本田朋子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 本田朋子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

本田朋子

1: 名無しさん:09/01/11 00:38
今日はスカート丈と生美脚とのバランスが最高!

2: 名無しさん:09/01/11 00:59
ミニカ

3: 名無しさん:09/01/11 01:02
ミニカー

4: 名無しさん:09/01/11 20:46
朋子膣

5: 名無しさん:09/01/12 00:25
今日の朋子も脚の露出がなかなか良かった

6: 名無しさん:09/01/12 00:53
あ!すぽると見逃した・・

7: 名無しさん:09/01/12 00:54 ID:O6
パイズリしてた

8: 名無しさん:09/01/12 00:54
パイズリしてた

9: 名無しさん:09/01/12 01:28
黒タイツたまらない

10: 名無しさん:09/01/12 01:41
朋子とやりたい

11: 名無しさん:09/01/12 17:53
正常位で朋子のマンコ突きまくって中出ししたい

12: 名無しさん:09/01/13 00:28
朋ちゃん今日も可愛い

13: 名無しさん:09/01/13 00:35
美味しそうな太ももが丸見え。朋子ハァハァ

14: 名無しさん:09/01/13 00:46
パンチラシろ

15: 名無しさん:09/01/13 00:49
太モモたまらんな

16: 名無しさん:09/01/13 00:55
朋子のブーツを脱がして足の匂いを嗅ぎまくりたい

17: 名無しさん:09/01/13 00:57
太もも細過ぎ!抜けん!

18: 名無しさん:09/01/13 00:58
細い太ももが好き

19: 名無しさん:09/01/13 01:03
そんなに太もも細く見えないが…この子、太もも何cm?

20: 名無しさん:09/01/13 01:18
朋子のエロももでシコシコしたら一杯出た!おやすみなさい

21: 名無しさん:09/01/13 01:21
45センチ位だろ!あと7センチ太ってほしいな!

22: 名無しさん:09/01/13 03:57
フジテレビナンバーワン

23: 名無しさん:09/01/14 02:16
朋子膣

24: 名無しさん:09/01/14 17:35
美脚画像が見たい

25: 名無しさん:09/01/14 22:31
今日も朋子は太もも見せてくれるかな♪

26: 名無しさん:09/01/14 22:31
今日リオたんじゃない

27: 名無しさん:09/01/14 22:33
マジ!でもリオたんの太ももも大好き

28: 名無しさん:09/01/14 22:34
朋子の股間ヤバい

29: 名無しさん:09/01/14 22:35
朋ちゃんと正常位で激しいセックスしたい

30: 名無しさん:09/01/14 22:38
↑そして中出し

31: 名無しさん:09/01/14 22:45
理央もヤバそう

32: 名無しさん:09/01/14 23:00
リオたんの口でチンポ責められてから朋ちゃんのマンコで更にチンポ責められたい

33: 名無しさん:09/01/14 23:38
黒タイツアナ


34: 名無しさん:09/01/15 00:02
朋子の黒タイツ脚最高ハァハァ

35: 名無しさん:09/01/15 00:04
ミニスカ黒タイツか?

36: 名無しさん:09/01/15 00:05
冬だから朋ちゃんは脇毛は剃ってないわ

37: 名無しさん:09/01/15 00:06
黒タイツ好きやな

38: 名無しさん:09/01/15 00:10
35
ミニスカではないけど、太もも見えてるよ。今日は、ブーツはいてないから美脚全部みれるよ

39: 朋子:09/01/15 00:11
見ないで

40: 名無しさん:09/01/15 00:15
見ないでって言われても見たくなるのが人情だよ。

41: 名無しさん:09/01/15 00:26
綺麗な足してんな〜

42: 名無しさん:09/01/15 00:28
触りたくなる脚だな〜。

43: 理央:09/01/15 00:29
私は見てた

44: 名無しさん:09/01/15 00:36
今から録画したすぽるとの朋子の黒タイツ脚みてチンポしごくぞ♪朋子ファンのみんな、おやすみ。良い夢みろよ

45: 名無しさん:09/01/15 06:23
朋子のタイツ爪先をチュパチュパ

46: 名無しさん:09/01/15 21:31
朋 子
 汁

47: 名無しさん:09/01/17 02:29
朋子乳

48: 名無しさん:09/01/17 18:49 ID:/A
朋子のマンコは凄くしまっているよ。


49: 名無しさん:09/01/17 19:01
IQに出てる

50: 名無しさん:09/01/17 19:06
脚黒い

51: 名無しさん:09/01/18 03:18
脚ナメたい

52: 名無しさん:09/01/18 06:29
朋ちゃんに黒タイツとストッキング交互に履かせて足コキさせたい

53: 名無しさん:09/01/18 08:48
朋子のマンコをなめ回したい

54: 名無しさん:09/01/18 14:32
いい脚してる

55: 名無しさん:09/01/18 14:33
かいきゃく

56: 名無しさん:09/01/18 14:35
みんな舐めたいんだな

57: 名無しさん:09/01/18 14:36
朋でシコると異常にちんちんが硬くなる
よって精子も2,3mも飛び散るため
あとが大変

58: 名無しさん:09/01/18 14:36
紫の服着るとおっぱいがしっかり見える

59: 名無しさん:09/01/18 14:37
脚が最高

60: 名無しさん:09/01/18 14:38
脚がい

61: 名無しさん:09/01/18 17:14
食い込ませてほしい

62: 名無しさん:09/01/18 18:59
もうすぐ朋子が出演

63: 名無しさん:09/01/18 19:01
何に

64: 名無しさん:09/01/18 19:07
ジャンクスポーツだよ

65: 名無しさん:09/01/18 19:08
出てないよ

66: 名無しさん:09/01/18 19:14
出た

67: 名無しさん:09/01/18 19:15
写真とかあれば認めるけど

68: 名無しさん:09/01/19 00:39
理央に負けるな

69: 名無しさん:09/01/19 00:49
朋ちゃん脇が綺麗だ

70: 名無しさん:09/01/19 19:07
本朋とSEXしたい

71: 名無しさん:09/01/19 22:06
黒タイツアナ

72: 名無しさん:09/01/20 00:48
今日の朋子の黒タイツは良かった

73: 名無しさん:09/01/20 00:49
黒タイツばつかりやな

74: 名無しさん:09/01/20 20:23
田中れいなに似てる

75: 名無しさん:09/01/20 20:40
脇舐めてみたい

76: 名無しさん:09/01/20 20:46
マンコきつく締まってそう

77: 名無しさん:09/01/20 20:47
アップになるとフェラして欲しくなる。

78: 名無しさん:09/01/21 00:04
今日の朋子はショウパン生足 美味しそうな太ももだこと でもブーツはいてるのが残念 綺麗なふくらはぎと足首も見たかった

79: 名無しさん:09/01/21 01:40
朋子にクンニしたいかも

80: 朋子:09/01/21 23:54
私とエッチしてよ。したら美脚見放題だよ

81: 桃太郎:09/01/21 23:55
では、お願い致す。

82: 名無しさん:09/01/21 23:56
↑お前は荒らしスレに行け。邪魔

83: 名無しさん:09/01/22 00:00
朋子の黒タイツ脚たまらない となりの理央の黒タイツ脚もなかなか良い

84: 朋子:09/01/22 00:00
ありがとうエッチする

85: 黒人:09/01/22 00:00
やりたいよ

86: 名無しさん:09/01/22 00:02
84
うるせーよ偽朋子。ウザイから消えろ。キモいんだよ

87: 名無しさん:09/01/22 00:04
↑激しく同意!

88: 名無しさん:09/01/22 00:09
83
今日はカメラアングルがいいね 本朋の美脚が映ってる時間が長い

89: 名無しさん:09/01/22 00:16
ダブル黒タイツ

90: 名無しさん:09/01/22 00:19
朋子の脚と比べると理央の脚が太く見えてしまう

91: 名無しさん:09/01/22 00:21
朋ちゃんの黒タイツをビリビリに破いて生足舐めたい

92: 名無しさん:09/01/22 00:24
細くて綺麗な脚

93: 名無しさん:09/01/22 00:24
足の指もナメナメしたい

94: 名無しさん:09/01/22 00:27
内モモ舐めたい

95: 名無しさん:09/01/22 00:28
綺麗な脚してるな

96: 名無しさん:09/01/22 00:30
スポルト録画中

97: 朋子:09/01/22 00:32
私とSEXしない

98: 朋子:09/01/22 00:34
まんこにロータつけてたからまんこビョチョビチョ

99: 名無しさん:09/01/22 00:34
俺も録画したよ。これから朋子の黒タイツ脚みながらシコシコ開始

100: 名無しさん:09/01/22 00:39
97・98
アホ。ウザイ。キモい。基地害。人間のクズ。失せろ

101: 朋子:09/01/22 01:04
SEXしたいよ

102: 名無しさん:09/01/22 01:09
しようよ

103: 朋子:09/01/22 01:11
69からね

104: 名無しさん:09/01/22 01:12
わかった。マンコ舐めるよ〜

105: 朋子:09/01/22 01:13
貴方のチンコデカイ

106: 名無しさん:09/01/22 01:14
毎日鍛えてるからね。朋子の太もも舐めるよ。チュパチュパチュパ

107: 朋子:09/01/22 01:15
ジュポジユポジュポジユポジュポジユポジュポジユポ

108: 名無しさん:09/01/22 01:18
あぁ〜やべぇ朋子のマン毛濃いな〜チュパチュパチュパチュパ マン汁うまい

109: :09/01/22 01:18
ジュポジユポジュポジユポジュポジユポジュポジユポジュポジユポジュポジユポジュポジユポジュポジユポ

110: 名無しさん:09/01/22 01:19
朋子の乳首見せてくれ

111: 朋子:09/01/22 01:19
ジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポ
気持ちいい

112: 朋子:09/01/22 01:21
さっきから全裸だよ

113: 名無しさん:09/01/22 01:21
乳首見せて

114: 名無しさん:09/01/22 01:22
朋子の乳首デカいね。ペロペロ

115: 朋子:09/01/22 01:23
もっと激しく舐めて
ジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポ

116: 名無しさん:09/01/22 01:25
朋子の口に一発目は射精するから、朋子の口の中にいれたまま腰振るよ

117: 朋子:09/01/22 01:25
口の中に出しちゃ駄目

118: 名無しさん:09/01/22 01:27
あぁ〜朋子には3発出すから1発目は勘弁してよ〜ヤバいイクイクヤバい

119: 名無しさん:09/01/22 01:27
ハアハア! (*´Д`*)

120: 朋子:09/01/22 01:29
駄目って言ったでしょもぉー

121: 名無しさん:09/01/22 01:30
あぁ〜ドピュッドピュッ 出ちゃった。ごめん後2発出すから許して

122: 朋子:09/01/22 01:31
後2発は中で出してね

123: 名無しさん:09/01/22 01:31
うんわかったよ〜

124: 朋子:09/01/22 01:32
じゃあまんこに巨大チンコいれて 

125: 名無しさん:09/01/22 01:33
まだだよ〜 朋子の脇汗舐めてから おいしいよ〜 はぁーおいしい

126: 朋子:09/01/22 01:33
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

127: 名無しさん:09/01/22 01:35
おいやめろよ〜気持ちいいだろ〜

128: 朋子:09/01/22 01:36
もっとチンコでかくしなきゃ

129: 朋子:09/01/22 01:36
でも出しちゃ駄目よ

130: 朋子:09/01/22 01:38
貴方のチンコ黒人級になってきたわよ

131: 朋子:09/01/22 01:41
早くぶち込んで

132: 名無しさん:09/01/22 01:50
ハアハア早く続きみたい

133: 名無しさん:09/01/22 11:05
ぶち込むよ。朋子さんが好き

134: 朋子:09/01/22 20:23
誰か私のまんこにデカチンぶち込んで

135: 名無しさん:09/01/22 20:57
朋ちゃんのマンコに入れていいの

136: 名無しさん:09/01/22 21:00
朋ちゃん早く〜ハァハァ

137: 名無しさん:09/01/24 00:28
カスカス

138: 名無しさん:09/01/24 21:20


139: 名無しさん:09/01/25 00:23
朋子の生足太ももたまらないハァハァ

140: 名無しさん:09/01/25 00:27
ブーツはくなよ

141: 名無しさん:09/01/25 00:29
パンストはけよ


142: 名無しさん:09/01/25 00:34
朋子はミニスカ生脚ブーツなしに限る

143: 名無しさん:09/01/25 00:52
朋子エッチしよう

144: 名無しさん:09/01/25 00:55
143
またか。もう秋田よ、そのカキコ

145: 綾子:09/01/25 08:40
朋子さん,私とパイパンレズしません?

146: 名無しさん:09/01/26 02:29
 
  朋子のポルチオ
 


147: 朋子:09/01/27 00:48
エッチしてよ〜

148: 名無しさん:09/01/28 00:10
去年立ってた本スレはいずこ?

149: 名無しさん:09/01/28 15:23
朋子

膣襞

150: 名無しさん:09/05/26 17:21
前スレ http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224636704/i

151: 名無しさん:09/05/26 17:28
朋モモ最高ー!

152: :09/05/26 17:39
長谷部と付き合ってんのか。
うらやましいな
長谷部はあんなやらしい体を…

153: 名無しさん:09/05/26 17:41
長谷は海外女のモノになったから、朋子〜諦めて別れておくれよ

154: 名無しさん:09/05/26 19:47
今夜は朋子休みか・・・明日に期待

155: 名無しさん:09/05/26 19:49
朋子、今夜誰と交尾かなぁ

156: 名無しさん:09/05/29 05:29
朋ちゃんとセックスしたい

157: 名無しさん:09/05/30 20:03
朋たんの脚をナメまくりたい

158: 名無しさん:09/05/31 08:36
本田棚子

159: 名無しさん:09/05/31 23:07
朋子って可愛い

160: 本田朋子:09/06/01 11:41
朋子,アソコに毛が生えてないんです

161: 名無しさん:09/06/01 23:59
ミニカ

162: 名無しさん:09/06/02 00:48
朋ちゃん美味しそう

163: 名無しさん:09/06/02 01:51
脚が特に美味しそう

164: 名無しさん:09/06/02 07:57
寝ちまったで‥
昨日のエロ脚画像ください

165: 名無しさん:09/06/02 08:55
まん毛薄いかな

166: 名無しさん:09/06/02 21:03
164月曜すぽhttp://mega.cx/?2ySteOZU

167: 名無しさん:09/06/03 00:33
↑うわ、カワイいねありがとう!

168: 名無しさん:09/06/03 00:57
足広げろ

169: 名無しさん:09/06/06 06:02
パンツ見せて!

170: 名無しさん:09/06/06 17:47 ID:Wg
トモパン

171: 名無しさん:09/06/06 17:48
今頃、長谷部のチンポを…

172: 名無しさん:09/06/08 03:34
朋たん イグー

173: 名無しさん:09/06/08 23:38
先日の一発レッドが意図的に思えてきたよ…長いオフにはしないで岡ちゃん

174: 名無しさん:09/06/08 23:46
ともちゃんも良い…が、あの穴、乳が揺れてる 今 今!

175: 名無しさん:09/06/12 12:42
すぽすぽ

176: 名無しさん:09/06/13 23:19
朋たんの脚にチンチン擦り付けたい

177: 名無しさん:09/06/14 01:21
アナスポ

178: 名無しさん:09/06/14 01:26
月、月、アナ

179: 名無しさん:09/06/15 00:03
今日めちゃくちゃかわいいな

180: 名無しさん:09/06/16 20:33
本田朋子→本朋?本棚?

181: 名無しさん:09/06/16 21:01
179うんうん、めちゃくちゃ可愛いかったな!

182: 名無しさん:09/06/16 23:58
すぽすぽ

183: 名無しさん:09/06/17 01:09
朋子がいきなり俺のチンコしごきはじめた

184: 名無しさん:09/06/17 01:11
女子アナのくせにテクが凄い

185: 名無しさん:09/06/17 01:13 ID:pg
しゃぶるのも上手いね

186: 名無しさん:09/06/20 02:13
セックスしたい

187: 名無しさん:09/06/21 00:34
じっせん向きやな

188: 名無しさん:09/06/21 17:39
堅実?

189: 名無しさん:09/06/23 02:22
今日のともちゃんは、リラクスしていた…りおちゃんの縛り上げが、お休みだったから…ね

190: 名無しさん:09/06/23 03:52
ともちゃんかわいい

191: 名無しさん:09/06/24 15:15
脚コキされたい

192: 名無しさん:09/06/26 18:26
子宮に肉棒入れて妊娠させたい

193: 名無しさん:09/06/26 18:28
肛門にボラギノール入れて痔を治したい

194: 名無しさん:09/06/26 19:16
朋子で痔なの?

195: 名無しさん:09/06/29 17:39
朋たんの脚を舐めまくりたい

196: 名無しさん:09/06/29 21:27 ID:F2
朋子とあーぁあああああああああああSEXしてぇええええええええよ

197: 名無しさん:09/07/01 02:32
昨日のすぽるとカワイすぎた!けど彼氏のVTR明けのあの満面はやめてほしかったな・・・

198: 名無しさん:09/07/02 11:08
本田朋子をTVで見ると猛烈にオマンコを舐めたくなっちまう俺
本田朋子のオマンコ舐めたい
とにかく舐めたい、舐めまくりたい
舐めたくて舐めたくてたまらない


199: 名無しさん:09/07/02 11:08
本田朋子をTVで見ると猛烈にオマンコを舐めたくなっちまう俺
朋子を強烈濃厚クンニでイカせまくりたい
朋子がイキまくって失神するまでオマンコをペロペロチューチューしまくりたい



200: 名無しさん:09/07/02 11:10
時間無制限で朋子のオマンコを舐めまくりたい!
朋子のオマンコをじっくり味わい堪能したい!

201: 名無しさん:09/07/05 16:41
フェラしてほしいな

202: 名無しさん:09/07/05 17:26
プライベート朋子か?…足早だな

203: 名無しさん:09/07/07 16:52
駅弁ファックしたい

204: 名無しさん:09/07/09 23:57
朋たんに脚コキされたい

205: 名無しさん:09/07/09 23:57
バッグの中に凄い量のコンドーム

206: 名無しさん:09/07/11 21:16
でもすぐに無くなっちゃうんだろうな。

207: 名無しさん:09/07/11 22:28 ID:HY
206絶対減らないよ

208: 名無しさん:09/07/12 20:19
買い足してるのかな?

209: 名無しさん:09/07/12 20:22
本田はゴム使わないから

210: 名無しさん:09/07/12 20:24
↑何故知ってる

211: 名無しさん:09/07/12 22:30
平井、キスマークを上手くかくしているな…と思う

212: 名無しさん:09/07/12 22:51
黒いあわび

213: 名無しさん:09/07/14 00:29
すぽると、朋子めちゃくちゃかわえええー。ヘアースタイルもたまらん

214: 名無しさん:09/07/14 00:33
ぐっしゃぐっしゃ ってするカエラ

215: 名無しさん:09/07/14 00:36
わけわからん、酔っぱらいか?

216: 名無しさん:09/07/14 00:43
今日の朋子めちゃくちゃかわいいんですが!

217: 名無しさん:09/07/14 00:48
なんで折角の朋脚をテロップで隠してしまうんだよ〜

218: 名無しさん:09/07/14 00:54
まぁもう少し見てようよ!

219: 名無しさん:09/07/14 00:59
なんてことだ!CM明けは朋脚アップからの画のはずなのに映画宣伝になってるなんて…

220: 名無しさん:09/07/14 01:02
朋子めちゃくちゃかわいい

221: 名無しさん:09/07/14 01:40
朋子おやすみ

222: 名無しさん:09/07/14 04:54
おはようホンダ

223: 名無しさん:09/07/15 20:17
チンチンナメてほしいな

224: 名無しさん:09/07/16 17:47
朋たんの脚にチンチン擦り付けたい

225: 名無しさん:09/07/18 06:16
駅弁ファックしたい

226: 名無しさん:09/07/19 08:27
口内射精してみたい

227: 名無しさん:09/07/20 18:33
朋たんの脚でヌキヌキ

228: 名無しさん:09/07/21 00:25
ともちゃん、可愛い。…しかし、ミヤ毛もあの件ですっかり大人しいな。

229: 名無しさん:09/07/21 00:48
お台場合衆国の鉄棒コーナーで恍惚の表情を見せる朋子

230: 名無しさん:09/07/22 11:28
チンチン握られたい

231: 名無しさん:09/07/24 20:12
脚コキされたい

232: 名無しさん:09/07/25 00:53 ID:d.
朋子 エッチしよ

233: 名無しさん:09/07/25 01:14
もてあそばれたい

234: 名無しさん:09/07/26 01:57
突如登場の朋モモ!!

235: 名無しさん:09/07/26 01:58
紳助が朋子とセックスしたいやろな

236: 名無しさん:09/07/26 01:59
平井ミニ

237: 名無しさん:09/07/26 02:02
朋モモで裏でセックスしたんかな

238: 名無しさん:09/07/26 02:04
俺もしたいぞ

239: 名無しさん:09/07/26 02:06
下半身濡れてるやろなぁ
後で紳助とセックスだなぁ

240: 名無しさん:09/07/26 02:14
本当は朋子も「ちょっとローションまみれに…」と思って出番待ちしてたはず

241: 名無しさん:09/07/26 02:23
本だしやな

242: 名無しさん:09/07/26 09:29
女子アナの 湿る場所にも…?????

243: 名無しさん:09/07/26 09:31
夜かいさん

244: 名無しさん:09/07/27 05:38
イラマしてやりたい

245: 名無しさん:09/07/29 03:39
脚コキされたい

246: 名無しさん:09/07/29 08:23
抱きてぇ

247: 名無しさん:09/07/30 00:04
今日も朋子、理央と一緒で美味しそう。理央、朋子と3してー

248: 名無しさん:09/07/30 00:52
朋子を食べたい

249: 名無しさん:09/07/30 01:34
247
すぽると見るのはスポーツ見たさじゃなくその2人見たさが大半だろな。俺は断然ホントモ派だが

250: 名無しさん:09/07/31 22:27
脚コキされたい

251: 名無しさん:09/08/02 01:18
朋子は可愛い〜
理央は勃起専用
朋子は嫁 小作り

252: 名無しさん:09/08/02 01:58


253: 名無しさん:09/08/02 02:17
マンコは締め付け大

254: 名無しさん:09/08/02 15:31
大開脚させた朋子の脚を眺めながら ねじ込みたい

255: 名無しさん:09/08/03 01:21
朋子の股間はユルユルらしいからな

元カレの××社長なら中出ししたらしいよ

256: 名無しさん:09/08/03 01:29
今夜は珍しい短パンでの朋モモ
日曜の夜中に何をさせようというのだ…

257: 名無しさん:09/08/04 00:16
もっともっと!近くに寄ってくれ!見えそう

258: 名無しさん:09/08/04 00:21
見えたか

259: 名無しさん:09/08/04 00:29
真正面からではなくちょっと下側から見上げるように接写しる!

260: 名無しさん:09/08/04 00:31
今日の朋子素晴らしいよ、シコシコ止まらない

261: 名無しさん:09/08/04 00:33
ミニちやうやん

262: 名無しさん:09/08/04 00:34
今夜は座りが不自然に浅いんだよ。深く腰掛けてくれれば…。

263: 名無しさん:09/08/04 00:35
素晴らしい美脚

264: 名無しさん:09/08/04 00:39
朋子〜最後に股開いてくれ

265: 名無しさん:09/08/04 00:41
最近CM明けの脚舐めシーンがなくなってる・・・・orz

266: 名無しさん:09/08/05 05:51
エッチな脚

267: 名無しさん:09/08/07 00:57
脚コキされたい

268: 名無しさん:09/08/08 01:40
ふともも舐めたい

269: 名無しさん:09/08/08 01:41
ふともも舐めたい

270: 名無しさん:09/08/09 19:19
可愛いよな

271: 名無しさん:09/08/09 20:15
土日は、『パーフェクトシコると』 朋ちゃんでシコると!

272: 名無しさん:09/08/09 20:19
どうせだから週末は朋ちゃん1人でイイよ!

273: 名無しさん:09/08/09 20:52
確かに朋ちゃん1人でイイよね ホントに

274: 名無しさん:09/08/10 18:20
セックスしたい

275: 名無しさん:09/08/11 22:40
朋たんの脚でチンチン挟まれたい

276: 名無しさん:09/08/11 23:46
ほんともアニキ

277: 名無しさん:09/08/12 18:33
かわいい
挟まれ放題

278: 名無しさん:09/08/12 23:46
パンチラしろ

279: 名無しさん:09/08/13 21:05
チンチンしゃぶらせたい

280: 名無しさん:09/08/14 23:51
やらせろ。

281: 名無しさん:09/08/14 23:55
本田朋子はホントにさわやかな色気って感じだね

282: 名無しさん:09/08/16 16:01
かわいいな

283: 名無しさん:09/08/17 00:15
今日は黄色いスカートだぁ
足が時々ピクピクしてた

284: 名無しさん:09/08/18 00:13
もうちょっと膝を開いてちょ!

285: 名無しさん:09/08/18 00:42
ミニカ

286: 名無しさん:09/08/18 11:30
スポルト朋ちんだけでいい
平井理央いらん

287: 名無しさん:09/08/18 11:36
朋子でおかずは10ぶん

288: 名無しさん:09/08/18 12:32
この子の優しい言葉使いで手コキされたいな〜。「ねぇ、朋子のお手手気持ちいい?」なんてね。

289: 名無しさん:09/08/19 20:48
↑素晴らしい妄想

290: 名無しさん:09/08/20 00:42
朋子と理央、二人めちゃくちゃかわいすぎ


291: 名無しさん:09/08/20 00:52
かわええー

292: 名無しさん:09/08/23 16:22
朋子あげ

293: 本田朋子:09/08/23 19:16
すぽると見て朋子でオナニーしてね

294: 名無しさん:09/08/23 19:57
いやだ

295: 本田朋子:09/08/23 20:00
じゃあ、口でしてあげるね。

296: 本田朋子:09/08/23 21:42
朋子,実はパイパンなの

297: 名無しさん:09/08/23 22:06
じゃあ パイパンオマンコなめなめさせてよ

298: 名無しさん:09/08/25 23:58
今日は長めだな…

299: 名無しさん:09/08/26 00:10
あれ?今日は三宅&平井コンビの曜日ではないな

300: 名無しさん:09/08/26 00:11
298朋子にはミニスカor短パン以外は禁止だよね

301: 名無しさん:09/08/26 00:13
太ももの付け根から見えるショーパンにして欲しい

302: 名無しさん:09/08/26 00:34
299
平井が柔道世界選手権でオランダに行っているから、朋子がMCだ。
平井じゃなくて朋子がMCでうれしいっ!

303: 名無しさん:09/08/26 00:36
↑とにかくMC朋子は脚見せてくれないと!
それに朋子一人で司会して欲しかったよ

304: 名無しさん:09/08/26 00:37
ニュースの最中は顔映さなくていいから脚だけをずっとズームにして欲しい

305: 名無しさん:09/08/26 15:00
今日は長めだな…

306: 名無しさん:09/08/26 23:55
↑リオが居ないから代わりにミニかもよ!

307: 名無しさん:09/08/26 23:58
本田朋子はホントにかわいいなぁ!

308: 名無しさん:09/08/26 23:58
ひ、ひざまで見える所までしか確認できん!もっと見せて!

309: 名無しさん:09/08/27 00:55
今夜は柔道中継で短縮だなんて・・・

310: 名無しさん:09/08/27 00:56
そう、そう、残念...

311: 名無しさん:09/08/27 01:02
朋チャンの子供みたいな笑顔可愛いなあ。でも脚はもちろん体は大人なんだろね。

312: 名無しさん:09/08/27 01:05
さすがミス立教に選ばれただけのことはある
何となく癒される笑顔だよね

313: 名無しさん:09/08/27 01:21
http://t7.wtakumi.com/bbs.cgi?id=honda2&rp=&m=m_file&file=1250774925313814.jpeg
http://t7.wtakumi.com/bbs.cgi?id=honda2&rp=&m=m_file&file=1251129166868113.jpeg
朋チャン
カワイすぎるぞ!

314: 名無しさん:09/08/27 01:22
http://t7.wtakumi.com/bbs.cgi?id=honda2&rp=&m=m_file&file=1251288362851220.jpeg
http://t7.wtakumi.com/bbs.cgi?id=honda2&rp=&m=m_file&file=1251302342076551.jpeg
朋チャ〜ン

315: 名無しさん:09/08/27 10:31
めちゃめちゃかわいいやないか

316: 名無しさん:09/08/27 10:39
写生したくなる

317: 名無しさん:09/08/27 23:22
あ!今夜もすぽると短縮版なのか?

318: 名無しさん:09/08/28 00:01
あれ?
今夜は本田朋子じゃないぞ
残念!

319: 名無しさん:09/08/28 00:13
本田トモコさんヌードブランそれともノーブラ

320: 名無しさん:09/08/28 00:15
朋子は柔道と選挙の間隙ぬって夏休み突入?
ダメダメ!奴より先に朋子にナマ突入してえーーー!

321: 名無しさん:09/08/28 11:27
320
テメーが朋子に突入?
アハッアハハッアハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッ
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
無理無理無理無理無理無理だから死ね!

322: 名無しさん:09/08/29 00:26
あやからクリステル…からの ともちゃん

323: 名無しさん:09/08/29 00:28
きょうも本田朋子はすぽるとに出てないな 残念!
明日のすぽるとにはいつも通り出るのかな?

324: 名無しさん:09/08/29 00:28
↑ではなく、昨夜から新人松村ちゃんだぞ
やはり夏休みか・・・

325: 名無しさん:09/08/29 00:33
新しい穴でいいや…

326: 名無しさん:09/08/29 00:35
インフルもあるから朋子は渡航禁止!ましてや欧州などありえん!

327: 名無しさん:09/08/29 00:43
タミフたっぷり持っていった

328: 名無しさん:09/08/29 00:44
324
でもボクはやっぱり本田朋子がいい!
明日帰ってきて!

329: 名無しさん:09/08/30 00:28 ID:UU
今夜は、本田朋子がすぽるとだ!
いつ見ても、ホントかわいい!

330: 名無しさん:09/08/30 00:51
329バイブ責めしたくない?

331: 名無しさん:09/08/30 00:59
330
いや、ボクはそれはしたくない
人それぞれに趣味のよると思うけど、
ボクは優しく抱きしめたい... ダメ?

332: 名無しさん:09/08/30 01:10
331可愛い、大事だ、そう思えば思う程彼女が自分の手で乱れてしまう事に興奮を覚えない?
朋子さんの事をオカズにシコった事あるでしょ?一緒に興奮しようよ

333: 名無しさん:09/08/30 01:14
本当に今夜出たの?短縮だから休み扱いにならないのか?

334: 名無しさん:09/08/30 01:28
332
ボクはないのです。
なら、ここに来るなって言われるかもしれないけど。
333
今夜本当に出てたよ。薄緑色の衣装で、とても可愛かった
7秒のコーナーもやってた

335: 名無しさん:09/08/30 04:39
朋ちゃんとは愛のあるSEXがしたい

336: 名無しさん:09/08/30 10:29
335
そうだね
彼女には幸せになってほしい


337: 名無しさん:09/08/30 10:36
336
できたらボクがお役に立ちたい

338: 名無しさん:09/08/30 22:55
朋ちゃんはとっても性格良さそう
俺みたいな童貞でも優しく受け止めてくれそう
朋ちゃんとSEXがしたい(*´Д`)ハァハァ

339: 名無しさん:09/08/30 23:01
朋ちゃんは2日ほど出張の筈だが。

340: 名無しさん:09/08/31 01:06
今夜は1:45から15分だけ!出番あるのか?

341: 名無しさん:09/09/01 00:01
今日は短すぎ

342: 名無しさん:09/09/01 00:22
時間短いけどミニスカからの美脚がたまらん

343: 名無しさん:09/09/03 00:00
きょうのすぽるとは、本田朋子がでてる
平井理央に比べたら、やっぱ本田朋子のほうが可愛くていいよ

344: 名無しさん:09/09/03 00:12
本田朋子かわいい〜

345: 名無しさん:09/09/03 00:27
上はヴァイオレット、下は白っぽいスカートの衣装で
本田朋子はかわいい

346: 名無しさん:09/09/03 00:32
でも、スカートの下から伸びている脚に、きょうはちょっとムラッとした

347: 名無しさん:09/09/03 00:59
313いつ見ても最高

348: 名無しさん:09/09/03 05:42
『愛媛(or松山)の深キョン』って呼ばれてたんだっけ?
高校時代。

349: 名無しさん:09/09/03 06:53
348
愛媛の深キョン 納得!


350: 名無しさん:09/09/05 02:45
土曜すぽるとには本田朋子が出るんだよね?
楽しみ! みんなで癒されよう

351: 名無しさん:09/09/05 11:20
朋マンおいしそ

352: 名無しさん:09/09/05 12:06
本田朋子はたいへんな仕事も楽しんでやってるのが伝わってきてとても好感が持てる

353: 名無しさん:09/09/05 12:44
個人的にヘケポンの時の着物姿が一番可愛くて好き

354: 名無しさん:09/09/06 00:28
きょうのすぽるとは本田朋子が出てるぞ
いやぁ〜、やっぱりかわいい!

355: 名無しさん:09/09/06 00:38
清原にコメントを求めるときの本田朋子の表情がたまらない!

356: 名無しさん:09/09/06 00:51
きょうの朋子もホント楽しみながらすぽるとやってるな
あんなに楽しめたらいいなぁ

357: 名無しさん:09/09/06 00:55
サッカーコーナーは朋ちゃんが担当でいいなぁ〜

358: 名無しさん:09/09/06 00:56
足写せ

359: 名無しさん:09/09/06 01:04
358
全員スタンディングになったから、朋ちゃんの脚映ったね
最後に画が切れたときの朋ちゃんの笑いの声がなかなか色っぽかった 幸せ〜

360: 名無しさん:09/09/06 01:41
朋子が可愛い

361: 名無しさん:09/09/06 01:48
朋子はホントにかわいい〜
これしか言えねぇ

362: 名無しさん:09/09/06 02:04
ホントモマジかわいすぎ
大好き

363: 名無しさん:09/09/06 02:05
だからボクはずりネタにはできないのだ
かわいすぎて

364: 名無しさん:09/09/06 02:31
↑ネタに出来ないけど セックスしようって言われたらやるんだろ?

365: 名無しさん:09/09/06 02:33
やると思う
でも、ほんとに愛あるセックスだろな

366: 名無しさん:09/09/06 02:38
↑童貞の考え方だな

367: 名無しさん:09/09/06 02:39
悪いけど、童貞じゃないぜ

368: 名無しさん:09/09/06 02:43
わかるわかる
俺も朋ちゃんではぬけないなあ
可愛いくってそういう目で見れないわ

369: 名無しさん:09/09/06 02:45
でも、ホントモちゃんの声って顔と似合わず意外といろっぽくて興奮しちゃわないか?

370: 名無しさん:09/09/06 02:46
368
おおっ、同志! そういう人もいるだろうな
でも、ここはオナスレだから、
朋ちゃんを餌食にしようっていう飢えた狼で溢れかえってるだろう


371: 名無しさん:09/09/06 02:49
何で?朋子のマンコをバッコンバッコンしてやりたいだろ?ズリネタに出来るだろ!

372: 名無しさん:09/09/06 02:49
369
微妙だね
色気がないわけじゃないから興奮しないと言うとウソになる
でも、最後は朋ちゃんの可愛さにホワ〜って気持ちになってしまう

373: 名無しさん:09/09/06 02:51
朋子の太ももを舐め回してパンティずり下げてマンコをペロンペロンしたい…

374: 名無しさん:09/09/06 02:52
371
そう言われてみれば、やれるかも
トライしてみます

375: 名無しさん:09/09/06 02:52
372
ふ〜ん、そうなんだ
なんかつまんないなぁ〜

376: 名無しさん:09/09/06 02:53
http://t7.wtakumi.com/bbs.cgi?id=honda2&rp=&m=m_file&file=1251989581577841.jpeg
http://t7.wtakumi.com/bbs.cgi?id=honda2&rp=&m=m_file&file=1251989641654628.jpeg


377: 名無しさん:09/09/06 02:54
375
つまんないかぁ
キミは朋ちゃん相手にそれこそバッコンバッコンしているのを
想像してするわけ?

378: 名無しさん:09/09/06 02:55
376
を見て、ボクは「癒される〜」って思うけど
キミたちはヤリタイって思うのかな?

379: 名無しさん:09/09/06 02:57
確かにあんな可愛いことHしたいなとは思うけど〜でもズリネタって対象じゃないんだよなあ

380: 名無しさん:09/09/06 02:57
胸チラとか尻なら抜ける

381: 名無しさん:09/09/06 02:58
378そうそう!朋ちゃんは癒し系でH系じゃないんだよ

382: 名無しさん:09/09/06 02:59
377
脚を中心にあんな事やこんな事もっといやらしい事考えるね
あの声で耳元で囁かれながら脚でいろんな事してもらって
もちろんおまんこも戴きます

ホントモはあんなかわいいのに抜かない方がかわいそうですよ

383: 名無しさん:09/09/06 03:01
382
>ホントモはあんなかわいいのに抜かない方がかわいそうですよ
そういう発想もあるんだね
う〜ん、考えちゃうな

384: 名無しさん:09/09/06 03:01
313こんな笑顔可愛いんだよ
癒されるだろ?

385: 名無しさん:09/09/06 03:01
抜ける様になってくれないと朋子スレの住人が増えないから困る

386: 名無しさん:09/09/06 03:03
385
う〜ん、何とも微妙だね

387: 名無しさん:09/09/06 03:04
「気持ちいいですか?」と囁きながらほほえみ、こっちをみて手コキしてるホントモちゃんを妄想してみたらどう?

388: 名無しさん:09/09/06 03:04
可愛いさとHさは別物よ
ズリネタじゃなくても人気あるのが朋ちゃんよ

389: 名無しさん:09/09/06 03:05
やらしい感じの画像があったらズリネタに出来る

390: 名無しさん:09/09/06 03:06
387そういう妄想は平井ならできるけど朋ちゃんでは想像しにくいんだよなあ

391: 名無しさん:09/09/06 03:06
387
いろいろアドバイスありがとう
イメージは湧くんだけど、それでイケるかと言われると。。。

392: 名無しさん:09/09/06 03:10
390
なんかあなたって
すごくつまんないしめんどくさい人だなぁ〜
理央を引き合いに出してホントモちゃんの事を魅力ない女って言ってるみたい…

393: 名無しさん:09/09/06 03:17
392
391です
理央とホントモちゃんなら、断然ホントモちゃんです
理央ファンには悪いけど、ボクは理央に魅力は感じない


394: 名無しさん:09/09/06 03:18
392う〜ん 理解力ないやつだなあ
抜けなかったら魅力がないのか?考え浅いわ

395: 名無しさん:09/09/06 03:19
http://4.dbbs.to/img.php?id=may99&sb=1&rs=30&rno=56&im=2&ps=
http://4.dbbs.to/img.php?id=may99&sb=1&rs=30&rno=56&im=1&ps=


396: 名無しさん:09/09/06 03:19
http://4.dbbs.to/img.php?id=may99&sb=1&rs=30&rno=63&im=3&ps=
http://4.dbbs.to/img.php?id=may99&sb=1&rs=30&rno=63&im=2&ps=


397: 名無しさん:09/09/06 03:21
393だよね

398: 名無しさん:09/09/06 03:21
ねぇねぇ、喧嘩はやめようよ
人それぞれ考え方、感じ方は違うのだし、
それがもとで喧嘩をするのはホントモちゃんも望まないと思うよ


399: 名無しさん:09/09/06 03:23
395
癒される〜って感じ
396
なら、ちょっとイケるかも
いい写真、提供ありがとう

400: 名無しさん:09/09/06 03:23
400
ゲット!

401: 名無しさん:09/09/06 03:25
395可愛いな

402: 名無しさん:09/09/06 03:25
俺は395の方が興奮する
口フェチだしいろんなイマジネーションが頭を駆けめぐるな

403: 名無しさん:09/09/06 03:27
俺は断然396やな。
そのまま押さえつけてディープキスしまくりながらチンコ突っ込んでやりたいわ!

404: 名無しさん:09/09/06 03:29
はぁ、395でちんちん立った
ここのみんなが認めないようなイケナイ事を妄想してやったよ

405: 名無しさん:09/09/06 03:35
何を妄想しようとも、キミの自由です

406: 名無しさん:09/09/06 10:03
ホントモちゃんはギューッて強く抱きしめてあげたくなる

407: 名無しさん:09/09/06 10:22
406
だよね
ホワ〜ンと癒される〜
いつもいっしょに居たいって感じ


408: 名無しさん:09/09/06 16:06
必ずしも好きなアイドル=オナペットではないよね
すごいファンで大好きだからこそ抜けないという気持ちも分かる
オナペットはあくまでも体目当てで中身はどうでもいいって感じ
もちろん例外はあるけど、朋ちゃんは外見だけじゃなく中身も好きなのでわ?

409: 名無しさん:09/09/06 23:00 ID:LQ
408
うん、ホントモちゃんは外見も中身もかわいいと思うよ
なんか楽しく頑張ってるホントモちゃんを応援したいって気持ち


410: 名無しさん:09/09/07 00:00
今夜のすぽるとのホントモちゃんもなかなかかわいい

411: 名無しさん:09/09/07 00:00
今夜は胸がくっきりしてる

412: 名無しさん:09/09/07 00:04
ホントモちゃんは精力的に取材をしているのが偉い
とても好感が持てる

413: 名無しさん:09/09/07 00:05
くだらない質問内容だな…

414: 名無しさん:09/09/07 00:07
411
胸元まで下げている髪がまたかわいい

415: 名無しさん:09/09/07 00:25
以外にともちゃん乳でかいよ。

416: 名無しさん:09/09/07 00:34
そうかもしれない

417: 名無しさん:09/09/07 00:36
タイツはいて

418: 名無しさん:09/09/07 00:49
ホントモちゃんの脚きれい

419: 名無しさん:09/09/08 00:00
今夜のホントモちゃんも白い服でかわいい
声も柔らかい感じで、いつ聞いても癒される〜

420: 名無しさん:09/09/08 00:15
本田トモコさんはめっちゃいいですね。
コスプレならチャイナが一番ですね。

421: 名無しさん:09/09/08 00:27
脚は定番のアナウンサー座りできれいに見せている
でも、あの恰好じゃ、腰をひねって疲れないのかな
いつも頑張ってくれているホントモちゃんに感謝!

422: 名無しさん:09/09/08 00:36
朋子さんでイケナイ妄想しちゃいました。脇の下やオマンコ、いろんなところを匂い嗅いで舐めちゃいました。朋子さんごめんね、でも朋子さんだからしてみたいんだよ!

423: 名無しさん:09/09/08 00:38
あ〜今夜もホントモちゃんの笑顔に癒された〜
明日のすぽるとでは見られないのが残念
平井理央ではこんなに癒されはしない
水曜日の夜まで気長に待とう

424: 名無しさん:09/09/08 00:39
422
感じ方は人それぞれ
キミがそれで楽しめるならそれはそれでいいんだよ
でも、ボクはちょっとホントモちゃんがかわいそうに思える

425: 名無しさん:09/09/08 00:40
424
あんた萎え〜

426: 名無しさん:09/09/08 00:41
癒しやな 朋ちゃんは

427: 名無しさん:09/09/08 01:05
朋ちゃんの笑顔を見たから、今夜はよく眠れそう

428: 名無しさん:09/09/08 01:23
おやすみ、朋ちゃん
いい夢見てね

429: 名無しさん:09/09/09 00:21
きょうのすぽるとはホントモちゃんじゃなくて理央
理央は目つきが何となく妖艶でいやらしい
でもなぜか魅力を感じない
それに比べてホントモちゃんは可愛くて有り余る魅力を感じる

430: 名無しさん:09/09/09 23:35
今夜のすぽるとはホントモちゃんが出るよね
理央といっしょだろうけど、目当てはもちろんホントモちゃん
朋ちゃん、今夜も楽しみにしているよ

431: 名無しさん:09/09/09 23:36
↑脚でシコシコする気だぜ

432: 名無しさん:09/09/10 00:06
長いスカート

433: 名無しさん:09/09/10 00:17
理央の声は暗いなぁ
それに比べて朋ちゃんの声はさわやかな響きがある
仕事をしている楽しささえ伝わってくる
ナレーションを聞いているだけでとても和むなぁ


434: 名無しさん:09/09/10 00:26
こちら(カメラ)を見て微笑んでくれる朋ちゃん
なんかすごいかわいいな〜
ホントに癒されるって感じ

435: 名無しさん:09/09/10 00:30
きょうの朋ちゃんのベージュの衣装
よく似合っているね とてもかわいい
胸元に光るペンダントが印象的だ

436: 名無しさん:09/09/10 00:32
432
でも脚はじゅうぶん見えたよ
朋たん

437: 名無しさん:09/09/10 00:34
435
きょうの朋ちゃんの服は、胸の膨らみが見て取れる感じだった
あれを見たら、キミたちが夢中になるのもよくわかる気がする

438: 名無しさん:09/09/10 00:36
ああ、きょうも終わっちまった
土曜すぽるとまで3日もホントモちゃんを見ることができないのか
寂しいなあ 残念!

439: 名無しさん:09/09/10 02:23
最近の若手の女子アナって不倫してたり、ホストと遊んでたり、コンドーム写真が流出したり
スキャンダルばかりのビッチアナが多いみたいだけど

朋ちゃんだけは本当に優秀だよね
不祥事も起こさないし、実力もあるし、何より性格が良い
これからの女子アナ界をリードする存在になってほしい

440: 名無しさん:09/09/10 05:00
↑しっかりデートしてるところ撮られたじゃんよ

441: 名無しさん:09/09/10 05:08
健全なデートだからいいだろう!!
不倫やコンドームよりマシ

442: 名無しさん:09/09/10 05:15
コンドームを使って避妊を意識しているえっちは悪くないと思うが?

443: 名無しさん:09/09/11 01:15
きょうはホントモちゃんの出番じゃなかったから物足りないな
きょうは朋ちゃん、オフだったのかな?

444: 名無しさん:09/09/12 02:02
明日の夜はホントモちゃんがすぽるとに出るよね 楽しみ
素人のくせに編集長などと呼ばれている国分といっしょなのが不愉快
明日は朋ちゃんのJリーグ7秒プレゼンはあるのかな
ドキドキしながら、一生懸命頑張っている朋ちゃんを応援します

445: 名無しさん:09/09/13 00:18
今夜もすぽるとが始まったね ホントモちゃんが出ていてうれしい
オープニングでホントモちゃんを見て思ったんだけど、
ホントモちゃんって脚細いよね 理央と比較するとよくわかる
そんな脚に興奮する輩もいるんだろうな

446: 名無しさん:09/09/13 00:19
擦り付けたい脚だ

447: 名無しさん:09/09/13 00:24
446
言われてみたら、結構そんな気になる脚だね
ホントモちゃんは

448: 名無しさん:09/09/13 00:41
出た、朋ちゃんの7秒プレゼン!
阪神ダービーの「どっちやねん?」という言い方もかわいかった〜
誕生日で歌を歌うとはね タマタマって何かエッチな響き
清水の似顔絵はいつもより似てたね

449: 名無しさん:09/09/13 00:44
リオにカーニバルぱんぱんされて、困り果てる…トモくん

450: 名無しさん:09/09/13 00:53
すぽるとカメラマンよ、理央をメインに映すな
朋ちゃんをもっと映せ!

451: 名無しさん:09/09/13 00:56
カメラマンが一番、ともちゃんをすきだ

452: 名無しさん:09/09/13 01:00
451
そうなの? 
だったら、もっと朋ちゃんを映してくれてもいいのに

453: 名無しさん:09/09/13 01:02
朋ちゃんのスカートをもっとギリギリにしてくれないかな

454: 名無しさん:09/09/13 01:05
こら、国分!
間際に朋ちゃんに振るな!
何も用意してなかったら、朋ちゃんも答えられないだろう
でも、朋ちゃんのうろたえ様もかわいかった

455: 名無しさん:09/09/13 01:05
だからうつさない。悶々するなぁ

456: 名無しさん:09/09/13 07:36
リオちゃん…ぶっかけないで

457: 名無しさん:09/09/13 09:03
朋子とやりまくりたい

458: 名無しさん:09/09/13 10:48
立ちバックで 力まかせに突きまくりたい おらぁ! どぉ! うぅ! だぁ!! みたいな感じで

459: 名無しさん:09/09/13 10:53
ゴルフかぁ…まわりたい

460: 名無しさん:09/09/13 11:36
朋ちゃん大好きだけどジャニ大嫌いだから複雑
俺の朋ちゃんを汚さないでくれ

461: 名無しさん:09/09/13 12:10
今ローカル番組にでてるけと、やっぱり朋子かわええー

462: 名無しさん:09/09/13 12:14
ローカル番組ってうちくる!?のこと?

463: 名無しさん:09/09/13 12:18
違うよ、なんかゲーム&クイズ・バラエティーって番組。

464: 名無しさん:09/09/13 12:20
それも、朋子学校の先生のコスプレだよ

465: 名無しさん:09/09/13 12:25
434
地上波? BSフジ?
BSならローカルじゃないよね?
もう終わっちゃった?

466: 名無しさん:09/09/13 12:42
田舎だから地上波の再放送。朋子小料理屋の女将のコスプレになった

467: 名無しさん:09/09/13 12:46
田舎かぁ...
じゃあ、関東では見れないってことね
残念...

468: 名無しさん:09/09/13 12:54
朋チャン何気にいろんな番組でコスプレしてるよね!着物にメイドにどんな格好しても可愛いよね!

469: 名無しさん:09/09/13 12:59
同上!。番組終わった

470: 名無しさん:09/09/13 14:02
穴という穴にブチ込んで中出ししたい

471: 名無しさん:09/09/13 14:03
それはちょっと朋ちゃんが可哀そう!

472: 名無しさん:09/09/13 18:29
HSBが世界一羨ましい
そして世界一憎い

473: 名無しさん:09/09/14 01:09
今夜はホントモちゃん、一人ですぽるとだね
一人で仕切るホントモちゃんもいいね


474: 朋子:09/09/14 01:12
SEXしてて逃げ遅れそのまますぽると(悲

475: 名無しさん:09/09/14 01:12
CM間際に見せた朋ちゃんの手を上げる、とても可愛いなぁ〜


476: 名無しさん:09/09/14 01:15
ホントモちゃんはHSBと付き合っているから、
サッカー担当なのか...
そう思うと、ちょっと妬ける気がする
でもかわいいから、憎めないね

477: 名無しさん:09/09/14 05:57
広げてぇ

478: 名無しさん:09/09/14 12:11
土曜深夜のスポルト見てると、本田朋子のオマンコと平井理央のオマンコを舐め比べたくなるぜ
特に二人がツーショットで立ってる時や、悩ましい脚を曝して座ってる姿が映った時だ
二人の顔や全身が映し出されると、胸の奥から強烈な「オマンコ舐めたい欲求」が沸き起こってきやがるぜ

479: 名無しさん:09/09/14 12:15
本田朋子と平井理央のどっちからオマンコ舐めたらいいのか、いざとなったら超迷うぜ
まずは二人と交互に濃厚なディープキッスをして、俺様の唾をたっぷりと朋子と理央に呑ませたる


480: 名無しさん:09/09/14 12:16
だが朋子と理央のどっちの唇から先に吸ったらいいのか、悩んじまう


481: 名無しさん:09/09/14 12:23
ヒライをエサに、ホンダを奪取

482: 名無しさん:09/09/14 12:36
本田が嫁で平井が愛人セフレが理想だな

483: 名無しさん:09/09/14 12:50
まじで朋子と理央のオマンコ舐めてえな

484: 名無しさん:09/09/14 12:56
オマンコ舐めたくなるような顔しやがって
その上、しっかり脚まで出して挑発しやがって
上等だ。お望み通りオマンコ舐めてやろうじゃねえか

485: 名無しさん:09/09/14 14:18
どちらか一人にしてください

486: 名無しさん:09/09/14 14:22
俺は朋子のマンコだな

487: 名無しさん:09/09/14 14:23
りおブスだもん

488: 名無しさん:09/09/14 14:23
二人のオマンコ舐めて何が悪いんだ
どうせ舐めるなら朋子と理央のオマンコを舐め比べたほうがいいだろうが

489: 名無しさん:09/09/14 14:26
理央可愛いじゃん
こいつの顔見たら、ひしと抱きしめて接吻し、たっぷり唾を呑ませたくなる

490: 名無しさん:09/09/14 14:28
朋子可愛いよな

491: 名無しさん:09/09/14 14:30
パンツ見たい

492: 名無しさん:09/09/14 14:31
本田のみならね

493: 名無しさん:09/09/14 15:41
舐めたい

494: 名無しさん:09/09/14 15:57
黒タイツはいて

495: 名無しさん:09/09/14 16:28
まんこして

496: 名無しさん:09/09/14 16:52
生脚がいい 朋子の脚たまらんな

497: 名無しさん:09/09/14 19:01
ケツ引き締まってる

498: 名無しさん:09/09/14 23:59
朋子今日もめちゃくちゃかわいすぎ

499: 名無しさん:09/09/15 00:06
朋ちゃんは本当に楽しそうな顔をしてすぽるとをしているね
あの笑顔にはいつも癒される〜っ

500: 名無しさん:09/09/15 00:08
500
ゲット!


501: 名無しさん:09/09/15 00:12
↑↑しっ、しまった。朋子の事ぱかりかんがえてた

502: 名無しさん:09/09/15 00:15 ID:8M
501
朋ちゃんのことばかり考える
それ、健全!

503: 名無しさん:09/09/15 00:17
彼氏の名前を可愛い声で…………

504: 名無しさん:09/09/15 00:17
黒タイツはいて

505: 名無しさん:09/09/15 00:21
504
オレは朋ちゃんのナマ脚がいい!

506: 名無しさん:09/09/15 00:26
俺は早くブーツを履いてほしい

507: 名無しさん:09/09/15 00:28
オレは朋ちゃんに不二家のペコちゃんをやって欲しい

508: 名無しさん:09/09/15 00:32
朋ちゃ〜ん、きょうも可愛かったァッ!

509: 名無しさん:09/09/15 00:34
だろー

510: 名無しさん:09/09/15 00:35
朋ちゃん見てると目がハートマークって感じ

511: 名無しさん:09/09/15 00:40
だろー!やべー今日仕事や

512: 名無しさん:09/09/15 00:41
オレも仕事や
朋ちゃんを思い出して頑張ろっと

513: 名無しさん:09/09/15 00:44
何か朋ちゃんのスレ、2つ立って競合してる
どちらかに統一しないかい?
もう一つは予備ということで

514: 名無しさん:09/09/15 00:48
朋子かわいすぎだよ

515: 名無しさん:09/09/15 00:52
朋子さんのオマンコ舐めるの、誰か一緒に妄想しながらシコりません?

516: 名無しさん:09/09/15 00:57
朋子おやすみ

517: 名無しさん:09/09/15 01:06
515
ごめん、ボクは朋ちゃんにはそういう妄想は持てないのです
朋ちゃんの可愛さにほのぼのしてしまって...
わかってくれるかな?

518: 名無しさん:09/09/15 03:09
朋子が好きすぎて困る
どんなアイドルよりも抱きたい

519: 名無しさん:09/09/15 07:46
下のお口もよだれ垂らすのかなあ

520: 名無しさん:09/09/15 10:44
シーツまでグッショリですよ。

521: 名無しさん:09/09/15 12:03
受精させたい

522: 名無しさん:09/09/15 14:40
美脚をMに開かせて大陰唇を1m離れた場所から見てオナヌーしたい

523: 名無しさん:09/09/15 19:09
ごめんね朋ちゃん
また朋ちゃんでトモニーしちゃった

524: 名無しさん:09/09/15 19:51
おぉ! 出したれ!出したれ!!

525: 名無しさん:09/09/16 09:10
ひたすら突いて!突いて!突きまくって!! 中出ししたい

526: 名無しさん:09/09/16 09:58
俺は朋子ちゃんの見ている前でオナニーしたいな。で「朋子お手伝いしてあげるね。でも恥ずかしいからパンティ少し見せるだけだよ」と言われたい

527: 名無しさん:09/09/16 15:39
合衆国で生朋見たときですらすでにフル勃起していた俺が
朋子のパンティーなんか見たらどうなることだろうか

528: 名無しさん:09/09/16 20:02
トコロテンだよ

529: 名無しさん:09/09/16 22:28
523
さん、謝らなくていいのよ。私でオナニーしてくれて朋子嬉しいなーフジには彩さん美奈子さん理央さんとか素敵な先輩がいるのに、私でいいの?ザーメン出したらお口で綺麗にしてから、朋子の穿いてたパンティで拭いてあげるね

530: 名無しさん:09/09/17 00:00
きょうのすぽるとにホントモちゃん出てるね
理央と比べたらやっぱりかわいい

531: 名無しさん:09/09/17 00:04
カメラに映っているときは、ずっとカメラ目線でいないといけないんだね
でも、ボクらはそれで癒される...

532: 名無しさん:09/09/17 00:11
ホントモちゃんに、お誕生日おめでとうございます
と言われた日にゃ〜天にも昇る思いだね

533: 名無しさん:09/09/17 00:16
HSBのニュースが紹介されたホントモちゃんの心境は如何に?

534: 名無しさん:09/09/17 00:21
http://i.pic.to/zyhx8

535: 名無しさん:09/09/17 00:24
534
これはこの夏のショットかな?
ホントモちゃん、ホントかわいい

536: 名無しさん:09/09/17 00:25
朋ちゃんって、なんであんなにいい笑顔を見せてくれるんだろう

537: 名無しさん:09/09/17 00:35
腿の上に手を置いていた朋ちゃん なかなか見れない光景だ
その後のスカートが巻き上がった様子もなかなかいいね
でもホント、サッカーのことを伝えている朋ちゃんは生き生きしてるね HSBのおかげか? ちょっと妬ける...

538: 名無しさん:09/09/17 02:11
朋ちゃん
どんな女よりも愛してる

539: 名無しさん:09/09/17 06:14
朋子さん見てるだけでチンポがギンギンに…
バイブ・電マで昇天させてみたいな…朋子さんがのけ反りながら快楽に溺れていくのを見たいよ

540: 名無しさん:09/09/18 11:08
ガン細胞になって 朋子の体内を蝕みたい

541: 名無しさん:09/09/18 23:44
今日のペケポンに愛ちゃん出てたけど
正直、朋ちゃんの足下にも及ばないね
朋ちゃんかわいすぎる

542: 名無しさん:09/09/20 00:57 ID:2A
HSBの活躍を伝える朋ちゃん
どんな心境なのだろう?

543: 名無しさん:09/09/20 06:22
朋子がいい、可愛いから

544: 名無しさん:09/09/21 14:07
朋子と立ち69がしたい

545: 名無しさん:09/09/21 15:05
やめろ 汚れる

546: 名無しさん:09/09/21 15:13
清楚なともちゃんを汚さないで。
お仕置きされますよ。

547: 名無しさん:09/09/22 00:29
昨夜の朋ちゃんは見られなかったから、2日ぶりの朋ちゃん
やっぱ可愛いよね

548: 名無しさん:09/09/22 00:30
547
昨夜の朋ちゃんは見られなかったのは、個人的な事情です
言葉足らずで申し訳ない

549: 名無しさん:09/09/22 00:32
ずっとこちらを見てくれている朋ちゃん
でも、カメラ目線でい続けるのはどんな心境なんだろう


550: 名無しさん:09/09/22 00:39
また嬉しそうに彼氏のナレーションしてるよ………

551: 名無しさん:09/09/22 00:54
550
妬けるね

552: 名無しさん:09/09/22 00:54
今日も美脚だな
HSBが日本帰ってきたら舐めまくられてるのだろうけどさ

553: 名無しさん:09/09/22 01:03
それにしても、恋愛自由だとしても、
フジはよく堂々とやらせるよね


554: 名無しさん:09/09/22 02:41
正直あんな可愛い娘が彼女だったらサッカーに集中できないだろうwww

555: 名無しさん:09/09/22 07:43
>>539さん、分かるよ。君の気持ち。痛いほど
俺、スポルトで本田朋子見ると、モーレツに朋子のオマンコを舐めたくなっちまってチンコかっちかち
朋子の可愛い声聞くと、更にオマンコ舐めたくなってチンコも〜全開

556: 名無しさん:09/09/22 07:45
しっかし国分太一
間近で朋子を見てムラムラしねえのかな
実はチンコはギンギンだったりして

557: 名無しさん:09/09/22 07:50
>>554
だから久しぶりに再開した夜は、
朋子がイキまくって失神するまで、
時間無制限でオマンコをペロペロチューチューしまくる長谷部

濃厚クンニを受け全身を痙攣させてアクメを貪ってる朋子の上にのしかかり、勃起した肉棒で朋子をズーンと貫く長谷部


558: 名無しさん:09/09/22 07:58
射精の直前、中に出したい欲求をかろうじて堪えて、
チンポをオマンコから引き抜き、
「朋子、ほら。出るとこ見て、出るとこ」と言って、
朋子の乳房や腹部にたっぷりとザーメンをぶちまける長谷部
長谷部はあー見えてザーメンがやたら多い
だから朋子の裸体は長谷部のザーメンでドッロドロ

559: 名無しさん:09/09/22 08:01
射精し終えたら、すぐにチンポを朋子のお口に寄せ、
お掃除フェラさせる長谷部

いかにも美味そうに長谷部のチンポをしゃぶる朋子


560: 名無しさん:09/09/22 08:17
本田朋子を生ハメして膣奥まで突いて突いて突きまくり、思いっきり中に子胤汁をぶちまけたい
朋子に何度もたっぷりと胤付けしたい
朋子が妊娠するまで

561: 名無しさん:09/09/22 17:07
あぁー朋ちゃんのせいでトモニーが止まんない
朋ちゃんの何から何までが愛おしすぎる
朋ちゃん可愛い、朋ちゃん可愛い、朋ちゃん可愛い、朋ちゃん可愛い
朋ちゃんとSEXしたい、朋ちゃんとSEXしたい、朋ちゃんとSEXしたい、朋ちゃんとSEXしたい

562: 名無しさん:09/09/25 04:06
本田朋子の乳首、長谷部にさんざんしゃぶりつくされて、エロく変色して目に見えて大きくなり、いやらしく尖ってビンビン!!
感度も抜群になり、乳首だけでアクメを迎える始末

563: 名無しさん:09/09/25 23:14
ココ最近ビールブッカケが野球担当の平井ばかりで不満たまってるんだろうね

564: 名無しさん:09/09/25 23:21
平井の恋愛はドロドロして、まともでないが朋ちゃんは結婚確約の長谷部がいる。精神的に余裕持って生活しているから欲求不満はないよ。ただ長距離恋愛だからオナニーは必要だがな

565: 名無しさん:09/09/25 23:25
余計に疼くんじゃね?
「あーん!平井ばかりズルーイ!私もカケて欲しい!」
と思ってるかも

566: 名無しさん:09/09/25 23:30
いかに仕事とはいえ、ビールかけは特殊任務であって局側も命令して行かせる訳にはいかないのです。あそこにいる各局のアナは希望して行ってます。本田は希望しないのだと思います

567: 名無しさん:09/09/26 15:42
朋ちゃんあんな可愛い顔してかなりドMで変態らしいな

568: 名無しさん:09/09/27 12:12
今地上波再放送で朋子出てるけどやっぱめちゃくちゃかわいいなぁ

569: 名無しさん:09/09/27 12:53
東スポで写真と見出しで顔面シャワーと報じられたのは朋子くらいだろ

570: 名無しさん:09/09/28 01:04
遅い夏休みですぽるとお休み・・・ってまさかCLかよ!

571: 名無しさん:09/09/28 01:19
ミッドナイトバタフライ

572: 名無しさん:09/09/28 01:40
長谷部って?

573: 名無しさん:09/09/28 22:15
↑その3文字はやめようや・・・

574: 名無しさん:09/09/29 19:05
モノマネで朋子のキャンディーズでミニスカ!
うかつだった・・・録画まにあわんかった

575: 名無しさん:09/09/29 19:06
パンチラしろ

576: 名無しさん:09/09/29 19:07
まあさ・・・いらん・・・

577: 名無しさん:09/09/30 22:43
グータンでてる

578: 名無しさん:09/09/30 22:51
やっぱ朋ちゃんはかわいいな

579: 名無しさん:09/09/30 23:07
朋ちゃんに、奥歯の虫歯の臭いを嗅がせる元彼氏は許せん!

580: 名無しさん:09/09/30 23:34
虫歯臭嗅がせプレイを朋子にしてみたい

581: 名無しさん:09/09/30 23:35
580
それだけはやめろ!
朋ちゃんには似合わない

582: 名無しさん:09/10/01 06:25
脚を舐めまくりたい

583: 名無しさん:09/10/01 08:21
脇の下舐めまくりたい

584: 名無しさん:09/10/02 00:02
今頃朋ちゃんはHSBに会いにヨーロッパまで行ってるのかな?

585: 名無しさん:09/10/02 00:15
↑やりっぱなしだろ

586: 名無しさん:09/10/06 22:00
朋子が日ハム祝勝会いくのかな?

587: 名無しさん:09/10/06 22:04
行かないよ

588: 名無しさん:09/10/09 00:17
朋子今日もかわいい、美味しそう

589: 名無しさん:09/10/09 00:42
先週休みの朋ちゃんに代わって平井が休みなのか
まあ平井よりも朋ちゃんのほうがいいから、うれしいね

590: 名無しさん:09/10/10 00:29
代役なら思い切ってもっと脚見せてくれー

591: 名無しさん:09/10/10 00:39
長いなスカート

592: 名無しさん:09/10/10 00:46
朋ちゃんはピンクレディが得意?

593: 名無しさん:09/10/10 00:46
ボックスカートレースで番組チームのためにRQになるのは当然だぞ

594: 名無しさん:09/10/10 00:51
どこで朋ちゃんが見れるって言ってた?

595: 名無しさん:09/10/10 00:59
おお〜久々のローアングル!連休サービスかな?

596: 名無しさん:09/10/10 01:33
そろそろ朋子もブーツ履いてほしい

597: 名無しさん:09/10/10 23:02
無理で〜す

598: 名無しさん:09/10/11 00:20 ID:NM
朋ちゃんはそんなに背が高いとは思えないのだが、
国分が朋ちゃんとあまり変わらないのは、
国分はもしかしてチビッ子?

599: 名無しさん:09/10/11 00:20
国文がいるためにアクリル板がじゃまだよ!

600: 名無しさん:09/10/11 00:22
600
ゲット!

601: 名無しさん:09/10/11 00:43
596
朋ちゃんブーツ履いてるよ

602: 名無しさん:09/10/11 00:44
サッカーコーナー始めるときに田中アナとぶつかってコケてほしかった。。。

603: 名無しさん:09/10/11 02:00
みんな今からやるぞ

604: 名無しさん:09/10/11 02:01
何をやるんだ?
朋子をオカズにシコるのか?

605: 名無しさん:09/10/11 02:02
使ったことない

606: 名無しさん:09/10/11 02:05
じゃあ、何をやるんだ?

607: 名無しさん:09/10/11 02:08
長州小力参上

608: 名無しさん:09/10/11 02:08
何のこっちゃ?

609: 名無しさん:09/10/11 03:00
知らん

610: 名無しさん:09/10/12 00:29
今夜は見せ具合が足らないぞ!Vの間に丈を短くしなさい!

611: 名無しさん:09/10/12 01:35
りおちゃんがビンタ一発…ともちゃん感じてる?!

612: 名無しさん:09/10/12 08:39
朋子だいすき

613: 名無しさん:09/10/12 16:49
たまらない今いくぞ

614: 名無しさん:09/10/14 00:20
朋子もブーツじゃねーのか

615: 名無しさん:09/10/14 00:22
かわいいからまぁ、ゆるそう。早くブーツ履いてほしい

616: 名無しさん:09/10/14 00:22
どうしてフジは邪魔なアクリル板無くさないんだろ

617: 名無しさん:09/10/14 00:23
きょうも朋子だァ!
理央はもう帰って来なくていい


618: 名無しさん:09/10/14 00:45
相変わらずかわいいなぁ
朋ちゃんは

619: 名無しさん:09/10/14 00:47
リオが休みの曜日にセリーグCS優勝きまらないかな?
そうすりゃ朋子のブッカケみれるのに

620: 名無しさん:09/10/14 00:50
そうだね
朋ちゃんがビールかけられるのを見るのも悪くない

621: 名無しさん:09/10/14 00:52
ギリギリだったけど時間内にうまく収めたな
朋子

622: 名無しさん:09/10/14 00:58
617なぜ帰ってこなくていいの

623: 名無しさん:09/10/14 01:01
すぽるとが朋子の独壇場になるから

624: 名無しさん:09/10/14 01:22
ピシッ

625: 名無しさん:09/10/14 01:25
それは理央のシバキか?
朋子がかわいそう

626: 明子:09/10/14 01:54
私は大丈夫だよ

627: 名無しさん:09/10/15 00:01
ブーツ履けよ

628: 名無しさん:09/10/15 00:03
きょうも理央がいなくて、朋子が仕切る
最高だ

629: 名無しさん:09/10/15 00:06
朋子かわいいからゆるそう。理央もかわいいじゃん

630: 名無しさん:09/10/15 00:07
ナチュラル乳をうしろからーーッ

631: 名無しさん:09/10/15 00:08
ゆるいって?
理央はそんなに好きじゃない

632: 名無しさん:09/10/15 00:11
630日本代表のV見せながら
「いいのかな?…朋子…こんな感じてて…」
って言葉責めか?

633: 名無しさん:09/10/15 00:12
体操選手のーーッ 引退後いちねんの霜降り…ハァハァ

634: 名無しさん:09/10/15 00:32
明日も理央じゃなくて、朋子にすぽるとに出てほしい

635: 名無しさん:09/10/15 01:42
朋子の中は気持ちいのかな。

636: dデミモモ:09/10/15 01:48 ID:xA
もちろん気持ちいいですよ

637: 名無しさん:09/10/15 01:49
もしや試したことあるのでは?

638: dデミモモ:09/10/15 01:56
もちろんです。マン汁の量が凄かったです。

639: 名無しさん:09/10/15 02:00
いいな。可愛かった?

640: 名無しさん:09/10/16 01:48
きょうは朋子じゃなくて、理央がすぽるとに出ていて、くやしかった

641: 名無しさん:09/10/16 02:29
↑通常シフトに戻っただけだろ。毎日出てたら朋子のお休みなくなってアナ辞めちゃうぞ

642: 名無しさん:09/10/16 02:34
朋子は今夜なにしてるだろ

643: 名無しさん:09/10/17 00:25
今日はリオ曜日だけど、朋子がこの前参加したカーレースの模様が出るぞ

644: 名無しさん:09/10/18 01:42
折角今夜は久々のトモリオ二人だけなのに、時間は短め、スカート長め…どうしてだ!

645: 名無しさん:09/10/18 01:47
知らん知らん知らん知らん知らん知らん知らん知らん知らん知らん知らん知らん知らん知らん知らん知らん知らん知らん知らん

646: 名無しさん:09/10/18 01:53
国文いない方がいいという事だけはわかる

647: 名無しさん:09/10/20 00:14
ともちゃあん

648: 名無しさん:09/10/20 00:18
可愛いなぁ

649: 名無しさん:09/10/20 00:22
I agree.

650: 名無しさん:09/10/23 04:42
平井は降板させて朋ちゃんのアップを増やしてもらいたい。

651: 名無しさん:09/10/23 04:45
こんなキレイでカワイイ顔してるけど、歯並びと口の形からすると、唾液のニオイはキツそうだ

652: 名無しさん:09/10/23 04:52
黒タイツ穿いてる?

653: 名無しさん:09/10/23 08:22
http://r.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=Q9hphM4s5a

654: 名無しさん:09/10/23 10:12
前髪切った?可愛いな

655: 名無しさん:09/10/25 00:43
朋子めちゃくちゃかわいい

656: 名無しさん:09/10/25 00:51
早くブーツ履いてほしいな

657: 名無しさん:09/10/25 01:03
番組内でウインクしたような?

658: 名無しさん:09/10/25 01:33
今日の衣装、乳がくっきりみえてエロかった

659: 名無しさん:09/10/25 21:28
朋ちゃんにザーメン顔射して「ヤダ イカ臭〜い」って言われ
ながらお掃除フェラされたい


660: 名無しさん:09/10/25 23:57
今夜も朋子の美脚はプラチナ級

661: 名無しさん:09/10/26 00:04
ハア

662: 名無しさん:09/10/26 00:22
タイツはいてるか

663: 名無しさん:09/10/26 01:42
深夜番組で「朋子のオカズ提供」というタイトルで朋子が「そこの夜更かし
している男の子たち、今日は私がオカズになってあげるから、ティッシュ
の準備をしてね」と言って、コスプレをして限界ギリギリのセクシーポーズ
やバナナを使った疑似フェラや官能小説朗読などをしてほしい。最後は朋子
が「どう?お射精できた?また来週この時間にティッシュを持ってテレビの
待っててね、バイバイ」と言って終わる


664: 名無しさん:09/10/27 00:17
今からでもいいから今夜のサッカー特集をJリーグかなにかに差し替えてくれよ・・・

665: 名無しさん:09/10/27 00:25
しかしフジもよくやるね
朋子にHSBの特集をさせるなんて
ほとんどわざとしか思えない

666: 名無しさん:09/10/27 00:26
彼を支える誠とは...?
朋子じゃねぇのかよ

667: 名無しさん:09/10/27 00:31
ス○べ

668: 名無しさん:09/10/27 00:34
HSBのことを褒めちぎられて満足そうな声を漏らす朋子

669: 名無しさん:09/10/27 00:48
朋子はホントに脚が細い

670: 名無しさん:09/10/27 22:13
ぶっかけたら気持ち良さそう

671: 名無しさん:09/10/28 00:39
録画?ナマ?
サッカーU17特番でトモモモちょっと見れた

672: 名無しさん:09/10/28 00:40
ナマでしょ!!
ナマでインサートしたい。

673: 名無しさん:09/10/28 01:38
やっと朋子が映った!ああ!朋子の▼見えそうなのに〜カズ邪魔するな

674: 名無しさん:09/10/28 02:45
▼見たい

675: 名無しさん:09/10/28 21:00
男とセックスしまくってる女の色気は凄い!沸き立つような色気だ。この点で、秋元優里はもっとエッチをして女の色気を磨け。

676: 名無しさん:09/10/29 00:12
朋子もめっちゃかわいいなぁ。理央と朋子と3したい

677: 名無しさん:09/10/29 00:18
深夜のサッカー中継みたいにテーブルをもっと小さくしてほしいよ

678: 名無しさん:09/10/29 01:19
朋子ブーツ早く履いて

679: 名無しさん:09/10/30 01:19
そしたら踏んで

680: 名無しさん:09/11/01 00:45
朋ちん、キンタマにサッカーボールキック!

681: 名無しさん:09/11/11 01:38
大きなお口のトモちゃん
http://imepita.jp/20091111/058820

682: 名無しさん:09/11/11 11:03
朋ちゃん、君はなんて可愛いんだ
もう可愛すぎて汚してあげたい

683: 名無しさん:09/11/12 00:36
今夜の朋ちゃんも可愛かったね。
朋ちゃんてすきっ歯?
http://imepita.jp/20091112/020160

684: 名無しさん:09/11/13 01:09
男性を

685: 名無しさん:09/11/13 03:21
平井理央より格段上だな。
http://imepita.jp/20091113/120260

686: 名無しさん:09/11/13 03:27
朋子さんでオナニー中〜
電マでよがり狂う朋子さん想像してシコシコ〜

687: 名無しさん:09/11/17 00:08
今日も朋子めちゃくちゃかわいすぎ

688: 名無しさん:09/11/17 00:26
なぜ朋ももをカメラが映さないんだ!

689: 名無しさん:09/11/17 00:47
かわいいなぁ

690: 名無しさん:09/11/22 08:59
朋子のマンコは、毛だらけらしい

691: 名無しさん:09/11/24 00:27
マン出しした朋子ちゃんを許せないのか、微動だにしない、ミヤケ。阿呆か

692: 名無しさん:09/11/24 13:39
本田朋子を見るとモーレツにオマンコを舐めたくなっちまうのは俺だけか?

693: 名無しさん:09/11/24 15:22
朋ちゃんはなんてかわいいんだろう
あの優しい笑顔にいつも癒やされる
朋ちゃんと愛のあるSEXがしたい

694: 名無しさん:09/11/24 15:31
そこらへんのOLっぽくていいな。

695: 名無しさん:09/11/24 16:01
朋子は富士では一番いい子。彼女だけは恋人がいても結婚しても応援できる数少ない子

696: 名無しさん:09/11/29 23:22
朋子の穴はいつも洪水だよ

697: 名無しさん:09/11/30 11:39

挿入準備OK!
俺の射精は6連射にパワーアップだ!

698: 名無しさん:09/11/30 17:33
黒タイツたまらん

699: 名無しさん:09/11/30 21:17
ブーツがいい

700: 名無しさん:09/11/30 21:18
700ゲッチュしたよ、朋子

701: 名無しさん:09/12/01 10:02
脚を開け!

702: 名無しさん:09/12/03 14:20
エッチしてぇ

703: 名無しさん:09/12/03 14:33
朋子がイキまくって失神するまで秘豆を舌で転がしてえな

704: 名無しさん:09/12/04 00:45
http://data2.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16813&t=276470&ln=0&l=0&num=1&size=999
くぅーっ可愛いぜ!
朋ちゃん!

705: 名無しさん:09/12/04 00:46
http://data.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16813&t=276470&ln=90&l=8009016&num=2&size=999
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16813&t=276470&ln=94&l=8050571&num=1&size=999
ほんま可愛いな

706: 名無しさん:09/12/04 00:46
http://data.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16813&t=276470&ln=90&l=8009016&num=2&size=999
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16813&t=276470&ln=94&l=8050571&num=1&size=999
ほんま可愛いな

707: 名無しさん:09/12/04 00:48
http://data.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16813&t=276470&ln=88&l=8008982&num=2&size=999
http://data2.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16813&t=276470&ln=87&l=8003664&num=2&size=240
ほんで脚も綺麗すぎ

708: 名無しさん:09/12/04 01:46
ともニーしてしまった!
顔と脚で1発ずつ。

709: 名無しさん:09/12/04 01:47
俺も脚と顔と脇で

710: 名無しさん:09/12/04 01:55
朋ちゃんは爽やかなトモニーができる

711: 名無しさん:09/12/04 02:14
トモニーなら、すぐにイケる
スポーツ感覚で出来る

712: 名無しさん:09/12/05 16:51
舐めたい

713: 名無しさん:09/12/05 16:54
脚を開け!

714: 朋子:09/12/06 01:05
イヤです! エッチな事はすべて理央さんにして下さい。

ああ見えて理央さんはSではなくMですから、責められてイカされるのが好きなんです。

715: 名無しさん:09/12/06 15:22
嫌だ!朋子の方がいい

716: 朋子:09/12/06 15:57
イヤです

717: 名無しさん:09/12/06 16:12
朋子俺としようよ 堅くなってるよ しゃぶりたいだろ!

718: 名無しさん:09/12/06 20:10
全然朋子の方がいい

719: 名無しさん:09/12/06 20:42
他局アナは鹿島からシャンパンぶっ掛けられてたらしいが、朋子にはカケなかったのか?

720: 名無しさん:09/12/07 00:31
代わりに精子をかけたらしいよ

721: 名無しさん:09/12/08 15:43
>>707
オマンコ舐めてぇぞ、畜生

722: 名無しさん:09/12/08 16:55
707
脚を開け!

723: 朋子:09/12/08 18:25
イヤです

724: 名無しさん:09/12/08 18:27
707
脚を開け!

725: 朋子:09/12/08 18:27
だからやめてください

726: 名無しさん:09/12/08 18:28
707
言う事を聞け!

727: 朋子:09/12/08 18:28
開かないです

728: 名無しさん:09/12/08 18:30
なら
まんこを開け!

729: 朋子:09/12/08 18:31
いい加減にしてくださいっ

730: 名無しさん:09/12/08 18:33
お前がいい加減にしろ!
恥ずかしがってる場合じゃない!
早くまんこを開け!

731: 朋子:09/12/08 18:34
乱暴しないでよね
脚は開いたよ

732: 名無しさん:09/12/08 18:37
よ〜しいいぞイイ子だ。
今度は脚を閉じろ。

733: 朋子:09/12/08 18:38
なにがしたいんですか?

閉じたよ?

734: 名無しさん:09/12/08 21:36
ばかか、おまえら。笑うわ

735: 名無しさん:09/12/09 01:20
ぺけぽんの着物姿めっちゃ可愛い

736: 名無しさん:09/12/14 10:38
最近、明子タン野郎見なくなったな。

737: 名無しさん:09/12/14 19:51
最近徐々にスカート丈が長くなってきて不安・・・

738: 名無しさん:09/12/15 00:19
久々の朋もも全開だというのに・・・
よりによってハセ特集だなんて・・・

739: 名無しさん:09/12/15 00:26
朋タンっ

740: 名無しさん:09/12/15 00:27
信じられない恥じらいの朋タン

741: 名無しさん:09/12/15 00:29
セリあぁげるちぶさッ

742: 本田朋子:09/12/15 09:59 ID:l2
朋子,もう大学生の時に陰毛永久脱毛してるからもう一生ツルツルだよ

743: 名無しさん:09/12/15 10:54
でかい口で唾液たっぷりフェラをさせたい。

744: 名無しさん:09/12/15 10:59
あの脚で・・・

745: 名無しさん:09/12/16 02:02
三宅は包茎だって
朋子が嘆いてた

746: 名無しさん:09/12/16 05:13
顔良し声良し美脚良し!

フジの女神

747: 名無しさん:09/12/16 09:26
短いスカートでお願いします

748: 名無しさん:09/12/16 23:59
朋子めちゃくちゃかわいすぎ

749: 名無しさん:09/12/17 00:11
今日もかわいいな!
最近前髪つくってるね

750: 名無しさん:09/12/17 00:14
パンチラしろ

751: 名無しさん:09/12/17 00:16
理央の方が短い?

752: 名無しさん:09/12/17 00:16
朋子かわいいよな

753: 名無しさん:09/12/18 22:23
ぺけぽんの朋ちゃん最高にかわいかった。
どんなコスチューム着てても最高にかわいかった

754: 名無しさん:09/12/20 02:04
フジの美女だよ
下半身はパンチラ

755: 名無しさん:09/12/21 23:47
毎回すぽるとの終わりに朋ちゃんが「今日のすぽるとはここ
までです。テレビの前の私をオカズにセンズリしてるみなさ
ん、もうちょっとで番組が終わっちゃいますよ、私の顔のア
ップで抜こうとして出し惜しみしてる場合じゃありませんよ
特別に1分間私の顔のアップ流すからまだ出してない人は一
生懸命手を動かしてフィニッシュしてくださいね。」って言
ってほしい

756: 名無しさん:09/12/21 23:52
朋子なら言いそう

757: 名無しさん:09/12/21 23:59
ともちゃんなら数秒でいけます。

758: 名無しさん:09/12/22 00:28
風間氏のゴールセレクションもいいが、たまには朋子のトモモモセレクションをしてくれてもいいだろ

759: 名無しさん:09/12/22 00:33
今 すぽると見ながらチンコシゴいてます

760: 名無しさん:09/12/22 00:37
今日のミニスカええわあ
CM明けに下からののぞきこみショットを期待

761: 名無しさん:09/12/22 00:39
あの格好の朋ちゃんにフェラされたい

762: 名無しさん:09/12/22 00:42
うんうん、衣装も清楚でいいよ。 しかも透けてるしもちろん脚もよく見せてるし。
90点あげちゃう。。

763: 名無しさん:09/12/22 00:43
あれはスタッフもピンピンだな

764: 名無しさん:09/12/22 00:49
朋子と結婚して毎朝フェラチオで起こしてほしい

765: 名無しさん:09/12/22 00:49
今日のミニスカスタイル最高!バッチリ太ももの半ばまで見え見えだ!

766: 名無しさん:09/12/22 00:51
もっと下からのショットお願いだよ〜
よりによってハセV入れなくてもいいだろうよ〜

767: 名無しさん:09/12/22 00:51
トモちゃんなんであんな男がいいんだろう? アレは自分より下の人間を完全に見下すタイプなのになぁ〜。

768: 名無しさん:09/12/22 00:53
いろんなコスプレでセクシーポーズしてるDVDや写真集だしてほしい


769: 名無しさん:09/12/22 00:55
今の顔のアップはよかったな、みんなあの瞬間チンコシゴきまくったな

770: 名無しさん:09/12/22 00:58
なぜQ&Aで「本田朋子の魅力は?」ってお題を出さない!
きっと用意された答えは差し障りないものばかりで「その他」がトップになるけど

771: 名無しさん:09/12/22 01:01
その他のなかには何が含まれてんだ?
見るだけで勃起するとか

772: 名無しさん:09/12/22 01:01
ちょい斜めに角度つけて揃えてミニスカートからすらっと伸びてる朋子の二本の美脚たまらんな

773: 名無しさん:09/12/22 01:03
今日の朋ちゃんよかったね

774: 名無しさん:09/12/22 01:04
771「その他」にはいろえろな意見が含まれるw
三宅部長が気をきかせてその中のいくつかを披露してもらいたいものだ

775: 名無しさん:09/12/22 01:06
768それいいな!俺ならミニスカJKとかミニスカCAとかたまらんぞ!あとミニスカ婦警さんとかね

776: 名無しさん:09/12/22 01:09
ミニスカ婦警いいね
ナース姿にちょい大き目の注射器ってのもエロいよ

777: 名無しさん:09/12/22 01:12
歌うのが大好きな朋子をそそのかしてPVパロディDVDでもいい
森高「17歳」や椎名「本能」あたりなら問題なく撮影してくれそう

778: 名無しさん:09/12/22 01:20
今日のズリネタはミニスカ婦警の朋ちゃんにいろいろされちゃう
妄想で決まり

779: 名無しさん:09/12/22 02:05
ミニスカ婦警の格好して「エッチなことばかり考えてると逮捕しちゃうぞ!」って笑顔で言われてみたい

780: 名無しさん:09/12/22 02:18
白のシャツに黒のタイトミニ。それに白衣を着せて女医姿の朋子もよくないか?脚組み替えるたびにタイトミニから朋子の美脚が

781: 名無しさん:09/12/22 02:43
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16813&t=276470&ln=107&l=8352112&num=1&size=999
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16813&t=276470&ln=107&l=8352112&num=2&size=240
フジのビーナス

782: 名無しさん:09/12/22 02:50
夜中にグッジョ

783: 名無しさん:09/12/22 03:05
可愛すぎるぞ

784: 名無しさん:09/12/22 12:25
781めちゃめちゃカワイイ!個人的にはピンク色のミニスカナース姿がいい!まさにビーナスだね!

785: 名無しさん:09/12/22 14:29
深夜のサッカー番組でのCG朋子のナレーションはハイテンション
どうせならもっと過激な言葉を言ってほしい
「ああ〜ん!もっと入れてぇ〜」
「ダメダメ!そのまま入れちゃ!」
「いい!もうガマンできないっ!」
あくまでもサッカー関連というでw

786: 名無しさん:09/12/22 14:32
781
カリ太ちんぽのカリを引っ掛けながらフェラさせたい

787: 名無しさん:09/12/22 17:28
朋ちゃんかわいい
朋ちゃんめっちゃかわいい
朋ちゃん大好き
朋ちゃん抱きしめたい
朋ちゃんとディープキスしたい
朋ちゃんとSEXしたい
朋ちゃんもう我慢できないよ朋ちゃん
朋ちゃんのお家どこ?
朋ちゃんに会いたい
朋ちゃんに会ってSEXしたい
朋ちゃん、朋ちゃん、朋ちゃん(*´Д`)ハァハァ

788: 名無しさん:09/12/22 17:33
最近話題をリオに持っていかれっぱなしだ
今なら間に合う「プライベートでフリーになりました」といってくれ!

789: 名無しさん:09/12/22 22:23
朋ちゃんに「今日すぽるとあるからこれいるでしょ」って言われて
ティッシュボックスをもらいたい。そのあと「ねぇいつも平井アナ
と私どっちをオカズにしてるの?(笑)」って言われたい。

790: 名無しさん:09/12/23 23:49 ID:ak
ミニスカ婦警姿でジュッポジュッポ音たてながらチンコしゃぶってほしい


791: 名無しさん:09/12/24 00:42
リオがクレーム受けたから今夜は朋子が太もも担当!
視聴者をもっと悩殺してくれ

792: 名無しさん:09/12/24 00:45
番組中に「出して 出して」って言ってほしい

793: 名無しさん:09/12/24 12:58 ID:fs
よだれを垂らす朋ちゃん大好き。めちゃめちゃ可愛い。

794: 名無しさん:09/12/24 12:59
あ、もちろん上のお口からのよだれです。

795: 名無しさん:09/12/24 13:58
今夜の占い特番で号泣するのか?
そうかそうか、結婚はダメなんだな
別れてしまっていいんだよ

796: 名無しさん:09/12/24 23:41
Sの朋子に言葉責めされながらセックスしたい

797: 名無しさん:09/12/25 10:08
朋子に「ねぇお願い、私のオマンコ舐めてぇ」と言わせてみたい

798: 名無しさん:09/12/26 00:08
朋子セックスしよ

799: 名無しさん:09/12/26 00:14
↑いいかげんにしろよ、あちこちのスレで

800: 名無しさん:09/12/26 00:19
朋子今日すぽると出る?

801: 名無しさん:09/12/26 00:22
↑既に年末年始編成のすぽるとプラスとなってて、今週はミオパン一人だよ

802: 名無しさん:09/12/29 22:43
明子た〜ん!

803: 名無しさん:09/12/30 07:19
明子たんて誰や?

804: 名無しさん:09/12/30 12:31
お?今度は朋子が遼クンを誘惑するのか?

805: 名無しさん:09/12/30 12:58
いきなり▼!!

806: 名無しさん:09/12/31 05:51
パンツ見てぇ

807: 名無しさん:09/12/31 05:54
パンツもいいけど、朋ちゃんの脚が好き

808: 名無しさん:09/12/31 05:57
笑顔もよろしくね

809: 名無しさん:09/12/31 05:59
昨日のすぽると大賞の時の太ももはたまんなかったな

810: 名無しさん:09/12/31 06:03
先日のミニスカからのぞくパンスト脚も良かったぞ

811: 名無しさん:09/12/31 06:38
今日の夜はカウントダウンしながら
彼氏に中出しかも

812: 名無しさん:09/12/31 06:50
朋子は基本的に中出し派みたいですね

813: 名無しさん:09/12/31 18:34
あぁぁぁぁ 朋子のパンツ見てぇ

814: 名無しさん:10/01/03 08:25
朋子とやりまくりたい

815: 名無しさん:10/01/03 10:24
朋子可愛いねぇ

816: 名無しさん:10/01/03 12:04
パンツの色確認した人いる?

817: 名無しさん:10/01/03 16:14
美脚だな

818: 名無しさん:10/01/04 00:39
朋子の時は、上に乗られて俺の肉棒で遊ばれたい

819: 名無しさん:10/01/04 01:16
朋子さんいませんか?

820: 本田朋子:10/01/04 01:20
ジュボッ チュパッ!
ん〜おいひ〜
http://imepita.jp/20100104/047240

821: 名無しさん:10/01/04 01:32
朋子さん僕のもしゃぶってください

822: 名無しさん:10/01/05 17:05
朋子いいね

823: 名無しさん:10/01/05 18:28
サッカー選手との噂があるの本当かな?

824: 名無しさん:10/01/05 21:19
きゃ きゃ キャッツアイ 出ーるーーッ

825: 名無しさん:10/01/05 21:52
宝石よりも青レオタード姿の朋子を奪い取りたくて仕方ないぞ

826: 名無しさん:10/01/05 21:53
俺も

827: 名無しさん:10/01/05 22:14
出たか

828: 名無しさん:10/01/05 22:22
レオタード、プレゼントしてほしいな。 ついでにパンティもブラも。

829: 名無しさん:10/01/05 23:15
スカートじやま

830: 名無しさん:10/01/05 23:22
本田朋子は顔見ただけで勃起するよね

831: 名無しさん:10/01/05 23:31
サッカー選手との噂本当か?

832: 名無しさん:10/01/05 23:36
そうだな…もし青レオタード姿の朋子の強奪に成功したら…
気を失った朋子の手足をベッドの脚に縛りつけ自由を奪うか
そのうちレオタードが程よく汗ばみ、朋子のボディラインがクッキリとなってくる頃が食べごろ

833: 名無しさん:10/01/05 23:38
朋子にオカズ提供してほしい

834: 名無しさん:10/01/05 23:39
732いいねぇ

835: 名無しさん:10/01/05 23:51
ねーねーサッカー選手との噂は、本当なの?無視しないで!

836: 名無しさん:10/01/06 00:00
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r60698458この子のオプションは半端じゃないよぉ!

837: 名無しさん:10/01/06 00:02
835ハセベだろ?

838: 名無しさん:10/01/06 00:09
あー、あのハセベねっ。ってそいつ誰?

839: 名無しさん:10/01/06 00:16
明晩からすぽると再開でいきなりレディースデー!
待ってますよ。ムチムチ超ミニナマ脚のお披露目を

840: 名無しさん:10/01/06 00:19
ハセベってだれー?

841: 名無しさん:10/01/06 00:29
長谷部って言ったら瞳だろ?

842: 名無しさん:10/01/06 00:36
ドイツの奴

843: 名無しさん:10/01/06 09:08
昨日のキャッツアイのコスプレよかったな!思ってたよりスレンダーで相変わらず脚のラインは最高に綺麗やったぞ

844: 名無しさん:10/01/06 21:37
手足を縛り身動きできない青レオタード姿の朋子の愉しみ方…
すぐには愛撫したりせず、まず艶かしいボディラインをレオタードの上からゆっくりと指でなぞっていくか
ガマンしきれずに朋子が何らかの声をあげて反応してくれるはずだから

845: 名無しさん:10/01/06 23:54
ハセベに関しては、週刊誌にデート写真掲載されていて、持続中みたいだよ!

846: 名無しさん:10/01/07 22:37
普段は独りで処理してる。

847: 名無しさん:10/01/07 22:50
朋子のパンスト引き裂いてやりてぇ

848: 名無しさん:10/01/08 00:12
朋子さんエッチしてください

849: 名無しさん:10/01/08 00:12
ハセベ知らないけど、嫌だなー

850: 名無しさん:10/01/08 00:14
スレ違いだけど、愛子がそうなったら、頭おかしくなりそう

851: 名無しさん:10/01/09 00:43
もう既に俺はおかしくなった!

852: 名無しさん:10/01/10 22:12
おかしくなるくらい顔フェラされたい!

853: 名無しさん:10/01/12 00:24
朋子今日もめちゃくちゃかわいいよ

854: 名無しさん:10/01/12 00:25
オカズになる顔だ

855: 名無しさん:10/01/12 00:28
おおお!朋子の▼が!▼が!!!

856: 名無しさん:10/01/12 00:29
画像アップして

857: 名無しさん:10/01/12 00:29
朋子のヒールがほしい。ヒールの中の匂いを嗅ぎまくりなめまわしたい

858: 名無しさん:10/01/12 00:30
ナース姿の朋子さんがみたい

859: 名無しさん:10/01/12 00:30
朋子に見られながら

860: 名無しさん:10/01/12 00:31
▽まで鮮明になりました

861: 名無しさん:10/01/12 00:34
録画してるから寝るか

862: 名無しさん:10/01/12 00:35
もっと下から寄ってくれ〜

863: 名無しさん:10/01/12 00:36
朋子ってパイズリできるの?

864: 名無しさん:10/01/12 00:36
リオジャデネーダロ

865: 名無しさん:10/01/12 00:38
できますとも

866: 名無しさん:10/01/12 00:40
そうですか
それを聞いて興奮してきました

867: 名無しさん:10/01/12 00:41
ミヤケが胸元みてます ペナを。

868: 名無しさん:10/01/12 00:46
憲剛もNO1ゴールより朋子の脚と▼のドアップがみたいはずだ

869: 名無しさん:10/01/12 00:49
小杉みたいな微妙な笑顔しやがって、あのヤロー

870: 名無しさん:10/01/13 23:05
イラマで口内爆射して、口に含んだ精子を唾液と一緒に自分の太腿に垂らさせる。http://imepita.jp/20100113/830520

871: 名無しさん:10/01/13 23:18
朋ちゃんが嫁だったら恐ろしく幸せだと思う

872: 名無しさん:10/01/14 00:07
りおちゃんで色々と無茶なセックスをしてしまい、朋ちゃんを大切に扱って…しまいそうなキャラ

873: 名無しさん:10/01/14 00:26
黒タイツたまらん


874: 名無しさん:10/01/14 00:39
スポルたん

875: 名無しさん:10/01/14 00:53
http://imepita.jp/20100114/030670
とんがった口が可愛い!

876: 名無しさん:10/01/14 01:13
特番でハナミズキを歌ってるときの裸足の生脚も素敵やったけど今日のすぽるとの黒ストも色っぽくてよかったなあ

877: 名無しさん:10/01/14 01:39
うーん、どうしても朋ちゃん≠エロなんだよな
朋ちゃんってびっくりするぐらい純だからあんまり汚したくない

878: 名無しさん:10/01/16 00:49
シコるとの朋ちゃん

879: 名無しさん:10/01/16 02:20
朋子で、シコると大量に精子が出てヤバい

880: 名無しさん:10/01/16 02:21
どんな妄想してシコるの?

881: 名無しさん:10/01/16 02:32
879ですが、朋子ちゃんに脚コキやフェラや騎乗位で

882: ジャギ:10/01/16 02:44
朋子〜ッ!
http://imepita.jp/20100116/096920
http://imepita.jp/20100116/097630
http://imepita.jp/20100116/097330

883: 名無しさん:10/01/16 02:53
881たまらん

884: 名無しさん:10/01/16 03:32
いいね

885: 名無しさん:10/01/16 04:54
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16813&t=276470&ln=147&l=8968534&num=1&size=240
http://data.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16813&t=276470&ln=146&l=8968476&num=2&size=999
女子穴SP 可愛いね

886: 名無しさん:10/01/16 04:57
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16813&t=276470&ln=145&l=8968443&num=1&size=999
女子穴SP ハナミズキのときの生脚アップ
マニアック過ぎるかっ(笑)

887: 名無しさん:10/01/16 04:58
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16813&t=276470&ln=143&l=8968385&num=1&size=999
間違えたっ(冷汗)これ

888: 名無しさん:10/01/16 04:59
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16813&t=276470&ln=132&l=8921753&num=1&size=240
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16813&t=276470&ln=133&l=8921797&num=2&size=240
しかしまぁ〜脚綺麗だねえ

889: 名無しさん:10/01/16 05:01
http://data.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16813&t=276470&ln=134&l=8921841&num=1&size=999
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16813&t=276470&ln=133&l=8921797&num=1&size=999
↑888を生脚で飾るなんてさすがフジの女子穴(笑)

890: 名無しさん:10/01/16 12:37
黒タイツプレイしたい!

891: 名無しさん:10/01/16 17:58
歌合戦の時はチュルリラがいっぱい付いた衣装だね

892: 名無しさん:10/01/16 19:19
イラマさせて嗚咽させたい!

893: 名無しさん:10/01/17 01:26
オカズ提供してほしい

894: ジャギ:10/01/17 01:57
おらよっ!
http://imepita.jp/20100117/070070

895: 名無しさん:10/01/17 01:59
ありがとうございます
これをオカズにします

896: 名無しさん:10/01/17 12:57
今朋子オカズにオナニーしてます
 朋子にオナニー応援されたい

897: 名無しさん:10/01/18 23:59
綺麗だ…

898: 名無しさん:10/01/19 01:29
ブーツ履かしたままやりたい

899: 名無しさん:10/01/19 19:11
エロカワイイ!

900: 名無しさん:10/01/19 20:04
画像ある?

901: 名無しさん:10/01/22 13:21
画像は前レスに数々あるやろ!

902: 名無しさん:10/01/24 00:58
今日朋子をオナニーのおかずにしちゃいました

903: 本田朋子:10/01/24 00:59
「やめてよ」

904: 名無しさん:10/01/24 01:03
朋ちゃん好き

905: 名無しさん:10/01/24 01:03
朋子おっぱい見せてよ

906: 本田朋子:10/01/24 01:04
「ありがとう」

907: 名無しさん:10/01/24 01:04
朋子おっぱい見せてよ

908: 名無しさん:10/01/24 01:05
朋ちゃんとデートしたいです

909: 名無しさん:10/01/24 01:11
じゃ次はまんこを見せてよ。

910: 本田朋子:10/01/24 01:12
だぁめ!

911: 名無しさん:10/01/24 01:13
朋ちゃんデートしよっ
どこでもいいから

912: 名無しさん:10/01/24 01:15
朋ちゃんのまんこ見たい お願い

913: 名無しさん:10/01/24 01:20
朋ちゃんだけは汚すことできないな

914: 名無しさん:10/01/24 01:22
朋子の裸見たいなぁ

915: 名無しさん:10/01/24 01:53
朋子下着を俺にくれ

916: まおみ:10/01/24 02:03
朋子俺と付き合って
そして毎日セックスしよう

917: 名無しさん:10/01/24 02:06
↑スレHは男同士という証拠残してどうするの?

918: 舞島卓哉:10/01/24 02:06
俺は舞島卓哉だ

919: :10/01/24 02:08
俺は舞島卓哉だ。朋子と付き合っている。朋子に何かしたら絶対に許さん。

920: :10/01/24 02:09
朋子愛してるよ

921: :10/01/24 03:18
朋子好きだーーーーーーーーーーー

922: :10/01/24 03:26
朋子セックスしよう。おれのチンコが朋子の下の口に入りたがっている。

923: 名無しさん:10/01/24 03:29
朋子寝てるの?

924: 名無しさん:10/01/24 03:30
じゃ朋子明日なぁ。おやすみ。

925: 名無しさん:10/01/24 13:58
朋ちゃんと付き合って結婚したい

926: 名無しさん:10/01/24 15:42
朋子と結婚して毎日セックスしたい。                   

927: 舞島卓哉:10/01/24 15:46
舞島朋子

928: 名無しさん:10/01/27 00:31
本日はお休み

929: 名無しさん:10/01/29 03:12
一番可愛い女子穴

930: 名無しさん:10/01/30 22:27
今夜は記念に朋子の祝勝会ブッカケ初体験のVTR流して欲しい

931: 名無しさん:10/01/30 22:45
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16812&t=276469&ln=708&l=9316779&num=1&size=999
すぽると 2トップ

932: 名無しさん:10/01/30 22:46
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16812&t=276469&ln=707&l=9316765&num=2&size=999
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16812&t=276469&ln=706&l=9316747&num=1&size=999
すぽると 美脚揃い踏み

933: 名無しさん:10/01/31 00:20
今夜半そで朋子の脇下からHな布地がもう少しで見えそう!腕あげて!

934: 名無しさん:10/01/31 02:51
2人で水着ですぽるとやりなさい。

935: 名無しさん:10/01/31 06:08
二人の足を舐めまわしたい

936: 名無しさん:10/01/31 09:36
平井の脚も充分細いんだろうが、それ以上に本田の脚が美し過ぎる。

937: 名無しさん:10/01/31 13:52
日曜すぽるとは朋脚の見せ場なんだが、時間短いしスポーツ情報が多すぎるのが悲しい

938: 名無しさん:10/01/31 14:16
今は笑顔が可愛いけど、昨夜の「あの写真」はひいたな。
ほんとフジに入社してから劇変したんだね。

939: 名無しさん:10/01/31 14:20
938あの写真より女子大生時代のすぽると初登場シーンが見たかったよ

940: 名無しさん:10/01/31 15:15
日曜日は朋子一人で十分

941: 名無しさん:10/01/31 15:16
絶品な脚

942: 名無しさん:10/01/31 15:21
941さすがですね。次スレとなる実質第3弾スレは昨年1月に既に立てられた「本田朋子の脚」ですかね

943: 名無しさん:10/01/31 15:25
朋子の美脚づくり、ミニスカ、ヒールをそえて。…でストップ!

944: 名無しさん:10/01/31 15:34 ID:rw
朋ちゃんの脚最高ですよね

945: 名無しさん:10/01/31 15:36
可愛いですし。

946: 名無しさん:10/01/31 16:46
939僕が毎週買ってたサッカー雑誌には、まだ大学生で土曜日のプロ野球ニュース(懐かしい(笑))くらいにしかでていなかった朋ちゃんが毎回短パンで両脚丸出しでフットサルするコーナーがあったよ。あの雑誌、捨てなきゃよかったな…

947: 名無しさん:10/01/31 20:31
今気付いたけど、本田朋子のスレ、二つ重複してる。しかもあちら側は、いつの間にか、朋子→明子になってるし(笑)
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1243302922/l50

948: 名無しさん:10/01/31 20:38
人違いも、はなはだしい。朋ちゃんは唯一無二

949: 名無しさん:10/01/31 20:40
947そもそも重複スレアゲ荒らしだから無視ですよ

950: 名無しさん:10/01/31 21:14
今日中にイッてしまうようなミニスカ&モモ全開で夜のすぽると出てくれるかな?
お願いだ、朋子。。。イカせてくれよ。。。焦らさずに

951: 名無しさん:10/01/31 23:58 ID:6Q
シコシコ

952: 名無しさん:10/02/01 00:01
↑今スポルト見ながらシコッてんの?

953: 名無しさん:10/02/01 00:02
そう

954: 名無しさん:10/02/01 00:03
朋子さんオカズに?

955: 名無しさん:10/02/01 00:07
あたりまえやん

956: 名無しさん:10/02/01 00:08
おれもしてる

957: 名無しさん:10/02/01 00:09
顔だけでもイケる

958: 名無しさん:10/02/01 00:10
走ってるねえ

959: 名無しさん:10/02/01 00:13
もうイッちゃった

960: 名無しさん:10/02/01 00:14
かわいいねえ

961: 名無しさん:10/02/01 01:14
空港内を激走しても揺れない朋子の膨らみ
フットボールCXでのイラストは誇張しすぎだ
控えめな膨らみが朋子の魅力

962: 名無しさん:10/02/02 00:53
ユウセイを狩りに出た、平井を横目に…自分の好みの清楚丈で脚だしの朋ちゃん。ミニ穴ーズは休止。

963: 名無しさん:10/02/03 00:00
南アのワールドカップは取材に行くのかな?
もしも長谷部が代表に選ばれたら、現地の宿泊ホテルで、長谷部は朋子のマンコに
ズッコン・バッコン・ドピュー特大ボレーシュート連発だな。

964: 名無しさん:10/02/03 01:32
963そのネタはみんな眼をつぶってるんだよ

965: 名無しさん:10/02/05 03:44
朋ちんのイキ顔!(~_~;)
http://imepita.jp/20100205/133510


966: 名無しさん:10/02/05 04:00
965「え〜栄〜ええの〜」と叫んでるんだな


967: 名無しさん:10/02/05 12:44
肉棒を握りながら悶絶

968: 名無しさん:10/02/05 12:53
964それもそうやけどW杯中に代表のホテルの長谷部の部屋に入るのも長谷部が部外者と宿泊ホテル以外で会えるわけないやろ。そんなことしたら柳沢の二の舞やぞ

969: 名無しさん:10/02/05 18:48
来週からはほぼ毎晩朋モモ見せまくりなのかな?

970: 名無しさん:10/02/05 19:01
そっか、りおりおがバンクーバーに行くもんなあ。

971: 名無しさん:10/02/07 19:27
昨日のすぽると、理央&朋ちゃんの「アサヒビールすらっと」newCM出たよ。

972: 名無しさん:10/02/07 19:29
脚を舐め上げる

973: 名無しさん:10/02/08 00:01
ハァハァ

974: 名無しさん:10/02/08 00:08
朋子の身体を自由にできる某選手が裏山椎茸

975: 名無しさん:10/02/08 00:16
画像貼ってくれよ

976: 名無しさん:10/02/08 00:22
誰と付き合ってるの?

977: 名無しさん:10/02/08 00:28
折角の日曜朋モモ出番すくないよお〜

978: 名無しさん:10/02/08 15:36
五輪中の相方出張で数字が懸念される中、スタッフから朋子へ業務命令が
「悪いけど朋ちゃん、自前の下着で頼むね。いつもよりスカート丈も2割り短いから…あと生脚でヨロシク!」


979: 名無しさん:10/02/09 00:24
朋ちゃんの「マンでぇ、」はイイ

980: 名無しさん:10/02/09 00:31
朋子かわいすぎ。やりまくりたい

981: 名無しさん:10/02/09 00:31
月曜日は特に思ってしまう
視聴者朋モモ観覧ツアー開催して欲しい
朋子は普段のままで問題なし
ただいやらしい目線が突き刺さるだけ

982: 名無しさん:10/02/09 02:51
あの子供みたいな無垢な笑顔が最高に可愛い

983: 名無しさん:10/02/09 15:45
朋ちゃんは爽やかすぎて
エロスとは正反対な女の子

984: 名無しさん:10/02/09 16:28
979
朋ちゃんのマンデー舐めたい

985: 名無しさん:10/02/09 22:19
朋子は五輪中はすぽるとシフト変更ないのかな?

986: 名無しさん:10/02/10 03:20
今夜のすぽると中心は朋ちゃん

987: 名無しさん:10/02/10 06:16
朋子のマンで、気持ち良くなった

988: 名無しさん:10/02/10 08:13
983だから余計に汚したくなるんだよね。朋子さんの事が好きな人全員で、床にひざまづかせた朋子さんを囲んで顔に精子をかけまくりたいよ!

989: 名無しさん:10/02/10 10:31
988朋ちゃんを汚したらアカンっ!(`へ´)

990: 名無しさん:10/02/10 11:15
989でもパソコンに映ってる朋子さんの顔のドアップ画像に、何回も精子ぶちまけてるよ。朋子さんも笑顔で、まんざら嫌いではないみたいだし

991: 名無しさん:10/02/10 12:27
パソコンが汚れるのは勝手にしていいが朋ちゃんを画面にってのはアカンっ!(`へ´)あやぱん、中野、平井あたりにしなさいっ!

992: 名無しさん:10/02/10 18:30
今夜のレディースデイは責任感にかられいつも以上に見せてくれ

993: 名無しさん:10/02/10 21:45
>>990
朋子のふとももアップ画像を印刷してモモ射するのも気持ちええかもw

994: 名無しさん:10/02/11 00:05
991彩さんや理央さんにもぶっかけましたが、何回もぶっかけたのは朋子さんだよ。
大好きな朋子お姉さんを汚す喜びは一度味わったら病み付きになるね。
993 顔のドアップを印刷して、その紙に精子ぶちまけた事ならあるよ

995: 名無しさん:10/02/11 00:10
今夜は朋子祭り?
スタジオではナマ太もも!
インタビューでは黒スト太もも!

996: 名無しさん:10/02/11 00:15
キャプ画頼む。

997: 名無しさん:10/02/11 00:21
今夜はひとりヴィーナス仕切りだから見せ場

998: 次スレ:10/02/11 00:29
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1233068942/i

999: 名無しさん:10/02/11 00:33
1000だったら、朋ちゃんと結婚

1000: 名無しさん:10/02/11 00:33
999明子たん

1001: 名無しさん:10/02/11 00:33
↑あはは

1002: 名無しさん:10/02/11 00:34
惜しい

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1004: 名無しさん:21/06/04 03:01
書けるよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示