正統派:丸岡いずみ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 正統派:丸岡いずみ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

正統派:丸岡いずみ

1: 御法川モンモン:08/10/24 20:06 ID:5g
少し真面目そうですが
一応 毎日みているので
好きになりました。

201: 名無しさん:09/06/23 05:17
フェラしてもらいたい

202: 名無しさん:09/06/23 06:33
ヒデよりもミネヤとの絡みトークの方がスムーズな気がする

203: 名無しさん:09/06/24 15:21
手こかれたいな

204: 名無しさん:09/06/26 21:16
優しく手こかれたい

205: 名無しさん:09/06/26 22:46
>>202そりゃ、新婚ミヤネの腕(ペラ)が一枚上手か?・・・


206: 名無しさん:09/06/26 22:49
ヒデはキホン、堀ちえみびいき。優子りんも…

207: 名無しさん:09/06/26 22:50
ミヤネはモリワカ全く興味なし!

208: 名無しさん:09/06/29 17:43
フェラされたい

209: 名無しさん:09/06/29 22:26
今週、メガネで出演!

210: 名無しさん:09/06/29 22:52
↑基本的に森本卓は好かんが、いいきっかけくれたな
Sなエロ教師風になるのかな?

211: 名無しさん:09/07/01 05:17
丸岡いずみのアワビをまさぐりたい

212: 名無しさん:09/07/01 12:24
森本卓?

213: 名無しさん:09/07/01 13:46
抱きてえ

214: 名無しさん:09/07/01 15:16
丸岡いずみの経験人数知りたい

215: 名無しさん:09/07/04 04:55
今、丸岡いずみでシコシコオナニー中!

216: 名無しさん:09/07/04 06:37
昨日メガネ萌えました

217: 名無しさん:09/07/06 15:08
オナニーとかオチンチンとか言ってほしい

218: 名無しさん:09/07/06 20:14
高齢処女の典型

219: 名無しさん:09/07/06 21:45
パンティーを脚に絡ませるように脱がせて大股開かせ、いずみの完熟オマンコを貪るように舐めまくりたい

by宮根

220: 名無しさん:09/07/09 06:21
チンチンしゃぶらせたい

221: 名無しさん:09/07/10 13:40
いずみを日本酒でベロンベロンにさせるのは大変そうだ・・・酔うと淫らになりそう

222: 名無しさん:09/07/10 21:00 ID:LE
マンコにチンコ入れたいな

223: 名無しさん:09/07/12 09:35
指マンしてやりたい

224: 名無しさん:09/07/12 23:44
潮吹かせたい

225: 名無しさん:09/07/14 16:22
セックスしたいなぁ。

226: 名無しさん:09/07/14 16:30
今日はミヤネとの会話が長かった

227: 名無しさん:09/07/16 14:38
手こかれたい

228: 名無しさん:09/07/16 14:58
ミヤネのフリー勧誘にまんざらでもないいずみタソ・・・時間のもんだいかな

229: 名無しさん:09/07/18 05:54
チンチンしゃぶらせたい

230: 名無しさん:09/07/19 03:31
ローカル宮根が丸岡さんに対等以上の態度で絡むのは気分が悪いよ。

231: 名無しさん:09/07/19 16:09
チンチンナメてほしいな

232: 名無しさん:09/07/19 17:21
この人いつ老けこむんだろう

233: 名無しさん:09/07/20 18:50
可愛いね

234: 名無しさん:09/07/22 11:23
セックスしたい

235: 名無しさん:09/07/24 14:50
コマネチとかやってほしい

236: 名無しさん:09/07/27 05:14
手こかれたいな

237: 名無しさん:09/07/27 13:37
正常位でセックスしたい
ガンガン突いてアクメ顔見たい

238: 名無しさん:09/07/29 03:43
立ちバックでやりたい

239: 名無しさん:09/07/29 17:45
バイブ責めしたい

240: 名無しさん:09/07/29 19:52
ミヤネ屋vs日テレの野球対決では是非ともいずみタンにチアリーダーをしてもらいたい

241: 名無しさん:09/07/29 19:57
ベッケンバウアー♪ベッケンバウアー♪ベッケンバウアー♪別件バーガー?

242: 名無しさん:09/07/31 05:45
潮吹かせたい

243: 名無しさん:09/07/31 06:10
いずみさんの部屋には 黒色のイボ付きで太い 電動バイブが転がっているらしい‥‥‥‥

244: 名無しさん:09/07/31 13:35
いじゅみターン!今日も美しいよ〜凛々しいよ〜
言葉責めしてくれ〜

245: 名無しさん:09/07/31 15:32
ミヤネとデュエットで歌う?
歌わないと局アナ時代の恥ずかしい映像出すぞと脅すミヤネ。いずみの恥ずかしい映像は見たい。その映像を流された時のいずみの顔も。

246: 名無しさん:09/07/31 21:26
↑北海道時代のだよなww
なんかチャイナやらいろいろな衣装きてたらしい

247: 名無しさん:09/08/03 00:18
チンチンしゃぶらせたい

248: 名無しさん:09/08/04 19:04
セックスしたいなぁ

249: 名無しさん:09/08/04 19:40 ID:7g
おまんこなめたい。レイプしたい。

250: 名無しさん:09/08/06 14:56
お誕生日おめでとう!キセキの38才!

251: 名無しさん:09/08/06 15:00
同じ38才でも・・・

252: 名無しさん:09/08/06 15:01
うどんの代わりにいずみタンに踏んでもらいたい

253: 名無しさん:09/08/06 16:03
いずみは今夜はセックスしまくるんだろうな…

254: 名無しさん:09/08/06 16:19
252 俺はチンポ踏まれたい

255: 名無しさん:09/08/06 16:23
38本のペニスでお祝いオナニー。丸岡さんの顔面にフィニッシュ!

256: 名無しさん:09/08/07 14:55
なんかコアラみたいだね

257: 名無しさん:09/08/07 15:28
週末はいずみタンに俺が38発の贈り物をしてやる!

258: 名無しさん:09/08/07 15:31
ワルサ〜P38〜

259: 名無しさん:09/08/07 16:29
いずみコアラ抱きたい

260: 名無しさん:09/08/07 16:31
いずみはMy黒性銃でいぬかれ、俺無しでは生きていけないカラダになるな

261: 名無しさん:09/08/08 04:16
およよんロケでのいずみの浴衣姿イロッペーよ

262: 名無しさん:09/08/10 07:07
チンチンしゃぶらせたい

263: 名無しさん:09/08/11 09:43
セックスしたい

264: 名無しさん:09/08/11 11:41
「だめ、こんなことしちゃ…でも気持ちいい!」麺打ち棒を自分の股間にあてがい、呻き声をあげる丸岡さん。

265: 名無しさん:09/08/11 11:59
真ん丸…ハァハァ ハハハン

266: 名無しさん:09/08/11 15:44
抱きたい

267: 名無しさん:09/08/13 09:28
おまんこ舐めたい

268: 名無しさん:09/08/14 15:07


269: 名無しさん:09/08/15 21:32
チンチンしゃぶらせたい

270: 名無しさん:09/08/16 15:27
金持ちヒルズ社長の肉便器なのか?

271: 名無しさん:09/08/18 08:06
さあ?

272: 名無しさん:09/08/18 10:37
264ミヤネ屋出演者へお礼にいずみ汁配合うどんを振舞うんだな

273: 名無しさん:09/08/19 20:47
おまんこ舐めたい

274: 名無しさん:09/08/23 16:11
フェラしてもらいたい

275: 名無しさん:09/09/06 11:32
いずみのおまんこにはめたい

276: 名無しさん:09/09/06 20:14
クンニしたくなる丸顔萌えだね

277: 名無しさん:09/09/06 20:15
匂いはきつそう

278: 名無しさん:09/09/07 00:58
おまんこの匂いはチーズ臭?

279: 名無しさん:09/09/11 11:33
今日の髪下ろした丸岡さん萌える
まさに「奇跡の38歳(現在の年齢)」だな


280: 名無しさん:09/09/14 09:06
丸岡いずみをTVで見るたび、オマンコ舐めたくなるのは俺だけか?
特にニュース原稿読んでない時の、雑談中のいずみを見ると、モーレツにオマンコ舐めたくなる




281: 名無しさん:09/09/14 09:07
あーっ、舐めたい!いずみのオマンコ
38歳の熟れた女の美味そうなオ・マ・ン・コ
濃厚クンニで、いずみをイカせまくいりたい!失神するまで・・・

282: 名無しさん:09/09/14 12:27
いずみを大股開きで拘束して身体の自由を封じ、オマンコを時間無制限でたっぷりと味見したいもんだな
イキまくって許しを請うてきても、委細構わずオマンコを舐め続けたる、ヒッヒッヒ
覚悟しろよ、いずみ

283: 名無しさん:09/09/22 11:34
美しいでつ

284: 名無しさん:09/09/27 02:16
宮根と不倫騒動を起こしたらおもろいのに

285: 名無しさん:09/09/28 11:31
今週は夏休みかな?昼のストレイトニュースは代役だ

286: 名無しさん:09/09/29 20:23
今頃チンポしゃぶりまくってるぞきっと
俺もいずみにしゃぶって星井なぁ

287: 名無しさん:09/10/05 16:49
ハワイでみんなに隠れて男のチンポしゃぶり三昧

288: 名無しさん:09/10/06 19:41
いずみのパンティは地味な白かな


289: 名無しさん:09/10/06 19:43
べいじゅじゃね

290: 名無しさん:09/10/07 14:53
38歳いずみちゃんまだオマンコ濡れ濡れするのかな


291: 名無しさん:09/10/09 15:04
パンティーは白とベージュで当たっていると思います。38才でもマンコはびしょびしょに濡れますよ。
43才人妻とやったことあるけど、凄い濡れかただった

292: 名無しさん:09/10/09 17:20 ID:hc
いずみちゃんさすがに処女じゃないよね独身でも

293: 名無しさん:09/10/10 00:13
処女だったら本当に奇跡の〜だよw

294: 名無しさん:09/10/10 00:14
処女の可能性なきにしもあらず

295: 名無しさん:09/10/10 00:22
極めて低いが…

296: 名無しさん:09/10/10 00:22
処女な訳ない

297: ミヤネ:09/10/10 00:24
丸岡さ〜ん、丸岡さんはセックスの経験ておありですか?

298: いずみ:09/10/10 00:28
・・・うふっ

299: 名無しさん:09/10/12 15:00
犯したい

300: 名無しさん:09/10/12 15:01
丸岡いずみの激走&コマネチが見たい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示