大橋未歩(アナウンサー)


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 大橋未歩(アナウンサー)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

大橋未歩(アナウンサー)

1: 名無しさん:09/01/25 12:34 ID:t.
肉付きのいぃ体

901: 名無しさん:10/07/25 06:35
ゆってぃと狩野英孝がマネキン相手にエロいことするの見て濡れてたんだろうな

902: 名無しさん:10/07/31 00:38
生意気な中学生に早く犯されないかな

903: 真実:10/07/31 00:50
大阪・西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女(昭和56年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・反省知らず 学習能力なし
・逃げまくる卑怯者
・非常識 無責任 礼儀知らず
・犯罪者寸前のトラブルメーカー
※関わると必ず後悔!ご注意を!

904: 名無しさん:10/08/01 17:45
昨夜アリケンやってた?

905: 名無しさん:10/08/01 17:51
やってなかったと思う

906: 名無しさん:10/08/01 17:54
今週は有吉のエロトーク炸裂か?

907: 名無しさん:10/08/01 19:31
エロシーン希望
たまにはビキニで

908: 名無しさん:10/08/01 19:33
来週はしゃべり場だからまた出てこないんじゃないか

909: 名無しさん:10/08/01 19:48
ハイレグ系ウェットスーツ着てほしい。

910: 名無しさん:10/08/10 13:17
やりすぎとアリケンは未歩のエロ特集をずっとやるべき。くだらねえ芸人の企画はいらねえ。

911: 名無しさん:10/08/10 20:20
http://imepita.jp/20100809/010710
Tバックかな?

912: 名無しさん:10/08/10 20:43
910
同意。その方が、絶対視聴率取れる。

913: 名無しさん:10/08/10 20:44
未歩のあの巨乳を揉みしだきてえ・・・ハァハァ

914: 名無しさん:10/08/14 10:49
競泳水着 が見たい

915: 名無しさん:10/08/14 11:57
アリケリング!!!!の自宅を荒すよりも、未歩の自宅を荒してくれ

916: 名無しさん:10/08/14 15:14
揉みたい

917: 名無しさん:10/08/14 16:13
競泳水着でアリケン、やりすぎに出演希望。

レーザーレーサーはダメ。
ハイレグ系で


918: 名無しさん:10/08/15 01:37
洋服のままでいいから 未歩の オイデ が見たい ピンクローター見て喜んでるよ

919: 名無しさん:10/08/15 02:10
未歩は美月師匠が持ってるようなガキのおもちゃじゃ満足しそうもねえだろ

絶対ピンクローター持たされたはずだけどそこは切られたんだろうな

920: 名無しさん:10/08/15 02:11
いい相手と思ったら、すぐしちゃうんだ未歩は

921: 名無しさん:10/08/15 02:16
ピンクローター初めて見ましたみたいな顔しやがってカマトト女!

922: 名無しさん:10/08/15 02:18
アリケン見忘れた

923: 名無しさん:10/08/15 02:19
エロ路線全開中

924: 名無しさん:10/08/15 02:50
スクール水着か競泳水着で亀甲縛りの未歩…
ハァハァ

925: 名無しさん:10/08/15 07:00
アリケリング!!!!が収録に来ないという体で、代わりに未歩が
スク水開脚や亀甲縛りをやって欲しいな

926: 名無しさん:10/08/15 19:29
中国に行った未歩がチャイニーズ野郎どもに犯される光景見たい。

927: 名無しさん:10/08/16 21:18
腋から黒いブラが見えてる。
やっぱり未歩は黒ブラ+パンティー穿いてるんだな。
エロアナ未歩

928: 名無しさん:10/08/16 22:39
オッパイ見たい

929: 名無しさん:10/08/17 13:45
大橋未歩の巨乳、1度でいいから後ろから鷲掴みにして揉みしだきてえ・・・

930: 名無しさん:10/08/17 13:46
揉みしだいた後はもちろんパイズリ…

931: 名無しさん:10/08/17 13:52
TVで男が未歩パイをモミモミする事は無理だろうが、後輩女子アナを抱き込んで背後からモミモミドッキリしてくれないかな?
相内アナあたりならOKだろ

932: 名無しさん:10/08/17 13:53
その時は胸元緩い服がいいな!おっぱいがムニュってなるとこ見たい

933: 名無しさん:10/08/17 13:53
930
頭を押さえつけて谷間から覗くチンポの先をしゃぶらせる

934: 名無しさん:10/08/17 14:01
932そんな服だったら未歩先輩の恥態を全国に晒して失墜させようとするだろうな

935: 名無しさん:10/08/17 14:04
おっぱいが胸元から飛び出そうなとこが見たい

936: 名無しさん:10/08/17 19:47
このエロ女子アナめ。
オナペットには最適だな・・・でけえ乳しやがって
ハァハァ

937: 名無しさん:10/08/17 19:48
おっぱいはでかくて人妻…しかもおっぱい強調とか多いからズリネタにしやすい

938: 名無しさん:10/08/17 19:53
今オナペットにしてシコってる・・・

939: 名無しさん:10/08/17 19:56
馬乗りになってパイズリとか最高だろうな…旦那いいな…

940: 名無しさん:10/08/17 20:32
生乳見たい

941: 名無しさん:10/08/17 22:27
極嬢ヂカラのエロ発言、最高

942: 名無しさん:10/08/17 22:29
941
どんな発言したの?

943: 名無しさん:10/08/18 20:15
今度のアリケンは水泳大会だね。
未歩の水着姿
未歩のポロリシーンはあるのか?
無いだろうけど見たい。

944: 名無しさん:10/08/20 23:37
Tシャツ姿でもいいぞ

945: 名無しさん:10/08/21 00:15
明日のアリケン
未歩のエロシーンを期待するのは肩透かし食らうのだろうか…また裏切られるのか…はぁ

946: 名無しさん:10/08/21 01:43
有田もホリケンも年のせいか丸くなってしまったか
以前なら後先考えずエロに走りつづけてくれたのに

947: 名無しさん:10/08/21 10:09
勃起したチンポ見せながら近づいておもむろに未歩の巨乳を鷲掴みにしてえ

948: 名無しさん:10/08/21 21:23
人妻だから、何でもやってくれそう

949: 名無しさん:10/08/22 01:43
どんな形でもいいから未歩をプールに突き落として欲しい

950: 名無しさん:10/08/22 03:43
未歩の写真をナメナメ画像欲しい

951: 名無しさん:10/08/22 04:02
秋の運動会では「セックス運動会」って言ってくれたのに

952: 名無しさん:10/08/22 04:19
猛暑の中、一日中吹き続けてくっさい唾の匂いが染み込んだホイッスルでオナニーしたい

953: 名無しさん:10/08/22 04:32
水泳大会見忘れた

954: 名無しさん:10/08/22 04:36
1ヶ月くらい先らしいけどまだ続きがある

955: 名無しさん:10/08/22 09:01
ブス芸人の水着 見たくない

956: 名無しさん:10/08/22 13:54
99%無理だとわかってるけど、残り1%のホリケン暴走に期待したい

957: 名無しさん:10/08/22 13:55
何かしても放送では切られる

958: 名無しさん:10/08/22 14:38
ブス芸人が未歩の水着をポロリすればエロいシーンになる。
女子アナvsブス芸人の水泳大会が見たい。

959: 名無しさん:10/08/22 14:42
↑その通り!経費節減!
それに桃色印で隠すのは汚物ではなく未歩の両輪こそふさわしいはず

960: 名無しさん:10/08/22 14:44
写真ナメナメは良かった…

961: 名無しさん:10/08/22 15:53
近藤春奈が未歩を背後から襲いポロリ

トップレスにされて「きゃあっ」と悲鳴をあげる未歩!
どさくさ紛れに水着姿の未歩の股間にも触ろうとする近藤春奈。

カメラは接写するべきだ!!

962: 名無しさん:10/08/22 17:35
大橋未歩にド変態プレイしたい

963: 名無しさん:10/08/22 18:39
セクシー水泳大会には美月あかり師匠とミスクリマスクは出たの?

964: 名無しさん:10/08/22 19:17
巨乳吸いたい

965: 名無しさん:10/08/22 19:56
おいでは出たけどアシ扱いで競技には参加せず(他の番組関連アイドルも同様)

亀甲山は欠席

966: 名無しさん:10/08/24 21:36
きっと未歩はドM

967: 名無しさん:10/09/02 14:22 ID:8g
ドMの未歩を荒縄で縛りあげて凌辱してえ・・・

968: 名無しさん:10/09/02 22:46
バイブで陵辱したい

969: 名無しさん:10/09/03 08:21
ダンナがうらやましい

970: 名無しさん:10/09/03 10:35
醜女婆にセクハラされて日々悩んでる未歩‥

971: 名無しさん:10/09/04 12:40
未歩の巨乳、たまんねえよ・・・

972: 名無しさん:10/09/05 00:59
今夜のアリケンは水泳大会の続き?

973: 名無しさん:10/09/05 02:08
糞乳ババア

974: 名無しさん:10/09/12 02:04
やっぱブス芸人水泳大会つまんねぇ マニアなら抜く奴いるんだろうな

975: 名無しさん:10/09/12 02:06
「とっちゃイヤ〜ん」
「パンティを…」
と何の躊躇もなくいえる未歩って。。。着ボイスにしてほしい

976: 名無しさん:10/09/12 02:08
司会いいから騎馬戦参加してくれ!

977: 名無しさん:10/09/12 02:10
サービス良すぎ…ハァハァ

978: 名無しさん:10/09/12 02:14
ホリケン!最後に暴走して未歩ともどもプールへ突っ込め!

979: 名無しさん:10/09/12 02:18
未歩をプールに突き落として濡れてピタピタのオッパイ見たかったな

980: 名無しさん:10/09/12 02:22
目をそらす仕草してても、しっかりホリケンチ○ポ&ア○ルをしっかりと目に焼き付けてて、プールに入ってもいないのに下半身がグッショリなんだろうな
遠征続きで留守がちな旦那だから仕方ない

981: 名無しさん:10/09/12 02:24
エロアナウンサー

982: 名無しさん:10/09/12 02:25
性格も身体もエロすぎる

983: 名無しさん:10/09/12 03:12
年中欲求不満になってて可哀想w

984: 次スレ:10/09/12 03:18
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1284228419/i

985: 名無しさん:10/09/12 16:37
スクール水着

986: 名無しさん:10/09/26 00:31
ああ…今夜でアリケン終わってしまう
二人に酷いセクハラ受けるエロアナ・未歩が見れなくなるなんて

987: 名無しさん:10/09/26 00:31
986
まじか(;_;)

988: 名無しさん:10/09/26 00:48
多分未歩の強硬な降板申し出も終了の一因だろ
テレ東とはいえプライド高い局アナがあれだけおっぱいおっぱい言われてうれしいわけがない

989: 名無しさん:10/09/26 00:50
も、もしや旦那がシーズンオフになるから子作りのためヤリまくる計画なのかな

990: 名無しさん:10/09/26 01:34
このまま続けると もっとエロ強要されるのがイヤになったに違いない

991: 名無しさん:10/09/26 01:40
未歩にふられ いじけたアリケン最終回

992: 名無しさん:10/09/26 01:41
アナウンサーとしての格が大江とは段違い
大江だったらセクハラされてもあんな嫌そうな顔はしない
このスレもこれで終わりだな

993: 名無しさん:10/09/26 02:02
アリケン 痛いおわりかただな

994: 名無しさん:10/09/26 02:08
最終回なのに未歩は一度も映らず最初のちょっとしたナレだけとは…
伊藤Pも来なくなってたらしいし…

995: 名無しさん:10/09/26 03:53
有田の作文にも書かれてたが風当たりというか批判は凄かったんだろうな
俺は大好きだったけど

996: 名無しさん:10/09/26 06:03
テレビ東京は美歩の存在を考えろ!あんなに美しくてオナペットとしても重宝するんだぞ

997: 名無しさん:10/09/26 06:04
訂正…未歩だった

998: 名無しさん:10/09/26 11:31
悲しい…

999: 名無しさん:10/09/26 11:32
あぁ 終わるぅ…

1000: 次スレ:10/09/26 11:32
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1284228419/i


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50