同じ会社の女W


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 同じ会社の女W
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

同じ会社の女W

1: 名無しさん:09/04/09 20:09 ID:0Q
新スレ

601: 名無しさん:09/06/03 20:21
今日も、うちの会社の新入社員の女の子はとても可愛かった!!
あんな可愛くて美巨乳の女の子と激しくHしまくりたい!!

602: 名無しさん:09/06/03 20:52
新入社員の真紀の爆乳は目立つな

603: 名無しさん:09/06/03 23:47
おばさんの谷間やパンツ見れてもうれしくて思い出してオナニーしてるよ

604: 名無しさん:09/06/04 02:01
↑その人は何歳?

605: 名無しさん:09/06/04 12:50
今日は朝電車で綺麗なOLの青い透けブラ見れてラッキー

606: 名無しさん:09/06/05 03:43
最近香奈、浩美、千夏情報来ないな

607: 名無しさん:09/06/05 23:27
気長に待つしかないよ

608: 名無しさん:09/06/06 01:26
最近は暑くなってきたので千夏さんは私服は薄着でロケット型おっぱいが目立ち谷間が見えて最高です。制服もロケット型おっぱいがパンパンで千夏さんを見るとロケット型おっぱいだけ見てます。あのロケット型おっぱいを揉みまくってパイズリしてもらいたい。千夏さんはおっぱいだけでなく美尻も最高ですね

609: 名無しさん:09/06/06 11:09
千夏さん見れてうらやましい。うちの会社はそんな女いないからなぁ

610: やす:09/06/07 00:01
和美の巨乳巨尻のむちむちボディもいいですよ。小走りするだけで巨乳巨尻が揺れていい感じだよ。そろそろ暑くなれば和美も薄着になって透けブラや谷間や脇の下が見えるから今から楽しみだな。和美の水着姿も拝みたいな

611: 名無しさん:09/06/07 00:16
ワシの職場の女栄養士植木佐知子は、スレンダーボディーだなぁ。
最近では透けブラまで見れた。

612: 名無しさん:09/06/07 01:01
やすの和美情報はいらないよ。誰が和美情報で抜くんだよ

613: 名無しさん:09/06/07 01:29
んとy

614: 名無しさん:09/06/07 06:10
千夏のロケット型おっぱいの谷間見てみたいな。ロケット型おっぱいってすごいな

615: 名無しさん:09/06/07 06:36
おばさんだけど巨乳の美枝子さんをオカズに毎日オナニーしています。何度か谷間やブラや揺れているおっぱいを見たけどすごいでかかった。あの巨乳を自由にしている旦那さんがうらやましいです。

616: 名無しさん。:09/06/07 09:17 ID:Z2
会社の同僚の西ひとみは、おっぱいがすげぇでかいよ、私服の時かなりでかくて僕のチ〇ポが勃起したよ。ひとみの大きなおっぱいは、旦那に揉まれまくってんだろうな。パイズリとかして貰ってんだろうな。ひとみにパイズリして欲しいわ。旦那の前でひとみとエッチしたい

617: 名無しさん。:09/06/07 09:22
616で投稿致しましたがもう一人巨乳がいます。星愛美です。西ひとみと星愛美どっちがおっぱいでかいかな僕は、ひとみと愛美にやって欲しい事があって。顔をおっぱいに押し付けて僕を窒息させて欲しい

618: 名無しさん。:09/06/07 09:25 ID:Z2
うちの会社の巨乳3トリオ。メンバーが西ひとみ・布下千里・星愛美です。この3人にユニット組んで欲しい。

619: 名無しさん:09/06/07 09:31
高まなみ 安めぐみ 東むつみ?

620: 名無しさん。:09/06/07 09:48
布下千里の子供が羨ましい。おっぱい飲み放題だから。僕も千里のおっぱい飲みたいな千里位胸が大きかったら少々飲んだって減らねぇよ。片方ど〜せ空いてんだろだったら僕にも吸わせろよ、千里。僕と千里は、両思いだったのに。僕は、今でも千里が好きだし千里一途だよ。千里も未だ僕の事好きなはずだよ

621: 名無しさん:09/06/07 10:47
↑仮名じゃないの?こんな名前実名で3人じゃ知ってる人読んだらばれるよ

622: 名無しさん:09/06/07 10:47
620
女々しいな
それに乳房が大きい=ミルクがたくさん出ると思い込んでいる所も実にイタい

623: 名無しさん:09/06/07 11:01
バレバレ覚悟なんじゃないの?

624: 名無しさん:09/06/07 11:29
めめしいですね 北まいこ 南みれい だすしかないですね

625: 名無しさん:09/06/07 13:55 ID:b.
千夏のロケット型おっぱいでずりずりしてーな
パイズリ専用便器千夏・・何本挟んだのかな。

626: 名無しさん。:09/06/07 21:47 ID:Z2
西ひとみも布下千里も星愛美も実名だよ。ばれるのが怖くて投稿出来るかちゅう話だよ。

627: 名無しさん:09/06/08 07:13
香奈、浩美、千夏、しのぶ、和美、ゆかり、綾子情報ください

628: 名無しさん:09/06/08 08:11
最近は浩美情報が無いな。

629: 名無しさん:09/06/08 09:30
やすのくだらない和美情報は要らない

630: 名無しさん:09/06/08 09:32
香奈の情報はまだかな?

631: 名無しさん:09/06/08 09:47
↑香奈が一番抜ける。次が千夏、浩美

632: 名無しさん:09/06/08 09:48
↑確かに抜ける

633: 名無しさん:09/06/08 10:05
一番おっぱいでかいのは誰かな

634: 名無しさん:09/06/08 12:52
↑ロケットといわれてるから千夏かな
 香奈もグレープフルーツみたいでウエストが括れてるって書いてあるし

635: 名無しさん:09/06/08 12:53
いや、レイカの方がヌケるよ

636: 名無しさん:09/06/08 22:54
夏服になり上は白シャツが多くなり浩美の巨乳が更に目立ってきてるよ。シャツがパンパンに張ってておっぱいの形がはっきりわかってブラの形や色もわかるから幸せですね。浩美のボディライン見てるとブラからぜい肉がはみ出ているけどそこが浩美らしいんだよね。

637: 名無しさん:09/06/09 06:26
浩美情報久しぶりだね。浩美もおっぱいでかそうだな。

638: 名無しさん:09/06/09 22:48
夏になると、同僚の服装がルーズになるから、ブラチラ拝み放題だね。
最近のオナペットは、人妻社員の由佳里。胸元が開きやすい服装してることが
多いので、前かがみになるとブラが丸見え。その割りには気が弱いのか、
あからさまに視姦しても文句を言ってきません。

639: 名無しさん:09/06/09 23:28
エロエロしのぶもおっぱいでかいよ。推定でFカップくらいだと思うよ。制服より私服の時がおっぱいのでかさがわかるね。しのぶはエッチだから谷間見せたり、おっぱい強調したようなファッションが多いんだ。見るたびいつも勃起しちゃいます

640: 名無しさん:09/06/10 00:04
 22歳のOLというのは、何着ブラを持っているのかな?
 今年入社した真美、この4ヶ月で拝ませてもらったブラチラやブラ紐、
透けブラは、白、ピンク、ベージュ、薄紫の4色。
 まさか4着だけの筈は無いよなぁ‥。

641: 名無しさん:09/06/10 07:27
↑女性は下着集めるのが好きだから4着というのは無いと思うよ。下着もおしゃれの一つだからね。俺のオナペットの綾子は白、ピンク、黄、青、水色、紫、赤、黒、花柄なとブラ見たことあるよ。

642: 名無しさん:09/06/11 00:21
こうして見ると巨乳のオナペットが多いな

643: 名無しさん:09/06/11 10:45
家具屋さん香奈さんの最近の様子は?

644: 名無しさん:09/06/11 13:49
薄着になってからの香奈、浩美、千夏、和美、綾子、しのぶ達の情報ほしいな。みんなの谷間やブラなどの情報ください

645: 名無しさん:09/06/11 14:47
会社にはおばさんしかいないのでおばさんをオナペットにしてる僕からしたらみなさんがうらやましいです

646: 名無しさん:09/06/13 00:07
山崎明子

647: 名無しさん:09/06/13 07:43
朝の吉祥寺の●トールでバイトしてる女優さん
http://mega.cx/?6KUS2jRy

648: 名無しさん:09/06/13 13:57
昨日は会社の飲み会で浩美の私服が見れました。暑くなってきてるのでみんな薄着でしたが一際浩美の巨乳が目立ちました。黒のTシャツでしたが形がはっきりとわかりピチピチしておりかなりの迫力でした。谷間やブラは見れませんでしたが大きさを堪能できたので良かったです

649: 名無しさん:09/06/13 14:11
「覚えてません」と言うつもりで酔ったフリして巨乳をつかみたかったです

650: 名無しさん:09/06/14 05:07
647
朝の吉祥寺の●トールでは、キャンペーンといたしまして、¥1,000以上ご注文のお客様には“店内お召し上がり”モーニングサービスをさせていただいております!
http://mega.cx/?6KUS2jRy

651: 名無しさん:09/06/14 05:08
↑朝からスッキリして仕事に行けそうだね(笑)

652: 名無しさん:09/06/14 09:21
浩美のTシャツ姿見たいな。すごいでかそうだな

653: 名無しさん:09/06/14 09:52
香奈はスレンダーで巨乳、浩美はぽっちゃりで巨乳、千夏はダイナマイトでロケット型おっぱい

654: 名無しさん:09/06/14 10:43
香奈、浩美、千夏は人気者だね

655: 名無しさん:09/06/14 19:01
飲み会で見た綾子のファッションは露出がスゴくて大興奮だった。チューブトップのようなシャツで谷間が少し見れてミニスカで太もも丸見えでした。座ってる時に上から見ると谷間が見えて前かがみになるとやわらかそうな谷間が丸見え。カラオケでは綾子のピンクパンツ見れた。

656: 名無しさん:09/06/14 19:02
↑続きです。座ってるだけでパンツ丸見えだったのでずっと綾子ばかり見てた。カラオケしながら勃起してました。同僚達も綾子の谷間やパンツ見ててニヤニヤしてた。今日は綾子で抜きまくってます

657: 名無しさん:09/06/14 19:05
↑想像するだけで勃起しちゃう。綾子さんをオカズに僕も抜きます

658: 名無しさん:09/06/14 19:52
綾子もエロいな。見られてるのわかるはずだから見られながらまんこ濡らしてたんじゃないか

659: 名無しさん:09/06/15 07:06
俺も綾子を想像しながらオナニーしました。またお願いします

660: 名無しさん:09/06/15 08:36
綾子もエロそうだな。香奈、浩美、千夏に次ぐオナペットだね

661: 名無しさん:09/06/15 08:48
以上 同じ糞会社の女との出来事でした。(完)

662: 名無しさん:09/06/15 11:11
綾子は大胆でいいね。谷間やパンツ見られても平気なのかな

663: 名無しさん:09/06/16 01:52
先輩女史達に可愛いがられる事に比例して、段々無防備になる

664: 名無しさん:09/06/16 09:24
639の人妻社員の由香里はどんな女?何歳?興味あります。


665: 名無しさん:09/06/17 02:42
香奈はどうしてるんだ?

666: 名無しさん:09/06/17 08:08
香奈、浩美、千夏情報がほしいな。この3人をオナペットにしてるので情報ください

667: 名無しさん:09/06/17 08:14
なおみを犯したい!!

668: 名無しさん:09/06/17 12:30
かわいい女子達の谷間やパンツは見飽きたので水着姿見てみたいな

669: 名無しさん:09/06/17 17:05
綾子ってエロいね。もしかしてやりまん?

670: 由佳里:09/06/17 21:11 ID:sE
664さん。
由佳里は31歳で、特に芸能人に似ている訳ではないですが、おしとやかな
淑女といった雰囲気があります。その割りに、ここ最近は、少し下を向けば
ブラが丸見えになる服装をしていることが多いです。
いわゆるギャップ萌えってところですね。

671: 名無しさん:09/06/17 21:12
sexしたいのか

672: 名無しさん:09/06/17 21:15
答えろよ

673: 名無しさん:09/06/17 23:40
久しぶりにブサイクゆかりの私服の時の谷間、パンツ見た。ゆかりは薄着でおっぱいの大きさや形がはっきりわかるシャツでしゃがんだり前かがみになるので谷間全開。ミニスカから見える太ももとパンツがエロかった

674: 名無しさん:09/06/17 23:42
続き。同僚達はゆかりはブサイクだからと谷間やパンツ見ても気持ち悪がっていたが俺はガン見した。わざとゆかりに近づき谷間を至近距離で見たりわざと向かいの席に座ってパンツ見たりしていた。ゆかりの体は最高だ。ゆかりじゃないとオナニー出来なくなってる

675: 名無しさん:09/06/19 08:39
ゆかりは誰に似てるんだ。わざわざブサイクって書いてあるので気になるな。体だけ見てると抜けるのかな

676: 名無しさん:09/06/19 09:48
俺のオナペットは貧乳だよ

677: 名無しさん:09/06/20 12:21
香奈はいなくなったのか?香奈でオナッてるから報告してくれ

678: 名無しさん:09/06/21 03:37
由佳里は31歳ですか。淑女ぽっくておとなしいなんて言いなりにさせてみたくなる。

679: 名無しさん:09/06/21 08:52
http://k.pic.to/y7i6e

680: 名無しさん:09/06/21 08:54
朝の吉祥寺の●トールのオナペット
http://l.pic.to/13oi0k
http://mega.cx/?XkgLuN23

681: 名無しさん:09/06/21 09:21
090
朝の吉祥寺の●トール
3062
http://k.pic.to/y7i6e
9475


682: 名無しさん:09/06/21 09:22
●9●-3●62-9475

683: 名無しさん:09/06/21 16:42
香奈、浩美、千夏の情報は?香奈はどうなった?


684: 名無しさん:09/06/21 21:40
ドトールの定員?
誰?

685: 名無しさん:09/06/21 21:51
浩美が奥にあるものを取ろうとしていてお尻をつきだしていたのでよ〜く見るとパンツラインが見えてかなり食い込んでいた。少しの時間だったがいいものを見せてもらった。昨日、今日は浩美の巨尻つきだしを思い出してバックから攻めるのをイメージしてオナニーした

686: 名無しさん:09/06/22 00:43
浩美のケツ舐めまわしたいな

687: 名無しさん:09/06/22 09:07
684
吉祥寺の●トールで朝働いてる人です。名前はNさん

688: 名無しさん:09/06/22 09:12
殺しの街 秋葉原

689: 家具屋:09/06/22 10:00
久しぶりです。イベント後香奈が休みだったり僕が直営店の販売応援や他の家具屋(香奈とは違う
会社の)販売応援の出張などで3週間以上香奈に会えなくてようやく先週金曜日久々に香奈に
会うことが出来ました。高○も営業に来ていて亜衣さんと4人で一緒に帰った。


690: 家具屋:09/06/22 10:03
この日の香奈は鮮やかな淡いピンクのノースリーブのニットに裾のピンクのラインの入った白いミニ
で大きめに開いた襟ぐりから普通にしてても谷間が2〜3cmのぞいていておっぱいの膨らみがムッ
クリしてギュッと絞れたウエストがそれを際立たせていた。


691: 家具屋:09/06/22 10:07
香奈と亜衣さんは東京店の同期の女性4人ではイベントの直後プーケットに旅行に行ったと聞き
南の島で香奈が水着姿の写真が見たいと思ってると高○が旅行の写真が見たいと言い乗り換え
駅で降り4人で居酒屋に行った。


692: 家具屋:09/06/22 10:10
亜衣さんはアルバムから何枚か写真を抜き見せてくれた。水着写真は恥ずかしいとそれ以外の
食事やホテルや史跡、名所での写真や象に乗る写真を見た。Tシャツやタンクトップにショート
パンツの香奈は4人の中で際立って可愛く胸が大きかった。


693: 家具屋:09/06/22 10:14
飲み会中香奈の胸の膨らみを見ながら「水着姿の写真も見たかったな」と思った。7月には香奈の
店で販売応援があります。7月に予定されてたブライダルイベントは順延されてた関西のイベントが
行なわれる関係で9月に延期になりました。また何かあれば書き込みます。


694: 名無しさん:09/06/22 10:41
家具屋さん、香奈情報ありがとうございます。香奈の水着姿見たかったですね

695: 名無しさん:09/06/22 11:41
香奈の水着姿凄いだろうな。家具屋さんタンクトップ姿もエロかったんじゃない?

696: 名無しさん:09/06/22 12:51
実際に香奈って女性に会ってみたいな

697: 名無しさん:09/06/22 20:51
今日の由佳里は、珍しく胸元が緩くない服装だったので、黒のブラ紐しか
拝めませんでした。今日はつまらんなぁと思いながら、由佳里が書類を
纏めている作業机の、通路を隔てた対面の席に着くと、彼女の脚が
開いていて、白のパンティを拝むことができました。

698: 名無しさん:09/06/22 20:51
黒いブラに白のパンティ。変な組合わせですが、とにかく由佳里の
パンチラ初ゲット。
いつもブラチラばかりだったので、新鮮さに興奮しました。

699: 名無しさん:09/06/23 03:00
イイ体してたな…。遅れてはいったから、隣に座ったが短いタイトから伸びる脚が…。寝ようと思ったが、綺麗な剃りプチプチまで見えるほど間近で堪能。

700: 名無しさん:09/06/23 03:08
↑あげるhttp://w.upup.be/?mode=disp&k=NXPpDhxVhh&pass=


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示