高島彩SEXスレ2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 高島彩SEXスレ2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

高島彩SEXスレ2

1: 名無しさん:09/01/31 22:00 ID:7I
新スレ

601: 名無しさん:09/06/03 07:25
抜ける!

602: 名無しさん:09/06/03 07:45
ミニスカ画像たまんね
パンティ脱がしたい

603: 名無しさん:09/06/03 07:57
その脱がしたてパンティを嗅ぎたい

604: 名無しさん:09/06/03 13:31 ID:a6
俺はパンティより、彩のぐちょぐちょマンコがいい!

605: 名無しさん:09/06/04 07:31
ミニスカの画像で抜いた。

606: 名無しさん:09/06/04 07:39
今朝の新鮮なズリネタ、イマドキのフェラ顔でシコシコ中‥

607: 名無しさん:09/06/05 09:32
俺の男根から発射させるザーメンを、クリクリとした目で瞬きせずに見つめたまま、口を開けて舌で金玉を舐め上げ彩パン。

608: 名無しさん:09/06/07 18:40
↑いいね〜

609: 名無しさん:09/06/07 18:42
でも正しい文章じゃないね〜

610: 名無しさん:09/06/09 16:48
でも、瞬きせずにザーメン噴出を見届けそうな彩パンだね

611: 名無しさん:09/06/09 17:02
文章じゃ‥今朝の彩でhttp://mega.cx/?opFsggAw妄想して

612: 名無しさん:09/06/09 17:21
今朝の彩ぱんカワイすぎ(>ε<)

613: 名無しさん:09/06/09 18:35 ID:H2
アヤパンの顔かわいすぎ。
舐めたいな〜。

614: 名無しさん:09/06/09 18:42
彩のセックス見ながらオナニーしたいよ。
いったいどんなセックスするんだろうな。
アヤパンのフェラチオってどんなだろう。
喘ぎ声は結構出す方かなあ。どんな顔してセックスしてんだろ。
「あ〜ん、もう一回しよ〜♪」なんて言ってるのかな。

615: 名無しさん:09/06/09 18:57
アヤパンとなら5回はイケるね。飽きねえだろなアヤパンの体は。
アヤパンの体、アヤパンの真っ白なスベスベの体、はあ〜美味そう。


616: 名無しさん:09/06/09 19:01
アヤパンを舐めて舐めて舐めまくり、抱きしめまくり。
正上位でブッチュブチュにベロチュウしながらアヤパンのマンコ突きまくり。
対面座位でアヤパンの白い首筋を舐めまくってマンコ突きまくり。
ズパン!ズパン!ズパン!ズパン!ズパン!は〜アヤパン抱きてえ。
アヤパンと毎日毎日セックスしてえ。

617: 名無しさん:09/06/09 19:07
「んふ、大きいね。もうビンビンだよ。おちんちんカッチカチになってるよ♪あたしのいやらしいこと考えすぎだよ。どうせあたしの裸はどんなだろうとか、どんなセックスするんだろうとか想像してたんでしょ。あたしのことオカズにしてオナニーしてたんでしょ。」

618: 名無しさん:09/06/09 19:11
「いいよ、今日はいっぱい出して。
え、ええ?もう?もうイクの?
いいよ、出して、ザーメンいっぱい出して♪
それにしても興奮しずぎだよ。そんなにあたしの事好きなの?え?死ぬほどセックスしたい?
もう〜、じゃあ一回だけしようか♪」

619: 名無しさん:09/06/10 07:49
高島彩さん、尊敬しています!

620: 名無しさん:09/06/11 01:58
あやパンの顔に、いっぱいかけます

621: 名無しさん:09/06/11 06:00
彩ぱんの食べっぷり気持ちいいね〜

622: 名無しさん:09/06/11 19:25
今朝のあやぱんの顔にhttp://mega.cx/?eXZOEILvいっぱいかけたいなあ ザーメン

623: 名無しさん:09/06/11 19:51
顔射してえ!

624: 名無しさん:09/06/11 20:02
猿轡してえー!

625: 名無しさん:09/06/12 09:43
髪の毛を鷲づかみして、無理矢理咥えさせて激しく腰を振りたい。
彩パンが嗚咽しようが泣こうがかまわず、腰を振って彩パンの喉奥にザーメンを発射したい。

626: 名無しさん:09/06/12 23:55
彩の耳を舐めまわす

627: 名無しさん:09/06/13 17:12
彩のクリトリスを弄り倒す!

628: 名無しさん:09/06/13 17:19
彩に「下痢気味だから潮と一緒にカレーが漏れたらごめんね」って言われたらどうする?

629: 名無しさん:09/06/13 17:27
その潮とカレーが同時に噴出させる彩パンをビデオ撮影して、俺のザーメンを一滴残らず飲まないとこのビデオをインターネットで流すぞと脅迫する。

630: 名無しさん:09/06/14 09:51
それは厭だろうから、彩パンも君のチンボを舐めまくってザーメンを綺麗に舐めとってくれるだろうね。

631: 名無しさん:09/06/14 13:10
舐め舐め

632: 名無しさん:09/06/14 13:15
ハメハメ

633: 名無しさん:09/06/14 13:16
彩を複数で犯したいな

634: 名無しさん:09/06/14 13:25
一人じゃ心細いのか?

635: 名無しさん:09/06/14 14:59
彩をセックス責めにするんだよ

636: 名無しさん:09/06/15 00:55
感じまくる彩をビデオで撮影したいな

637: 名無しさん:09/06/15 07:37
爽やかに

638: 名無しさん:09/06/15 10:25
636
そのときは俺も撮影現場にいたいな。

639: 名無しさん:09/06/16 08:39
今右手でシゴきながら‥
今朝のイマドキ録画して良かった ミニで腰よがらせて太ももたまんねー

640: 名無しさん:09/06/16 13:33
↑いいなあー、見逃したよー
彩パンの太腿にマン汁垂らして無かった?

641: 名無しさん:09/06/17 22:22
640http://mega.cx/?MaHETydv

642: :09/06/17 22:24
そんなに私の画像貼らないでよ

643: 名無しさん:09/06/17 22:25
彩の腰つきたまんねぇ!

644: 名無しさん:09/06/17 22:26
彩の腰つきたまんねぇ!

645: 名無しさん:09/06/17 22:27
ミニスカ岡村仁美が際立ってるな

646: 名無しさん:09/06/18 07:25
で?

647: 名無しさん:09/06/18 07:29
あーエッチしてえ!彩パン出てきて

648: 名無しさん:09/06/18 07:48
sexしてぇ〜!

649: 名無しさん:09/06/18 07:59
彩パン出てきて!我慢できん!

650: :09/06/18 08:07
なによ

651: 名無しさん:09/06/18 08:08
彩パンハアハア…!たまんないよ…シコシコ

652: :09/06/18 08:09
何? 帰って

653: 名無しさん:09/06/18 08:10
ハアハア…!(彩パンに近づく)

654: :09/06/18 08:11
来ないで 

655: 名無しさん:09/06/18 08:12
ハアハア…!ハアハア…!あまり男をなめるなよ!

(襲いかかる)

656: :09/06/18 08:13
いやぁぁぁ 誰か助けて 
のしかかるのやめて

657: 名無しさん:09/06/18 08:15
誰も助けにはこないよ!


ハアハア…!(服を破る)

658: :09/06/18 08:16
ああぁ いやぁ(泣)


659: 名無しさん:09/06/18 08:17
たまんないよ…。
結構胸でかいな〜(笑)
モミモミ

660: :09/06/18 08:18
触んないで(暴れる)
いやああぁん

661: 名無しさん:09/06/18 08:20
喘ぎ声がかわいいな〜!
モミモミ。あ〜柔らかいな〜(笑)


662: :09/06/18 08:21
いやっいやっ


663: 名無しさん:09/06/18 08:22
えへへ(笑)チンコ挟むよ…。シュコシュコ。たまんないよ…

664: :09/06/18 08:23
ひゃん 離れてよ(体を押す)

665: 名無しさん:09/06/18 08:24
おっと!危ないな〜(笑)

お返しだよ!もっと強制パイズリだ!シュコシュコシュコシュコシュコシュコ

666: :09/06/18 08:25
いやあああ
下着返して

667: 名無しさん:09/06/18 08:27
返さないよ!
ブラを体につける。パンティのマンコの部分を舐めまくる


668: :09/06/18 08:28
なにつけてんの!
あっ やめて

669: 名無しさん:09/06/18 08:30
彩のパンティおいしいな〜。

てことは、ここはもっとおいしいのかな〜?
マンコを直接舐めまくる



670: :09/06/18 08:31
ああああああ
いやん 

671: 名無しさん:09/06/18 08:32
彩ちゃん。
ここまできたから、満足させてあげるよ!

指を2本いれて指マンする!

672: :09/06/18 08:33
いやああ
離れてよ(脚で蹴る)

673: 名無しさん:09/06/18 08:35
うっ!いてっ!

この〜!指マンを早くする。
グチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュ

674: :09/06/18 08:35
いたいいたい
やめてええええ

675: 名無しさん:09/06/18 08:37
なんか汁があふれてきたよ!

潮噴いちゃいなよ!グチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュ


676: :09/06/18 08:38
いやっ (イク)
あああああぁ

677: 名無しさん:09/06/18 08:39
うわっ!汁が俺の顔にまでかかっちゃったよ!

お仕置きだよ…。チンコ挿れるよ!

678: :09/06/18 08:40
やめて 
(起き上がって逃げようとする)

679: 名無しさん:09/06/18 08:42
もう諦めろ!
彩ちゃん!
(彩の体を押し倒して無理矢理挿入する)

あっ気持ちいいよ…

680: :09/06/18 08:43
んんんんんんっ
いやあああん 上に乗らないで

681: 名無しさん:09/06/18 08:44
(彩の腰を両手で持ち激しく突きまくる)

彩気持ちいいよ…

682: :09/06/18 08:46
あんあっあっあっ
(胸揺れ防止で手で胸を覆う)

683: 名無しさん:09/06/18 08:48
ダメだよ!何胸を抑えつけてるんだよ!
(彩の両手を床に抑えつけて胸揺れを見ながら、激しくマンコを突きまくる)

684: :09/06/18 08:49
ああああっ
見ないで 

685: 名無しさん:09/06/18 08:50
彩の胸揺れすごいよ…もっと突きまくるよ!

ズブズブズブズブズブズブズブズブズブズブズブズブ

686: :09/06/18 08:52
いやああああ
(腰を振る)

687: 名無しさん:09/06/18 08:54
いやとは言っても、体は正直だね(笑)

彩騎乗位だ!早く

688: :09/06/18 08:54
いやっ

689: 名無しさん:09/06/18 08:56
ならば、強制だね…。

男をなめるなよ…
下からマンコを突きまくる

690: :09/06/18 08:58
ああああああ
いやああ(痛い)

691: 名無しさん:09/06/18 09:00
えへへ(笑)
下から胸揺れが丸見えだよ!
おら!
(したから胸を揉みまくる)

692: :09/06/18 09:01
んんんんんんんっ
奥突かないで


693: 名無しさん:09/06/18 09:03
彩の子宮ちゃん突きまくっちゃうよ(笑)ほらほらほら!


694: :09/06/18 09:04
いやああああ
(力抜けて倒れこむ)

695: 名無しさん:09/06/18 09:06
あっと(笑)気持ちよくなっちゃったのか!

突きまくるよ!彩!彩!彩!

696: :09/06/18 09:07
いやああああ
(顔に近づく)

697: 名無しさん:09/06/18 09:08
彩!(彩の顔をベロベロ舐めまくる)

彩好きだ!

698: :09/06/18 09:10
気持ち悪い
もう帰して

699: 名無しさん:09/06/18 09:11
彩(ベロベロベロベロベロベロ!)

帰さないよ!中出しするまではね

700: :09/06/18 09:12
えっ? ヤダヤダ
(あわてる)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示