[アナ]テレビ朝日総合


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [アナ]テレビ朝日総合
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

[アナ]テレビ朝日総合

1: 奈々氏:08/11/21 22:45
テレビ朝日の女性アナ(OG含む)についてお願いします。

2: 名無しさん:08/11/24 10:03
小宮悦子

3: 名無しさん:08/11/24 10:09
たま

4: 名無しさん:08/11/24 10:59 ID:JI
テレ朝って昔から地味なイメージあったけど、最近はいいね。
河野明子、小川彩佳、人妻の村上祐子、堂真理子。
みんないい女だね。

5: 名無しさん:08/11/24 11:58
丸川珠代

6: 名無しさん:08/11/24 11:59
堂真理子を喘がせる

7: 名無しさん:08/11/26 17:06
旧スレ消されてからはあまり盛り上がらないな

8: 名無しさん:08/11/26 18:41
大下容子が好きだな

9: 名無しさん:08/12/08 02:33
イイおなごが多いのに

10: 名無しさん:08/12/13 03:40
若干お堅いイメージ

11: 名無しさん:09/02/08 13:37
結構なおなごアナが揃っているというのに

12: 名無しさん:09/02/09 03:07
人間性や品格はフジよりもテレ朝の方が上だね。


13: 名無しさん:09/03/31 23:59
河野明子 http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1227852833/i

14: 名無しさん:09/04/27 10:36
新人に期待

15: 名無しさん:09/04/27 10:42
松尾由美子が最高最強

16: 名無しさん:09/04/27 20:46
小川彩佳カワイイね

17: 名無しさん:09/04/27 22:04
佐分千恵

18: 名無しさん:09/04/29 07:45
堂真理子を略奪レイプしてーな。マ×コ熟れ熟れ

19: 名無しさん:09/04/29 07:50
上山千穂さんでしょ!

20: 名無しさん:09/04/29 16:31
前田有紀たんがいいね。

21: 名無しさん:09/08/03 11:41 ID:Q6
age

22: 名無しさん:09/08/04 21:03
松尾由美子さん

23: 名無しさん:09/08/07 14:12
ああああああああああん?

24: 名無しさん:09/08/10 05:31
やじうま女性キャスター陣みんなに弄くられたい

25: 名無しさん:09/09/02 19:49 ID:36
堂真理子ちゃん可愛過ぎ

26: 名無しさん:09/09/05 18:19
昔々見た西田百合アナが好きでした。

27: 名無しさん:09/09/05 18:27
やっぱ、新人の宇賀なつみっしょ?

28: 名無しさん:09/09/05 18:29
三ツ木アナ

29: 名無しさん:09/09/05 18:58 ID:xU
八木麻紗子が好きです

30: 名無しさん:09/09/06 10:06
サンデープロジェクトの小川彩佳が好きですね。

31: 名無しさん:09/09/08 16:02
市川寛子

32: 名無しさん:09/09/08 18:16
あんまり観なくなったなぁ。
昔は、テレ朝を1番観てたのにな。

33: 名無しさん:09/09/08 20:26 ID:xo
知性と美しさが兼備されているな
テレ朝の女子アナは

34: 名無しさん:09/09/09 00:17
32
同感
なんか最近のテレ朝の女子アナには硬さを感じる
新人の宇賀なつみはスキャンダルに化ける気がする

35: 名無しさん:09/09/09 00:21
村上祐子 一番太いうんこを出す

36: 名無しさん:09/09/09 00:22
35
そう言えばこんな格言があったな
美人太糞

37: 名無しさん:09/09/09 00:36
村上祐子 近親相姦AVの母親役が似合う
自分は息子役でマーマーと叫びながら祐子のオッパイを吸う

38: 名無しさん:09/09/09 00:41
37
村上祐子って結婚してるの?
子供がいるの?
実はあんまり興味ないけど

39: 名無しさん:09/09/17 11:56
川瀬眞由美アナだな

40: 名無しさん:09/09/17 12:02
38
既婚者、相手はテレビ朝日の元アナ
子供は知らない

41: 名無しさん:09/09/17 21:38 ID:xE
新人 加藤真輝子

42: 名無しさん:09/09/17 22:37
前田有紀
大木優紀
市川寛子

ここは黄金世代

43: 名無しさん:09/09/21 02:14
抵抗する人妻・野村真希の股ぐらに顔を埋めてペロペロチュパチュパシャコシャコしたい。

44: 名無しさん:09/09/21 19:14
小川彩佳は綺麗だ

45: 名無しさん:09/09/21 19:16
上山千穂アナはエッチ好きそうな顔してるな

46: 名無しさん:09/09/21 20:29
キンチョウアナか?

47: 名無しさん:09/09/21 20:38
http://ibbs.jp/download.php?id=may99&thred_id=151&comment_id=66&pass=&thred_pass=

48: 名無しさん:09/09/21 20:40
今はボディーガードはついてないのか?

49: 名無しさん:09/09/21 21:06
島本真衣さんと松尾由美子さんがそろう金曜の朝は最高!

50: 名無しさん:09/09/26 13:56
村上祐子の大便を食べたい

51: 名無しさん:09/10/03 13:54
美人ぞろいだが、大人しいと言うか地味というか、社風なのかな

52: 名無しさん:09/10/03 13:59
前田有紀だな もう少し乳あったら最高だね 一回やりたいな

53: 名無しさん:09/10/03 15:14
宇賀なつみと堂真理子の2トップ

54: 名無しさん:09/10/04 18:55
下平さやかお姉さんはどうですか

55: 名無しさん:09/11/21 09:47
野村真季は人気ないね
地上波レギュラーが1つしかないから?

BSだと昼のニュースや医療番組でよく見るんだけどな

清楚・長身・人妻・子持ちのマサキチと不倫したひ

56: 名無しさん:09/11/21 14:36
前田有紀ちゃん可愛いよ

57: 名無しさん:09/11/21 15:53
加藤真輝子


58: 名無しさん:09/11/30 21:38 ID:/U
加藤真輝子ちゃん、すき!

59: 名無しさん:09/11/30 22:14
野村も人妻なんだよな…あの困り眉毛の美顔がたまらん好きなのに…村上裕子は良いな!テレ朝は好みの女が多いな!

60: 名無しさん:09/11/30 22:26
加藤真輝子アナは背は意外と低いのかな

61: 名無しさん:09/12/01 07:33
今年の新人アナは宇賀なつみちゃんと加藤真輝子ちゃんの2人?
美人なお天気お姉さんを採ったなテレ朝は。
この時期は外は大変だろうな。
寒い中、色白な肌が余計に白く美しく見える。

62: :09/12/16 13:07
下平さやか http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1222983717/i

63: 名無しさん:10/01/31 16:10
最近ちょっと地味なんだよね

64: 名無しさん:10/02/01 00:26
矢島悠子ちゃん 好きです、可愛いい

65: 名無しさん:10/02/01 00:42
堂真理子、加藤真輝子、宇賀なつみの3人娘。

66: 名無しさん:10/02/01 02:13
河野明子アナも良かった。

67: 名無しさん:10/02/01 21:48
松尾由美子が好き!

68: 名無しさん:10/02/01 23:20
今夜の宇賀なつみちゃんと明日の朝の加藤真輝子ちゃんは外で仕事させられてるのかな?
可哀想に


69: 名無しさん:10/02/02 02:21
菜々子を除いて美人揃いだがフジのアナと比べるとインパクトが弱い!反面フジは伝統的というか字がまとめに読めないバカがいるが!

70: 名無しさん:10/02/08 10:02 ID:tk
小川彩佳
彩佳の全身をなめつくし、クンニして
愛液をださせ潮を吹かせて失神させ
全ての体位で中出ししたい。
あとシックスナインで互いのをなめあい
俺の精液を飲んでほしい。


71: 名無しさん:10/02/12 09:02
松尾由美子に中出ししてみたい

72: 名無しさん:10/02/16 11:55
ようやく下平の水商売顔を朝から見ないで済むか
お願いなんとかをやめてトゥナイト復活させて、
そっちで下平使ってやれよ。そしたら見るよ
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/16nikkanspettp01002160006/

73: 名無しさん:10/04/07 01:36
番宣番組で大木ちゃん・堂ちゃん・矢島・島本が揃ってるけど
いい並びだな

74: 名無しさん:10/04/07 01:39
ぐりり

75: 名無しさん:10/04/07 02:16
野村真希!

76: 名無しさん:10/04/07 02:21
上山千穂がダントツ。
能面顔堪らん

77: 名無しさん:10/04/07 02:50
関西では松尾由美子さんが見れなくなった。オナペットが一人減ってしまった。

78: 名無しさん:10/04/09 05:07
荻野

79: 名無しさん:10/04/11 11:33
小川彩佳を毎晩抱きたい。

80: 名無しさん:10/04/15 06:05
クールな上山千穂

81: 大竹・竹山:10/04/15 12:54 ID:Hs
可愛い人多いですね。

82: 名無しさん:10/04/16 00:12
松尾由美子で抜きたい。また全国ネットに復活してくれ。ローカルに置いとく器じゃない。美人度、アナウンス度、抜け度ともに市川さんの代わりに報ステのキャスターに起用しても十分通用する

83: 名無しさん:10/04/16 00:15
宇賀ちゃんにフェラで抜いてもらって、市川さんに指でイカシて、経験豊富でエッチがうまそうな武内さんとねちっこくいろんな体位でセックスしたい。

84: 名無しさん:10/04/16 00:17
堂ちゃん、人妻なのが信じランナイくらいに可愛い。

85: 名無しさん:10/04/16 00:19
82
平日5:25-6:00のニュースではメインなんだけど見られない地域の方が多いんだね

86: 名無しさん:10/05/13 05:55
加藤真輝子を毎晩抱きたい。

87: 名無しさん:10/05/14 22:09
島本真衣が昨日のアメトークでホリケンにマグロかどうか聞かれて困ってた

88: 名無しさん:10/05/14 23:46
武内さん色っぽい。宇賀ちゃんかわいい。みーんなやりたい

89: 名無しさん:10/05/15 00:16
かわいさNO1の前田アナは
地黒ですが、
乳首もちょっち黒いかナ


90: 名無しさん:10/05/15 01:07
矢島舞美でしょう。

雑学王

91: 名無しさん:10/05/15 01:08
8chのようなバカアナは不在

92: 名無しさん:10/05/15 05:50
上山千穂が1番だろ!

93: 名無しさん:10/05/15 05:50
上山千穂が1番だろ!

94: 名無しさん:10/05/15 11:09
小川彩佳を毎晩抱いて
中出しして俺の子を産んでほしい。
そして彩佳の乳首にしゃぶりついて
母乳を飲みたい。

95: 名無しさん:10/05/15 21:11
女子高生彩佳の母乳ヌードを思い出しそう

96: 名無しさん:10/05/17 06:44
朝から記者になった龍円見るとは思わなかった

97: 名無しさん:10/05/18 09:24
地デジ5!!。

矢島舞美アナに萌え

98: 名無しさん:10/05/18 11:30
朝から堂ちゃんでシコシコ

99: 名無しさん:10/05/18 11:30
矢島舞美

100: 名無しさん:10/05/18 15:02
松尾由美子のマンコ舐めたいな。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示