身近なオナペット


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 身近なオナペット
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

身近なオナペット

1: 名無しさん:09/06/06 17:00
身近なオナペットについて語ろう!
俺はホームセンター コー○ンのレジのおばさん

2: 名無しさん:09/06/06 17:05
いなげやの高卒っぽいの
田●都(レシートで確認)

3: 名無しさん:09/06/07 00:05 ID:gU
S.真奈美、F.貴子

4: 名無しさん:09/06/07 12:26
バド部のさやか

5: 名無しさん:09/06/07 13:11
テニス部のりほ

6: 名無しさん:09/06/07 22:53
同級生の真紀

7: 名無しさん:09/06/07 22:54
麗香だよ

8: 名無しさん:09/06/08 01:25 ID:Q6
真紀のフトモモに挟んでシコシコしたい


9: 名無しさん:09/06/10 14:39
池上のお母さん

10: 名無しさん:09/06/10 14:39
阿部なつ

11: 名無しさん:09/06/10 14:41
前だ敦子

12: 名無しさん:09/06/10 14:44
K由美子

13: 名無しさん:09/06/10 14:46
のりこ

14: 名無しさん:09/06/10 14:48
とんこ

15: 名無しさん:09/06/11 00:35
パチ屋店員

16: 名無しさん:09/06/11 00:36
可愛いパチ屋女店員…

17: 名無しさん:09/06/11 00:37
↑画像を

18: 名無しさん:09/06/11 00:37
麗香

19: 名無しさん:09/06/11 19:36
http://y.upup.be/?mode=disp&k=IRfaXhZxiLでした。

20: 名無しさん:09/06/11 19:50
えりか

21: 名無しさん:09/06/11 20:33
隣の家のヤンキー中学生。茶髪でかわいいよ。家の駐車場に洗濯物干してあるんだけど下着もかわいいんだ。駐車場にはしきりも無いからすぐはいれるのでいつか下着盗みたい

22: 名無しさん:09/06/11 20:47
隣の家のjk

23: 名無しさん:09/06/11 21:51
最近オナる気にもなれない…ネタにできるような女が身近にいないんだよな

24: 名無しさん:09/06/11 21:58
ご愁傷さま

25: 名無しさん:09/06/12 00:08
朝の吉祥寺の●トールのオナペット野水佐記子
http://mega.cx/?5qIZckAN


26: 名無しさん:09/06/12 01:14
麻衣

27: 名無しさん:09/06/12 17:36
前にパチ屋で働いてた女店員のホール靴の匂い嗅いでるのを妄想…

28: 名無しさん:09/06/12 20:46
麻衣で俺もシコする
どこにすんでる?

29: 名無しさん:09/06/13 01:28
住んでるのは新潟。

30: 名無しさん :09/06/13 01:31
上戸彩似のキャバ嬢

31: 名無しさん:09/06/14 04:00
バイト先のJK

32: 名無しさん:09/06/16 01:10
OLクイーズ!

33: 名無しさん:09/06/16 01:18
メル友のJKのエロ写メで

34: 名無しさん:09/06/16 01:19
↑画像貼って

35: 名無しさん:09/06/16 01:21
エロ写メは顔無しの胸モロ出し、下はパンツのだけですが

36: 名無しさん:09/06/16 01:22
よかったら画像みたいです!

37: 名無しさん:09/06/16 05:34
12さん
Kって川〇さんじゃないよね?

38: 名無しさん:09/06/16 11:14
12さん教えて

39: 名無しさん:09/06/16 13:12
12です、ちがいます
Kuなので

40: 名無しさん:09/06/16 13:14
人妻に勝るものなし

41: 名無しさん:09/06/16 15:07
隣の店員http://frbbs.jp/images/1245131525-4510.html

42: 名無しさん:09/06/16 15:59
↑何の店員さんかな?

43: 名無しさん:09/06/16 17:38
菓子屋だよ

44: 名無しさん:09/06/16 17:40
エロい感じなんだね(;´∩`)

45: 名無しさん:09/06/16 17:41
隣の女!

46: 名無しさん:09/06/16 19:43
41エロそうだな こりゃ 客も オナペットにしてるな で なんで隣の店員なのに 写真あるんだよ! 食ったのか?

47: 名無しさん:09/06/16 19:49
http://z.upup.be/?MLcviG7FI6

48: 名無しさん:09/06/16 19:54
↑懲りない奴だな もう貼るなよ

49: 名無しさん:09/06/16 19:59
ハ、ハイ

50: 名無しさん:09/06/17 04:11
41口が エロエロだな いいな 隣にこんなエロエロ女いて 本当 身近なオナペットだな 私も シコリます。

51: 名無しさん:09/06/17 08:06
隣の家の女子高生の干してある下着。珍しくて見える場所に洗濯物が干してあるので毎日拝ませてもらってます。女子高生はギャル風でかわいいです。下着も結構派手かな?水色、黄、黒、ピンク、濃いピンクなどなどバリエーション豊富です

52: 名無しさん:09/06/17 08:07
( ̄ω ̄)
_〇〇∧∧ 耳をつけてると暑いお とるお

53: 名無しさん:09/06/17 08:08
スーパーのレジ係のバイトの16歳の女の子が凄くかわいい!
毎晩その子を犯して処女を奪う妄想でシコシコしてます!!

54: 名無しさん:09/06/17 08:09
↑マジ?

55: 名無しさん:09/06/17 08:10
もちろん!!

56: 名無しさん:09/06/17 08:12
誰に似てるのー?
写真とか撮ってオカズにしちゃってるの?

57: 名無しさん:09/06/19 14:54
41さん 隣の女の 他の画像ないの?

58: 名無しさん:09/06/19 14:56
>コー○ンのレジ
コーマンのレジ?
そんないやらしい名前の店があったんだな
すげぇ〜

59: 名無しさん:09/08/07 01:08
41の違う画像http://frbbs.jp/images/1249569551-4684.html

60: 名無しさん:09/08/07 01:21
この店員 〇袋で見たこと ある

61: 名無しさん:09/08/07 01:28
同じビルに入ってる別の会社のNさんは広末似で超可愛い。

62: 名無しさん:09/08/07 01:46
トライアングル、ばっちり

63: 名無しさん:09/08/07 02:43
↑?

64: 名無しさん:09/08/07 11:38
隣の店員 さとう珠緒に 似てない? いいな 隣に こんな子いて しゃべったりできるんだろ 俺も 今晩のおかずに するよ!

65: 名無しさん:09/08/11 16:36
あげ

66: 名無しさん:09/08/12 02:22
同僚S…エロいふともも、トライアングルの見える角度が確立されている。…これはオナペでしょ

67: 名無しさん:09/08/12 02:44
>>66
「同じ会社の女」スレへ。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1249488659/

68: 名無しさん:09/08/12 12:28
バイト先のKちゃん。毎日ズリネタにしちゃいます

69: 名無しさん:09/08/12 14:52 ID:4Q
同じ工場の作業ラインで働く、白岩マリ子(58歳・熟女)と松谷勝江(58歳・熟女)が
かがんだときに見せるボリューム満点のヒップラインとその巨尻から浮き出る
パンティーラインとクロッチライン。ちなみにはいている作業ジャージの色はピンク色なので
まさにビッグピーチです。毎日オナネタにしています。

70: 名無しさん:09/08/12 14:57
隣の作業ラインで働く、熊野裕子(46歳・熟女)がかがんだときに見せるプリケツとその美尻から浮き出るパンティーラインとクロッチライン。白岩さん、松谷さんに比べるとそんなに大きなお尻ではないですが、それでもオナネタにしています。

71: 名無しさん:09/08/12 15:02
友達の彼女

72: 名無しさん:09/08/12 15:08
別の作業ラインで働く、山田京子(58歳・熟女)のブラチラと
かがんだときに美尻から浮き出るパンティーラインとクロッチライン。

73: 名無しさん:09/08/12 16:39
http://frbbs.jp/images/1250062414-8574.html

74: 名無しさん:09/08/12 17:58
73って 口えろいな フェラ上手そう 気持ちいいだろうな ハァハァ

75: 名無しさん:09/08/12 18:21
作業ライン ヒップライン パンティライン …シャレ?

76: 名無しさん:09/08/12 22:01
73って 41だろ 俺も オナペにしてます

77: 名無しさん:09/08/12 22:32
通常でもイイ感じのひざ上なので、座ったときには、後光がさすほどの▽が…ひざ裏なんかも。

78: 名無しさん:09/08/13 00:08
ハァハァ

79: 名無しさん:09/08/13 00:08
シコシコ

80: 名無しさん:09/08/13 00:09
80とった

81: 名無しさん:09/08/13 00:11
73可愛い

82: 名無しさん:09/08/13 00:28
稼働を取りに来た某パチンコ店員国分さんの太ももでシコシコハァハァ…
今晩はコレが俺のオカズだ!

83: 名無しさん:09/08/13 14:52 ID:Wo
板橋麻紀子を犯したい

84: 名無しさん:09/08/13 16:03 ID:zk
>>69
大きな白紙を広げ、そこにゴミを集めて白紙を丸めてガムテープでふさぐ時の
白岩さんは前かがみでパンティーライン、クロッチラインもろだし状態です。
それを真後ろでしゃがんでガン見している俺のチンコはビンビンMAX状態。

85: 名無しさん:09/08/13 16:11
>>69
松谷さんのお尻は今まで4回触ったことがある。とても張りがあって、弾力もあって最高でした。

86: 名無しさん:09/08/13 16:16
>>85の続き
一度目と二度目は以外にも無反応で、三度目は笑っていて、
四度目にしてようやく「コラッ兄ちゃん、叩かれるよ」と怒られました。後日、「松ちゃんゴメンね」と謝ると、笑顔で「もういいよ」と言って「もうあんなことしちゃだめよ、若いんだから」
と、言ってくれました。

87: 名無しさん:09/08/14 14:18
今日も白岩さんと松谷さんの3連コンボ
ヒップライン→パンティーライン→クロッチラインをオカズにシコシコ。

88: 名無しさん:09/08/14 14:26
熟たちはホントは嬉しいんだろな。ところで、派遣かい?

89: 名無しさん:09/08/15 13:42 ID:cA
いいえ、正社員です。

90: 名無しさん:09/08/15 23:05
オコノギ アキコ

91: 名無しさん:09/08/15 23:26
会社の部下奈緒美。高橋愛似の33才。独身。彼氏有。156cm51kgB83Cカップ。ルート営業の仕事のため一定時間外出する。その間に私服Gパンの股間を舐めたりTシャツの腋をしゃぶったりしてオナニーする。出した精液は飲みかけの缶コーヒーに入れて飲ませている。

92: 名無しさん:09/08/16 10:42
同じ会社の熟女で顔も綺麗でスカートを履かないのが残念で毎晩オカズにしてるよ。

93: 名無しさん:09/08/16 13:15 ID:uA
ピアノ教師の麻紀子をみんなでレイプしないか

94: 名無しさん:09/08/16 13:25
ゆうきまおみ

95: 名無しさん:09/08/16 14:14
>>72 通称山ちゃん
俺は山ちゃんにも好意を抱いていて時々ブラジャーのホックをなでなでして
からかっています。

96: 名無しさん:09/08/16 14:19
>>95の続き
触られたときの山ちゃんは「触んなっ」とか「イヤーン」と言って「叩くよ」と言って叩く素振りをしますが叩かれたことは一度もありません。しかも笑顔で本人もまんざらでもない感じです。
ちなみにその山ちゃんから「触り魔」と言うあだ名をもらいました。

97: 名無しさん:09/08/16 14:25
紙一重やんか。ことせんにふれて…わっぱやな。 気持ちよさとのつなわたり、イカれやまたん

98: 名無しさん:09/08/16 14:28
93
詳しく教えて

99: 名無しさん:09/08/16 14:52
都内でピアノ教師をやっている。
年齢は30代前半だが、肌のツヤは20代前半並み。
もう結婚していると思われる。
身体はスレンダーで、胸は小さいが、
細く美しい脚は見ているだけで勃起もの。
顔は恐らく万人が美人と認める美しさ。

100: 名無しさん:09/08/16 14:57
↑いいケツしてる?

101: 名無しさん:09/08/16 14:58
99
オナペットにしてるの?

102: 名無しさん:09/08/16 15:15
たまらんな

103: 名無しさん:09/08/16 15:17
二十代前半なみ…ひいき目だろ。それ

104: 名無しさん:09/08/16 15:20
ケツは大きくはないが、形は抜群
何百回とオナニーしたよ

105: 名無しさん:09/08/16 15:22
>>103
信じるか信じないかはあなた次第
実際に確かめて見るのが良いかも

106: 名無しさん:09/08/17 01:52
でも結婚してるんじゃなぁ。
独身探したほうがよくない?

107: 名無しさん:09/08/17 01:56
俺はピアノ講師は個人的に興奮するなぁ…

108: 名無しさん:09/08/17 01:59
スーパーで買ってきた赤貝

109: 名無しさん:09/08/17 01:59
そう思い込んで、妥協した。という発表か…がんばってコイてよ。 ホントの二十代のほうがハズレは少ない

110: 名無しさん:09/08/17 06:39
「信じるか信じないかはあなた次第」だから強要するつもりは毛頭ない
女は二十代か三十代か、未婚か既婚かよりも、
実物を見て、性的に興奮するかどうかのほうが重要だと思う

111: 名無しさん:09/08/17 09:05
ゾロ目げっとん

112: 名無しさん:09/08/17 16:47 ID:v6
>>85>>86
今日の作業終了後、後始末をしていたら、松谷さんが少し離れた場所でゴミの
入った白紙を前かがみの体勢で丸め始めました。離れた位置からでもボリューム
満点のヒップラインが見えたのでわざわざ近くまで移動しました。

113: 名無しさん:09/08/17 16:52
>>112の続き
真後ろから見てみると、その巨尻からパンティーラインとクロッチラインがもろに浮きでていました。ヒップラインを見て半立ち
状態でしたが、それを見たことで俺のチンコはビンビンMAX状態になりました。

114: 名無しさん:09/08/17 16:57
時々、周りをチラ見しつつ、松谷さんの巨尻から浮き出ている
松谷さんのパンティーラインとクロッチラインをガン見しました


115: 名無しさん:09/08/17 17:02
しっかりと目に焼き付けて、作業場を後にした俺は一目散に
トイレへ駆け込んでさっきまでガン見していた松谷さんの
パンティーラインとクロッチラインをおかずにシコシコしました。それはもう大量の精子が放出されました。フー、気持ちよかった。

116: 名無しさん:09/08/18 04:09
クロッチクンのコタエ

117: 名無しさん:09/08/18 09:16
マックスバリューのレジのおばさん
尻ふって歩く姿がたまらん 

118: 名無しさん:09/08/18 16:29
今日も松谷さんのボリューム満点のヒップラインに見とれてしまい俺の
チンコはビンビン。あぁ松谷さんのお尻をわしつかみしたい


119: 名無しさん:09/08/18 20:30
今日マックスVのレジのおばさんたばこの自販機入れ替えしてたので
突き出し尻後ろから見たらチンコ入れたくなった。

120: 名無しさん:09/08/19 00:56
あぁ…Sちゃん イイ匂い

121: 名無しさん:09/08/19 00:58
近所のスーパーのレジのおねえさん、、かわいいよ!

122: 名無しさん:09/08/19 01:06
ハァハァ

123: 名無しさん:09/08/19 01:10
水川じる

124: 名無しさん:09/08/19 01:22
染みてる

125: 名無しさん:09/08/19 02:07
クロッチたん

126: 名無しさん:09/08/19 02:31
北村真生子

127: 名無しさん:09/08/19 05:54
…ニチャ …にちゃ

128: 名無しさん:09/08/19 06:19
近所の後輩のちひろ

129: 名無しさん:09/08/19 10:03
チャットで知り合った若ママのあ○ いつか抱きたい フェラさせたい

130: 名無しさん:09/08/19 10:21
近所のロケットおっぱいのおばさん

131: 名無しさん:09/08/19 15:18
俺の、前に座っているパートのおばさん机の下からのぞくと
丸見えTバック はいてる今晩のおかずに、しよっと・

132: 名無しさん:09/08/19 16:11 ID:Tk
>>118
二人きりの作業場で松谷さんが前かがみのところを後からピンクジャージと
パンツをずり下ろして俺のビンビンMAXのチンコをアナルにぶち込んで
パンパンパンパン突きまくりたい。そして、俺の若いエキスを一滴残らず
注入してやりたい。

133: 名無しさん:09/08/19 16:36
松谷さんは顔はそうでもないけど、お尻の形、大きさは最強。
本人は気がついてないだろうけど。

134: 名無しさん:09/08/19 16:40
マックス・○リューのレジのおばさんも
最強だぜ、もう考えただけでビンビン

135: 名無しさん:09/08/19 16:42
↑そんなにいいケツしてたの?

136: 名無しさん:09/08/19 16:43
もう。いいなんてもんじゃないっすよ。
最高

137: 名無しさん:09/08/19 16:46
↑ビンビンになったアレをケツに押し付けちゃえば?服の上から

138: 名無しさん:09/08/19 16:47
136
バックから挿入したいんだね!

139: 名無しさん:09/08/19 16:48
そんな事店内でしたらすぐつかまりますよー
できれば、触りたい

140: 名無しさん:09/08/19 16:50
↑ケツを目に焼き付けてシコってるんでしょ?

141: 名無しさん:09/08/19 16:50
139
君は若いのか

142: 名無しさん:09/08/19 16:54
まさか、その女 目当てで店に行ってるのか?

143: 名無しさん:09/08/19 16:55
140
はい、店行くと目にしっかり焼き付けてきます。

144: 名無しさん:09/08/19 16:56
↑スゲー気持ち分かるなぁ。形がいいケツなの?

145: 名無しさん:09/08/19 16:57
117
変態君だ!

146: 名無しさん:09/08/19 16:59
144
形も大きさも、ほんと最高す。

147: 名無しさん:09/08/19 17:01
↑セックスしたいです!って小言で伝えれば?

148: 名無しさん:09/08/19 17:03
こんな体位でセックスしたいんでしょう?http://speeds.jp/download.php?id=may99&thred_id=40&comment_id=185&pass=&thred_pass=&guid=on

149: 名無しさん:09/08/19 17:10
↑本当の変態は俺かも…

150: 名無しさん:09/08/19 17:31
あーー、あのおばさんの尻思い出しただけでシコりたくなる。

151: 名無しさん:09/08/19 17:35
↑我慢しなくていいよ。

152: 名無しさん:09/08/19 17:36
お尻=上品
ケツ=下品

153: 名無しさん:09/08/19 17:37
お尻=敬う
ケツ=敵対

154: 名無しさん:09/08/19 18:01
近所のコンビニのノーブラのおばさん

155: 名無しさん:09/08/19 20:36
先ほど、見てきました

156: 名無しさん:09/08/19 21:14
短パンでランニングしている
おばさんの尻

157: 名無しさん:09/08/19 22:14
マックス○リューのおばさん今日は居るかなー

158: 名無しさん:09/08/19 22:17
↑帰り道に尾行するのか?

159: 名無しさん:09/08/19 22:17
マックスバリューで。

160: 名無しさん:09/08/19 22:22
そうします。

161: 名無しさん:09/08/19 22:39
↑住んでる所を突き止めるのか

162: 名無しさん:09/08/19 22:54
そんな事しないよ
ケツ見て楽しむだけ

163: 名無しさん:09/08/19 22:59
↑オカズにしてます!って伝えれば?

164: 名無しさん:09/08/19 23:02
162
尾行してケツの動きを楽しむのか?

165: 名無しさん:09/08/19 23:04
うーーん、それもいいですね

166: 名無しさん:09/08/19 23:46
おばさんのおしり見てきました
今夜のおかずっ

167: 名無しさん:09/08/19 23:48
↑いい眺めだった?

168: 名無しさん:09/08/19 23:49

はい、おしりフリフリ歩いてました。

169: 名無しさん:09/08/19 23:55 ID:Io
女を尾行してケツの動きを映したビデオが出ているぞ

170: 名無しさん:09/08/19 23:57
いやいやビデオではだめですよ
やはり熟の本物尻じゃないと興奮しませんね

171: 名無しさん:09/08/19 23:59
169
一時期かなりはまってたな

172: 名無しさん:09/08/19 23:59
近所の牛丼屋のおねえさん!
制服がきつそうなオッパイ!!

173: 名無しさん:09/08/20 00:03
やっぱ、制服の尻がいいよね

174: 名無しさん:09/08/20 00:04
婦人警官の尻

175: 名無しさん:09/08/20 00:06
それも、あると思います


176: 名無しさん:09/08/20 00:08
婦人自衛官、それも陸自の戦闘服の尻、、、ええぞ!!

177: 名無しさん:09/08/20 03:11
北村真生子を毎晩おかずに

178: 名無しさん:09/08/20 06:12
顔も身体も北川景子似のアイツ

179: 名無しさん:09/08/20 07:13
知り合いの生保レディ。綺麗だし、ムチムチのタイト尻たまらないよ。

180: 名無しさん:09/08/20 19:24
OLの制服を着せてのコスプレは楽しい

181: 名無しさん:09/08/20 22:35


182: 名無しさん:09/08/21 16:10 ID:aI
>>132
今日も松谷さんの3連コンボ
ヒップライン→パンティーライン→クロッチラインをオカズにオナニー。

183: 名無しさん:09/08/22 06:00 ID:1g
ピアノ教師をレイプしようぜ!

184: 名無しさん:09/08/22 10:18
ナースはヤラシイぞ

185: 名無しさん:09/08/23 03:22
バイト中にトイレで何回もシコシコしちゃう。我慢できないよー

186: 名無しさん:09/08/23 03:59
今日も北村真生子の貧乳、でかケツを思い出して

187: 名無しさん:09/08/23 04:04
↑いいケツしてるのか?

188: 名無しさん:09/08/23 04:05
186
バックから挿入したいのか?

189: 名無しさん:09/08/23 11:59 ID:Z2
誰か一緒にピアノ教師をレイプしないか
横顔がNHKの首藤アナに似た、清楚で華奢なスレンダー美人だぞ

190: 名無しさん:09/08/23 15:31 ID:.c
>>95>>96
今日は山ちゃんの3連コンボ
ブラチラ→パンティーライン→クロッチライン。をオカズにオナニー。

191: 名無しさん:09/08/24 21:19
思い浮かべると…三人。 ムッチリとしたフトモモがエロいC。ブラチラがハンパないM。…そして顔、身体、トータルバランスに萌えるK。…ハァハァだよ

192: 名無しさん:09/08/25 03:24
>>187
北村真生子は細身で貧乳だが良いケツしてるぞ
>>188
バックから挿入していやらしい顔に発射したい

193: 名無しさん:09/08/25 10:35
バイト先の大学生の娘とヤりたいよ。

194: 名無しさん:09/08/25 17:58
今日は北村真生子のパンツライン見れたのでおかずに

195: 名無しさん:09/08/25 18:01
きょう何食目だ?

196: 名無しさん:09/08/25 18:42
192
たまらんな

197: yui:09/08/25 18:55
レズビアンアルバイト募集
※恥かしいけどエッチで感じました※

http://191919.jp/

ゲイ男子募集
http://191919.jp/gay/gay.html

-----------------------------------

198: 名無しさん:09/08/26 01:09
あいちゃん

199: 名無しさん:09/08/26 01:46


200: 名無しさん:09/08/26 02:20
200 ゲット

201: 名無しさん:09/08/26 02:20
踊る!大捜査線

202: 名無しさん:09/08/26 03:14
だから何?

203: 名無しさん:09/08/26 03:43
北村真生子の細い脚を思い出して抜くか

204: 名無しさん:09/08/26 16:24
山田未来ちゃん
走る度にブルンブルン揺れる胸ハァハァ
パイズリされたい

205: 名無しさん:09/08/26 16:26
↑オカズにした?

206: 名無しさん:09/08/26 16:36
24時間テレビの

207: 名無しさん:09/08/26 18:12
H.恵子。
少なくとも六人とはやってるし、顔射、飲精、カーセックス、生挿入は経験済み。

208: 名無しさん:09/08/26 18:13
そんな事より、人妻のパンストたまらん

209: 名無しさん:09/08/26 18:14
↑恵子は何歳?

210: 名無しさん:09/08/26 18:17
そんな事より、人妻のパンスト脚触りたい

211: 名無しさん:09/08/26 18:19
恵子は25才。

212: 名無しさん:09/08/26 18:20
恵子は人妻かな?

213: 名無しさん:09/08/26 18:24
まだ独身だよ。彼氏ありだけど。

214: 名無しさん:09/08/26 18:33
そんな事より、人妻のパンストは?


215: 名無しさん:09/08/26 18:34
知らんがな

216: 名無しさん:09/08/26 18:36
↑世間知らず(笑)

217: 名無しさん:09/08/26 18:39
>>216

218: 名無しさん:09/08/26 18:53
>>217スカ

219: 名無しさん:09/08/26 18:55
>>218バカタレ

220: 名無しさん:09/08/26 18:57
バカが荒らしはじめたので  完

221: 名無しさん:09/08/28 08:52
亜衣にパイズリ
ハァハァ

222: 名無しさん:09/08/28 09:16
222
ゲットン

223: 名無しさん:09/08/28 09:25
職場の藤間ゆかりに似たメグ。
今日、一緒にホテルに行く。


224: ドストエフ好き:09/08/28 11:35
http://w.upup.be/?yaUhbCa4t0

↑友達の妹。結構ヌケる

225: ドストエフ好き:09/08/28 11:37
ごめんなさい 間違えた

226: 名無しさん:09/08/28 12:02
?

227: ドストエフスキー:09/08/28 20:51
http://v.upup.be/?2A1wUFvX4B

友達の妹

228: 名無しさん:09/08/28 20:53
近くの歯医者の衛生士、上林さん
ヤラセテくれ

229: 名無しさん:09/08/29 00:51
北川景子のような…同僚S

230: みんな私に…:09/08/30 19:20
夢中みたいね!http://t.upup.be/?mode=disp&k=ZXyqC0ZY6z

231: 名無しさん:09/08/30 19:30
↑…

232: 名無しさん:09/08/30 19:35
デンタルハイジーンの智恵さん
またヤラシテ下さい

233: 名無しさん:09/08/31 02:36
中原瑞紀の上下の口を生チンで塞いでる状況を想像しながら。

234: 名無しさん:09/08/31 03:01
ホール巡回してるパチンコ女店員…
可愛い店員見ているだけでチ●ポが勃起しちゃう

235: 名無しさん:09/08/31 14:10
隣の奥さん

236: 名無しさん:09/08/31 16:15 ID:ww
>>84
今日、白岩さんが前かがみの体勢でゴミの入った白紙を丸めていた。
すぐに後へ移動して見てみると白岩さんのまんまるかわいいお尻から
パンティーラインとクロッチラインが浮かびあがっていました。

237: 名無しさん:09/08/31 16:21
さらに、ガムテープを持ってきてグルグル巻きをはじめました。
俺はその場にしゃがみこみ周囲をチラ見しながら、作業帽のツバが当たらないように前後逆にかぶり直して白岩さんの真後ろで
パンティーラインとクロッチラインをガン見してやりました。

238: 名無しさん:09/08/31 16:25
そして、全ての作業が終了すると俺は一目散にトイレへ駆け込み
さっきまでガン見していた白岩さんの3連コンボ、ヒップライン→
パンティーライン→クロッチラインをオカズにオナニーしました。それはもう大量の精子が放出されました。

239: 名無しさん:09/09/01 16:20 ID:TA
今日も、白岩マリ子(58歳・熟女)の3連コンボ
ヒップライン→パンティーライン→クロッチライン。をオカズにオナニー。

240: 名無しさん:09/09/01 16:26
ゆきこさん

241: ゆい:09/09/01 20:46
レズビアンアルバイト募集
※恥かしいけどエッチで感じました※

http://191919.jp/

ゲイ男子募集
http://191919.jp/gay/gay.html

----------------------------------

242: 名無しさん:09/09/03 19:18
オコノギアキコ

243: 名無しさん:09/09/06 19:29
向かいの奥さん

244: 名無しさん:09/09/10 06:53
ひなんされる、あき も可愛いの

245: 名無しさん:09/09/14 01:36
どっちでどんな事したい?
http://r.pic.to/10f8jx

246: 名無しさん:09/09/14 04:56
みさを犯してヤリタイ(;´∩`)たまんないね まだ画像欲しい!

247: 名無しさん:09/09/14 05:02
9月15日で57歳になる熟女の美貴子♪とにかく超美人!!熟女レイプで検索したら、「超美熟女」のタイトルで顔が見れるよ。ほんまに犯したいと思う、魅力的な人妻です!!

248: 名無しさん:09/09/14 05:42
貧乳炉里体型なバイト先の大学生を毎日オナペにしてます。中○生と間違えられる位に炉里な身長。Yシャツから透ける水玉貧乳ブラ。しかも、メガネ姿が可愛い過ぎ!!思い出しただけでまた抜いちゃう。○○ちゃん!ヤりたいよ。

249: 名無しさん:09/09/15 18:50
北川景子のように可愛いらしいS

250: 名無しさん:09/09/15 23:21
左が綾香で右が美咲です
どっちと何したい
http://imepita.jp/20090915/778090

251: 名無しさん:09/09/16 19:39 ID:uA
>>250
どっちもパス
お金くれても拒否

252: 名無しさん:09/09/16 20:37
当時、●校生だった俺はピアノの先生

253: 名無しさん:09/09/16 20:37
=R先生

254: 名無しさん:09/09/16 21:00
ズリネタ=R先生

255: 名無しさん:09/09/16 21:10
↑シャイだなぁ

256: 名無しさん:09/09/16 21:14
252
オマンコやりたかったか?

257: 名無しさん:09/09/16 22:28
会社の熟女事務員の博子は綺麗で最高だよ。

258: 名無しさん:09/09/17 16:07

いい尻してるか。

259: 名無しさん:09/09/18 06:35
知り合いの奥○久美子を輪姦したい。
ホテル呼んで、手足縛り付けて、何十人ものキモオタ生チンであらゆる穴をザーメンだらけにしてほしい。

260: 名無しさん:09/09/22 06:20 ID:1g
最近、通勤途中で見つけた女。
ショートカットにメガネのおとなしく真面目そうな風貌。
体は細く華奢だが、腰から尻にかけてのラインが何ともエロい。

261: 名無しさん:09/09/22 17:10
可愛いすぎる海女 みてきた

262: 名無しさん:09/09/25 06:25
ママ、ネネ、でマスタベしてしまう

263: 名無しさん:09/09/25 22:11
同僚のS。スレンダーな体、華奢である…しかしおっぱい、お尻、脚部ともにエロさをかもしている。色白で可愛い…セックスの相性きっかけだったが、良いペットだ

264: 名無しさん:09/09/26 06:48
バイト先の○○ちゃん!写メ貰ってから毎日ズリネタにしてます!

265: 名無しさん:09/09/27 10:53 ID:3k
最近、通勤途中で見つけた女。
後ろ姿をデジカメで盗撮、
駅の階段を登る姿を下から撮影。
腰のラインのエロさに股間爆発!
いつか必ず犯してやる!

266: 名無しさん:09/09/27 10:56
↑いいケツしてた?

267: 名無しさん:09/09/27 12:40
↑デカくはないが、エロいケツだ
四つん這いにして、ガンガン突きまくりたいケツだ

268: a:09/09/27 14:00
体育委員の●井●子
あの巨尻は最高のおかず

269: 名無しさん:09/09/27 14:12
↑ブルマ?

270: 名無しさん:09/09/27 14:15
焼肉屋の若女将、長野智子に似てる。あんな美人の股に隠れた二枚のカルビと周りのホルモン、ワカメを舐めて食べたい

271: 名無しさん:09/09/27 14:24 ID:Lc
宮●宗●

272: a:09/09/27 14:29
↑部活(テニス)はスコートの下にブルマ。
体操服はピチピチのハーパン。

273: 名無しさん:09/09/27 14:32
稲葉洋子さん
同僚です
背が高くロングヘアーでスタイルいい
声も甲高くセックス中の喘ぎ声を聞いてみたい


274: 名無しさん:09/09/27 14:33
272
俺は中学生の頃は下●成●のブルマ姿…

275: 名無しさん:09/09/27 14:34
↑陸上部だったかなぁ

276: 名無しさん:09/09/27 14:39
274
マンコの形とケツ最高だった…

277: a:09/09/27 14:51
276ブルマの尻って、エッチだよな。
スコートからのブルチラ巨尻も精液いっぱい出る

278: 名無しさん:09/09/27 15:00
↑中学生の頃、バレー部の顧問がフォームの確認とか言って女子生徒のブルマ姿の下半身ばかりビデオカメラで撮影してた。

279: 名無しさん:09/09/27 15:00
↑オカズにしてたのかなぁ

280: 名無しさん:09/09/27 15:01
278
それが原因でその顧問は別の中学校に…

281: 名無しさん:09/09/27 15:02
俺見たいに目に焼き付ければ良かったのに…

282: 名無しさん:09/09/27 15:25
いやらしい…

283: 名無しさん:09/09/27 17:41
○川直子さん。
あなたの腰から見える、水色パンティー。
昼と今、2回オナペットにしました。
ごちそうさま、、、、

284: 名無しさん:09/09/27 18:03
宮川宗●


285: 名無しさん:09/09/27 18:26
近所の人妻たち

286: 名無しさん:09/09/28 02:02
香織さん たまりません おっぱい舐め舐め 今日3回もオナりました

287: 名無しさん:09/09/28 05:33
写メ見ながら今日もシコシコしまくりました。

288: 名無しさん:09/09/28 20:00
田中恵美子

289: 名無しさん:09/09/28 20:27
職場の長石紘子だな。

290: 名無しさん:09/09/28 21:12
佳那

291: 名無しさん:09/09/28 23:10
同じクラスのみのりにフェラしてもらったの思い出してシコってる

292: 名無しさん:09/09/28 23:13
手堅いアングルがある。 無防備なS

293: 名無しさん:09/09/28 23:18
近所の薬局の巨乳おばさん。この前ブラウスのボタンの間のすきまから下乳見えて鼻血出そうになった!

294: 名無しさん:09/09/28 23:26
カリスマみかのヘッドスパとちんもみスパ

295: 名無しさん:09/09/29 23:55
アァ悠未ちゃんパイズリしてぇ
あんなデッカイおっぱいみせられたらハァハァハァ
もう我慢できないいくぅ〜
ドピュドピュドピュ

296: 名無しさん:09/09/30 00:34
なんかおかず欲しい人いる?

297: 名無しさん:09/09/30 00:35
欲しいよ(笑)お願いします

298: 名無しさん:09/09/30 00:37
悠未が見たい!パイズリさせて

299: 名無しさん:09/09/30 00:37
じゃあ今はります 待ってて

300: 名無しさん:09/09/30 00:41
http://imepita.jp/20090930/023590 左側がかな 16さい まだあるよ 違う子もあるよ

301: 名無しさん:09/09/30 00:42
かな かわいいね(笑) 違う画像お願いします(;´∩`)

302: 名無しさん:09/09/30 00:44
おねー

303: 名無しさん:09/09/30 00:44
学オナスレからの流れ住人か(笑)

304: 名無しさん:09/09/30 00:45
学校オナペットなくてさみしいな(泣)

305: 名無しさん:09/09/30 00:47
http://imepita.jp/20090930/027670 右側せな まだあるよ 感想よろしく

306: 名無しさん:09/09/30 00:48
せな待ってました!もっとせな下さい!

307: 名無しさん:09/09/30 00:49 ID:xE
巨乳が見たい

せなとかブス

308: 名無しさん:09/09/30 00:50
306せななんで知ってるの?

309: 名無しさん:09/09/30 00:51
学校オナペットで見たことあるよ(笑)もっとせな下さい!

310: 名無しさん:09/09/30 00:52
かな見たい人いる?

311: 名無しさん:09/09/30 00:53
かなも見たい!

312: 名無しさん:09/09/30 00:53
http://imepita.jp/20090930/026490 右側せな どう?

313: 名無しさん:09/09/30 00:55
せな(;´∩`)ハァハァ

314: 名無しさん:09/09/30 00:57
誰とどんなことしたい?
http://k.pic.to/zp68s

315: 名無しさん:09/09/30 00:57
http://imepita.jp/20090930/033750 右側かな どう? まだ見たい?

316: 名無しさん:09/09/30 00:57
めちゃくちゃ せなかわいいね(笑) 違う画像お願いします(;´∩`)

317: 名無しさん:09/09/30 00:58
せなかな姉妹画像最高だね(;´∩`)

318: 名無しさん:09/09/30 01:00
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1244275221/i?1254238868

319: 名無しさん:09/09/30 01:01
かな見たい人いる?

320: 名無しさん:09/09/30 01:02
みたい!もっと ハァハァ

321: 名無しさん:09/09/30 01:04
かなのアルバムのサイトあるけど

322: 名無しさん:09/09/30 01:06
みたい!

323: 名無しさん:09/09/30 01:08
321 教えて!

324: 名無しさん:09/09/30 01:10
せなの画像お願いします(;´∩`)

325: 名無しさん:09/09/30 01:16
オカズお願いします(;´∩`)

326: 名無しさん:09/09/30 01:18
姉をおかずにしてる

327: 名無しさん:09/09/30 02:22
326讒言しなさい(^人^)

328: 名無しさん:09/09/30 02:33
稲葉洋子さん
会社の同僚

329: 名無しさん:09/09/30 03:04
職業の恵…って言うてもSEXも、たまにしてるし。

330: 名無しさん:09/09/30 16:00
昨日はすまん かなのアルバムのサイト見たい人いる?

331: 名無しさん:09/09/30 16:09
みたいです!

332: 名無しさん:09/09/30 16:23
かなのアルバムサイトみたい!ハァハァ

333: 名無しさん:09/09/30 17:30
じゃあ6過ぎにはります

334: 名無しさん:09/09/30 17:30
じゃあ6時過ぎにはります

335: 名無しさん:09/09/30 17:32
学校のオナペット11作ってからやれ。

336: 名無しさん:09/09/30 17:34
恵は藤間ゆかりに似ていて。
ポチャポチャ……
また抱きた〜い。



337: 名無しさん:09/09/30 17:59
今日、メグにメールしよ。
69した時の事を思い出してしよ(笑)

また口内射精したい。



338: 名無しさん:09/09/30 18:10
http://imepita.jp/20090930/653270 右側かな メガネバージョン

339: 名無しさん:09/09/30 18:26
かなまだ見たい?

340: 名無しさん:09/09/30 18:27
見たい

341: 名無しさん:09/09/30 18:29
かなのアルバムのサイト貼りたいけど大丈夫かな? 見たい人たくさんいたら貼る価値あるよね

342: 名無しさん:09/09/30 18:31
大丈夫だよ。卒アルとかは危ないけど、サイトはOK

343: 名無しさん:09/09/30 18:31
>>341 お願いします

344: 名無しさん:09/09/30 18:32
お願いします

345: 名無しさん:09/09/30 18:32
大丈夫です お願いします

346: 名無しさん:09/09/30 18:33
貼る価値ありますよ!
見たいです!

347: 名無しさん:09/09/30 18:33
見たい。

348: 名無しさん:09/09/30 18:34
価値ありです

349: 名無しさん:09/09/30 18:34
感想とかちょうだいね

350: 名無しさん:09/09/30 18:35
>>349分かりました

351: 名無しさん:09/09/30 18:36
了解です

352: 名無しさん:09/09/30 18:37
なんか貼れなかったわ

353: 名無しさん:09/09/30 18:38
httpをはずして貼ってみて

354: 名無しさん:09/09/30 18:40
352マジですか…

355: 名無しさん:09/09/30 18:40
無理だ。

356: 名無しさん:09/09/30 18:41
じゃあ前略プロフィール知ってる?

357: 名無しさん:09/09/30 18:41
知ってるよ

358: 名無しさん:09/09/30 18:43
前略のURLの最後に8桁の数字あるのわかる?

359: 名無しさん:09/09/30 18:44
うん その数字教えてください

360: 名無しさん:09/09/30 18:46
かな見たい

361: 名無しさん:09/09/30 18:48
10503107

362: 名無しさん:09/09/30 18:49
いけた?

363: :09/09/30 18:51 ID:qE


364: 名無しさん:09/09/30 18:51
行けた 今見てる

365: 名無しさん:09/09/30 18:54
かなちん

366: 名無しさん:09/09/30 18:55
いいねぇ

367: 名無しさん:09/09/30 18:55
よかったよ 胸をわしづかみしたい

368: 名無しさん:09/09/30 18:56
抜いた せな見たい

369: 名無しさん:09/09/30 18:58
可愛いー

370: 名無しさん:09/09/30 19:00
かないいねー
かなのほかにいる?

371: 名無しさん:09/09/30 19:07
可愛い

372: 名無しさん:09/09/30 19:09
かないい〜(可愛い)

373: 名無しさん:09/09/30 19:09
りおいいね

374: 名無しさん:09/09/30 19:09
↑ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

375: 名無しさん:09/09/30 20:01
せなのもある

376: 名無しさん:09/09/30 20:09
どーやって見るの

377: 名無しさん:09/09/30 20:18
せなのはどこにある?

378: 名無しさん:09/09/30 20:20
りほ見たい人いる?

379: 名無しさん:09/09/30 20:21
学オナ11出てる

380: 名無しさん:09/09/30 20:42
恵みたい!

381: 名無しさん:09/09/30 21:50
せなのも見たい

382: 名無しさん:09/09/30 23:21
メグも良いよ(^曲^)

383: 名無しさん:09/09/30 23:22
画像お願いします(;´∩`)

384: 名無しさん:09/09/30 23:28
画像どうして載せるの?俺の携帯だし

385: 名無しさん:09/09/30 23:31
職場の長石比呂子

386: 名無しさん:09/09/30 23:31
誰か教えて!

387: 名無しさん:09/09/30 23:41
メグを見たいなら、藤間ゆかりの画像を探して!マジで似てるからね!(b^ー°)

388: 名無しさん:09/09/30 23:42
メグがみたい!画像お願いします(笑)

389: 名無しさん:09/10/01 00:21
メグと電話でしてました(^曲^)
メグも好きやからね。
二人で二回いっちゃった(^з^)-Chu!!

390: 名無しさん:09/10/01 00:23
電話番号教えて

391: 名無しさん:09/10/01 00:27
教えるわけ無いじゃん(≧∇≦)
俺ら二人も終わってまうわ(ToT)

メグは俺のおもちゃやからね(^曲^)

392: 名無しさん:09/10/01 00:28
教えて(笑)

393: 名無しさん:09/10/01 00:39
ダメ!(笑)

394: 名無しさん:09/10/01 00:40
クチュクチュって音がしてたよ(^曲^)



395: 名無しさん:09/10/01 00:41
何の?

396: 名無しさん:09/10/01 00:53
濡れてるアソコを触るからクチュクチュ言う音すんがな。



397: 名無しさん:09/10/01 01:12
あ〜電話も良いけど。
ヤッパ!生身が良いよね(笑)



398: 名無しさん:09/10/01 01:12
知らんがな(笑)

399: 名無しさん:09/10/01 01:16
↑他人にしたら、そうやね(笑)

400: 名無しさん:09/10/01 01:23
400 ゲット

401: 名無しさん:09/10/01 01:59
メグと初めてのエッチは忘年会。
俺は前から目をつけていた…ほんまに藤間ゆかりにクリソツ
ホテルに入って意気なり抱きついてキスしたらメグから舌を入れて来て。
思わず速攻全裸アソコをさわったらグッチョグッチョ。
立ったままで一発!
燃えたね
結局その夜は五回しちゃった(笑



402: 名無しさん:09/10/01 17:44
かな かわいかった?

403: 名無しさん:09/10/01 19:09
せなのサイト見たい?

404: 名無しさん:09/10/01 19:25
見たい。

405: 名無しさん:09/10/01 19:30
見たいです

406: 名無しさん:09/10/01 19:36
僕も見たいです

407: 名無しさん:09/10/01 19:39
せな見たい!

408: 名無しさん:09/10/01 19:47
せな見たい

409: 名無しさん:09/10/01 19:48
携帯電話からも、せなのサイト見える?

410: 名無しさん:09/10/01 19:53
せなよろしくね

411: 名無しさん:09/10/01 19:55
見たいです!!

412: 名無しさん:09/10/01 20:53
せなってどんな子? かわいいの? 誰か貼って

413: 名無しさん:09/10/01 22:00
かなのサイトいったけどアルバムどこにあるの? 教えて

414: 名無しさん:09/10/01 22:01
413さん、携帯からもいける?

415: 名無しさん:09/10/01 22:08
全然いけるよ

416: 名無しさん:09/10/01 22:10
どうやって行くの?教えて下さい!お願いします!

417: 名無しさん:09/10/01 22:20
せなのサイト見たい

418: 名無しさん:09/10/01 22:23
せなのサイト見たい

419: 名無しさん:09/10/01 22:24
俺もみたい

420: 名無しさん:09/10/01 22:36
416わかんないの?

421: 名無しさん:09/10/01 22:37
420さん、わからないんです。お願いします!教えて下さい!

422: 名無しさん:09/10/01 22:41
前に書いてない?

423: 名無しさん:09/10/01 22:44
女子アナ

424: 名無しさん:09/10/01 22:49
422さん、詳しく教えて下さい!お願いします!

425: 名無しさん:09/10/01 22:52
前略プロフィール知ってる?

426: 名無しさん:09/10/01 22:55
425さん、わからないです。すいません。

427: 名無しさん:09/10/01 22:58
知ってます

428: 名無しさん:09/10/01 22:58
じゃあ前略プロフィール検索して誰のでもいいからプロフ検索して

429: 名無しさん:09/10/01 23:00
携帯からiモードで前略プロフィールって検索すればいいのかな?

430: 名無しさん:09/10/01 23:00
で何するんですか?

431: 名無しさん:09/10/01 23:01
プロフ見つけた?

432: 名無しさん:09/10/01 23:02
はい

433: 名無しさん:09/10/01 23:03
プロフのURLの最後に8桁の数字あるのわかる?

434: 名無しさん:09/10/01 23:04
わかりますよ

435: 名無しさん:09/10/01 23:05
じゃあその8桁の数字が前の方に貼ってあるからそれに変えればいけるよ いけたらコメントして

436: 名無しさん:09/10/01 23:08
435さん、新規登録すればいいのかな?

437: 名無しさん:09/10/01 23:10
別にしなくてもいけるよ

438: 名無しさん:09/10/01 23:10
なかったです

439: 名無しさん:09/10/01 23:11
それやり方間違えてるわ

440: 名無しさん:09/10/01 23:12
いやいや
ID検索じゃないの?

441: 名無しさん:09/10/01 23:12
かなでいった

442: 名無しさん:09/10/01 23:14
ID検索で8桁の数字いれればいけるよ

443: 名無しさん:09/10/01 23:15
その数字は?

444: 名無しさん:09/10/01 23:16
悪用されてるって
ゲスブに書いて
あげようかな

445: 名無しさん:09/10/01 23:17
361に書き込みされてるから

446: 名無しさん:09/10/01 23:19
最低だな

447: 名無しさん:09/10/01 23:24
445さん、ありがとうm(__)m見れたよ!

448: 名無しさん:09/10/01 23:24
どおしてもせなのサイトが見たいです

449: 名無しさん:09/10/02 00:13
447かなかわいい?

450: 名無しさん:09/10/02 00:17
かな、かわいいね(笑)もっと画像ないかな

451: 名無しさん:09/10/02 00:21
アルバムみた?

452: 名無しさん:09/10/02 00:23
アルバム見てないよ(泣)見れるかな?

453: 名無しさん:09/10/02 00:27
451さん、アルバムってどうやって見れるかな?

454: 名無しさん:09/10/02 00:30
りありたいむってとこ

455: 名無しさん:09/10/02 00:36
ありがとうm(__)m 今見てます! かな、かわいいね(笑)

456: 名無しさん:09/10/02 00:44
いい加減プロフID晒すとか度を越してるから。

457: 名無しさん:09/10/03 18:21
ちゅーりっひ

458: 名無しさん:09/10/04 09:17
俺の馴染みの風俗嬢

459: 名無しさん:09/10/06 00:09
部活の先輩 マジ可愛い

460: 名無しさん:09/10/06 00:10
↑セックスしたいのか?

461: 名無しさん:09/10/06 11:07
長石比呂子は美人だぜ

462: 名無しさん:09/10/06 12:23
職場の同僚 稲葉洋子さん

463: 名無しさん:09/10/06 16:00
460したいね。胸もでかいし

464: 名無しさん:09/10/06 16:06
↑ケツもいい?

465: 名無しさん:09/10/06 16:11
女子アナ

466: 名無しさん:09/10/06 23:11
464いやケツはそんなにない 華奢な感じ。 今日も妄想で犯して明日何食わぬ顔で会おうっと

467: 名無しさん:09/10/06 23:18
Sちゃん。触り心地も良い

468: 名無しさん:09/10/06 23:32
466

詳細キボンヌキョニュウ先輩ハァハァ

469: 名無しさん:09/10/07 00:06
室町佑貴子

470: 名無しさん:09/10/07 00:16
室町佑貴子

471: 名無しさん:09/10/07 00:50
かな アルバム

472: 名無しさん:09/10/07 23:13
468顔は若干眞鍋かをりに似てて可愛い。背は150ぐらい。声も可愛い。胸の膨らみはなかなかのもの。前スカートとルーズソックスっぽい長い靴下の間から見えた脚が最高にエロかった

473: 名無しさん:09/10/07 23:39
472

jk?

474: 名無しさん:09/10/07 23:39
473いやJD。

475: 名無しさん:09/10/09 04:13
472
オカズにしたいから、名前知りたいです。ハアハア!眞鍋かをり似なJDで150cm。華奢なのに巨乳で小降りなケツ。うう!たまらない!知らない人だけど、僕も妄想して抜きます!名前連呼しながら射精したい

476: 名無しさん:09/10/10 21:15
かな見たい

477: 名無しさん:09/10/11 07:49
475ユカ

478: 名無しさん:09/10/12 04:32
ねねちゃん。添い寝

479: 名無しさん:09/10/12 04:48
ハアハア!ユカちゃん!!

480: 名無しさん:09/10/12 05:48
ゆうこ

481: 名無しさん:09/10/13 22:29
西〇先輩のおっぱい揺れすぎハァハァハァ
あのデカパイでパイズリしてほしいハァハァハァイクッ


482: 名無しさん:09/10/14 02:38
バイト先のJDのKちゃん!身長が150cmちょいで炉利顔に貧乳なスレンダー体型!最高だよ!ハアハア!Kちゃんのジーパン尻見ながら毎日妄想しちゃうよ。ズリネタにしまくり。ハアハア!また射精しちゃう

483: 名無しさん:09/10/14 06:26
ともよ

484: 名無しさん:09/10/14 06:38
ハコいり、をどんどん変えていく

485: 名無しさん:09/10/15 19:48
田中恵美子

486: 名無しさん:09/10/15 21:37
室町佑貴子

487: 名無しさん:09/10/15 21:42
バイト先で仲良くなった
JKのあきちゃんとみずきちゃん二人ともはんぱなくかわいくて二人と一緒のシフトになると立ちっぱなし(笑)二人とも仲いいんだけど一度二人でふぇらでもしてもらいたい
ちなみに個別ではいただきずみです

488: 名無しさん:09/10/16 00:35
↑二人はそれぞれ何系?

489: 名無しさん:09/10/16 00:42
部活のさきえ先輩はヤバい
あんなにスカートを短くして毎朝おやじたちに視姦されてるんだろうな
太ももがたまらなくエロくて学校で見かけた日は必ずおかずにしてる

490: 名無しさん:09/10/16 00:49
二人とも箱入り娘みたいな感じ
あきは前田あきちゃん似でみずきは南あきな似かな
みずき特にかわいいです

491: 名無しさん:09/10/16 02:33
あー
さきえ先輩に足コキされたい
あの足は反則だよ

492: 名無しさん:09/10/16 04:25
バイト先の女。ムチムチで顔は佐々木希似でめっちゃいい。 天然なのか微妙な下ネタは恥ずかしがらず言うくせに、露骨な下ネタは恥ずかしがる。 絶対エロい。

493: 名無しさん:09/10/16 07:46
俺が入ってるボランティアサークルに、可愛い女子がいるんだけど、この前道のゴミを拾おうとして屈んだら、その子の胸元の奥まで見えた。その場でちんこが固くなった。

494: 名無しさん:09/10/16 08:19
http://t.upup.be/?BzmYin5iei
会社の同僚

495: 名無しさん:09/10/17 07:15
オコノギ アキコ

496: 名無しさん:09/10/17 07:30
久美子を輪姦したい。
勿論生中出し、顔射何でもありで、カメラ、ビデオ撮影も行って。
顔見せたいけど、色々あるんで辞めときます。

497: 名無しさん:09/10/17 08:21
あずさ やばい!
昨日パンツ見えたしwあずさを縛って無理矢理くわえさせたいw

498: 名無しさん:09/10/17 08:46
ゆりかっパイズリしろよ
巨乳.チビ.可愛いの三拍子

499: 名無しさん:09/10/17 09:06
南波杏似の室町佑貴子

500: 名無しさん:09/10/17 09:17
新入社員の畔原理沙

501: 名無しさん:09/10/17 10:41
豊島智恵子

502: 名無しさん:09/10/17 10:57
お局OLの伊藤一美

503: 名無しさん:09/10/17 15:24
おだぎりさん
ネコ顔美人。長身スレンダー。綺麗な髪。
なんとも言えない色気。

504: 名無しさん:09/10/17 15:44
↑小田桐千絵 22歳?
じぁあないよね?

505: 名無しさん:09/10/18 18:56 ID:.I
↑ちがうよ〜。千絵もエロいの?

506: 名無しさん:09/10/19 16:48
↑エロい体してるよ〜
制服姿がエロすぎる
やりてぇー

507: 名無しさん:09/10/19 20:06 ID:.M
↑俺にもやらして欲しい。
こっちのおだぎりさんもエロいよ。
長い脚にパンプスがエロい。

508: 名無しさん:09/10/20 15:29
↑千絵の髪型、今日はポニーテールだよ〜
うなじが色っぽいよ〜


509: 名無しさん:09/10/20 15:43
松尾さんの長い脚とお尻…

510: 名無しさん:09/10/21 18:39
会社の先輩女史がエロすぎる。胸元ぱっかーブラチラ女史。ただでさえ丈を短くまくっているミニスカでのしゃがみ女史。見るつもりはなくても目に飛び込むが、わかってやってんかな?

511: 名無しさん:09/10/21 23:50
今日 梓のパンツ見えたw
青だった!

512: 名無しさん:09/10/22 13:12
同じバイトのKちゃん。

513: 名無しさん:09/10/22 15:18
秋元優里、めちゃエロいぜ。メスのフェロモン出しまくりの罪に、ブラジャーとパンティ剥ぎ取って体力の続く限り輪姦してやりたい。

514: 名無しさん:09/10/22 16:36 ID:BQ
スポーツジムの高●●子様
171cmの長身

515: 名無しさん:09/10/22 21:19
〇〇 梓のパンツまた見えたw
あの童顔にホントぶっかけたい

516: 名無しさん:09/10/22 21:39 ID:2k
おだぎりさんのパンツ見えたぜ
紫だった
しばらくおかずには困らんな

517: 名無しさん:09/10/22 22:17
寛美いいケツしてるぜ


518: 名無しさん:09/10/22 22:54
今日も同僚の秋元優里で抜かせてもらった。

519: 名無しさん:09/10/22 23:02
ともよいいケツしてるぜ


520: 名無しさん:09/10/22 23:05
同じ学校だった
じゅんな

パイズリしろよ
中3でE、小6でCカップパイズリしろよ
高1でF

じゅんなパイズリ

じゅんなの谷間画像あるよ

521: 名無しさん:09/10/22 23:07
平山佐知子アナいいケツ

522: 名無しさん:09/10/22 23:07
ぜひ谷間見せて下さい!

523: 名無しさん:09/10/22 23:11 ID:bM
じゅんなパイズリして

524: 名無しさん:09/10/22 23:25
↑学オナでやれ!


525: 名無しさん:09/10/22 23:27
やっぱ姉貴だな。下着や衣類使い放題だし、飲食物にや化粧品とかに悪戯できるし

526: 名無しさん:09/10/23 04:46
レゲエ女の佐藤久美子
http://s.upup.be/?U1Vy2vPTpV

527: 名無しさん:09/10/23 04:48
夜中にたむろしてツバを吐きまくってるギャル集団

528: 名無しさん:09/10/23 17:19
嫁の妹、22歳OL
今日、泊まりに来るのでまたお世話になります。

529: 名無しさん:09/10/23 19:34
一緒に働いている 前阪ちゃん AKBの篠田に クリソツ ハァハァ

530: 名無しさん:09/10/23 20:48
いつも無愛想で不機嫌でふてくされてる女
どうせ俺があの女と仲良くしてるのを気に入らんのだろう
妄想でむちゃくちゃにしてやろうか

531: 名無しさん:09/10/23 20:54
↑?

532: 名無しさん:09/10/25 19:43
いつもオカズにしてる女友達と遊んだ。今日はたっぷり抜く

533: 名無しさん:09/10/27 00:44
>>479 しかも下ネタ嫌いらしい

534: 名無しさん:09/10/27 19:31
体育委員の●井貴子。
お前はみんなのオナペットにされているよ。

535: 名無しさん:09/10/27 20:02
そいつ知ってるかも

●何が入る?

536: 名無しさん:09/10/27 20:22

当ててみて下さい

537: 名無しさん:09/10/27 21:36
胸ならアイツ、尻ならアイツ、脚ならアイツ。といったパーツが光るオナペー

538: 名無しさん:09/10/28 02:44
同じマンションの小5の陽子ちゃん 毎晩シコシコやってる

539: 名無しさん:09/10/28 08:39
近所の奥さん!

540: 名無しさん:09/10/28 08:45
近所の22歳の親戚の娘。たまにおじゃました時に下着とかチェックしたりしてる。

541: 名無しさん:09/10/28 20:53
小学校の運動会とか行ったら探せば俺好みの綺麗な若妻がいっぱいいるんだろうな〜。
背が高くて、スレンダーで、色気があってエロい奥さん。身内の振りして忍び込んだら撮影し放題かも、とか妄想。
パンプスで責められたい。

542: 名無しさん:09/10/31 13:36
>>538
うらやます

543: 名無しさん:09/11/01 03:08 ID:I6


544: 名無しさん:09/11/01 04:57
532
僕もズリネタオナペットの女友達と遊んだ後は、家帰ってからシコりまくり!たまに、電話してる最中にも普通な会話しながらシコシコドピュドピュしてます。

545: 名無しさん:09/11/01 21:25
好きなオナペットの髪の毛一本手に入れたんだけどこれどうしよう?

546: 名無しさん:09/11/01 23:19

食べちゃえ〜
そしたら、そのオナペット女は君のものだ!

547: 名無しさん:09/11/02 11:50
バイト先のKちゃん。同じバイト先の元カレから、Kちゃんと付き合ってた頃の話を聞かされて、毎回オカズにしてます。
処女だったKちゃんとヤった話や、処女奪ってから毎日のように猿みたいにヤりまくってた話。ハアハア!

548: 名無しさん:09/11/02 12:01
近所の鈴子でぬいてる しかも毎日タイトスカートがエロイ 襲いたい

549: 名無しさん:09/11/02 12:11
545、自分の顔の上でサワサワ感触楽しんで最後は食べなさい

550: 名無しさん:09/11/02 19:08
川嶋結花先生の大きなお尻をさわってみた。
たまらなくいい感触でチンポが勃ってしまった。
結花先生に怒られたけどその顔も可愛いかった。

551: 名無しさん:09/11/02 22:39
妹 女子大生

552: 名無しさん:09/11/02 22:46
知り合いの生保レディ。しかも綺麗だからたまらん!

553: 名無しさん:09/11/03 03:44
>544 女友達で抜くの最高だよね。おれのお気に入りの娘はかなりエロいギャルなので近いうちヤらせてくれそう

554: 名無しさん:09/11/03 17:46
同級生の彼女をずっとオナペにしていた。が…
…今日、結婚式だった。

555: 名無しさん:09/11/05 10:06
高校のそこそこ美人な生物教師(28)

遺伝と生殖の分野で
精子とかsexとか
熱く語ってくれる


556: 名無しさん:09/11/06 10:35
本社勤務の北井奈津子。昨日久しぶりにあったら 夢にでてきた 起きて2回抜き

557: 名無しさん:09/11/07 16:22
お昼寝中の嫁のスカートの中を覗きながらオナ。
水色パンティー最高!

558: 名無しさん:09/11/07 19:15

嫁さんなら別に普通にスカート捲ればいいだろ?
わざわざ覗き見する必要があるか?

559: 名無しさん:09/11/08 03:16
>553
ハアハア!酒飲んで酔わせてハメまくりだね!

560: 名無しさん:09/11/10 03:24
透き通る美肌、質感のあるびきゃく…Kちゃあん

561: 名無しさん:09/11/11 06:34
http://imepita.jp/20091111/228620

562: 名無しさん:09/11/12 11:33
http://z.upup.be/?HhyGJ4d5hMどっちとやりたい?
どっちかが妹

563: 名無しさん:09/11/12 11:35
>562
コメしてくれれば違う画像貼ります

564: 名無しさん:09/11/12 11:58
562あゆみとセックスしたいな!

565: 名無しさん:09/11/12 12:08
さおりとやりたい

566: 名無しさん:09/11/12 12:33
さおりが妹です
コメしてくれたので違う画像貼っておきます
http://s.upup.be/?u4iallS7N5

567: 名無しさん:09/11/12 12:35
あゆみしゃぶらせてあげるよ

568: 名無しさん:09/11/12 12:45
あゆみは処女かな?

569: 名無しさん:09/11/12 12:56
さおりもっとみたい

570: 名無しさん:09/11/12 13:04
あゆみみたい

571: 名無しさん:09/11/12 13:13
さおり貼っときます
http://v.upup.be/?EghSOJOB1nコメくれればまた貼っておきます

572: 名無しさん:09/11/12 13:14
あゆみ!みたい

573: 名無しさん:09/11/12 13:27
さおりたくさん見たい

574: 名無しさん:09/11/13 17:17
ピタ尻ジーンズの人妻がたまらん

575: 名無しさん:09/11/13 20:04
すぐ削除するな 最低24H 貼っておけ

576: 名無しさん:09/11/13 21:50
575
また貼っときます
http://z.upup.be/?1z265dtv4Q

577: 名無しさん:09/11/13 22:02
さおりとやりたい

578: 名無しさん:09/11/13 22:08
577
どんなプレイをしたいですか?なるべく詳しく書いてもらっていいですか?

579: 名無しさん:09/11/13 22:15
無理矢理フェラさせる

580: 名無しさん:09/11/13 22:25
妹なんだっけ??
すれ違いだから。

581: 名無しさん:09/11/13 22:27
みんな見たいんだから
いいんじゃない?

582: 名無しさん:09/11/14 02:02
猿ぐつわプレイしたい。

唾液垂れ流しでエロエロに

583: じょりり:09/11/15 01:45 ID:jI
可愛い人妻の美幸を犯したい!!最近我慢できなくなって来た!!   

584: 名無しさん:09/11/15 10:56 ID:dI
子どものいる人妻 ○田典子で 毎日シコシコ

585: 名無しさん:09/11/15 11:56
バイトの娘をオカズに毎日シコシコ

586: 名無しさん:09/11/15 19:11
同級生のすごいかわいい娘の陰毛を想像してオカズにしてます。
ガードかたくて、パンツも見たことないよ。
来週修学旅行。別の女子に頼んでオフロ情報(どんな陰毛か)を教えてもらう約束したよ。
交換として、こちらもその女子のお目当て男子のフロ情報を教えるが。

ぜったい陰毛生えてるはずだが、生えてるはずと生えてるのは違うからね。
やっとあの娘の恥ずかしい秘密をゲットできる。わくわくするよ。


587: 名無しさん:09/11/16 02:12
いつもの可愛い巨乳先輩が透けブラしてた。目に焼き付けた

588: 名無しさん:09/11/16 06:09
樹里のマンコに、ゴム無しで出入りする何本ものちんぽを想像して。

589: 名無しさん:09/11/16 12:37
湘○クリ○ックの○村浩○さん。いつもお世話になってます。今日もこれから想像しながら抜きます。

590: 名無しさん:09/11/17 13:39
身近なオナペット
そこらへんの奥さん。

591: 名無しさん:09/11/19 20:40
細いながらもタイトとのマッチングがたまらないS。ぼんやりしすぎて胸元があまく、ががんではブラ全開のY。共に気分で遊べるのがGOOD!

592: 名無しさん:09/11/19 22:51
柔らかい臀部

593: 名無しさん:09/11/21 17:45
エロい長石廣子

594: 名無しさん:09/11/23 08:02
西武台。川越南。所沢中央。所沢西。柳瀬川。所沢北。新座総合。
語りましょうメール下さい
hbk23@xxne.jp

595: 名無しさん:09/11/23 11:38
私の妻が元風俗嬢、風俗嬢の頃は彼女で頭の中で抜いてた。ちなみに彼女はその店のナンバーワン高嶺の花と思える彼女が私の子供を産んでくれたのです。今は当然オナペットではありません。彼女と毎晩愛し合っています。人間信じれば夢は叶う。これ本当

596: 名無しさん:09/11/23 11:40
同じマンションの巨乳OL

597: 名無しさん:09/11/23 16:14
近所の人妻。おっぱいも尻もでかい!!

598: 名無しさん:09/11/23 17:07
久美子のエロ尻でヌキヌキしてる

599: 名無しさん:09/11/23 17:23
中2のなほ
デカ乳揺らしすぎパイズリしろ

600: 名無しさん:09/11/23 17:26
コンビニの店員…

601: 名無しさん:09/11/23 17:29
近所のスーパーのレジの人妻

602: 名無しさん:09/11/23 17:38
マクドナルドの主婦店員のミニスカート制服姿

603: 名無しさん:09/11/23 17:50
コンビニの店員
その店員のレジで、嫌がらせのようにエロ本を買っている

604: :09/11/29 04:10


605: たけし:09/11/29 04:17
あいり

606: 名無しさん:09/11/29 17:03
ひとまわり上。甘えられるから楽

607: 名無しさん:09/11/29 23:40
和菓子屋の店長

608: 名無しさん:09/11/30 00:14
↑ ?

609: 名無しさん:09/11/30 02:29
さっき飯食ってきた牛丼屋のおねえさん、、、

610: 名無しさん:09/11/30 11:48
バイト先の子。マジ何回でも抜ける。

611: 名無しさん:09/11/30 17:19 ID:WM
歯の治療が終わって帰るときに受付に歯科衛生士のおねいさんが座っていて
▽チラのサービスをしてくれた

612: 名無しさん:09/11/30 17:37
http://q.pic.to/11d6ve
みんななら、どの子をどうやって犯す?

613: 名無しさん:09/11/30 17:56
>>612 よりこに強制フェラさせてバックで突きまくる

614: 名無しさん:09/11/30 19:02

同じく

615: 名無しさん:09/11/30 19:16
あきのに顔射

616: 名無しさん:09/11/30 19:25
とりあえずバイブ持たして嫌いな奴を仲間同士でやらせ友達崩壊 誰が裏切るか楽しみ

617: 名無しさん:09/11/30 19:39
http://imepita.jp/20091130/706720皆さんはどの子を何して犯したいですか

618: 名無しさん:09/11/30 19:44
縛ってひとりずつ逝かせまくる。

619: 名無しさん:09/11/30 20:32
>>612 あきのハァハァ

620: 名無しさん:09/11/30 21:43
617
右下可愛すぎミニスカ姿が見てみたい

621: 名無しさん:09/11/30 21:47
617右下の子に強制フェラ

622: 名無しさん:09/12/01 12:16
ドラッグストアのIさんフェロモンがムンムンで堪らない


623: 名無しさん:09/12/01 12:21
そのIさんのレジでコンドーム買ってください。
大量に。

624: 名無しさん:09/12/01 17:14
http://q.pic.to/11dkpn
どっちとどんなHしたい?

625: 名無しさん:09/12/01 17:20
左にしゃぶらせたいよ!

626: 名無しさん:09/12/01 18:40
左に制服着せて突く

627: 名無しさん:09/12/01 19:14
左と騎乗位

628: 名無しさん:09/12/01 19:48
左とシックスナイン

629: 名無しさん:09/12/01 19:49
左と駅弁

630: 名無しさん:09/12/01 20:02
学オナ消えたか…

631: 名無しさん:09/12/01 20:44
左の可愛い喘ぎ声聞きながら、ひたすら正常位で突く

632: 名無しさん:09/12/01 21:35
左に制服着させ壁に手をつかせ後ろからツク

633: 名無しさん:09/12/01 23:06
左可愛い

634: 名無しさん:09/12/01 23:59
右もなかなか

635: 名無しさん:09/12/02 00:04
前略プロフでID13571685検索してみ
おかずになるプリクラいっぱいある

636: 名無しさん:09/12/02 16:44
http://a.pic.to/16jx44
どんなセックスしたい?

637: 名無しさん:09/12/02 16:57
右の子に犬の格好させてなめさせる

638: 名無しさん:09/12/02 17:11
636みぎの子に立ちフェラさせたいね

639: 名無しさん:09/12/03 16:33
http://r.pic.to/17fumh
どういうふうに犯したい?

640: 名無しさん:09/12/03 17:20
すみません今回はパスします

641: 名無しさん:09/12/04 11:53
http://f.pic.to/12kf6a
左上とやりたい

642: 名無しさん:09/12/07 00:00
高校生とかかわいい子のっけて

643: 名無しさん:09/12/07 00:26 ID:WM
マンションの同じフロアの節子奥さん。
ため口風の口のきき方に超興奮。抜きまくり。

旦那が単身赴任だし、なんとかならんかな。

644: 名無しさん:09/12/07 11:56
バイトの子。何回でも抜けちゃうよ

645: 名無しさん:09/12/07 18:27
643
節子さんに直接その悩みを打ち明けましょう。
新たな扉が開きますよ。

646: 名無しさん:09/12/08 19:17
皆さんは綾香に何したいですか?
http://v.upup.be/?wVMhQ4cacL

647: 名無しさん:09/12/09 01:51
↑キモい

648: 名無しさん:09/12/09 02:06
http://q.pic.to/11gpd7まなみ
どんなことしたい?

649: 名無しさん:09/12/09 03:32
648
この子愛知だよな?

650: 名無しさん:09/12/09 04:06
ブスじゃん


651: 名無しさん:09/12/09 05:15
クミコ

652: 名無しさん:09/12/10 00:22
http://p.pic.to/11gyou
どの子とどんなHしたい?

653: 名無しさん:09/12/10 02:42
652知り合いだ

654: 名無しさん:09/12/10 12:04
近所の人妻の安○さん!

655: 名無しさん:09/12/10 14:32
http://e.pic.to/14w1z5

656: 名無しさん:09/12/11 09:02
655
左下の娘がイイ!

657: 名無しさん:09/12/12 18:24 ID:u6
 沖縄海で、いつも当たり引くので毎日彼女達と会える


658: 名無しさん:09/12/13 16:05
わたなべみき

659: 名無しさん:09/12/13 16:08
655もう一度貼って

660: 名無しさん:09/12/13 23:05
種井美由紀 山田加奈子

661: 名無しさん:09/12/13 23:12
http://m.pic.to/14dd55

662: 名無しさん:09/12/13 23:33
>>661 左可愛い!
むちゃくちゃ突きたい

663: 名無しさん:09/12/14 18:37
>>662 可愛い

664: 名無しさん:09/12/14 18:37
>>661 可愛い

665: 名無しさん:09/12/15 22:08
姉パンティ使用。水川似

666: 名無しさん:09/12/16 10:09
左の子の画像くれ

667: 名無しさん:09/12/16 13:02
わたなべみきって何歳?21歳?

668: 名無しさん:09/12/16 13:22
左だよ左!
で・・・
左の女がやらせてくれるって事?

669: 名無しさん:09/12/16 14:58
僕は右の娘とヤリたい

670: 名無しさん:09/12/16 16:38
どの画像の左だ?

671: 名無しさん:09/12/20 22:50
姉とテレビ見てます

672: 名無しさん:09/12/20 23:17
>>661 左可愛いな!
フェラさせたい

673: 名無しさん:09/12/21 09:28
ゲーセンア●アーズ女の子店員大川さんのホール黒靴

674: 名無しさん:09/12/21 11:01
自分の彼女 セックスよりいい この前も顔ぶっかけ 喧嘩になったhttp://frbbs.jp/images/1261246454-9529.html

675: 名無しさん:09/12/21 11:08
しゃぶってくれ!

676: 名無しさん:09/12/21 12:46
674
えろい 口 俺もしゃぶってほしい

677: 名無しさん:09/12/21 18:09
http://l.pic.to/yxcsr

678: 名無しさん:09/12/21 18:29
>>677 左の子に手マンしたい

679: 名無しさん:09/12/21 20:35
脚いい

680: 名無しさん:09/12/21 20:59
>>677で、どんなHしたい?

681: 名無しさん:09/12/21 22:45
左、バイブ責め

682: 名無しさん:09/12/21 23:34
みんななら、どんなHする?

683: 名無しさん:09/12/30 14:41
俺の自慢 彼女のおっぱい http://frbbs.jp/images/1262017352-6396.html

684: 名無しさん:09/12/31 19:43
今実家に集まっている親戚の女たち。
従姉妹 21歳女子大生、23歳OL、26歳OL
義理の姉 28歳 元保育士
叔母 50歳、44歳 主婦

どんな下着かなぁー。早く風呂入ってよー
お前らの汚したパンティーじっくり楽しみながら
抜いてやるからな。

685: 名無しさん:09/12/31 20:36
前のFカップ彼女
いつも車の中ではチンコ触ってきてしゃぶって来ては生で何発もイカし合いした

686: 名無しさん:09/12/31 20:38
イカくさ車やね

687: 名無しさん:09/12/31 23:03
大丈夫A
毎回中だしお願いされてましたから

688: 名無しさん:09/12/31 23:10
軽…せまっ

689: 名無しさん:10/01/01 12:33
義理の姉の汚したパンティーの匂いを嗅ぎながら
23歳OLの従姉妹パンティーにぶっかけました。

身近な女の汚したパンティーはたまらない!

690: 名無しさん:10/01/01 12:40
となりの幼なじみの着替えをみた。お年玉だよってメールきた

691: 名無しさん:10/01/03 06:28
姪とお風呂。U15であり、O10…一緒に入りたい。っていうんだからしょうがないよね

692: 名無しさん:10/01/03 10:55
バイトの娘。毎日オナペットにしてシコシコしちゃう

693: 名無しさん:10/01/07 01:43
色白でスレンダーなクミコ…質感のある臀部、タイトから伸びる、ふとももビキャクがエロい

694: 名無しさん:10/01/07 02:10
ダイキEXのレジ女子大生

695: 名無しさん:10/01/08 22:40 ID:8A
会社の女性係長、川○朝子の
巨尻に顔を埋めて
前後の肉襞をむしゃぶり尽くす
場面を想像しながら
毎晩、肉棒をしごきまくっている独身の俺です。
テレビ画面の中の美人女優やアイドル連中を
想い描くよりも、美人でなくとも
ごく身近にいる女性をオナペットにしたほうが
興奮できて快感も大きいよ!

696: 名無しさん:10/01/08 23:20
バイトの瑞江ちゃん。泊りの研修の時かばんあさって下着でぬいた。気持ちよかった。シミのニオイですぐいったよ。

697: 名無しさん:10/01/08 23:29
友達の彼女の空ちゃん。
バイブやチンポでおかしくなるまでイかして。「アヘ、うへへ♪」て言わせたい

698: 名無しさん:10/01/09 13:48
某都立高校の半谷早紀枝
いつも超ミニスカでエロい太ももさらしてやがる
絶対毎日視姦されてアソコ濡らしてるよ
しかもこいつ超ミニなのに階段でスカート押さえないから
どんだけ男にズリネタにされたいんだ?

699: 名無しさん:10/01/09 15:19
バイト先の関〇史歩 ホマキ似で しこりまくり 顔を 拭いたコットンゲット 一番 興奮したのが 鼻をかんだティツシュ 鼻水 たべながら シコシコ

700: 名無しさん:10/01/09 16:22
700 ゲッチュ!

701: 名無しさん:10/01/11 00:09
あぁ〜
早紀枝エロすぎんだよ!!
早紀枝で年明け連続記録更新中
あのエロい太ももしゃぶりたい!!

702: 名無しさん:10/01/12 00:02
大好きなお姉

703: 名無しさん:10/01/12 06:31
朝のお姉ちゃんは、ノーブラ

704: FALCON:10/01/12 22:01
個人的に最近は、佐々木希

705: 名無しさん:10/01/13 02:23
パーツペットがいる。スレンダーなK…十分すぎるほど細い、華奢な腰のくびれからタイトに包まれたお尻、白く柔らかそうな脚。 素材にもよるのか…パン線が浮き気味で、ブラは黒だった

706: 名無しさん:10/01/13 21:20
独身の叔母のムッチリ脚を舐めしゃぶりつき抜いてます!

707: 名無しさん:10/01/13 23:45
ヤクルトのネーチャン

708: 名無しさん:10/01/14 00:54
厳しい、と言われてる先輩女史…帰り送ったんだけど…いつもは着替えるけど、洗濯するからそのままで。制服にカーディガンのスタイルが御馳走でした

709: 名無しさん:10/01/14 06:08
朝マック娘 いい感じ

710: 名無しさん:10/01/14 09:12
部活の先輩

711: 名無しさん:10/01/14 11:30
バイト先の中国人留学生で抜きまくり

712: 名無しさん:10/01/14 13:51
ひうち優子

713: 名無しさん:10/01/14 15:51 ID:Jk
上山真理愛 大成麻美 池田実歩 小寺あやか 中川夏美は抜けるぜ

714: 名無しさん:10/01/19 00:21
本田穴のような、同僚S。帰りの車中で、見えてるし…ブラ。と申告。あ…ゴメン。と胸元をただすS… でも見えたままでした。

715: 名無しさん:10/01/19 10:32
中国人留学生で抜きまくり

716: 名無しさん:10/01/19 17:57
これから…幼なじみの部屋へいく。その部屋着、たるや…ハァハァ

717: 名無しさん:10/01/20 10:59
近所の人妻

718: 名無しさん:10/01/20 13:35
その部屋着たるや…。

ウケる表現(笑)
でも非常によろしい!

719: 名無しさん:10/01/20 18:58
その部屋は、とても快適な為、…寝転がってウィーを繰り広げるのに適しているワケで。 ジャージ素材の短パンが、クイクイと予期せぬ方向へ… オシリーナもビックリの自由奔放さ。クイクイ〜

720: 名無しさん:10/01/20 19:10
この、シリの遊びっぷりをフォローするのは、短パンには荷が重いな…と思いつつ臀部に気をとられワンミス…ゴメンよマーリオ

721: 名無しさん:10/01/20 19:38
田中恵美子

722: :10/01/20 22:18
http://pr.cgiboy.com/14589884?guid=ON このこでしましたどうですかね?

723: 名無しさん:10/01/20 22:19
同じ会社の…SちゃんYちゃん。

724: 名無しさん:10/01/20 23:08
部活の先輩。可愛くて,結構胸もでかくて,小柄でマジタイプ。いつも妄想してる

725: 名無しさん:10/01/21 00:15
http://pr.cgiboy.com/15026484?guid=ON

726: 名無しさん:10/01/21 00:39
http://pr.cgiboy.com/05030736?guid=ON

727: 名無しさん:10/01/21 01:19
お姉が帰って来た。…ベロベロに酔ってる

728: 名無しさん:10/01/21 01:28
写メ

729: 名無しさん:10/01/21 03:52
727
パンティ脱がせろ!

730: 名無しさん:10/01/21 03:54

さらにマン毛をハサミで切ってやれ!

731: 名無しさん:10/01/21 04:00
727口にチンポねじ込んでやれ!

732: 名無しさん:10/01/21 04:02

ブラむしり取って乳首攻撃してやれ!

733: 名無しさん:10/01/21 04:04

チンポで往復ビンタだ!

734: 名無しさん:10/01/21 04:06
727
汚れパンティ舐めろ!

735: 名無しさん:10/01/21 04:07
↑オマンコ舐めてやれ!

736: 名無しさん:10/01/21 04:08
727
面倒くせぇー
やっちまえー!

737: 名無しさん:10/01/21 11:12
いま隣にいる同じ教室の子の小ぶりなオッパイ舐めまわしたい

738: 名無しさん:10/01/21 11:45
隣家の美人妻

739: 名無しさん:10/01/22 01:21
お姉のくいこみ

740: 名無しさん:10/01/22 09:04

29歳兄貴の嫁(視姦のみ)
29歳兄貴の嫁の下着(汚れパンティを犯す)



741: 名無しさん:10/01/22 09:09
続き

毎晩洗濯籠から義姉の下着を盗難してはオナる
パンティにいっぱいぶっかけて返却する



742: 名無しさん:10/01/22 11:12
それから

743: 名無しさん:10/01/22 12:16
同じマンションのフロアに住んでる巨乳OL

744: 名無しさん:10/01/22 12:55
今日は制服で帰宅Ver のKちゃん。と…そのままお泊り

745: 名無しさん:10/01/22 15:18

それはオナペットでないじゃん…

746: 名無しさん:10/01/22 17:02
724くわしく

747: 名無しさん:10/01/22 18:14
もう時期卒業する巨乳のゆうかちゃん
一回でいいからヤりたいな〜
もう無理か・・・

748: 名無しさん:10/01/23 10:36
747
何を卒業?

749: 名無しさん:10/01/23 11:54
高校を卒業です

750: 名無しさん:10/01/23 14:20
自分の彼女 と言っても 今年の始めに 友達から奪いとった 昨年までが 身近なオナペッ 今年からやりまくりhttp://frbbs.jp/images/1264222920-6643.html

751: 名無しさん:10/01/23 14:26
746先輩は目が大きくて可愛い。胸も弾力がありそうで、ケツも良い感じ。 前ブラ紐が透けてて、普通に勃起した。性格も明るいし。

752: 名無しさん:10/01/23 15:04
750いい乳やんけ

753: 名無しさん:10/01/25 03:04
750
同じ女ばかり貼るな
見飽きたんだよー

754: :10/01/25 03:27
http://pr.cgiboy.com/14589884?guid=ONこのこで抜きました(笑)

755: 名無しさん:10/01/25 04:30
751
何部の先輩?
どんな服装に勃起する?


756: 名無しさん:10/01/25 07:36
犬の散歩で公園に行った時の人妻、その子供、遊んでる中学生達などをオナペットにしてる。人妻は美系でぽっちゃりしてて巨乳で巨尻。何度か谷間も見た。その小6の子供も発育良くてかわいい。子供の谷間やパンツ見たこともあり話しかけながらガン見した。中学生達はジャージや制服でバスケをしていてパンツやパンツラインを見せてくれてる。毎日オナネタがあるので最高だ

757: 名無しさん:10/01/27 22:34
http://imepita.jp/20100127/805710

どう?

758: 名無しさん:10/01/27 23:40
受験で親の知り合いの家にショート居候中。奥さんの英美子さんに夢中。40代後半。上品で優しい。推定160・52、85・63・87。きょうは上下黒のいでたちが素敵でした。さあ教科書閉じて妄想開始…

759: 名無しさん:10/01/27 23:44
757
気に入ったら連絡先おしえようか?

760: 名無しさん:10/01/28 00:16
797教えて

761: 名無しさん:10/01/28 00:16
幼なじみのCの部屋で、エロい部屋着姿をみながら…ダラダラ

762: 名無しさん:10/01/28 00:18
感想は?
760

763: 名無しさん:10/01/28 00:20
757
教えて!

764: 名無しさん:10/01/28 00:26 ID:8c
762エロそう
ふつうに可愛い

765: 名無しさん:10/01/28 00:40
763

感想は?
教えるのは感想を書いてくれた人。

766: 名無しさん:10/01/28 07:27
あげる

767: 名無しさん:10/01/28 11:08
近所の人妻!安○さん!

768: 名無しさん:10/01/28 19:20
田中恵美子 まじで抱きたい

769: 名無しさん:10/01/28 22:31
http://imepita.jp/20100127/805710

先輩の感想書いてくれたら秘密に連絡先教えるよ。

770: 名無しさん:10/01/30 00:10
764
連絡先知りたい?

771: 名無しさん:10/02/01 10:21
バイトの子!Kちゃん!ハアハア 最近毎日オナペットにしちゃうよ

772: 名無しさん:10/02/01 11:52
酔って寝てたはずの同僚が夜中に洗濯機から
オレの嫁のパンティ取り出してオナってた
自分の嫁がオナぺにされてたのに妙に興奮した


773: 名無しさん:10/02/01 13:00
750
おっぱいに かぶりつきたい

774: 名無しさん:10/02/01 19:01
バイト先の 竹晃子で ハァハァ 歯を矯正している その口で しゃぶってくれ

775: 名無しさん:10/02/01 19:23
↑↑
竹内晃子…
正確には武内晃子だな



776: 名無しさん:10/02/02 02:13
違うし

777: 名無しさん:10/02/02 03:06
えっ違うのか?(゜_゜)

778: 名無しさん:10/02/02 08:07
銀行のお姉さん

779: 名無しさん:10/02/02 18:58 ID:Bc
C:\Documents and Settings\MOON09\My Documents\My Pictures\40899256_3865705273.jpg

780: 名無しさん:10/02/08 11:45
またバイトの最中にトイレでシコシコしちゃいました。ハアハア バイトのTちゃん!制服着せたままトイレでヤりたいよ!彼氏とのラブラブ話聞かされるたびに抜いちゃうよ

781: 名無しさん:10/02/08 15:19
よく飲みに行く。居酒屋のバッイチ、山○みどり。

782: 名無しさん:10/02/10 04:44
誰か奥村久美子の画像いりませんか??

783: 名無しさん:10/02/12 16:54
近くのファミマの店員
そこは犯したいヤツが2〜3人はいる
会計の時は胸ばっか見たり、トイレでチンポシゴいた後、お金を渡したりしている

784: 名無しさん:10/02/12 16:55
そんな巨乳なのか。
今日のマ◎ドナルドの姉ちゃんは、
巨乳ちゃんだった。

785: 名無しさん:10/02/12 17:01
お釣り貰う時に
なんかホワホワしてて
萌えた

786: 名無しさん:10/02/12 18:18
じゅんなパイズリ

787: 名無しさん:10/02/13 11:54
バイト先の娘を毎日オナペットにしちゃう

788: 名無しさん:10/02/13 13:13
高校の同級生の
つかさ

789: 名無しさん:10/02/16 01:48
部活の先輩でオナニー

790: 名無しさん:10/02/19 00:28
同僚で43歳の芳恵を狙っています

791: 名無しさん:10/02/19 00:31
http://imepita.jp/20100206/090460
このこに悪戯したい人いない?

792: 名無しさん:10/02/19 00:33
キャバクの沙里奈♪

793: 名無しさん:10/02/19 01:31
エロ顔アニメ声の受付嬢、中〇絵理で毎日抜いてる。マンコにバイブ突っ込んでやって、チンポコしゃぶらせて下さいとお願いさせる。思う存分しゃぶらせてやってからベロ射させたい。うちの受付嬢は会社中のオナペットだよ。

794: 名無しさん:10/02/19 03:29
バイト先の井出芽依。最高だよ。精子がたりない

795: 名無しさん:10/02/19 07:41
791
なにこのブタ、、きもい

796: 名無しさん:10/02/19 08:46
バイト先の先輩可愛すぎる…
http://imepita.jp/20100219/313870

797: 名無しさん:10/02/19 08:58
可愛い!もっとこの子の情報など知りたい

798: 名無しさん:10/02/19 09:20
797例えば?

799: 名無しさん:10/02/19 10:04
バツイチ美由紀 38才

800: 名無しさん:10/02/20 08:26
796
ブタ女を貼るな!


801: 名無しさん:10/02/20 08:33
794 796同一人物  念の為‥〇〇しました。

802: 名無しさん:10/02/20 08:39
↑良い事だ。

803: 名無しさん:10/02/24 14:21
755 バレー。大学だから、いつも私服。前顔見ただけで勃起したこともある

804: 名無しさん:10/02/24 14:26
ホームセンターの姉ちゃん 冬場なのに半そでポロシャツでそれも白 ブラ透けててヤバいっす。

805: 名無しさん:10/02/24 14:33
小熊美香

806: 名無しさん:10/02/24 15:56
近所のセーブンの店員。
ちょい安めぐみ似で買い物する度目に焼き付けて家に帰りオナってる(笑)

807: 名無しさん:10/02/27 05:16
経理担当38才バツイチ 篠〇美紀。まずは俺のペニスをたっぷりしゃぶらせてマ〇コと肛門をふやける程クンニして前後左右から激しく犯してハメられる喜びを思い出させてやる。

808: 名無しさん:10/02/27 07:59
従兄弟の嫁

809: 名無しさん:10/02/27 08:12
親類の結婚式や法事は楽しいよな
最上級のオナペが新加入したりするとワクワクだ

810: 名無しさん:10/02/27 22:59
ちなみにその従兄弟の嫁は若い頃の松島菜々子に似てるよ。

811: 名無しさん:10/02/28 09:02
彼女の女友達。

812: 名無しさん:10/02/28 15:44
バイトの子。毎日オナペットにしちゃうよ

813: 名無しさん:10/02/28 17:12
28歳 無茶苦茶に犯したい

814: 名無しさん:10/02/28 21:20
従姉妹の松嶋遥香(19)167-89-62-87

815: 名無しさん:10/02/28 21:37
実姉 真弓(25)159cm 85-60-88 彼氏無し

816: 名無しさん:10/02/28 21:50
同じ学校のでか乳女
顔まあまあいける化粧濃いけど結構抜ける

817: 名無しさん:10/02/28 22:33
同じクラスのデカパイ



818: 名無しさん:10/02/28 22:59
山寺美穂


819: 大竹龍介:10/02/28 23:32
松村清志さんの別れた奥さんの妹さんなんか、ええんと違いますやろか。

820: 名無しさん:10/03/01 05:28
義姉の智子35才しゃぶらせて〜。

821: 名無しさん:10/03/01 05:38
末奈のま○こなめまわしたい

822: 名無しさん:10/03/01 12:18
鎌田のり子さん柏倉美智子さん渡辺クニ子さん

823: 名無しさん:10/03/01 15:05
義妹の高校2年の沙月・・・身長153cmスリーサイズは見た目80ー56ー82で顔は上戸彩似

824: 大竹龍介:10/03/01 19:06
田中真さんの72歳の母さんなんか、ええんと違いますやろか。

825: 名無しさん:10/03/01 20:12
ゆうこ叔母さん

826: 名無しさん:10/03/01 21:27
従姉妹の立花美憂(25)OL未婚よく家に来て風呂に入って泊まって行く。そんな時は風呂場を覗いたり、薄い部屋着を着たのを見てチンポが勃起しまくりで抜く回数が増えるんだ。

827: 名無しさん:10/03/01 22:04
山寺美穂
毎日フェラしてくれる

828: 名無しさん:10/03/02 06:24 ID:vg
田中恵美子

829: 名無しさん:10/03/02 17:40 ID:bg
>>826さん、その従姉妹の美憂さんが風呂に入ってる時、美憂さんが脱いだパンティーの匂いは嗅いだ?

830: 名無しさん:10/03/02 17:46
美憂の脱いだTバックのクロッチ部分を匂いを嗅ぎ舐め回しました。美憂は身長165cm位でオッパイも良く発達していて見た目85以上はあるとおもいます。

831: 名無しさん:10/03/02 19:01
>>830
貴方の従姉妹の美憂さん(25歳)ってTバックを穿いてらっしゃったのですか〜。
やはり、パンティー舐めましたか〜(笑)。ですよね、舐めちゃいますよね!
スタイルも良いらしく羨ましいです。
因みに何色のTバックでどんな匂いでしたか?
肛門が当たっていた部分は匂い嗅がれました?


832: 名無しさん:10/03/02 22:04
コンビニのお姉さんでオナニしてます!
お姉さんが陳列してる時に、わざとお姉さんに悩んでる振りして、お勧め商品聞いたりした。ゴムで悩んでる振りしてね、お姉さんの説明聞きながら勃起して我慢汁出てた!
お姉さん真剣に売れてる商品とか説明してくれるし、薄いしブツブツが付いていいよて言われた、使った感じはて聞いたら 少し、それはそれぞれて!それ付けてお姉さんとエッチ想像した

833: 名無しさん:10/03/02 22:05
あの日、美憂姉ちゃんが履いていたTバックは黒色だった。舐め回したのはクロッチ部分だけでお尻の部分はしなかったよ!
今度は美憂姉ちゃんが寝ている時に悪戯をしてみるつもり・・・

834: 変態男:10/03/02 22:13
僕のいとこのお姉ちゃんが泊まりに来て寝ている時、静かにパンツを脱がし、クンニした。パンツとブラもはいたりした!!!最高でした〜!!!ちなみにお姉ちゃんは14歳の中2です!!!

835: 名無しさん:10/03/03 21:24 ID:9w
>>833さん
従姉妹の美憂さんは貴方より年上なんですね。
その黒のTバックはどんな匂いでしたか? 臭くなかったですか?

836: 名無しさん:10/03/03 21:30
隣の美人妻

837: 名無しさん:10/03/04 12:01
バイトの子

838: 名無しさん:10/03/04 14:57
824 画像ある?

839: 名無しさん:10/03/05 23:52
実姉28才の香織、まだ独身で彼氏はいるみたいだ。身長は165cmスリーサイズは前に教えてくれたサイズが85-62-84
よく風呂上がりの薄い部屋着を着た姉ちゃんの姿を見て勃起させていた。二階の部屋は隣り同士姉がオナニーしているのを聞きながらオナニーしていた。

840: 名無しさん:10/03/08 22:50 ID:mo
同僚の緑バックから犯したい


841: 名無しさん:10/03/08 22:53
子供の野球の親の小西さん

842: 名無しさん:10/03/08 22:56
お姉、27さい

843: 名無しさん:10/03/09 23:08
バイト先の娘をズリネタにして毎日シコシコしまくってます。

844: 名無しさん:10/03/09 23:09
ひとみチャン!

845: 大竹龍介:10/03/10 13:36
やっぱりうちのママでちゅね!

あと、妹のパイパンオメコも最高でちゅ!

846: 名無しさん:10/03/10 22:33 ID:qE
美恵子に中出し

847: 名無しさん:10/03/12 20:08
嫁さん

848: 名無しさん:10/03/13 15:13
前の家の由美子。
熟したムチポチャボディがたまらない。

849: 名無しさん:10/03/13 16:30
コンビニのロリボイスのカワイイ女
アンアン言わせたい

850: 名無しさん:10/03/14 22:34
大竹は変態だ

851: 名無しさん:10/03/14 22:36
友達の妹の明美ちゃん色白で細身の可愛い娘

852: 名無しさん:10/03/15 00:44
パン屋の前阪麻由花で ハァハァ

853: 名無しさん:10/03/15 00:44
女子アナ

854: 名無しさん:10/03/15 03:16
バイト先の娘をズリネタにしてシコシコしまくった。僕がバイトの最中に、今日は休みのバイトの娘が、店に来た。スゲー可愛い恰好してて、少し酔ってて、可愛い過ぎ!遊びに行った帰りに寄っただけで、すぐに帰っちゃったんだけど、可愛い過ぎて興奮した。バイト終わって家に着いてから、バイトの娘の可愛い恰好を思い出しながら、オカズにして抜きまくり!ハアハア!可愛い過ぎ

855: 名無しさん:10/03/15 18:05
通っている歯医者の歯科助手
おっぱいが頭に当たる
今度勃起させて見せたろかな

856: 名無しさん:10/03/16 17:53
実姉由香里(26)身長165cm B88W62H86彼氏はいない。
風呂上がりの薄い部屋着で俺の前に立たれたら勃起しっ放しだよ!

857: 名無しさん:10/03/16 18:04
>>855
それ いいんじゃないかな
「アンタのせいでこんなになっちまったじゃないか!」
といわんばかりに肉棒を見せつける

858: 名無しさん:10/03/16 20:22
我妻祐美


859: 名無しさん:10/03/16 22:10
妹 遥16才 高校2年
よく俺の部屋にホットパンツに生足でシャツ一枚で遊びに来る。近くにいると思ったらチンポが勃起して困ってしまう。

860: 名無しさん:10/03/17 07:52
コンビニ店員のなかまさん。
ムチムチした体がたまらない。
携番教えて欲しいし。
今日もタバコ買いに行こう。

861: 名無しさん:10/03/17 20:51
860
可愛いいの?

862: 名無しさん:10/03/17 21:47
従姉妹の杏奈(18)
モーグルの本橋麻里似で体型もムッチリで見ているだけでチンポが勃起する。

863: 名無しさん:10/03/18 02:15
やっぱり 香織店長だよ

864: 名無しさん:10/03/18 02:16
芸能人をスタジオから見ていつもトイレでシコってる

865: 名無しさん:10/03/18 12:37
バイトの娘

866: 名無しさん:10/03/18 12:40
>>861
顔はまぁまぁかな。

なんつーか…強制顔射や強制顔尿したくなる顔(笑)

867: 名無しさん:10/03/18 12:41
↑お前じゃ無理だな

868: 名無しさん:10/03/18 18:18
駅でいつも見るミニスカJK
一回ひと目につかないとこまで追いかけてパンツ降ろして持ってっちゃおうかな

869: 名無しさん:10/03/18 19:06
ここは大竹来てないの?

870: 名無しさん:10/03/18 21:14
愛妻の澄子

871: 名無しさん:10/03/19 19:28
ホステスのあ〇か二十歳。

872: 名無しさん:10/03/19 21:43
実姉美佐子(36)
身長162 86・62・88
バツイチ小梨

873: 名無しさん:10/03/19 22:27
母親の友達

874: 名無しさん:10/03/19 22:29
タッチに出てくる浅倉南

875: 名無しさん:10/03/19 22:42
ラメパンスト熟女、三千子 G・

876: 名無しさん:10/03/20 06:32
久美子と樹理、恵子に智恵に瑞紀、生マンコさせてほしい。こんな感じで。

http://www.urashotengai.com/mobile/product_info.php?cPath=2021&products_id=20420&image=8&osCsid=adae2cf5d0661a75093aac1bece33a9e

877: 名無しさん:10/03/21 19:08
クレイシ ユ キ ナ
暮石 由貴菜


878: 名無しさん:10/03/22 05:29
彼女の友達の、みちゃん。

879: 名無しさん:10/03/25 11:56
バイト先の娘。毎日オカズにしちゃう

880: 名無しさん:10/03/25 12:48
受付OL福宮麻希子

881: 名無しさん:10/03/25 14:00 ID:wo
みか やばい

かなり ぬける

882: 名無しさん:10/03/25 14:02
http://imepita.jp/20100323/806480

どう?

883: 名無しさん:10/03/25 14:03
義姉さんのパンティとブラジャー

884: 名無しさん:10/03/26 14:41
前阪麻由花 でシコシコ

885: 名無しさん:10/03/26 14:49
http://frbbs.jp/images/1269582216-2744.html 左の女で シコシコ

886: 名無しさん:10/03/26 15:04
↑ 画像が小さい

887: 名無しさん:10/03/26 17:05
885
左の子にイラマチオかましたい

888: 名無しさん:10/03/28 01:16
バイトのあやか。
ヌーブラの胸の谷間と細い腰、いいケツに美脚。

889: 名無しさん:10/03/28 12:01 ID:0g
後輩の美都
アパートの一階に住んでて
無防備だったので部屋がのぞき放題
風呂上がりとか のぞきながらシコってる
さいきん 男ができたらしいから 楽しみ。


890: 名無しさん:10/03/28 15:30
俺の大学のM先生。
背が小さくてカワイイ。
年は40歳だけどずっと若く見える。
同世代の女には飽きてきたので今度アタックしてみるかな?
最近のオナペNO.1だぜ。

891: 名無しさん:10/03/28 15:52
身近すぎる 同棲している彼女 いない時に ブラとかパンツとか使い でもセックスも 週2はしている ブスだけど しゃぶりは 最高 彼女の写真貼っても 俺しか おかずにならないでしょ(笑)

892: 名無しさん:10/03/28 15:54
↑ おー なるから貼ってくれ

893: 名無しさん:10/03/28 15:55
892
に 同意

894: 名無しさん:10/03/28 15:56
自演ぽいな…

895: 名無しさん:10/03/28 15:59
↑ 貼ってから 言えよ わかんないだろう 自演であろうが 何でもいいよ

896: 名無しさん:10/03/28 16:01
395黙れ

897: 名無しさん:10/03/28 16:01
貼ってくれ 見たい

898: 891:10/03/28 16:03
貼ります ブスですよhttp://frbbs.jp/images/1269758323-9611.html

899: 名無しさん:10/03/28 16:04
(笑) 本当だ

900: 名無しさん:10/03/28 16:05
900だす 可愛いじゃん 乳見せて

901: 名無しさん:10/03/28 16:28
↑同感 乳見せてごらん!

902: 891:10/03/28 16:31
↑ それは無理 勘弁して

903: 名無しさん:10/03/28 16:37
下着姿ぐらい頼むよ!

904: 891:10/03/28 16:41
それも… おっぱいとか下着姿とか 撮らしてって 頼めないじゃん 怪しまれるし

905: 名無しさん:10/03/28 16:45
乳でかいん?フェラうまそうやな?

906: 名無しさん:10/03/28 16:47
好き者そうですね!

907: 名無しさん:10/03/28 16:54
抱かしてくれ

908: 891:10/03/28 16:54
おっぱいは 普通ですね 80ぐらい Bカップぐらい フェラは 上手いですね 好きもんかわからないな でも 寝てるとき 俺のものを シコシコしながら 寝ますね

909: 891:10/03/28 16:57
907抱かせられないよ 嵐の 桜井だったら抱かれても いいって言ってたな(笑)

910: 名無しさん:10/03/28 23:43
898やらしてほしい 今頃 やってるんだろうかな?

911: 名無しさん:10/03/31 06:15
田中恵美子 まじで抱きたい

912: 名無しさん:10/04/21 18:33 ID:8E
http://www.gazo-ch.net/tmp/326J2LfxE

913: 名無しさん:10/04/25 07:05


914: 名無しさん:10/04/25 08:54
912

髪型含め冗談みたいな顔だな
思わず爆笑

915: 名無しさん:10/04/28 16:38 ID:0w
栄子

916: 名無しさん:10/04/28 19:50
いかせてもらう

917: 名無しさん:10/04/28 20:15
姪の美香子(13)
身長165p推定サイズB80p W58p H85p顔立ちは北川景子似

918: 名無しさん:10/04/28 20:18
ぜひとも写真みたいものです。
中1で その体はすごいdす


919: 名無しさん:10/04/28 23:12
俺も姪っ子がオナペだ。
女子高に通う16才の美帆身長155p
推定サイズは
B80p
W55p
H80p
小6まで俺と風呂に一緒に入ってた。普通に風呂に入って洗ってあげてた。
洗いながら少し膨らみかけたオッパイを触ったりした。

920: 名無しさん:10/04/29 08:31
とくどめさん、上着を脱いで白いシャツ姿、ヒンニュウだけどエロいよ。みんなぬいてるだろうなあ。その笑顔で激しくフェラテク披露してもらいたいよ

921: 名無しさん:10/04/29 18:27
僕のオナペは妹の葉月(17)高校3年で身長170pB86pW62pH88pの最高の体つき。
クラブはバレーボール。
汗臭いユニフォームを嗅ぎながら扱いてます。

922: 名無しさん:10/05/01 15:01
今までオナペとして見ていた姪っ子の伶奈(14)と今日の昼間にセックスをしてしまった。
GWで叔父と叔母は伶奈を俺ん家に預けて二人で泊まり掛けで出かけたんだ。
伶奈は何か邪魔するみたいで留守番してるよと自分から親に言ったらしい。
そんな伶奈を朝からドライブに誘い昼間ラブホに入って伶奈のバージンを貰った。
伶奈は中1だが身長は高く165pもある髪の毛はロングで背中まである。スリーサイズは本人から聞いたけど80―58―80と言っていた。
80pのオッパイも意外に膨らんでいて揉みがいがあった。

923: 名無しさん:10/05/02 09:06
バイトのKちゃん。JD2年のくせに超ロリ顔で貧乳。こないだはJCと間違われて職質されたって位。ハアハア 可愛いよ!何回もオカズにして抜いちゃう

924: 名無しさん:10/05/02 09:07
キャバクラ嬢

925: 名無しさん:10/05/02 09:15
今日も伶奈と楽しみます、さすがに昨日はゴム付けました。
今日は生で、チャンスあったら中に出します

926: 名無しさん:10/05/02 09:43
一つ下のいとこ 受け付け嬢 美人です 私服は ほぼ膝上スカート 足が細いから パンチラ確率高め この前は 赤でした

927: 名無しさん:10/05/02 09:45
962
いとこは何歳、彼氏は?
エッチしたことは

928: 名無しさん:10/05/02 11:17
部活の先輩

929: 名無しさん:10/05/02 14:33
北大の肉便器さきえ

930: 名無しさん:10/05/02 15:00
http://imepita.jp/20100502/539420
ゆかり

931: 名無しさん:10/05/02 15:06
連休で遊びに来てる新婚の従兄弟の奥さん。
激かわいい顔に巨乳&いいケツした女。
谷間のブラちらとケツのパン線を瞼に焼き付けて
携帯で撮った顔画像を見ながらトイレで抜いた。


932: 名無しさん:10/05/02 15:08

顔画像あるなら貼って!

933: 名無しさん:10/05/02 15:13
930のゆかりどう?

934: 名無しさん:10/05/02 15:14
930ゆかり良い
もっと貼って

935: 名無しさん:10/05/02 15:14
933
ざんねん

936: 名無しさん:10/05/02 15:19
930
やったの?

エッチさせて欲しい

937: 名無しさん:10/05/02 15:20
http://imepita.jp/20100502/551580
ゆかり

いや、やってないです。

938: 名無しさん:10/05/02 15:20
エロコメよろしく。

939: 名無しさん:10/05/02 15:23
937
どんな関係ですか?
やらないの?
オカズにはした?

俺はしたいよ

940: 名無しさん:10/05/02 15:23
937オカズにしてるの?

941: 名無しさん:10/05/02 15:24
937
他に画像は?
エッチなのとか

942: 名無しさん:10/05/02 15:24
だいぶオカズにしてます。普通に友達ですけど、何回も犯したいと思ったことあります。

943: 名無しさん:10/05/02 15:25
941
エロいのはないですが、いいですか?

944: 名無しさん:10/05/02 15:25
他の見たい

945: 名無しさん:10/05/02 15:28
http://imepita.jp/20100502/556380
ゆかり

946: 名無しさん:10/05/02 15:28
エロコメよろしく。

947: 名無しさん:10/05/02 15:30
945
ゆかり最高!
他にもどんどん画像見たい。
どんな関係なの、ゆかりは何歳?
オカズにしてた?

948: 名無しさん:10/05/02 15:31
947
18歳です。友達です。毎日オカズにしてます。どんどん貼りますんで、エロコメお願いします。

949: 名無しさん:10/05/02 15:31
え〜〜

950: 名無しさん:10/05/02 15:32
949


951: 名無しさん:10/05/02 15:33
948
ゆかりは何してる人?
ゆかりとエッチしたい?
ゆかりは彼氏あり?

952: 名無しさん:10/05/02 15:34
951
大学生
犯しまくりたいですね。彼氏なし

953: 名無しさん:10/05/02 15:37
http://imepita.jp/20100502/561990
ゆかり
エロコメよろしく。

954: 名無しさん:10/05/02 15:37
952
他に画像は?
ゆかりは今までに彼氏は?まさか処女?

955: 名無しさん:10/05/02 15:38
954
彼氏いたことあったけど短かったし、雰囲気からしてほぼ確実に処女。

956: 名無しさん:10/05/02 15:40
どんな風に犯したい?

957: 名無しさん:10/05/02 15:40
身長は?

958: 名無しさん:10/05/02 15:41
955
ゆかりのこと好きなの?
付き合いたい?
他の画像は?
レイプだめだよ、処女ならよけいに

959: 名無しさん:10/05/02 15:41
多分158くらい

960: 名無しさん:10/05/02 15:42
958
好きだし犯したい

961: 名無しさん:10/05/02 15:44
バナぁ〜タのおなぺなの?

962: 名無しさん:10/05/02 15:44
960
犯すのはだめ
オカズでは犯してる?

963: 名無しさん:10/05/02 15:45
http://imepita.jp/20100502/566490
ゆかり

どんな風に犯したいかとかエロコメよろしく。
そういうコメないと貼るのやめます。コメもらえたらもっと可愛い画像じゃんじゃん貼ります。

964: 名無しさん:10/05/02 15:46
962
妄想では千回以上犯してます。

965: 名無しさん:10/05/02 15:47
やっちゃった感…

966: 名無しさん:10/05/02 15:50
964
ゆかりとは、いつからの友達?
告白はしたの?
犯すの書かないとダメ?

本音は可愛いから彼女にしたい、最後はお嫁さんにして子供欲しいぐらいの気持ち

967: 名無しさん:10/05/02 15:51
http://imepita.jp/20100502/570740
ゆかり

968: 名無しさん:10/05/02 15:52
高校から
告白してない

969: 名無しさん:10/05/02 15:54
968
好きなんでしょ?
高校から どんな友達関係?
告白する気持ちは?
正直に、ゆかりを彼女や嫁さんにしたい気持ちは?

970: 名無しさん:10/05/02 15:57
俺は可愛いから押し倒したい

971: 名無しさん:10/05/02 15:57
普通に話す友達
好きってよりも犯したいおっぱい揉みたい舐めたいまんこも舐めたい中だししたい一生犯し続けたい

972: 名無しさん:10/05/02 15:59
970
もっとエロコメよろしく。

973: 名無しさん:10/05/02 16:00
971
はしたいだけ?
告白する気は?

俺は彼女や嫁さんにしたいから押し倒したい

974: 名無しさん:10/05/02 16:05
ゆかりの処女奪いたい!
他の画像は?
ゆかりが嫌っても処女奪い処女喪失の時に、ゆかりとのビデオを撮りまくる

975: 名無しさん:10/05/02 16:05
973
彼女にしたいけど、とりあえず犯したい。

976: 名無しさん:10/05/02 16:07
処女の ゆかりに舐めさたい飲ませたい

977: 名無しさん:10/05/02 16:10
ゆかりを脱がす時も嫌がってもビデオを撮りながら 写真も録りながら脱がす

978: 名無しさん:10/05/02 16:13
コメありがとー
今貼るからちょっと待ってて

979: 名無しさん:10/05/02 16:13
俺の築40年の木造風呂なし共同便所のアパートに連れ込んで犯してぇ
素人童貞メタボで歯槽膿漏の中卒の俺が好き勝手嬲って嬲って臭くなるまで犯してやりてぇ
臭い口で舐めましてチンカスがこびり付いたチンポコで顔中嬲ってなかしてやりてぇ

980: 名無しさん:10/05/02 16:15
汚辱!汚染!!汚染!!腐った畳臭い布団の上で犯してやる

981: 名無しさん:10/05/02 16:16
http://imepita.jp/20100502/584920
ゆかり
コメよろしく。

982: 名無しさん:10/05/02 16:17
ゆかりの初体験で剃毛したい

983: 名無しさん:10/05/02 16:18
かわいい。何部?

984: 名無しさん:10/05/02 16:19
茶道部

985: 名無しさん:10/05/02 16:20
お茶に精子入れたい
精子入り飲め

986: 名無しさん:10/05/02 16:21
何カップ?


987: 名無しさん:10/05/02 16:22
大学は何学部?何学科?
専攻は?

988: 名無しさん:10/05/02 16:22
おっぱいはちっちゃいかな。たぶんB

989: 名無しさん:10/05/02 16:22
俺の臭い布団に押し付けて好き勝手腰振りてぇ犯りてぇ〜

990: 名無しさん:10/05/02 16:22
画像は?
小さいなら揉んでやる

991: 名無しさん:10/05/02 16:23
おっぱいは小さめか・・・

992: 名無しさん:10/05/02 16:24
987
さらって俺の臭いアパートにつれこんじまうかぁ?キィヒヒヒ・・・ゆかりちゃんよぉ〜まってろよハァハァ臭いメタボおじさんがおかけまわしてあげるからねぇ〜

993: 名無しさん:10/05/02 16:26
http://imepita.jp/20100502/591310
ゆかり

994: 名無しさん:10/05/02 16:28
おっぱいがセーターからを押しのけている

995: 名無しさん:10/05/02 16:30
ねぇ何学部?何学科?
妄想するから教えて!

996: 名無しさん:10/05/02 16:30
どこの大学だよ?

997: 名無しさん:10/05/02 16:31
商学部
学科はわからない

998: 名無しさん:10/05/02 16:31
大学名はぁ〜?

999: 名無しさん:10/05/02 16:33
ラーメン屋のおねえさん!Jカップらしく、歩くとババロアみたいに揺れる。それみたさに連日通いづめ。

1000: 名無しさん:10/05/02 16:34
実は963の画像でシボンだ

お疲れさまでした…



1001: 名無しさん:10/05/02 16:34
おっぱい

1002: 名無しさん:22/02/22 09:51
義理妹の恵美

1003: 名無しさん:22/02/22 12:28
エロいユリ先生

1004: 名無しさん:22/02/22 20:09 ID:6k
実姉 絵理で抜いてる。

1005: 名無しさん:22/02/22 20:17
隣のBBAの悦子

1006: 名無しさん:22/02/22 20:29 ID:N6
301号室の人妻石川さん
ゲットしたパンストでシコシコ

1007: 名無しさん:22/02/22 20:41
実母47歳のBカップ美乳

1008: 名無しさん:22/02/22 20:57
吉田明日香


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示