松金ようこ/松金洋子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 松金ようこ/松金洋子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

松金ようこ/松金洋子

1: :09/01/29 23:43
ゴルフしててもヨガしてても、すんげえデッケ〜!!

2: 名無しくん:09/01/30 00:37
重複ダブりスレ

3: ※前スレ:10/02/08 19:12
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224423806/i

4: 名無しさん:10/02/18 05:06
引き続き宜しくお願いします

5: 名無しさん:10/02/18 08:51
名前を変えて作ってほしかった

6: 大竹龍介:10/02/18 11:55 ID:Zo
1番、僕もそう思うよ。ヨガは、分からんけどゴルフのは、すげぇと思う。乳が水着から食み出してるよね?

7: 大竹龍介:10/02/18 11:56 ID:Zo
ゴルフの時は、乳もすげーけど尻もすげーよ。何度も見ていますよ。

8: 大竹龍介:10/02/18 12:02 ID:Zo
ゴルフ一緒にしたいっす。しかし、ゴルフを教えてる人は、興奮しなかったのだろうか?あんな姿でゴルフされたら興奮しまくりだよ、僕は。

9: 大竹龍介:10/02/18 12:03 ID:Zo
5番、どんな名前にする?

10: 名無しさん:10/02/18 12:27
↑大竹とかいうボケ ゴルフ、ゴルフ やかましいわ! おのれが興味あるのは ようこじゃなくて ゴルフか? だったら ゴルフクラブ見ながら 一人でセンズリこいてろや! サナダ虫野郎!

11: 大竹龍介:10/02/18 12:59 ID:Zo
どアホ。ゴルフやってる松金洋子が好きなんだよ。バカじゃねぇの、お前。誰もゴルフだけが好きとは言ってねぇんだけど。

12: 大竹龍介:10/02/18 13:03 ID:Zo
僕は、お前見たいに変態じゃねぇんだよ、バカ。ゴルフも見てるし松金洋子も見てんだよ。興味ねぇんならすっこんでろ。

13: 名無しさん:10/02/18 14:02
とりあえず新旧両芸名をスレタイにしておけばどちらでも検索HITするよw

14: 名無しさん:10/02/18 14:34
12はいはい、わかった わかった ゴルフクラブ見ながら 一人センズリブッコイてろや ゴルフセンズリ野郎の大竹(笑)

15: 名無しさん:10/02/18 14:48
昨年からあったスレだからねえ

16: 名無しさん:10/02/18 14:58
だからよう けんかならよそでやれや。
画像 貼る気失せたわ。

17: 名無しさん:10/02/18 15:06
偽物知障がばれて、自分のスレでも前ほど相手にされなくなった構ってちゃん大竹龍介。

18: 名無しさん:10/02/18 15:22
新スレでもいっぱい松金洋子/ようこでオナニーしよう。

19: 大竹龍介:10/02/18 15:24 ID:Zo
14番のバカに幾ら説明しても無駄だな、バカだから。

20: 大竹龍介:10/02/18 15:41 ID:Zo
てめぇは、ゴルフに興味ねぇんなら入って来んな、カス野郎。

21: 名無しさん:10/02/18 16:15
20当たり前だ 俺らが興味あるのは松金ようこであってゴルフなんざ興味あるか ドアホ

22: 名無しさん:10/02/18 16:28
まずは騎上位で http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/gatinko-uragazou/20080209/20080209121002.jpg
バックも大好き http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/gatinko-uragazou/20080209/20080209121001.jpg
ああ出そうだよ http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/gatinko-uragazou/20080209/20080209120957.jpg

23: 大竹龍介:10/02/18 16:45 ID:Zo
じゃぁ、入って来んな、カス。僕は、どっちも好きなんだよ。特にゴルフしている松金洋子がな。

24: 名無しさん:10/02/18 22:32
23失せるのはバカのひとつ覚えみてえに ゴルフ、ゴルフぬかしてやがるおまえだよ

25: 大竹龍介:10/02/19 09:32 ID:o.
てめぇは、バカだから分からんわな、ゴルフの良さが。

26: 名無しさん:10/02/19 13:44
22最高傑作です。チンコが反応してたまりません!

27: 名無しさん:10/02/21 13:47
http://i.mobilerz.net/?act=SearchYichaView&q=http%3A%2F%2Fid.yicha.jp%2Fimages%3Ff%3D1%26z%3D1%26t%3D0%26p%3D240%3A2007-06%3A27%3A702%3A1782543%26sid%3D100108447%26surl%3D&s=image.depart.livedoor.com&Type=image&guid=on
やっぱ すげーわ。

28: 大竹龍介:10/02/21 17:03 ID:c6
言われ無くても胸が凄い事位知ってんだよ。バカ。ゴルフしてる時がすげぇんだよ。

29: 名無しさん:10/02/21 18:38
↑無視 無視

30: 名無しさん:10/02/23 01:17
ババロアのようなオッパイ!吸い付きたいよ〜

31: 名無しさん:10/02/23 09:56
昔、S1からAVデビューの噂が流れたけれど、何時の間にか立ち消えになっちゃったな。

32: 名無しさん:10/02/23 10:07
ムテキだな

33: 名無しさん:10/02/23 12:02
ムテキだと擬似SEXになるからダメだ。やっぱりS1かMAX‐A辺りから、デビューしないと。

34: 大竹龍介:10/02/23 14:56 ID:mE
AVデビューして欲しいわ。一刻も早く。こいつなら直ぐにでも活躍出来ると思うよ。即戦力だよ。

35: 大竹龍介:10/02/23 14:57 ID:mE
ゴルフクラブ・ゴルフボールマンコにぶち込みたい。ゴルフボールを口の中に押し込めたりして虐めたい。

36: 大竹龍介:10/02/23 15:00 ID:mE
松金洋子・山岸舞彩でゴルフしたら良いのに、盛り上がるよ。

37: 名無しさん:10/02/23 15:03
しかし大竹ぇ、お前ゴルフ好きやなぁ。お前の考えるゴルフネタのAVとはどんなんや?

38: 大竹龍介:10/02/23 15:08 ID:mE
バカか?ゴルフネタじゃ無くても何でも良いぞよ。お前よりゴルフ好きだし上手いで。

39: 名無しさん:10/02/23 15:20
だからゴルフなんざど〜でもえいっちゅうねん!たいがいにせえや!コラ!失せろや!包皮ニートチンカス野郎!

40: 大竹龍介:10/02/23 15:40 ID:mE
どーでも良いなら一々反応すんな、バカ。

41: 名無しさん:10/02/23 15:43
40お前がな

42: 大竹龍介:10/02/23 15:44 ID:mE
39番のバカ、松金洋子の水着でゴルフはかなりお勧めだよ。レッスン編と実践編があんだよ。僕も何度も抜いたさ。おっぱいも凄いがお尻も凄いんだよ。

43: 大竹龍介:10/02/23 15:52 ID:mE
39番のバカ。僕、松金洋子のゴルフのDVD欲しいんだよ。それ位好きなんだよ。ゴルフも松金洋子も。

44: 名無しさん:10/02/23 18:28
それがどないしてん?
此処に書き込みする前に買いに行け!

45: 名無しさん:10/02/23 19:54
此処はゴルフスレか?

46: 名無しさん:10/02/23 20:49
もうやめてくれ、もうやめてくれ、もうやめてくれ

47: 名無しさん:10/02/23 21:21
>>33 それよりもSODの方が衝撃度高くね?いきなりナマ中だしとはいかないけど

48: 大竹龍介:10/02/24 09:11 ID:3A
47番何処でも良いじゃん。AVデビューさぇしてくれれば。

49: 大竹龍介:10/02/24 09:34 ID:3A
44番、てめぇに言われ無くても買うよ、バカ。

50: 川田のぶひろ:10/02/24 09:41 ID:i6
この女の顔って昔の整形美女だよな。
それも典型的な失敗例のな。
どんだけ枕営業してるねん?

51: 大竹龍介:10/02/24 13:46 ID:3A
50番お前失礼だろ?お前の顔よりはマシなんだよ、バカ。

52: 大竹龍介:10/02/24 13:56 ID:3A
松金洋子のゴルフで何度も抜いたからよーチンポが痛てぇんだよ。でも、痛いけど嬉しいぞよ。

53: 名無しさん:10/02/26 00:57
↑おまえは頭が痛いんだろ?…誰のスレッドでもちょろちょろ入ってくるな!おまえ、どの女でもいいんだろ?デリカシーなさすぎだぜ!

54: 名無しさん:10/02/26 00:59
52なにが「嬉しいぞよ」だよ。何様だよ、寄生虫龍介よ、調子こいてんじゃねえぞ!

55: 大竹龍介:10/02/26 08:48 ID:06
54番、どう表現しようがてめぇには関係ねぇんだよ、すっ込んでろ、バカ。53番より不細工な女の方が良いわ。

56: 名無しさん:10/02/26 13:45
お調子もんの小坊主がまた暴れてやがるのか!そろそろ消え失せろ!

57: 大竹龍介:10/02/26 14:12 ID:06
うるせぇ、バカ。お前がすっ込んでろ。

58: 名無しさん:10/02/26 14:19
おまえ死んだんだろ…

59: 名無しさん:10/02/26 14:21
ようこのスレッドで荒らしや関係ない書き込みはやめてくれ!

60: 名無しさん:10/02/26 14:25
57
お前こそすっ込んでろアホ

61: 大竹龍介:10/02/26 14:30 ID:06
59番、てめぇ何様のつもりだ、コラー。

62: 名無しさん:10/02/26 14:31
オナニスト様だ!

63: 名無しさん:10/02/26 14:48
61バカに言われると屈辱的だな。

64: 大竹龍介:10/02/27 09:44 ID:pQ
63番良かったじゃん。バカにバカって言ってもらえて。お前にバカって言う人もいねぇだろうから。

65: 名無しさん:10/02/27 10:42
↑自分自身の発言には責任をもとうぜ!関西高校ってそんなバカばっかりではないはずだが…

66: 大竹龍介:10/02/27 18:38 ID:pQ
65番、僕が特別なんだよ。てめぇ僕の事はバカにしても良いけど高校をバカにすんじゃねぇよ、カス。

67: 名無しさん:10/02/27 18:56
喧嘩ならよそでやれや。ようこと全然関係ないスレになってるじゃねいか。
はっきり言って迷惑なんだよ。おまえらはよ!

68: 大竹龍介:10/02/27 19:03
わしら関西人を糞関西人っていうボケは許さへんで。
そら確かにわしらはネクタイの発音おかしいかもしれへんで。
せやけど、文化レベルは高いンじゃい。

関西高校?
ああ偏差値40やけどね…しょぼーん!

69: 大竹龍介:10/02/27 19:03 ID:pQ
67番、てめぇ松金洋子とどう言う関係なんだよ?怪しい関係なのか?僕は、松金洋子が好きなんだけどこいつ等がごちゃごちゃうるせぇからこうなるんだよ。

70: 大竹龍介:10/02/27 19:06 ID:pQ
68番のどアホ。てめぇのネクタイの話なんざどうでも良いんだよ、バカ。興味ねぇんだよ。

71: 大竹龍介:10/02/27 19:12 ID:pQ
松金洋子、ゴルフのDVDの続編出して欲しいな。絶対買うけどな。

72: 名無しさん:10/02/27 19:13
70コラッ!ワレッ!たいがいにせえ! いちいち返答するんが そんなにおもろいんか!? おのれもゴルフ、ゴルフって ゴルフなんざ ど〜でもえいって言うとるんじゃ!!

73: 名無しさん:10/02/27 19:21
完璧にウイルスに感染された!ようこ〜ようこ〜ごめんね…俺らはようこのすべてで楽しく語り合いたいのに…

74: 大竹龍介:10/02/28 10:17 ID:8I
72番のバカ、てめぇも一々返答してんじゃねぇかよ。お前のくだらねぇネクタイの話よりマシなんだよ、バカ。すっ込んでろ。

75: 大竹龍介:10/02/28 10:31 ID:8I
松金洋子のゴルフDVDで何度も抜いた。おっぱいも凄いがお尻も凄い。Hカップがブラジャーから食み出していたし。お尻もプリンプリンだし。最高だよー。

76: 名無しさん:10/02/28 11:14
↑おまえ、ようこに関することならまだいいが、それ以外の関係ないことは「ウザい、うるさい 小竹龍介2」でやってくれ!

77: 名無しさん:10/02/28 13:24
74はい、はい、わかりました!ゴルフは最高〜!すばらしい! これでいいんですかぁ?(笑)

78: 名無しさん:10/02/28 16:10
パイズリしてくれ!と思ってしまう。

79: 大竹龍介:10/02/28 21:04 ID:8I
76番、てめぇ何だよ?その言い方、舐めてんのか?77番、ゴルフだけじゃねぇんだよ、バカ。

80: 大竹龍介:10/02/28 21:11 ID:8I
松金洋子の水着でゴルフ〜レッスン編の水着欲しいわ。ブルーの水着最高だね。

81: 大竹龍介:10/02/28 21:13 ID:8I
松金洋子が水着でゴルフしてんだよ?プロの人良く我慢出来たなって思うよ。僕、チンポピンピンになってるよ、きっと。

82: 名無しさん:10/02/28 21:54
消えてくれ!

83: 名無しさん:10/02/28 22:32
もうこのスレッドはだめだ

84: 名無しさん:10/02/28 23:09
大竹龍介は普通の事をあたかも「俺は物知りだぞ!凄いだろ。」っつう感じで当たり前の事を語るから面倒くさい。
奴が得意気に話す内容は「だから、どうしたん?それで??」と言える内容ばかり..



85: 名無しさん:10/02/28 23:11
83そういう理由で重複スレ立てたら荒らしですよ

86: 名無しさん:10/03/01 02:12
81このクソガキたいがいにせえよ! いつまでゴルフ、ゴルフ、ゴルフ、抜かしとんじゃ!くそゴルフが一体どうしたっちゅうねん!コラ!また返答は小学生みたいにバ〜カか?

87: 名無しさん:10/03/01 02:14
今、完璧に寝てますよ

88: 名無しさん:10/03/01 02:17
フォルクスワーゲン?いや、ゴルフと騒いでいるからさ・・・それより、ようこでのオナニーネタの書き込みもっと増やそうぜ。読んでいる内にちんこシゴきたくなる様なやつを。

89: 名無しさん:10/03/01 02:54
http://usa51.up.seesaa.net/image/matugane-01-4.jpg
http://usa51.up.seesaa.net/image/matugane-01-3.jpg
我慢できねえよ〜ようこにブチ込みてえよ〜!!

90: 名無しさん:10/03/01 02:57
89
下のバニー、やっべぇ

91: 名無しさん:10/03/01 03:05
89の画像を見ていると、やっぱりオナペットとしての、格が違うのが分かるよな。松金ようこのグラビアやDVD映像には「さぁ、私でいっぱいオナニーして!そして、思いっきり射精して!」というメッセージを感じるな。もう、オナペットランキングの殿堂入りだな。松金ようこは。

92: 名無しさん:10/03/01 03:12
http://usa51.up.seesaa.net/image/matugane-01-7.jpg
http://usa51.up.seesaa.net/image/matugane-01-8.jpg
縛ったような水着がそそられるのもようこならでは

93: 大竹龍介:10/03/01 07:38 ID:WE
それだけの事が出来たら必ずAVの道へ進んでもやって行ける。もう、怖い物なんてねぇだろ?AVデビュー期待しています。

94: 名無しさん:10/03/01 10:44
↑上から目線で言ってんじゃねえよ(怒)。てめえみたいなバカはようこでオナらせてもらってるんだから感謝するんだよ!

95: 名無しさん:10/03/01 10:51
ようこの場合、全身がオナペットになるよね。表情、身体のくねらし方も…相当意識して研究してると思う。どうすれば、みんなが興奮してくれるかね…

96: 名無しさん:10/03/01 14:33
95DVD購入特典でようこ自らが肉体奉仕してくれるのがイチバンだけどね

97: 名無しさん:10/03/01 14:40
何枚も買いますね。給料全部つぎこんで…

98: 名無しさん:10/03/01 14:43
97ようこで身を滅ぼしていくんだなww

99: 名無しさん:10/03/01 15:04
そう、だから彼女は「麻薬オナペット」と言うんだ。一度彼女でヌくと、もう彼女でオナニーを射精をせずにはいられなくなり、やがてはオナニー廃人になってしまうんだ。

100: 名無しさん:10/03/01 15:05
祝!100回目のオナニー!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50