[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄


[8]元のページに戻る
4のレス番から表示
AVで見たかった昔のアイドル
2003件中、117件ヒット!
4 02/20 11:11
藤井一子
14 02/20 15:03
14
どんな老けた人がいいのか知らんが貴様なら誰だい?
15 02/20 16:17
14
浜崎あゆみ 倖田來未
186 06/05 06:52
club.ap.te
小松千春
farm4.stat
田辺はるか

251 04/14 11:47
243

そっくりさんAV流行ったよね

松友伊代 堀ちえみ 小泉今日子 神田清子 中森明穂(実妹AV)
289 03/30 11:59 [sage]
奈保子のエロ動画ならココ↓
www.dmm.co.jp/ppm/video/-/detail/=/cid=41bndv00820/
293 11/03 12:47 [???]
https://piza.2ch.net/company/kako/962/962490090.html
の37
294 12/26 17:49 [???]
河合奈保子
宇能 鴻一郎『タレントあそび』主演でお願いしたかった。
www.papy.co.jp/act/books/1-43/
295 12/30 15:25 [???]
294
奈保子をイメージしたら
あまりのドンピシャにメチャ興奮した!
305 12/30 17:54
304
坊主頭に近いような短髪だったのが惜しまれたな
ロングヘアだったらヌキまくれたのにな
318 12/30 20:29
314
その二人は脱がなかったよね
坂上香織は思い切りがよかったのかな
325 12/30 20:39
324
大人になってからも?
335 12/30 21:06
334
ヌードになる前とヘアヌードの写真集見てぬいてるよ
341 12/30 21:17
340
中2〜高1のときのゴクミはとてもかわいかったもんな
貴方もゴクミ好きだったの?
342 12/30 21:18
341
ゴクミも可愛いと思ってたけど坂上香織がヌードになった衝撃は凄かった
344 12/30 21:21
343
最近見ないよね
もう脱ぐことはないかな?
346 12/30 21:27
345
高岡早紀の最近の裸は見てないな
おっぱいは垂れてた?
348 12/30 21:29
347
少し垂れ気味だったのかな
350 12/30 21:32
349
元々垂れ気味だったけど高岡早紀のおっぱい好きだった
355 12/30 23:12
354
田村英里子もハミ乳とかハミケツ見せてたね
365 12/31 04:12
364
ヌードはあったような??
419 01/03 11:24
411
白石まるみ 南麻衣子 が脱いだ

井丸ゆかりのフルヌードが実現していれば凄かったと思う
430 01/03 17:13
429
堀江しのぶは「毎度おさわがせします」でのシーンでもヌケタね
432 01/03 17:18
431
堀江しのぶのムネチラとか、しのぶちゃんが中山美穂に
オッパイをさわられるシーンもあったよ
440 01/03 17:36
439
どんなオッパイだった?
441 01/03 17:39
439
1985年〜86年頃のアイドル投稿写真では河合奈保子も
ブラチラ写真やムネチラ写真とか撮られてたりしてたよな
444 01/03 18:10
439
明菜は、タンゴノアールでぽろり!
あの、ロケット乳を思い出すだけで、もうビンビン!!

445 01/03 18:19
444

マジ?
454 01/03 21:49
449
450
いや、トーナメント戦で。
1回戦
オープニングカードに第一シードの聖子が登場。尻自慢の秀美を迎えうつ。
第二試合は、屈指の好カード。奈保子と芳恵の巨乳が激突。
第三試合は、今日子・優の仲の悪い同期対決。
第四試合は、女帝明菜と美穂のつっぱ対決。気の強い二人だけに激闘必至。
460 01/04 19:46
454
相手をイカせた回数の多さで勝敗が決まるガチレズ同士の真剣勝負!!
ノーガードでマ○コを弄りあう超淫乱レズバトル!!
白目剥こうが痙攣しようが時間内で無限にイカせまくる!敗者には拘束イキ地獄の制裁…トップアイドルとして負けられない戦いがそこにある!
478 01/07 14:03 [???]
460
>相手をイカせた回数の多さで〜
それじゃ、奈保子は最下位じゃないか・・・
494 03/19 14:30
492
今や秋元康婦人

当時は売り出し中のアイドルに手をつけたって結構話題になった
出来たばかりのファンクラブも即解散させられたし・・・
秋元は事務所のお偉方に相当ニラまれたと思う
でもいまだに穏然とした影響力を保ってるってことは色々と仕掛けがあったんだろうな
497 03/19 18:06
494
建前上おニャン子グラブ解散後に恋愛、結婚という流れになってるらしいよ
499 03/19 21:40
495
3人ともCからDカップの美乳ちゃん。田村英理子なんかもタイプでは?
507 03/20 06:37 ID:KmM
454
いくら待っていても大会が始まらないので、自分が展開します。

トップアイドルベスト16人が、日頃の感謝を感謝を込めてお色気サービス。

ルールは勝ち抜き戦。
1回戦は、アイドルの誘惑
エッチなコスチュームで登場のアイドルが、セクシーポーズや淫語でファンを挑発。3人いかせたアイドル8人が2回戦に進出!
555 04/16 17:53 [???]
554
原田伸郎は特に過激だった
スチュワーデスコントで、抱きつきながら奈保子の唇を奪ってたし・・・
569 04/17 15:23 [???]
564
アソコに当たった瞬間『ピクッ!』となる奈保子
575 04/18 14:58 [???]
574
志村がズボンを開けてるとき、仲本は逃げないように奈保子を羽交い締め
風船が破裂したどさくさに紛れて乳を揉んじゃう!
混乱した奈保子は思わず「キュウゥゥゥッ!」て変な声を出す!
595 04/21 16:56 [???]
こんなイメージ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1634419-1461225277.jpg
605 04/22 15:55
604
内田有紀
有紀ちゃんが18、9のときはヌケタね
613 04/29 13:14 [???]
ttp://1980s.harikonotora.net/img/1542-22.jpg
左の奴が突然奈保子のお股をグイッと掴んだら・・・
625 04/30 12:05 ID:.4.
>622
奈保子の股間に背後から手を伸ばし、奈保子のマンコのとこを持って奈保子を抱え上げ、投げ落とす志村

647 05/03 00:11
646
バカ殿だよね。明菜の身体をなめ回すように見て、腰までふってた。
明菜といい、石野陽子といい、シムケンは細身だけどオッパイとお尻が大きい女が好き。
653 05/03 07:26
645
648
ホルスタイン奈保子の
デカチチとデカケツを
あからさまに狙ってたのは
しぶ餓鬼のハイエナ厄丸
654 05/03 14:05
>646、647
堀江しのぶや渡辺美奈代、国生さゆりなども出演してたバカ殿の
正月SPで、腰元がみんなオッパイ出してた肉布団
腰元たちの顔はわかりにくかったけど、堀江しのぶも国生さゆりも
みんなオッパイを出さされているのかと思って興奮したね
657 05/04 20:18
654
ヌードになってない堀江しのぶのおっぱいが丸出しだったんだね
665 05/05 03:44
664
わかったら大問題だよね
今の時代では考えられないね
685 05/10 21:28
684
俺は河合奈保子くすぐり拷問
687 05/11 10:39 [???]
684
>河合奈保子 黒人ファック
オーストラリアで…
784 03/28 06:17
idol708090
やっぱり河合奈保子を
AVで見たかった
786 04/01 12:47
河合奈保子&柏原よし恵
Wボイン密着ハーレム 挟み撃ち乳サンド

肉感系ムッチリFカップの河合奈保子と、ドM系淫乱Eカップの柏原よし恵。このタイプの違う巨乳娘たちが、有無を言わさず4つの乳房で男たちを誘惑し、襲いかかる! 基本的にどちらかのオッパイが常に男の体に触れるよう柔らかさを堪能させながら、もう片方が性的快楽へ誘うコンビネーション! 着ている水着は極小だったり、ほぼ丸見えな、裸よりも恥ずかしいものばかりだ。ベタではあるが、4つの乳房でのパイズリはどんなオナホールよりも気持ちいいに決まってる。また、このローションプレイとの相性の良さも見逃してはいけない。ギャルローションとは違うベクトルの良さで、その肉々しさが男を包み込むような、どこかバブみがあるのだ。よし、これをベビーローションと名付けよう。それでギンギンになったモノをブチ込むワケだが、やはり淫乱偏差値の高さからか、チンポの奪い合いのようなセックスが待っている!
795 04/01 15:48
794
デカい乳輪なぞらえるのも見たかったね
805 04/01 16:01
804
デカいへそも好きだった
816 04/01 16:16
814
今はどんな体かな?
836 04/02 03:52
834
香水の匂いかな?
843 05/20 17:08
842
志村けんの馬鹿との様で、小さくなった志村が眠ってる奈保子の
パンティを脱がしたり、胸元に入ってブラを脱がすシーン、見てみたかったね
848 05/21 06:00
i2.wp.com/
862 05/27 08:31 [???]
846
奈保子があのフェラシーンも演じるのか!
大興奮だな!!!
885 06/07 11:50
884 アイドル時代の桃子より、個人的には、現在の熟女になった 桃子に欲情しますね。
桃子が履いてるヒールを脱がせて、ヒールの匂いを嗅ぎながら、パンストを履いた桃子の少し蒸れた足のつま先を じっくりと 舐めて味わったりしたら、
その時、桃子は、どんな反応や表情をするのか? そんな事を想像すると たまらなく興奮します。
943 07/16 10:12
942
それを、薬丸裕英がヤりました!
945 07/16 16:17
944
山中すみかじゃないの
947 07/16 16:50
946
ミポリンの乳首みたことあるの
949 07/18 13:27
948
毎度お騒がせしますでは、中山美穂が堀江しのぶのオッパイを鷲掴みしたり、
オッパイをつねったりするシーンもあったね

986 07/28 16:54
985 現在45歳だそうです。
996 07/28 17:08
994
デカそうだったよ
1025 07/28 22:04
1024
今でも堀江しのぶでいろんなエロいシーン妄想できるね
1154 08/29 11:01
1145
鈴木早智子はMUTSUKIをやった
堀ちえみ松友伊代小泉は20数年前に超そっくりが出してる


1205 11/17 10:21
1204
スケバン刑事南野陽子のセ−ラ−服の中に顔を突っ込んで
アソコをクンニして 脱がせパンティを頭から被り、そのまま
セ−ラ−服を着せたまま
スケバン刑事を立ちバックしたら たまらなく気持ちいいでしょうね。 ヌカ6 までやれそうです。
1242 11/21 06:03
1240
まさに乳牛だらけ
牧場みたいだw
1243 11/21 14:34 [???]
1240
そのメンバーで熟女戦隊パイレンジャーを結成し、
怪物達と戦い、犯され、潰されながらも何人かが生き残る
サバイバルホラーAVが見たい!
1244 11/21 14:37
1243
怪物たちにパイレンジャーの衣装のスーツを引き裂かれるシーンもあるよね?
1245 11/21 14:48 [???]
1244
乳首のところとかアソコだけを引き裂かれてレイプされるんじゃねえ?
当然ヌメヌメの触手が全身に絡みついて身動き出来ない状態でね!
1246 11/21 14:51
1245
河合奈保子も怪物にオッパイ丸出しにされて、乳首吸われたり・・・

1249 11/22 22:48
1248
ひかると英理子は、水泳大会でお互いの身体つきを物凄く意識していた。
1265 11/28 15:42 ID:guI
1264
田村英里子と渡辺美奈代
1299 02/15 05:22
1294
AVに挑戦した中山美穂さんが白人や黒人、韓国や中国人にSMをされて、思いっきり歪んだ顔をするAVなんて見てみたいね。
内容は…
1306 02/23 12:30
1304
はたして斉藤由貴に清純だった時期はあるのか?
清純のふりをして居た時期はあるかも知れんが
1336 03/21 09:21
1334
奈保子の衣装を脱がす薬丸
1342 03/21 09:27
1340
山瀬まみはドリフ番組でもエロいことされてたね
1344 03/21 09:31
1343
パイ投げで志村に股間にパイをつけられたりされてたね
1350 03/21 10:39
1347
やりたい盛りのジャニ餓鬼ども
大勢に取り囲まれ、ジリジリと
迫られて・・・・・
こないだの始球式での稲村亜美と
同様の状態の河合奈保子・・・・・・
今から身の上に起こる凄まじい
陵辱への恐怖に顔をひきつらせている
idol708090
1378 ちから24歳 03/21 20:35
うっうんちでたい
1391 04/02 19:30
清純派アイドルの代表ながら
顔より下は淫靡極まりなく肉々しい巨乳巨腹巨尻巨モモ巨ふくらはぎのダイナマイトボディという
奇跡的な超絶ギャップ!
やっぱり、河合奈保子ほど日本中の若い野郎たちにザーメンを放出させまくった女はいないだろう
清純っぽく見せかけた真のムッチムチエロ女王・河合奈保子
livedoor.b


1395 04/03 10:55 [???]
1393
是非こちらへ
ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1496484387/l50?1514563601&guid=on
1402 04/03 13:35
1401
山瀬はドリフ番組で志村にエロいことされてたね
1404 04/03 13:44
1403
山瀬まみの胸元から水を流し込んだり、パイ投げで山瀬のマンコのとこにパイをつけたりしてたよ
1418 04/23 12:08
1416
そこで逆に捕まり、レイプやくすぐり拷問される河合奈保子
1421 04/24 16:29
1419
黒キャットスーツ姿でオッパイとブラジャーのラインクッキリの河合奈保子
1423 04/25 23:44 [???]
1421
アソコに穴を開けられ、マシンバイブで責められる黒キャットスーツ姿がクネる!
1424 04/26 14:35
1423
黒キャットスーツ姿の河合奈保子、所内のロープを跨ごうとすると、
逆にロープで股下を擦られまくられる


1440 05/06 06:56
1437
中森明菜に巨尻で顔面騎乗して欲しい!
1446 05/08 22:08
やはり河合奈保子

livedoor.b

1447 05/08 22:09
1446
水着姿の奈保子を脱がしてみたいね
1450 05/14 15:17 [???]
1448
確実に奈保子が負け続けるね!
1473 05/29 21:19
1472
高井麻巳子が脱がされるモノとか見てみたいね
1484 05/31 08:39
1483
アイドル時代の 石川秀美 の
太もも〜足のつま先、足の指の間まで 志村けん に 美味しそうに 舐め回して欲しかった。
志村けん が ミニスカを履いた
石川秀美を 立ちバックから 激しくパンパンパンパンパン!と音を立てながら 突きまくる交尾シーンを見たかった。
1485 05/31 09:06
1484
それだとか、石川秀美が志村にズボンの中にウナギを入れられて絶叫する
シーンも見てみたかったね
1491 06/09 12:40 ID:s3g
1490
CCガールズと共演での ストリップ歌謡ショーなんか素敵と思うなあ
1492 06/09 13:04
1491
体操コントも見てみたかったね
1496 06/12 17:35
1495
大野幹代、見てみたいね
1498 10/27 12:48 [???]
1497
女スパイ炎上葬送曲 戦慄の密偵極刑拷問シリーズとか?
1499 10/27 13:05
1498
河合奈保子くすぐり拷問
ビキニ水着姿でベッドにくくりつけられた河合奈保子
オッパイや乳首のところ、マンコやワキの下をハケやまごの手で
くすぐりまくられる
1505 10/27 15:29
1504
キャンディーズのスーちゃん
1508 10/27 15:37
1504
仲間由紀恵。ごくせんでジャージを下ろされ、下着露出位は見たかった。
1509 10/27 15:40
1504
星野真里
中学校新任教師になったばかりの星野真里が保健室でレイプされる
1512 10/27 15:46
1509
40前だろ?
まだいけるぜ。小学校教師役で家庭訪問先で〜。
1518 10/27 16:00
1514
奥村チヨさんは見逃せない
1521 10/27 16:29
1519
「先生、40前だろ?
まだ子供産めるよな」
1535 12/25 02:58 [???]
1534
奈保子はあの山本晋也似のエロオヤジに手籠めにされてしまうのか?
キスされ、巨乳を揉まれ、股間を弄られて感じてしまうのか?
そしてそれを目撃したキモオヤジにも犯られちゃうのかな・・・
1543 12/27 10:21
この中に実存するの
沢山居るよ
売れない無名時代の枕営業やデビューと引き換えに撮影したもの
今でも生き残って活動してる人もいる

(2ch2スレ)
1544 01/09 00:10 [???]
1543
見てみたい!
1575 06/11 13:27 ID:iE
1574
河合奈保子が着替えるシーンや風呂場での脱衣シーンも見てみたいね
1589 06/12 19:28
ホントにこのチャンネル 4~5人だな
1637 07/17 08:56 ID:PI
小さそうだね
ttps://livedoor.blogimg.jp/kameo012/imgs/5/3/53a97437.jpg
1642 07/19 17:28
1641
薬師丸ひろ子のセーラー服姿もいいよね
1643 07/19 19:21
1642
スカートを足でめくってみたいね
1648 07/20 18:20
1647
80年代のテレビ東京の時代劇での脱ぎっぷりは良かったよね!
[8]元のページに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索