子:09/06/16 01:29
あはぁ〜ん(気持ち良過ぎて下半身がビクンビクンする)
気持ち〜い〜
ラケットがチンコに感じてきちゃう

772: まさき:09/06/16 01:30
じゅる…ジュル…エロ過ぎだぞ・・玲子のオマンコ舐めてるんだ、、ピチャ…ピチャジュルジュルジュル・・じゅる…

773: 玲子:09/06/16 01:31
あ〜ヤバい〜(マン汁に混ざってオシッコを出す) コーチごめんなさい〜
中出しして下さい

774: まさき:09/06/16 01:32
久美子…激しくしてイッてもいいんだぞ、、
俺のチンコでイクんだ!

775: まさき:09/06/16 01:34
ゴクッ…じゅる・・ゴクッ

あ〜玲子のおしっこ美味いぞ〜

776: 久美子:09/06/16 01:35
パコンパコンパコンパコンパコンパコンパコン イク〜コーチ〜コーチに負けまぁ〜す〜(激しさがます) コーチ〜もっと振れ〜(敬語を忘れるまで)

777: 玲子:09/06/16 01:39
コーチ〜キスしますよ〜(チンコは久美子に口は玲子に)

778: まさき:09/06/16 01:40
うぐぅ〜もっと激しく腰を振るんだ〜久美子、、俺のチンコでイクんだよ〜〜〜

779: まさき:09/06/16 01:42
玲子…いっぱいキスしよう、、べちょ…舌を絡めるんだよ・・レロレロ…ハァハァハァレロレロレロレロレロレロ

780: 久美子:09/06/16 01:44
私、先にいっちゃう〜(ビクンビクンビクンビクン) あ〜〜はぁはぁはぁはぁ〜

781: まさき:09/06/16 01:47
さぁ〜久美子イクんだ、、俺も突き上げてヤルから…

ズブッ・・ずぷっ…ズブッズリュズリュズリュズリュズリュズリュ

782: まさき:09/06/16 01:58
俺もイクぞぉ〜久美子のオマンコに中出しするからな、、アァ〜ダメだぁ〜イッ…イク〜イクゥ〜イク…イク

ドビュ…ドビュ…ドクドクドピュドピュ・・ドピュ

783: 名無しさん:09/06/16 10:14
age
皆さんに見て貰おうよ

784: 名無しさん:09/06/18 18:45
オグの太もも堪らん!

785: 名無しさん:09/06/18 18:46
sage野郎ふざけんなよ

786: 名無しさん:09/06/19 22:40
シオよりオグの方が好きだな

787: 名無しさん:09/06/20 14:54
乳首責めしたい

788: 名無しさん:09/06/22 19:30
オグでオナニーしよ、、

789: 名無しさん:09/06/26 07:37
久美子とヤリたい!

790: 名無しさん:09/06/27 22:05
オグの巨乳たまらん

791: 名無しさん:09/06/29 00:11
久美子の太もも舐め回したい!

792: 名無しさん:09/06/30 14:20 ID:9o
神様もうオグでオナニーしませんから、ケガが早くよくなりますように

793: 名無しさん:09/07/02 07:40
オグでオナニーしたいので早く治って出て来て下さい

794: 名無しさん:09/07/03 07:40
オグとセックスしてぇ〜

795: 久美子:09/07/03 07:42
セックスしよう

796: まさき:09/07/03 13:28
他の男のチンポが欲しいのか…久美子!
俺のチンポでイカせてヤルから、、

797: 名無しさん:09/07/05 07:35
オグのマンコを舐め捲りたい!

798: 名無しさん:09/07/05 07:50
バックで突きまくりたい!久美子も所詮一人の女…、激しくヨガリ狂う事だろう

799: 名無しさん:09/07/05 08:22
エサ…ポイっ

800: 名無しさん:09/07/05 08:23
ビック潮!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示