ガリガリな女のどこがいい?


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ガリガリな女のどこがいい?
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

ガリガリな女のどこがいい?

1: 名無しさん:09/02/10 00:29
バンザイしたときの浮き出た肋骨が萌えるのだが

201: 名無しさん:09/03/21 20:33
やられた!

202: 名無しさん:09/03/21 20:36
鎖骨(特に、一青窈)

203: 名無しさん:09/03/21 20:43
鎖骨さいこうだね!
クッキリ浮いてる鎖骨がよいね

204: 名無しさん:09/03/21 20:44
鎖骨と同じくらい好きなのが膝裏に浮いたスジだな

205: 名無しさん:09/03/21 22:20
鎖骨はおれもドキッとするな アッキーナなんかとくに

206: 名無しさん:09/03/21 22:44
アッキーナの鎖骨は萌えるけど膝裏スジはイマイチ

207: 名無しさん:09/03/22 13:01
椎名林檎の鎖骨も最高だぜ脚太いけど

208: 名無しさん:09/03/22 13:41
一青窈の鎖骨の窪みにたっぷり射精したい

209: 名無しさん:09/03/22 14:39
中島美嘉の膝裏の窪みにたっぷり射精したい

210: 名無しさん:09/03/22 14:41
軽いからチンチンを支店に廻しやすい

211: 名無しさん:09/03/22 14:55
早い話、ガリガリじゃないとチンポたたないからセックスできん

212: 名無しさん:09/03/23 09:34
上半身は華奢で鎖骨とかエロいのに脚が太いとがっかりする。
やっぱり脚も細くないとねぇ

213: 名無しさん:09/03/23 09:37
ガリ女では勃起するのに30分以上かかるな

214: 名無しさん:09/03/23 09:48
それでも勃起はするんだ!?おれポチャ女には全く反応しない高性能チンポだからなw

215: 名無しさん:09/03/23 09:50
ガリガリ女は苦手だけど
しゃぶらせてクチに射精するだけなら
勃起できる。
しかしSEXとなると勃起は無理。

216: 名無しさん:09/03/23 09:52
脳みそが低機能だろが

217: 名無しさん:09/03/23 09:55
ってゆーか、どの辺りからガリガリになるん?
アッキーナはガリガリに入る?

218: 名無しさん:09/03/23 10:02
アバラ見えたらガリガリでしょ アッキーナはだれが見てもガリだろ

219: 名無しさん:09/03/23 10:04
アッキーナはガリガリまではいかねえだろ

220: 名無しさん:09/03/23 10:10
おれは脚の細さが基準だ
アバラ浮いてるくらいの女なら多いからな
アッキーナ細いとは思うがガリガリとは思わん

221: 名無しさん:09/03/23 10:12
アッキーナでも脚太いと思ってしまう僕はおかしい?

222: 名無しさん:09/03/23 10:14
221尋常じゃないな

223: 名無しさん:09/03/23 10:14
ガリガリ女 = 松本伊代

224: 名無しさん:09/03/23 10:20
http://imepita.jp/20090311/404830
これこそガリ娘らしい筋張った膝裏だ

225: 名無しさん:09/03/23 10:25
↑グロ注意!

226: 名無しさん:09/03/23 10:40
http://kobe.cool.ne.jp/do_ob/enomoto001.jpg

227: 名無しさん:09/03/23 11:00
心も体も健康になりましょう

228: 名無しさん:09/03/23 12:48
226えのもとかなこ

229: 名無しさん:09/03/23 12:51
よくない

230: 名無しさん:09/03/23 13:33
でもさ、ガリガリ=拒食症=不健康って思いがちだけど、そうじゃない子も結構いるんだよね
うちの職場にもガリッガリの子いるけど、すげえ美人だし人一倍活発な感じで貧相な感じが全くない。
まさに職場のアイドルだな

231: 名無しさん:09/03/23 15:49
健康とか不健康とかじゃない ガリには萌えない


以上

232: 名無しさん:09/04/16 11:02
ガリガリあげ

233: 名無しさん:09/04/16 11:31
ガリガリはアッキーナ

234: 名無しさん:09/04/16 12:18
筋張ったガリ脚に萌える

235: 名無しさん:09/04/16 12:48
いいね

236: 名無しさん:09/04/17 23:31
ガリガリアゲ

237: 名無しさん:09/04/17 23:34
細い脚が好きな奴は多いが、ガリガリに筋張った脚が好きなやつはそうそういないよな

238: 名無しさん:09/04/18 21:30
いねえよ

239: 名無しさん:09/04/18 21:34
好みの問題だからいいんじゃねー
オレはガリより痩せ気味ぐらいがいいけどなー

240: 名無しさん:09/04/19 11:47
自分の腕より細い脚が萌える

241: 名無しさん:09/04/19 11:50
それ病気だしw

242: 名無しさん:09/04/19 12:09
かすかに膨らんだ胸!横乳で抜く

243: 名無しさん:09/04/19 19:43
貧乳サイコー

244: 名無しさん:09/04/20 14:12
骨太のガリガリはNGだね

245: 名無しさん:09/04/20 14:17
ほしのあきなら良!

246: 名無しさん:09/04/20 19:58
あっきーなもセーフ

247: 名無しさん:09/05/02 13:36 ID:xQ
骨が浮いた窪んだ膝裏を犯したい

248: 名無しさん:09/05/02 15:52
貧乳ガリ娘最高

249: 名無しさん:09/05/02 16:26
がーりがりくんっ、がーりがりくんっ、がーりがりくーん

250: 名無しさん:09/05/03 09:31
がりこちゃん

251: 名無しさん:09/05/08 04:10
ほっそいガリ脚が最高だ

252: 名無しさん:09/05/08 14:54
32キロくらいの女がよいな

253: 名無しさん:09/05/08 19:40
155cm31kg
B68W51H71
小学生より軽い最高の♀だろ?

254: 名無しさん:09/05/08 20:13
253
最高だね〜激しく突いて喘がせたいよ。

255: 名無しさん:09/05/08 22:21
色黒ならなお良い

256: 253:09/05/09 01:05
残念ながら色白だ。顔はS級美女な俺のセフレだ。

257: 名無しさん:09/05/09 03:21
ガリッガリな脚を舐め回したい

258: 名無しさん:09/05/11 17:34
http://mobile.cityheaven.net/img/girls/k/hinnyu_fetipara/grdr0000281186_0001289292pc.jpg?PHPSESSID=71ef037dc76c5d5674b4c2462bd30100

259: 名無しさん:09/05/12 01:08
>>258超ガリ脚ありがとう抜けた。

260: 名無しさん:09/05/12 06:38
最高だね

261: 名無しさん:09/05/15 00:56
サバ折り

262: 掲示板破壊同盟:09/05/15 00:58
ああああ

263: 名無しさん:09/05/15 01:05
ひと掴みできる二の腕はたまらん

264: 掲示板破壊同盟:09/05/15 01:16
























265: 名無しさん:09/05/23 05:27
ガリガリな女をヒイヒイいわして犯したい

266: 名無しさん:09/05/24 13:43
ガリガリな肋骨にむさぶりつきたい

267: 名無しさん:09/05/24 13:45
後ろからハメたとき恥骨がガンガン当たって痛い

268: 名無しさん:09/05/26 22:01
鎖骨くっきり
アバラは胸から背骨まで浮き出た体最高だ
最近ガリガリ女抱いてないなぁ

269: 名無しさん:09/05/26 22:04
性格が良かった

270: 名無しさん:09/05/27 03:34
膝裏に浮いた筋が堪らなく好きだ。
膝裏から腿裏の真ん中あたりまで筋が伸びてるのが最高だな!
女はガリガリじゃないとね

271: 名無しさん:09/05/27 19:44
>>270それも好きだが最近ハマってるのが内ももの付け根に浮くスジ。
M字開脚のさせて内もものスジ眺めるのが最高!

272: 名無しさん:09/05/28 04:58
筋が張ってる感じはかなりのツボだな。内股とか膝裏とかの筋はたしかに最高だと思う。

273: 名無しさん:09/05/28 07:44
筋肉質のガリガリが一番理想的

274: 名無しさん:09/05/28 21:33
273それわかる

275: 名無しさん:09/06/07 02:07
ガリガリage

276: 名無しさん:09/06/12 19:25
ガリガリちゃん

277: 名無しさん:09/06/12 21:53
肩甲骨

278: 名無しさん:09/06/14 18:19
一度ガリガリな子を抱くとハマるな

279: 名無しさん:09/06/14 18:20
ガリガリくん、ガリガリくん、ガリガリく〜ん

280: 名無しさん:09/06/14 18:23
研ナオコさん いいじゃないか そう思わんか?

281: 名無しさん:09/06/14 18:25
まったく思わない。

282: 名無しさん:09/06/14 18:26
デブってしまってはダメだが、好みにほどよく肉付け可能。楽しめる

283: 名無しさん:09/06/15 23:54
ガリ貧乳ガリ脚たまらん

284: 名無しさん:09/06/16 01:31
アクロバティックな体位の自由度

285: 名無しさん:09/06/16 01:33
やはり軽いことだな
駅弁も楽だし

286: 名無しさん:09/06/16 01:39
デブとかブスはいや。スタイルありきで。やわらかさは必要だけど

287: 名無しさん:09/06/16 04:12
アッキーナ

288: 名無しさん:09/06/16 14:03
浮いた骨や筋に手を這わせるのがたまらん。
鎖骨、肋骨、膝裏が萌え!

289: 名無しさん:09/06/16 15:27
ガリガリ脚な女犯したい

290: 名無しさん:09/06/17 01:10
腰が掴めるくらい細い女が最高だな

291: 名無しさん:09/06/19 23:25
久しぶり振りにガリガリ抱きたいな。
今の女も細い方だろうけどガリガリには程遠いしなぁ

292: 名無しさん:09/06/20 00:17
にくじゅばん…フフ

293: 名無しさん:09/06/24 18:47
戸田恵梨香

294: 名無しさん:09/06/24 21:12
体重何キロ切ったらガリガリになるんかなぁ?
おれの彼女154で35キロだけど、いまいちガリガリ感足りないんだよね。
とくに脚がムチムチしてるからもっと細くなってほしいんだけどなぁ・・・

295: 名無しさん:09/06/24 21:21
↑その彼女ちょっと病気じゃない?

296: 名無しさん:09/06/24 21:28
戸田恵梨香の骨盤

297: 名無しさん:09/06/24 21:32
ガリガリまでいかなくてもスレンダーでスタイル抜群な美女のハイレグ水着姿
とその引き立て役の醜いデブスとの体格差の対比でより一層スレンダー美女がか弱そうで女らしさが出るから興奮する。
いかにも強そうなデブスと弱々しそうなスレンダー美女の女同士の対比の妙

298: 名無しさん:09/06/25 03:36
比較フェチだね。

299: 名無しさん:09/06/25 03:42
たるたるじゃない引き締まった腰

300: 名無しさん:09/06/25 03:44
300


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示