学校のオナペット2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 学校のオナペット2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

学校のオナペット2

1: 名無しさん:09/05/20 16:56
ヨロシクヽ(▽⌒*)

2: 名無しさん:09/05/20 17:54
まとめた画像の学校スレはどこいったの?

3: 名無しさん:09/05/20 18:04
急にスレが消えてビックリw(°0°)wだね。

4: 名無しさん:09/05/20 18:06
↑多分、削除された。
大体、あの実名入りの画像は今のご時世だとちょっとマズいでしょ!?

5: 名無しさん:09/05/20 18:07
そうなんだ…残念

6: 名無しさん:09/05/20 18:10
せめて名前を伏せるか、目線を入れればギリギリセーフだったかもしれんがな

7: 名無しさん:09/05/20 18:12
目線は顔が見えなくなるからな…興奮しないね(;´∩`)

8: 名無しさん:09/05/20 18:19
前のとこの画像も消えてるのかな?

9: 名無しさん:09/05/20 18:27
前は残ってるんじゃないかな?

10: 名無しさん:09/05/20 18:53
さとるもどうせ保存してんだろ笑

11: 名無しさん:09/05/20 18:55
五時前後に調べたけど
その地点で前のスレには写真残ってたよ
落ちる前にブックマークしとけば?

12: 名無しさん:09/05/20 19:19
ブックマークしてても開いたらページが表示されないんだよおバカさん

13: 名無しさん:09/05/20 19:47
前のスレをブックマークすればいつでも写真観れるっていってるんだけど
消えたAの方じゃなくて…

14: 名無しさん:09/05/20 19:48
このスレね

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1234345222/i

15: 名無しさん:09/05/20 19:51
落ちたらもともこもないよ?

16: 名無しさん:09/05/20 19:51
13
ププッ…

17: 名無しさん:09/05/20 19:53
しばらくは過去倉庫に保存されると思うよ

18: 名無しさん:09/05/20 20:03
やっぱり亜子、千里、あさぎ、麻美先生がいいカンジなの?

19: 名無しさん:09/05/20 20:09 ID:nM
麻美先生はいいや

20: 名無しさん:09/05/20 20:12
やっぱり
先生より生徒の方がいいの?

21: 名無しさん:09/05/20 21:36
生徒だね(;´∩`)ハァハァ

22: 名無しさん:09/05/20 21:41
教室で亜子と千里を並べてクラスの男子全員で顔射パーティー

23: 名無しさん:09/05/20 22:07
亜子&千里はエロいね(;´∩`)ハァハァ

24: 名無しさん:09/05/20 23:41
亜子、あさぎの写真なら持ってるよ

25: 名無しさん:09/05/20 23:44
俺は昨日あがった写真全部専用ページに保存してあるよ
もうアップする事はできないだろうけどね

26: 名無しさん:09/05/20 23:45
25君も亜子が一番いいと思う?

27: 名無しさん:09/05/20 23:47
26
亜子かな
英語の先生も好きだけど

28: 名無しさん:09/05/20 23:48
27俺はあさぎなんだけどな(笑)

29: 名無しさん:09/05/20 23:52
ベスト5なら上から亜子、先生、あさぎ、千里、麻衣ってカンジだったな
人の同級生呼び捨てで悪いけど

30: 名無しさん:09/05/20 23:53
人の同級生だったのが、今やみんなのズリネタ

31: 名無しさん:09/05/20 23:54
あさぎにパイズリされたいな

32: 名無しさん:09/05/20 23:55
みんなのズリネタか…
まだ初代スレで観れるしね

33: 名無しさん:09/05/21 01:50
亜子ちゃん、ハァハァ

34: 名無しさん:09/05/21 02:02
いやらしい男達だ!

35: 名無しさん:09/05/21 02:04
学校内じゃないだけど、仲間の間じゃ、オナペット
http://frbbs.jp/images/1242837269-3216.html

36: 名無しさん:09/05/21 02:06
↑誰?

37: 名無しさん:09/05/21 02:07
先生とかないの?

38: 名無しさん:09/05/21 02:09
真愛だよ。隣の会社で働いてる

39: 名無しさん:09/05/21 02:10
エロい♀?詳しく聞きたいね(;´∩`)

40: 名無しさん:09/05/21 02:14
雰囲気はエロい。自販機でジュース買うとき、座るから、スカートが上がってむちむちの太ももが見えてたまらない。

41: 名無しさん:09/05/21 02:15
何歳?

42: 名無しさん:09/05/21 02:17
22、3だと思う

43: 名無しさん:09/05/21 02:18
他の写メはないの?

44: 名無しさん:09/05/21 02:19
ない・・・

45: 名無しさん:09/05/21 02:33
>>38
隣の会社ってのが意味わからん笑

46: 名無しさん:09/05/21 02:34
学生の写メがいいね。

47: 名無しさん:09/05/21 02:38
学校スレなんだから、学校の隣くらい理解できそうなもんだが。>>45にとって理解ができなかったんならごめんね

48: 名無しさん:09/05/21 02:41
評判よくないので消した。

49: 名無しさん:09/05/21 02:44
亜子とあさぎを超える学園オナぺは出てこないのかな…
名前の一部隠したら画像アップしても問題ない?

50: 名無しさん:09/05/21 02:45
そろそろ
美人な先生がほしいよね

51: 名無しさん:09/05/21 02:46
49さん、写メあるの?

52: 名無しさん:09/05/21 02:49
亜子ちゃんを超える♀いないかな…

53: 名無しさん:09/05/21 02:55
51
偏差値の低い学校だったから
顔はともかく育ちの良さそうな♀はいないけど?

54: 名無しさん:09/05/21 03:02
みたいですね(;´∩`)ハァハァ お願いします!

55: 名無しさん:09/05/21 03:06
見たいですか?
でも、今日は遅くなりましたし明日ですね…
名前の一部を消してアップすれば大丈夫でしょうか?
期待には応えられないかもですけどかわいい♀探してみます

56: 名無しさん:09/05/21 03:08
55さん、期待してます。マジでお願いします!!

57: 名無しさん:09/05/21 03:14
>>47
お前何様だ?おろすぞこら

58: 名無しさん:09/05/21 05:31
55です
やっぱり画像をここに貼るのは躊躇われるので写メがほしい人はサブアドにメールください

59: 58です:09/05/21 07:29
ただいま真琴(生徒)、慶子(生徒)、郁江(生徒)、麻衣子(教師)を配信してます。

60: 名無しさん:09/05/21 08:01
>>58アドレス収集業者

61: 名無しさん:09/05/21 08:21
http://x.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=2emdMRxffr
http://y.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=CBOPD2dYXJ


62: 名無しさん:09/05/21 08:37
あさぎ&亜子ちゃんだね(;´∩`)ハァハァ 亜子の太もも

63: 亜子:09/05/21 08:41
キャーッ!どこみてんの!

64: 名無しさん:09/05/21 08:42
生足だょハァハァ

65: 名無しさん:09/05/21 08:43
今、亜子の太ももにチンコスリスリしてます。いきそうだよ亜子…

66: 亜子:09/05/21 08:43
息も荒いし。

いや〜!この変態!

67: 名無しさん:09/05/21 08:44
変態のオカズ…亜子

68: 亜子:09/05/21 08:46
キャーッ近寄らないで!

69: 名無しさん:09/05/21 08:46
たまんないよ…亜子ちゃん

70: 亜子:09/05/21 08:47
いや〜だ…ちょっとやめてよ!

71: 名無しさん:09/05/21 08:48
変態にオカズにされる亜子ちゃん(;´∩`)ハァハァ

72: あさぎ:09/05/21 08:52
キャーッ!誰か助けて!

73: 名無しさん:09/05/21 08:52
新しいオカズほしいね(;´∩`)

74: 名無しさん:09/05/21 08:55
メール二人に配布しました
業者ではないんだけど…
引き続き写メほしい人募集

75: 名無しさん:09/05/21 08:56
ここに貼ってくれませんか?

76: 名無しさん:09/05/21 09:01
75
またスレが消されるといけないのでこのスレへのアップはしたくないですね…ごめんなさい

77: 亜子:09/05/21 09:01
そりゃ あたしだって 一人の時はゲップやオナラ 出しまくってるわよ

78: 名無しさん:09/05/21 09:04
76さん、残念(__;)

79: 名無しさん:09/05/21 09:05
78
ほんと大丈夫ですよ
業者じゃないですから…
見たければメールで一報どうぞ

80: 名無しさん:09/05/21 09:06
亜子のウンチした後のアナル臭くてたまらない

81: 名無しさん:09/05/21 09:13
掲示板を逸脱した行為は、辞めましょう。

82: 名無しさん:09/05/21 09:13
この糞スレは素晴らしいね

83: 79です:09/05/21 09:26
しかし、なかなか抜けるコを探すとなると亜子レベルの子っていないですね
自分の主観とおもいれが入れば簡単なんですがね…

84: 名無しさん:09/05/21 09:28
亜子ちゃんは特別かな…

85: 名無しさん:09/05/21 09:31
思い込みすぎ

86: 79です:09/05/21 09:32
当時は飛鳥ちゃんや真実ちゃんってコが個人的に好きでしたが
みんなに認められるかどうか考えた末、今のところボツにしてますしね
なかなか亜子ちゃんほど胸を張って勧められるコはいないですね

87: 名無しさん:09/05/21 09:35
↑みたいですね(;´∩`)

88: 79です:09/05/21 09:39
でも他の人にも見てほしい気持ちがどこかにあったり
このスレはほんと高校時代に抱いていた甘酸っぱい想いが掘り起こされますね…
何してるかなみんな

89: 名無しさん:09/05/21 09:40
オカズほしいハァハァ

90: 79です:09/05/21 09:46
あ、真実じゃね
真希ちゃんだった…
一頃、真希ちゃんは俺の前の席に座っていた時があったな
ある日、彼女が頭のおかしい男子にエロマンガを机に入れるイタズラされたとき、俺その現場見てたのに注意出来なくてちょっと罪悪感に苛まれた思いでもあったっけな…
真希ちゃん今更だけどごめんなさい

91: 名無しさん:09/05/21 09:52
千里ちゃんが一番タマラナイ俺は少数派か?

92: 名無しさん:09/05/21 09:52
千里もいいけど…

93: 名無しさん:09/05/21 10:17
千里ちゃんは育ちがよさそうな笑顔でしたね

94: 名無しさん:09/05/21 10:40
90の真希ってコ…みたくない?

95: 名無しさん:09/05/21 10:42
特に見たくはないけど…

96: 名無しさん:09/05/21 10:49
俺はみんなが恋していたオンナに興味あるな

97: 名無しさん:09/05/21 11:05
90
おっ!!本当に画像返ってきた
ありがとう

98: 名無しさん:09/05/21 11:06
ここで言うとこが怪しい(笑)

99: 名無しさん:09/05/21 11:12
だって疑ってるヤツもいるだろうから勿体ないなと思って…

100: 名無しさん:09/05/21 11:14
97さん、かわいい?

101: 名無しさん:09/05/21 11:21
100
内容は生徒三人に先生一人
ブスではないよ

102: 名無しさん:09/05/21 11:29
誰が一番エロい?

103: 名無しさん:09/05/21 11:37
メールでしか見れないんなら、メールで聞いたらどうかな?

104: 名無しさん:09/05/21 11:39
102
真琴ってコかな
ヤ○マンっぽい

105: 名無しさん:09/05/21 11:40
そうなんだ(;´∩`)

106: 名無しさん:09/05/21 11:52
堀越とかの卒アル 豪華なんだろいな
皆なシコり捲るよなぁー

107: 名無しさん:09/05/21 11:57
オカズが一杯だね!それも特上のオカズが。

108: 名無しさん:09/05/21 12:45
やっぱり卒アル限定すか?写メとかプリ画はなし?

109: 名無しさん:09/05/21 12:50
学校のオナペットだから写メやプリクラもいいと思いますよ
個人的には制服着てくれてたらうれしいかもです

110: 名無しさん:09/05/21 12:53
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=egedxpnl110203
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=tivcborw011711
こんなとかありすか??

111: 名無しさん:09/05/21 12:56
110さん、これは友達かい?

112: 名無しさん:09/05/21 13:03
んなわけねーだろカス

113: 名無しさん:09/05/21 13:10
ただ単純にかわいい娘より、みんなが好きだったっていう娘のほうが興奮するな。まあ好きだった娘を貼るやつはいないだろうが…

114: 名無しさん:09/05/21 13:20
そのとおりだね

115: 名無しさん:09/05/21 13:21
112お前がカスじゃ!

116: 名無しさん:09/05/21 13:31
荒れてきたよ…

117: 名無しさん:09/05/21 13:33
しかとヨロ。
好きだったコは躊躇うよね
ヤリマンだったコとかはスゲー貼りやすいけど

118: 名無しさん:09/05/21 13:37
ヤリマン貼って!

119: 名無しさん:09/05/21 13:52
カスが多いこと多いこと

120: 名無しさん:09/05/21 13:55
118
俺はもうここには貼りません
昨日スレごと消されたんで…
メール送ってくれたら配布してますが…

121: 名無しさん:09/05/21 13:56
貼る勇気ないだけだろ

122: 名無しさん:09/05/21 13:58
そうですよここに貼るのはリスクがありますからね…
もう貼りませんよこの板には

123: 名無しさん:09/05/21 14:02
ここも終わったね

124: 名無しさん:09/05/21 14:03
というわけで

―完―

125: 名無しさん:09/05/21 14:03
119お前がカス

126: 名無しさん:09/05/21 14:06
まぁ、僕はもう画像は貼りませんがお話くらいはしますよ。

127: 名無しさん:09/05/21 14:23
>>126
これで嫌われて、嫌がらせの貼りだったのか…

128: 名無しさん:09/05/21 14:26
アク禁間近のやつは言う事が違う(笑)名前と顔晒して、無事で済むわけがない

129: 名無しさん:09/05/21 14:27
127
どういう事でしょうか?

130: 名無しさん:09/05/21 14:31
画像は今もメールくれればほしければあげますよ
歴代の画像も保管しております

131: 名無しさん:09/05/21 14:32
いらね

132: 名無しさん:09/05/21 14:34
貰ったやつは貼るように

133: 名無しさん:09/05/21 14:38
132
貼れないんだなそれが…

134: 名無しさん:09/05/21 14:54
共有オナペット
http://frbbs.jp/images/1242884445-9529.html

135: 名無しさん:09/05/21 14:59
↑無理

136: 名無しさん:09/05/21 15:00
しかも学校関係ねーし

137: 名無しさん:09/05/21 15:03
今日もらった写メの中で亜子ちゃんを越えるのあったのかな?
やっぱ亜子ちゃんが不滅?

138: 名無しさん:09/05/21 15:04
亜子ちゃん最高だね

139: 名無しさん:09/05/21 15:12
134ヤリマンそうだね〜早速抜いた

140: 名無しさん:09/05/21 15:14
抜けないよ〜

141: 名無しさん:09/05/21 15:16
ふとももにぶっかけた

142: 名無しさん:09/05/21 15:16
女子生徒ほしいね〜

143: 名無しさん:09/05/21 15:17
134
何歳くらいかな

144: 名無しさん:09/05/21 15:18
興味ないから、何歳でも…

145: 名無しさん:09/05/21 15:19
30前か、20ちょっと過ぎか、微妙だな

146: 名無しさん:09/05/21 15:20
最高にヌケる

147: 名無しさん:09/05/21 15:21
先生だから関係ある

148: 名無しさん:09/05/21 15:21
たまらんな

149: 名無しさん:09/05/21 15:22
太ももナメナメしたいっす

150: 名無しさん:09/05/21 15:56
久々のヒット!

151: 名無しさん:09/05/21 16:59
お前らしょうもない画像で抜けるんだな
そうとう飢えてんのか?

152: 名無しさん:09/05/21 17:01
おいインキャラども
休校になってよかったな!
学校ではみってんだろ?笑

153: 名無しさん:09/05/21 17:02
↑悔しい気持ちはよ〜くわかるぞい

154: 名無しさん:09/05/21 17:02
>>146-149
↑もう同一人物ってバレバレだろ

155: 名無しさん:09/05/21 17:04
↑そんなに悔しかったのか…人生にはそんな瞬間もあるさ。がんばれ

156: 名無しさん:09/05/21 17:04
いるよお前らみたいな奴 正直存在価値すらないような奴

157: 名無しさん:09/05/21 17:05
>>154存在価値がないってよ!言われっぱなしでいいのか?

158: 名無しさん:09/05/21 17:06
正直これに抵抗したがる奴は自分のこと言われて悔しいから抵抗するんだろ?笑
残念な奴だな笑
部活文化部か?卓球部か?

159: 名無しさん:09/05/21 17:06
もともとこのスレには一人しかいない……

160: 名無しさん:09/05/21 17:06
スレ住人のみなさんあまり相手にしない方がいいですよ
荒らしに構ってもキリがないですしね…
一旦、落ち着きましょう

161: 名無しさん:09/05/21 17:07
もしかしてお前らメガネかけてる?

162: 名無しさん:09/05/21 17:08
>>158言われてるぞ!誰か抵抗してるか?勘違いが甚だしいよ(笑)必死過ぎて、怖いよ

163: 名無しさん:09/05/21 17:08
友達何人いんだ?文化祭とか大変だろうなぁ

164: 名無しさん:09/05/21 17:08
学校楽しいか?

165: 名無しさん:09/05/21 17:08
どれが荒らしかわからずに困るよ

166: 名無しさん:09/05/21 17:09
聞き流しましょう

167: 名無しさん:09/05/21 17:09
女の子と話したことあるか?

168: 名無しさん:09/05/21 17:09
体育の授業が一番つらいだろ?笑

169: 名無しさん:09/05/21 17:09
必死すぎなやつは危ないのでスルーよろ

170: 名無しさん:09/05/21 17:10
悔しいんだろ?ほら言い返してみなよ

171: 名無しさん:09/05/21 17:11
変なあだ名つけられてないか?

172: 名無しさん:09/05/21 17:11
ほらほら 言い返してこいよインキャラ

173: 名無しさん:09/05/21 17:13
【インキャラあるある】

卒アルを見て、必ず「え?こんな奴いたっけ?」という話題で盛り上がられる

174: 名無しさん:09/05/21 17:13
以外と根性のない荒らしだった…自演くらいしないと(笑)

175: 名無しさん:09/05/21 17:13
【インキャラあるある】

色白

176: 名無しさん:09/05/21 17:14
174
ここはシカトしときましょう

177: 名無しさん:09/05/21 17:14
【インキャラあるある】

ファッションが中学生

178: 名無しさん:09/05/21 17:14
久々に盛り上がってるな?
折辺?かずよし?
まさか・・・雑魚のとしき?

179: 名無しさん:09/05/21 17:15
【インキャラあるある】

球技大会や体育祭では戦力外

180: 名無しさん:09/05/21 17:15
【キチキャラあるある】
誰もいないのに、一人で強がってブツブツ盛り上がる

181: 名無しさん:09/05/21 17:15
【インキャラあるある】

先生にも嫌われてる

182: 名無しさん:09/05/21 17:16
【インキャラあるある】

打ち上げに呼ばれない

183: 名無しさん:09/05/21 17:17
【インキャラあるある】

いきってる男子どもに話のネタにされ女子から爆笑される

184: 名無しさん:09/05/21 17:18
【インキャラあるある】

席替えで盛り上がらない

185: 名無しさん:09/05/21 17:19
www

186: 名無しさん:09/05/21 17:20
もっと騒げ!終わり!?

187: 名無しさん:09/05/21 17:23
もっと荒らせば!?

188: 名無しさん:09/05/21 17:24
単なる通りすがりの雑魚嵐か?


189: 名無しさん:09/05/21 17:27
意外と根性ないね…やるならもっと荒らせ。

190: 名無しさん:09/05/21 17:28
それともネタ切れ…

191: 名無しさん:09/05/21 17:35
さてと、本題に戻りますか

192: 名無しさん:09/05/21 18:26
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=otorpuee031915
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=vcbjphlp031915
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=uxcjhrug031915
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=kkhdubgv031915

193: 名無しさん:09/05/21 18:26
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=alrsjgfs031911
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=rwhyodsu031911
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=eohgboju031911


194: 名無しさん:09/05/21 18:27
同級生かなんかですか?

195: 名無しさん:09/05/21 18:29
なぜ関係を聞きたがる?

196: 名無しさん:09/05/21 18:30
いやいや、言いたくないなら聞きませんよ…ゴメンナサイ

197: 名無しさん:09/05/21 18:31
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=zhaeykmc032109
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=hyokvpay032109
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=jxfpnnio032109


198: 名無しさん:09/05/21 18:31
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=anpozqgn032111
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=bpoomcmk032111
続き

199: 名無しさん:09/05/21 18:32
どうせAカフェの拾い画だ

200: 名無しさん:09/05/21 18:33
多分、そうだろうな。

201: 名無しさん:09/05/21 18:35
ネタ張ってくれるやついて成り立ってんだから文句ばっかり言わないの(σ・∀・)σ

202: 名無しさん:09/05/21 18:35
193のコ
顔隠れているけど絶対かわいいだろ?

203: 名無しさん:09/05/21 18:36
198-199 素人はリアルでええね

204: 名無しさん:09/05/21 18:37
( ̄〜 ̄;)…

205: 名無しさん:09/05/21 18:37
202こういうなんのほうが良かったりするよねえ〜俺もかわいいと思う。

206: 名無しさん:09/05/21 18:38
193この子気になる

207: 名無しさん:09/05/21 18:39
制服が一番いいかも…

208: 名無しさん:09/05/21 18:40
201
そんなにネタが欲しけりゃここじゃなくてAカフェに行きゃいいじゃん

209: 名無しさん:09/05/21 18:41
198こういうキツい顔の子もえ〜の〜

210: 名無しさん:09/05/21 18:41
193
ふとももがヤバい
ちんぽギンギンで痛い!!

211: 名無しさん:09/05/21 18:42
亜子ちゃんが一番いいよ(;´∩`)

212: 名無しさん:09/05/21 18:43
208賛成!そしてここには二度と来るな!

213: 名無しさん:09/05/21 18:45
194
答えは簡単。
Aカフェ内でのただの拾い画だ

214: 名無しさん:09/05/21 18:48
↑正解

215: 名無しさん:09/05/21 19:00
このスレ急に静かになったけど、みんな画像欲しさに違う板に移住しちゃったのかな?ww

216: 名無しさん:09/05/21 19:01
211さんは今朝の募集してた画像もらったの?

217: 名無しさん:09/05/21 19:20
だいたい勝手に卒アル貼れるわけないだろ。
拾いでも可愛い子見れりゃよくね?文句ゆう奴がうぜえよ。

218: 名無しさん:09/05/21 19:23
↑じゃあ、ほかの板に行きなさい

219: 名無しさん:09/05/21 19:24
卒アル限定じゃないんだけどねっ、学校関係のかわいい♀ならなんでもウェルカムですよ

220: 名無しさん:09/05/21 20:51
219 同じ意見だね。

221: 名無しさん:09/05/21 20:58
218誰か貼るの待つだけの野郎がうぜえよ

222: 名無しさん:09/05/21 21:01
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=vzptnabv032315
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=hxnxzrkm032315
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=lsqrobtj032315


223: 名無しさん:09/05/21 21:02
↑ええ体してんな〜腰持ってズポズポ突きたいわ

224: 名無しさん:09/05/21 21:03
誰かが貼ってくれるのを待つだけじゃなくて、たまには自分で探せ!

225: 名無しさん:09/05/21 21:07
そうそう、文句ばっかり言うくせに誰かが貼るの待ってやがんだよな

226: 名無しさん:09/05/21 21:07
http://img-up.com/up_img-up.com_2b262/090520/090520150554RSfAi.jpg
http://img-up.com/up_img-up.com_2b262/090520/0905201506304XRPI.jpg
http://122.221.167.83/up_img-up.com_2b262/090520/090520150702xlPBY.jpg

227: 名無しさん:09/05/21 21:11
ピンクのうまそうなマンコしてんなあ〜舐めたいわ

228: 名無しさん:09/05/21 21:32
ピンクマンコ綺麗

229: 名無しさん:09/05/21 21:44
197制服きたままやってみたいな

230: 名無しさん:09/05/21 23:49
226確かにうまそうなマンコだな
無理矢理指入れてやりたい

231: 名無しさん:09/05/21 23:51
何でもありになってきたwww大丈夫?

232: 名無しさん:09/05/21 23:52
制服みたいな〜(;´∩`)

233: 名無しさん:09/05/22 00:14
↑着衣画像スレであかさんが貼ってるよ

234: 79です:09/05/22 04:18
さて、今日も新しいコの写メ配布します
ほしい人引き続きサブアドにメールください

235: 名無しさん:09/05/22 06:52
ユミ

236: 名無しさん:09/05/22 08:38
イツエ

237: 名無しさん:09/05/22 09:46
あすか犯していいか?

238: 名無しさん:09/05/22 12:10
失速したか

239: 名無しさん:09/05/22 13:29
バスケ部香奈子先輩が書けねえだろ

アク禁解除すろ
頼むゼ 大将(>_<)

240: 名無しさん:09/05/22 18:06
バスケ部かバレー部貼れや

241: 名無しさん:09/05/22 18:59
↑お前が貼れ!ボケが

242: 名無しさん:09/05/22 19:04
画像スレになると必ずクレクレ厨が出てくるな

243: 名無しさん:09/05/22 19:07
ここは画像スレだったか?

244: 名無しさん:09/05/22 19:10
243
だいぶ前から趣旨変わってんじゃん

245: 名無しさん:09/05/22 19:14
別に決まってない。チンポが立てばどっちでもオッケー

246: 名無しさん:09/05/22 20:07
お前らバレー部派?バスケ部派?

247: 名無しさん:09/05/22 20:11
バレー部ですかね…
しかし「お前ら」とは結構な呼び方ですね

248: 名無しさん:09/05/22 21:28 ID:bM
バレー部巨乳多い

あすか犯したい

249: 名無しさん:09/05/22 21:40
あすかのショートの髪の毛口に含んで唾液まみれにしたい

250: 名無しさん:09/05/22 21:41
あすか何県すんでる?

251: 79です:09/05/22 22:28
「県」ではありません

252: 名無しさん:09/05/22 22:46
>>247
お前心ちっせぇな
さぞかしあそこもちっせんだろうな

253: 名無しさん:09/05/22 22:47
>>248
うちの学校にはバスケ部の巨乳がいる

254: 名無しさん:09/05/22 23:06
252お前はもっと小さい。

255: 名無しさん:09/05/22 23:08
構っちゃダメですよ…

256: 名無しさん:09/05/22 23:10
253 その♀はかわいい?

257: 名無しさん:09/05/22 23:14
はいはい

258: 名無しさん:09/05/22 23:26
今日は亜子とあすかと優でオナって寝よう

259: 名無しさん:09/05/23 00:18
妄想

260: 名無しさん:09/05/23 00:28
バレー部の美穂の太ももにチンポ擦りつけたい。下着は黒が多いからめちゃくちゃ興奮する。

261: 名無しさん:09/05/23 00:30
美穂のこともっと教えて
身長とか誰に似てるとか髪はどんなとか性格とか…

262: 名無しさん:09/05/23 01:17
そういえば
このスレの常連さん達はもうみんな79から画像を貰ったの?

263: 名無しさん:09/05/23 02:04
もらってないよ〜(;´∩`) みたいけど…

264: 名無しさん:09/05/23 04:31
亜子と千里良かったよ。

265: 名無しさん:09/05/23 04:32
今はあったりはしてないですね。

266: 名無しさん:09/05/23 04:32
あの二人はかわいいよ(;´∩`)

267: 名無しさん:09/05/23 04:33
ズリネタなの?

268: 名無しさん:09/05/23 04:33
気に入ってもらえるかな…?
http://v.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=3TEXASs2Q9
http://v.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=0yLKUhg9Dk
http://v.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=tlV0a4IeXl
http://v.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=aUkYpCVJj6

269: 名無しさん:09/05/23 04:35
亜子と千里がいいねぇ。俺は…

270: 名無しさん:09/05/23 04:36
ゆきこがかわいいかな…

271: 名無しさん:09/05/23 04:37
亜子&千里は、今オナペットだね。

272: 名無しさん:09/05/23 04:40
亜子と千里とズリネタに使ってから風呂入ろ〜二回目だよ(笑)

273: 名無しさん:09/05/23 04:42
http://u.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=WvI3Vv9xlh

左が由希子で右が千里

274: 名無しさん:09/05/23 04:42
いいね!たまんないよ…

275: 名無しさん:09/05/23 04:48
亜子ファンの方お待たせ!

http://n.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=F1x6wke3oo
http://n.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=5RE3Bq4n8b

276: 名無しさん:09/05/23 04:49
待ってました!いただきます(;´∩`)ハァハァ

277: 名無しさん:09/05/23 04:55
あっもう一枚

http://z.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=DHaMVqbaku

278: 名無しさん:09/05/23 04:56
亜子ちゃんはバスケ部だったんだ(;´∩`)

279: 名無しさん:09/05/23 04:58
なかなかの選手だったと聞いてます!

280: 名無しさん:09/05/23 05:00
上手だったんだ(;´∩`)

281: 名無しさん:09/05/23 05:01
亜子プラス俺のチンコ画像欲しいですか?

282: 名無しさん:09/05/23 05:02
興味あるね。

283: 名無しさん:09/05/23 05:03
どの写真の亜子にしますか?

284: 名無しさん:09/05/23 05:06
太ももがあるやつかな

285: 名無しさん:09/05/23 05:15
http://r.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=2Qog9NXVqh
http://r.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=uiLfOyw8W8

286: 名無しさん:09/05/23 05:16
エロいね(;´∩`)

287: 名無しさん:09/05/23 05:27
ブラを剥ぎ取ってみたくなりませんか?

http://w.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=42UohLp5US

288: 名無しさん:09/05/23 05:29
風当たりが冷たいので
ほかのスレには画像貼らない方がいいかもですよ…
亜子ちゃんかわいいですね

289: 名無しさん:09/05/23 05:30
ありがとうございます!

緑色のブラ剥ぎ取ってみたくなりませんか?

290: 名無しさん:09/05/23 05:31
287 これも亜子ちゃん?(;´∩`)ハァハァ

291: 名無しさん:09/05/23 05:32
http://v.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=aUkYpCVJj6

これはこの娘です!

292: 名無しさん:09/05/23 05:34
何か雰囲気違ってエロいね〜 胸大きいの?

293: 名無しさん:09/05/23 05:35
まどかちゃんって読むの?
美形ですよね

294: 名無しさん:09/05/23 05:37
意外と胸はありましたよ…。

制服着てても結構目立ってました!
とんがり系のオッパイかと…

295: 名無しさん:09/05/23 05:38
体エロそうだね(;´∩`)

296: 名無しさん:09/05/23 05:38
293さん。
はい。そうです

297: 名無しさん:09/05/23 05:41
ゆきこしかり、あこしかり、まどかしかり美人さんが多い学校ですね

298: 名無しさん:09/05/23 05:42
ほんの数名ですよ(笑)

299: 名無しさん:09/05/23 05:43
一番人気あったのは誰?

300: 名無しさん:09/05/23 05:43
やはり亜子だと思います!

301: 名無しさん:09/05/23 05:45
亜子ちゃんがみんなのオカズだったんだ(;´∩`)

302: 名無しさん:09/05/23 05:46
きっとみんなオカズにしてたかと(笑)

303: 名無しさん:09/05/23 05:47
亜子のブラとか下着みたことある?

304: 名無しさん:09/05/23 05:47
亜子ちゃん達のエロいエピソードとかないですか?

305: 名無しさん:09/05/23 05:48
例えばどんなことをききたいですか?

306: 名無しさん:09/05/23 05:48
285
(笑)

307: 名無しさん:09/05/23 05:53
305
どんなって…
興奮出来るような話ならなんでもいいですよ

308: 名無しさん:09/05/23 05:53
亜子は彼氏いたの?

309: 名無しさん:09/05/23 05:54
303さん。

無いです。

310: 名無しさん:09/05/23 05:55
亜子はこの頃はいなかったと思います!



311: 名無しさん:09/05/23 05:55
でも、シャツから透けて見えたんじゃない?

312: 名無しさん:09/05/23 05:58
夏服のときはブラ線が見えてたよ〜な

313: 名無しさん:09/05/23 05:59
287

まどかちゃんがこの格好で放課後の教室に入って来たことがありましたね(笑)

314: 名無しさん:09/05/23 06:01
エロいね〜 まどかは

315: 名無しさん:09/05/23 06:02
正直俺は勃起してしまいました(笑)

316: 名無しさん:09/05/23 06:02
313
学祭か何かの時でしょうか?
ダンサー?

317: 名無しさん:09/05/23 06:03
そうですね!学園祭のやつです!

ダンス部でしたから

318: 名無しさん:09/05/23 06:05
激しく腰振って踊りまくり?

319: 名無しさん:09/05/23 06:06
ダンス部の練習覗いてみたことあって、凄い激しかったです!

320: 名無しさん:09/05/23 06:07
亜子もまどかも放課後は部活で汗まみれになってたんだ

321: 名無しさん:09/05/23 06:08
みたことあるんだ(;´∩`)エロい感じだった?

322: 名無しさん:09/05/23 06:12
亜子もまどかも汗まみれです!きっとアソコも(笑)

まどかは本当にエロかったです!

323: 名無しさん:09/05/23 06:13
まどかはエロい感じなんだね

324: 名無しさん:09/05/23 06:14
はい!まどかで何回か抜いたこともありましたね(笑)

またまた亜子画像だよ

http://z.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=Dq1XwVrVI3
http://z.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=amtlT9rfsR

325: 名無しさん:09/05/23 06:14
制汗スプレーとか隠したら帰宅中は汗の匂いで恥ずかしくて大変だったでしょうね

326: 名無しさん:09/05/23 06:16
臭いまま帰るのは♀にとって最悪なことでしょうからね!

327: 名無しさん:09/05/23 06:16
まどかをどんな感じでオカズにしたの?

328: 名無しさん:09/05/23 06:17
亜子の画像まだあるの?

329: 名無しさん:09/05/23 06:18
亜子ちゃん色白だな

330: 名無しさん:09/05/23 06:19
激しい腰振りを想像して、挿入しながらやられてる感じです!

騎乗位でやられてるから下からまどかちゃんのオッパイが!

331: 名無しさん:09/05/23 06:20
もう亜子画像は無いですね!全部貼りました(笑)

332: 名無しさん:09/05/23 06:20
そんなにまどかの腰振り激しい?詳しく聞きたいね〜

333: 名無しさん:09/05/23 06:22
まどかちゃんの腰振りは前後の動きは凄く速いです!
あと八の字はすごい滑らかな動きをしますよ(笑)

334: 名無しさん:09/05/23 06:23
しかし亜子ちゃんもまどかちゃんもこんなところで知らない♂達にズリネタにされてる事なんてしらないんだろうな

335: 名無しさん:09/05/23 06:23
そうなんだ(;´∩`) まどかハァハァ

336: 名無しさん:09/05/23 06:25
334さんそうですね!

でも最高じゃないですか?

337: 名無しさん:09/05/23 06:25
興奮しまくりだな(;´∩`)

338: 名無しさん:09/05/23 06:27
335さん。
あとなんかいかにも私を見てと言わんばかりの表情でエロいですよ(笑)

339: 名無しさん:09/05/23 06:27
333
頭の中で今、そんな淫猥な腰の動きをするまどかの体をむさぼってます。
しなやかで艶めかしいいい筋肉してそうですね

340: 名無しさん:09/05/23 06:27
顔の表情もイヤラシイの?まどかハァハァ

341: 名無しさん:09/05/23 06:28
やはり俺ら♂にはこういった♀達がいると助かりますよね(笑)

342: 名無しさん:09/05/23 06:30
オカズにされて本人は知らないから、興奮するよ。

343: 名無しさん:09/05/23 06:31
学祭の夜や球技大会の夜は男子みんな昼に活躍していたまどかちゃんと亜子ちゃんの姿を思い出して抜いたんでしょうね

344: 名無しさん:09/05/23 06:32
まどかちゃんの体はスレンダーですね!そこまで筋肉があるほうでは無いのがいいです!

表情は、目を細めたり、唇をキスするときみたいにしたりと…。もう♂である以上まどかちゃんでのオナは仕方ないですね(笑)

345: 名無しさん:09/05/23 06:33
まどかでシコシコします(;´∩`)

346: 名無しさん:09/05/23 06:35
344
ダンスをただするだけじゃなくちゃんと魅せる表情をつくるまどかちゃんは頑張り屋さんですね
えっちの時もいろんな期待に応えてくれそうです

347: 名無しさん:09/05/23 06:36
345さん

急に287の格好をしたまどかちゃんがあなたの目の前にくるんですよ(笑)

348: 名無しさん:09/05/23 06:37
犯してやりたいね(;´∩`)まどか

349: 名無しさん:09/05/23 06:37
そして激しい腰振りを見せつけてきます!

350: 名無しさん:09/05/23 06:38
まどかハァハァ 最高だょハァハァ

351: 名無しさん:09/05/23 06:39
もうブラやらパンツやらを自由にしてやってください(笑)

352: 名無しさん:09/05/23 06:40
このスレや住人達の間でやりとりされてあがった♀達を一つの教室に集めて乱交しまくりたいですね

353: 名無しさん:09/05/23 06:40
体舐めまくりだょハァハァ

354: 名無しさん:09/05/23 06:41
では!また夜にでも来ます!

オナ頑張ってください!

355: 名無しさん:09/05/23 06:42
また写メ期待してますね(;´∩`)

356: 名無しさん:09/05/23 06:43
しかし、いろんなタイプの♀校生が揃いましたね
全員をたくさん机の上で四つ這いにしてみんなで好き勝手に犯しまくりたいですね

357: 名無しさん:09/05/23 06:47
↑まだ、やってる(笑)

358: 名無しさん:09/05/23 08:09
まどかで抜けたか?

359: 名無しさん:09/05/23 14:26
まどか 亜子 最高!!

360: 名無しさん:09/05/23 15:10
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=ygqzanis040608
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=xvhoxali032516
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=kwebscde032516
お気に入り

361: 名無しさん:09/05/23 15:13
肛門にホクロがあるね

362: 名無しさん:09/05/23 17:49
今さらですが 亜子や千里や茉土夏らの身長とか抜きポイント(こう言う部分を良く使っていた)なんかを教えて欲しいです

363: 名無しさん:09/05/23 18:10
362
亜子とまどかの抜きポイントはレスを読み返せばわかると思いますよ
その三人ほんとかわいいですよね

364: 名無しさん:09/05/23 18:11
千里も知りたいね〜

365: 名無しさん:09/05/23 18:23
ユミの巨乳は最高です

366: 名無しさん:09/05/23 20:20
バスケの画像は学校名わかるから危ない
俺はわかった

367: 名無しさん:09/05/23 20:26
つか実名で出してる時点で危ない

368: 名無しさん:09/05/23 20:44


369: 名無しさん:09/05/23 22:10
卒業アルバム 実名で 貼った きみ やばいかも

370: 名無しさん:09/05/23 23:03
小学校時代のえりかのスイミングスクールの水色水着でのおっぱいの膨らみや乳首ぽち、お尻の食い込み、乳揺れが未だに忘れられない

371: 名無しさん:09/05/23 23:19
つか

372: 名無しさん:09/05/23 23:22
ツカツカ

373: 名無しさん:09/05/23 23:36
楽しい?

374: 名無しさん:09/05/23 23:36
楽しくない?

375: 名無しさん:09/05/23 23:46
個人情報流出スレ

376: 名無しさん:09/05/23 23:47
どの部分が個人情報なの

377: 名無しさん:09/05/24 00:00
知らなくていいよ

378: 名無しさん:09/05/24 00:01
もしかして、名前のみ?

379: 名無しさん:09/05/24 00:02
ご想像にお任せします

380: 名無しさん:09/05/24 00:03
氏名と生年月日?氏名と住所?携番かアドレス?ん〜悩む…

381: 名無しさん:09/05/24 00:08
一生悩んでろ(笑)

382: 名無しさん:09/05/24 00:13
氏名と生年月日そして過去に通ってた学校名でその人物のなにがわかるというのだろう?
ただのハッタリにしか聞こえないなぁ〜

383: 名無しさん:09/05/24 00:14
調査会社でも使うんじゃない?

384: 名無しさん:09/05/24 00:16
くだらん

385: 名無しさん:09/05/24 00:17
顔と氏名だけじゃ、個人の特定は難しいかも。指名手配でもすれば、いつかはわかるけど。長い年月と費用かければ

386: 名無しさん:09/05/24 00:18
>>381の(笑)の神様のみぞ知る

387: 名無しさん:09/05/24 00:25
画像貼ってるスレって何でいつも荒れるな

388: 名無しさん:09/05/24 00:29
387
反応がよくてスレが繁盛してるのが気にくわないんじゃない?
神話にあるバビロンの話の神様にでもなった気分なのかね

389: 名無しさん:09/05/24 00:29
ひがみ、ひがみ!

390: 名無しさん:09/05/24 00:32
↑最近よく出没するな、このバカ

391: 名無しさん:09/05/24 00:33
お前がひがみ男?

392: 名無しさん:09/05/24 00:34
おバカは、↑上方向矢印がお好き

393: 名無しさん:09/05/24 00:35
391
まぁ、構ってやるな…楽しい話をしよう

394: 名無しさん:09/05/24 00:36
>>393はどっち派?ここ容認派?個人情報云々派?

395: 名無しさん:09/05/24 00:38
ひがみ荒らしウゼぇ

396: 名無しさん:09/05/24 00:39
でた!ひがみ小僧

397: 名無しさん:09/05/24 00:40
394
派閥は関係ない派です
なにがあっても自己責任だし
冷たいかもしれませんが僕はただ画像を見て純粋に楽しめればいいかな〜って感じですね
完全に割り切ってます

398: 名無しさん:09/05/24 00:43
何派とか何派とかは正直いらないと思うよ
慣れ合わず否定せず個人で責任とって楽しめばいいんじゃない
ネットってそういうモンでしょ?

399: 名無しさん:09/05/24 00:43
たしかに自己責任なんだが、通報しただの、個人情報流出だの書かれると、楽しみの画像は見れなくなるよね?貼る人が萎縮して。

400: 名無しさん:09/05/24 00:48
まぁ、とりあえず今は現状維持を貫いて、もしもマズければ削除人さんの基準で削除するでしょ。それよりかひがみ荒らしを何とかしてほしい

401: 名無しさん:09/05/24 00:49
ひがみ荒らしって?

402: 名無しさん:09/05/24 00:50
しりとりしよ〜

403: 名無しさん:09/05/24 00:55
400
ダチョウ倶楽部の押すなよ押すなよと同じだよ
やめろっていったりやがったりしたらその逆にとるんだよ荒らしってものは…
だから反応しないのが一番だよ

404: 名無しさん:09/05/24 01:01
そんな事よりも
学校ズリネタをそろそろ…
画像でも雑談なんでもいい
ここはちんぽ立たせるスレだ

405: 名無しさん:09/05/24 01:04
まったくだ。本来の趣旨とはだいぶズレたな

406: 名無しさん:09/05/24 01:07
さて、このスレでは何人の女の子が出てきたんだ?
亜子とか貼ってくれた方の活躍によってかなりの人数になったと思うけど…

407: 名無しさん:09/05/24 01:57
亜子を貼ってくれた人いないかな…

408: 名無しさん:09/05/24 02:03
寝ちゃったのかも
でも、昨日と同じ時間に現れるなら朝方にくるかもよ…

409: 名無しさん:09/05/24 02:05
あの人がいないと盛り上がってこない(ρ_-)ノ

410: 名無しさん:09/05/24 02:17
ちょっと待って…
名無しの画像なら貼ってあげる

411: 名無しさん:09/05/24 02:18
お願いしますね〜

412: 名無しさん:09/05/24 02:21
はい…
http://t.upup.be/index.php?1QUAhJWvob
このままじゃフェアーじゃないので下の名前だけ教えます。
真琴といいます。

413: 名無しさん:09/05/24 02:23
ありがとう! エロい感じなんだね? 真琴は何歳?

414: 名無しさん:09/05/24 02:25
いやいや自分が真琴じゃなくて同級生だったコですよ
当時は高3の時の修学旅行。

415: 名無しさん:09/05/24 02:27
そうなんだ(;´∩`) 真琴はエロい生徒だったの?

416: 名無しさん:09/05/24 02:28
男友達は多かったですよ
その写真の頃には彼氏もいましたね

417: 名無しさん:09/05/24 02:29
Hとか激しいそうだね(;´∩`)

418: 名無しさん:09/05/24 02:31
真琴は結構おっぱいもデカかったですよ
次の写真は優っていうコです
http://s.upup.be/?Uzn30ZMmFR

419: 名無しさん:09/05/24 02:33
真琴は巨乳なんだ、優もイヤラシイ感じでいいね!

420: 名無しさん:09/05/24 02:34
優の太もも舐めまくりたい。ハァハァ

421: 名無しさん:09/05/24 02:35
優はマジでかわいいですよ
小さくてその写真ではわからないかもですがかなりロリ系です

422: 名無しさん:09/05/24 02:36
優は彼氏いたの?

423: 名無しさん:09/05/24 02:38
優とはクラスは違いましたが彼氏はいなかったと思います

424: 名無しさん:09/05/24 02:38
優の写メまだあるのかな?

425: 名無しさん:09/05/24 02:41
一枚ありますよ〜
http://v.upup.be/index.php?h2hqbAXL3I

426: 名無しさん:09/05/24 02:42
ありがとうm(__)m 優の体はどんな感じだった?

427: 名無しさん:09/05/24 02:43
真琴ちゃんの画像まだありますか?真琴ちゃんマジ可愛い

428: 名無しさん:09/05/24 02:44
優は小柄で肩幅も狭くてほんと華奢な感じでしたよ
二枚目の写真は入学式の時のでより幼い感じがしますね

429: 名無しさん:09/05/24 02:44
427さんは真琴のファンなんだね(;´∩`)

430: 名無しさん:09/05/24 02:45
429はい。
真琴ちゃんでさっき抜いた

431: 名無しさん:09/05/24 02:46
そうなんだ…早いね(;´∩`)

432: 名無しさん:09/05/24 02:50
真琴二枚目です
http://w.upup.be/index.php?db8bpugoZn

433: 名無しさん:09/05/24 02:51
太もも舐めたい(;´∩`)

434: 名無しさん:09/05/24 02:51
太ももがいいですね〜

435: 名無しさん:09/05/24 02:53
女子高生の太ももっていいね(__;)

436: 名無しさん:09/05/24 02:54
このコもなかなか
綺麗な脚していましたよ

あすか
http://v.upup.be/?PCb3TF5GBm

437: 名無しさん:09/05/24 02:55
あすか、ぶっかけしたい!写メお願いします!

438: 名無しさん:09/05/24 02:55
あすか、かわいいよ(;´∩`)

439: 名無しさん:09/05/24 02:58
いいね

440: 名無しさん:09/05/24 02:58
上げた三人のアップです
やっぱりあすかいいですよね

http://v.upup.be/index.php?Wn81N1Za4z

441: 名無しさん:09/05/24 03:00
あすかが色っぽいね。

442: 名無しさん:09/05/24 03:02
そうだね

443: 名無しさん:09/05/24 03:04
あすかの体つきもイヤラシイ感じみたいだし…

444: 名無しさん:09/05/24 03:04
これもあすかですね

http://y.upup.be/?A0S2uXWxrc

445: 名無しさん:09/05/24 03:05
あすかハァハァ

446: 名無しさん:09/05/24 03:06
これは真琴とあすかの珍しい2ショットでした

http://y.upup.be/index.php?qBnpc1ml4a

447: 名無しさん:09/05/24 03:08
446さんは色んなオカズあるんだね(;´∩`)

448: 名無しさん:09/05/24 03:08
ホントにそうだ

449: 名無しさん:09/05/24 03:09
写真はこんな感じですね…
優と真琴とあすかで決めてみましたがどうでした?

450: 名無しさん:09/05/24 03:10
ダンサーの娘の写真はもうないのかい

451: 名無しさん:09/05/24 03:11
俺的にはあすかが一番エロいね(;´∩`)

452: 名無しさん:09/05/24 03:12
450
それは僕じゃないので…
今日はこないんですかね。

453: 名無しさん:09/05/24 03:13
来ないみたいですね…

454: 名無しさん:09/05/24 03:14
451
あすかと真琴とは同じクラスでした。いつも二人を凝視していましたよ。

455: 名無しさん:09/05/24 03:15
そうなんだ。君の写真もいいね

456: 名無しさん:09/05/24 03:16
あと一人、とっておきのコがいますが画像ほしいですか?

457: 名無しさん:09/05/24 03:16
もちろん

458: 名無しさん:09/05/24 03:16
もちろん見たいな!お願いします!

459: 名無しさん:09/05/24 03:18
少し待ってください…
そのコの画像まとめてきます

460: 名無しさん:09/05/24 03:19
楽しみだね!

461: 名無しさん:09/05/24 03:20
ここのスレ 来る度に新しい刺激がある〜
ドキドキ・ワクワクです

462: 名無しさん:09/05/24 03:21
ほんとに興奮するよ〜

463: 名無しさん:09/05/24 03:22
ハァハァー ハァハァー

464: 名無しさん:09/05/24 03:23
463キモいよ

465: 名無しさん:09/05/24 03:27
まぁまぁ

466: 名無しさん:09/05/24 03:29
はいおまたせしました
めぐみです
学校で一番綺麗だったと思う

http://q.upup.be/index.php?xbRMU7fmU0

467: 名無しさん:09/05/24 03:29
変な言い合いはやめよう…せっかくいい感じだし。

468: 名無しさん:09/05/24 03:31
確かに美人…だけど前にも見たな

469: 名無しさん:09/05/24 03:31
綺麗な♀だね(;´∩`)めぐみは これもエロいね

470: 名無しさん:09/05/24 03:33
めぐみも乳でかそうだね(;´∩`)

471: 名無しさん:09/05/24 03:33
胸は大きい

472: 名無しさん:09/05/24 03:35
Hな下着つけてそうだね、めぐみは…

473: 名無しさん:09/05/24 03:37
この娘はきれいだ

474: 名無しさん:09/05/24 03:38
この娘はきれいだ

475: 名無しさん:09/05/24 03:38
めぐみは美人なのに前にのせた時はウケが悪かったのでも一度載せてみました
どんな下着つけてるんでしょうね〜

476: 名無しさん:09/05/24 03:39
黒ブラ着けてるよ。見たことないの?

477: 名無しさん:09/05/24 03:41
たまらない

478: 名無しさん:09/05/24 03:42
絶対エロい下着つけてそうだね(;´∩`)めぐみ

479: 名無しさん:09/05/24 03:44
つけてるね

480: 名無しさん:09/05/24 03:45
黒ブラつけていそうですね
黒ブラほんとにつけていたのは真琴でしたけどね(よく透けブラしてた思い出があります)

では、最後にそんな真琴と優とめぐみの詰め合わせを…
http://p.upup.be/?gwwjTqvEFB

481: 名無しさん:09/05/24 03:48
いいね

482: 名無しさん:09/05/24 03:48
真琴、乳でかいな(;´∩`)ハァハァ

483: 名無しさん:09/05/24 03:49
娘が大きい

484: 名無しさん:09/05/24 03:49
やっぱり俺は真琴が一番好きだな。

485: 名無しさん:09/05/24 03:50
胸がいいねぇ

486: 名無しさん:09/05/24 03:51
真琴、優、あすか、めぐみ
どのコが一番みなさんのちんぽにキたんでしょうか?
一杯ズリネタにつかってやってくださいね
それじゃ、オヤスミなさい。

487: 名無しさん:09/05/24 03:51
俺も真琴の乳に惚れた。

488: 名無しさん:09/05/24 03:52
もうだした

489: 名無しさん:09/05/24 03:52
486さん、また貼ってね。今日はありがとうm(__)m

490: 名無しさん:09/05/24 03:53
真琴はマジ抜ける

491: 名無しさん:09/05/24 03:54
このスレ、最高だね(;´∩`)

492: 名無しさん:09/05/24 04:45
バレー部美希みたい?

493: 名無しさん:09/05/24 04:46
見たいな!お願いします!

494: 名無しさん:09/05/24 04:49
バレー部ならムッチリしてるんだろね

495: 名無しさん:09/05/24 05:00
ちょい巨乳でぱっちり目です

496: 名無しさん:09/05/24 05:01
写メお願いします!

497: 名無しさん:09/05/24 05:09
ユニがいいですか?制服がいいですか?体操服がいいですか?

498: 名無しさん:09/05/24 05:10
ユニフォームがいいかな…お願いしますね

499: 名無しさん:09/05/24 05:11
@立て膝
A直立
B体操座り
C開脚

選んでください

500: 名無しさん:09/05/24 05:12
500

501: 名無しさん:09/05/24 05:12
じゃ開脚で

502: 名無しさん:09/05/24 05:13
回れ!ルーレット♪

503: 名無しさん:09/05/24 05:16
おい!画像まだか!!

504: 名無しさん:09/05/24 05:17
いま貼ろうとしたところでした
が、貼る気がなくなりました
そんな口調なので

505: 名無しさん:09/05/24 07:04
へいへい

506: 名無しさん:09/05/24 08:16
真琴の乳デカい!
ごちそうさま

507: 名無しさん:09/05/24 08:22
真琴ちゃんの画を見る度、アソコがビンビンになる

508: 名無しさん:09/05/24 08:24
真琴ちゃんってどんなウンコするの?

509: 名無しさん:09/05/24 08:27
知らんがな

510: 名無しさん:09/05/24 08:53
同意

511: 名無しさん:09/05/24 09:14
真琴にパイズリさせたい

512: 名無しさん:09/05/24 09:25
あの真琴の写真は同級生みんな使っただろー

513: 名無しさん:09/05/24 09:28
卒業式の日
卒業証書授与のとき
生徒一人一人
真琴に[よく頑張ったね]と言われながら
パイズリで抜いてもらう


514: 名無しさん:09/05/24 09:31
おもいっきり わしづかみしたい

515: 名無しさん:09/05/24 09:48
長いねぇ

516: 名無しさん:09/05/24 09:58
朝から大変だ

517: 名無しさん:09/05/24 10:00
何が?

518: 名無しさん:09/05/24 10:00
いいスレですよねぇ
(学オナ・ファン)

http://q.upup.be/?eyixS28gaQ

519: 名無しさん:09/05/24 10:01
えりかのスクール水着姿思い出して今日も抜いた

520: 名無しさん:09/05/24 10:04
やっぱり真琴が一番いいよ

521: 名無しさん:09/05/24 10:25
真琴と亜子が人気か?

522: 名無しさん:09/05/24 10:27
俺は断然、真琴派

523: 名無しさん:09/05/24 10:28
写メはまだかな

524: 名無しさん:09/05/24 11:00
えりかも気になるな

525: 名無しさん:09/05/24 11:15
長いねぇ

526: 名無しさん:09/05/24 11:55
518誰なのかな?
着衣巨乳好きの俺にはタマランです

527: 名無しさん:09/05/24 12:38
朝から亜子ニーしちゃってました リアル亜子チャンは、何も知らずにショッピングとか楽しんでるんだろうなー

528: 名無しさん:09/05/24 13:04
518誰だろう…気になるな(__;)

529: 名無しさん:09/05/24 13:05
まどかと亜子
真琴とあすか
貼り師別のツートップはこんな感じでしょうか?

530: 名無しさん:09/05/24 13:07
そうだね。また貼って欲しいね

531: 名無しさん:09/05/24 13:08
518
右のコ胸デカすぎる

532: 名無しさん:09/05/24 13:10
確かに巨乳だね(;´∩`)

533: 名無しさん:09/05/24 13:11
めぐみも美人なんだけどな

534: 名無しさん:09/05/24 13:13
めぐみもいいけどね、真琴がいいね。

535: 名無しさん:09/05/24 13:14
真琴どうしちゃいます?

536: 名無しさん:09/05/24 13:15
そうだね…まず胸大きいから、激しく揉んでヤルね

537: 名無しさん:09/05/24 13:19
まどか同様
真琴もいい胸してるからね
おっぱいは堪能したいよね

538: 名無しさん:09/05/24 13:20
いい乳してるからね(;´∩`)たまんないよ

539: 名無しさん:09/05/24 14:18
>>518

男とキャンプにきてんだわ
このあと乱交inキャンプが始まった

540: 名無しさん:09/05/24 15:08
どうだか

541: 名無しさん:09/05/24 16:34
卒アルboyは、アク禁?

542: 名無しさん:09/05/24 16:38
…の可能性大だな

543: 名無しさん:09/05/24 16:40
バレー部とバスケ部どっちがいい?

544: 名無しさん:09/05/24 16:40
顔出してる場合、せめて氏名は伏せないと。

545: 名無しさん:09/05/24 16:44
最近管理人さん動いてないしアク禁ではないと思うよ
それに来るも来ないも名前を隠すも隠さないも自己責任で他の人には関係ない事だと思うよ

546: 名無しさん:09/05/24 16:46
じゃなんで前スレ削除されてんの?

547: 名無しさん:09/05/24 16:48
>>545
自己責任じゃないと思うよ。続けて行く事が前提とするなら、ルールはルール。オナ板のルールと社会のルールは違うから。

548: 名無しさん:09/05/24 16:50
546
俺に聞かれてもわからないし会話は長引くからしたくない
何で消されたかそして何したら消されるのか知りたいなら説明不足な管理人さんに聞けばいいんじゃないっすか?
俺はただこのスレを楽しむだけなんで関係ないです。ゴメンナサイ

549: 名無しさん:09/05/24 16:50
バレー部加奈と
バスケ部小百合
どっちがいい?

550: 名無しさん:09/05/24 16:52
547
このスレがそれで消されたら卒アルボウイが悪者になるだけ、俺たちには関係ない事です。
友達でも家族でもないんですからね、じゃ、サヨナラ…
他の楽しみにしてる住人さんの為、無駄な議論はしないように

551: 名無しさん:09/05/24 16:53
画像がないとイマイチ盛り上がらんな、このスレは

552: 名無しさん:09/05/24 16:55
自己中か。。。じゃしかたないね。自分さえよかったらね〜それで通用してるんなら、言う事はないし、話す気など最初からない。ゴメンナサイ

553: 名無しさん:09/05/24 16:59
自分さえ、自分さえ……は、ただの卑怯者。相手にするだけ無駄。

554: 名無しさん:09/05/24 16:59
551
貼りたい人は
またその内貼りますよ
まあ、まったりいきましょ〜よ

555: 名無しさん:09/05/24 17:00
もうネタ切れなのかもな

556: 名無しさん:09/05/24 17:02
そうかもですね
かなり貼ってましたしね…
しかし亜子ちゃんは神がかってましたね

557: 名無しさん:09/05/24 17:08
もう亜子や真琴を超える女の子はいないでしょ!?
これからは画像はあまり期待せず、雑談で盛り上げていくしかないよ。

558: 名無しさん:09/05/24 17:10
あんなに美人だったのにめぐみは何でウケが悪かったのかな…
すけべっぽくないからか?

559: 名無しさん:09/05/24 17:17
お前らがウザいから貼るのヤになったんだろ

560: 名無しさん:09/05/24 17:18
クレクレ厨が多いからな

561: 名無しさん:09/05/24 17:20
557
亜子ちゃん、まどかちゃん、真琴ちゃんが人気なんだね
しかし、亜子ちゃんの人気はほんと根強いね

562: 名無しさん:09/05/24 17:37
静粛にー ここは画像スレではありませーん

563: 名無しさん:09/05/24 17:39
僕も亜子チャン好きです
(学オナ・ファン)

http://v.upup.be/?qfgcPggvfE

564: 名無しさん:09/05/24 17:43
563
前に貼ったコですかね?
いいおっぱいしてますね
しかしちょい容量が大きすぎて画像が半分しかみれません(泣)

565: 名無しさん:09/05/24 17:50
563さん、この♀名前教えて下さい!

566: 名無しさん:09/05/24 17:56
563このコ露出も高いし、直接会ったら夜には100%オカズにするなぁ

567: 名無しさん:09/05/24 17:57
いい体してるわ(;´∩`)

568: 名無しさん:09/05/24 17:59
どうだか

569: 名無しさん:09/05/24 18:09
やっぱり亜子チャンじゃなきゃダメなのか…↓

570: 名無しさん:09/05/24 18:09
寂しいね

571: 名無しさん:09/05/24 18:21
卒アル見てると あさぎ も可愛いなぁ
亜子・あさぎ・千里がいれば充分オカズには困らんね
また 亜子バブル時代 到来しないかなぁ

572: 名無しさん:09/05/24 18:22
拾いにくいつくね〜

573: 名無しさん:09/05/24 18:31
亜子・あさぎ・千里…

公園の浮浪者のオッサンたちに、どの娘を孕ませたいかアンケートしたら、ランキングはどうなるかな〜

574: 名無しさん:09/05/24 18:31
普通にもっとかわいい子いる

575: 名無しさん:09/05/24 18:33
いつの時代の人たち?在学中じゃないみたいだし。今、何歳くらいなんだろう…

576: 名無しさん:09/05/24 18:33
学校のオナぺットの真髄を分かってないねぇー

577: 名無しさん:09/05/24 18:59
亜子とかは正統派な美人ですけど真琴も生意気そうでそそりますよね

578: 名無しさん:09/05/24 21:11
どうだか

579: 名無しさん:09/05/24 21:20
もうこないのかな

580: 名無しさん:09/05/24 21:22
学校時代のオナペットはスレチ?

581: 名無しさん:09/05/24 21:24
亜子ファンとしては期待してますが…

582: 名無しさん:09/05/24 21:29
最近思うんやけどここ上げてんのって1人か2人が何人かのフリしてんのちゃうん?
卒アル卒アルって名前も隠さんと画像張ってってどんな神経しとんねん。アホか。こんなスレ潰してしまえ

583: 名無しさん:09/05/24 21:31
自己責任であって、他人が言うことではないらしい………

584: 名無しさん:09/05/24 21:43
寂しいね

585: 名無しさん:09/05/24 21:49
もうネタ切れ?

586: 名無しさん:09/05/24 21:54
まあ、人にもいろいろ用事や事情があるんだし
せかさずに待ちましょうぜ

587: 名無しさん:09/05/24 21:54
無理があんな

588: 名無しさん:09/05/24 21:56
見る方は気楽。出されたら



589: 名無しさん:09/05/24 21:57
見る方は気楽。出されたら方はシャレにならない

590: 名無しさん:09/05/24 21:58
字余り

591: 名無しさん:09/05/24 21:59
ダンサーの写真みた

592: 名無しさん:09/05/24 22:09
まどかって娘

593: 名無しさん:09/05/24 22:12
ソレがどうした

594: 名無しさん:09/05/24 22:35
今夜もこのスレでちんぽ大きく出来るのかな
画像の人のお話を聞きながらオナりたいよ〜

595: 名無しさん:09/05/24 23:18
亜子チャン希望〜
(学オナ・ファン)

http://w.upup.be/?A3vXBHOiVf

596: :09/05/24 23:30
本名 静菜

597: 名無しさん:09/05/24 23:33
誰が静菜?写真の子?
説明不足でわからないよ…

598: 名無しさん:09/05/24 23:36
Yahoo!オークション、Yahoo!ID megumihaken です。今、出品してるんで見て下さい。実際の画像は無修正です。宜しくお願いします。

599: 名無しさん:09/05/24 23:37
Yahoo!オークション、Yahoo!ID megumihaken です。今、出品してるんで見て下さい。実際の画像は無修正です。宜しくお願いします。

600: 名無しさん:09/05/24 23:45
どいつもこいつも
寄ってたかって…
せっかく頑張っているのに…
楽しみが指からすり抜けていく

601: 名無しさん:09/05/25 00:40
左が 美和 右 誰かわすれた http://frbbs.jp/images/1243179166-7933.html

602: 名無しさん:09/05/25 00:41
601 2人ともナイスバディだな

603: 名無しさん:09/05/25 00:47
601おー 美和たん 可愛い 今晩は 美和たんで ハァハァだ フトモモ最高

604: 名無しさん:09/05/25 01:01
601さん、画像みたいです。お願いします!

605: 名無しさん:09/05/25 01:03
601です カウンターが 30になったので 削除しました ここ実名でたり マークされてるスレなんで…

606: 名無しさん:09/05/25 01:03
601 もう一度見せてもらいたい!

607: 名無しさん:09/05/25 01:04
めがねかけたブスと田舎くさいブスの写真だから見るだけ無駄だったよ…ただの冷やかしだよ

608: 名無しさん:09/05/25 01:08
みなさん今日は誰でオナニーするつもりでしょうか?

609: 名無しさん:09/05/25 01:09
新しいオカズに期待してます

610: 名無しさん:09/05/25 01:10
609さんはかわいいコの写メとか何かないの?

611: 名無しさん:09/05/25 01:12
ないよ ゴメンね

612: 名無しさん:09/05/25 01:12
メガネかけたほうは 可愛い子だったよ 俺は 今から抜きます もうひとりは 本当に 田舎娘でした

613: 名無しさん:09/05/25 01:14
僕はもうさんざん貼っちゃったからな…どうしましょうかね

614: 名無しさん:09/05/25 01:16
613 武士の情けで貼ってほしいな

615: 名無しさん:09/05/25 01:16
何かあったらぜひ!

616: 名無しさん:09/05/25 01:21
何かって言われてもどうしましょうかね
半ば戦意喪失気味ですし…
そちら側から投稿していただけたら元気を取り戻せそうですがね…

617: 名無しさん:09/05/25 01:21
605さん、画像みたいです。お願いします!

618: 名無しさん:09/05/25 01:30
なんか新しい画像があればどうでもいいみたいですね…
いつも新しいの新しいのって貼る側からしたら以前あげた写メじゃ満足していただけてないみたいで淋しいっす

619: 名無しさん:09/05/25 01:33
618さんは真琴とかを貼ってくれた人ですか? 真琴のエロ話とかないですか?

620: 名無しさん:09/05/25 01:38
真琴はクラスの女子の主流グループの一員でスカートの丈が短かった方だったのを覚えてますね

621: 名無しさん:09/05/25 01:40
目立つ存在だったんだね、パンチラとかあったんじゃない?(__;)

622: 名無しさん:09/05/25 01:44
そうですね、椅子に座らず机に向かって屈んだと頃を後ろから見たらスカートの中身が見えそうでしたね
その時のむっちりとした白いふとももが最高でした

623: 名無しさん:09/05/25 01:45
エロいね〜Hとかも激しそうだね(;´∩`)真琴は

624: 名無しさん:09/05/25 01:49
えっちの方はどうかな…
彼氏がいていつもべたべた〜って感じでしたからね
えっちの時はきっと自分から甘えて求めていくんじゃないでしょうか?
普段はちょい不良ギャルっぽい感じなのにそんなギャップがたまりませんね

625: 名無しさん:09/05/25 01:50
イヤラシイ感じでいいね〜(;´∩`)

626: 名無しさん:09/05/25 01:54
つたない文章ですが真琴の事ちゃんと妄想出来て、おちんちん元気になってますか?

627: 名無しさん:09/05/25 01:56
画像みながら、妄想してます(;´∩`)

628: 名無しさん:09/05/25 02:00
627さんはちゃんと真琴の事を愛してくれているんですね
いちょう同級生で思いれもあるので大切にしてくれているならうれしい限りです

629: 名無しさん:09/05/25 02:01
いえいえ、イヤラシイ事を妄想してめちゃくちゃに興奮しまくりです。

630: 名無しさん:09/05/25 02:03
妄想の中で真琴にどんな事しちゃってます?

631: 名無しさん:09/05/25 02:04
彼氏の前で犯してます(;´∩`)

632: 名無しさん:09/05/25 02:11
色白ですからえっちの最中はすぐ頬とか赤くなるでしょうね
目をとろ〜んとさせてすごくえっちな表情になると思いますよ

633: 名無しさん:09/05/25 02:21
↑ 虚しすぎる 頑張って シコれよ

634: 名無しさん:09/05/25 02:28
633
その文章の書き方すぐ特定されるからやめといた方がいいよ
やっぱりさっきの画像冷やかしだったんでしょ?

635: 名無しさん:09/05/25 02:32
633みたいなのは、相手にしないでいいよ。

636: 名無しさん:09/05/25 02:37
635
ごめんなさい
今日はいろいろあって神経が高ぶってるカンジなので、つい…

637: 636です:09/05/25 03:34
僕、暫くここから消えます
投稿した画像を置きみやげにしときますので是非、それをこれからも話題のタネにしてくれたらうれしいです
それではさようなら…
この状況で冷静になれないヤツは足をひっぱりますからね。

638: 名無しさん:09/05/25 06:04
のびないね

639: 名無しさん:09/05/25 06:07
518
の右の娘のオッパイいい

640: 名無しさん:09/05/25 06:10
エロそう

641: 名無しさん:09/05/25 06:38
かなり大きいね
今朝は彼女で… ハアハアー

642: 名無しさん:09/05/25 12:23
おしまいかな

643: 名無しさん:09/05/25 12:35
もう、終わりぽいね…

644: 名無しさん:09/05/25 18:55
寂しいね

645: 名無しさん:09/05/25 18:57
―完―

646: 名無しさん:09/05/25 21:01
もうおしまいかなの

647: 名無しさん:09/05/25 21:04
写真がないと難しいねぇ

648: 名無しさん:09/05/25 21:09
他力本願?

649: 名無しさん:09/05/25 21:12
そうです

650: 名無しさん:09/05/25 21:17
自己中か…。

651: 名無しさん:09/05/25 21:18
中学の水泳の時間は楽しみだった

652: 名無しさん:09/05/25 21:31
自己中はだめだよ。気を使わないと

653: 名無しさん:09/05/25 21:34
なんだって

654: 名無しさん:09/05/25 21:56
今はブルマじゃなく短パンなんだって

655: 名無しさん:09/05/25 22:07
おいくつ

656: 名無しさん:09/05/26 12:57
mixiの画像って保護されてて転載できないよね?

657: 名無しさん:09/05/26 13:05
知らんがな

658: 名無しさん:09/05/26 14:47
転載しなくても、ファイル保存して、別のとこから貼れ

659: 名無しさん:09/05/26 15:06
ここは静かになったね〜

660: 名無しさん:09/05/26 15:08
飽きるのが早いのはオナ板住民の特徴!

661: 名無しさん:09/05/26 18:27
ひな子

662: 名無しさん:09/05/26 18:27
誰?

663: 名無しさん:09/05/26 20:37
さやか

パイズリ

664: 名無しさん:09/05/26 20:57
さやかにパイズリさせたい
くっ!と挟ませたい
そしてゴシュゴシュタンタンタン!!みたいな

665: プロパチです。 (^o^)v:09/05/27 21:34
中学生の時、可愛い女子の体操着、盗めばよかった…平○美○子のとか〜(汗)

666: プロパチです。 (^o^)v:09/05/27 21:36
666ゲットしたため、必ず凄い良い事あります(笑)\(^o^)/\(^-^)/\(^o^)/\(^-^)/\(^o^)/\(^-^)/\(^o^)/\(^-^)/\(^o^)/

667: 名無しさん:09/05/27 21:43
オーメンでよい事って…

668: 名無しさん:09/05/29 21:29
えりかのスクール水着姿をいまだにオナネタにしてる

669: 名無しさん:09/05/30 01:57
ひな子っ!ひな子っ!

670: 名無しさん:09/05/30 02:18
最近、静かだね〜

671: 名無しさん:09/05/30 05:52
クラスの女子にシコシコされるの妄想してヌキますたm(__)m(芦○ま○)

672: 名無しさん:09/05/30 06:03
はぁはぁ…(シコシコシュッシュッ)さ○り…(ドピュッドピュッ!!)

673: 名無しさん:09/05/30 06:04
今も布団の中でマイオナペ相手にズッてます

674: 名無しさん:09/05/30 06:14
同じクラスの秀○、いつか母娘で味見したいよ


675: 名無しさん:09/05/30 06:25
あぁ〜…さおり孕ませたい…(←あぶねぇ)

676: 名無しさん:09/05/30 07:13
秀○と母をみんなで廻して、二人とも孕ませたい。母はこの前5人で中だししまくりだったんたけどな。

677: 名無しさん:09/05/30 07:37 ID:xE
さやか・・・パイズリしてよ
ボインボインの巨乳でさ

毎日シコシコしてるんだからいいでしょ

678: 名無しさん:09/05/30 09:09
秀○のかあちゃん、またみんなの相手してくれよな。

679: 名無しさん:09/05/30 09:22
明日香のむちむちした体と巨乳はやばかった。制服の上からでも巨乳がわかったしな。みんなでペンションに泊まりに行った時に見た明日香のラフな格好は勃起もんだった。巨乳パンパンで太ももむちむちで脇の下も見えた。明日香達の部屋で遊んでてトイレに行くと女子のブラやパンツがあった。

680: 名無しさん:09/05/30 09:23
↑続きです。大きめのブラがあったがあれは明日香のだと思う。黒いブラだった。明日香のだと勝手に思い込み手にとって匂いをかいだ。いあ匂いだった

681: 名無しさん:09/05/30 10:00
いあ匂い?

682: 名無しさん:09/05/30 10:05
明日香は誰に似てる?何カップだ?

683: 名無しさん:09/05/30 19:53
さおりのパンツをズル剥けチンポに巻いてオナオナ

684: 名無しさん:09/05/30 19:59
秀○の母ちゃん、気持ちよかったな あとは並べて味くらべしたい

685: 名無しさん:09/05/30 21:30
またさおりでヌこ

686: 名無しさん:09/05/30 21:35
あの優等生顔に子種塗りたくりたい
チ○ポで色んな所にベチベチ叩きつけたい


687: 名無しさん:09/05/31 01:38
さやかっパイズリ

688: 名無しさん:09/05/31 04:01
卒アルの写メ撮って皆にさおりを見て犯して欲しい…

689: 名無しさん:09/05/31 04:02

688 さおり見せてよ

690: 名無しさん:09/05/31 04:06
さおり、見せてちょうだい。お願いします(;´∩`)

691: 名無しさん:09/05/31 04:14
さおり、まだかな…(__;)

692: 名無しさん:09/05/31 05:09
小さいから拡大してくらさい
http://gadou.tv/viewFileDetail.php/gekiyaba?aid=1394288&RNTLUSERSESS=d63a275de4e67e3c40f91c91d8cc21bc&threadId=236&guid=ON

693: 名無しさん:09/05/31 05:11
さおり撮りながら抜きすぎて勃たないチンポシゴいてます

694: 名無しさん:09/05/31 08:20
もっとさおりが見たいです

695: 名無しさん:09/05/31 08:21
さおりがウンコしている姿を見たいです

696: 名無しさん:09/05/31 11:17
ウンコなんてはしたないことさせん!!
チンポでケツマンコ塞ぐ!!

697: 名無しさん:09/05/31 11:21
さおりの写メ、もっと貼って欲しいね(;´∩`)

698: 名無しさん:09/05/31 17:25
女子校の教師になりたかった・・・

699: 名無しさん:09/06/01 05:00
さおりは皆で使いましょう


700: 名無しさん:09/06/01 07:58
700 ゲット

701: 名無しさん:09/06/01 08:16
削除済み?

702: 名無しさん:09/06/01 15:25
さやかって
何県の人?

703: 名無しさん:09/06/01 18:26
愛媛

あなたは?

704: 名無しさん:09/06/01 18:27
徳島

だけど?

705: 名無しさん:09/06/01 18:28
えっー

びっくり!

706: 名無しさん:09/06/01 18:29
香川は

ドカベン?

707: 名無しさん:09/06/01 18:30
なちゅみ

待ってます!

708: 名無しさん:09/06/01 20:59 ID:FY
愛知

709: 名無しさん:09/06/02 01:52
長いねぇ

710: 名無しさん:09/06/02 01:54
オカズ下さい!

711: 名無しさん:09/06/02 01:54
岡山の

桃!

712: 名無しさん:09/06/02 03:55
さおりのお股はユルいからすぐにハメられる

713: 名無しさん:09/06/02 03:56
さおりを無理矢理犯してヤッタ?

714: 名無しさん:09/06/02 04:43
さおりのアへ顔に子種塗りたくる

715: 名無しさん:09/06/02 13:48
さおりが授業中スカートめくって食い込みパンツ見せてくるから…

716: 名無しさん:09/06/02 14:09
さおりは何歳?

717: 名無しさん:09/06/02 16:00
世界の中心でアイを叫ぶ

射精の瞬間に亜子と叫ぶ

718: 名無しさん:09/06/02 16:01
亜子ちゃんかわいいよね(;´∩`)

719: 名無しさん:09/06/02 16:04
かわいい〜
5月は亜子タン中心のオナライフでしたよ〜

720: 名無しさん:09/06/02 16:05
俺も…あの太もも舐めまくりたい。

721: 名無しさん:09/06/02 16:15
亜子タンを初めて見たときの衝撃はカナリのものだったね はぁ〜はぁ〜

722: 名無しさん:09/06/02 16:16
マジで抜けるね(;´∩`)亜子 ハァハァ。

723: 名無しさん:09/06/02 16:21
亜子タンの他にも何人かいましたよね

724: 名無しさん:09/06/02 16:22
俺的には千里もよかったよ。

725: 名無しさん:09/06/02 16:25
小柄で巨乳なあさぎタンでも楽しんじゃいました

726: 名無しさん:09/06/02 16:27
あさぎもいたな〜(;´∩`)ハァハァ

727: 名無しさん:09/06/02 16:28
ナマ亜子 ナマ千里 ナマあさぎ
同級生が羨ましかったな

728: 名無しさん:09/06/02 16:30
みんなのオカズだったのかな…(__;)

729: 名無しさん:09/06/02 16:37
間違いないでしょ
この3人でローテーション組んで、あんなことやこんなことを…

730: 名無しさん:09/06/02 16:39
亜子ちゃんの制服でシコシコしたいね(;´∩`)亜子ハァハァ

731: 名無しさん:09/06/02 16:42
亜子ニーは気持ち良すぎデス

732: 名無しさん:09/06/02 16:43
亜子を立ちバックで犯してヤリタイ(;´∩`)たまんないよ…

733: 名無しさん:09/06/02 21:58
亜子ネタ再浮上かな?
やっぱりイイモンなぁー

734: 名無しさん:09/06/02 22:00
―完結―

735: 名無しさん:09/06/02 22:29
61これかな?

736: 名無しさん:09/06/02 23:52
275亜子ちゃん

737: 名無しさん:09/06/03 05:56
↑か、可愛い〜
亜子(チャン)で朝立ちを処理します ハァハァ ハァハァ

738: 名無しさん:09/06/03 06:11
ふとももヤバすね
スカートの中を想像してしまう

739: 名無しさん:09/06/03 06:37
正に「学オナ!」
本当に可愛いですねぇ

740: 名無しさん:09/06/04 06:40
ひな子〜!!前から好きだったんだ〜愛しているよ〜ひな子〜!!

741: 名無しさん:09/06/05 18:19
美穂に三千円でチンコ踏んでいかせてもらった
バレー部のユニでやってもらったから超興奮したぁ…

742: 名無しさん:09/06/05 18:26
踏んでイッタの?手コキじゃなく?

743: 名無しさん:09/06/06 00:39
踏まれたらいってしまった…

色々言葉責めされながらだったから最高だった

744: 名無しさん:09/06/06 07:19
里帆にテニスユニフォームのまま口でしてもらった

さいこうにきもちよかった

よわみを握ったし毎日してもらおう

745: 名無しさん:09/06/06 09:27
どんな弱み握った?里帆はかわいい?

746: 名無しさん:09/06/06 09:29
743 どんな言葉責めされた?

747: 名無しさん:09/06/06 09:53
ブタ野郎

748: 名無しさん:09/06/06 12:50
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=gbdhlvuu060606
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=juhfjsuh060606

749: 名無しさん:09/06/06 12:51
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=znsilvko060606
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=akjqhlfj060606

750: 名無しさん:09/06/06 13:02
お尻にも挿れてるね

751: 名無しさん:09/06/06 15:22
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=etzkwlsm060606
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=lvkuzopc060606
http://bbs2-p2.acafe.jp/bbs.php?mo=i_v&pn=2&pid=vxzyxdpy060606


752: 名無しさん:09/06/06 21:53 ID:Lk
ボクのしっている里帆は色黒でかわいい

セックスしたい

753: 名無しさん:09/06/06 22:07
里帆の写メ貼って欲しいね…

754: 名無しさん:09/06/08 20:14
不良の野郎ばっかりもててむかつく

755: 名無しさん:09/06/08 20:32
坊やだからさ…

756: 名無しさん:09/06/08 22:09
里帆
テニス服
精子止まらない


757: 名無しさん:09/06/08 22:12
その子の椅子に精子塗りたくっとけ!

758: 名無しさん:09/06/08 22:15
その子が飲んでるペットボトルに精子入れちゃえ

759: 名無しさん:09/06/09 01:57
カラオケで綾那に手コキで抜いてもらった。

760: 名無しさん:09/06/09 01:58
綾那はかわいい?

761: 名無しさん:09/06/09 04:30
綾那可愛いですよ。
色白清楚な感じで。

762: 名無しさん:09/06/09 05:05
↑綾那の事を色々と知りたいです

763: 名無しさん:09/06/09 05:08
何が知りたいですか?

764: 名無しさん:09/06/09 05:11
スタイルとか誰に似ているとか 色々と想像したいです!

765: 名無しさん:09/06/09 05:14
スタイルは細身で誰に似ているかは難しいですね(^^;
ただ白くて細い指での手コキはかなり気持ちいいです。

766: 名無しさん:09/06/09 05:17
写メお願いします(;´∩`)ハァハァ

767: 名無しさん:09/06/09 05:17
そんな清楚な綾那にドーやって手コキまでもって行けたのですか ハァハァー

768: 名無しさん:09/06/09 05:23
朝立ちを綾那チャンで慰めたい…

769: 名無しさん:09/06/09 07:07
その子の椅子に勃起したチンポをすりつけてドピュッ!したのか?

770: 名無しさん:09/06/09 08:53
カラオケで横に座って時間をかけて徐々に色々触ったりしていたら最後にはしてもらえました。

771: 名無しさん:09/06/10 07:48
朝立ちを綾那で…

772: 名無しさん:09/06/10 07:55
小学生時代のえりかの水色の競泳用水着の乳首ぽち、もりまん、ケツ食い込みでいまだにオナニーしてる。えりかは今も水泳を続けてて何度かスクールや大会などで水着姿を見たがかなり抜けるな

773: 名無しさん:09/06/10 08:12
http://z.upup.be/?08lUawUiHh

774: 名無しさん:09/06/10 08:15
誰?

775: 名無しさん:09/06/10 08:16
俺だ?!なぜ??!

776: 名無しさん:09/06/10 08:16
>>773可愛い!しかも巨乳!

777: 名無しさん:09/06/10 08:20
…もしかして、えりかチャン?

778: 名無しさん:09/06/10 08:36
773水泳の授業?大会?どちらにしろ男子は総立ちダナ

779: 名無しさん:09/06/10 09:30
写真の子がえりかなの?

780: 名無しさん:09/06/10 10:05
↑うぷ主さん 教えて下さい… えりかタンですかぁ

781: 名無しさん:09/06/10 10:37
写真の子かわいいな

782: 名無しさん:09/06/10 11:20
773の♀の名前教えてちょうだい。

783: 名無しさん:09/06/10 12:38
わぁ、凄いオッパイだ
昼休みに使っちゃお
詳細きぼーデス!

784: 名無しさん:09/06/10 17:51
綾那やばい

785: 名無しさん:09/06/10 17:59
↑773は綾那なの?

786: 名無しさん:09/06/10 18:27
パイズリされたい

787: 名無しさん:09/06/10 18:30
一体誰なんだよ…(__;)

788: 名無しさん:09/06/10 19:59
池上のお母さん

789: かず:09/06/10 20:10
高校時代の同級生の吉野美貴子ちゃん!めちゃめちゃ可愛いかった。特にスクール水着姿を思い出していつもオナニーしています!

790: 名無しさん:09/06/10 20:18
美貴子チャンは誰に似てますか?やっぱりクラスのオナペットだったんでしょうねぇ?

791: 名無しさん:09/06/10 21:53
誰かな

792: 名無しさん:09/06/11 00:45
いや、写真は綾那じゃないです。

793: かず:09/06/11 12:39
吉野美貴子ちゃんは小柄でスタイルは細め。高校時代に美貴子ちゃんのスクール水着を盗んでいればよかったとかなり後悔しています

794: 名無しさん:09/06/11 12:40
美貴子の画像みたいです!

795: かず:09/06/11 12:42
たぶん自分以外にもオナペットにしてた奴は多いと思います。吉野美貴子ちゃんのスクール水着姿を盗撮した写真が一枚千円でクラスの男子に売られてたくらいですから。

796: 名無しさん:09/06/11 12:43
画像貼って欲しい!

797: 名無しさん:09/06/11 22:03
モバに貼ってあった綾那の写メで抜いた!

798: 名無しさん:09/06/11 22:04
麗香の画像見たい

799: 名無しさん:09/06/12 01:18
貝○麻衣で。
やりたい。。

800: 名無しさん:09/06/12 01:22
800 ゲッツ

801: 名無しさん:09/06/12 01:31
799麻衣ちゃんはかわいい?

802: 名無しさん:09/06/12 07:41
麻衣は可愛いです。
細くて色黒で、たまに見える黄色い下着がたまりません。

803: かず:09/06/12 07:57
吉野美貴子ちゃんの思い出でプールの時間にスクール水着姿の美貴子ちゃんが友達にオッパイを揉まれてた所を目撃!なんとその後吉野美貴子ちゃんの乳首がポチってた。その場面を思い出してその日にオナニー3連発!

804: 名無しさん:09/06/12 09:37
↑あのー、自己満?

805: 名無しさん:09/06/12 09:40
というより、この板自体
自己満

806: 名無しさん:09/06/12 09:45
かずがうらやましいです

807: 名無しさん:09/06/12 09:51
或る小学校での出来事

808: 名無しさん:09/06/12 12:26
欲しい

809: 名無しさん:09/06/12 12:27
アンパンマン2号か?

810: かず:09/06/12 12:36
あと学校でプールのある日、結構女子は家からスクール水着を着てくる子が多くて階段で吉野美貴子ちゃんの後ろを歩いている時、スカートの中のスクール水着が見えた!とても興奮しました。

811: 名無しさん:09/06/12 12:37
それはカレーパンマンだろ?

812: 名無しさん:09/06/12 13:26
↑↑とりあえず文が長くて読みづらい

813: 名無しさん:09/06/12 13:27
↑バカ

814: かず:09/06/13 00:14
その日はプールの授業がある予定だったが、雨で中止だった!放課後、教室に行くと憧れの吉野美貴子ちゃんのスクール水着が置いてあることに気付く。

815: かず:09/06/13 00:18
俺は吉野美貴子ちゃんのスクール水着を袋から取り出しトイレに直行。美貴子ちゃんのスクール水着の匂いを嗅いだり胸の部分やアソコの部分を舐めまくり最後に俺のチ○ポに擦り付けてオナニーしたが、過去最高に気持ちいいオナニーだった。

816: 名無しさん:09/06/13 01:30
麻衣やばい。

817: 名無しさん:09/06/13 07:23
オナペットランキング
1佐々木のお母さん
2原田のお母さん
3桜庭のお母さん
4古田のお母さん
5小林のお母さん
6角のお母さん
7阿部のお母さん
8北田のお母さん
9柳谷のお母さん
10荒川のお母さん



818: 名無しさん:09/06/13 12:49
ひな子とパンパンしたい

819: 中3:09/06/13 12:53
禁煙始めたけどつらいな

820: 名無しさん:09/06/13 12:58 ID:Fw
まりなにパイズリされたい

821: 名無しさん:09/06/13 17:06
えりかのスクール水着姿思い出してオナニー

822: 名無しさん:09/06/13 19:03
学校の階段が螺旋階段だったら、と常々思っています

823: 名無しさん:09/06/14 00:00
あいつにパイズリさせたい

824: 名無しさん:09/06/14 06:23
パンチラしないガードのかたい娘っているよね。
でも高校生ともなれば、どんなかわいい娘にも陰毛は生えてるよ。

隣の席のあの娘にもちゃーんとしっかり・・・



825: 名無しさん:09/06/14 08:48
だから何?

826: 名無しさん:09/06/15 00:55
誰が亜子ニストはいませんかー?

827: 名無しさん:09/06/15 01:22
久しぶりに亜子ちゃんの名前出たね(;´∩`)

828: 名無しさん:09/06/15 21:26
いま何してんだろー

http://v.upup.be/?rN5T77zHF3

829: 名無しさん:09/06/15 21:32
↑…このコは?
 …スタイル良いなぁ

830: 名無しさん:09/06/15 21:48
828さんは亜子ちゃんのファンかい?

831: 名無しさん:09/06/15 21:49
828ではないが亜子ファンです

832: 名無しさん:09/06/15 21:52
↑同士よ(;´∩`)亜子ちゃんハァハァ

833: 名無しさん:09/06/15 21:53
亜子ちゃんで前にコイたよ

834: 名無しさん:09/06/15 21:53
精子をビン詰めしてます。

835: 名無しさん:09/06/15 21:54
彼女かわいいからね(__;)

836: 831:09/06/15 21:54
832さん
亜子ちゃんでシコシコしませんか?

837: 名無しさん:09/06/15 21:55
↑画像ある?

838: 名無しさん:09/06/15 21:55
いいね(;´∩`)亜子 ハァハァ

839: 831:09/06/15 22:00
前のスレの画像をとっておいてありました(笑)
http://x.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=jwzSXYY09n

840: 名無しさん:09/06/15 22:00
マジでかわいいよ〜亜子ハァハァ

841: 831:09/06/15 22:01
あとこんなのも
http://y.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=CBOPD2dYXJ

842: 名無しさん:09/06/15 22:02
制服姿もたまらないね(;´∩`)

843: 名無しさん:09/06/15 22:03
828の♀もかわいいね!

844: 名無しさん:09/06/15 22:03
今、正座してシコシコしてるよ

845: 名無しさん:09/06/15 22:04
↑亜子ちゃんで?

846: 名無しさん:09/06/15 22:05
そうだよ。

847: 名無しさん:09/06/15 22:06
亜子ちゃんかわいいですよね…。

848: 名無しさん:09/06/15 22:07
亜子ちゃん以来のオカズがいないね〜

849: 名無しさん:09/06/15 22:07
今年齢は?

850: 名無しさん:09/06/15 22:08
手コキして

851: 名無しさん:09/06/15 22:09
誰の年齢?

852: 名無しさん:09/06/15 22:09
849
誰の?

853: 名無しさん:09/06/15 22:10
852さんたちの年齢は?

854: 名無しさん:09/06/15 22:11
28だ!

855: 名無しさん:09/06/15 22:12
亜子ちゃんは今大学生だそうです

856: 名無しさん:09/06/15 22:13
855は写メの提供者かぃ?

857: 名無しさん:09/06/15 22:13
↑相手にしてくれないね…

858: 名無しさん:09/06/15 22:14
違います。前のスレの提供者がそい言ってたんで。

859: 名無しさん:09/06/15 22:15
いい体してるかなぁハァハァハァ

860: 名無しさん:09/06/15 22:17
脚はやらしいよね!

861: 名無しさん:09/06/15 22:18
オッパイは?

862: 名無しさん:09/06/15 22:19
どうでしょうか?
わからないです。

863: 名無しさん:09/06/15 22:20
ケツも好きなんだよなぁ

864: 名無しさん:09/06/15 22:20
亜子ちゃん…

865: 名無しさん:09/06/15 22:21
シコシコしてる動画見たいです!

866: 名無しさん:09/06/15 22:22
↑?

867: 名無しさん:09/06/15 22:24
http://upup.be/
ここからお願いします

868: 名無しさん:09/06/15 22:32
だめだ

869: 名無しさん:09/06/15 22:34
亜子ちゃんハアハア…

870: 名無しさん:09/06/15 22:35
ハァハァ亜子ちゃん…

871: 名無しさん:09/06/15 22:36
亜子ちゃんにフェラされたいです!

872: 名無しさん:09/06/15 22:36
↑30秒でしょう(笑)

873: 名無しさん:09/06/15 22:37
古宮さんかわいい

874: 名無しさん:09/06/15 22:38
30秒もつかな?

875: 名無しさん:09/06/15 22:38
10秒?(笑)

876: 名無しさん:09/06/15 22:39
それぐらいかもです(笑)

877: 名無しさん:09/06/15 22:40
早いのね(笑)ってゆわれるな(笑)

878: 名無しさん:09/06/15 22:42
絶対言われますね(笑)

俺童貞なんでマジで10秒ぐらいかもです(笑)

879: 名無しさん:09/06/15 22:42
亜子ちゃんでいった…

880: 名無しさん:09/06/15 22:45
俺なんか28で保母、道程

881: 名無しさん:09/06/15 22:45
まだ亜子ちゃんでシコれます?

882: 名無しさん:09/06/15 22:46
う〜ん(笑)

883: 名無しさん:09/06/15 22:47
今日はかなりコキコキしたからな…

884: 名無しさん:09/06/15 22:48
亜子ちゃんの前に立って2人でシコシコを見せつけたいですね!

亜子ちゃんにキモ〜イって言われたい!

885: 名無しさん:09/06/15 22:51
こんな感じで(笑)http://mobile.oasis-dvd.com/?action=CapView&pkg_id=P-18262&pageID=26-&sesid=b08ef245f697c9b31286376151733665&sesid=b08ef245f697c9b31286376151733665

886: 名無しさん:09/06/15 22:54
裸ではなく何か着てる状態でやってほしいです!

887: 名無しさん:09/06/15 22:55
885
はモロ見えだからね(笑)

888: 名無しさん:09/06/15 22:56
体操着とかでやられたら幸せです!

889: 名無しさん:09/06/15 22:56
体操服とブルマとか?

890: 名無しさん:09/06/15 22:57
885
こんな女いたらたまらんな

891: 名無しさん:09/06/15 23:01
あさぎとかまどか覚えてる?

892: 名無しさん:09/06/15 23:02
千里なら…

893: 名無しさん:09/06/15 23:05
あさぎはオッパイでかいよ

894: 名無しさん:09/06/15 23:05
この子で毎日抜いてます
http://n.upup.be/?EoorDcimVJ


895: 名無しさん:09/06/15 23:09
あさぎ
http://r.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=QotLKb6VmT
http://x.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=2emdMRxffr

896: 名無しさん:09/06/15 23:11
↑揺れてるな(笑)

897: 名無しさん:09/06/15 23:13
最高ですね(笑)
乳揺れはたまらない

898: 名無しさん:09/06/15 23:34
894さん、この♀かわいいね!他の画像貼って欲しいです(;´∩`)

899: たか:09/06/15 23:37
894です
エロいコメントしていただけると嬉しいです
http://n.upup.be/?EoorDcimVJ

900: 名無しさん:09/06/15 23:40
マジでかわいいよ〜(;´∩`)たまんないよ…

901: たか:09/06/15 23:40 ID:ds
オカズになりますよねー

902: たか:09/06/15 23:40 ID:ds
オカズになりますよねー

903: 名無しさん:09/06/15 23:41
なるね、(;´∩`)ハァハァ

904: 名無しさん:09/06/15 23:44
たかさんのクラスメイトかい?詳しく教えて下さい!

905: たか:09/06/15 23:45 ID:ds
制服のがこれしかない…orz
前はプリもあったんですけどアルバムに鍵つけられちゃって

犯したいなぁー
http://n.upup.be/?EoorDcimVJ

906: たか:09/06/15 23:45 ID:ds
クラスメートですよ

907: 名無しさん:09/06/15 23:46
体つきもエロいのかな…(__;)

908: たか:09/06/15 23:47 ID:ds
足は細くて綺麗で胸はなかなか大きいですね(-.-)

909: 名無しさん:09/06/15 23:48
イヤラシイ感じなんだね(;´∩`)ハァハァ 部活とかしてるかな?

910: たか:09/06/15 23:49 ID:ds
見るだけでムラムラきます

バドミントン部ですね

911: 名無しさん:09/06/15 23:50
そうなんだ…たまんないよ(;´∩`)名前教えてちょうだい

912: 名無しさん:09/06/15 23:50
彼氏いるのかな?

913: たか:09/06/15 23:51 ID:ds
高野早菜って子です

多分いないですね

914: 名無しさん:09/06/15 23:52
早菜は何年生なの?

915: たか:09/06/15 23:53 ID:ds
高校3年です

916: 名無しさん:09/06/15 23:54
そうなんだ…ブラとか見たことある?

917: たか:09/06/15 23:55
制服から透けてるのなら…

918: 名無しさん:09/06/15 23:56
たまらないね! どんなブラ着けてる?

919: たか:09/06/15 23:57
水色系が多いですね

920: 名無しさん:09/06/15 23:58
そうなんだ(;´∩`) パンティーはある?

921: たか:09/06/15 23:59
パンティーは無いですね…
もし見たら半年はオカズになりますw

922: 名無しさん:09/06/16 00:00
そうだね(;´∩`)ハァハァ

923: たか:09/06/16 00:02 ID:Dk
体操服に射精ならしましたよ

924: 名無しさん:09/06/16 00:02
そうなんだ(;´∩`)気持ちよかった?

925: たか:09/06/16 00:03
今まで生きてて一番出ましたね

926: 名無しさん:09/06/16 00:04
何回もオナニーした?

927: たか:09/06/16 00:06
6回くらい射精したと思います

928: 名無しさん:09/06/16 00:07
早菜の体操服の匂いは?詳しく教えてちょうだい。

929: たか:09/06/16 00:08
石鹸みたいな甘い匂いで嗅いだらすぐに痛いくらい勃起しました

930: 名無しさん:09/06/16 00:09
教室に体操服あるのかな?

931: たか:09/06/16 00:11 ID:Dk
そうです

932: 名無しさん:09/06/16 00:12
じゃ朝一番に学校でオナニーかな?

933: たか:09/06/16 00:14 ID:Dk
最近は日課ですねー
そろそろ体操服がカピカピですがw

934: 名無しさん:09/06/16 00:16
どの部分に出すの?

935: たか:09/06/16 00:18
股間と胸とお尻ですね

936: 名無しさん:09/06/16 00:19
そうなんだ(;´∩`)早菜以外はオカズにしないの?

937: たか:09/06/16 00:20 ID:Dk
もう一人いますけど…
早菜の方が多いですねー

938: 名無しさん:09/06/16 00:21
もう一人のオカズ教えてちょうだい!

939: たか:09/06/16 00:23
この子です
http://q.upup.be/?jH7OLzPiyc

940: 名無しさん:09/06/16 00:24
かわいいね(;´∩`)名前教えて?

941: たか:09/06/16 00:25
松崎由利子って子です

942: 名無しさん:09/06/16 00:26
由利子は体つきエロいのかな… 部活とかしてるかな?

943: たか:09/06/16 00:26
由利子はかなりエロいです

部活はしてないですね

944: 名無しさん:09/06/16 00:32
由利子は体つきイヤラシイ感じなんだね?詳しく教えて?

945: たか:09/06/16 00:33 ID:Dk
太ってるわけじゃなくてムチムチしてる感じで、巨乳ですね

早菜と由利子どっちで抜けます?

946: 名無しさん:09/06/16 00:36
今は由利子の体に興味あるね…そんな感じに見えないからね!

947: 名無しさん:09/06/16 00:37
でも二人共、美味しそうかなぁ!(;´∩`)

948: たか:09/06/16 00:38 ID:Dk
制服からでも膨らみが分かるので普通にオカズにしてます
http://q.upup.be/?jH7OLzPiyc

949: たか:09/06/16 00:38
中出ししたいなぁ

950: 名無しさん:09/06/16 00:39
そうなんだ(;´∩`) 他の♂達も二人をオカズにしてるのかな…

951: たか:09/06/16 00:41
多分してるかと…
あー抜きたくなってきた

952: 名無しさん:09/06/16 00:42
明日も体操服でオナニーかな…

953: たか:09/06/16 00:43 ID:Dk
由利子の体操服に射精しようかな

二人をどんな風に犯したいですか?

954: 名無しさん:09/06/16 00:44
そうだね…部活とかの帰りを待って無理矢理犯してヤリタイね

955: たか:09/06/16 00:46
いいですね

ザーメンまみれにしたい

956: 名無しさん:09/06/16 00:47
たかさんはどうやって犯してヤリタイ?

957: たか:09/06/16 00:47
縛ってバックから犯して嫌がるのを無視して中出ししたいです

958: 名無しさん:09/06/16 00:48
由利子は彼氏いるのかな?ブラはどんなの着けてる?

959: たか:09/06/16 00:49
由利子は彼氏いません

黒とかなら見たことあります

960: 名無しさん:09/06/16 00:50
エロいね!黒ブラなんて!体操服の匂いも最高かな?

961: たか:09/06/16 00:52
体操服の匂いは一瞬で勃起しますよ

二人の画像見ながらシコシコしたくなってきた

962: 名無しさん:09/06/16 00:52
由利子もいい匂いなんだね(;´∩`)ハァハァ

963: たか:09/06/16 00:53
二人共体操服にいっぱい精液ついてます

964: 名無しさん:09/06/16 00:54
それを知らない二人…たまんないよ

965: たか:09/06/16 00:55
由利子と早菜の画像を交互に見ながらオナニーは最高

966: 名無しさん:09/06/16 00:57
まだ画像あるかな?

967: たか:09/06/16 00:58
もう無いです…

俺としてはこれだけでも十分抜けますね

968: 名無しさん:09/06/16 00:59
そうなんだ…由利子のパンティーは見たことある?

969: たか:09/06/16 01:01
由利子はあります

黒と青見ました
見た瞬間トイレ行って抜きました

970: 名無しさん:09/06/16 01:02
うらやましいよ(;´∩`)由利子そんなイヤラシイ下着つけてるんだ! モロに見えた?

971: 名無しさん:09/06/16 01:04
いざというとき用に
精子をビン詰めしとけ。


972: たか:09/06/16 01:04
モロ見えでした

ホントに犯したい

973: たか:09/06/16 01:05
ビン詰めしてどうするw

974: 名無しさん:09/06/16 01:05
どんなパンティーだったのかな…由利子

975: 名無しさん:09/06/16 01:06
今から早菜で抜く

976: たか:09/06/16 01:06
普通のパンティーでしたよ

トイレ連れて行って犯しちゃいそうになったw

977: 名無しさん:09/06/16 01:07
たかさん、ここだけの妄想にしときなよ(^_-) 犯しは犯罪だからね

978: たか:09/06/16 01:07
早菜で抜くと気持ちいいよ

979: たか:09/06/16 01:07
977さん
妄想なんで大丈夫ですw

980: 名無しさん:09/06/16 01:08
二人共は仲良くしてるの?

981: たか:09/06/16 01:08
二人で話してるとこは見たことないですね

982: 名無しさん:09/06/16 01:09
たかさん、それでだょ。妄想なら無理矢理も大丈夫だからね(^_-)

983: たか:09/06/16 01:10
妄想なら二人に何回中出ししたか分かりませんよw

984: 名無しさん:09/06/16 01:10
たかさんは二人と仲良くしてるの?

985: たか:09/06/16 01:11
早菜とはちょっと話すくらいで由利子とは結構よく話しますね

986: 名無しさん:09/06/16 01:12
エロい話とかはしないのかな?(^_-)

987: たか:09/06/16 01:13
欲求不満だなーとかなら言われたことありますw

988: 名無しさん:09/06/16 01:13
由利子が言ってたの?

989: たか:09/06/16 01:14
はい

990: 名無しさん:09/06/16 01:15
じゃタマってるかもね…由利子、オナニーしてそうだね。

991: たか:09/06/16 01:17
由利子はオナニーしてそうですねw

なんとなく分かります

992: 名無しさん:09/06/16 01:19
早菜はオナニーしてなさそうかな…

993: たか:09/06/16 01:19 ID:Dk
早菜はオナニーしてないかと

994: 名無しさん:09/06/16 01:19
早菜で妄想気持ちいですわ

995: たか:09/06/16 01:20
ですよね

996: 名無しさん:09/06/16 01:20
由利子にオナニーしてるか、聞いてみたら?(^_-)

997: 名無しさん:09/06/16 01:22
早菜の口気持ちいです

998: 名無しさん:09/06/16 01:22
由利子のアドレス知りたい

999: 名無しさん:09/06/16 01:25
由利子はずっと彼氏いないの?

1000: たか:09/06/16 01:26
聞きたいけど無理ですよねw

由利子はずっと彼氏いませんよ

1001: 名無しさん:09/06/16 05:46
ひな子〜

1002: 名無しさん:09/06/16 18:04
愛しのひな子とズコズコバコバコしたい!!

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示