【夏色の】早見 優【ナンシー】


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 【夏色の】早見 優【ナンシー】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 最新50

【夏色の】早見 優【ナンシー】

1: 名無しさん:08/10/31 20:01
10代の頃のフレッシュな早見優で抜くも良し!
四十路を過ぎた「熟女・優」で抜くも良し!

601: 名無しさん:14/11/16 22:54
たちひ○しとデュエット、膣痙攣のナンシーで紅白出場

602: 名無しさん:14/11/17 01:14
人の災難をいつまでも笑いものにするな!
でもな舘も 今後、どんなクールな役柄をやっても
痙攣に耐えている場面を想像してしまうよW 

603: 名無しさん:14/11/17 01:38
いつまで優!

604: 名無しさん:14/11/28 23:16
演技で苦悶の表情を浮かべるシーンでは早見優の膣痙攣を思い出すと舘ひろしが語っていた。

605: 名無しさん:14/11/30 01:33
そこまで優!

606: 名無しさん:14/12/01 21:43
そこまで優!

607: 名無しさん:14/12/01 22:12
担当医 あれは・・ひどい痙攣でしたね 優さんに筋弛緩剤投与しましたが
    改善されず やむをえず全身麻酔下での抜去にて処置を施しました
    ひろしさんは重いので局部損傷を極力防ぐため看護婦20名ほどで
    慎重に持ち上げ離脱  見事成功いたしました
       これを優体離脱というW

608: 名無しさん:14/12/01 23:14
そこまで優!

609: 名無しさん:14/12/03 11:54
看護婦  抜けた瞬間射精しましたのよW みんなの拍手が湧いて・・・

610: 名無しさん:14/12/04 03:35
そこまで優!

611: :14/12/06 19:18
ここまで 閉鎖

612: 名無しさん:14/12/07 21:26
てかっ!

613: 優ちゃん:14/12/07 21:37
誰か新曲膣痙攣のナンシー作詞お願いします



614: 名無しさん:14/12/08 01:39 ID:rWE
夏色のナンシ−♪

変かな YES 変じゃない YES
痙攣かな YES 痙攣かも
館が突くたび万個も揺れる そんな年頃ね

YOU AND ME SWIING ON THE BED
SUMMER TIME
ONLY TWO OF US GO TO THE HOSPITAL
SUMMER TIME

ストレッチャーで痛みに耐える
そんな二人をみんな気にしてる
あなたと二人 くっついてしまったの
女の子からは卒業したみたい
IF YOU LOVE ME 夏色の恋人
IF YOU LOVE ME 夏色のナンシー
やっと結合がはずれたみたい・・・・

615: 名無しさん:14/12/08 01:41
そこまで優!

616: 名無しさん:14/12/08 01:41
はやっW

617: 名無しさん:14/12/08 08:11
614
舘が突くたび

BED, HOSPITAL,

なかなかヤリますね、オモロイ

618: 名無しさん:14/12/08 21:29
そこまで優!

619: 名無しさん:14/12/09 22:42
ケケケッ!

620: 名無しさん:14/12/09 22:46
鯉かな 鮒かな 水が変われば 魚も変わる そんな生物よ♪

621: 名無しさん:14/12/19 20:40
ナンシー

622: 名無しさん:14/12/20 00:33
そこまで優!

623: 名無しさん:14/12/20 05:34
バイリンガルの早見優だが逝く時は日本語だと舘ひろしが語っていた。

624: 名無しさん:14/12/20 10:58
ケイレンガルの早見優だがあの時だけは英語だったと舘ひろしが語っていた。

625: 名無しさん:14/12/20 23:14
騙り

626: 名無しさん:15/01/12 00:24
可愛い

627: 名無しさん:15/01/13 03:21
そこまで優!

628: 名無しさん:15/01/19 21:10
そこまで優!

629: 名無しさん:15/01/19 22:16
627
628
ええ加減もう秋田!
その書き込みする奴、
今後はアク禁処分だ!

630: 名無しさん:15/01/19 23:05
そこまで優!

631: 名無しさん:15/01/23 07:40
当時。乳吸いたくてセンズリしたくった。

632: 名無しさん:15/01/23 08:04
石川秀美に及ばないけどね.
でも明菜には勝っている

633: 名無しさん:15/01/26 21:04
そこまで優!

634: 名無しさん:15/02/09 18:23
優にフェ○されたら何分持ちこたえれる?

635: 名無しさん:15/02/11 21:09
そこまで優!

636: 名無しさん:15/02/17 22:51
てかっ!

637: 名無しさん:15/02/17 22:53
なんでも優!

638: 名無しさん:15/02/17 23:18
今でも魔羅に優の痙攣の記憶を刻んでいる舘ひろしは流石だ。

639: :15/02/17 23:26
ほら 勃起させると分かるんだが これやけどじゃないよ 
男の傷跡だよ これを見るたび思い出す女・・・ (タバコをふかしながら・・・・)



640: 名無しさん:15/02/18 21:10
西部警察

641: 名無しさん:15/02/21 02:00
そこまで優!

642: 名無しさん:15/03/04 05:10
本スレ上げ

643: 名無しさん:15/03/04 05:12
http://vpic.to/150303rLOq

644: 名無しさん:15/03/04 05:14
↑はぁはぁ…

645: 名無しさん:15/03/04 06:14
糞下痢以下の女

646: 名無しさん:15/03/04 11:29
(;´Д`)

647: 名無しさん:15/03/04 11:38
優の下痢糞上等

648: 名無しさん:15/03/04 11:43
643シコッてます

649: 名無しさん:15/03/04 12:58
647
優を愛してるなら、優の下痢食えるよな!

650: 名無しさん:15/03/04 13:00
食えるけど何か?そんなことよりもっと下痢弁もってこい

651: 名無しさん:15/03/04 13:03
650
貴方が大将です。

652: 名無しさん:15/03/04 13:04
優の、下痢糞小便ミックス丼は如何ですか。

653: 名無しさん:15/03/04 13:30
やっぱホッカホカの出したて太巻き経血添えだろ

654: 名無しさん:15/03/04 15:29
http://vpic.to/150304C7Ki

655: 名無しさん:15/03/04 19:40
↑はぁはぁ…

656: 名無しさん:15/03/06 09:09
654
熟してからのフェロモンすごい!

657: 名無しさん:15/03/06 09:20
656俺もそう思います!

658: 名無しさん:15/03/06 09:25
50近いエロババァ

659: 名無しさん:15/03/06 09:47
80年代アイドルの中で
いちばんスケベ顔?

660: 名無しさん:15/03/06 09:50
↑だと思います。

661: 名無しさん:15/03/06 10:04
顔もスケベだし、
実際にもスケベだったりして?

662: 名無しさん:15/03/06 10:32
661セックスレスならガンガンチンポぶち込んでやりますよ!

663: 名無しさん:15/03/06 18:41
早見優(48)エロババァと禁断の不倫セックス!

664: 名無しさん:15/03/08 15:12
腟痙攣のナンシー

665: 名無しさん:15/03/09 21:54
664
舘ひろしっすか?
相手は(笑)

666: 名無しさん:15/03/09 21:55
665
そうっす。
666ゲッツ。


667: 名無しさん:15/03/09 21:58
スーパーローライズとか履いてても似合いそうなスケベばば〜

668: 名無しさん:15/03/09 22:01
↑ほんま、スケベばばあ顔、
エロばばあ顔ですなw

669: 名無しさん:15/03/10 00:36
エロエロ美熟女早見優に
痴女られてみたい!!

670: 名無しさん:15/03/10 01:58
優に童貞奪われたい

671: 名無しさん:15/03/10 20:03
どすけべ・ナンシー!!


672: 名無しさん:15/03/15 08:31
ナンシーばばあ優にチンチンぶち込みてえ

673: 名無しさん:15/03/15 19:09
舘チンくわえ込んだ
ナンシーまんこ

674: 名無しさん:15/03/15 19:17
ナンシーで抜きまくり

675: 名無しさん:15/03/17 05:38
何だか体つきもエロくなった気が?

676: 名無しさん:15/03/17 22:11
恋かな?Yes!
恋じゃない? Yes!

677: 名無しさん:15/03/17 22:15
クンニしたい

678: 名無しさん:15/03/18 07:47
優ババアとやりてえ!

679: 名無しさん:15/03/18 15:30
去年の夏懐メロで、AKBがバックダンサーで 夏色のナンシー歌ってた♪

高齢化ナンシーは息切れしながら歌ってた♪

勃ちひろしと新曲腟痙攣のナンシーを歌って欲しい

680: 名無しさん:15/03/18 15:53
フェラ

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1225450874/i?q=%83t%83F%83%89&guid=on



ナンシーで検索

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1225450874/i?q=%83i%83%93%83V%81%5B&guid=on

681: 名無しさん:15/03/19 19:30
早見ナンシーを亀甲縛り!

682: 名無しさん:15/03/21 04:19
いやらしい唇にチンチンを
ねじ込みたい

683: 名無しさん:15/03/21 04:46
真面目な顔してクンニが好きそう

684: 名無しさん:15/03/21 07:12
細すぎ

685: 名無しさん:15/03/21 07:31
高飛車だな

686: 名無しさん:15/03/21 21:02
685
高飛車ナンシーを屈服させる事が
できたら超快感だろうな!

687: 名無しさん:15/03/21 21:22
今TBSに出てるやん!
確かに顔のエロさが更にアップ
したな!


688: 名無しさん:15/03/21 21:37
今や、エロ・ゲスト要員

689: 名無しさん:15/04/03 07:43
いやらしい熟女になったもんだ

690: 名無しさん:15/04/03 08:10
優ぐらいの年格好の女が若いやつが着る衣服(ショーパン)を身につけるとエロいな。優は美魔女だから特にエロいわ

691: 名無しさん:15/04/03 08:11
今は無理、センズリしまくったんだがな。シコシコシコシコシコシコ…

692: 名無しさん:15/04/03 18:40
色気を感じない

693: 名無しさん:15/04/03 20:17
692
人それぞれだね
俺は今の熟女早見優に
色気を感じるけどね。

694: 名無しさん:15/04/03 20:38
フォーカスされると逆枕でネガを没収

695: 名無しさん:15/04/03 21:00
今年の夏は新曲、勃ちひろしと膣痙攣のナンシーを出してほしい

懐メロ番組で夏色と2曲歌ってほしい

696: 名無しさん:15/04/03 22:08
タイプは違うが昔の五月みどりや小柳ルミ子ぐらいエロい
ショーパンやミニを履きクンニしたくなるようなセクシー写真集だして欲しい

697: 名無しさん:15/04/03 22:10
レッゴーヤングとか歌番組で
ミニスカ太ももで良くお世話になりました

698: 名無しさん:15/04/10 02:01
そこまで優!

699: 名無しさん:15/04/10 02:27
>>490
変な夢を見て冷や汗かいて目が覚めた

勃ちひ○しと山城新伍の三人組で「膣痙攣のナンシー」を歌いヒットした
→ミュージックステーションかで歌ってたら、

山城「フ○ラ♪最高YEI」
「気持ちいい♪Yei」

勃ち「抜けないよYei…」 「出ちゃうぞYei…」 と三人で楽しそうに歌ってた

紅白にも出場してしまった

700: 名無しさん:15/04/11 02:27
なんと優!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示