内褌的姐姐森高千里16


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 内褌的姐姐森高千里16
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

内褌的姐姐森高千里16

1: 名無しさん:09/02/28 20:14 ID:wU
森高スレ16出来ました
前スレです
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224392790/
内褌的姐姐は中国でパンツのねーちゃんです

201: 名無しさん:09/03/13 22:28
>>197
俺はペチャパイ巨尻でしかおっ立たない

202: 名無しさん:09/03/13 22:34
>>199 コイツって馬鹿にされることが収入源なんですか?じゃあもっとここで馬鹿にしてパンツ女の生活向上させてあげましょうwwwww

203: 名無しさん:09/03/13 22:37
↑オツムいたいんだからあんま突っ込むなよ!

204: 名無しさん:09/03/13 22:47 ID:Ew
>>203
おまえはそんなこと書く前に抜けるようなエロいこと書け。

205: 名無しさん:09/03/13 22:50 ID:K.
↑お前もだハゲ。

206: 名無しさん:09/03/13 22:53
>>203
パンチラとバカにされることについて語りなさい

207: 名無しさん:09/03/13 23:08
>>184 森高千里と岩井由紀子さんの顔と顔 唇と唇がピッタリ合わさった時
・・・。キスしているみたいでもう最高です!!オッパイもピッタンコ!している
みたいでスゴクイイ!!


208: 名無しさん:09/03/13 23:09
↑(続き)森高千里という電車と岩井由紀子さんという電車が連結器(ワレメちゃん、クリトリス)で連結しているみたいでもう最高です。それだけでもうオチンチンが勃起してしまいオナニーしてしまいたくなります。今からまたオナニーしてきます。


209: 名無しさん:09/03/13 23:10
↑(続き)森高千里は岩井由紀子さんと連結器(ワレメちゃん、クリトリス)で連結してさぞかし気持がいいでしょうね。太腿と太腿もピッタンコなものですから。アァン、アァン、イッちゃいそうです。

210: 名無しさん:09/03/14 02:39
前スレの森高いじめ小説は良かったな。可愛い衣装で着飾ったのりピーと美奈代が変態衣装(非実力派宣言)の森高を四つん這いにしてリードで引き回すやつ

211: 名無しさん:09/03/14 02:40
森高のみじめな脱糞シーンで止まったのが残念でした。続き書いてみます。

212: 名無しさん:09/03/14 09:17
>>210 「森高いじめ小説」って認識を改めていただきたい
むしろ「のりピー、美奈代いじめ小説」でしょ
だって森高の脱糞見させられるのですよ、臭いも強烈だろうし
美人の脱糞は脱糞する本人が被害者でありいじめられ役だけど
ブスの脱糞は第三者の方が被害者でありいじめられ役なんですよ

213: 名無しさん:09/03/14 12:46
ステージ上でスカートを脱いだら更に短いスカートになるって演出があったよな。何あれ ストリッパーと同じ
発想だよな。

214: 名無しさん:09/03/14 14:11
>>208 森高千里という電車と岩井由紀子さんという電車が連結器(ワレメちゃ
ん、クリトリス)で連結した時、森高千里の方が「アゥン、アゥン、アゥン
アゥン、由紀子すごく気持いい!!」って言っている声が聞こえてくるようで
最高です。それだけでオチンチンが勃起してきます。

215: 名無しさん:09/03/14 14:20
↑森高千里という電車と岩井由紀子さんという電車が連結器(ワレメ
ちゃん 、クリトリス)ででガチャンと密着連結した時、森高千里が「ア
ァン、由紀子、私たち密着連結したのよ。私たちの身体合体したのよんッ
。」なんていっているところを想像してオチンチンが勃起してきます。

216: 名無しさん:09/03/14 14:25
↑電車が連結器でガチャンと連結した時のことを思い浮かべてしまったのです。森高千里が岩井由紀子さんに向かって「ねぇ、由紀子、私たちのオッパイとオッパイがピッタンコ!ワレメちゃんとワレメちゃんもピッタンコ!太腿と太腿もピッタンコなのよ。アァン感じちゃうわ。」

217: 名無しさん:09/03/14 14:25 ID:9M
そうだよ、この女はストリッパーなんだよ。まんこ見せないだけ。

218: 名無しさん:09/03/14 14:33
>>216 「クリトリスとクリトリスもピッタンコ!ねぇ、由紀子、キスしていい?」「柔らかい、柔らかいわ。女の子の唇ってすごく柔らかい!もっとキスしていい?アァーン、感じちゃうわ。」

219: 名無しさん:09/03/14 14:33
↑「オッパイ揉み揉みするわよ。アァンおまんじゅうみたいで柔らかい。アァンアァンアァンアァンアァンアァンアァンアァン、キャァ、イッチャった〜ん!!」

220: 名無しさん:09/03/14 17:50
学園祭やテレビの生放送でのオシッコお漏らしをお願いします

221: 名無しさん:09/03/14 18:42
岩井由紀子ネタあきた。
お前のオナニー書き込みなんぞ読みたくない。

美奈代、のりピー小説の方が興奮した。

222: 名無しさん:09/03/14 22:54
飽きたというよりも一種の嵐だな。会話にならんならな。

223: 名無しさん:09/03/14 23:49
確かに。
ピッタンコ!の連続で一人興奮してんだろ。
気持ち悪いし飽きた。

224: 名無しさん:09/03/15 07:54
>>145 たぶんこの時の事じゃないかな
横に立ってる多岐川裕美と森高との気品や容姿が違いすぎる
http://www.youtube.com/watch?v=ikMdx77jBvY
高島忠雄と多岐川裕美にはさまれて森高が捕まった宇宙人みたいになってるよ

225: 名無しさん:09/03/15 09:37 ID:0w
淫乱そうな顔と下品そうな下半身、恩を忘れたり
パンチラしておいて見た人を軽蔑する性格、
この女のすべてが大好物です。
僕の好きなこの女をバカにしないでください。

226: 名無しさん:09/03/15 12:52
捕まった宇宙人状態のことを「ファッションショーが終わった後モデルに囲まれた日本人デザイナー」とも言うらしい(笑) しかしデザイナーはそれなりに尊敬されてるからなぁ。森高は軽蔑の対照だから適切な表現ではないかも。

227: 名無しさん:09/03/15 15:46
ここでちょこちょこ根本はるみの名前が挙がるのは物真似してたからか?
今彼女はNHK教育で英語講座の番組をやってるぞ。
きちんとキャリアを活かしている。
失礼じゃないか?

228: 名無しさん:09/03/15 17:40
歌手で作詞家で作曲家でドラマーという一流アーチスト、
写真集、ビデオを出されるほど美しく、
エッセイを出されるほど才能がある森高さん。
これほどすべてを兼ね備えた人物はあまりいない。
比べられる人たちは一流の人間といえる。


229: 名無しさん:09/03/15 21:28
227 あれはほんとうに唖然とする発言でしたよね
根本さんをブス専扱いだからな
井上和香もブス専扱いだったからな 信じられないよ
根本さんや井上さんよりはるかに容姿の落ちる森高だぜ
なんでそんなゲテモノ女のファンにブス専扱いされなきゃいけないんだ?

230: 名無しさん:09/03/15 21:39
根本と和香が美人?

231: 名無しさん:09/03/15 23:24
根本さんや井上さんはキレイなほうには入らないだろう
森高さんのほうがキレイなのではなく
あの手の顔がオナニーに向くファンがいるってだけだろ
「この女は」と思って抜くファンが

232: 名無しさん:09/03/16 00:15
顔は好みの問題だからな オレにとってはどちもどっちだな
しかしあの根本の森高コスは衝撃だったな
新しい抜き方覚えた感じがした
根本みたいな迫力ボディーがあるとカメラマンも無理してローアングル撮らないんだよね
下半身一辺倒の森高とは一線を画してたな

233: 名無しさん:09/03/16 10:23 ID:lQ
根本もオマンコ臭そうだけど、森高のオマンコの強烈な悪臭には敵わないだろう。

234: 名無しさん:09/03/16 10:51
顔は数値化できないけど胸は数値化できちゃうからなー
森高のバストは78cmのAカップで根本さんは103cmのIカップ
森高の完敗と言わざるをえない


235: 名無しさん:09/03/16 17:27
>>まったく同感です、一般の人がノリピーと美奈代が森高を犬のように扱ってる小説読んでも
森高に同情する人なんていないだろ
「また変態森高ファンがいかがわし事してる」と思うはず
かわいそうなノリピーと美奈代ちゃんと思うはず

236: 名無しさん:09/03/16 17:31
↑の>>は212ね
それほど森高と森高ファンは世間から変態扱いされてるって事だ

237: 名無しさん:09/03/16 23:48
そうだろうね、宅さんの森高人形って痛烈な印象があるからな
森高も森高ファンも気持ち悪がれてる
その典型がこれ
http://6326.teacup.com/chira55/bbs
森高の画像貼ってあるだろ
これってこのスレに載ってたやつだろ?
そんなのを不特定多数が見るbbsに貼るなんてどうかしてる

238: 名無しさん:09/03/17 08:39
痛たたたたっ・・
森高のこんなモロ見せ画像はるなよ
管理人も頭かかえてると思うぜ
森高はチラ系じゃないからな、モロ見せ商売女系だからな

239: 名無しさん:09/03/17 11:23
俺もちょくちょくそこ見にいくけど
管理人さん頭抱えてると思いますよ
その証拠にchira55って管理人さんなんだけど
森高の画像の後に、その管理人さん自ら聖子さんのチラ載せてる
「うちはこんなコンセプトでやってますんで、よろしく」ってことだろうな

240: 名無しさん:09/03/17 11:32
センリの乳首

241: 名無しさん:09/03/17 13:23 ID:XA
コイツ貧乳だけど乳首はでかそうだよな。

242: 名無しさん:09/03/17 13:26
おれのチンチンと比べてみたいな。

243: 名無しさん:09/03/17 21:01
>>234 顔は好みの問題と逃げれるけど、胸とか身長はきっちり数字でるから逃げれないもんか
それは>>197の森高のグラビアに磯山さんの顔貼られて
なおかつ胸まで直された話に通じるな
胸直される方がショックだろ

244: 名無しさん:09/03/17 23:50 ID:y.
公然の秘密というか、あうんの呼吸というか、パンチラ女のことは
誰もが知っているのに一流歌手のように扱うところが抜けるのだ。
君たち、顔が悪い、スタイルが悪いとか
私のオナニーの邪魔をしないでくれないか。


245: 名無しさん:09/03/18 01:02
そうじゃな
歌番組で得意気に作詞論などを語る森高
しかし心の中で「森高よ、お前は深夜のエロ番組でパンツ見せるのが似合ってるぜ」
と馬鹿にしながらオナニー
これが快感なんだな


246: 名無しさん:09/03/18 07:31
オレ達は森高をおだててスカート短くさせていった実績あるからね
ほんとあうんの呼吸だったよね
ヒューと口笛ふくと森高わ調子に乗ってパンツ見せまくってたよね
実際17才の青衣装は途中から極端に短くなった
短足なのに脚綺麗とおだてられ、スカート短くする選択肢しかなかったのだろう

247: 名無しさん:09/03/18 10:22
豚もおだてりゃ木に登る。木に登ったらパンツまる見えだからね。

248: 名無しさん:09/03/18 10:52
森高の水着画像ってなかったんだっけ?
俺、見たことないわ。
売れないB級だったからありそうなもんだけど。

249: 名無しさん:09/03/18 19:21
水着はキツイ体だからな。あったら怖いよ。
ガリガリで胸も無し顔はキツネ・爬虫類、グラビア需要ないでしょう多分

250: 名無しさん:09/03/18 21:21
>>243 きっちり数字出るっていっても目の前で実際に計ってるわけじゃねえからな
コイツ週刊誌なんかのプロフィールだと確か身長160cmとかなってたけど、
どう見たってそんなねえだろ?ハイヒール履いてあのタモリより小さいんだぜ、
いいとこ150cm強だろ。

251: 名無しさん:09/03/18 21:51
それも含めて、という事だよ。
明らかに違う数値を持ってこざるを得ない。
そんなところにおかしさを感じないか?

俺たちはそこを楽しむべきなんだよ。

252: 名無しさん:09/03/18 22:47
だな、森高のボディーの数値のゴマカシを笑いたおすべきだな
>>117の山瀬と森高の写真がそのいい例だな
山瀬より20センチくらい違うぞ
「読者よわかるな?森高ってこの程度だぞ」って暗黙の了解がある

253: 名無しさん:09/03/18 23:50
暗黙の了解もなにも
下のコメントに
左の子可愛いかった当時の山瀬まみは完成されていた
モデルマニアの私としては山瀬の方に目が向いてしまう
とモロに山瀬の方が綺麗と書いてるぜ

254: 名無しさん:09/03/19 00:04 ID:16
脚が美しいと言ってミニにさせてパンチラを見る
脚が長くて格好いいと言って超ミニにさせてパンモロを見る
もう少しで見えそうな振り付けでドキッとしたなどと言って
パンチラしていないことを強調して続けさせる



255: 名無しさん:09/03/19 07:30
>>253
お前よくそんな小さい字苦労して読んだな、おれも読もうとしたけど断念した
やっぱりそうだったか
森高の容姿は横にならんだバラドルをモデルに見せてしまうほど醜いって事だな


256: 名無しさん:09/03/19 08:05 ID:B6
パンツ女の身長は148cm、股下は67cmです。男だと丁度、猫ひろしと同じです。

257: 名無しさん:09/03/19 18:34
脚を長く見せようとミニにするのは理解できる
でも股上丈はやりすぎだろ
やってる事はミニスカ倶楽部ってエロ本の表紙モデルと一緒


258: 名無しさん:09/03/19 21:02
股下67cmもあるか?57cmの間違いじゃね?

259: 名無しさん:09/03/19 22:08
バストは76cmのAカップで乳首はちょうどデラウェア位の大きさです。

260: 名無しさん:09/03/19 22:55
森高は「貧乳なのに乳輪だけでかい」みたいなの多いよな
爬虫類系なのに豚鼻だったりするしな

261: 名無しさん:09/03/20 00:11
いや、乳輪というより乳首がでかそう。

262: 名無しさん:09/03/20 06:56
ほら、ほらほらほらね 根本や山瀬まみみたいな低レベルな女と比べてる
山瀬には負けるが根本とはいい勝負って感じに誘導してるじゃないか
どう考えでもって根本の方が魅力ある
それにどちらが綺麗かじゃなく、どちらが醜いかって話のすり替えしてる

263: 名無しさん:09/03/20 15:06
君は>>192だな 君はわりと痛いとこつくね
たしかに下品な女をだして下品さを競わしてんだよ
それによって森高の下品さがうかびあがるからね
誰かが根本を出したら、誰かが井上和香をだして応える
もう暗黙の了解なんだ

264: 名無しさん:09/03/20 20:18 ID:Mc
肉褌的姐姐


265: 名無しさん:09/03/20 23:48
>>262 もう俺達は美人では興奮しなくなったんだ
下品で臭い女でしか興奮しない

266: 名無しさん:09/03/20 23:53
肉欲的姐姐

267: 名無しさん:09/03/21 07:28
森高と奇麗な人比べても面白くいなだろ
「松嶋菜々子さんは森高より奇麗」と言っても「当然だろ」で終わる
しかし飯島愛と森高とを比べたら話が盛り上がったんだな
でエロ女どうしを比べてたんだ


268: 名無しさん:09/03/21 08:37 ID:Ms
話しが盛り上がるというか
飯島愛さんと比べて叱られて謝るパターン

269: 名無しさん:09/03/21 12:45
俺 井上和香のファンだから二度と変態女のスレで井上和香の名を出さないでくれ。頼む。

270: 名無しさん:09/03/21 13:27
嘆願しても無理なんじゃね
だってよここの連中は伝説の清純派ユッコや菊池桃子に森高衣装着せて糞までさす鬼畜だぜ
清純派のユッコですらそんな酷い扱いする連中なんだから
セクシー系の井上和香にはもっと酷い扱いするね

271: 名無しさん:09/03/21 18:30
井上和香はブスだけど森高は扇風機おばさんに匹敵するくらい醜い。

272: 名無しさん:09/03/21 22:09
>>268 だな、毎回毎回そのパターン
議論を重ねれば重ねるほど飯島愛ちゃんの頭の良さや綺麗さが強調され
森高と差がついて
とうとう愛ちゃんと森高の妄想小説作り
愛ちゃんファンに叱られる

273: 名無しさん:09/03/22 01:00
俺の印象では怒ってきた飯島愛ファンは女の人が多かったような
男なら森高と飯島愛をからかい気味に冗談で比較してると理解できるが
女はそんな事理解できないからな
だから飯島愛ファンはマジ激怒して
そして謝罪のはめに、いつもこんなパターンさ


274: 名無しさん:09/03/22 14:03
>>248 水着あるよ
http://www7.himitsukichi.info/up/mizugi/1235130346/1237698126.jpg

275: 名無しさん:09/03/22 14:18
胸が全く名井な。

276: 名無しさん:09/03/22 14:35 ID:ZI
胸が無く尻と腿が大きいのが俺の好みにピッタリ

277: 名無しさん:09/03/22 20:13
お前らは偉いな274の写真で突っ込むべきは顔なのにあえて触れない
怖すぎだろこの顔

278: 名無しさん:09/03/22 21:50
なんか手がやらしいな、普段やってる自慰行為の癖がおもわずでちゃったのかな?

279: 名無しさん:09/03/22 21:55
>>277 顔は醜いと分かりきってるから敢て今さら皆突っ込まないんだよ!

280: 名無しさん:09/03/22 22:27
醜いかどうかよりいやらしそうな顔かどうかが重要

281: 名無しさん:09/03/23 08:52
そうだ、俺達は森高の顔はあきらめてんだ
>>274 あのきもい顔もなんとか我慢できるくらい修行つんだ
けっして強がりじゃないよ

282: 名無しさん:09/03/23 13:58
井上和香で叩かれるなら最近だと森下悠里なんかはどうだ?
いや、怒られるのは分かってる。
前に一文字違いってだけで森下千里を出してた奴がエラく叩かれたよね。

283: 名無しさん:09/03/23 17:33
あげ

284: 名無しさん:09/03/23 17:34
きつね

285: 名無しさん:09/03/23 17:40
一般人ぢゃねえか。

286: 名無しさん:09/03/23 17:40
一般人ぢゃねえか。

287: 名無しさん:09/03/23 17:40
敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲 敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!

288: 名無しさん:09/03/23 17:40
敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲 敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!

289: 名無しさん:09/03/23 17:40
敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲 敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!

290: 名無しさん:09/03/23 17:40
敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲 敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!

291: 名無しさん:09/03/23 17:40
敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲 敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!敵機襲来!

292: 名無しさん:09/03/23 17:51
醜いかどうかよりいやらしそうな顔かどうかが重要



293: 名無しさん:09/03/23 18:11
荒らしてんの折辺だろ!死ねゴミやろう

294: 名無しさん:09/03/23 18:14
↑ゴミ

295: 名無しさん:09/03/23 18:15
↑チンカス↓

296: 名無しさん:09/03/23 18:27
>>282 森下千里は本名だからね、かわいそうだ
運命と言ったしまうにはあまりに酷だ
「パンツ見せろよ千里」て感じのイジメにあってたと思うよ
森下悠里とかも森高を連想ささるからエロ系の仕事しかこない


297: 名無しさん:09/03/23 19:14
オマンコ臭そ〜〜〜!!!!

298: 名無しさん:09/03/23 21:21
>>282 もうその事にはふれてやんな
森下悠里ちゃんはもうすでに名前が似てるってだけどこんな惨めなタイトルのDVDだすはめに
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000FBFRUM/scrambleeggco-22
非現実派宣言だとよ かわいそ

299: 名無しさん:09/03/23 21:27
エロゲット

300: 名無しさん:09/03/23 21:27
300 ゲット


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示