[アナ]日本テレビ総合


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [アナ]日本テレビ総合
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

[アナ]日本テレビ総合

1: 名無しさん:08/11/26 15:13
日本テレビの女性アナ(OG含む)についてお願いします。

301: 名無しさん:10/08/02 11:59
アナ自殺はプライベートな要因が大きいけど今度のはどう考えても会社の責任だからなぁ

大して面白い番組もないし総務省は放送権取り上げたらどうだ

302: 名無しさん:10/08/02 12:12
こんな状況で「愛は地球を救う」と言われても・・・遺族にはより偽善にしか聞こえない

303: 名無しさん:10/08/02 12:16
西尾ゆかり

304: 名無しさん:10/08/02 12:38
以前お笑い番組で   優勝賞金1億円をヤッテいたがあの番組を観てから24時間テレビに募金する気持ちは無くなりました!1億円を募金しろ馬鹿会社!

305: 名無しさん:10/08/02 14:02
情報ライブオオタ屋で事故報道やっとしてるよ
やはり読売テレビは別会社だからOKなの?

306: 名無しさん:10/08/02 14:03
馬場典子ハァハァ

307: 名無しさん:10/08/02 14:51
今週はオオタ屋なのか

308: 名無しさん:10/08/02 15:15
捏造キター
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20100802/enn1008021150001-n2.htm

309: 名無しさん:10/08/02 19:21
また日本テレビで不祥事発覚したらしいぞ!  今度はヤラセらしいぞ!

310: 名無しさん:10/08/02 19:33
日本テレビのトップの 方々は責任を取るべきだと思いますね

311: 名無しさん:10/08/02 22:33
エビ像のルビー原石発見のくだり?
さすがにエビは知らずにやらされてたとか

312: 名無しさん:10/08/03 03:05
山での遭難、二人は、でき死だそうで 泳いでたのか状況が変 二人一緒にとは不思議だよ ご冥福お祈りします

313: 山本:10/08/03 03:06
日テレといえば

らいよんチャン

314: 名無しさん:10/08/03 03:08
↑自宅警備員

315: 名無しさん:10/08/03 10:21
森麻季の巨乳で窒息したい。

316: 名無しさん:10/08/03 13:28
4チャンは不幸続きだね

317: 名無しさん:10/08/03 13:34
社員教育が出来てないだけだろ

318: 名無しさん:10/08/03 13:35
>>317それは8chにもいえる。

8chはコネ率高いわ馬鹿率高いわ、大物俳優のブスメも在籍するわで。

319: 名無しさん:10/08/03 14:15
女子アナ対抗水泳大会で水着で相撲やれば信頼は取り戻せる。

320: 名無しさん:10/08/03 16:55
4チャン

321: 名無しさん:10/08/05 04:27
朝から宮崎宣子りんで ムラムラしちゃいました美味しそうな身体だよ

322: 名無しさん:10/08/05 04:35
ゴミ出しに行ってたらみやざき旅行社見逃しちゃった

323: 今西:10/08/06 15:00
4ちゃんは天王山を生中継しなかった

324: 名無しさん:10/08/06 15:11
さすがに宮崎は要らんやろ


325: 名無しさん:10/08/06 15:13
宮崎県ではCATVに加入しない限り宮崎出演番組がほとんど見れない。

出身地の癖に

326: 名無しさん:10/08/07 05:15
4ch

327: 名無しさん:10/08/07 05:19
いまにし

328: 名無しさん:10/08/08 09:52
4444

329: 今西:10/08/10 12:29
4チャンといえばズームイン

330: 名無しさん:10/08/10 14:09
西尾由佳理が1番

331: 名無しさん:10/08/11 05:00
宮崎宣子アナみるとハァハァしたくなる

332: 名無しさん:10/08/11 05:21
西尾由佳理 エロくないな〜

333: 名無しさん:10/08/11 11:54
小熊美香

334: 名無しさん:10/08/11 20:29
葉山エレーヌと上田まりえとで布団に入って添い寝したい。

335: 名無しさん:10/08/13 09:52
富山県や高知県や沖縄県では葉山エレーヌの知名度が低い

336: 名無しさん:10/08/15 14:36
佐藤良子
鈴江奈々
上田まりえ
小熊美香

337: 名無しさん:10/08/17 17:16
丸岡さんケツでかいよね やりてぇ

338: 名無しさん:10/08/18 15:48
>>337元は北海道のローカル局(日テレ系ではない)だったね?

丸岡アナは徳島→兵庫→北海道→東京だったような。

339: 名無しさん:10/08/18 17:39
丸岡いずみさん熟してるよね やりてぇ ハァハァ

340: 名無しさん:10/08/18 17:44
アラフォーだからな

341: 名無しさん:10/08/18 17:47
欲求不満じゃないのかなぁ?性欲はどう処理してるのか気になるよ  レズったりしているのかなぁ

342: 名無しさん:10/08/18 17:53
何度も求めて来そうだよねエッチしたい

343: 名無しさん:10/08/18 17:56
バイブとか持っているかもよ!エッチDVDも 毎晩観ているかも‥‥

344: 名無しさん:10/08/18 18:40
いずみちゃんのオナニー見たい ハァハァ

345: 名無しさん:10/08/20 03:30
上田まりえ

346: 名無しさん:10/08/20 09:08
丸岡いずみちゃん彼氏いるのかな 交際したいな

347: 名無しさん:10/08/20 09:10
地デジも4ch

348: 名無しさん:10/08/20 09:11
巨人ファンの今西

巨人及び読売グループは気違いの巣窟

女子アナ3人の自殺は読売の怨念によるもの

349: 今西:10/08/21 08:27
地デジも4、日テレ

350: 名無しさん:10/08/21 20:58
4月4日は日テレの日

351: 名無しさん:10/08/23 04:11
オナニーは日テレから

352: 名無しさん:10/08/23 04:30
348頭大丈夫か

353: 名無しさん:10/08/23 04:41
梨元勝て死んだの?2chではスレ立ってるけど。

354: 名無しさん:10/08/23 10:59
4chは全国共通日テレ系

355: 真実:10/08/24 02:47
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。
悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。
さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。

356: 名無しさん:10/08/24 02:49
AKB推しの4ch

357: 名無しさん:10/08/24 03:09
4チャンネル

358: 名無しさん:10/08/24 10:25
アナログも地デジもおは4

359: 名無しさん:10/08/24 11:54
今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね今西死ね

360: 名無しさん:10/08/24 12:07
4ちゃんねる

361: 名無しさん:10/08/24 19:39
丸岡いずみちゃんと合コンしたい

362: 名無しさん:10/08/24 21:00
山本真純

363: 名無しさん:10/08/28 06:38
はるな愛じゃ視聴率期待できないな

364: 名無しさん:10/08/28 12:14
24時間深夜枠は女子アナおっぱい相撲やれ

365: 名無しさん:10/08/28 12:15
枡田絵理奈だせ

366: 名無しさん:10/08/28 12:28
24時間限定の女子アナ風俗やれ
募金という大義名分があれば何やったっていいだろ

367: 名無しさん:10/08/28 12:31
TBSがいいな

368: 名無しさん:10/08/28 12:32
そこまで根性ないよ

369: 名無しさん:10/08/28 12:32
>>365それは6chだろ?

ここは4chのスレ。

今日は4ch(日テレ)の開局記念日、今夜は24時間テレビが始まる。

370: 名無しさん:10/08/28 12:39
今夜はAKBと大西ケンジマラソン

371: 名無しさん:10/08/28 12:40
24時間テレビ

372: 名無しさん:10/08/28 12:40
日テレは開局57周年。
大阪の讀賣テレビは開局52周年。

373: 名無しさん:10/08/28 17:28
森麻季ちゃんがマラソンやれば揺れるオッパイ見たさに視聴率アップするのにハァハァ

374: 名無しさん:10/08/28 17:29
○西は生誕31周年
31年間童貞を堅持

375: 名無しさん:10/08/28 17:31
夏らしいことした?俺は冷房をつけたくらいだ。
http://dreamaffili.com/sys/rd.php?a=A0000262&s=S0000190&guid=ON
http://ww36.com/f6Tu330vb

376: 名無しさん:10/08/28 21:00
○西は男兄弟。

377: 名無しさん:10/08/28 22:19
今西はアーッ!兄弟

378: 名無しさん:10/08/28 22:20
今西邪魔

379: 名無しさん:10/08/29 11:16
馬場典子アナいないんだ

380: 名無しさん:10/08/29 11:19
大西

381: 名無しさん:10/08/29 11:29
浅倉とちからが対談中「童貞の女友達の数」にて

ちなみにちからは童貞で浅倉は非童貞っぽいぞ

382: 名無しさん:10/08/29 12:07
○西

383: エロ:10/08/29 16:17
24時間エロは地球を救う って どうやったら見れんの

384: 名無しさん:10/08/29 20:47
徳光よ いつ消えるんか ?
暑苦しい夜に止まらない内容空疎な美辞麗句の連発、、、
お前ぐらいウザい奴は他におらんぞ

385: 名無しさん:10/08/29 20:48
来年はぜひ羽鳥慎一に総合司会を…。

386: 名無しさん:10/08/29 20:55
もう少し篠田ちゃんと大島ちゃん たくさん写せよ
落ち着いてチンポこけねえじゃないか

387: 名無しさん:10/08/30 15:25
おはよん 山下美穂子ちゃんいいね レギュラーでやってくれ

388: 名無しさん:10/08/30 20:46
日テレは4チャンネル

389: 名無しさん:10/08/30 20:47
○西は童貞

390: 名無しさん:10/09/03 09:47
葉山エレーヌ サービスいいね パンティ見えそうじゃん すげー興奮する 日テレじゃオナペット1番だね 今からエレーヌでハァハァだよ

391: 名無しさん:10/09/04 13:10
鈴江の太ももたまらん!

392: 名無しさん:10/09/04 15:58
来年の24時間
タレントのギャラ無し
素人のマラソン無し
徳光&ジャニーズの餓鬼ども無し
でやってね ナベツネ様

393: 名無しさん:10/09/04 16:21
日テレ(4ch)は正力松太郎

394: 名無しさん:10/09/06 13:37
非アナだが記者=キャスターの二人はなんともエロス
丸岡いずみ http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224846413/i
岸田雪子  http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1275928434/i

395: 名無しさん:10/09/06 17:24
古市がベスト

396: 名無しさん:10/09/06 21:52
393
アタマ おかしい ネ
その方は もう とっくに 鬼籍にお入りになられたのじゃ
いまは
ナベツネ親分だ!

397: 名無しさん:10/09/06 21:52
正力松太郎

398: 名無しさん:10/09/07 20:04
古市さん デビュー時と見た目 違くね

399: 名無しさん:10/09/07 20:10
正力松太郎バンザイ

日テレ、日テレ4チャンネル

400: 名無しさん:10/09/08 04:52 ID:Ko
399よ
よく知らないだろうが、、、
ナベツネはお前の師ショウリキのバカ息子をパージしたんだぞ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示