米倉涼子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 米倉涼子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

米倉涼子

1: ゆきお:09/02/28 21:09 ID:EQ


901: 名無しさん:12/06/25 05:09
米倉涼子さんのウンコはモロに嗅いだら気絶するほど臭そうだな。

902: 名無しさん:12/06/25 20:33
ひょっとしたら暗い時に草むらで野糞をしているかも…。

903: 名無しさん:12/06/26 06:40
米倉さんの朝ウンコの音は心地いい。

904: 名無しさん:12/06/27 02:49
キャンギャル時代に涼子さん結婚してくだいと言ったら、私でいいですかと言ってくれた。

905: 名無しさん:12/06/27 02:50
藤原紀香より断然涼子さんの方が芸能界にいる価値あり。

906: 名無しさん:12/06/27 05:02
米倉涼子さんと藤原紀香さんとの和式個室でしゃがんで排便しながらの会話を公開してほしい。

907: RYOKO :12/06/27 07:48
http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/0/90054_97_N0029587_l.jpg
さぁ、これから奥の和式便所でウンコするから、
ドアの外でじっくり出す音を聞くといいわよ!

908: 名無しさん:12/06/28 07:57
http://sakura-reform.jp/uploads/photos1/34.jpg
今さっきまで米倉涼子さんはこの和式便所で、
「ブリブリ〜、ブヒッ!」と女優らしからぬ下品な音を立ててウンコをいっぱいしていった。

909: 名無しさん:12/06/28 08:20
肛門から捻り出される極太便を産み落とされるのが想像するよ!!

910: 名無しさん:12/06/28 14:51
>>904
本当は「涼子、ヤラせろ」と言って、「バカにすんじゃないよっ!」とぶん殴られた記憶を別の妄想で塗り変えてないか?

911: 名無しさん:12/06/29 06:13
夕べもまたいっぱいウンコを出したので、和式便器自身も大変だったみたいね。
便槽が埋まって臭いもきついし、流れきるまで時間がかかったしね。

912: 名無しさん:12/06/30 06:28
http://www.reform-jam.biz/menu09/img/img_0955_img_001_url.JPG
今使った彼女の和式便器を見ながら、
しゃがんでいるところを妄想してシコシコシコシコ〜!

913: 名無しさん:12/06/30 18:44
「和式便所での排便」はもはや米倉さんの代名詞になったね。

914: たかよし:12/06/30 19:43
涼子の透けブラ見てみたいよ

915: 名無しさん:12/07/01 06:15
「キュルル〜、ゴロゴロ〜!」
http://s.cinematoday.jp/res/N0/02/75/N0027536_l.jpg
スーツ姿で立ちながらお腹を下してしまった米倉さんは、
そのまま↓の和式便所に駆け寄り、排便をしだした。
http://www.reform1.co.jp/blog/ktir1.bmp


916: 名無しさん:12/07/01 09:13
海老蔵の頭にウンチを乗せる涼子、最高にイカスゼ。

917: 名無しさん:12/07/02 01:21
今頃、また和式便所で「ブリブリ〜!」といっぱいウンコを出しているだろうね。

918: RYOKO :12/07/02 22:50
ブー、ブリブリ〜!
あー、スッキリしちゃったわ!

919: 名無しさん:12/07/02 22:57
918涼子 お前が和式トイレでウンコしている所を覗き見させて貰った!!興奮した。感動した!! by ゴルゴ 13

920: RYOKO :12/07/02 23:12
>>919
キャー、もう最低!
私のウンチをモロに見たのね!

921: 名無しさん:12/07/03 05:30
町亞聖、馬場典子、原綾子に次いで、
かつてオナ板でスカトロネタのターゲットにされていた楠城華子さんも加えて、
連れ排便を盛り上げてもらいたい。

922: 名無しさん:12/07/03 08:47
ウンコがニョキっと出ている瞬間の肛門を激写したい。

923: 名無しさん:12/07/04 00:29
今夜は>>921の四人とともに米倉さんは公園の和式便所で、
全部の個室を貸しきりの中でウンコを出している。


924: 名無しさん:12/07/04 05:01
五人の排便音コンテストをやったら米倉さんは何位だろう?

925: 名無しさん:12/07/04 09:07
>>924
今だったら楠城さんを抜いて一位かもしれない。

926: 名無しさん:12/07/04 10:26
あの気位の高い顔をビンタして、強引にファックしたい

927: 名無しさん:12/07/04 11:40
ぶち込んでやる!

928: 名無しさん:12/07/04 12:52
お前のような上から目線の女は大嫌いだ!
だから屈辱レイプしたる!レイプだ!レイプだ!レイプだあ!

929: 名無しさん:12/07/04 13:06
女優としては大根だが、性欲解消の対象としてはいい女

930: 名無しさん:12/07/04 19:48
やはり米倉涼子さんには強制排便の刑を与えたい。

931: 名無しさん:12/07/05 01:32
和式便所で「ブリブリ〜、ブリ、ブヒッ!」
と真っ暗な中1人ポツンと米倉涼子さんが排便中。

932: 名無しさん:12/07/05 17:14
http://www.sato-zen.co.jp/img/zenwa-before-b.jpg
これが夕べ長時間かけてウンコを出すのに使った便器だけど、
なんか米倉涼子さんの股間のぬくもりが残っている感じがする。
ハァハァ〜!

933: 名無しさん:12/07/05 23:46
>>932 の和式便器に、
http://cinema-magazine.com/image/blog/koushounin.jpg
このスーツ姿のまま超ミニタイトスカートをおろして、
張りのあるお尻を晒して米倉さんはしゃがんで、
「ブリブリ〜、ブヒッ!」と下品な音を立ててウンコしたようだ。

934: 名無しさん:12/07/06 05:53
コクのあるにおいがしそうな米倉さんのデカイウンコはマニアにはたまらない。

935: 名無しさん:12/07/06 19:14
和式便所でしゃがんでいるところを後ろから肛門に息を吹きかけたい。

936: 名無しさん:12/07/07 23:46
また夜な夜な和式便所でしゃがんで「ブリブリ〜!」とウンコを出している米倉さんであった。

937: 名無しさん:12/07/08 08:12
http://www.emono1.jp/img/matsudynamic/20090617182908_img_before_97.jpg
さっきまでこの薄暗い和式便所でしゃがんでウンコをした米倉さん。
できればこの位置からこっそり覗いて、
彼女のお尻を観察したかった。

938: 名無しさん:12/07/08 10:10
何なんだ?ここは
うんこばっかじゃないか

939: 名無しさん:12/07/08 10:50
ボートン便器が日本1似合う米倉涼子あまりにも大きなウンコをするので、おつりを貰う涼子さん、衣装糞マミレになりながらまだウンチをする涼子さん、まさに執念の女。

940: 名無しさん:12/07/08 18:43
ポットン便所がまた米倉涼子さんを呼んでいる。

941: 名無しさん:12/07/08 20:42
http://art30.photozou.jp/pub/110/313110/photo/43740939.jpg
ここのオンボロ和式便所でこれから米倉さんは、
少し恥ずかしそうにウンコをし始めます。

942: 名無しさん:12/07/09 02:28
http://solomonking.up.seesaa.net/image/yoneura.jpg
もうあんたね、私のウンチする姿を覗いてばかりいて!
しまいにはピストルで撃ってやろうかしら?
と、言っているようだな。

943: 名無しさん:12/07/09 19:36
http://doraku.asahi.com/hito/interview/html/img/100125_img_2.jpg
ウンコが肛門から出てくるところの感触がたまらない時の
気持ちいい表情をしている米倉涼子さん。

944: 名無しさん:12/07/10 05:45
さっきまで和式便所で健康的な極太のバナナ色のウンコを出しているところを覗いてしまったが、
それに加えてムッチリしたお尻も印象深かった。

945: 名無しさん:12/07/10 08:07
できれば米倉涼子さんの肛門から出したてのウンコを採取し、
成分を検証したかった。
しかも本人が和式便所でお尻を晒してしゃがんでいる目の前で。

946: 名無しさん:12/07/11 05:20
「ブリブリ〜、ブリブリ〜、ブブブ、ブー〜…、ブヒッ!」
なんか和式便所の個室から大きな排便音が響いている。
一体なんだろう?

947: 名無しさん:12/07/11 08:22
>>946
約10分たって陰からこっそりと覗くと和式個室からスッキリした表情して、
スーツ姿の米倉涼子さんが出てきて、お尻を揺らしながら立ち去って行った。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/4/44573_298_koushounin.jpg
彼女が去ったのを確認して使ったばかりの個室に入ると、
http://rikkry.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/03/03/110302_231031.jpg
汲み取りの和式便器だけあって、彼女の生々しいウンコのにおいが漂うほど臭くてたまらなかった。
しかし、漏れはそれに興奮して、彼女の使ったばかりの和式便器に向けて、「涼子さ〜ん、ハァハァ〜、イク〜!」と気持ちよくオナってしまった。

「」


948: 名無しさん:12/07/11 16:49
ムカデ人間みたいに繋ぐ、漏らさす

949: 名無しさん:12/07/11 19:30
米倉涼子さんは真夜中のウンコのために、
ただいまいっぱいご飯を食べています。

950: 名無しさん:12/07/11 19:49
和式便器は役得

951: 名無しさん:12/07/11 19:52
フライデーの事務所にはめどりが眠ってるという女か

952: 名無しさん:12/07/11 22:36
薄暗いさみしいとある場所にある共同和式便所の便器は、
また米倉涼子さんの大盛りのウンコを受け止めている。
ちなみに、彼女は前にある小便器を恥ずかしそうに顔をそむけながら、
和式個室に入って行った。

953: 名無しさん:12/07/12 05:18
>>952
米倉涼子さんが顔をそむけながら入った共同便所はここみたい。↓
http://takama.sakura.ne.jp/img/takamahiko-toilet.jpg

954: 名無しさん:12/07/12 21:08
立ちションしている時に隣の和式個室の中から米倉涼子さんの排便音が聞こえると、
もう勃起しながらの小便は確定だな!

955: 名無しさん:12/07/13 17:44
昼に餃子定食の大盛りを食べた米倉涼子さんが、
和式便所でしゃがんで強烈なウンコをだしている。
あまり個室の近くによるのは止めておこう。

956: 名無しさん:12/07/14 05:35
http://img05.ti-da.net/usr/maruso1220/%E5%92%8C%E5%BC%8F%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%AC%E6%96%BD%E5%B7%A5%E5%89%8D.JPG
今度はこのような共同便所で、
男が立ちションしている隣で米倉涼子さんが、
恥ずかしそうにしゃがんでウンコ出して欲しいなあ。

957: 名無しさん:12/07/14 14:01
ブー〜、ブリブリ〜、ブブブ、ブヒッ!

958: 名無しさん:12/07/14 14:29
和式個室の下の隙間から張りのあるお尻を晒して、
シワが程よくある肛門からウンコを踏ん張りながら出している、
スーツ姿の米倉涼子さんを覗いて興奮している。

959: 名無しさん:12/07/14 15:45
そのウンコは健康的なバナナ色のいい形のだった。

960: 名無しさん:12/07/14 18:54
いっぱいバナナ色のウンコを出した米倉涼子さんは、
スッキリした表情で和式便所を後にした。
そして後ろから見た彼女の排便直後のお尻はなんか生々しかった。

961: 名無しさん:12/07/14 20:19
米倉さんのお尻の臭さはなんか色気がありそう。

962: 名無しさん:12/07/15 07:07
ウンコしている時の米倉さんの肛門を盗撮したい。

963: 名無しさん:12/07/15 11:58
さっきまた米倉涼子さんの排便姿を思ってオナってしまった。

964: 名無しさん:12/07/15 23:51
今夜も和式便所で「ブリブリ〜!」

965: 名無しさん:12/07/16 01:00
米蔵量子

966: 名無しさん:12/07/16 08:28
米倉涼子さんが使った直後の和式便器はかなり臭いにおいが残っている。

967: 名無しさん:12/07/16 12:07
今日もまた便所で米倉さんはしゃがんで踏ん張っている。
張りのあるお尻を晒しながら。

968: 名無しさん:12/07/16 21:47
今健康的なバナナ色のいい形のウンコを出している米倉涼子さんである。

969: 名無しさん:12/07/16 22:38
ウンコブリブリ〜!

970: RYOKO :12/07/17 05:57
ウ〜ン、ウ〜ン、ブリッ、ブリブリブリ〜!
ふぅ〜、やっと出たわ。
それにしても今朝のウンコはかなり固いわ!
こんなところを男性に見られたらたまったもんじゃないわねぇ〜!

971: :12/07/17 20:20
そういってまた和式便所でブリブリ〜と排便をくりかえす。

972: 名無しさん:12/07/17 20:28
970見られるのも魅力の一つ!覗き見されるのも魅力の一つですよ。涼子さん

973: :12/07/17 21:27
http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/0/90054_97_N0029587_l.jpg
↑この表情は今和式便所でいっぱいウンコを出してスッキリした表情の米倉さんだな。

974: :12/07/18 07:30
朝食を済ますやいなや、米倉さんはいつもの如く和式便所でしゃがんでウンコをし始めるのであった。

975: :12/07/18 08:02
http://pds.exblog.jp/pds/1/200907/30/00/e0115500_1233114.jpg
今回はここで思いきりふんばりながら排便をしたようだな。

976: :12/07/19 01:35
和式便所で踏ん張ってばかりいたから、
相当脚腰が丈夫になったんでしょうね。

977: RYOKO :12/07/19 07:45
(ひっそりとした薄暗い奥の場所にある和式便所でしゃがんで)
ブー〜、ブリブリ〜、ブブブ、ブー〜、ブリッ!
ふぅ〜、今朝もいっぱい出るわね〜!

978: 名無しさん:12/07/19 07:51
975

いいな。檜のトイレw

979: RYOKO :12/07/19 08:16
(ポットン便器の下から生ぬるい風が吹き上げてきて)
イヤン、股間が風に当たって気持ち悪い。
なんか誰かが下から覗いている感じがするけど、気のせいね。

980: :12/07/19 13:53
和式便器の下から米倉涼子さんの排便しているところを拝見したい。

981: :12/07/19 18:45
ウンコが出ている肛門でも米倉さんのは色気がありそう。

982: :12/07/20 08:22
http://www.osiete-reform.com/sekou/images/2101-3-t.jpg
ここで思いきりふんばりながら排便をした涼子さん。
おそらく誰かが窓から彼女のウンコが出ているお尻をジーッと見たでしょう。

983: :12/07/20 08:59
バキュームカーが今米倉さんのウンコを吸い込んでいる。
相当苦し紛れに稼働をしている。

984: :12/07/20 10:37
ウンコを出している米倉さんのしゃがんでいる姿を盗撮して、
それを酒の肴としてじっくり眺めていたい。

985: RYOKO :12/07/21 08:27
http://www.hollywood-ch.com/images/upfile/news/u/26733.jpg
もう〜、みんな私のウンコしているところを覗くのが好きなんだから〜。
そんなにスーツ姿で和式便器にまたがって、
しゃがんでお尻を出している所に魅力を感じるのね。

986: 名無しさん:12/07/21 12:07
ウンコを出している肛門のシワを徹底的に調べたい。

987: 名無しさん:12/07/21 19:16
いい肛門のシワをしていそう。

988: 名無しさん:12/07/21 19:19
もしも涼子がイボ痔だったらどうする?

989: 名無しさん:12/07/21 20:19
痔の薬をつけて、肛門のマッサージをしてあげたい。

990: 名無しさん:12/07/22 05:07
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2012/03/15_3/08.jpg
↑これが排便直後のスッキリした表情した米倉涼子さん。
ちなみに今さっき使った便所はここの共同和式個室みたい。↓
http://takama.sakura.ne.jp/img/takamahiko-toilet.jpg

991: 名無しさん:12/07/22 06:41
そこの共同和式便所を通るとなんか米倉涼子さんの排便音が聞こえる感じがするけど、
やはり思い過ごしかな?

992: 名無しさん:12/07/22 08:22
ブリブリ〜、ブブブ、ブー〜、ブリッ!
また米倉さんのウンコをする音を妄想してしまった。

993: 名無しさん:12/07/22 10:11
キャンギャル時代にイベントで俺と結婚してと言ったら、私でいいですかと答えてくれたあの笑顔が好きだなぁ。

994: 名無しさん:12/07/22 10:23
あの笑顔で漏れの立ちションに立ち合って欲しかった。

995: 名無しさん:12/07/23 02:36
真夜中に和式便所からまた「ブリブリ〜!」と相変わらずでかい音を響かせて米倉さんがウンコをしている。

996: 名無しさん:12/07/23 03:21
もうかれこれ30分以上たっているが、
いまだにしゃがんだままウンコをし続けている。
しかし彼女は脚腰が丈夫なせいかまったくつらそうに感じていない。

997: RYOKO :12/07/23 08:13
http://www.hollywood-ch.com/images/upfile/news/u/26733.jpg
あー、ちょっと足がしびれたけどスッキリしたわ。
それにしても相変わらずいっぱい出るわね〜。
自分でも関心するわ。(こうして米倉さんはキリリとしたスーツ姿で和式便所でしゃがんでウンコし終わり軽やかに出てきた。)

998: 名無しさん:12/07/23 08:59
いいウンコを出した米倉涼子さん。
排便直後の肛門の感触を味わいたい。

999: 名無しさん:12/07/23 09:40
http://www.emono1.jp/img/koumaster/20080625181804_img_before_23.jpg
米倉涼子さんが使った直後の和式便所はなんか臭うな。

1000: 名無しさん:12/07/23 09:44
997世の男どもにトイレを覗かれて嬉しいでしょ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50