八田亜矢子2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 八田亜矢子2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

八田亜矢子2

1: 名無しさん:09/02/06 23:37
かわいい亜矢子ちゃん

2: 名無しさん:09/02/06 23:39
また重複嵐登場・・・

3: 名無しさん:09/02/06 23:41
重複スレ建てんのいい加減にしろ

4: 名無しさん:09/02/06 23:42
すいませ

5: 名無しさん:09/02/06 23:44
してないよ

6: 名無しさん:09/02/06 23:48
現在の本スレ http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1233636992/i

7: 名無しさん:09/02/07 08:30
マジでかわいくね〜

8: 名無しさん:09/02/07 09:10
ただの肉便器

9: 名無しさん:10/03/09 04:50
ここは実質パート4スレですね
>>6から先に埋めてください

10: 前スレ:10/03/19 01:29
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1233636992/i

11: 名無しさん:10/03/19 01:34
卒業後も亜矢子はみんなの脳内肉便器

12: 名無しさん:10/03/19 01:36
本来は肉奉仕してほしい

13: 名無しさん:10/03/19 02:53
3が先に終わるなんて、よほど乱立してたんだね。

14: 名無しさん:10/03/19 16:59
亜矢子のヌケる顔と肉体がそうさせてしまったんだな

15: 名無しさん:10/03/20 13:07
「あぐっ んぐっ んんっ」

http://www3.himitsukichi.info/up/idol/1267111624/1268152284.jpg

16: 名無しさん:10/03/20 13:08
肉奉仕向きのカラダ

http://www3.himitsukichi.info/up/idol/1267111624/1268153262.jpg

17: 名無しさん:10/03/20 13:09
何されてるのかな?

http://www3.himitsukichi.info/up/idol/1267111624/1268156065.jpg

18: 名無しさん:10/03/20 13:09
大きいのを咥える八田ちゃん

http://www3.himitsukichi.info/up/idol/1267111624/1268157618.jpg

19: 名無しさん:10/03/20 13:10
ごっくん んぐんぐ

http://www3.himitsukichi.info/up/idol/1267111624/1268157764.jpg

20: 名無しさん:10/03/20 13:23
八田ちゃんは罰ゲームがお似合い

http://www3.himitsukichi.info/up/idol/1267111624/1269058906.jpg

21: 名無しさん:10/03/20 23:23 ID:GU
↑GJ!

22: 名無しさん:10/03/21 02:13
こんなのもあった、東大卵子に高卒精子で受精シリーズ エロいわあ

http://www3.himitsukichi.info/up/idol/1267111624/1267532297.jpg
http://www3.himitsukichi.info/up/idol/1267111624/1267532384.jpg

23: 名無しさん:10/03/21 04:14
中卒精子で受精もいいな

24: 名無しさん:10/03/21 07:28
くわえろや、ザーメン注入したるから。

25: 名無しさん:10/03/21 10:11
中卒仲間と一緒にこいつマワしたいぜ

26: 名無しさん:10/03/21 13:41
罰ゲーム八田ちゃん

http://www3.himitsukichi.info/up/idol/1267111624/1269120724.jpg
http://www3.himitsukichi.info/up/idol/1267111624/1269146322.jpg

27: 名無しさん:10/03/21 23:13
>>26
サイコー!

28: 名無しさん:10/03/23 16:00
イラマしたい

29: 名無しさん:10/03/24 00:41
イラマ要員にしたいね

30: 名無しさん:10/03/24 13:43
ハッタネス

31: 名無しさん:10/03/26 05:38
やっぱ、スレ名に肉便器がないと、寂しいやね。

32: 名無しさん:10/03/26 13:40
くわえさせたい!

33: 名無しさん:10/03/26 13:51
東大6年かかって卒業

34: 名無しさん:10/03/26 15:42
くわえろや!

35: 大竹龍介:10/03/26 15:43 ID:06
33番卒業出来たんだから良いじゃん。てめぇだともっとかかりそうだな。

36: 名無しさん:10/03/27 01:48
卒業おめでとう
だけど、男性器からは、まだ卒業できないね

37: 33だ:10/03/27 02:00
ばーか。Yahoo!に載ってたニュースだ。これは。大竹ぇ!

38: 名無しさん:10/03/27 02:55
今TVでミニスカ太ももチラチラさせてる たまらん!

39: 名無しさん:10/03/27 04:11
35頭痛いてめえが吠えるな!

40: 名無しさん:10/03/27 11:41
口に注ぎ込みまくりたいが、ふとももにもぶっかけまくりたいわ〜。

41: 名無しさん:10/04/01 04:19
昨日の中居の番組で、亜矢子が、おっはんと話してる時に、ミニスカからピンクのパンツらしきものが見えたよ

42: 名無しさん:10/04/01 04:50
さすがお口肉便器ちゃんだな

43: 大竹・竹山:10/04/01 08:31 ID:WE
41番てめぇのきのせいやで、バカ。

44: 名無しさん:10/04/01 08:36
↑この世から消えてくれ

45: 名無しさん:10/04/01 09:25
あの口はフェラ専用なの???????????

46: 名無しさん:10/04/01 09:34
亜矢子の口にフェラさせる以外の価値なんてあるの?

47: 名無しさん:10/04/01 11:36
精子飲ませるのに使えるよ

48: 名無しさん:10/04/01 11:39
わかュよ

49: 名無しさん:10/04/01 11:39
どなたはんか

50: 名無しさん:10/04/01 12:16
やたら東大出を主張するあの口を塞ぐには肉棒しかないなっ

51: 名無しさん:10/04/01 18:38
医学部で泌尿器科系の勉強も得意って言ってたわ
成人男性は3日に2回は精子出さないと、いけまへんよって

52: 名無しさん:10/04/02 01:21
>>50
東大出のお口か チンポを咥えさせられて精子を流し込まれるのがお似合いだな

53: 名無しさん:10/04/02 09:18
チンポの恋人
八田

54: 大竹・竹山:10/04/02 10:56 ID:gw
44番てめぇが消して見れば良いじゃん。53番それを言うならお口の恋人とか白い恋人だろ?バカのてめぇには分かんねぇか?

55: 名無しさん:10/04/02 11:00
↑馬鹿は出ていけ!おまえどうせ小卒なんだろ(大爆笑)!東大医学部在籍の亜矢子にはまったく合わないぜ!

56: 大竹・竹山:10/04/02 11:04 ID:gw
55番のバカ、誰も八田亜矢子に合ってる何て一言も言ってねぇんだよ、バカ。

57: 名無しさん:10/04/02 11:16
↑だからこそ書き込みすんな!おまえ専用のスレッドがいっぱいあるんだからよ

58: 名無しさん:10/04/02 15:16
口や手や脚や乳やらあちこちに擦り付けたい

59: 大竹・竹山:10/04/02 18:26 ID:gw
57番てめぇに指図される覚えはねぇんだよ。何処に書き込もうと僕達の自由なんだよ、バカ。

60: 平竹新介:10/04/02 18:29
そんなことどうでもいいよ!

61: 大竹・竹山:10/04/02 18:38 ID:gw
どうでも良いんなら言うな。

62: 名無しさん:10/04/02 19:11
↑荒らし野郎は死ね

63: 大竹・竹山:10/04/05 16:06 ID:1k
62番てめぇが殺せば死ぬんだよ、バカが。

64: 名無しさん:10/04/05 16:07
↑おまえの存在だるっ

65: 名無しさん:10/04/05 16:23
63こいつを国家の予算でなんとかできないですか?

66: 大竹・竹山:10/04/05 17:40 ID:1k
62番ごちゃごちゃ言わずにてめぇが殺せば死ぬんだよ、バカが。64番だるいんなら来るなよ、バカ。65番無理だと思うぞよ。

67: 名無しさん:10/04/05 17:41
大竹いらね

68: 名無しさん:10/04/08 20:15
いらね〜んだよ!

69: 名無しさん:10/04/09 02:52
卒業&進学祝いにやらせろ!

70: 名無しさん:10/04/13 04:26
上げ便器

71: 大竹・竹山:10/04/13 08:46 ID:JU
67・68番、要らんなら無理に来なくて良いよ。てめぇ等が居なくても成立するから。

72: 名無しさん:10/04/13 15:39
↑おまえがいらないのにわからない馬鹿だな…(笑)

73: 名無しさん:10/04/14 00:02
この人は顔射コラ向きだね

74: 名無しさん:10/04/15 12:09
フェラチオから顔射顔だな

75: 名無しさん:10/04/15 12:11
太もも

76: 名無しさん:10/04/15 12:31
肉便器八田亜矢子のコラ貼って

77: 名無しさん:10/04/15 12:54
太もももいいね〜

78: 名無しさん:10/04/16 00:43
フェラチオされたい
即イキしそう

79: 名無しさん:10/04/16 00:45
八田ちゃんはお願いしまくったら下着くれそう。チョウダイ、八田ちゃん!お願いします。

80: 名無しさん:10/04/16 02:21
八田ちゃんなら、挿入したら、中出ししても、あの口で受け止めそう

81: 名無しさん:10/04/22 15:25
オマンコやりたい

82: 名無しさん:10/04/22 16:50 ID:y2
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/590731.jpg

83: 名無しさん:10/04/22 17:58
>>82
いい乳しやがって
マジで犯したいぜ

84: 大竹・竹山:10/04/26 15:15 ID:06
83番てめぇの為に良い乳してんじゃねぇと思うぞよ、バカ。てめぇの勘違いじゃ、ボケ。

85: 大竹の上:10/04/26 15:16
たかさらやた

86: 名無しさん:10/04/29 20:33
しゃぶれ

87: 名無しさん:10/04/29 21:01
亜矢子は、男性のパンツが好きなんだって

88: 亜矢子:10/04/29 21:05 ID:Ek
誰かやろうよ

89: 亜矢子:10/04/29 21:05
誰かやろうよ

90: よし:10/04/29 21:52
本当におかしていいんですか?

91: 大地:10/04/29 21:54
亜矢子ちゃん相手だったら嬉しいね

92: 大竹・竹山:10/05/04 11:56 ID:Kc
86番偉そうに言うな、バカが。88〜89番同じ事二回書きこんでんじゃねぇよ、バカ。

93: 名無しさん:10/05/04 12:00
↑↑ つまんねーツッコミカキ込むんじゃねぇ バカ

94: 名無しさん:10/05/04 12:02
ミニスカ太ももチラチラたまらん

95: 名無しさん:10/05/04 13:23
92荒らすなら出ていけ

96: 大竹・竹山:10/05/06 11:51 ID:bs
95番荒らしているつもりは無いが。出て行って欲しいんならてめぇが追い出して見れば?

97: 名無しさん:10/05/25 04:58
アヒル口ちゃん

98: 名無しさん:10/06/04 03:31
アヒル口便器ちゃん

99: 名無しさん:10/06/07 04:42
肉便器

100: 名無しさん:10/06/09 00:36
東大製肉便器

101: 名無しさん:10/06/09 00:40
エロいなあ

102: ラビット:10/06/10 10:45
http://u.pic.to/13pm7l

103: 名無しさん:10/06/10 12:50
やりたい

104: 名無しさん:10/06/10 12:52
肉便器にしか見えない

105: 名無しさん:10/06/10 12:52
102カシュウの顔に目が行ってしまう なんだよその顔はwww

106: 名無しさん:10/06/29 05:40
やっぱエロいな

107: 名無しさん:10/07/01 16:21


108: 名無しさん:10/07/02 11:53
家庭教師のお姉さんって妄想でヌイてます。

フェラさせてマンコにぶち込んで犯したい!

109: 名無しさん:10/07/02 12:19
102太ももハァハァ

110: 名無しさん:10/07/03 01:46
椅子だと思ったら、男の股間に突き刺さる

111: 真実:10/07/03 02:43
大阪 西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女('81年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・トラブルでバイト先クビ複数回
・現実と妄想の区別できない
・善悪の区別もできない
・恩を仇で返す 責任放棄ばっかり
※犯罪者寸前の危険人物!ご注意を。

112: 名無しさん:10/07/04 14:45
108
こんなフェラ?
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1278222285282.jpg

113: 名無しさん:10/07/04 21:29
ヨガポーズで思いっきり胸の谷間見せてた画像ないですか?

114: 名無しさん:10/07/06 14:35
↑出始めのときは何度もサービスしてくれてたよね。最近は…

115: 名無しさん:10/07/28 14:13
しゃぶれや八田

116: 名無しさん:10/07/28 17:59
ほされたのか八田ちゃん

117: 名無しさん:10/07/28 18:05
前は谷間とかエロい脚見せまくってたのに…

118: :10/07/29 00:57
きんたまとチンポ丸呑み出来る口ですな!
そのまま口内発射!

119: 亜矢子:10/07/29 00:57
やめてよ

120: 名無しさん:10/07/29 01:05
上手いくせに

121: 名無しさん:10/07/29 01:06
沢田亜矢子

122: 大竹・竹山:10/07/29 19:38 ID:gY
121番スレッドを良く見てから来いよ、バカが。

123: 名無しさん:10/08/01 02:43
アヒル

124: 名無しさん:10/08/01 03:16
セントフォース所属なだけに男の子への誘惑のツボを押さえている。

125: 名無しさん:10/08/03 16:11
また岩槻大竹

126: 名無しさん:10/08/04 06:18
フェラすごそう

127: 名無しさん:10/08/04 07:18
太ももに差し込みたい

128: 名無しさん:10/08/04 15:21
一週間オナ禁・中卒チンポ集団 VS 現役東大卑猥マンコ・八田ちゃん

129: 名無しさん:10/08/07 03:40
中出ししまくりたい。

130: 名無しさん:10/08/14 17:39
中田氏学園

131: 名無しさん:10/08/29 19:46
今出てるが、おっぱいエロすぎるだろ

132: 名無しさん:10/08/29 20:17
平成教育委員会で、さりげなく胸の谷間。八田ちゃん、おっぱいエロい!

133: 名無しさん:10/08/29 20:18
エロいなあ 勃起がおさまらないよ

134: 名無しさん:10/08/30 13:11
おれにもオマンコやらせろや八田!

135: 八田亜矢子:10/08/30 13:13
いやです

136: 名無しさん:10/08/30 13:40
気取ってるんじゃねえよヤリマン
いいからしゃぶれ

137: 八田亜矢子:10/08/30 13:41
いや

138: 名無しさん:10/08/30 13:42
ズベ公!

139: 名無しさん:10/09/01 12:52
アヒル口

140: 名無しさん:10/09/01 12:54
チンポしゃぶりすぎて伸びきった唇たまんねえな

141: 名無しさん:10/09/02 20:40
芸能人とエッチしまくってるってマジ?

142: 名無しさん:10/09/02 20:47
この前、芸人のラジオ番組で、ゲストに八田亜矢子が出てた時に、芸人から『八田ちゃんファンのリスナーのみんな嬉しくて勃起してんじゃない』って言ったら八田亜矢子が『み〜ん〜なオナニー禁止だよ』って言ってた

143: 名無しさん:10/09/03 03:51
オナニーよりも彼女自身にアヒル口でバキュフェラされて美味そうな太ももでモモズられてイキたい

144: 名無しさん:10/09/03 03:54
142
エロいな。自分がズリネタオナペットにされてるの意識してるんだね。挑発してるね〜

145: 名無しさん:10/09/03 03:57
太ももと唇はちんぽをしごくためにあるの?と聞いてみたい

146: 名無しさん:10/09/03 04:21
エロいセクハラ質問責めしてるうちに濡れてアヒル口でちゅぱちゅぱしてくれそうな、エロおねえさん

147: 名無しさん:10/09/03 04:26
142その番組では『経験は何回?』など聞かれてたけど八田亜矢子は『おっぱいは大きいけど揉まれた事ない』とスルー
芸人に『じゃあ抱いていい?』と言われ、八田亜矢子は『いいんですか?抱いてください』や結局『オナニーはしていいよ』など、しゃべってた

148: 名無しさん:10/09/03 04:29
エロすぎるなー 全裸みたい スケベおねえさん
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1283455678941.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1283455727674.jpg

149: 名無しさん:10/09/03 04:30
147
たまんないね。ヤれそうで興奮する。オナニーは公認なんだね、たっぷりいやらしい妄想してあげよう。
おっぱいもズリネタサービスなんだ、最高だ

150: 名無しさん:10/09/03 04:36
147リスナーからの投稿で八田亜矢子に言わせたのが『モ〜ッコリマリモ〜ッコリ』や『おちんちん』や『名前(リスナー)のチン毛ボーボー』と言ったり
東大医学部なので、八田亜矢子が『オナニーしすぎると精子が薄くなって…(省略)…生でのエッチは妊娠になりますので』とか言ってた

151: 名無しさん:10/09/03 04:36
顔射されるのかなー?
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1283456094314.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1283456167382.jpg


152: 名無しさん:10/09/03 04:38
150
やばい、エロすぎ。「亜矢子のメシベにオシベぶちこんで」って言わせて、そのままやっちゃってもおかしくないね。
「精子」「ペニス」も言わせたいね〜 ラジオで喘ぎ声は出さなかったの?

153: 名無しさん:10/09/03 04:43
150さすがになかった

『ゴムをちゃんと付けないと、皆さんが言う男性が我慢して出る我慢汁の中に精子が入ってるからです』や、『東大では、付き合いたいって思う男性いないから、性欲はヤバいです』って言ってた

154: 名無しさん:10/09/03 04:48
153
なかったですか。次回は喘がせてほしいな。

さすがエロ発言もエロかしこいんだね。中出しはしないんだろうけど、お口でごっくんはしてるのかな?

155: 名無しさん:10/09/03 04:51
バイブ入ってるのかなー?
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1283457015227.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1283457038487.jpg


156: 名無しさん:10/09/03 04:52
153たぶんあるよ
八田亜矢子が『オナニーいっぱいしてる人としてない人では、色が違うらしい』とか『女性との交渉により精子が出るのは良いこと』や『口で精子を受けとめるのは難しい』とか言ってたから



157: 名無しさん:10/09/03 05:05
156
中出し拒否する代わりに、おしゃぶりと、口内発射させられてるのかな?
口射失敗するってことは、いつも顔射になってるのかな、たまんないね。
亜矢子はごっくんしてるのかな?精子の味についてセクハラ質問されてませんでした?

158: 名無しさん:10/09/03 05:06
大量ぶっかけ中?
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1283457762354.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1283457922510.jpg


159: 名無しさん:10/09/04 13:08
脱げ

160: セニョール・旋風児・イガラシ WnEtzSeY:10/09/04 23:10
一流大卒以外は、この女とエッチする資格はない。
高卒はオナニーする資格さえない。

by 関西の一流大卒 関西学院大学旧理学部院卒


161: 名無しさん:10/09/05 03:19
たいしたことない

162: 名無しさん:10/09/05 03:21
160あざとい!

163: 名無しさん:10/09/05 22:42
八田のF乳、揉みまくりてえ・・・

164: 名無しさん:10/09/06 03:57
http://imepita.jp/20100906/141930
八田ちゃんツバ臭そう。はぁはぁ…

165: 名無しさん:10/09/06 07:06
舌にいっぱい出してって顔してますね

166: 名無しさん:10/09/06 18:50
う〜わぁ
八田亜矢子の脇の下舐めたい

167: 犬山:10/09/06 18:57
カワイイよな!
亜矢子、くちデカイから、金玉とチンポ同時に丸呑みしてくれそう。ガッポ!ガッポ!音立ててな!
そのまま口の中で果てたい

168: 名無しさん:10/09/06 19:12
八田っておっぱいデカイ?

169: 名無しさん:10/09/07 01:18
太ももエロすぎる

170: 名無しさん:10/09/07 01:21
結構いいズリネタですよね

171: 犬山:10/09/07 12:45
俺の中で《気持ちいいフェラチオ》BEST 10には入る!

172: 名無しさん:10/09/10 16:17
時折全開する谷間の深さがすごい!うずまりたい

173: 名無しさん:10/09/10 23:53
ましゅまろおっぱいだな
ちんぽ突っ込んだらヌプヌプいいそう

174: 名無しさん:10/09/10 23:59
谷間本当たまらん!挟みたい

175: 名無しさん:10/09/11 00:47
亜矢子は、枕営業やってるなぁ
胸がアップされすぎ

176: 名無しさん:10/09/11 00:50


177: 名無しさん:10/09/11 00:50
しかも胸元ゆるい服着てるから谷間よく見える

178: 名無しさん:10/09/11 11:02
フェラ営業

179: 名無しさん:10/09/11 15:14
肉接待受けたい

180: 名無しさん:10/09/11 15:42
押尾の使い込んだ後でもいいから 亜希子としたい

181: 名無しさん:10/09/11 18:48
八田と矢田間違えるな!
全然違うからな!矢田なんかおかずにもならん!

182: 名無しさん:10/09/11 21:14
薬で変態エッチしてるの

183: 名無しさん:10/09/12 15:55
181全く同感!

184: 名無しさん:10/09/14 14:15
八田亜矢子は、東大医学部だから、自分で「泌尿器科の勉強が好きですね」って言ってたから…

185: 名無しさん:10/09/16 02:54
イラマ喰わせて大量の胃液と唾液を吐かせたい

186: 名無しさん:10/09/16 03:07
日曜日のテレ東の番組で横チチ見せてくれたよ

187: 名無しさん:10/09/16 08:12
180は二度と来るな!

188: 名無しさん:10/09/16 08:13
イラマ強制お掃除フェラ強制中出し

189: 名無しさん:10/09/16 08:37
日曜の横チチ見たかったてか常におかずになるし本人も自覚してるでしょう
そしておかずにされて喜んでる

190: 名無しさん:10/09/19 02:33
ゲロイラマ人形

191: 名無しさん:10/09/19 02:41
あのおっぱいならいくらでも金出すよ

192: 名無しさん:10/09/19 02:44
Yahoo知恵袋でも八田のエロ乳話題沸騰だね

193: 名無しさん:10/09/19 02:54
うそぉ?
知恵袋に皆なんて書き込んでるの?

194: 名無しさん:10/09/19 03:10
亜矢子は常に、エッチしてそう
彼氏になったら精子出し巻くそう

195: 名無しさん:10/09/20 10:18
フェラチオ女王

196: 名無しさん:10/09/20 14:53
アヒル口がかわいい

197: 名無しさん:10/09/22 14:45
まんぐり返しで激フィストファック

198: 名無しさん:10/09/24 01:45
責め苦。イキ地獄を味あわせたい…

199: 名無しさん:10/09/24 03:47
26日に1日警察署長になってパレードをする予定です

200: 名無しさん:10/10/15 02:19
使ったペットボトルの唾臭嗅ぎたいよ!
エロいなぁ〜八田ちゃんて。。
http://imepita.jp/20101015/082060
http://imepita.jp/20101015/082130
http://imepita.jp/20101015/082200

201: 名無しさん:10/10/15 02:21
完全にフェラ

202: 名無しさん:10/10/18 16:22
200
この人のフェラ顔はすごいよね

203: 名無しさん:10/10/18 16:23
おしゃぶり肉便器ちゃん

204: 名無しさん:10/10/18 16:25
いつも頼まれてやってんだろうな フェラ

205: 名無しさん:10/10/18 16:32
八田亜矢子=フェラチオだよね\(*・∀・*)/

206: 名無しさん:10/10/18 16:34
初心にかえってPONでエロ体操してくれよ

207: 名無しさん:10/10/18 16:35
200
もっと咥え込め!

208: 名無しさん:10/10/18 21:21
チロチロしてくれ

209: 名無しさん:10/10/19 01:53
>>200エロい唾臭しそうだな

210: 名無しさん:10/10/19 03:04
マンコ臭い

211: 名無しさん:10/10/19 14:51
肉便器だなおい

212: 名無しさん:10/10/21 08:29
口に突っ込みドロドロにしてやりたい

213: 成田:10/10/21 08:36
205その通り。
と言うか、当たり前。
世界的視野で見ても、
そうです。

214: 名無しさん:10/10/21 12:03
フェラチオマシーン

215: 名無しさん:10/10/21 14:16
どうぞ
http://2u.ihatovo.org/albums/989

216: 名無しさん:10/10/21 15:34
サイコー

217: 名無しさん:10/10/22 13:06
チンポの恋人

218: 名無しさん:10/10/23 08:14
へらつお女王

219: 名無しさん:10/10/24 00:05
八田亜矢子=フェラ抜き

220: 名無しさん:10/10/24 00:38
あんまり気にしてなかったから良く知らないけど写真集とかDVD、カレンダー他はどのくらいあるのかな?今まででさ。来年のカレンダーは抜けるのかな?

221: 名無しさん:10/10/24 07:31
抜ける!

222: 名無しさん:10/10/24 10:31 ID:k6
写真集は1冊。水着とかはないけど抜ける。DVDはない。

223: 名無しさん:10/10/24 15:02
口でもしてもらいたいけど、手コキで逝かされたい願望のがつよい

224: 名無しさん:10/10/24 16:03
↑アリッちゃアリだな

225: 名無しさん:10/10/27 00:21
フェラチオされたい

226: 名無しさん:10/10/28 12:57
フェラチオマシン

227: 名無しさん:10/10/28 13:12
フェラ奴隷

228: 名無しさん:10/10/28 15:53
フェラチオ姫

229: 名無しさん:10/10/28 16:02
手コキがいい〜

230: 名無しさん:10/10/28 16:35
俺はフェラチオだな

231: 名無しさん:10/10/28 18:02
俺は八田のオマンコ生ハメ中出し

232: 名無しさん:10/10/28 23:58
俺もフェラチオ

233: 成田:10/10/29 00:16
《フェラマシーン》と名付けました!《フェラチオの女王》と名付けました。
新たに、《口内便器》と呼びます!キンタマとチンポを同時にくわえ込む事が出来るのは八田ちゃんしかいないよ!キンタマを口の中でころがしながら、マラをしごきあげるテクニック。精子無くなります(笑)

234: 名無しさん:10/10/29 00:45
233
鼻で竿の根元を刺激してくれるよ!

235: 成田:10/10/29 01:06
あー、あのでかい鼻でな!中々のテクニシャンだなー(笑)

236: 名無しさん:10/10/29 01:30 ID:12
220の者です、ちなみに昨年のカレンダーはどーですか?中古を見つけたら入手しようと思っています

237: 名無しさん:10/10/29 12:56
ほら口あけろ!

238: 名無しさん:10/10/29 15:26
俺のザーメン飲みなさい

239: 名無しさん:10/10/30 10:34
アヒルンルンアヒルンルンわたしぃはチンポとザーメンが大のお気に入り♪♪
チロチーロジュポジューポ八田のワルツ〜♪

トピュラック

240: 名無しさん:10/10/30 14:16
うたいながら抜こかぁ

241: 名無しさん:10/10/30 14:17
236
むちむちしてるね


242: 名無しさん:10/10/30 14:18
八田亜矢子 アイス舐めのリアルなフェラ顔キャプ

243: 名無しさん:10/10/30 14:21
ザーメンも飲むの?

244: 名無しさん:10/10/30 14:25
顔に股がってピストンフェラで溜め込んだ黄ばんだ汚汁たっぷり顔にぶっかけたい

245: 名無しさん:10/10/30 14:30
フェラチオ口=アヒル口

246: 名無しさん:10/10/30 21:02
口便器

247: 名無しさん:10/10/31 08:56
口便器東大生

248: 名無しさん:10/10/31 09:25
水着画像はないの?

249: 名無しさん:10/11/02 11:01
口便器にぶちこみ、溜まったドロドロのザーメンを流し込みたい。

250: 名無しさん:10/11/03 08:11
おお神よ!このさまよえるきんたまに 画像をお与えたまえ!

251: 名無しさん:10/11/03 08:23
肉の塊

252: 名無しさん:10/11/03 08:30
玉竿

253: 名無しさん:10/11/03 08:42
八田の口=テンガ

254: 名無しさん:10/11/03 10:39
八田の口=ベストフレンド

255: 名無しさん:10/11/03 10:42
八田のお口の恋人は?

256: 名無しさん:10/11/03 10:58
↑敏感なチンコ

257: 名無しさん:10/11/03 11:02
臭いちんこ

258: 名無しさん:10/11/03 11:03
速射砲のチンコ

259: 名無しさん:10/11/03 11:20
チンコならなんでもいい

260: 名無しさん:10/11/03 11:52
チンコ

261: 名無しさん:10/11/03 12:04
目の前でオナニーさせられたい
その後に手コキで寸止め→フェラで口内発射が理想

262: 名無しさん:10/11/03 12:13
八田亜矢子でオナニーする時、絶対フェラ抜きを妄想するのは俺だけじゃなかったんだな(笑)

263: 名無しさん:10/11/03 12:19
あとはハメたまま濃厚なディープキスと…

264: 名無しさん:10/11/03 12:45
手コキしてもらいたい
手コキしてもらいたい

「凄〜〜いっ!!ちょっと触っただけでこんなにカチカチになるんだ〜
ずっと私に触ってほしかったのぉ?」って笑顔で言われたい

265: 名無しさん:10/11/03 15:00
手コキさせながら、アヒル口に亀頭を含ませてチュパチュパさせたい
大きな目を上目使いで そのままアヒル口内にドピュッ

266: 名無しさん:10/11/03 15:04
マ○コよりも口マ○コと手マ○コでいたしたいお姉さん

267: 名無しさん:10/11/03 20:31
↑そうだね

268: 名無しさん:10/11/04 05:17
266間違いないね!なんでだろう〜

269: 成田 9Clf/Amk:10/11/04 07:45
もー名前見ただけで勃起するなぁ(笑)
八田くち便器ちゃん!
妖怪キンタマくわえ(笑)逃げろ〜キンタマの中からっぽにされるよ〜(笑)

270: 名無しさん:10/11/04 14:19
八田ナメコ

271: 名無しさん:10/11/04 14:21
ダルビッシュセファット 紗栄子なんか23歳で子供2人いるのに
早くオマンコ使えよ 熟れちゃうよ

272: 名無しさん:10/11/05 14:32
八田の口=オナホール

273: 名無しさん:10/11/06 05:00
アヒルンルンアヒルンルン
チュパチュパズポズポズッポ
ピュピュドピュッドピューッ

274: 名無しさん:10/11/07 07:20
ハッタネスのフェラチオと手淫は最高だお!!!
対外の人はひとたまりもないんジャマイカ!!!

275: 名無しさん:10/11/07 15:17
ハッタアヤコのフェラチオエクササイズ

276: 名無しさん:10/11/07 15:20
八田さんは性欲持て余してんだろうな

277: 名無しさん:10/11/07 15:22
目の前にチンポ突きつけたらすぐにパックリ咥えてしゃぶりそうな顔してるね

278: 名無しさん:10/11/07 15:57
目の前にチンポ突き出したい

279: 名無しさん:10/11/07 17:24
チンポで取り囲んだら大変なことになりそう

280: 名無しさん:10/11/08 09:42
おもろそう

281: 名無しさん:10/11/08 10:34
八田ちゃんのお父さんの目の前で八田ちゃん犯したい。

282: 名無しさん:10/11/08 15:02
口を犯したい

283: 名無しさん:10/11/08 20:44
しゃぶれ!

284: 名無しさん:10/11/10 03:23
口便器の八田亜矢子は今日も74本を抜きました

285: 名無しさん:10/11/10 23:14
お口ペット

286: 名無しさん:10/11/11 02:05
イラマ便器とフェラ便器 どっち?

287: 名無しさん:10/11/11 04:17
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=1&l=15546431&num=1&size=240
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=1&l=15546431&num=2&size=240

288: 名無しさん:10/11/11 04:21
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=2&l=15546443&num=1&size=240
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=2&l=15546443&num=2&size=240

289: 名無しさん:10/11/11 04:23
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=3&l=15546470&num=1&size=240
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=3&l=15546470&num=2&size=240

290: 名無しさん:10/11/11 04:26
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=4&l=15546481&num=1&size=240
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=4&l=15546481&num=2&size=240

291: 名無しさん:10/11/11 04:26
酷い顔だ

292: 名無しさん:10/11/11 04:34
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=0&l=0&num=1&size=240
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=0&l=0&num=2&size=240

293: 名無しさん:10/11/11 05:55
いいおっぱいだ

294: 名無しさん:10/11/13 08:04
>>286
フェラ便器だろ。

295: 名無しさん:10/11/14 00:42
イラマ便器

296: 名無しさん:10/11/16 12:07
フェラチオと八田

297: 成田 9Clf/Amk:10/11/16 12:38
八田ちゃんの呼び名は数知れず
【フェラ壷女】【口便器】【フェラチオマッシーン】【妖怪キンタマしゃぶり】【24時間フェラ抜きギネス記録保持者】【東大式フェラ抜き考案者】等。
(´Д`)スゲェェェ亜矢子

298: 名無しさん:10/11/16 12:58
ほなあらたに
アフェラック

299: 名無しさん:10/11/16 13:07
八田が豪快に見せたオッパイ谷間は最高のズリネタだな!

300: 名無しさん:10/11/16 15:57
目の前に臭いチンポ出したい

301: 名無しさん:10/11/16 23:08
>>297
フェラ肉便器すごいね(;--)

302: 名無しさん:10/11/18 07:59
アヒル型チンパク専用口的彼女

303: 名無しさん:10/11/18 12:33
わりと谷間あるんだな

304: 名無しさん:10/11/19 08:01
くわえろ!
スイングしろ!
飲め!

305: 名無しさん:10/11/20 07:22
ブログもっと更新せろ!

306: 名無しさん:10/11/20 16:28
アヒル口に咥えさせたい

307: 名無しさん:10/11/25 02:03
イラマしか似合わない!

308: 名無しさん:10/12/20 22:00
たまらん

309: 名無しさん:10/12/21 04:55
イラマチオしてたね

310: 名無しさん:10/12/21 10:53
フェラチオ娘

311: 名無しさん:10/12/22 07:51
イラマチオ娘

312: 名無しさん:10/12/24 13:00
アヒル口にザーメンそそぎ込みたい

313: 名無しさん:10/12/24 21:21
チンポつっこみたい

314: 名無しさん:10/12/24 21:21
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/6chero/1290833736/i?1290833737&i=t

315: 名無しさん:10/12/25 13:49
イラマチオマシン

316: 名無しさん:10/12/25 23:09
今頃フェラチオしてんのかな。

317: 名無しさん:10/12/25 23:12
愛する人にフェラじゃないよ
もてない男達によってたかってイラマされてんだよ

318: 名無しさん:10/12/26 14:11
↑参加したい

319: 名無しさん:10/12/27 17:02
アヒル口の口便器

320: 名無しさん:10/12/28 07:51
つっこみてぇ(@_@)

321: 名無しさん:10/12/29 09:25
八田の口=テンガ

322: 名無しさん:10/12/31 12:59
フェラチオ好きそう

323: 名無しさん:11/01/06 11:12
イラマチオレイプしたい。

324: 名無しさん:11/01/06 12:14
口便器だよ(笑)

325: 名無しさん:11/01/07 18:35
ここまでフェラとかイマラ求められるのすげーよなw

八田とか全然興味なかったのに、このスレみるようになってから八田にフェラ抜きしてもらう妄想で抜きまくってる

326: 名無しさん:11/01/08 12:49
326
イラマ姫に出会えてよかったね!

327: 名無しさん:11/01/09 01:44
フェラ人形

328: 名無しさん:11/01/09 01:45
口トイレ

329: 名無しさん:11/01/09 01:46
口しか見てない

330: 名無しさん:11/01/09 01:48
お口ペット八田亜矢子

331: 名無しさん:11/01/09 06:09
フェラチオしか取り柄がない亜矢子

332: 名無しさん:11/01/09 07:04
チンチン大好き尺八女八田亜矢子

333: 名無しさん:11/01/09 07:09
八田の口はチンチンしゃぶるためだけに存在する

334: 名無しさん:11/01/09 07:22
しかしあれだな・・・・
みんな、ほんとに八田ちゃんの口ばっかりだな(笑)俺もだけど・・・
あの口じゃしょーがないよな!

335: 名無しさん:11/01/09 09:38 ID:Cw
脚もたまんねーぞ
オマンコやりてえよ

336: 名無しさん:11/01/09 09:52
八田亜矢子のクチマンコ最高!

337: 名無しさん:11/01/09 09:53
八田ちゃんのオクチがあればオマンコなんかいらねえな

338: 名無しさん:11/01/09 14:05
チンポしゃぶりすぎて伸びきった唇たまらん

339: 名無しさん:11/01/11 11:01
たまらんね

340: 名無しさん:11/01/11 13:56
東大なのに頭わるそうなところがそそるな。

341: 名無しさん:11/01/11 14:04
鼻が詰まったような声でフェラチオしてほしい

342: 名無しさん:11/01/12 23:52
いいからしゃぶれや

343: 八田亜矢子:11/01/13 00:44
はふっ…

344: 名無しさん:11/01/13 10:39
ドピュッ

345: 高校生:11/01/13 15:13
亜矢子いるか?俺のくわえろよ!

346: 八田亜矢子 :11/01/13 15:18
なにエラソーにして・・・ガキのくせに生意気言わないでよ

347: 高校生:11/01/13 15:25
家庭教師なんだから生徒の性欲処理するの当たり前だろ!
くわえないとこの写真バラまくぞ!
(亜矢子の浮気現場、相手は彼氏の友達)

348: 八田亜矢子:11/01/13 16:39
何言ってんの?

349: 名無しさん:11/01/13 16:42
亜矢子やんけ 乳揉ませてくれや

350: 高校生:11/01/13 16:45
いいのか?俺の言うこと聞けば写真バラまかないんだぜ?
少し気持ち良くしてやるか!おっぱい揉んでやるよ。
(むにゅっ)
おぉ、意外とあるんだな

351: 高校生:11/01/13 16:52
デ     カ     マ     ン     コ

352: 八田亜矢子 :11/01/13 16:52
何言ってんの?

353: 真実:11/01/13 17:38
大阪・西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女(昭和56年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・反省知らず 学習能力なし
・開き直り逃げまくる卑怯者
・非常識 無責任 礼儀知らず
・犯罪者寸前のトラブルメーカー
※関わると必ず後悔!ご注意を!

354: 高校生:11/01/14 15:17
亜矢子先生、しゃぶってください!

355: 名無しさん:11/01/15 13:24
俺も!

356: 名無しさん:11/01/15 20:15
亜矢子に集団でしゃぶらせたい

357: 高校生:11/01/16 00:12
亜矢子いる?

358: 名無しさん:11/01/16 15:39
意外とフェラがおざなり
もっとていねいにしゃぶれ

359: 名無しさん:11/01/16 16:17
フェラが手抜きだから、結局いつもイラマチオになる

360: 名無しさん:11/01/16 16:36
フェラ手抜きしたらマンコに中出しするぞ亜矢子!

361: 名無しさん:11/01/16 17:32
もたもたしたフェラで男をイラつかせる事でイラマしてもらいたくて、わざと手を抜いてるんだよ八田ちゃんは

362: 名無しさん:11/01/16 17:42
八田の口はオマンコよりも具合がいいらしいな

363: 名無しさん:11/01/16 19:39
八田ちゃんはイラマ好きなんだあ・・・

364: 名無しさん:11/01/17 11:15
イラマクイーン

365: 高校生:11/01/17 13:59
亜矢子しゃぶりに来い!

366: 名無しさん:11/01/17 14:03
やっぱりしゃぶらせるには、1ヶ月ザーメン溜めて風呂にも入らず、公衆便所に連れ込んで、無理矢理イラマはどうだ?

367: 名無しさん:11/01/17 14:33
激臭汚ちんぽにイヤイヤ言いながらも、自ら亀頭にべったりとついたチンカスを舐めとるように舌をぐりっぐりやらしく動かすのが八田ちゃんだ

368: 高校生:11/01/17 14:55
366
汚いチンポしゃぶらせるのとかは興味ないけど、オナ禁して溜まった大量の精子を亜矢子にぶちまけてやりたいですよ。

369: 名無しさん:11/01/17 15:27
亜矢子は家庭教師の設定が一番抜ける!

370: 名無しさん:11/01/17 15:31
家庭教師やってた頃も受験生をフェラしまくってたんだろうな
でも「合格したらオマンコやらせてあげる」といわれたら勉強どころじゃないな


371: 名無しさん:11/01/18 01:46
368
一撃で亜矢子のエロ顔とエロい口をザーメンでいっぱいにして、亜矢子のエロい顔がヒクヒク痙攣するのを見たいな

372: 名無しさん:11/01/18 13:21
大量に口内発射してやりたい。

373: 高校生:11/01/19 01:04
亜矢子しゃぶれよ!

374: 関西人:11/01/19 16:11
裏筋をチロチロしたりせんかい!
最後はアヒル口に大量発射すんねや!
しゃあから、しゃぶってくれや!

375: 名無しさん:11/01/20 09:17
しゃあから?

376: 名無しさん:11/01/20 09:54
最近見なくなった亜矢子ちゃんはクリいじりに夢中

377: 名無しさん:11/01/20 23:50
おしゃぶりに忙しいんだね(´・ω・`)

378: 名無しさん:11/01/21 12:45
しゃぶり姫

379: 名無しさん:11/01/22 23:19
学校トイレでジジイ教授の肉棒でイラマ食らいまくり

380: 名無しさん:11/01/23 00:43
教授1「八田くんちょっときて」
亜矢子「じゅぶじゅぶ、ウエェッォエエッ、ぐっんぐっ、ごっくん」
教授2「八田くん今度はこっちだ」
亜矢子「んぐっ、んぐうっ」
教授3「早くしたまえ、終わったらこっちをしゃぶりなさい」

教授のチンポ処理イラマ便器亜矢子

381: 高校生:11/01/23 00:44
亜矢子出てきてしゃぶれ!

382: 名無しさん:11/01/23 00:53
380
最高だな 自分が教授だったらやるよな?

383: 名無しさん:11/01/23 00:57
382
タレント業のために除籍されたくないから、肉便器ちゃんも必死だよな
休み時間の度にしゃぶらせるよね。

384: 名無しさん:11/01/23 00:59
そうですね。教授達の処理道具みたいですね。

385: 名無しさん:11/01/23 01:00
准教授と助手に両手押さえられて抵抗出来ない状態で、
教授のチンポを根元までイラマでしゃぶらされる八田

386: 名無しさん:11/01/23 01:01
384
教授のチンポしゃぶってるなんて、すぐに学内中に噂が広がるよね。
隣の席の男に教授のフェラ写メで脅されて、授業中もしゃぶってるらしいね

387: 名無しさん:11/01/23 01:04
俺もしゃぶらせたい

388: 名無しさん:11/01/23 01:07
八田ちゃんだけは試験も教授のチンポのおしゃぶりなんだね

389: 名無しさん:11/01/23 01:09
担当教授がうらやましいよな

390: 名無しさん:11/01/23 01:10
試験の時は、しゃぶるだけでなく、オマンコとアナルでもご奉仕してるそうです

391: 名無しさん:11/01/23 01:12
389
八田ちゃんを優先的にザーメン処理イラマ便器に使えるからみんな成りたがるらしいね。
毎日イラマされる八田ちゃんや、飲んだザーメンの感想を言う八田ちゃんを撮影して研究の記録にしてるんだね。

392: 名無しさん:11/01/23 01:12
390
おしゃぶりと亜矢子の穴の試験なんだね。

393: 名無しさん:11/01/23 01:13
イラマ写真ありますか?

394: 名無しさん:11/01/23 01:15
392 穴のチェックもされるみたいです。

395: 名無しさん:11/01/23 01:17
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=4&l=15546481&num=2&size=999
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=3&l=15546470&num=2&size=999
http://data4.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=1&l=15546431&num=1&size=999

こんな感じにしゃぶってるのか

396: 名無しさん:11/01/23 01:18
394
教授好みの穴にしておかないと不合格になるから、八田ちゃんも大変だね

397: 名無しさん:11/01/23 01:19
真ん中たまらんな
ジジイ教授のカスだらけの肉棒がこの穴に根元まで挿入される

398: 名無しさん:11/01/23 01:26
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=5&l=16927454&num=2&size=999

しゃぶる時の顔

http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=5&l=16927454&num=1&size=999
ごっくんした八田

399: 名無しさん:11/01/23 01:29
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=6&l=16927515&num=1&size=999
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=6&l=16927515&num=2&size=999

おしゃぶりでイク八田

400: 名無しさん:11/01/23 01:46
フェラ便器しゃぶれ

401: 名無しさん:11/01/23 01:50
くせぇ公衆便所で?

402: 名無しさん:11/01/23 01:55
公衆肉便器の亜矢子は公衆便所でイラマだね^^

403: 名無しさん:11/01/23 02:02
亜矢子は大学校内のトイレ、ベランダ、学食、教授の研究室などいたるところでフェラしてます。

404: 名無しさん:11/01/23 02:11
通学電車でも痴漢に大人気らしいね。 車内でファラまでできる。

405: 名無しさん:11/01/23 02:12
フェラしながら、手コキで3人を相手にしてるみたい。

406: 名無しさん:11/01/23 02:15
チンポを根元まで咥えてしゃぶりながら、両手で握って手こきしてたチンポからザーメンぶっかけられる八田肉便器ちゃん

407: 名無しさん:11/01/23 02:19
406 M字で大股開きしながらしゃぶり、手コキしてる最中、股間にはバイブを差し込んだままの亜矢子ちゃん

408: 名無しさん:11/01/23 03:09
俺のイカ臭いソーセージの先っちょから出る白いザーメンをマンコの中に大量に発射して一発で妊娠させてやりたい。

409: 名無しさん:11/01/23 05:34
407
とんでもないエロザーメン肉便器だね^^

410: 名無しさん:11/01/23 05:38
教授達のフェラ便器としてまわされる八田ちゃんたまらん

411: 名無しさん:11/01/23 08:50
教授1「君を院に進学させたのは、コレの為だからね、しっかりしゃぶりなさい、八田くん」
亜矢子「はい、ちゅぱちゅぱれろれろ、んぐっんっぐっ」
教授2「そうそう、君はおしゃぶりしか取り柄がないんだから、僕のも同時にしゃぶりなさい」
亜矢子「あぐぐ、んぐっ、ちゅぱっれろっ、じゅぶじゅぶ」
教授3「なんだもう八田くんでやってるのか、ほら、手が空いてるよ八田くん」
亜矢子「あむ、あむ」シコシココスコス

毎晩こんな感じで教授達もおしゃぶり人形にされる八田ちゃん

412: 名無しさん:11/01/23 10:08
50すぎのジジイが20前半に肉棒しゃぶらせる 最高だろうな

413: 名無しさん:11/01/23 15:38
ハァハァ

414: 名無しさん:11/01/23 17:30
20代ムチムチ色白八田亜矢子をトイレに連れ込んでチンポしゃぶらせて精子飲ませる50〜60のジジイ
エロイ光景だ

415: 名無しさん:11/01/23 17:31
ミニスカニーソで便所でしゃがまされて、仁王立ちのジジイ教授の臭いチンポをイラマされる八田ちゃん

416: 名無しさん:11/01/23 22:05
やっぱ398みたいな口に肉棒がズッポズッポ刺さってるのかな。。

417: 名無しさん:11/01/23 22:41
416
チンポを喉奥までズッポズッポ出し入れされて窒息でイッてる顔だよね
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=5&l=16927454&num=1&size=999

418: 名無しさん:11/01/23 22:53
最高のクチマンコ女

419: 名無しさん:11/01/23 22:56
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=7&l=16946769&num=1&size=999
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=7&l=16946769&num=2&size=999

じゅぶじゅぶしゃぶってるよ

420: 名無しさん:11/01/23 23:08
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=8&l=16947009&num=1&size=999
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=8&l=16947009&num=2&size=999

マンコにも突っ込まれてこんな顔してるんだろうなあ

421: 名無しさん:11/01/24 00:01
たまんねえな・・・レイプしたいぜ

422: 名無しさん:11/01/24 01:09
付き合ったら毎日イラマ?

423: 名無しさん:11/01/24 01:43
付き合うより弱みを握ってイラマの方がいいな。教授みたいに

424: 名無しさん:11/01/24 01:53
教授は毎日欠かさずイラマ三昧か?

425: 名無しさん:11/01/24 02:01
八田のフェラ口は毎日でも飽きないから毎日八田のお口にイラマだろうね
でもマンコとアナルにも色々入れて遊べるんだろうね

426: 名無しさん:11/01/24 02:06
登校したら即尺イラマでお口に精子を発射される八田ちゃんハァハァ

427: 名無しさん:11/01/24 02:09
教授は椅子にふんぞり返って床にひざまづかされてイラマ  教授はふんぞり返ってるだけで最高の気持ちよさ

428: 名無しさん:11/01/24 02:16
教授が何も言わずにチンポを差し出したら、すぐにイラマフェラでご奉仕のお口便器ちゃん

429: 名無しさん:11/01/24 02:16
427
亜矢子の後頭部を片手で押さえるだけで最高に気持ち良いイラマチオ

430: 名無しさん:11/01/24 02:17
朝登校したら教授部屋に呼ばれて入ったらスーツのチャックから臭い肉棒を突き出して椅子にふんぞり返ってる教授

431: 名無しさん:11/01/24 02:19
429
両手で頭を抱えてガポガポだな 気持ちよすぎで腰も動く

432: 名無しさん:11/01/24 02:25
431
八田の口の中のチンポが気持よすぎて、腰を突き出す教授、喉奥にチンポが刺さって激イラマされる八田
苦しくて頭を引く八田を片手で押さえつけて、喉奥へぐりぐり
もがく八田の頭と口の動きが最高

433: 名無しさん:11/01/24 02:25
チンポイラマされる八田想像してたらたまらんくなってきた

434: 名無しさん:11/01/24 02:26
431
両手で八田の頭を振り回すのもいいねえ
まさにお口肉便器

435: 名無しさん:11/01/24 02:26
実際のところ、口の中に今までに何リットルくらいのザーメンをたたき込まれたんだろう あの唇と舌は肉棒を先から根元まで何往復したんだろう

436: 名無しさん:11/01/24 02:27
まずは一日に飲まされたりぶっかけられるザーメンの量をインタビューしたいね。
あと、いつからイラマ肉便器にされているか。

437: 名無しさん:11/01/24 02:30
399
たまんねぇな 誰か超高速猛烈イラマ食らわしてください!この口をくせぇ肉棒で突きまくってください!

438: 名無しさん:11/01/24 05:46
やべえ、マジでイラマ顔だわ、この肉便器ちゃん

439: 名無しさん:11/01/24 10:50
399
やっぱこりゃ毎日しゃぶらされまくってきたねぇザーメンぶっぱなされてる口か?

440: 名無しさん:11/01/24 11:03
ワシにもぶちこませや!

441: 名無しさん:11/01/24 12:57
ハァハァ

442: 名無しさん:11/01/24 14:23
ズボズボチンカスこびりついた肉棒が刺さる音が聞こえてきそうだな

443: 名無しさん:11/01/24 15:34
たまらんだろ

444: 名無しさん:11/01/24 15:59
チンポしゃぶりすぎてだらしなくなった唇サイコーだよ八田ちゃん

445: 名無しさん:11/01/24 16:04
やっぱしゃぶりすぎであんな感じなのかな

446: 名無しさん:11/01/24 16:14
伸びきっちゃったんだろうな

447: 名無しさん:11/01/24 16:23
オナニーのやりすぎてチンポの皮が伸びたみたいな八田の唇

448: 名無しさん:11/01/24 16:32
ってことは、フル勃起すればテカテカだね

449: 名無しさん:11/01/24 17:34
フェラ三昧

450: 名無しさん:11/01/24 23:13
ハァハァ

451: 名無しさん:11/01/24 23:27
教授1「今日はぼく一人だからたっぷりしゃぶってね」
八田「ちゅぱちゅぱ」
教授1「一人だからって手を抜いちゃいかんよ、八田くん」グイグイッ
八田「あんぐっ、んぐっ、、ぐうっ、、ぐうっ」ボタッボタッ
教授1「おやおや、よだれたらして、汚い肉便器だ、八田くんは」ぐりっぐりっ
八田「あむむむっ、んっ、じゅぶっじゅぶっ」

452: 名無しさん:11/01/24 23:28
教授のチンカスも毎日お掃除フェラさせられてるんだろうな

453: 名無しさん:11/01/24 23:34
やっぱそうなのかな。。口でチンカス掃除してそのままテレビ出てるよな

454: 名無しさん:11/01/24 23:53
時々唇舐めてるのは、チンカスがついてるのを気にしてるんだろうね

455: 名無しさん:11/01/24 23:56
肉棒の味が口の中残ってんじゃない?ザーメンとチンカスが唇についてる感があるのかも

456: 名無しさん:11/01/24 23:58
教授はイラマ食らわしたあとテレビ生放送みながら、思い出してせんずり寸止め、終わり次第、再度呼び出し再度イラマ

457: 名無しさん:11/01/25 00:06
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=9&l=16968758&num=2&size=999
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=9&l=16968758&num=1&size=999

チンカス処理する八田ちゃん

458: 名無しさん:11/01/25 00:11
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=10&l=16968859&num=1&size=999
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=10&l=16968859&num=2&size=999

すごいイラマチオ

459: 名無しさん:11/01/25 00:15
教授室に
くちょくちょくちょ
と肉棒と唇が擦れる音が響きわたる

460: 名無しさん:11/01/25 00:26
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=11&l=16969255&num=1&size=999
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=11&l=16969255&num=2&size=999

口の中にどぴゅどぴゅ出されちゃったね

461: 名無しさん:11/01/25 00:34
all GJ! エロすぎだ

462: 名無しさん:11/01/25 00:35
チンポを喉奥までぶちこまれそうな顔だね

463: 名無しさん:11/01/25 00:59
イラマさせろや!

464: 名無しさん:11/01/25 01:10
口からザーメンが垂れてるね

465: 名無しさん:11/01/25 01:11
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=12&l=16970024&num=1&size=999
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=12&l=16970024&num=2&size=999

喉奥にドピュッ!むせてる

466: 名無しさん:11/01/25 01:15
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=13&l=16970029&num=1&size=999

口内大量発射

467: 名無しさん:11/01/25 01:30
本当にズリネタ顔だな!サービスしすぎ

468: 名無しさん:11/01/25 01:35
この口にチンポぶちこんでイラマしてるんだね・・・

469: 名無しさん:11/01/25 02:50
ズリュッズリュッ、ジュブッジュブッって音がしてるね

470: 名無しさん:11/01/25 03:01
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=14&l=16971332&num=1&size=999
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=14&l=16971332&num=2&size=999

この口にイラマ・・・

471: 名無しさん:11/01/25 07:13
教授室で教授は毎日チンカスこびりついた肉棒をこの口に根元まで差し込んでる 風呂に入る必要ない

472: 名無しさん:11/01/25 07:41
イラマ食らわしてる最中は無言かな なんか言いながらかな

473: 名無しさん:11/01/25 10:04
465-466
たまらんなぁ(*´д`*)

474: 名無しさん:11/01/25 10:06
大学のトイレでフェラチオしたいなぁ

475: 名無しさん:11/01/25 11:11
イラマ、フェラするためにうまれた女。

476: 名無しさん:11/01/25 23:12
やっぱ毎日フェラ?

477: 名無しさん:11/01/25 23:20
毎日イラマだから、涙、鼻水、ヨダレ、垂らしまくりの肉便器

478: 名無しさん:11/01/25 23:22
自分が公衆便所でイラマ食らわしてる最中は何か言いながら?無言?

479: 名無しさん:11/01/25 23:27
肉便器亜矢子の頭掴んで上目遣いにさせてイラマ食らわせながら、舌使いの指示だね

480: 名無しさん:11/01/25 23:35
無理やり八田の目を開けさせて睨み続けながらイラマ食わせるのもいいねえ

481: 名無しさん:11/01/25 23:36
自分を睨み続けさせる?

482: 名無しさん:11/01/26 00:29
イラマ肉便器の分際で睨んできたら、ノンストップイラマ30分間のゲロマチオかチンポビンタだな

483: 名無しさん:11/01/26 10:08
ハァハァ

484: 名無しさん:11/01/26 15:16
両手で頭掴んでオナホのようにガポガポ腰振りまくりか?
ぐへぇ〜ぎもぢいいぜぇぇ

485: 名無しさん:11/01/26 15:18
484それで亜矢子泣かせたいね

486: 名無しさん:11/01/26 15:22
教授は毎日、椅子にふんぞり返って床にひざまづかせて口だけでしゃぶらせてる ゲヘゲヘにやにやしながら

487: 名無しさん:11/01/26 15:39
イラマ姫

488: 名無しさん:11/01/26 16:03
最高だよな

489: 名無しさん:11/01/26 16:24
ハァハァ

490: 名無しさん:11/01/27 07:54
アヒル口にぶちこみてえヨ!

491: 名無しさん:11/01/28 00:21
教授1「八田くん咥えなさい」
教授2「八田くんしゃぶりなさい」
教授3「八田くん舐めなさい」
八田「あぐぐうっ、、んぐうっ、、うごぅっぐうっ・・あぐっ・・・えげぇっ・・・うげえぇうっ」

492: 名無しさん:11/01/28 14:24
ピュッドピュッドピュー

493: 名無しさん:11/01/28 16:14
ドバドバくっせぇザーメンを口の中にばらまかれてる

494: 名無しさん:11/01/29 11:11
ハァハァ

495: 名無しさん:11/01/30 10:31
しゃぶれ

496: 名無しさん:11/01/30 10:50 ID:HY
しゃぶらせてるよ

497: 名無しさん:11/01/30 11:12
誰がどこで?

498: 名無しさん:11/01/31 09:16
ジジイが東大キャンパスで

499: 名無しさん:11/02/02 09:02
笛女

500: 名無しさん:11/02/02 12:25
たまらん

501: 名無しさん:11/02/02 17:08
ムッチリ具合がエロいよなw

502: 名無しさん:11/02/03 01:20
むっちりしてるか…?

503: 名無しさん:11/02/04 08:43
アヒル口でズコバコ

504: 名無しさん:11/02/06 13:24
ズコバコ

505: 名無しさん:11/02/07 07:33
しゃぶれしゃぶれ

506: 名無しさん:11/02/07 13:43
フェラ三昧

507: 名無しさん:11/02/08 00:10
ハァハァ

508: 名無しさん:11/02/08 21:01
なんて押しに弱い子なんだ。

509: 名無しさん:11/02/08 21:03
入れちゃえ

510: 名無しさん:11/02/08 23:55
流されやす過ぎ。

511: 名無しさん:11/02/09 00:03
あの流れを見てると、必死にお願いしたら、押しに負けてやらせてくれるんじゃないかって思っちゃう。

512: 名無しさん:11/02/09 00:27
押しの強いフェラチオ=イラマチオ

513: 名無しさん:11/02/09 07:04
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=15&l=17289071&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=15&l=17289071&num=2&size=999
喉奥イラマ

514: 名無しさん:11/02/09 07:45
512意味が違ってるぞ。
イラマチオは男が主導的(無理矢理/強引)に性器をくわえさす事。
イラマチオをするのは男で、されるのは女だ。
強さの問題ではない。

515: 名無しさん:11/02/09 11:01
ハァハァ

516: 名無しさん:11/02/09 19:51
DEROの八田サイコー
シコシコシコ

517: 名無しさん:11/02/10 15:27
シコシコ

518: 名無しさん:11/02/11 00:59
パンツほしい

519: 名無しさん:11/02/11 14:48
フェラチオせえ!

520: 名無しさん:11/02/11 15:20
俺の臭いチンポもしゃぶってくれよ八田ちゃん

521: 名無しさん:11/02/14 17:32
フェラチオイラマチオ専用女

522: 名無しさん:11/02/14 20:21
かわいいお口にぶちこみたい

523: 名無しさん:11/02/14 20:36
460
に、やれ

524: 名無しさん:11/02/15 09:29
ハァハァ

525: 名無しさん:11/02/18 12:57
たまらん

526: 名無しさん:11/02/19 00:47
ハァハァ

527: 高校生:11/02/19 01:21
亜矢子先生いない?

528: 亜矢子:11/02/19 01:25
???

529: 高校生:11/02/19 01:27
亜矢子先生やらせてよ!
スレH行く?

530: 八田亜矢子:11/02/19 01:29
どうしよ〜??

531: 高校生:11/02/19 01:31
もう我慢できないよ!
ほら、もう俺のチンポこんなになってるんだよ
先生のかわいいお口でしゃぶってよ!

532: 八田亜矢子:11/02/19 01:33
此処で??

533: 高校生:11/02/19 01:35
うん、ここで今すぐ!パクッとくわえてよ

534: 八田亜矢子:11/02/19 01:38
恥ずかしい・・・こんな人前で・・

535: 高校生:11/02/19 01:41
俺の部屋だから大丈夫だよ。先生は俺の家庭教師でしょ?
先生の口にチンポねじこんでやる!おらっ

536: 名無しさん:11/02/19 08:57
フェラ

537: 八田亜矢子:11/02/19 10:15
ダメよ
こんど いい点とったら
してあげるから おとなしく勉強しなさい。
あん ダメだってば。なによ この手は へんなとこ触らないの いや〜ん。やめて ダメだってば。放して。あんあ〜嫌・・・

538: 名無しさん:11/02/20 22:47
フェラチオ女

539: 名無しさん:11/02/21 10:39
イラマ女

540: 名無しさん:11/02/21 10:40
まだ、生理あるのかなぁ・・・・
閉経してたら子供産めないよ

541: 名無しさん:11/02/21 23:20
最近テレビに出ないから、ちよっと寂しい。

542: 名無しさん:11/02/23 08:59
お口で処理女

543: 名無しさん:11/02/23 09:03
公衆便所でオッサンの臭い肉棒をしゃぶらされてるよ

544: 名無しさん:11/02/23 09:17
亜矢子がまた顎関節症で治療だと・・・ちんぽしゃぶり過ぎだろ!いい加減学習しろよっての

545: 名無しさん:11/02/23 09:19
544
無理矢理に強制フェラばっか食らってるからだろ 業界オヤジに散々食らってる

546: 名無しさん:11/02/23 14:58
いくらお口がでかくても3本しゃぶらせるのは無理だったね
ごめんね八田ちゃん

547: 名無しさん:11/02/23 15:04
>>544
イラマプレイで口を開けっぱなしだから顎に負担が掛かったんじゃないの?

548: 名無しさん:11/02/23 19:21
やっぱオッサンはひたすらイラマ食らわしてるのかな。。

549: 名無しさん:11/02/23 20:25
だから舌が汚れてるんだね。

550: 名無しさん:11/02/24 00:31
汚れてる?オッサンのチンカスついた肉棒に舌からませてるから?

551: 名無しさん:11/02/24 06:55
一度食らわせたら病みつきらしいよ。

552: 名無しさん:11/02/24 10:32
ハァハァ

553: 名無しさん:11/02/24 10:38
やっぱ亜矢子と付き合う男は亜矢子のまんこより
あのオクチに突っ込むのが目的なんだろうね
まあ亜矢子も何回顎関節症になって通院しても
ちんぽしゃぶりがやめられないほど好きってことか

554: 名無しさん:11/02/24 10:46
好きというか強制的に口開けさせられてオナホのように口ピストン食らうからでしょ

555: 名無しさん:11/02/24 10:50
閉じたクチにパンパンになった亀頭を押し付けられてクチビルをこじ開けられてノドの奥までチンポを受け入れる八田ちゃんが目に浮かびます

556: 名無しさん:11/02/26 20:57
ザーメン飲ませたい

557: 名無しさん:11/02/27 23:20
ザーメン注ぎ込み口

558: 名無しさん:11/02/28 05:37
浜ちゃんがの脚ツボはまぁまぁ際どかった

559: 名無しさん:11/02/28 06:48
みたかた

560: 名無しさん:11/03/01 07:15
フェラ

561: 名無しさん:11/03/07 13:08
チンポ大好き才女。

562: 名無しさん:11/03/07 13:13
ちんぽを喉奥までねじこまれた時のゲロがこみ上げてくるエレエレした感覚が好きなんだよ
ほんと八田ちゃんはドMな女だよ

563: 名無しさん:11/03/07 13:38
すぐ濡れるよ

564: 名無しさん:11/03/08 14:25
しゃぶらな、八田おすどぉ!

565: 名無しさん:11/03/09 01:35
564
えっ?

566: 八田:11/03/09 10:04
やです!

567: 名無しさん:11/03/09 10:06
八田に強制的に中出しセックスっす

568: 名無しさん:11/03/09 14:24
八田ちゃんいいねえ

569: 名無しさん:11/03/09 15:18 ID:Cw
口にもオマンコにもチンポねじこみ甲斐があるメスだな

570: 名無しさん:11/03/10 17:35
仕事なし 当然の報い

571: 名無しさん:11/03/10 19:33
意外としゃぶらないからな

572: 名無しさん:11/03/11 08:06
もっとしゃぶってこうぜ!

573: 名無しさん:11/03/14 14:21
もっとしゃぶってこうぜ!

574: 名無しさん:11/03/14 14:23
もっとしゃぶれば仕事増えるよ八田ちゃん

575: 名無しさん:11/03/16 17:04
しゃぶれ

576: 名無しさん:11/03/18 12:07
しゃぶらんかい

577: 名無しさん:11/03/19 01:37
しゃぶれや

578: 名無しさん:11/03/19 12:42
口便器八田

579: 名無しさん:11/03/20 14:23
おしゃぶりの天才

580: 名無しさん:11/03/21 12:02
おしゃぶり東大卒業生

581: 名無しさん:11/03/21 13:47
単位とるのも卒業もおしゃぶり八田

582: 名無しさん:11/03/21 13:52
亜矢子はナゼ苦労して東大に入ったのか・・・自分が生まれてきた意味をちゃんと考えれば勉強なんかしなくてよかったのに、、、

ナゼなら亜矢子はちんぽをしゃぶるためだけに生まれてきたのだから

583: 名無しさん:11/03/21 13:53
しょうもない妄想だな

584: 名無しさん:11/03/21 14:10
亜矢子はちんぽをのど奥に突っ込まれて窒息死することを夢見ているドM肉便器ちゃん
いつもそんな事考えていて常におまんこはヌルヌル

585: 名無しさん:11/03/23 08:05
口にぶちこみたい

586: 名無しさん:11/03/23 23:11
口もいいけど乳もいい。
放送事故になりそうだったあの巨乳ハミは今でもオカズです!

587: 名無しさん:11/03/23 23:31 ID:o6
デカ尻もええぞ

588: 名無しさん:11/03/24 11:13
ベストセラー・イラマチオ東大生

589: 名無しさん:11/03/24 11:16
チンポをしゃぶるためだけにこの世に生を受けた八田亜矢子

590: 名無しさん:11/03/25 06:11
さぁ、おしゃぶるんだ!

591: 名無しさん:11/03/25 09:44
じじいのくせぇ肉棒フェラか?

592: 名無しさん:11/03/25 19:52
ハァハァ

593: 名無しさん:11/03/27 13:43
しゃぶしゃぶしろ!

594: 名無しさん:11/03/29 08:45
フェラ

595: 名無しさん:11/03/29 11:27
口にぶち込んで欲しそうな顔してやがるぜ!

596: 名無しさん:11/03/30 11:12
フェラチオやイラマチオをするためだけに生まれてきた女。

597: 名無しさん:11/03/30 19:57
しゃぶれと命令?

598: 名無しさん:11/03/31 10:21
しゃぶれ

599: 名無しさん:11/03/31 10:21
はい

600: 名無しさん:11/03/31 15:16
600

601: 名無しさん:11/04/01 12:26
フェラ

602: 名無しさん:11/04/02 09:29
笛吹き

603: 名無しさん:11/04/02 20:08
レイプ

604: 名無しさん:11/04/03 06:42
尺八東大生

605: 名無しさん:11/04/05 09:45
ジュポジュポさせたい

606: 名無しさん:11/04/05 10:11
もちろん、洗ってないくっせぇ肉棒を?

607: 名無しさん:11/04/05 10:36
洗うわけないやろ
八田に口だけで綺麗にさせるんや

608: 名無しさん:11/04/05 10:40
いいねぇ

609: 名無しさん:11/04/05 11:35
公衆便所でフェラ

610: 名無しさん:11/04/05 12:25
たまんねえ口
しゃぶれ

611: 名無しさん:11/04/05 15:13
ケツも最高
立ちバックで犯したい

612: 名無しさん:11/04/05 16:39
ホームレスとの屈辱セックスが似合う

613: 名無しさん:11/04/07 08:04
フェラチ王女

614: 名無しさん:11/04/07 08:06
珍湖大好き女!

615: 名無しさん:11/04/07 21:28
スペルウーマン

616: 名無しさん:11/04/08 07:58
口便器東大卒業生

617: ちから17歳:11/04/08 10:13
ほんま

618: 名無しさん:11/04/08 12:05
ねぶらんかい!

619: 名無しさん:11/04/09 06:53
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1233931069/1-i

620: 名無しさん:11/04/09 09:07
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1sdmt414/1sdmt414pl.jpg
射精公衆便女

621: 名無しさん:11/04/10 11:02
肉便器

622: 名無しさん:11/04/11 08:15
フェラ

623: 名無しさん:11/04/11 13:01
肉便器

624: 名無しさん:11/04/11 13:14
しゃぶってよ八田ちゃん俺のチンポもうビンビンだよ

625: 名無しさん:11/04/11 20:16
しゃぶれ!

626: 名無しさん:11/04/12 10:22
ハァハァ

627: 名無しさん:11/04/13 12:50
口に肉棒をねじこみたい。

628: 名無しさん:11/04/13 16:43
おしゃぶり予約先々まで詰まってるらしい

629: 名無しさん:11/04/14 15:44
いつまで予約が埋まってるんですか?

630: 八田:11/04/15 15:05
ザーメン飲んで、お肌スベスベです。

631: ちから17歳:11/04/15 15:08
ぼくのものんで

632: 名無しさん:11/04/16 09:47
俺のもお願いm(_ _)m

633: 八田:11/04/18 13:23
予約で埋まってます。

634: 名無しさん:11/04/19 15:36
予約できますか?

635: 名無しさん:11/04/21 13:08
チンコ舐められたい

636: 亜矢子:11/04/22 13:30
チュパチュパ

637: 名無しさん:11/04/22 13:31
八田ちゃん、今どんな服装なの?

638: 名無しさん:11/04/23 08:42
イラマ

639: 名無しさん:11/04/23 10:36
637
イラマ便器にしやすい服装だよ

640: 名無しさん:11/04/24 10:48
639どんなの?

641: 名無しさん:11/04/27 12:06
この娘はチンポが主食。

642: 名無しさん:11/04/27 12:17
亜矢子のまんこを予約したいんですが
いつあいてますか?

643: 名無しさん:11/04/30 02:19
半年は空いてません

644: 名無しさん:11/04/30 16:40
口にぶちこませろよ!

645: 名無しさん:11/04/30 16:47
意外と狭いマンコは1本が限界でも八田の口は同時に3本は咥え込めるよ

646: 名無しさん:11/04/30 17:18
245
マンコは一日50本までだけど、口便器は一日200本イラマチオで処理させられてるんだね

647: 名無しさん:11/04/30 17:26
マンコは慎ましやかだがアヒル口は貪欲


648: 名無しさん:11/05/02 15:25
アヒル口の女

649: 名無しさん:11/05/08 03:49
ブレイク当初の激しい谷間見せなどの初心を忘れないでほしい

650: 名無しさん:11/05/09 10:01
フェラ

651: 名無しさん:11/05/09 10:01
フェラ

652: 名無しさん:11/05/15 17:48
イラマチオ専用

653: 名無しさん:11/05/15 17:50
八田ちゃん したい

654: 名無しさん:11/05/15 18:09
イラマチオ顔だね
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=13&l=16970029&num=1&size=999

655: 名無しさん:11/05/15 18:11
八田ちゃん、福田萌は嫌な女だったの?

656: 名無しさん:11/05/15 18:39
エロいね
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=16&l=19439773&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=16&l=19439773&num=2&size=999

657: 名無しさん:11/05/15 19:04
軽そうな感じがそそる…おっぱい強調しやがって

658: 名無しさん:11/05/15 19:28
おっぱいすごいね
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=17&l=19440467&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=17&l=19440467&num=2&size=999


659: 名無しさん:11/05/15 19:29
無防備だね
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=18&l=19440471&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=18&l=19440471&num=2&size=999

660: 名無しさん:11/05/15 19:29
おっぱい成長してない?わざと強調してるだろ

661: 名無しさん:11/05/15 19:29
軽(やれ)そう?
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=19&l=19440476&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=19&l=19440476&num=2&size=999

662: 名無しさん:11/05/15 19:32
661
やれそう(笑)露出凄くない?前からだっけ?

663: 名無しさん:11/05/15 19:35
誘ってるよね
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=20&l=19440579&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=20&l=19440579&num=2&size=999

664: 名無しさん:11/05/15 19:36
>>662
おっぱい強調のエロエロでアピールだね。やれそうなのがいいよね。

665: 名無しさん:11/05/15 19:38
むらむらしてきた、無茶苦茶やりたいw

666: 名無しさん:11/05/15 19:38
スケベなオーラがたまらん!おっぱいの谷間に手いれたい

667: 名無しさん:11/05/15 19:41
無防備すぎて、やられてるみたいな八
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=21&l=19440678&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=21&l=19440678&num=2&size=999

668: 名無しさん:11/05/15 19:41
スケベ女っぽいね

669: 名無しさん:11/05/15 19:44
もっとデカパイ強調してる画像みたい

670: 名無しさん:11/05/15 19:47
隙を見せまくって、やられたがってるのかなあ
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=22&l=19440741&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=22&l=19440741&num=2&size=999

671: 名無しさん:11/05/15 19:48
エロい太もも見せつけて…ズリネタにされても文句は言えないな

672: 名無しさん:11/05/15 19:49
セックス好きそうだね




673: 名無しさん:11/05/15 19:49
八のパイオツでーかー
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=23&l=19440790&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=23&l=19440790&num=2&size=999

674: 名無しさん:11/05/15 19:50
チンポ入れてあげると喜びそうなおねえさんだね。

675: 名無しさん:11/05/15 19:51
みんなでヤろう

676: 名無しさん:11/05/15 19:53
八がやってほしそう
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=24&l=19440838&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=24&l=19440838&num=2&size=999

677: 名無しさん:11/05/15 19:54
八田にどんなことしたい?

678: 名無しさん:11/05/15 19:55
今までお勉強ばっかりだったから今はSEX好きだろうな…

679: 名無しさん:11/05/15 19:56
>>677
チンポを八田のマンコとアナルに同時に入れて、パイズリだなー

680: 名無しさん:11/05/15 19:56
みんなでチンポ入れてあげよう

681: 名無しさん:11/05/15 19:59
亜矢子いね〜のか!?

682: 名無しさん:11/05/15 19:59
下着も派手なエロいやつしてそう

683: 名無しさん:11/05/15 20:01
ボールギャグ咬ませて高速手マンの刑に処す!

684: 名無しさん:11/05/15 20:01
八はほんとうに、してほしそうだなあ
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=25&l=19440978&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=25&l=19440978&num=2&size=999

685: 名無しさん:11/05/15 20:02
縛って、電マとクリトリスバイブに、八田にアナルピストン

686: 名無しさん:11/05/15 20:03
このエロい唇も使いたいな…パイズリさせながらしゃぶらせたい

687: 名無しさん:11/05/15 20:05
http://imepic.jp/20110515/722720
舐めろ!しゃぶれ!吸って!舐めて!

688: 名無しさん:11/05/15 20:05
餓えてるのかな

689: 名無しさん:11/05/15 20:06
舌にビンビンになった肉棒押し付けたりペチペチ叩きたい

690: 名無しさん:11/05/15 20:07
口もエロいよね
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=5&l=16927454&num=1&size=999
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=5&l=16927454&num=2&size=999

691: 名無しさん:11/05/15 20:08
舌に鼻を押し付けて匂い嗅ぎたいね!

692: 名無しさん:11/05/15 20:08
最近あんまり見ないな…エログラビアでもやらないかな

693: 名無しさん:11/05/15 20:10
フェラ好きなのかな?
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=6&l=16927515&num=1&size=999
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=6&l=16927515&num=2&size=999

694: 名無しさん:11/05/15 20:11
男が好きらしいね
一人で寝ることはないらしいね

695: 名無しさん:11/05/15 20:11
このネイルした綺麗な手でしごかせたい

696: 名無しさん:11/05/15 20:13
フェラチオアピールしてる?
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=26&l=19441237&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=26&l=19441237&num=2&size=999

697: 名無しさん:11/05/15 20:14
上目使いフェラだな
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=15&l=17289071&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=15&l=17289071&num=2&size=999

698: 名無しさん:11/05/15 20:15
>>694
何人としてる?

699: 名無しさん:11/05/15 20:15
セックス激しそうだよな

700: 名無しさん:11/05/15 20:17
お口でチンポしゃぶりながら、両手にチンポ持ってチンポ擦りながら、バックでガンガン犯されてそう

701: 名無しさん:11/05/15 20:18
お口に出したいね
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=12&l=16970024&num=1&size=999
http://data3.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=12&l=16970024&num=2&size=999

702: 名無しさん:11/05/15 20:18
百人は下らないって噂だよ

703: 名無しさん:11/05/15 20:20
一日何人のチンポを処理させられてるんだろう?肉便器なの?

704: 名無しさん:11/05/15 20:22
好きでやってるみたいよ

705: 名無しさん:11/05/15 20:25
八田ちゃんって、アヘ顔すごいよね、やっぱりしてほしいのかな?
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=27&l=19441465&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=27&l=19441465&num=2&size=999

706: 名無しさん:11/05/15 20:26
毎晩違う男としてるらしいからな

707: 名無しさん:11/05/15 20:27
>>693
これ、フェラチオ意識してるよね

708: 名無しさん:11/05/15 20:29
ヨダレたらしてアヘ顔晒してもらいたいな

709: 名無しさん:11/05/15 20:30
巨根で激しく突かれると涎を垂らして喘ぎまくるらしいよ

710: 名無しさん:11/05/15 20:31
フェラと手コキだね
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=28&l=19441606&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=28&l=19441606&num=2&size=999

711: 名無しさん:11/05/15 20:34
一晩中寝かせてくれないらしいね

712: 名無しさん:11/05/15 20:35
ミスコンの頃の八田ちゃん?すごいビッチっぽい
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=29&l=19441716&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=29&l=19441716&num=2&size=999

713: 名無しさん:11/05/15 20:36
いけいけのやりやりだね

714: 名無しさん:11/05/15 20:37
確実に性格悪いな…知性とカネの無い男を蔑むな

715: 名無しさん:11/05/15 20:38
やっぱり肉便器ビッチだね。みんなでチンポぶちこんで制裁

716: 名無しさん:11/05/15 20:44
ビッチっぽい格好が似合うね
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=30&l=19441967&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=30&l=19441967&num=2&size=999

717: 名無しさん:11/05/15 20:45
いったい何人とやってるんだろう?

718: 名無しさん:11/05/15 20:46
一晩中チンポを離さない女

719: 名無しさん:11/05/15 20:48
いけいけのやりやりで、フェラチオ顔で、おっぱいがエロい八田ちゃん

720: 名無しさん:11/05/15 20:49
>>717
八田ちゃんをハメハメするパーティーに混ぜてもらいたいね

721: 名無しさん:11/05/15 20:49
ただの好き者じゃん(笑)

722: 名無しさん:11/05/15 20:51
八田ちゃんには連続セックスのギネス記録に挑戦して貰いたいね

723: 名無しさん:11/05/15 20:53
八田ちゃんの連続セックスに参加したいなあ

724: 名無しさん:11/05/15 20:54
百人くらい軽くこなしそうな八田ちゃん

725: 名無しさん:11/05/15 20:56
こんな風に「おっきいチ●ポ」をねじりこまれてるんだろうなあ・・・
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=31&l=19442316&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=31&l=19442316&num=2&size=999

726: 名無しさん:11/05/15 20:57
決して嫌がっていないね

727: 名無しさん:11/05/15 20:58
テレビでセックスしてる時の顔をするよね、このお姉さん

728: 名無しさん:11/05/15 20:59
前の晩のことを思い出しているんだろうな

729: 名無しさん:11/05/15 21:02
根元まで入ってそう
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=32&l=19442485&num=1&size=999
http://file1.ebbs.jp/view.php?guid=on&b=16693&t=924264&ln=32&l=19442485&num=2&size=999

730: 名無しさん:11/05/15 21:03
本当に好きなんだね

731: 名無しさん:11/05/15 21:06
一晩で最低五回は要求するらしいからな

732: 名無しさん:11/05/15 21:12
毎晩ザーメンまみれなんだね

733: 名無しさん:11/05/15 22:06
八田ちゃんは抜けますね(*^_^*)

734: 名無しさん:11/05/16 01:37
今ごろはセックスしてんだろうな

735: 名無しさん:11/05/17 16:33
口便器

736: 八田亜矢子:11/05/18 15:13
ザーメンくださぁい♪

737: 名無しさん:11/06/24 14:01
亜矢子の口便器のお世話になりたい

738: 名無しさん:11/06/24 15:25
フェラする為に作られた口

739: 名無しさん:11/06/25 09:53
フェラ

740: 名無しさん:11/06/26 10:14
しゃぶらせる

741: 名無しさん:11/06/28 22:00
口内発射

742: 名無しさん:11/06/30 21:41
セフレにして毎日やりたい

743: 名無しさん:11/07/19 23:15
可愛い

744: 名無しさん:11/08/24 20:57
口だけの女

745: 名無しさん:11/08/28 13:30
オメコもええよ

746: 名無しさん:11/09/07 19:25
三本は同時に喰わせれるな

747: 名無しさん:11/09/09 06:18
これが本スレ!

748: 名無しさん:11/09/09 07:01
口便器亜矢子

749: 名無しさん:11/09/09 07:02
アヒル口便器亜矢子

750: 名無しさん:11/09/09 08:11
肉便器

751: 名無しさん:11/09/09 11:53
やりたい

752: 名無しさん:11/09/09 20:50
口便器

753: 名無しさん:11/09/09 20:55
http://e.mjmj.be/m83nF2k6yy/

754: 名無しさん:11/09/09 23:04
753
たまらん
おっぱいに顔うずめたい

755: 名無しさん:11/09/09 23:04
八田ちゃんに甘えたいなあ

756: 名無しさん:11/09/09 23:05
女優の沢田亜矢子と同じ名前かつ同じ字ですね

757: 名無しさん:11/09/09 23:06 ID:lgY
756おもしろくないぞ

758: 名無しさん:11/09/09 23:08
756
お婆ちゃんかお母さんが沢田亜矢子の大ファンで亜矢子と名付けたらしい

759: 名無しさん:11/09/10 13:08
セフレにして毎日SEXしたい

760: 名無しさん:11/09/11 10:28
甘えたいです

761: 名無しさん:11/09/11 10:30
セックスするために生まれてきた女

762: 名無しさん:11/09/11 11:44
フェラチオするために生まれてきた女

763: 名無しさん:11/09/11 19:56
ヤリマン

764: 名無しさん:11/09/12 02:35
フェラマウス

765: 名無しさん:11/09/12 07:05
705710 かなり抜ける!

766: 名無しさん:11/09/12 10:12
やりてー

767: 名無しさん:11/09/12 10:37
SEX大好きな亜矢子

768: 名無しさん:11/09/12 11:58
俺も好き

769: 名無しさん:11/09/13 04:49
フェラチオするために生まれてきた女

770: 名無しさん:11/09/13 04:51
イラマチオされるために生まれてきた女

771: 名無しさん:11/09/13 20:16
イラマチオウーマン

772: 名無しさん:11/09/13 20:21
口便器

773: 名無しさん:11/09/13 21:24
口便器

774: 名無しさん:11/09/13 23:56
なめさせたい

775: 名無しさん:11/09/14 07:54
ジュポジュポ

776: 名無しさん:11/09/14 15:16
チロチロ

777: 名無しさん:11/09/14 15:21
http://hypersonic5.com/gravure/data/ayako_hatta/wvga+/003.jpg

778: 名無しさん:11/09/14 20:30
ピュッドピュッ

779: 名無しさん:11/09/14 22:01
フェラチオマウス

780: 名無しさん:11/09/15 04:56
イラマチオマウス

781: 名無しさん:11/09/15 12:15
やりてー

782: 名無しさん:11/09/15 12:25
こいつマワしたい

783: 名無しさん:11/09/15 21:27
ジュポッジュポッ

784: 名無しさん:11/09/15 21:55
お口肉便器

785: 名無しさん:11/09/15 23:46
じゅぶっじゅぼっ

786: 名無しさん:11/09/16 00:35
回し中は常にイラマチオ

787: 名無しさん:11/09/16 00:45
八田の太ももは性器よりエロい

788: 名無しさん:11/09/16 08:04
エロイ!

789: 名無しさん:11/09/16 13:49
デカ尻だからバックでハメるのも最高だろうな

790: 名無しさん:11/09/16 21:23
うぃーね!

791: 名無しさん:11/09/16 21:54
正常位で八田のマンコ真上からずぼずぼ突きてー

792: 名無しさん:11/09/17 03:28
イラ祭

793: 名無しさん:11/09/17 13:37
きつきつオマンコ

794: 名無しさん:11/09/17 17:41
口技最強

795: 名無しさん:11/09/17 19:05
791
俺も

796: 名無しさん:11/09/18 08:55
フェラチ女王

797: 名無しさん:11/09/18 13:57
アヒル口

798: 名無しさん:11/09/18 16:55
正常位でベロキスSEXしたい

799: 名無しさん:11/09/18 22:15
寝かせイラマチオしたいなぁ

800: 名無しさん:11/09/19 15:07
しゃぶれよぉ

801: 名無しさん:11/09/20 01:56
今宵もねぶらすか〜

802: 名無しさん:11/09/20 05:07
ネブラスカ州

803: 名無しさん:11/09/20 15:16
お口肉便器

804: 名無しさん:11/09/22 07:50
フェラチオしてオクレ!

805: 名無しさん:11/09/22 14:42
ねぶれ!

806: 名無しさん:11/09/23 00:56
フェラチオ

807: 名無しさん:11/09/25 07:59
くちまんこ

808: 八田亜矢子:11/10/02 13:34
はぁ、疲れた混浴風呂でも入ろっと

809: 名無しさん:11/10/14 07:59
まわしたい

810: 名無しさん:11/10/22 06:44
イラマチオ

811: 名無しさん:11/10/22 07:12
チンポ健康診断 挿入器は亜矢子のお口にザーメン出して検査 一日100本のノルマのチンポ挿入器亜矢子

812: 名無しさん:12/06/11 12:29
矢西作品の八田亜希子たまらん
他には、吉木りさ 瀧口友里奈 佐山彩香 滝沢乃南 小池里奈 森田涼花 しほの涼 甲斐麻美 田中れいな おかもとまり 立島里奈たまらん

813: 名無しさん:13/02/26 07:57
保守

814: 名無しさん:13/09/03 00:39
愛してる

815: 名無しさん:14/02/07 23:28
先っちょ見えてる?
http://vpic.to/140207KSdP


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示