酒井法子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 酒井法子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

酒井法子

1: 名無しさん:09/07/01 15:26
蒼いうさぎより赤いマンコが見たかった

501: 名無しさん:09/08/06 21:53
大丈夫、山梨でAVの撮影の真っ最中だから、元気は元気だよ。
息子が見ている前で、屈強な男3人にマワされるドキュメンタリータッチの入魂の力作。

502: 名無しさん:09/08/06 21:55
501(続き)

男A「ヤク抜くには、新鮮なサーメンできれいさっぱり洗い流すのが一番なんだ。
たっぷりと中に出してやるからよ」
(震え声で)「マ、マンモス、う、嬉しピー、あ、あぅっ」

503: 名無しさん:09/08/06 21:56
500
山道で見かけたけど、その後見てない、おとといのこと

504: 名無しさん:09/08/06 21:58
友人がかくまってるのかな…し、静香はどこ!?

505: 名無しさん:09/08/06 21:59
警察は何をしているんだ

506: 名無しさん:09/08/06 22:07
502(続き)
男B「旦那のヤク漬けのチンポで、ここも姦られたんだろ?
俺のできれいにしてやるよ。ほれ、もっと尻上げな」
男C「お口もきれいにしとかないとな」

507: 名無しさん:09/08/06 22:16
大原麗子さん死去
綺麗な人だったな。
ご冥福をお祈りいたします。
死因はまだ調べてるらしい。

508: 名無しさん:09/08/06 22:18
コレで押尾のりぴー報道はお開きってとこだな
助かったな押尾君

509: 名無しさん:09/08/06 22:18
506(続き)
男A「順ぐりに試して、お前さんの体の穴それぞれに一番ぴったり合うのは、俺たちの誰のモノなのかをしっかりと見つけてやるからよ。
きちんと「イイです」って教えるんだぞ」

510: 名無しさん:09/08/06 22:19
>>507
まだ62歳だったんだね

511: 名無しさん:09/08/06 22:19
509(続き)
男たち「なかなか具合いがイイじゃねえか。おい、今度はそこ姦らせろ」
延々と繰り返される輪姦に、息も絶え絶えののりピー‥‥。

512: 名無しさん:09/08/06 22:20
508のりP騒動はまだ継続するよ。行方不明のままだから。

513: 名無しさん:09/08/06 22:24
次は 酒井法子の悪い知らせかと思うと つらい

514: 名無しさん:09/08/06 22:25
511(続き)
男たち「休憩だ。俺たちは風呂入ってくるからよ。その間に体力回復しとけ」

子ども「ママ、あのオジサンたち、僕に弟か妹をつくってくれるって。
そのためにママを「カワイガッテ」るんだって。
ママ、頑張ってもっと「カワイガッテ」もらってよ。
僕、妹がいいな」

515: 名無しさん:09/08/06 22:26
514 めちゃおもろい

516: 名無しさん:09/08/06 22:27
今日で4日目…

517: 名無しさん:09/08/06 22:27
いや 514 つまんない

518: 名無しさん:09/08/06 22:28
ノリピーをもっと廻したれ

519: 名無しさん:09/08/06 22:29
その種の妄想レスは無事に戻ってきてからにしようや・・・

520: 名無しさん:09/08/06 22:31
そうだ そうだ 不謹慎だ

521: 名無しさん:09/08/06 22:34
なぜ長男だけ見つかったんだ?www
肝心のノリピーはいずこへ

522: 名無しさん:09/08/06 22:35
ってか長男はどこで見つかったんだろ

523: 名無しさん:09/08/06 22:35 ID:iY
しかし単なる失踪ならとんだお騒がせだな。聴取も視野に入ってる中でそれだったら逃亡してたと言われてしまう。

524: 名無しさん:09/08/06 22:36
マジか? 今 法子は一人か?

525: 酒井法子:09/08/06 22:36
マンモスらりぴ〜!

526: 名無しさん:09/08/06 22:37
524速報で言ってたからマジ

527: 名無しさん:09/08/06 22:39
526 2chの芸スポ速報?また鯖おちてるぞ

528: 名無しさん:09/08/06 22:39
らりぴ〜はドボン

529: 名無しさん:09/08/06 22:40
527いや普通にテレビの速報
任侠ヘルパー見てたら急にねww

530: 名無しさん:09/08/06 22:40
マジなら 法子だけ拉致監禁されてんじゃないか?

531: 名無しさん:09/08/06 22:41
山梨で長男発見

532: 名無しさん:09/08/06 22:43
法子はもう この世におらんのでは・・

533: 名無しさん:09/08/06 22:44
都内みたいよ

534: 名無しさん:09/08/06 22:44
「あなただけは生きて!」「お母さんを許してね」

535: 名無しさん:09/08/06 22:44
今、報ステ生放送みてるが何もないよ

536: 名無しさん:09/08/06 22:44
533何が?

537: 名無しさん:09/08/06 22:44
暴力団に消された。

538: 名無しさん:09/08/06 22:44
南無〜 Ω\ζ` チ〜ン

539: 名無しさん:09/08/06 22:45
リボンをほどいて男の子になりたい だって。

540: 名無しさん:09/08/06 22:45
やばいな

541: 名無しさん:09/08/06 22:46
光の翼懐かし〜

542: 名無しさん:09/08/06 22:47
都内で無事保護された。

543: 名無しさん:09/08/06 22:47
マジか?

544: 名無しさん:09/08/06 22:48
535
都内のニュースではやってるよ

545: 名無しさん:09/08/06 22:48
あ〜ぁ死んじゃった

546: 名無しさん:09/08/06 22:48
「お母さんの行方は不明」

547: 名無しさん:09/08/06 22:49
子供だけ残して 自分は死ぬなんて 無責任だ!!

548: 名無しさん:09/08/06 22:50
ノリPを探し出せ〜

549: 名無しさん:09/08/06 22:50
まったく2ちゃんもここも携帯厨のデマコメはつまんねえな

550: 名無しさん:09/08/06 22:51
あとは 法子の体を確保だな

551: 名無しさん:09/08/06 22:53
根拠ないけど既に山梨以外の地区に移動してるんじゃないか?

552: 名無しさん:09/08/06 22:53
ウォーリピーを探せ。

553: 名無しさん:09/08/06 22:54
551
子供だけ残してか?

554: 名無しさん:09/08/06 22:54
拉致した犯人なら そうするだろうな

555: 名無しさん:09/08/06 22:55
拉致された?

556: 名無しさん:09/08/06 22:56
こんな大変なときだが・・・>>555ゾロ目おめ

557: 名無しさん:09/08/06 22:57
553あまり連れまわすのは子供の為にもよくないから子供だけは無事に見つけてもらおうって考えたんじゃない?

558: 名無しさん:09/08/06 22:57
556 ありがとう

559: 名無しさん:09/08/06 22:57
FNNのニュースで今 してる・・
長男保護・・

560: 名無しさん:09/08/06 22:58
ちー兄ちゃんと達兄が呼びかければ出てくるよ

561: 名無しさん:09/08/06 22:59
法子は傷心一人旅か?

562: 名無しさん:09/08/06 22:59
557
子供は都内に預けられてたらしい

563: 名無しさん:09/08/06 23:00
561
最初から 法子、1人だったらしい

564: 名無しさん:09/08/06 23:00
562えっ?じゃあ初めから子供はずっと都内にいたってこと?

565: 名無しさん:09/08/06 23:01
預かってた人っていったい??

566: 名無しさん:09/08/06 23:01
ほんとだ!23で膳場さんが伝えた

567: 名無しさん:09/08/06 23:02
565
知人だって、子供を預けていったって 
ZEROで言ってた

568: 名無しさん:09/08/06 23:02
じゃあ預かってた人はせめて親族には連絡しとけやボケナス


569: 名無しさん:09/08/06 23:03
子供を預けて行ったということ・・・・・ もう 法子は・・・

570: 名無しさん:09/08/06 23:03
568それはたしかにそうだな

571: 名無しさん:09/08/06 23:03
そうだそうだ 心配かけやがって

572: 名無しさん:09/08/06 23:04
ののの、のりピーーーーーーー!何処いったんだ!

573: 名無しさん:09/08/06 23:04
拉致された可能性もある

574: 名無しさん:09/08/06 23:04
普通は自分の子供を預けていかんだろ?

575: 名無しさん:09/08/06 23:05 ID:xI
じゃ、ノリピーはどうなるんだ

576: 名無しさん:09/08/06 23:05
法子は うつかもしれない

577: 名無しさん:09/08/06 23:05
知人の証言はまだ??

578: 名無しさん:09/08/06 23:05
574つれまわしたら子供にいろいろ負担がかかるし預けたんじゃないか?

579: 名無しさん:09/08/06 23:06
577
警察で今 事情聴取

580: 名無しさん:09/08/06 23:07
ところで長男っていくつなの?

581: 名無しさん:09/08/06 23:07
知人は一般人?業界人?知らないっていう事無いだろ

582: 名無しさん:09/08/06 23:07
578
いや 前から 預かってもらっていたみたいだね
子供を顔を見にきて、そのまま出ていったらしい

583: 名無しさん:09/08/06 23:07
もし 法子も服が発見されたら…

584: 名無しさん:09/08/06 23:08
子どもを都内に預けて山梨へ行ったんなら、その時刻とその時の移動手段を聞き出すべきだな。
それとも第三者が携帯だけ山梨へ運んだのか?

585: 名無しさん:09/08/06 23:09
581
一般人

586: 名無しさん:09/08/06 23:09
582そうなんだ なら前からこうなることが分かってて計画的に預けてたってこと?

587: 名無しさん:09/08/06 23:10
519まるで「無事に戻ってくる」のを知ってるみたいなレスだなw

588: 名無しさん:09/08/06 23:11
おいおい、これじゃ捜索の初動捜査から間違ってるじゃないかよ
子供連れしか対象にしてなかったんじゃないの?

589: 名無しさん:09/08/06 23:11
これは同情を引くための作戦…話題作りの作戦なのか?

590: 名無しさん:09/08/06 23:11
520この板の主旨に沿っただけだか、何か?

591: 名無しさん:09/08/06 23:13
法子が行方不明になって 今日で4日目・・

592: 名無しさん:09/08/06 23:14
こんな薬中の糞野郎なんかと結婚なんかするからこんなことになったんだよ…
ノリピーの人生可哀想だ…マジで高相お前市ねや
俺たちのノリピーにもしなんかあったら絶対にお前許さんからな

593: 名無しさん:09/08/06 23:14
ノリピーだけ、拉致されたんじゃ

594: 名無しさん:09/08/06 23:14
588
手遅れになっているかもしれないな

595: 名無しさん:09/08/06 23:15
早く出てきてくれよ〜のりP!
「俺の腕枕で法子は寝ていたよ」とカキコさせてくれよ〜

596: 名無しさん:09/08/06 23:16
586旦那がヤク手に入れて二人で楽しむためには、子どもは邪魔だからでしょ。
職質がなければ、そういう流れになっていたはず。

597: 名無しさん:09/08/06 23:16
酒井法子 レイプ地獄にあってるかもな

598: 名無しさん:09/08/06 23:16
夫はノリピーが失踪してること知ってるんかな?
自分のせいでこんなことになってるの分かってんのかな?
マジでこいつ思いっきりぶん殴りたいわ…

599: 名無しさん:09/08/06 23:17
山梨県警と合同捜査か・・・

600: 名無しさん:09/08/06 23:17
せがれが見つかったのが、せめてもの救い


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示