AKB48 大島優子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > AKB48 大島優子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

AKB48 大島優子

1: 大島優降臨☆:09/05/11 11:53
泣きながら微笑んでして欲しい?

801: 名無しさん:11/03/14 13:34
http://b.mjmj.be/Bwdwn0349T/?guid=ON

802: 名無しさん:11/03/14 13:48 ID:t.
↑ぇぇぇぇぇぇぇ アイコラじゃん

803: 名無しさん:11/03/14 13:56
そうだよ。アイコラだよ。

804: 名無しさん:11/03/14 14:10 ID:mI
優子はオナペットにされてるの分かってるのかな?

805: 名無しさん:11/03/15 06:29
綺麗なアイコラ

806: 名無しさん:11/03/17 02:06
優子に口で抜いてほしい

807: 名無しさん:11/03/17 03:59 ID:rQ
>>804
AKBは、みんなオナペットにされることが前提でやってるんだよ。
大島優子は、もちろん知ってる。

808: 名無しさん:11/03/18 02:32
AKBイチ
気前がよさそうな優子
とても明るいえっちが出来そう

809: 名無しさん:11/03/18 02:33
中2の弟が写真集買ってた

810: 名無しさん:11/03/18 02:41
抜いてるな

811: 名無しさん:11/03/18 08:05
間違いないな

812: 名無しさん:11/03/19 00:22
かわいい

813: 名無しさん:11/03/19 05:09
大島優子で一日何人が抜いてるかな?

814: 名無しさん:11/03/21 12:58
いいとも大島優子
さすがパンチラサイコー

815: 名無しさん:11/03/21 13:01
notyetネーミング悪(笑)

816: 名無しさん:11/03/21 13:09
まぁでも大島優子メインならいいや

俺も優子に週末Notyetしまくりてぇ〜

817: 名無しさん:11/03/21 13:10
確かに見ててボッキした

狙ってないのがヤバい
マジ可愛い

818: 名無しさん:11/03/21 13:19
パンチラやばい

819: 名無しさん:11/03/21 13:26
いいともでパンチラしてたの?

820: 名無しさん:11/03/21 13:37
その通り
今日ゲストでNotyet出て
川柳の時2位になって
椅子にすわろうとした時

後ろのスカートがめくれて黒パンモロやったな
youtubeであったらみよ


821: 名無しさん:11/03/21 13:38
大島優子のジョリ腋画像でいま精子出したところです

822: 名無しさん:11/03/21 13:39
さすがファンを喜ばす
腕前日本を元気に
世の中の男のチ〇コも
元気にしてくれますな

823: 名無しさん:11/03/21 13:40
優子はほんとにいい人ですね

824: 名無しさん:11/03/21 13:43
優子はほんとにいいマンコもってますね

825: 名無しさん:11/03/21 13:45
ハメハメしてぇ〜

きつさ加減がたまらなそう
あのチチ揺れも見たい

826: 名無しさん:11/03/21 13:46
エロパ〜ツ全開

827: 名無しさん:11/03/21 13:46
パンティ贈れ

828: 名無しさん:11/03/21 13:47
全身おまんこ女

829: 名無しさん:11/03/21 13:53
5Pしたいくらいやりたい

優子の今日の服装破り
犯してぇ〜

830: 名無しさん:11/03/22 06:27
大島優子にシコシコシコ

831: 名無しさん:11/03/22 22:05
シーズントゥ

832: 名無しさん:11/03/23 00:48
今日のおかずだ(´∀`)パイズリされて〜

833: 名無しさん:11/03/23 00:48
皆さんで最悪のちからファミリーをいじめませんか?あいつら調子のってますよ!

834: 名無しさん:11/03/23 03:58
833
うるさい

優子以外興味なし

835: 名無しさん:11/03/23 23:21
体すべてヌケるな

836: 名無しさん:11/03/28 16:23

NOT YETだっけ?
一人だけ優子が巨乳ーー

837: 名無しさん:11/03/28 16:54
http://akb48matome.info/wp/wp-content/uploads/2010/12/20mai00336907.jpg

838: 名無しさん:11/03/28 17:11
優子だけ谷間凄いな…ハァハァ

839: 名無しさん:11/03/28 17:12 ID:OE
ゆきりんも巨乳ですよ

840: 名無しさん:11/03/28 17:13
839
でも、上の画像だと優子が一番凄くない?

841: 名無しさん:11/03/28 17:13
837
6人共それぞれよい乳してやがる…グヒヒヒ

842: 名無しさん:11/03/28 17:14
個人的にはあきちゃを抱きたい

843: 名無しさん:11/03/28 17:15
優子は小柄なのに乳でかいな

844: 名無しさん:11/03/28 17:19
優子に甘えたい

845: 名無しさん:11/03/28 17:33
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/8/169368/7540/590x885x60f3c148aa91964e516b0067.jpg
エロ井ww

846: 名無しさん:11/03/28 17:49
優子の乳でパイズリは余裕かな?

847: 名無しさん:11/03/28 17:51
できると思いますよ
でも優子にパイズリってなんか似合わないな

848: 名無しさん:11/03/28 17:52
水着姿はAKBでもトップクラスのエロさだな

849: 名無しさん:11/03/28 17:53
そうですね
僕はゆきりん推しなのでゆきりんしかあまり見てないですがね

850: 名無しさん:11/03/28 18:00
自から騎乗位で腰を振りそうなコだ

851: 名無しさん:11/03/28 18:03
騎乗位でもおっぱいユサユサだろうな

852: 名無しさん:11/03/28 18:05
そのベッドでやらしく揺らしてるおっぱいを揉みたい

気前のいい優子ならおっぱいくらい触っても怒んないかも…

853: 名無しさん:11/03/28 18:06
プルンプルンおっぱいがたまらねえオナゴだ
思いっきり鷲掴みしてえ

854: 名無しさん:11/03/28 18:09
最初は「あいよ〜、たくさん揉んでって」って愛想良く笑ってたのに、思いっきり鷲掴みされた途端にその笑顔を不安でひきつらせる感じかな

855: 名無しさん:11/03/28 18:45
バックで突いても良さそう…声も可愛いだろうな

856: 名無しさん:11/03/28 18:58
隠れ筋肉質の優子だから
マン筋の締まりも良さそうだ

857: 名無しさん:11/03/28 18:58
小さいのに巨乳ってたまらん鷲掴みにしたい

858: 名無しさん:11/03/28 19:13
優子に仮性包茎がバレておもいっきり言葉責めされていじめられ泣かされました!

859: 名無しさん:11/03/28 23:05
優子って何カップ?w

860: 名無しさん:11/03/28 23:34
野暮なところでワンカップと♪
優子の乳は眺めてるだけでもいい肴だな〜

861: 名無しさん:11/03/28 23:39
パイズリできそうだけどなぁーw
無理かな?

862: 名無しさん:11/03/28 23:40
861
お前さんはまだ若いから出来るだろう
ワシは優子のワカメ酒がよいな〜

863: 名無しさん:11/03/28 23:41
背中周りが細いからサイズ的にはちっちゃくなってるけれど、パイズリは余裕でしょ

864: 名無しさん:11/03/29 00:01
ノットイエットの中で一番巨乳の優子が浮きまくってる画像みます?w

当たり前だけど、一番巨乳w

865: 名無しさん:11/03/29 00:12
http://livedoor.r.blogimg.jp/samplems-bakufu/imgs/3/1/31713a77.jpg


866: 名無しさん:11/03/29 00:15
やりたいなぁーー^^

867: 名無しさん:11/03/29 00:17
優子本当に巨乳だな…ハァハァ

868: 名無しさん:11/03/29 00:19
口はまだ使わないでくれい
ワシがお猪口代わりに使いたいからな〜

869: 名無しさん:11/03/29 00:23
http://livedoor.r.blogimg.jp/samplems-bakufu/imgs/b/1/b16eeab6.jpg
いいよなww

870: 名無しさん:11/03/29 00:28
きたりえと優子たまんねぇ…

871: 名無しさん:11/03/29 00:31
きたりえってどの子?

872: 名無しさん:11/03/29 00:33
左からキタリエ、ヨコヤマ、ユウコ、サシハラ

873: 名無しさん:11/03/29 00:35
優子色気出してるな!こういうのもいい

874: 名無しさん:11/03/29 00:36
ああぁ〜w
きたりえって子もいいねw
http://livedoor.r.blogimg.jp/samplems-bakufu/imgs/5/c/5cf7551c.jpg
でも、これ見たら優子だけ浮いてるw

875: 名無しさん:11/03/29 00:40
優子だけ巨乳だな優子にムラムラする

876: 名無しさん:11/03/29 00:42
http://livedoor.r.blogimg.jp/samplems-bakufu/imgs/a/f/af277f24.jpg
巨乳だけど、本物?w

877: 名無しさん:11/03/29 00:43 ID:9s
本物でしょ〜偽者での抜ければおk

878: 名無しさん:11/03/29 00:44
http://livedoor.r.blogimg.jp/samplems-bakufu/imgs/e/f/ef3ee9e9.jpg

879: 名無しさん:11/03/29 00:45
大きさもさることながら形がいいからな、しなやかな筋肉とふとももの微妙な厚さも侮れない

880: 名無しさん:11/03/29 00:46
http://livedoor.r.blogimg.jp/samplems-bakufu/imgs/3/b/3bb2e29e.jpg
これもえろいなw

881: 名無しさん:11/03/29 00:46
優子が前おっぱい女って言われてて興奮した

882: 名無しさん:11/03/29 00:48
みんな一番優子が抜ける?

883: 名無しさん:11/03/29 00:49
最近は優子がかなり気になる

884: 名無しさん:11/03/29 00:50
880
その画像、優勝!!
ちんぽギンギンになった
優子は見せ方を知ってるなぁ〜

885: 名無しさん:11/03/29 00:51
884
まじ?w
俺的に、878とかのほうが巨乳が際立ってない?w

886: 名無しさん:11/03/29 00:54
どれもいいな・・・迷う・・・優子に最近ムラムラする

887: 名無しさん:11/03/29 00:55
http://livedoor.r.blogimg.jp/samplems-bakufu/imgs/5/7/57a59120.jpg
これなんてどう?

888: 名無しさん:11/03/29 00:57
裸の優子・・ハァハァ・・揉みしだきたい

889: 名無しさん:11/03/29 01:01
http://livedoor.r.blogimg.jp/samplems-bakufu/imgs/c/7/c7f6c0dd.jpg
ほれw
えろくない?

890: 名無しさん:11/03/29 01:04
ちんぽギンギン

891: 名無しさん:11/03/29 01:05
でも、やっぱり優子の巨乳が一番魅力的だ

892: 名無しさん:11/03/29 01:06
http://livedoor.r.blogimg.jp/samplems-bakufu/imgs/f/2/f23644a6.jpg
太もももいいと思わない?

893: 名無しさん:11/03/29 01:06
887
それ系統の画像好きだな

しかし優子は男からの見られ方わかってる
そして絶対にそれを楽しんで撮影してるだろ

894: 名無しさん:11/03/29 01:08
優子はズリネタの自覚あるのかな?どれもエロい

895: 名無しさん:11/03/29 01:10
ぶっかけたい!

896: 名無しさん:11/03/29 01:11
887
その撮影後、背後にある金網にXの字型に両手両足を拘束され、優子マニア軍団が襲いかかる!

897: 名無しさん:11/03/29 01:14
http://livedoor.r.blogimg.jp/samplems-bakufu/imgs/1/9/19fdf1e8.jpg

898: 名無しさん:11/03/29 01:16
894
自覚はありありだろうな
エロ目線で見られる事にはかなり寛容だと想う
男のファンの増やし方も女のファンの増やし方も知ってる感じだろう

899: 名無しさん:11/03/29 01:18
もっと画像みたい!

900: 名無しさん:11/03/29 01:19
898
見せ方を分かってるw自分の巨乳をフル活用してる


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50