美人アナ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 美人アナ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

美人アナ

1: 名無しさん:08/11/03 18:55
どれも選りすぐり

http://webnews.asahi.co.jp/gururin/ann.html

601: 名無しさん:10/04/20 03:30
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1261992002/l50
松本あゆ美

602: 名無しさん:10/04/20 03:45
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1228046881/l50
前田有紀

603: 名無しさん:10/04/20 03:45
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224372540/l50
首藤奈知子

604: 名無しさん:10/04/20 03:48
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1235306914/l50
中田有紀

605: 名無しさん:10/04/20 03:53
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224260950/l50
大江麻理子

606: 名無しさん:10/04/20 03:53
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1257362269/l50
小熊美香

607: 名無しさん:10/04/20 03:56
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224262477/l50
石本沙織

608: 名無しさん:10/04/21 21:13
中村仁美

609: 名無しさん:10/04/22 23:40
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1243603413/i
一柳亜矢子

610: 名無しさん:10/04/23 04:28
岡村仁美
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1249569380/i

611: 名無しさん:10/04/23 05:03
江崎史恵さんて案外小柄なんだ…毎朝見れて嬉しい!

612: 名無しさん:10/04/23 06:49
久々に島津有理子さんを見たな。アメリカには単身かな…

613: 名無しさん:10/04/23 17:31
橋詰裕子は今日は休みかな?代わりに堀友理子が出てる。

614: 名無しさん:10/04/23 17:51
竹内香苗

615: 名無しさん:10/04/24 06:38
奈実ちゃん今朝のお辞儀の時に勢いあまった髪が口元に張り付いた!

616: 名無しさん:10/04/24 08:16
古野晶子、髪型変えたな…可愛い

617: 大竹・竹山:10/04/24 09:46 ID:3A
不細工なアナウンサーを見つけろと言う方が難しいぞよ。

618: 名無しさん:10/04/24 11:51
NHK京都の楠井まどか、白のマーメイドフレアスカートのスーツがエロ。あの顔、張りのある胸、膝小僧がたまらんかった!

619: 名無しさん:10/04/24 12:08
テレ東の水原恵理ちゃん。またノースリーブで出て欲しいです。

620: 名無しさん:10/04/24 12:33
http://z.upup.be/?uSJM66F0DP
松川浩子

621: 名無しさん:10/04/25 07:26
守本奈実ちゃん旬体感で小さなお口でお寿司をほうばって目を白黒させてるよ。ボーダーのカットソー、案外胸のボリュームある!

622: 名無しさん:10/04/25 07:28
目がクリックリッしてた。

623: 名無しさん:10/04/25 07:35
奈実ちゃんのアップは可愛かった!こんな娘を置かしてみたい

624: 名無しさん:10/04/25 11:22 ID:1U
滝島雅子

625: 名無しさん:10/04/25 22:04
岩槻里子さんのスカートスーツの全身を久々に見た。パンプスをはいて、キュッと持ち上がったふくらはぎとデカ尻がたまらんかった!

626: 名無しさん:10/04/26 21:19 ID:yM
加藤真輝子ちゃん

627: 名無しさん:10/04/27 07:03
鈴木奈穂子、朝のニュース担当になってから爽やかさと綺麗度が格段に上がった

628: 名無しさん:10/04/28 13:31
堤信子さんは47歳の現在でも変わらなく綺麗で、まさに永遠のオナペット女性フリーアナです

629: 名無しさん:10/04/28 13:38
http://www.tvc-net.com/nt/tsu_images/sonota/040322.jpg


630: 名無しさん:10/04/28 13:39
http://e-ikasama.cocolog-nifty.com/blog/images/2008/09/23/nobukotsutsumi.jpg


631: 名無しさん:10/04/28 13:41
堤信子さんは47歳なんだ 当然処女じゃないよね

632: 名無しさん:10/04/28 21:42
ノンチャンは47か…福岡の時が一番萌えた。

633: 名無しさん:10/05/01 08:17
古野晶子、美人だ…

634: 名無しさん:10/05/01 13:02
高橋真理恵。関テレ女子アナ、可愛い系美人

635: 名無しさん:10/05/01 19:28 ID:K.
市川寛子ちゃん

636: 名無しさん:10/05/01 21:06
やっぱり寛子はイイですね!

637: 名無しさん:10/05/03 09:20
延友陽子、エプロン姿がたまらん!

638: 名無しさん:10/05/03 09:47
なかぬ美奈子

639: 名無しさん:10/05/03 09:53
中野美奈子、美奈子とセックスしたい

640: 名無しさん:10/05/03 22:01
近藤英恵 元静岡テレビアナウンアサー 元レースクイーン
http://imepita.jp/20100503/791840
http://imepita.jp/20100503/791860


641: 名無しさん:10/05/03 23:56
加藤真輝子は超美形だよ

642: 名無しさん:10/05/04 00:17
飯田菜奈あな

643: 名無しさん:10/05/04 00:22
中田有紀

644: 名無しさん:10/05/04 00:34
宇賀なつみ&加藤真輝子

645: 名無しさん:10/05/04 06:10
原えりな穴

646: 名無しさん:10/05/04 21:22
朝は守本奈実ちゃんで、夜は久保田祐佳ちゃん(青山休み)がオナペットで最高の連休です。スタイル抜群の祐佳ちゃんも早くブレイクして欲しいです。

647: 名無しさん:10/05/04 23:29
最近音沙汰なしの夏目三久ちゃん
髪型がストレートの長い髪とか逆に吉瀬美智子のようなショートヘアならばもっと綺麗だと思うな。

648: 名無しさん:10/05/04 23:47
三久ちゃーん

649: 名無しさん:10/05/05 02:05
http://imepita.jp/20100505/074740
青木裕子は食い方もエロいw

650: 名無しさん:10/05/05 02:14
久保田直子
ベロに勃起!
http://imepita.jp/20100505/079440


651: 名無しさん:10/05/05 02:15
青木アナの舌…ハァハァ…おっぱいも見たい

652: 名無しさん:10/05/05 08:14
堂真理子。
朝から堂真理子でフル勃起して発射

653: 名無しさん:10/05/05 12:57
650舌に着いた唾が…
ハァハァ…

654: 名無しさん:10/05/05 19:13 ID:ik
ヘキサゴン 中村仁美ちゃん

655: 名無しさん:10/05/05 21:58
今夜の久保田祐佳ちゃんは胸のラインがクッキリでジッパーが付いた白い清楚な服装だったが、思わずそのジッパーを下ろしたい衝動にかられた。 あのボディラインと可愛い声はたまらない。
明日からは青山が復帰か…。

656: 名無しさん:10/05/05 22:08
加藤パンパン綾子

657: 名無しさん:10/05/06 16:22
福岡のアナウンサーにつのせかえと言うアナウンサーがいる 最高だよ!何度も抜ける!

658: 名無しさん:10/05/06 20:58
佐々木萌美アナウンサー

659: 名無しさん:10/05/06 22:02
高木広子さん
ハアハア 広子さんで発射

660: 名無しさん:10/05/06 22:20
丸岡いずみ

661: 名無しさん:10/05/06 22:35
高木広子さんメチャクチャ色っぽいよね!あの唇に興奮する。

662: 名無しさん:10/05/06 22:38
松丸友紀

663: 名無しさん:10/05/07 00:20
661
そうだよね広子さんだよね広子さん処女かなあ?

664: 名無しさん:10/05/07 00:23
663結婚してたから貫通済みでしょ

665: 名無しさん:10/05/07 00:27
663
結婚してたの?
今は?
広子さんが貫通済みてショックです
綺麗な感じで貫通済みなんて処女て思ってた

666: 名無しさん:10/05/07 00:41
高木さんバツイチでしょ。

667: 名無しさん:10/05/07 00:44
666
凹んだよバツイチならエッチしてますよね
まさか生でもあるのかな広子さん

668: 名無しさん:10/05/07 01:08
http://imepita.jp/20100507/040270
今は相手いないんじやない?

669: 名無しさん:10/05/07 01:43
彩さん

670: 名無しさん:10/05/07 02:08
ローカル穴は、キー局にくらべ、透けとかチラとか、ガードが甘くて良い

671: 名無しさん:10/05/07 02:44
慶子ちゃん

672: 名無しさん:10/05/07 03:05
高木広子さん、お子さんがいて10歳になる。
http://imepita.jp/20100507/110930
http://imepita.jp/20100507/110950
http://imepita.jp/20100507/110970


673: 名無しさん:10/05/07 05:33
そ、そうだったんですか…昔、川端アナウンサーとニュースを担当していた頃に広子さんにハマったんですが。画像感謝です!

674: 名無しさん:10/05/07 05:35
広子さんバツイチなんだ!?

675: 名無しさん:10/05/07 07:34
広子さん
子供いるのもショック。
これだと処女じゃないし生で中に出されたのは
どんな相手が出したんだ、いいなあ

676: 名無しさん:10/05/07 07:41
広子さんが生で中に出さたてわかり我慢できなくシコシコしてる
この時間だと広子さんの代わりに高島彩に出すしかないよ。彩の方が広子さんより緩いかなあ?

677: 名無しさん:10/05/07 08:08
次は、広子さんの代わりに我慢できない美奈子、中野美奈子で発射してやる
でも高木広子さんがいいよ

678: 名無しさん:10/05/07 08:22
高木さんもう38歳だよな。でも可愛いよな。

679: 名無しさん:10/05/07 08:28
広子さんで勃起しまくり

680: 名無しさん:10/05/07 08:35
昔は高木さんの読むニュースを録音して、声だけで抜いてたw

681: 名無しさん:10/05/07 10:32
俺は杉浦広子では抜いた
高木広子で辞めた

682: 名無しさん:10/05/07 11:49
原英里奈穴

683: 名無しさん:10/05/07 15:23
広子さんでないと抜けない発射できない。
発射できても他の相手では発射がもったいない広子さんだけで発射

684: 名無しさん:10/05/08 00:01
今夜の膳場アナ綺麗


685: 名無しさん:10/05/08 00:45
684
広子さんには勝てない

686: 名無しさん:10/05/08 01:28
やかましい

687: 名無しさん:10/05/08 06:27
38歳か〜。たまらん色気あるな

688: 名無しさん:10/05/08 06:49
確かに広子ちゃんも可愛い人妻だが膳場アナの美熟女っぷりも良い。
いちいち反論すなガキども…


689: 名無しさん:10/05/08 06:51
朝ズバッ堀井美香てエロい身体してるな〜!インナーが胸の丸みとボリュームでムチムチ、腰つきもムチムチ。胸元空きすぎ♪

690: 名無しさん:10/05/08 07:03
髪サラッ久保田智子穴

691: 名無しさん:10/05/08 07:09
689
禿げ気味やん

692: 名無しさん:10/05/08 07:10
はげてるじゃん

693: 名無しさん:10/05/08 08:57
高木広子 穴がいいよ

694: 名無しさん:10/05/08 11:53
三分クッキングにでてる女子穴イイ身体してる

695: 名無しさん:10/05/08 12:01
このスレは美人アナなら誰についても書き込んでいいはず。自分たちだけで高木広子について盛り上がりたいならスレを立てなさいよ。お前等みたいにあちこちで批判レス入れる輩はオナ板には不要だよ。

696: 名無しさん:10/05/08 15:58
高木広子陵辱プロレス
ハイレグ水着姿でムチムチ美ボディーを晒す高木広子を屈強で極悪な女子プロレスラーがリングでビューティーヒロインの人妻広子ちゃんを虐め陵辱しまくるのが見たいかも。


697: 名無しさん:10/05/08 21:16
世界不思議発見の女子アナ、透け透けなブラウスでブラトップキャミが丸見え状態!

698: 名無しさん:10/05/08 21:19
まいんhttp://minkara.carview.co.jp/mobile/0/0/0/viewphoto.aspx?ID=347176&T=1&U=347176

699: 名無しさん:10/05/09 08:19
間もなく登場
http://a.pic.to/1d9ig8

700: 名無しさん:10/05/09 08:21
697デミちゃんか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示