川島海荷


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 川島海荷
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

川島海荷

1: 名無しさん:09/01/30 22:52 ID:8c
中学生にしてはロリっぽくて太ももよくないですか?
しかも結構ミニスカ履くし

301: 名無しさん:10/02/10 22:00
&種付け!

302: 海荷:10/02/10 22:03
きもい…最低


303: 名無しさん:10/02/10 22:08
露天風呂で乱交するの?

304: 名無しさん:10/02/10 22:14
温泉に入りスベスベつやつや肌になった海荷!
浴衣に着替え上機嫌になる海荷!
このあと悲劇が彼女を待っていた…

305: 名無しさん:10/02/11 00:05
海荷の髪型みただけで勃つようになってしまった・

306: 名無しさん:10/02/11 00:08
「きもい…最低」と言いながらパンツ内をまさぐり、クチュクチュと卑猥な音をたてている海荷。

307: 名無しさん:10/02/11 00:42
海荷のピンク乳首を肉棒でスリスリしたい。

308: 名無しさん:10/02/11 01:11
からかいのたいしょうだね

309: 海荷:10/02/11 07:58
勝手にいろいろ決めないでよ!


310: 名無しさん:10/02/11 10:57
性欲処理肉便器

311: 名無しさん:10/02/11 12:34
変態女子高生海荷

312: 海荷:10/02/11 12:41
はぁっ!?
http://imepita.jp/20100211/456280
いい加減にしてっ
(●`ε´●)

313: 名無しさん:10/02/11 13:04
312久々の怒り海荷ちゃん!もっと怒らせなきゃハァハァ

314: 名無しさん:10/02/11 14:28
制服で犯されたい願望を持っている海荷

315: 名無しさん:10/02/11 15:08
312
まさかの本人登場!?(;´Д`)ハァハァ

316: 名無しさん:10/02/11 16:20
海荷は毎日いろいろ妄想しながらオナってるんでしょ?



317: 名無しさん:10/02/11 16:21
本物ならブログにも書いて欲しいなw

318: 名無しさん:10/02/11 16:27
海荷の怒った顔が見たい


319: 名無しさん:10/02/11 16:31
太もも触りたいよハァハァ

320: 名無しさん:10/02/11 16:34
ブログで直接怒ってほしいな
その文面見ただけでいろいろ妄想してしまうよ
「あ、海荷、ここ見たんだ!」って

321: 名無しさん:10/02/11 17:27
http://imepita.jp/20100211/622580


海荷の怒った顔



322: 名無しさん:10/02/11 17:34
海荷をてなずけ、ソーププレーをしたい。


323: 名無しさん:10/02/11 18:33
http://m.youtube.com/watch?v=zFCB9egNccw&rl=yes&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google

324: 名無しさん:10/02/11 18:42
極太バイブをうっとりと見つめる海荷

325: 名無しさん:10/02/11 18:45
やっぱり海荷は中年男子を挑発しているな(怒)


326: 名無しさん:10/02/11 18:46
いつもカバンの中に替えの下着を常備してるよ!

327: 海荷:10/02/11 19:08
もうやめてっ!

328: 名無しさん:10/02/11 19:13
でも海荷はH嫌いじゃないでしょ?

329: 名無しさん:10/02/11 19:13
海荷!正直に言え!
中年男をバカにしているのか?

330: 海荷:10/02/11 19:34
アンタ達みたいなやつを挑発するわけ無いじゃん

妄想きもいよ


331: 海荷:10/02/11 19:34
妄想きもいよ


332: 海荷:10/02/11 19:34
妄想きもいよ・・


333: 名無しさん:10/02/11 19:38
312
ナマイキ海荷…
濃紺セーラーにビシャッと濃いのをかけてやりてェな!

334: 名無しさん:10/02/11 19:45
海荷はホントに生意気だっ!!
教育的指導が必要だっ!!
どうすれば海荷を自分のものにできるのか?
教えてくれ海荷っ!!

335: 名無しさん:10/02/11 19:57
毎日ザーメン臭い海荷のフトモモ

336: 名無しさん:10/02/11 22:45
放課後の教室で窓際に海荷を立たせバックから挿入したい!
ガラスに手をつき、悶える海荷…誰かに見られやしないかと、ドキドキしながらエッチしたい!

337: 名無しさん:10/02/11 23:43
包茎チンポを見て笑う海荷

338: 海荷:10/02/12 00:15
(笑)

339: 名無しさん:10/02/12 00:19
338
笑ったな! 海荷っ! 俺が包茎なのを笑いやがったな!
ちきしょう! 包茎で洗ってないブルーチーズのような刺激臭がするチンポをかわいい海荷の顔になすりつけてやる!
…どうだ、クサイかっ! 生意気海荷!

340: 海荷:10/02/12 00:24
まぢうざいっ!

341: 名無しさん:10/02/12 00:26
ナマが好きな海荷

342: 海荷:10/02/12 00:30
お刺身は好きだよ

343: 名無しさん:10/02/12 00:33
俺のお刺身を食べてくれよ、海荷。
俺の赤黒いおちんちんを…

344: 海荷:10/02/12 00:34
頭大丈夫?

345: 名無しさん:10/02/12 00:35
海荷はゴム嫌いなの?


346: 名無しさん:10/02/12 00:38
海荷のためならなんでもするよ
死ぬ以外でなら。

347: 名無しさん:10/02/12 00:38
海荷のエッチな体のことを考えると頭おかしくなるよ
狂ったように海荷をめちゃくちゃにしたくなるんだ
海荷の中に大量におたまじゃくしを放出したいよ
元気に泳ぐんだろうな…ハァハァ

348: 名無しさん:10/02/12 00:41
海荷が見れる、ブラッディ・マンデイが毎週楽しみ!

349: 海荷:10/02/12 00:45
気持ち悪い…

どうして皆さんそういう風にしかあたしを見れないんですか?



350: 名無しさん:10/02/12 00:49
349
だって海荷がエロいから。
じゃあどんな風にみてほしいんだ? 海荷は。

351: 名無しさん:10/02/12 00:51
いいじゃん。それが本来の女優の姿だし。

352: 名無しさん:10/02/12 01:25
http://imepita.jp/20100212/048730


海荷のフェラ顔

353: 名無しさん:10/02/12 15:55
親族がうらやましい
海荷の綿パンティーを匂いできるなんて

354: 名無しさん:10/02/12 16:02
海ちゃん

355: 名無しさん:10/02/12 18:32
アナル、ヒクついてる

356: 名無しさん:10/02/12 18:37
バックで突かせて欲しい

357: 海荷:10/02/12 21:33 ID:M.
みなさんはわたしと共演してる俳優さんです。
わたしはそのひとが好きで覚悟をきめてマンションに遊びにきて
いまソファに並んで座っています。
どうなさいますか?セリフといっしょにどうぞ。
(ヤなことするひとには答えません)

358: 名無しさん:10/02/13 00:58
海荷おきてるか?
そろそろ海荷の時間だぞ!

359: 名無しさん:10/02/13 01:29
海荷!!
応答ないようだね!
おやすみ海荷っ!!

360: 川島海荷:10/02/13 01:46
おやすみなさい

361: 名無しさん:10/02/13 03:07 ID:Bg
水着撮影の前日、マン毛の処理をする海荷
鏡に映したマ●コに興奮してオナニーを始める海荷
もうア●ルの周りにも毛を生やし始めてる成長期の海荷

362: 名無しさん:10/02/13 03:09
ノーマルなSEXに飽きてきた海荷


363: 名無しさん:10/02/13 03:12
両親のSEXを盗み見る海荷

364: 名無しさん:10/02/13 03:13
最近、急に下着がエロくなってきた海荷

365: 名無しさん:10/02/13 08:28
朝起きると朝濡れしてる海荷の火照った裸体

366: 名無しさん:10/02/13 08:30
FLASH 使わせてもらった(>д<)海荷ありがと〜う

367: 名無しさん:10/02/13 10:59
休みの日は朝からオナニー三昧の変態女子高生海荷

368: 名無しさん:10/02/13 11:43
潮噴いて白眼剥いてイキまくるまで海荷をクンニしたい

369: 名無しさん:10/02/13 14:00
水着撮影の真っ最中、更衣室に不審な人影が。合鍵を使って室内に侵入する謎の男。
目当ては金目の物ではなく、(当然)ついさっきまで海荷が身につけていたブラとパンティ。
男は欲望のままにギンギンに勃起したイチモツを引きずり出し、パンティの股布に鼻をうずめた。

370: 名無しさん:10/02/13 14:04
夢にまで見た(ズリネタにも使った)海荷の生パンにかつて無いほどの興奮に包まれる男。
早くも溜まりに溜まった精液は暴発しそう。男は亀頭にパンティを被せると荒々しくペニスをしごき立てる。
今度はブラのカップに自分の顔を埋め何度も深呼吸する。

371: 名無しさん:10/02/13 14:09
(はぁ、気持ちいい・・・海荷ちゃんのパンティの中に全部)絶頂の男の性欲。その時、何と急にドアが開き、
妄想の対象、というか下着の持ち主海荷登場!男のおぞましい姿と行為をとっさに判断できた海荷は「きゃぁー変態!」
と叫ぼうとした。・・・が、男は信じられないようなスピードで海荷の口を塞ぐ。

372: 名無しさん:10/02/13 14:14
開き直った男の心は海荷の身体で自身の性欲を慰める方へシフトした。
「そうだよ俺は変態だよ。今日だってな、この計画のためにオナニーを十日我慢したんだよ。海荷ちゃんのパンティで死ぬほど抜くためにな」
口を塞がれ、その上抱きすくめられた海荷は身体をよじることくらいしかできない。

373: 名無しさん:10/02/13 14:20
男は器用に海荷の身につけていた純白の水着のブラを外した。「動いたら首絞めちゃおうかなぁ」
男は背後から海荷の胸を鷲掴みにし、乳首をコリコリと愛撫した。「海荷ちゃん、ひょっとして乳首勃起させてる?」
欲望、というか性欲の赴くままに海荷の身体を蹂躙する男。 海荷の運命は?

374: 名無しさん:10/02/13 17:05
そのまま諦めがつくまで声出させないくらいイラマチオ

375: 名無しさん:10/02/13 17:09
新フレは、わざとらしくない…イイ ハァハァ

376: 名無しさん:10/02/13 22:30
処女なのに〜♪

377: 名無しさん:10/02/13 23:38
処女なのにソフトクリームを舐めるよりチンポを舐めるのが好きな変態女子高生海荷

378: 名無しさん:10/02/13 23:42
う・み・か(;´Д`)
やっぱりお肌すべすべだねぇ。 柔らかすぎて、全身舐めてしまいたいよ…。

379: 名無しさん:10/02/13 23:57
スケベっ娘!
海荷。

380: 名無しさん:10/02/14 12:39
海荷をクリックしたい

381: 名無しさん:10/02/14 12:43
全身にチョコを塗りたくって「私を食べて」って言う海荷

382: 名無しさん:10/02/14 12:45
いらない

383: 名無しさん:10/02/14 13:15
陰毛生えてる所を   無我夢中に舐めたいよタップリ舐めたら勃起してギンギンの男性器を 海荷の目の前に突き出して両手で握らせたい

384: 名無しさん:10/02/14 16:05
海荷の新しいCM観たよ!
かわいいっ(笑)

385: 名無しさん:10/02/14 16:07
海荷と月に1回デキるなら光加入してもいいと思った連中多数

386: 名無しさん:10/02/14 16:11
制服海荷希望

387: 名無しさん:10/02/14 16:33
制服姿で四つん這いで 突けたら快楽なんだろうなぁ

388: 名無しさん:10/02/14 16:35
まだ開発途中だからな…

389: 名無しさん:10/02/14 16:36
川島海荷が四つん這い。

390: 名無しさん:10/02/14 17:57
海荷のアナルはチョコレート色。

391: 名無しさん:10/02/14 18:01
ミスター海。

392: 名無しさん:10/02/14 18:06
海荷のクラスでのアンケート結果
海荷で抜いたことのある男子は95%

393: 名無しさん:10/02/14 18:08
フランキーと海軍

394: 名無しさん:10/02/14 18:10
海荷の席に顔をすりすりしたことのある人は63%

395: 名無しさん:10/02/14 18:11
マネージャーが美味しい

396: 名無しさん:10/02/14 18:12
海荷で抜いたことのある先生は100%

397: 名無しさん:10/02/14 18:13
海に荷物をおいてきたゴールドブラジャー

398: 名無しさん:10/02/14 18:14
海荷の体育の先生はスクール水着の海荷をまじかで見れる上に触ることも可能

399: 名無しさん:10/02/14 18:41
きっと先生や同級生達にプールの更衣室で‥‥‥

400: 名無しさん:10/02/14 21:03
海荷のスク水、乳首が勃起!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50