中田有紀PartW


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 中田有紀PartW
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

中田有紀PartW

1: 名無しさん:09/02/22 21:48
ズリネタ専用

101: 名無しさん:09/10/01 13:27
意外とオナニー好き?

102: 名無しさん:09/10/01 16:37
意外と野太いウンコ

103: 名無しさん:09/10/06 04:17
目を見つめながら会話したい。

104: 名無しさん:09/10/06 22:28
男の子はメロメロ

105: 名無しさん:09/10/07 19:10
中田さん、今日オナーニした?

106: 名無しさん:09/10/11 05:58
中田さんはああ見えてもいつも男の子の性器を思い出しながらオナニーしているみたい。

107: 名無しさん:09/10/11 07:11
あのきれいな顔に○ペルマかけたい

108: 中田有紀 nICtKQ9g:09/10/11 09:38
http://t6.wtakumi.com/bbs.cgi?id=anaa&rp=&m=m_file&file=1195270742552837.jpeg
おはよん。
これからして寝ます。

109: 名無しさん:09/10/11 10:24
↑なんか股が妙な臭いしているみたいだな。

110: 名無しさん:09/10/11 11:11
いいな パンティぬがしたいよ

111: 名無しさん:09/10/11 14:06
鳥の羽根で股をこちょばしたいな

112: 名無しさん:09/10/11 14:51
オナニーを真っ正面からモロに見せたい。

113: aki:09/10/11 15:35
↑エッチ!

114: 名無しさん:09/10/11 17:20
きれいな脚をしているね

115: 名無しさん:09/10/14 21:00
顔にスペルマかけたい

116: 名無しさん:09/10/15 20:55
顔を足で踏んづけてみたい

117: 名無しさん:09/10/16 19:41 ID:AI
36歳今が食べごろかな

118: 名無しさん:09/10/16 19:55
体の匂いを嗅いで、そしてキスされたいな。

119: 名無しさん:09/10/19 21:12
彼女はキス魔かな?

120: 名無しさん:09/10/21 20:41
ディープ中心です。

121: 名無しさん:09/10/21 21:18
ま〇こへのディープな舌技も好みです。頭が真っ白になるそうです。
塩味に酸味がきいた味だそうです。

122: 名無しさん:09/10/21 21:34
舌が色っぽいからなー

123: 名無しさん:09/10/21 21:47
今までどれだけの男の子の唇を奪ったのだろうか?

124: 名無しさん:09/10/22 20:49
123
AKB48の全部の人数くらいだな。

125: 名無しさん:09/10/27 04:03
中田有紀でオナニー開始!

126: 名無しさん:09/10/27 04:25
1回目の射精フィニッシュは、『ここが知りたい』の最後のコメントのアップに決定!!

127: 名無しさん:09/10/27 09:30
もう四捨五入で40歳だな
あの美麗な女は貴重だ
どんな喘ぎをするんだいったい?


128: 名無しさん:09/10/28 15:49
中田有紀さん
補正下着着けてるな
脱ぐと貧乳が垂れ
お尻も垂れてる
マン毛はだらしなく生えて肛門まで覆い
マンコはユルユル
トイレでは必ずみっともない屁をかます
便秘症でウンコはカチカチの極太
肛門全開に押し広げ、腹を揉み 頭を振りながら阿鼻叫喚の排泄場面
そんな中田さんが好き

129: 名無しさん:09/10/28 21:05
男子学生のチ○ポコが大好きみたい。

130: 名無しさん:09/10/29 02:31
抱いたら気持ちいいだろうね。

131: 名無しさん:09/10/29 20:12
いい匂いするだろうなあ

132: 名無しさん:09/11/02 05:15
今朝のニット、乳作ってないから盛り上がってないなおばさん諦めたか。


133: 名無しさん:09/11/02 06:57
一回キスしたいな。

134: 名無しさん:09/11/02 08:05
フラメンコなんてどうでもいいから、ベリーダンスやってくれ!
もちろん下はTバック

135: 名無しさん:09/11/02 16:28
↑この格好で一回抜きたいな

136: 名無しさん:09/11/02 23:20
中田とカトパンのコラボ最高

137: 名無しさん:09/11/02 23:42
どこかトイレがない場所で我慢できずに野ション&野糞する姿が見てみたい

138: 名無しさん:09/11/02 23:47 ID:xA
有紀が向かいのマンションに住んでいて、無防備な私生活が丸見え、なんてシチュエーションがあったら最高だな。
男っぽいジーパン姿の有紀が帰ってきた。
ピッチリしたジーパンをずり下げると、現れたのはTバック尻!…なんてのを見たい!

139: 名無しさん:09/11/03 00:10
中田有紀がペニバン着けて体が二回りくらい小さい女の子を駅弁ファックでイカせまくったのち、今度は有紀が四つん這いでお尻を突き出し、さっきまで責めていた女の子にお尻をペンペン強めに叩かれながらペニバンで突かれまくる・・・そしてあえぎ悶えイク・・・
そんな光景が見たい。

140: 名無しさん:09/11/03 04:18
今日はなんかいつもよりエロ顔に見える

141: 名無しさん:09/11/03 04:42 ID:P6
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/515450.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/515453.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/515444.jpg

142: 名無しさん:09/11/03 05:11
久しぶりに見たけど、髪型のせいかな?顔のきつさが無くなってる。美人でエロいお天気お姉さんは今朝は出るかな?

143: 名無しさん:09/11/03 05:20
あのお天気お姉さん、めちゃくちゃタイプなんだが、なんて名前なんだろ?

144: 名無しさん:09/11/05 22:08
↑掛貝梨紗じゃないかな。

145: 名無しさん:09/11/06 03:41
もうすぐおはよんだ。さあオナニーの準備。

146: 名無しさん:09/11/06 09:08
中田有紀の童貞狩り。
「お姉さんが教えてあげるわ。ほら。恥ずかしがらないで。」
「こんなに硬いおちんちん久しぶり。若い証拠ね。」
「そう。そこよ。ゆっくり入れるの。そう。ゆっくり。」
「奥まで突いて。もっと。もっと突き上げるようにするの。そう。いいわ上手よ。」
「だめ。だめよ中に出しちゃ。お腹に出すの。」
「いっぱい出たじゃない。今度は私をイかせて。若いんだからもう一回くらい出来るでしょ?」


147: 名無しさん:09/11/06 19:55
中田有紀さんは男子学生のチンポコが元気の源です。
朝、男子学生の登校時刻に股間が膨らんでないかをウォッチングしているみたい。
そして股間が膨らんでいる男の子が見つかると、それを頭の中に焼き付けて、
急いでトイレに駆け寄り、膨らんでいて硬くなっているチンポコを想像しながらオナニーしているのです。

148: 名無しさん:09/11/07 05:04
有紀は36だったんだ。熟れごろでヌルヌルだろうな

149: 名無しさん:09/11/07 13:05
清楚でヌルヌル
http://imepita.jp/20091107/467090

150: 名無しさん:09/11/07 13:33
見れば見るほどいい女だな。
有紀となら一日中やりまくれそうだ。


151: 名無しさん:09/11/07 15:00
相当若い男の子の童貞をうばいそうだな

152: 名無しさん:09/11/07 17:48
続き
「だめよまだ出しちゃ。もう少し我慢して。」
「もう少し。ああいいイク。もう少し。もう少し。」
「ああイク。イクわよ。見てて。見てて。」
「見ててほら。イクぅ。イクわ。イっちゃう。」
「ああ〜!イク〜!見て〜!ああ〜・・・・」


153: 名無しさん:09/11/07 21:36
一日中、中田有紀の顔を見てもあきないな。

154: 名無しさん:09/11/08 02:50 ID:PA
ひと気のない峠道を車で走っていると、バイクの女が止まっているのが見えた…あっ、中田有紀だ。
通り過ぎてからふと考えてみると、あそこは特に見晴らしがよい場所でもなかった…何かトラブルでもあったか?
Uターンして戻ってみたが、バイクだけが道端に寄せられており、女の姿はなかった。

155: 名無しさん:09/11/08 02:56
>>154 そのとき、雑木林の中からザザッと音が聞こえた。
林の中を覗き込んで見ると、黒革のライダーズパンツを履いた女が小枝をかき分けながら入って行くのが見える。
自分も、女とは違う、少し離れた別ルートで後を追ってみる。
やがて女は立ち止まり、キョロキョロと後ろを振り返っている…間違いない!オシッコだ!

156: 名無しさん:09/11/08 03:15
>>155 意を決した有紀はボタンとファスナーを外すと、腰に両手を当て一気にズボンをズリ下ろした!白い大きな桃尻が現れる!
しかし革のライダーズパンツでは普段のズボンとは勝手が違い、ひざ周りで止まってしまったようだ。
ギシギシ固い革の擦れる音が聞こえる。中腰になりながら時折後ろの方を振り向き、焦っている様子が見られる。普段テレビで見せるクールな表情とは違い、妙に興奮を誘う表情だ。

157: 名無しさん:09/11/08 03:28
>>156 何とかズボンを下まで降ろし、しゃがみ込んだ。
鬱蒼とした雑木林の暗がりの中に真っ白な女尻が映えている。
一見おとなしく座ってはいるが、常に背後の気配が気になるのか、有紀は小まめに後ろを振り返っている。
こんな姿は女にとって絶対に見られたくないはずだ。その気持ちが落ち着きのない仕草に表れていて、更なる興奮を誘う。

158: 名無しさん:09/11/08 03:40
>>157 やがて・・・シャーーーッ・・・放尿の音が響く。
緊張がほどけたようで、有紀はじっとしたまま微動だにしない。
静かな空間の中に響くその音色は、まるで岩陰から湧き出る清流のようで美しい。
俺は、興奮をしながらも、その美音に癒されてもいた。

159: 名無しさん:09/11/08 08:56
>>158 シューー・・放尿の勢いが消えていく。
最後にシャッ、シャッ、と数射をはき出すと、再び静寂に戻った。
(もう終わりかな)俺は、道路で有紀と会わないよう、先にその場をずらかろうとしたが、なぜか有紀は動こうとしない。(んっ?まだか?)
すると突然!耳を疑う爆音が鳴り響いた。
ブゥーッ!!

160: 名無しさん:09/11/08 12:58
>>159 あの清楚な顔立ちからは想像もつかないようなオナラ!
あっけにとられているのも束の間、さらにもう一発、ブゥーーッ!!
よく見ると、目をキツく瞑って踏張っているのが横顔から窺える。
ブゥッ! ボフッ! ブヒーッ!
あらゆる下品な音を、これでもか、と噴き出し続ける美人アナ

161: 名無しさん:09/11/08 14:12
>>160 ん…ぐっ…、有紀の絞り出す声が聞こえる。顔面を紅潮させ、般若の形相で歯を食い縛っている。
よほど固いウンチが詰まっているのであろう。直腸内で隙間を抜けてきたガスが、ボンッ!バフンッ!と、まるで整備の悪い車のマフラーのような爆裂音を発している。

162: 名無しさん:09/11/08 19:35
160
ん〜、やっぱり普段からおいしいものばっかり食っているからお通じに難があるんだろう。

163: 名無しさん:09/11/11 00:46
中田有紀さんの排便姿を思いながらオナニーしたい。

164: 名無しさん:09/11/12 18:33
有紀の、カレンダーを見ながら
オナニーして、顔面に、ザーメンだしたい。

165: 名無しさん:09/11/13 15:08
http://ameblo.jp/nakada-aki/image-10381507580-10297527660.html

166: 名無しさん:09/11/13 15:13
日本テレビまで、バイク通勤しているのかな?

167: 名無しさん:09/11/13 17:15
初めて気が付いたけど、有紀お姉さんは肩幅広いね。
水泳やってたのかな?

168: 名無しさん:09/11/14 10:59
肩幅広い中田さんに抱きしめられたいな

169: 名無しさん:09/11/14 15:44
中田さんの顔アップを見るとこんなきれいな人がバイクでの革ジャン姿で薄汚れた和式便所で大きな音を立てて排便をすると思うと
ギャップの高さでたまらなく勃起してしまう。

170: 名無しさん:09/11/14 17:02
↑スカトロ好きなんだな‥俺には理解できない世界。アキとノーマルHで中へ


171: 名無しさん:09/11/14 18:46 ID:l.
剣道の有段者の有紀の、強いところが、みたい。

172: 名無しさん:09/11/14 18:52
>>171
SODのVSレイプ魔シリーズに出てもらえればいいのに

173: 名無しさん:09/11/14 22:50
テレビの本番が終わり、帰るときにいつも男子学生を逆ナンしてたりして…

174: 名無しさん:09/11/15 11:29
171稽古上がりの汗びっしょりの有紀、いいね!

175: 名無しさん:09/11/15 12:29
>>161 ニチ…ニチッ…ついに出てきたようだ。しかし草に隠れて肝心のウンチは見えない。(チェッ!)
フゥ…有紀は休暇しながらキバり続けている。相当固いウンチなのだろう。
俺には、見たくても見られないやるせない気持ちがつのる。
そのとき、有紀が頭を下げて股間を覗き込んだ。

176: 名無しさん:09/11/15 13:26
水泳得意らしいがハイレグタイプの競泳水着姿じゃないんだろうな。
ハイレグ似合うのに

177: 名無しさん:09/11/15 17:30
>>175 な、なんと!有紀が腰を上げたではないか!(オォ神よ!)
張りのある白い丸尻の真ん中から焦げ茶色の極太便が突き出ている!
その先っちょには枯れ葉が一枚くっ付いている。おそらくウンチの先が地面に届いてしまったのだろう。
TVでは澄ましている美人アナのあられもない姿が目の前に!


178: 名無しさん:09/11/15 17:52 ID:u2
剣道をやっていた、時代の汗をかいた
剣道着の、においをかぎたい。

179: 名無しさん:09/11/15 17:58
変態ぞろいだな

180: 名無しさん:09/11/15 18:05
剣道部・鬼顧問の変態特訓
「足さばきを見てやる」と、袴を脱いで素振りをさせられる有紀。

181: 名無しさん:09/11/15 18:17
カレンダーに、剣道着を着た、有紀の
姿が、あれば、いいのに。

182: 名無しさん:09/11/15 18:29
クールな有紀が性欲に任せるとこが見たい。
頬っぺた凹ませてバキュームフェラしたり、
騎乗位で自ら腰をグラインドさせたり

183: 名無しさん:09/11/15 18:37
有紀と、オートバイの二人乗り
を、したい。
もちろん、有紀の運転で。
「しかっりつかまって、いなさいよ。」

184: 名無しさん:09/11/15 18:43
痴女のつもりが途中から逆転で責められるのもいい

185: 名無しさん:09/11/15 18:51
パイパン有紀を見たい

186: 名無しさん:09/11/15 18:52
足速いんだな

187: 名無しさん:09/11/15 18:59
結構スポーツウーマンなんだな。
腹筋割れてたら、それも色っぽいな

188: 名無しさん:09/11/15 20:04
↑その腹筋をツンツンしたい。

189: 名無しさん:09/11/16 20:44
また今日も若い男のチンチンを想いながらオナニーしている有紀さん…

190: 名無しさん:09/11/16 23:42 ID:D6
この人、絶対ディルド使ってるよ!

191: 名無しさん:09/11/17 04:01
それは、有名な話です。

192: 名無しさん:09/11/17 13:46
有紀のフェラチオ見てみたい。

193: 名無しさん:09/11/17 21:54 ID:WI
午前6時から7時にかけて汐留近辺を歩いている男子学生諸君、
革ジャン着てサングラス付けてバイクを乗り回している30代後半の美人ライダーを見かけたら要注意。
それは中田有紀という美人アナで君たちを狙っているぞ!
男子学生ばかりを狙っている痴女で、スキあればいきなり唇を奪うぞ!


194: 名無しさん:09/11/18 18:07 ID:02
脊山チャンが、結婚するという報道が
東スに、でていたけど、有紀は結婚しないのかな
脊山ちゃんの結婚式に、有紀は呼んでくれるのかな?

195: 名無しさん:09/11/19 17:20
有紀に、竹刀でちんちんをつつかれたい。
「ちいさいわね、おまけに、包茎だし」
とののしられたい。

196: 名無しさん:09/11/19 19:15 ID:IQ
この人、絶対オナニー激しいよ!

197: 名無しさん:09/11/19 19:39
悪役レスラーとして女子プロレスデビュー。
食い込みがセクシーなハイレグタイプの競泳水着姿でリングに上がる有紀。
しかし、弱かった。更に強い悪役デブスのレスラーにドミられる有紀。
竹刀を奪われ股間に突き刺され失神する有紀。
穴の中に奥深く突き刺さる竹刀の先っぽ
グリグリされるとたまらず喘ぎ失禁しながら身悶えていく有紀。
屈辱的な失禁KO負け!

198: 名無しさん:09/11/19 20:29
和式便所でしゃがんでるところを妄想していつも抜いてます。

199: 名無しさん:09/11/20 00:27
バイクのシートは有紀の饐えた臭いが染み付いている

200: 名無しさん:09/11/20 06:50
脊山ちゃんや小林麻央に先を越されてふて腐れる有紀
http://maruta.be/user_image/satou/HPPnvAFK.jpeg


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示