ほしのあき


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ほしのあき
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ほしのあき

1: 名無しさん:08/11/22 11:33 ID:Is
ほしのあきについて語り合おう


301: 名無しさん:10/06/17 13:04
じゃ言うな小坊主

302: 名無しさん:10/06/18 01:32
あの乳でパイズリされたい!激しく腰振りたい

303: 大竹・竹山:10/06/18 21:32 ID:Zo
ホンネの殿堂に出演されてましたね、でも、胸の谷間全然見せて無かった、あんなのほしのあきじゃねぇよと思った。おっぱい見せてなんぼじゃん、あきちゃんは。

304: 名無しさん:10/06/19 10:37
イラマ

305: 名無しさん:10/06/19 10:39
あの乳鷲塚みしたい!グラビア見るたびそう思う

306: 名無しさん:10/06/20 11:22
ホント、見るたびに揉みまくりたくなる。
某誌の男が鷲掴みにして揉みたいオッパイランキング1位だから仕方ないが。

307: 名無しさん:10/06/20 11:59
あんだけ谷間見せてんだから揉みまくりたくもなりますよ

308: 名無しさん:10/06/20 23:04
あの乳見る度にアソコが勝手に反応する

309: 名無しさん:10/06/20 23:07
あきは嫌というほどあの巨乳とマンコは使ってるだろうからアナルを犯されて喘ぐあきを見てみたい。

310: 名無しさん:10/06/20 23:10
今まで何回もあのおっぱいでパイズリしてくれってお願いされたんだろうな

311: 名無しさん:10/06/20 23:22
そのたびなんなくパイズリをこなしてきたんだろうな

羨ましい

312: 名無しさん:10/06/20 23:23
馬乗りパイズリとかされて腰振られまくったりとかされたんだろうな…ハァハァ

313: 名無しさん:10/06/20 23:24
騎上位でタップンタップン揺れるあきの巨乳を下から眺める

314: 名無しさん:10/06/20 23:25
騎乗位で乳揺れ見たら確実にその乳鷲塚みたくなる

315: 名無しさん:10/06/20 23:32
下から持ち上げるように揉みまくりたいね

316: 名無しさん:10/06/20 23:32
騎乗位の後は今度はバックで乳揺れ

317: 名無しさん:10/06/20 23:33
馬乗りパイズリ

318: 名無しさん:10/06/20 23:34
何か久しぶりにあきでオナニーしたくなってきた…

319: ヒロスケ:10/06/20 23:34
やべえ・・・四つん這いになったあきの揺れまくるオッパイと、
喘いでるあきの姿を想像したらムラムラしてきた

320: 名無しさん:10/06/20 23:34
ハァハァ・・・あき

321: 名無しさん:10/06/20 23:35
乗馬で乳肉離れ

322: 名無しさん:10/06/20 23:35
あの谷間をテレビで見せつけてるの見るとムラムラする

323: 名無しさん:10/06/20 23:40
とりあえず明日のためにあき乳で抜いて寝ます!

324: 名無しさん:10/06/20 23:40
僕も今日のズリネタはあきにしようかな…

325: 名無しさん:10/06/20 23:43
とりあえずあの巨乳見たら考えるまもなく自然とチンポに手がいきますよ!

326: 名無しさん:10/06/20 23:43
ああっ、あき・・・(シコシコ)

327: 名無しさん:10/06/20 23:44
325
同じくあきの顔見ておっぱい見てアソコに手がいってしまう

328: 名無しさん:10/06/20 23:45
あきの始球式写真の谷間でシコってます
ハァハァ

329: 名無しさん:10/06/20 23:47
328
あれは最高ですよね!おっぱいちょっとこぼれてる

330: 名無しさん:10/06/20 23:48
水着より着衣谷間の方がいいです

331: 名無しさん:10/06/20 23:48
僕も水着も好きだけど、着衣谷間のほうが興奮します

332: 名無しさん:10/06/20 23:59
あう…あ、あき…イキそうだよ…
http://pc2m.sakura.ne.jp/pc2m/index.php?_ucb_d=y2cidb&_ucb_a=i&_ucb_w=240&_ucb_u=http%3A%2F%2Fdata3.ebbs.jp%2Fimg%2F993%2F11806%2F150000%2F8983009_1263438546_1.jpg

333: 名無しさん:10/06/21 00:00
332
もうおっぱいがこぼれちゃってますね…柔らかそうハァハァ

334: ほしのあき:10/06/21 00:01
まだイッちゃだめ〜

335: 名無しさん:10/06/21 00:02
やばいです、イキそう

336: ほしのあき:10/06/21 00:03
私の顔にいっぱいかけてほし〜の

337: 名無しさん:10/06/21 00:06
テレビで谷間見える服着てると確実に目が谷間から離れない

338: 名無しさん:10/06/21 00:09
あき、ゴメン・・・いっぱいかけちゃった

339: ほしのあき:10/06/21 00:11
いいの、あきのおっぱい好き?

340: 名無しさん:10/06/21 00:12
http://face.ruru.ne.jp/inanpa/cgi-bin/2shot.cgi
ここのどこか入ってよ




341: 名無しさん:10/06/21 00:12
スレHは他でやってください

342: 名無しさん:10/06/21 00:14
341
その通り、ホモどもが。

343: 名無しさん:10/06/21 00:21
あのおっぱいを揉みまくりたい

344: 名無しさん:10/06/21 01:28
バックで揺らしてあの顔にぶちまけられたら最高だろうな

345: 名無しさん:10/06/21 02:17
あぁ…おっぱいにしゃぶりついて揉んで挟みたい

346: 名無しさん:10/06/21 02:19
確かにキレイで可愛いけど、もう少し身体のボリュームがほしいかな…

347: 名無しさん:10/06/21 02:22
でも、あの谷間目の前で見たらビンビンになるな

348: 名無しさん:10/06/21 02:28
それは言える

349: 名無しさん:10/06/21 02:29
意外に生で見たら乳のボリューム凄そう

350: 名無しさん:10/06/21 02:45
身体やせてるからでしょ!けど不思議に熊田曜子はそう思わないんだな

351: 名無しさん:10/06/21 06:51
後ろから乳揉み揉みしたい!ハァハァ

352: 名無しさん:10/06/21 11:19
あきを荒縄で縛り上げて吊るしたい。
縄と縄の間からはみ出る巨乳、ケツには浣腸・・・
悶絶するあき。

353: 名無しさん:10/06/21 13:39
あきのグラビアをズリネタにした男って一体どれだけいるんだ…

354: 名無しさん:10/06/21 22:03
あのやらしい唇と乳でのパイズリフェラとか最高だろうな

355: 名無しさん:10/06/21 22:10
武田久美子の貝殻水着きてくれ

356: 名無しさん:10/06/22 07:54
フェラ三昧

357: 名無しさん:10/06/24 01:12
見るたび揉みまくりたくなる

358: 名無しさん:10/06/24 01:13
あきを見て抜きたくならない奴なんているの?

359: 名無しさん:10/06/24 01:13
いないっしょ

360: 名無しさん:10/06/24 01:13
僕は見ると必ずビンビンにはなります

361: 名無しさん:10/06/24 01:13
だよね!!見たら抜いちゃうよね

362: 名無しさん:10/06/24 01:14
たまにはあきをズリネタにしようかな

363: 名無しさん:10/06/24 01:14
抜いちゃう。オッパイ吸いたい

364: 名無しさん:10/06/24 01:15
今から写真集見ながらします

365: 名無しさん:10/06/24 01:16
やっぱりあきにはまだまだグラビア続けてもらいたい

366: 名無しさん:10/06/24 01:16
高校のときからずっと抜いてますよ

367: 名無しさん:10/06/24 01:17
あきはかなりの数の男のズリネタ

368: 名無しさん:10/06/24 01:18
中高生は結構抜いてるかな

369: 名無しさん:10/06/24 01:19
パイズリ妄想は絶対するな

370: 名無しさん:10/06/24 01:21
うむ 高校生の時はおっぱい見ながら抜きまくってた

371: 名無しさん:10/06/24 01:21
中高でかなり抜いてます

372: 名無しさん:10/06/24 01:21
あの谷間がやらしすぎる…ハァハァ

373: 名無しさん:10/06/24 01:22
今写真集見ながらシコってます

374: 名無しさん:10/06/24 01:23
おっぱいが水着からこぼれそうな写真とか最高

375: 名無しさん:10/06/24 01:24
そろそろ出そうです…

376: 名無しさん:10/06/24 01:28
抜きたいが画像無いからください

377: 名無しさん:10/06/24 01:29
写真集にぶっかけました…本日2回目

378: 名無しさん:10/06/24 21:36
最近テレビ出てもあの谷間見せてくれないな

379: 名無しさん:10/06/24 22:30
http://imepita.jp/20100624/809270

あき、ハァハァ・・・おっぱいに

380: 名無しさん:10/06/24 22:32
いい…自分もこれで抜きます

381: 名無しさん:10/06/24 22:39
あの谷間に顔埋めたい…

382: 名無しさん:10/06/24 22:40
高校のとき、写真集見ながらよく抜いてました

383: 名無しさん:10/06/24 22:44 ID:2M
高校の時 同級生の女の子の制服のふくらみから ほしのあきとくらべていた

384: 名無しさん:10/06/24 22:46
男子校だったから毎日ほしので抜きまくりでした 帰りにコンビニでグラビア買って帰って抜きまくりでした

385: 名無しさん:10/06/24 22:59
誰かが 道路に落ちていた 写真集を学校に持ってきて 周りの男子たちと
おっぱいでけーと言いながら みたのが あきちゃんだったなぁ

386: 名無しさん:10/06/24 23:00
ぶっかけてた雑誌を学校の鞄の中に入れてるのを友達にバレたことあります なんで、ほしののページくっ付いてんだよ〜とか言われたw

387: 名無しさん:10/06/24 23:01
最近毎日あきで抜きまくってます。
あの巨乳にチンチン挟んだりバックから突きまくってオッパイ揺れ揺れを妄想して。

388: 名無しさん:10/06/24 23:28
きっと小学生あたりでも、ほしのあきのおっぱい見て抜くんでしょうね。

389: 名無しさん:10/06/24 23:30
こないだ、すれ違った中学生2人組がほしのあきがかわいいって言ってるのが聞こえたので、あいつらは間違いなく抜いてますね

390: 名無しさん:10/06/24 23:31
色気づいたガキの目線はパイオツだからな。
自分ではなぜかわからないままチンコ勃起させてるよ、きっと。

391: 名無しさん:10/06/24 23:40
やはり、中学生抜いてるオカズランキングで1位はほしのあきですかね。

392: 名無しさん:10/06/24 23:41
違うよ

393: 名無しさん:10/06/24 23:42
高校生じゃない?

394: 名無しさん:10/06/24 23:42
抜いたばっかなのに…また起ってきた…

395: 名無しさん:10/06/24 23:42
原幹恵とかも上位かもね。
どっちにしろおかずにされてるあきを想像しても個人的に抜けるネタだけど。

396: 名無しさん:10/06/24 23:42
違うよ!

397: 名無しさん:10/06/24 23:43
394
身体に毒だぞ!
もう一発抜いちゃえ。


398: 名無しさん:10/06/24 23:44
397
そのつもりです!あのおっぱいは本当たまらん

399: 名無しさん:10/06/24 23:44
抜きネタはってよ。

400: 名無しさん:10/06/24 23:45
ローション塗りたくってチンチン挟みたい。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50