小倉優子 永遠のアイドル☆


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 小倉優子 永遠のアイドル☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

小倉優子 永遠のアイドル☆

1: 小倉優降臨☆:09/01/30 02:00 ID:c6
永遠のロリータアイドル 小倉優子に激萌え! 
そして妄想

201: 優子:09/05/02 00:06
えっ直人〜 ひも脱がせたいの じゃあ私も直人の海パン下ろすよ

202: 直人:09/05/02 00:09
いいよ!

ゆうこりんのビキニのひもを…。
あっ。ほどけちゃった…(笑)。

ゆうこりん恥ずかしい?

203: 優子:09/05/02 00:11
恥ずかしい〜よ〜 じゃあ私も、海パン脱がしちゃったよ〜 直人〜恥ずかしくないのピクピクさせて〜エロいよ〜

204: 名無しさん:09/05/02 00:12
直人ってやっぱり池沼だな…

205: 直人:09/05/02 00:14
ゆうこりんもマンマン丸見えだよ…(笑)

ゆうこりん舐めてよ…。

206: 優子:09/05/02 00:15
えっ直人の肉棒、いただきまーす〜

207: 直人:09/05/02 00:17
音たてながらだよ…ゆうこりん。

208: 優子:09/05/02 00:21
プチュプチュチュパチュパチュパチューパチュパ おいしいよ

209: 直人:09/05/02 00:23
いいよゆうこりん…。その調子でお願い。

腰振っちゃおうかな…。

210: 直人:09/05/02 08:01
朝からゆうこりんでオナリンコ

211: 優子:09/05/02 08:01
う〜直人〜う〜う〜

212: 直人:09/05/02 08:02
ゆうこりん…ハアハア…シコシコ

213: 優子:09/05/02 08:03
続きやりましょ〜直人

214: 直人:09/05/02 08:05
ゆうこりん…オッパイ触っていい?

215: 優子:09/05/02 08:07
いいょ〜 恥ずかしい〜 まだフェラ中だよ〜 もっと腰振って私の口に打ちつけて〜

216: 直人:09/05/02 08:08
しっかりしゃぶってね!

腰が動いちまうよ…。

217: 名無しさん:09/05/02 08:09
また自演って言われるのがオチ。もう少しうまくできないの?

218: 優子:09/05/02 08:12
チューパチュパチュチュパチュパチュパチュパ 直人のヒンホぉぃひぃ〜(直人のチンコおいしい) 直人のヒンホゎソーセージぉりぉぃひぃ(直人のチンコは、ソーセージよりおいしい)

219: 直人:09/05/02 08:13
ゆうこりんもっと口の中に打ちつけるよ!

ハアハア

220: 優子:09/05/02 08:17
直人〜私の染みだらけの、ひもパン頭からかぶっていいよ〜 チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパレロレロチュパチュ〜パチュ〜パ 私の口の中でピクピクしてる〜直人〜エロいよ〜

221: 直人:09/05/02 08:19
気持ちいいよ…。ゆうこりん一回出していい?

222: 優子:09/05/02 08:21
うん 出していいよ〜腰もっと私の口に打ちつけて振って〜 私の口に出す

223: 直人:09/05/02 08:23
口の中に出すよ!

ゆうこりんの頭を手で抑えながら打ちつけるよ…。

ハアハア…ハアハア…

224:  :09/05/02 08:23
相変わらずsage進行しないんだな

225: 優子:09/05/02 08:26
う〜う〜 チュパチュパチュパチュパチュパチュパ〜 あっ直人〜イキそうなんだぁ〜 かわいいチュ〜パチュ〜パ

226: 直人:09/05/02 08:28
あっ。ヴ〜イくイく!

あっイく!!!

227: 優子:09/05/02 08:29
イキ顔カッコいいよ〜 チュパチュパ〜 私の下の口もヌルヌルになってきちゃった〜

228: 直人:09/05/02 08:31
今度はゆうこりんをイかせてあげるね。

ゆうこりんビショビショだよ…。

229: 次原かな:09/05/02 09:41
直人さん 私とゆうこりんどっちにするのはっきりしてよね

230: 優子:09/05/02 10:25
うん早く舐めてよ〜

231: 優子:09/05/02 10:36
直人〜今夜11時に待ってるね

232: 名無しさん:09/05/02 10:59
直人消えろ

233: 名無しさん:09/05/02 11:01
あーあ、また今夜板が荒れるのか。。。アク禁にしてほしい

234: 名無しさん:09/05/02 12:31
直人はほんと
場をわきまえられないバカだな

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1239549121/i

235: 名無しさん:09/05/02 12:34
養子の小倉直人

236: 優子:09/05/02 12:52
直人、腹減ったからツナおにぎり買ってきて

237: 名無しさん:09/05/02 13:40
直人よりも女側が問題。誰やっても同じ。自演かな?

238: 名無しさん:09/05/02 15:54
化粧がこいね

239: 名無しさん:09/05/02 15:57
優子のほっぺにオチンチンを擦りつけたい

240: 直人:09/05/02 23:20
今日はゆうこりんで一回しか抜いてない…。

241: 名無しさん:09/05/02 23:21
知らねぇよバカ

242: 直人:09/05/02 23:23
写真集でオナリンコ!

243: 名無しさん:09/05/03 00:13
ろりんこ

244: 優子:09/05/03 01:30
ゴメンね遅れちゃった起きてる

245: 名無しさん:09/05/03 01:31
さっきTVで「結婚願望」言ってたね。

246: 直人:09/05/03 04:24
ゆうこりん舐めたいよ…

247: 名無しさん:09/05/03 04:38
…キモッ

248: 名無しさん:09/05/03 06:12 ID:UY
ゆうこりんのツルツルまんこ

249: 優子:09/05/03 08:36
直人〜舐めて〜

250: 直人:09/05/03 09:05
夜にまたくるね!

251: 名無しさん:09/05/03 09:05
とりあえず、指マンしたい

252: 名無しさん:09/05/03 09:06
また直人・・・

253: 名無しさん:09/05/03 09:10
いえいえ、直人ではありません!

254: 優子:09/05/03 09:17
うんわかったぁ〜11時に来てね

255: 小倉優子 元ギャルサー:09/05/03 09:19
藤木直人さん だったら いいな!

256: 直人:09/05/03 23:13
ゆうこりんブラックバラエティー出てたね!可愛いかった

257: 直人:09/05/03 23:38
ゆうこりん〜

258: 名無しさん:09/05/03 23:38
うるせぇ!!

259: 直人:09/05/03 23:39
ハアハア…

260: 優子:09/05/03 23:39
直人〜Hしよう

261: 直人:09/05/03 23:41
もうチンコが破裂しそうだよ

262: 優子:09/05/03 23:42
Hな事考えてたんだぁ

263: 名無しさん:09/05/03 23:42
優子ぶっ殺すぞ

264: 直人:09/05/03 23:43
ゆうこりんの唇でオナリンコしてた!

265: 優子:09/05/03 23:44
優子はそんなスケベじゃないリンコ

266: 優子:09/05/03 23:46
じゃあ、本物の優子リンで発射リンコさせてあげる

267: 直人:09/05/03 23:47
ゆうこりんもうチンコ苦しいよ…

268: 名無しさん:09/05/03 23:47
直人君、荒らされるぜ。
やるなとは言わないが、sageでやりなよ

269: 名無しさん:09/05/03 23:49
そういうこと。また上戸スレと掛け持ちしたら完全な荒らしだよね

270: 優子:09/05/03 23:49
じゃあ、優子が直人のチンコにキスしてあげる

271: 名無しさん:09/05/03 23:50
お前らよ スレエッチスレでやれや。
迷惑なんだよな

272: 直人:09/05/03 23:51
ゆうこりんお願い。

sage←意味あるの?

273: 名無しさん:09/05/03 23:55
意味あるから、忠告してあげてるの。

274: 名無しさん:09/05/03 23:55
直人なんでスレエッチが非難されるかわかってるか?

275: 直人:09/05/03 23:56


276: 優子:09/05/03 23:56
チュ〜 あっ〜直人のチンコ、ピクッピクッ反応してるよ〜まだイカないでね 優子のどこで直人はオナリンコするの

277: 直人:09/05/03 23:58
お・ま・ん・こ

278: 名無しさん:09/05/03 23:58
優子、てめぇもひつこいんだよ ボケが!消えろや

279: 名無しさん:09/05/03 23:59
お前とお前の連れが人の言葉に耳を傾けず自分勝手にやってるから非難されるんだぞ
おまえら何回専門のスレでヤレと言われてる?

280: 名無しさん:09/05/03 23:59
今夜の黒バラは優子リンの出番が少ないよ

281: 優子:09/05/04 00:00
えっ、優子〜のおまんこ見たかったら一緒にお風呂入ろう 優子の体を綺麗に気持ちよくして

282: 名無しさん:09/05/04 00:01
ここはスレエッチするだけのスレじゃないんだけどな…

283: 直人:09/05/04 00:01
その専用のスレでやってもお前ら邪魔するじゃん!

絶対邪魔しないならその専用スレでやってるよ!

284: 名無しさん:09/05/04 00:01
同じ絵文字しか使えずに、同時に複数のスレを掛け持ちで荒らす>>281の携帯嵐厨はアク禁にならないの?

285: 直人:09/05/04 00:03
ゆうこりんいいの?


286: 名無しさん:09/05/04 00:04
邪魔なんてしねぇよ!
ageてくるから邪魔されんだよ

287: 直人:09/05/04 00:06
専用スレになんでお前らは入ってくんの?

入って来なきゃいいだけの事だろ

288: 優子:09/05/04 00:07
ゴメンなさい、ゴメンなさい、みなさんっ!
いつもご迷惑かける優子が一番いけないんです
みなさんの邪魔をしないようにします
お願いです…許してください

289: 名無しさん:09/05/04 00:07
283
専門スレが荒れるのもお前が好き勝手やって反感を作った代償だって事に気付いてないのか?
自分がした事くらいちゃんと受け止めて大人しく専門スレいけよ。
お前への精一杯の好意で建てられたのがあの専門スレなんだぞ。
このスレがお前のせいで荒らされる筋合いはない

290: 優子:09/05/04 00:08
いいよ〜 ギュッ 直人君抱いたら、おヘソにチンコ当たっちゃった〜ゴメンねぇ〜 じゃあ優子の服とかブラとかパンツとか直人〜脱がして〜

291: 名無しさん:09/05/04 00:09
入らねぇよ!
お前らがageてくるからだろうが!ずっとsageでやってろや

292: 直人:09/05/04 00:09
なら俺がスレたてるならいいんだろ!

それなら別にいいだろ。

293: 名無しさん:09/05/04 00:10
今現在はマジで忠告してる人と便乗で荒らし目的の人がいるようだね
でもまあ、やってる最中はsage進行がマナーだよ
かばう気ないが直人はsageの必要性わかってるはず

294: 名無しさん:09/05/04 00:12
292また無駄にスレ立てるのはやめな。それこそ本当に自分を嵐とする行為だよ

295: 名無しさん:09/05/04 00:13
287
スレエッチスレが荒らされて俺を含めてスレエッチが好きなユザーもあんたらのせいで迷惑被ってるんだよ!!
だけどせめて他のみんなに迷惑かからないようにスレエッチスレで細々とやってるんだ
それなのにあんたらはなんなんだ?
好き勝手やって荒らされて
人の迷惑も考えろ

296: 直人:09/05/04 00:16
どうせお前ら使わないんだからいいだろ

297: 名無しさん:09/05/04 00:17
忠告しかしてないよ。
直人君は、わかってるはずだろ?
わかってないのは、優子の方だろ?
直人君、専用スレ行きなよ

298: 名無しさん:09/05/04 00:18
いやいや、何かの拍子でゆうこりんの事語りたくなったら使うから
それにあんただけのモノじゃないから

299: 名無しさん:09/05/04 00:19
296以前のように頻繁にスレ更新がある時代は少々アゲが多くても目立ちにくかった
ところが半年前から過疎化した現在ではかえってアゲが目立つから、余計にあおり嵐を刺激してるのがわかっててやってるよね?

300: 直人:09/05/04 00:21
専用スレでやるならいいんだな!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示