AKB48 前田敦子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > AKB48 前田敦子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

AKB48 前田敦子

1: 名無しさん:09/01/24 09:37
AKBの中でも特に目立つあっちゃん
かわいい

401: 名無しさん:09/10/09 09:30
もし先生だったら、体育の授業で、体操着姿(もちろんブルマ)のあっちゃんの開脚前転を補助したい。

402: 名無しさん:09/10/09 10:24
普通にハメる

403: 名無しさん:09/10/10 04:58
あっちゃんは女子校にいそうな雰囲気の子だな

404: 名無しさん:09/10/10 23:41 ID:4s
あっちゃんのまんこに挿したぜ!!

彼女の性感帯は乳首でいじくるとめっちゃあえいでいた



405: 名無しさん:09/10/10 23:44
中だししようとしたら

中はやめて〜〜って言われたから顔射した

406: 名無しさん:09/10/11 00:12
403
女子高通いで男と接することなく未だ処女って設定だとより興奮出来るよな
そんなあっちゃんが通学途中痴漢レイプの被害にあったりする話ならもう最高だね

407: 名無しさん:09/10/12 00:20
満員電車でスカートの中に手を入れられ、恐怖と恥ずかしさで声も出せないあっちゃん。男の手がついにパンツの中に侵入。それでも声を出せないあっちゃん。周りに気付かれないよう震えながらすすり泣くあっちゃん。 あっちゃんて、可哀相なシーンが似合うと感じているのは俺だけかな?

408: 名無しさん:09/10/12 00:51
スピリッツで抜いたよ

409: 名無しさん:09/10/12 20:48
あっちゃんおらんかな?

410: 敦子:09/10/12 22:19
なんですか?

411: 名無しさん:09/10/13 12:19
あっちゃんSEXしよ

412: 名無しさん:09/10/13 16:26
あっちゃんに顔面騎乗してもらいたい。

413: 名無しさん:09/10/14 14:05
学校で、オシッコ我慢してトイレに駆け込むあっちゃんを「わっ!!!」て驚かしてみたい。「キャーッ!!!」て悲鳴あげて驚いたあと、オシッコお漏らしジャーーー…。

414: 名無しさん:09/10/14 15:29
あそこ臭いよ

415: 名無しさん:09/10/14 16:23
臭いなら、なおさら興奮するね

416: 名無しさん:09/10/14 16:46
あっちゃん、飼っているハムスターにあそこ舐めさせてるらしいよ。

417: 名無しさん:09/10/14 20:59
ハムスターがうらやましい…。

418: 名無しさん:09/10/14 23:12
ハムスターの小さい舌に愛撫させているなら敦子はクリトリス派なんだろうな

419: 名無しさん:09/10/15 02:13
深夜の1ばんスクラムにレギュラー入りしたんだ
コントでPチラすればたいしたもんだ

420: 名無しさん:09/10/15 17:58
敦子はセックス絶対好きそう

421: 名無しさん:09/10/15 18:22
それはなかなかのギャップだ
控えめな顔のコほどえっちが大好きなのはかなり興奮するな

422: 名無しさん:09/10/15 22:41
笑顔がエロく感じる。
応援しよ
http://piccuru.jp

423: 名無しさん:09/10/18 11:27
敦子とSEXする方法は?

424: 名無しさん:09/10/18 15:00 ID:es
手っとり早い方法はあっちゃんの彼氏になること

425: 名無しさん:09/10/19 08:12
>423
自宅を突き止め、レイープ

426: 名無しさん:09/10/19 22:23
プレイボーイーーー抜きどころ満載

427: 名無しさん:09/10/19 22:25
自宅突き止めレイプか…
敦子の嫌がる顔を見ながら弄びたいね

428: 名無しさん:09/10/20 01:57
プレイボーイ買ったよ!! あっちゃん抜けるけど個人的に、「コリス」こと大島優子もいいな…(´Д`;)

429: 名無しさん:09/10/20 05:58
セックスしたきゃ整形だな

430: 名無しさん:09/10/21 00:20
プレイボーイが精子まみれに…
あっちゃんかわいい

431: 名無しさん:09/10/21 00:25
あっちゃんの下半身はぁはぁ

432: 名無しさん:09/10/21 00:27
あっちゃんが制服姿でフェラを…
あぁ〜くわえてほしい

433: 名無しさん:09/10/21 07:56
これまでずっとあっちゃん推しできたが、もう旬が過ぎた感があるな。これからは多田愛佳(らぶたん)推しになるよ。

434: 名無しさん:09/10/21 15:17
あっちゃんオマンコあったかいよパンパン

435: 名無しさん:09/10/25 03:38
俺の敦子

436: 名無しさん:09/10/25 18:01
あっちゃんの裸エプロン姿〜 ハァハァ…

437: 名無しさん:09/10/25 18:13
あっちゃんにパンティーだけ履かせてヒザをついた姿勢で勃起した僕の 性器を可愛い手で握ってもらって可愛いお口で ヨダレを垂らしながら シャブってもらいたいよ

438: 名無しさん:09/10/25 18:15
http://members.at.infoseek.co.jp/vzg/461.jpg

439: 名無しさん:09/10/25 18:41
なんか、あっちゃんは上半身裸っていう姿がよく似合うと思う。制服のミニスカだけが好きだな。

440: 名無しさん:09/10/25 18:42
あっちゃんの画像貼って

441: 名無しさん:09/10/25 19:09
見せパン履き忘れて生パンが見たい

442: 名無しさん:09/10/25 20:20
今日あるで

443: 名無しさん:09/10/25 22:58
敦子

444: なめんなよ:09/10/26 21:12 ID:MA
テメーら妄想激しいんだよ あっちゃんが可愛そうって思わねぇのか 

445: なめんなよ:09/10/26 21:17
テメーら敦子、敦子うるーせんだよ

446: 名無しさん:09/10/27 06:24
お前が1番痛いわw

447: 名無しさん:09/10/27 07:25
あっちゃんを正常位で バンバン突いてみたい 中高生は多いと思います

448: 名無しさん:09/10/27 08:09
もう大人なみにマンコは濡れ濡れになるのかな

449: 名無しさん:09/10/27 09:20
ムラムラする夜のあっちゃん

450: 名無しさん:09/10/27 16:33
あっちゃん性欲強いよかなり

451: 名無しさん:09/10/27 17:43
あっちゃんオリコン1位おめでとう

452: なめんなよ:09/10/27 17:48
何が一番痛いわだ     調子こいてんなよ     あんまり人をなめんなよ 

453: 名無しさん:09/10/27 17:55
↑?????????????????????精神異常者(笑)

454: 名無しさん:09/10/27 18:17
452
キモ〜い

455: 名無しさん:09/10/27 18:35 ID:2k
452
お前は基地外ですかアホですか

456: 名無しさん:09/10/27 18:47
いや精神を病んで方です

457: 名無しさん:09/10/27 18:49
バカはあんまり相手にするなよ…

458: 名無しさん:09/10/27 18:55
上は裸にして下半身だけは制服のスカートを着せたまま立ちバックでパンパンしてあげたい

459: 名無しさん:09/10/27 18:56
457 イエッサァ

460: 名無しさん:09/10/27 19:09
誰かあっちゃんのスリーサイズ教えて!

461: 名無しさん:09/10/27 19:25
今調べてみたところスリーサイズはバスト76ウエスト55ヒップ80らしい
少女好きにはたまらない小振りでかわいいサイズだ

462: 名無しさん:09/10/27 19:39
身長は?

463: 名無しさん:09/10/27 19:46
158p
ちなみに性格は人見知りで引っ込みじあんなタイプで人からよく素っ気なくみられるらしい

464: 名無しさん:09/10/27 19:48
そうなんだ!     してみたいなぁ!

465: 名無しさん:09/10/27 20:00
身長158cmなんだ     

466: 名無しさん:09/10/27 20:06
身長158cmなんだ

467: 名無しさん:09/10/27 20:13 ID:Cs
俺も敦子とSEXしたいなー生で敦子のマンコに俺の性器を入れて中出ししたい 

468: 名無しさん:09/10/27 20:25
バスト76とか全然揉めなさそう
もうちょい発育しないかな

469: 名無しさん:09/10/27 20:49 ID:Cs
発育しないと思うよ

470: 名無しさん:09/10/27 21:01
う〜ん、15歳の時のプロフだし
今は少しは大きくなってるかもね

471: 名無しさん:09/10/27 21:06
Aカップ

472: 名無しさん:09/10/27 21:07
だったらいいんだけど

473: 名無しさん:09/10/27 21:10
Aカップは、小さすぎでしょ

474: 名無しさん:09/10/27 21:26
おっぱいは小さいけど、可愛いからよしとする

475: 名無しさん:09/10/27 21:41
http://s.upup.be/?ipkgBiK7nb
敦子たまんね
集団で舐め達磨にしたい

476: 名無しさん:09/10/27 22:01
扱いやすい身体だね! 小柄たがら色々な体位ができるんじゃないのかな子供とエッチしてるみたいで気持ちいいだろうなぁ

477: 名無しさん:09/10/28 07:57
貧乳ロリっ子あっちゃん、モロタイプだ。

478: 名無しさん:09/10/28 08:23
中高生はヤリたいだろうね!

479: 名無しさん:09/10/28 08:36
中高生のみんなは、敦子でどんな妄想してオナしてるの?

480: 名無しさん:09/10/28 11:26
敦子やりまくり

481: 名無しさん:09/10/28 11:27
敦子前よりスタイルよくなったし身長も162くらいになったよ

482: 名無しさん:09/10/28 12:23
↑ロリコンのおいらにとっては劣化だね。

483: 名無しさん:09/10/28 15:22
敦子かわいい

484: 名無しさん:09/10/28 15:45
学校が終わって    あっちゃんをオカズに 射精しまくりだろうね!

485: 名無しさん:09/10/28 17:46
あっちゃんのマンコ突きまくりたい

486: 名無しさん:09/10/28 18:27
あっちゃんはアキモトに食われたのかな?

487: 名無しさん:09/10/28 18:35
人見知りで恥ずかしがり屋のあっちゃん
強引に自らM字開脚をさせて露わになったおまんこをまじまじ眺めてたっぷりと視姦してやりたい

488: 名無しさん:09/10/28 19:15
何カップだと思う?

489: 名無しさん:09/10/28 19:23
485
いいまんこしてるだろうな
適度にきゅ〜って締まって

490: 名無しさん:09/10/28 19:41
気持ちいいだろうね〜 あっちゃんの・ア・ソ・コ・

491: 名無しさん:09/10/28 19:54
アソコもいいけど、お口にくわえさせて舐めさせるのもいいよね


492: 名無しさん:09/10/28 20:01
上の口でシャブらせた後ヨダレたらしてヒクヒクしてる下の口にシャブらせたいものだね!

493: 名無しさん:09/10/28 20:05
口内で一発、膣内で一発それぞれ大量に射精したい

494: 名無しさん:09/10/28 20:09
精子まみれのあっちゃん超興奮しちゃいますハァハァ

495: 名無しさん:09/10/28 20:14
あっちゃんで一発出しちゃった あぁー気持ちよかった

496: 名無しさん:09/10/28 20:18
あっちゃん裸にしたいよ

497: 名無しさん:09/10/29 00:17
489
あっちゃんのマンコ締まり良さそう
おもいっきり突きまくって膣の中で出したい

498: 名無しさん:09/10/29 00:22
敦子の喘ぎはどんなのかな?

499: 名無しさん:09/10/29 08:14
UP

500: 名無しさん:09/10/29 08:14
500ゲット


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示