南明奈2(アッキーナ)


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 南明奈2(アッキーナ)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

南明奈2(アッキーナ)

1: :09/05/10 11:48
引き続き南明奈でお楽しみ下さい

2:  :09/05/10 11:49
ここより前に立てられた既存スレがありましたら、そちらに移行して下さい。
お菓子菜亜裸子に前スレが強襲されたために立てました。
前スレ http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224600644/i

3: 名無しさん:09/05/10 14:11
ウンコスレ

4: 名無しさん :09/05/10 15:06
豊胸しろ

5: 名無しさん:09/05/10 15:18
オナ板一の
駅弁ロリータの新スレ。

6: 名無しさん:09/05/10 17:49
抜ける

7: 名無しさん:09/05/10 19:58
フェラさせているところに
頭クシャクシャってやって弄びたい

8: 名無しさん:09/05/10 22:54
'

9: 名無しさん:09/05/11 07:26
日本有数のきつきつまんこらしいが

10: 名無しさん:09/05/11 07:41
小学性並の生殖器だよ

11: 名無しさん:09/05/12 12:07
大泣きの明奈の上下のオクチにぶち込みたい

12: 名無しさん:09/05/12 12:12
キツキツだからちょっと激しく突いただけで中に射精しちゃうからね 皆さん気をつけて下さい

13: 名無しさん:09/05/12 12:47
こいつ見てると涙ぼろぼろ流すくらいムチャクチャにしてやりたくならへん?頭掴んでゲホゲホむせるくらいイマラとか後ろからパンツずりおろして無理矢理チンコねじ込んで両手掴んで突きまくるとか


14: 名無しさん:09/05/13 00:09
ならへん、ならへん

15: 名無しさん:09/05/13 00:23
あの小さな顔の小さな口なら平均的な大きさの肉棒を根元までくわえる事など出来ないだろ
すぐ喉奥まで届いちゃって涙目になってゲロっちゃうだろうな

16: 名無しさん:09/05/13 00:28
バックで思いっきり突きまくりながら、オッパイ握りまくりって何度も中出し。爪たててオッパイ握りつぶしてー!!

17: 名無しさん:09/05/13 00:31
絶対痛いのとかは受け付けないちやほや大好きなお嬢様タイプな性格だから
うるさくわんわん泣き叫ぶぞ

18: 名無しさん:09/05/13 01:21
17そんな姿にさしたくなるねんな

19: 名無しさん:09/05/13 01:43 ID:Lc
ワガママそうな女だから、思いっきりいたぶりたい

20: 名無しさん:09/05/13 08:51
アッキーナが彼女なら毎日セックスねだっちまうな

21: 名無しさん:09/05/13 10:02 ID:AI
35歳まで毎日セックスできる逸材

22: 名無しさん:09/05/13 18:53
キツキツ

23: 名無しさん:09/05/13 19:30
ヘキサゴン

24: 名無しさん:09/05/13 20:07
35歳のアッキーナってどんなだろ?
子供いて熟女なりに少しふくよかになったりしてるのか?

25: 名無しさん:09/05/14 10:59
§

26: 名無しさん:09/05/14 17:05
35歳のアッキーナは、5m以内に近寄っただけで、ザーメン臭のする女になっているはずだよ!

27: 名無しさん:09/05/14 23:02
もうすぐ二十歳

28: 名無しさん:09/05/15 00:07
26
アッキーナになにがあった?

29: 名無しさん:09/05/15 04:46
アッキーナでオナニー中

30: 名無しさん:09/05/15 06:59
玩具だよ

31: 名無しさん:09/05/15 13:13
たんおめ

32: 名無しさん:09/05/15 13:19
アッキーナの顔面に大量の白濁男汁をぶちまけて
征服感を味わいたい

33: 名無しさん:09/05/15 13:23
出した精子は全てゴックンさせたい

34: 名無しさん:09/05/15 13:26
騎乗位をするアッキーナイヤらしい愛液を‥‥‥

35: 名無しさん:09/05/15 14:27
二十歳のお祝いに20発のザーメンをごちそう。
好き嫌いの激しいアッキーナだから飲めずに吐いちゃうか?

36: 名無しさん:09/05/15 14:29
コーラ割りなら

37: 名無しさん:09/05/15 14:42
↑黒人の濃いくて大量のザーメンでも、中学生の恥糟まみれのザーメンでも、ホームレスの臭いザーメンでも、熟デブ女のマンコからズッポリ抜いてマン汁まみれの春日の男根から発射されたザーメンでも、一滴残さず飲むアッキーナだよ!

38: 名無しさん:09/05/15 14:49
アッキーナは精液好き!

39: 名無しさん:09/05/15 14:51
苦いのがたまらない…とか何気に言いそうでもあるからな。

40: 名無しさん:09/05/16 08:54
セクースしたい

41: 名無しさん:09/05/16 08:58
ボッキーナ

42: 名無しさん:09/05/16 23:31
駅弁アナルファックで号泣させたい。

43: 名無しさん:09/05/17 00:21 ID:HQ
アッキーナのヴァッギ−ナにボッキーナをバッコーナ

44: 名無しさん:09/05/17 04:46
春日の女

45: 名無しさん:09/05/17 11:15
最近のデコ出しもかわいいな

46: 名無しさん:09/05/17 11:20
アッキーナの膝裏にチンポ擦り付けたい

47: 名無しさん:09/05/17 11:48
膝裏のくぼみがこりこりしてて気持ちいいでしょうね

48: 名無しさん:09/05/17 11:53
少し残念なのはアッキーナの膝裏はくぼみが浅い。
でもコリコリしてて気持ちよさそう

49: 名無しさん:09/05/17 12:44
春日にハメられてますよ

50: 名無しさん:09/05/17 12:54
ふ〜ん、で?

51: 名無しさん:09/05/17 19:48
細いよね〜

52: 名無しさん:09/05/17 21:11
セフレになりたい

53: アッキーナ:09/05/17 21:12
ならないよ〜

54: 名無しさん:09/05/18 02:44
↑ 犯してやる

55: 名無しさん:09/05/18 04:05
春日の肉奴隷

56: 名無しさん:09/05/18 04:09
駄目だよ 春日は熟女好きのデブ専だから

57: 名無しさん:09/05/18 05:05
春日の精液処理器

58: 名無しさん:09/05/18 05:11
なかだし

59: あきな:09/05/18 07:28 ID:jk
みんな朝からエロいね

60: 名無しさん:09/05/18 07:29
春日に騎乗位

61: あきな:09/05/18 07:30
してないよ

62: 名無しさん:09/05/18 07:32
アッキーナが可愛いから、チンポ勃っちゃた!
お口でしてよ、、

63: あきな:09/05/18 07:33
勃たないで いやぁ

64: 名無しさん:09/05/18 07:36
アッキーナのせいやから、射精させてよ、、こんなに勃起させといて!

65: あきな:09/05/18 07:37
知らないよ ぁたしから離れてよ

66: 名無しさん:09/05/18 07:39
離れてって言ってるけど、右手でチンポ握ってるから動けないよ・・・

67: あきな:09/05/18 07:40
いやっ (離して逃げようとする)

68: 名無しさん:09/05/18 07:44
春日に騎乗位してるの撮られちゃったね
どうすんの?

69: あきな:09/05/18 07:44
してない ねぇ帰してよ

70: 名無しさん:09/05/18 07:46
逃がさないよ、、(両手を掴む)可愛い口でしゃぶるだよ、、

71: あきな:09/05/18 07:46
いやぁぁぁん やだぁ

72: 名無しさん:09/05/18 07:48
春日のことが好きすぎてついつい自分から脱いだくせに

73: あきな:09/05/18 07:49
違うってば お願いなんでもするから帰して

74: 名無しさん:09/05/18 07:50
さっさとしゃぶるんだよ!ヤラシイ身体が勃起させたんだろ、、口が嫌ならオマンコにしようか!

75: あきな:09/05/18 07:53
口にします。 (亀に)チュゥ

76: 名無しさん:09/05/18 07:54
もっと根元までしゃぶれや、、(頭を押える)気持ち良くしろよ、、アッキーナ!

77: あきな:09/05/18 07:55
はいっ ペロペロ ちゅうぅ

78: 名無しさん:09/05/18 07:57
もっと激しくしろよ、、
ちっとも気持ち良くねぇぞ、、おっぱい揉んでヤルよ

79: あきな:09/05/18 07:58
いやぁぁ ペロペロペロペロ (吸うように)チュウ

80: 名無しさん:09/05/18 08:02
アァ〜気持ち良くなってきたぜ・・アァ〜いいぞ…ハァハァ

ムギュ…モギュ…柔らかいおっぱいだな、、アッキーナ!

81: あきな:09/05/18 08:04
いやぁぁ (口から離して後ろを向く)

82: 名無しさん:09/05/18 08:09
逃げんじゃねぇよ、、(後ろから両手で)おっぱい揉んでヤルよ、、乳首勃ってんじゃねぇか・・コリュコリュ…コリコリ…感じてるんだな!

83: あきな:09/05/18 08:10
いやぁぁぁぁ (入れられる)

84: 名無しさん:09/05/18 08:14
ズブッ…ん〜キツいなぁ〜ズブッズブッズブッズブッ

アッキーナ…マン汁溢れてるぞ・・・

85: あきな:09/05/18 08:15
きゃぁぁぁ (立ちバックだ)

86: 名無しさん:09/05/18 08:18
ズブッ・・ズブッズブッ…気持ちいいぜ…アッキーナのオマンコ、、ズブッ・・ズブッズブッ・・ズボッ…

もっと締め付けてくれよ!

87: あきな:09/05/18 08:19
(脚を閉じる)いたいよ アンアン

88: 名無しさん:09/05/18 08:21
痛いだと…これだけマン汁垂れ流しといて、、ズブッズブッズブッズブッズブッ

駅弁して突いてヤルよ、、(アッキーナを抱き上げる)

89: あきな:09/05/18 08:22
いやああああ あっあっあん

90: 名無しさん:09/05/18 08:25
アッキーナのマン汁が足まで垂れてくるよ、、ズブッズブッズブッ・・ズボッ…ズリュズリュズリュズリュ

91: あきな:09/05/18 08:26
もうやだ いやああああん 

92: 名無しさん:09/05/18 08:28
まだまだ突いてヤルからな、、四つん這いになるんだよ、、ズボッ・・ズブッ…

ズブッズブッズブッ・・・ズリュ・・ズリュズリュ

93: あきな:09/05/18 08:29
ああああああ もう無理

94: 名無しさん:09/05/18 08:30
早漏じゃないからな・・・

まだ逃がさないぜ…ズブッズブッズブッズブッズブッ

95: あきな:09/05/18 08:31
痛い いやあああああん 

96: 名無しさん:09/05/18 08:33
ズリュズリュズリュズリュ気持ちいいぜ…オマンコ!

ズブッズブッズブッ・・・ズボッズブッ・・・ズブッ

97: あきな:09/05/18 08:34
(もう逝かれそう)やめてぇ

98: 名無しさん:09/05/18 08:36
やめねぇよ…イッて欲しいのか…アッキーナ!


ズブッズブッズブッズブッ中出ししていいなら、射精してヤルよ、、

99: 名無しさん:09/05/18 18:08
そんなに乱暴にしたらアッキーナのチビまんこぶっこわれるな

100: 名無しさん:09/05/19 12:20
100 ゲッツだぜ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示